トップページYouTube
1003コメント330KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1559【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:44:36.56
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1558【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537463298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:55:34.52
この先ヒメヒナとかゲーム部を同業他社的な意味で相手にしてかなきゃいけないんだよなぁ…
そう考えると王とか大丈夫なのか心配になってくる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:06.64
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…

へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:10.77
>>4
ヒメヒナの3Dがちょこちょこ動くゲーム動画面白いけど生は2Dなんよな
あそこの技術力を持ってしても生で3D動かすのってキツいんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:09.51
生で3Dガチガチでやるのは
数名いる程度?逆に誰がいるか知りたい

そういえば田中も動画ガチガチだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:33.27
>>18
空いてる時間にドワンゴの設備使わせてもらってるんだと思う
生で使うのは無理
シロちゃん生誕祭で使った奴だぜ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:59:43.21
>>18
見るほうも画質下げたりしないといかんのちゃう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:29.10
>>27
ドワンゴは金出しただけで作ったのは企業ですらない変態技術者集団やぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:49.45
>>23
🌱土曜日みとけよ!陰キャやろう!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:57.35
>>33
5人で歌って踊ったえのぐとか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:38.15
>>29
ほえー
いつか3D生やるつもりなんやろか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:02:30.45
>>24
💎🌾🐈「任せな!」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:11.06
昔から気になってたんだが、このスレってドル部を箱でアンチしてる奴いるのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:11.44
>>62
この時間帯平和だし、多分あってないから貼っとけよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:27.33
みりあちゃんでしこりたいから同人誌はよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:43.23
別に全部生配信にこだわることもないと思うんだけどな
ダンスだのなんだのでも動画と配信のいいところどりすればいいっつうか
まあ歌手でもライブ要求されるからそんなもんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:08:03.10
>>69
相手がハルカスになるがええか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:08:48.41
>>64
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:22.33
お前らがすずをSCP扱いするの実は好きだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:41.54
>>73
いいよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:58.00
>>74
でもイオリがめめめは臭いって言ってた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:10:13.14
マジ?じゃあオブラートに包んで検索方法だけ教えてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:10:59.38
>>90
それも広告やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況