X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1985【ギリ健パーク待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:37.36
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1984【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537263051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:38:22.90
おシスは何がしたいんや?辛いスープ中途半端に食うならちゃんとマックスエンドやれよ
食って辛い熱い痛いって言ったらベール脱ぐの方がまだ盛り上がったろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:38:40.64
なあえるかざって凝ったことできないえると企画屋の森中でわりと相性いいのでは
えるのボケを森中が処理できないのが問題だけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:09.25
今、ベール、脱ぎます。
3,654 人が視聴中

【えるえる生放送】苦手な炭酸を克服しながら雑談でもしようかね #2
5,395 人が視聴中


クレア結構強いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:24.65
えるが視聴者多かったのはレアだったからであって
配信多くなればどうでもよくなるのは当たり前なんだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:59.61
おシスって何したん?今帰ってきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:29.71
えるってガクのこと好きそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:02.91
>>42
自分磨きに金使ってるんで🤘
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:07.56
えるのガワ嫌いだから見ないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:12.98
シスタークレアってもう最初の頃の激遅テンポやめたのか
こいつだけはRP守ると思って見放したのに普通に聞けちゃうじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:47.91
>>89
お前はブスだよwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:12.73
BANsっていっつもBEAMSに見えるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:02.52
ドル豚ほんとうぜえな
キモイし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:19.97
りりむのペヤングMAXEND枠の待機少ないな
これはペヤング食ったのにワースト人数叩き出さないか心配になってきた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:26.84
森中と仲良いアピールしてた天皇が10分配信に出てからピタッと止まった事を考えるとあれコラボ用の営業だったんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:29.17
>>120
ハゲメガネ草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:39.59
天皇が案件に忙しいせいでかえみと死亡
剣持忙しいガク貧乏で咎人死亡

にじさんじを支えるレズとホモが死んだからもう無理だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:43.14
>>125
VとBの違い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:10.89
9/21
12:45-13:15 ときのそら  セガ・アトラス・HIKKY新企画 http://live.ni covideo.jp/gate/lv315226125
13:00-15:00 静凛 叶 いわなが  PUBG企業対抗戦   http://live.ni covideo.jp/gate/lv315613988
9/22
11:30-12:15 ミライアカリ      TGS会場レポート(1)  http://live.ni covideo.jp/gate/lv315601473
12:00-14:00 シロ ばあちゃる    禍つヴァールハイト  http://live.ni covideo.jp/gate/lv315243289
13:45-14:30 ミライアカリ      TGS会場レポート(2)   http://live.n icovideo.jp/gate/lv315601473
9/23
11:00-13:00 猫乃木もち ヤマトイオリ  トーク@WFLE   http://live.ni covideo.jp/gate/lv315322726
13:00-15:00 道明寺ここあ      トーク・LIVE@WFLE  http://live.ni covideo.jp/gate/lv315322726
15:00-17:00 葉月ナツ        ゲーム実況@WFLE   http://live.ni covideo.jp/gate/lv315322726
15:45-16:30 ミライアカリ      TGS会場レポート(3)   http://live.ni covideo.jp/gate/lv315601510
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:31.05
>>52
死んでる...
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:52.04
>>148
どっちも取らんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:55.48
>>145
お前が帰れよドル豚ガイジ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:04.34
>>137
この前のよみうりでかえみとはお腹いっぱいです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:10.90
>>10
ゲームイベント実況良かったぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:13.40
>>167
俺の写真使うな😡
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:20.56
ガクは交通費代なくて剣持の家行けないってマ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:27.59
正直詩子のこの前のBL体験談はガチで引いたメンバー多いんじゃないか?
樋口とか真面目だし結構リアルにひいてそう…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:42.57
>>191
お?新人かな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:54.91
モルル、ロマサガまだか!!??
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:09.98
>>171
なんだ神田マシュマロの力って凄いよな
かえみと史は理想を外れることが無いって安心できる
これからも送り続けよう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:31.71
>>210
これのピアノほんと草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:25.06
>>244
俺と握手しないか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:25.89
>>251
そんなに来てるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:39.91
9月入ってほんと人減ったなぁ…
ドハマリしてたアニメが終わって本スレから人が減った感覚を思い出して胃が痛い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:43.21
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:39.49
>>204
再放送だけでこんな人呼んでるからこの子怖い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:19.67
ゴリゴリの腐女子って極めたらゲイ好きになりそうだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:23.91
>>267
直訳するとにじさんじ嫌いアイドル部最高!ってことだろ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:11.83
おシスじわじわ増えてるのは一体なんなんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:12.12
>>300
お尻にいっぱいいれてたししゃあない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:59.99
>>309
最近色々夜頑張ってたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:08.45
0850 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16 18:45:50
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでねこますと絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんがステルスで運営されてる事を知ってしまう
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
まくたんに絡むカバーのイキリ具合にドン引きする
燦鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
大型案件が大炎上けもフレ絡みと察し荷物をまとめる
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる

そらともの夏09/16
※このコピペ片手に見るときのそら最新動画は面白いぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:19.18
>>311
感覚はわかるだろ
一緒に盛り上がってた連中が居なくなってく寂しさを
来季アニメで良いのが出てくるまで留まる派だったんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:36.81
>>362
家に鏡ある?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:14.57
>>300
俺ガクと同じ168のチビだけど薬の副作用で75キロまで太った時
顔はもちろん腕も指もパンパンになったから83なんて心臓潰れて死ぬ直前だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:33.20
ハジメが優勝すると聞いて飛んできました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:38.49
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:38.52
>>344
樋口おちんちんとか嫌いそうだしなしじゃないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:43.08
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:47.89
>>397
つらいよほんとに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:08.40
>>384
マジで樋口に振られたのか......
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:11.66
>>397
ちょうどいいね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:12.89
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:17.35
樋口マジでいまのうちにコネ作っとけ


2018年9月20日(木)〜9月23日(日)に千葉・幕張メッセで開催される、
「東京ゲームショウ2018」の公式動画チャンネルです。
オフィシャルサポーターの『ゲームセンターCX』有野課長と
公式動画チャンネルオフィシャルバーチャルキャスターのミライアカリさんも出演し
東京ゲームショウ2018の様子をお届けします!
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv315601510
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:30.08
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 最高😍
ロボット ロボット
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:34.47
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット


いい加減認めろゴミども
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:35.21
詩子もだけどコンカフェ勤めって自分もイケメンカフェとか行くよな
ホストクラブいくキャバ嬢と同じじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:59.87
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちーさん 最エロ🤗🤗🤗🤗🤗
女神 つまらない
ロボット ロボット
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:19.52
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット



これで喜んでんのお前ら?w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:33.45
>>401
なら、お前はイケメンや!!イケメン喫茶頑張れよ!
俺はブサメンだから鏡は叩き割って無いよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:36.44
樋口に捨てられてノンケ化リハビリのためにイケメンと戯れるえるさんえちえちすぎてつらい
剣持にすぐヤられそう
誰とでもえっちしそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:52.52
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 最高😍
ロボット ロボット
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:58.75
スパイダーマンの件もあるからな、今日のハジメとお静による戦争が起こるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:20.47
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット←これ正直笑ったろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:24.58
僕は160 60 のホビットさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:43.17
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット🤖
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:54.19
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 最高😍
ロボット ロボット
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:24.20
>>504
森中は?樋口、ガクは結構熱心に話すが、森中はなんか違うなあ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:33.82
しぃしぃ!MAXEND食べるのに全然人来てないよ!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:36.49
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 つまらない
ロボット ロボット
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:38.65
>>492
北斗のキャラかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:42.62
VTuberクエストやり始めたんだけど
どいつでリセマラすれば良いの?
委員長がぶっ壊れって聞いたけど全然出ないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:53.04
>>503同じホビット同士仲良くしようや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:00.30
>>500
お前のイケメンに勃起したわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:02.90
お静ぶっこんだぁぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:29.77
ババア空気悪くすんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:39.95
>>524
もうつかれたんよ、りぃりぃ
もうおしまいにせーへん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:51.59
これ30台とぽこぴーリアル?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:52.92
1期
天皇 配信環境がゴミ・ネタが尽きて配信つまらない
お静 囲いと一生ゲームしてるだけ
樋口 天皇がいないとゴミ
りく レア度が低くなって飽きられる
おハジ 問題外
ちー 単純につまらない
女神 最高😍
ロボット ロボット
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:06.26
おお!りりむちゃんとしたマイク買ってるじゃん!
なんか声違うけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:18.15
ピーナッツいかれててくさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:35.86
>>646
オフってマ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:46.42
ピーナッツ「俺を倒したい?ならPUBGしようよ」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:39.13
プンレクでもう6000か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:52.89
>>563
指輪を求めて大冒険しようや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:40.25
りりむうううううううううううううう
頑張れええええええええええええええええええええええ
うわあああああああああああああああああ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:42.43
りりむ元気そうでよかった・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:04.38
ピーナッツ「僕はしずりんとヤれると思ったのに」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:24.73
なあイケメンカフェで検索してもキムチばっか出てくるんだがもしかしてりくさんは5000年の歴史を持つ大韓民族の遺伝子を受け入れてしまったのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:29.43
なありりむえっちいんだがそう思ってるの俺だけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:44.94
6500超えた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:22.22
おいSiriコラボってやっぱりデバフなんやなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:38.08
豆はこの路線でいいだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:46.95
兄ぽこは真面目だから事前にこういう接し方しますって言ってるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:06.35
豆の圧に押されすぎやん
もっと張れるやつおらんかったんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:27.75
ピーナッツは完全キャラ憑依型だからなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:03.38
>>870
今話題に上がってるりりむは別だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:06.79
ひなこってらんより弱ない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:11.50
値段だけ読むのほんと草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:17.34
司会者ほんと有能
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:39.50
7000超えた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:13.72
りりむの声のえっちさ100倍になってらぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:33.60
ピーナッツ消えちゃあいけんだろこのメンツ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:33.70
>>727
いやコミュ障だろピーナッツくんの皮をかぶることであのキャラ維持してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況