X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2006【すもも応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/19(水) 13:48:01.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2005【伏見ガク応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537328918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:49:09.21
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:58:08.87
性格よさそう
ちーさん、える、アキ、モイラ、ガク、猫、いちご、詩子
性格悪そう
樋口、剣持、ギルザレン、リリ、有栖、森中
性格悪い
天皇、お静、むぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:59:52.69
花村萬月の『あれは何かな地獄かな?』を読んでからいちごちゃんの配信を見てると涙が止まらない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:59:57.06
やっぱいちごちゃんが一番可愛いんだなって
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:00:16.51
環ちゃんが一番かわいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:00:36.92
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちに手コキをやっていくわっ
パンツをおろして並ぶのよ、おーけい?
ま→まー(*>ω<*)有栖はJK、おまえは包茎じゃい!!!
この封印されし右手でしごいてあげるわねっ
がんばれ♡ がんばれ♡ イけるイける?イったあああ!!!
そーりー、そーろーなのかしら? フフフ♡  
Nextザーメン!んーまっ(๑´³`)♥
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:01:26.37
>>16
タイトル間違えてたわ
あの小説の結末すごい好き
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:01:38.72
>>19
抜いた
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:10.66
ハジメもここの俺らに比べれば大分健常、ガイジに好かれて可哀そうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:12.64
>>4
性格よさそう
アキ、ガク、猫、いちご
性格悪そう
樋口、剣持、ギルザレン、リリ、有栖、森中、詩子
性格悪い
天皇、お静、モイラ
重い
える、ちーさん
汚泥
家長
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:15.72
豆の次に剣持とプロレスできそうなのって多分樋口だよね
月ノ相手だと萎縮するし
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:02:52.02
>>26
初めてのキスは画面の味がした
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:03:02.64
格付けするのが好きですねぇ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:05:39.62
>>49
ごめん、なんで俺の見た目わかるん...
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:05:53.62
いますもも配信してんの??
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:06:03.46
>>31
いやいちごちゃんと愛ちゃんを重ねて読むと面白い
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:07:01.72
剣持は司会向いてない!
剣持はプロレス向いてない!!
剣持はオフパコ野郎!!!
グギィィィィ嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬!!!!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:07:03.37
すもも、美少女化
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:07:05.47
野良猫今週は配信なしか・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:08:14.21
>>70
うん、首から「童貞です、奪ってください」と野良猫みたいにメッセージさげてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況