X



トップページYouTube
95コメント21KB
【速報】ヒカルさん、また急上昇1位wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:03.22
すげぇw
https://i.imgur.com/32nhmAb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:33.84
一方ワイらのはだかしゃちょーは急上昇圏外
https://youtu.be/6Dh9cJUra1A
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:02.09
やっぱすごいわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:31.21
世界一急上昇1位になる男
googleに好かれ過ぎやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:10.13
勢い好調過ぎるやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:32.01
アンチさんいつ登録者200万切りするんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:32.37
>>2
なんやゆーてヒカルさんおもろいもんな。
逆にみじめしゃちょーは一本見れんぐらいつまらんかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:49.10
これはすごい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:07.71
ヒカルさんすげえええええええええええ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:32.54
店長好き
べんてんや店長好き
アイビス死ね

これやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:55.36
>>2
こいつ静岡ずっと住んでるのにヒカルさんみたな仲間がいないんやな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:14.96
カリスマには何度詐欺しようがみんなついてくる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:49.96
イケメンの島田紳助とか無敵やろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:12.33
勝ち組過ぎて嫉妬する気も起きんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:36.72
アンチやがヒカルさん少しぐらい手加減して〜😭
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:07.09
ほらほらヒカルキッズさん得意のすこすこ砲撃ってみろや��
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:38.68
アイビスほんまつまらんわ
切ってくれや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:56.64
ヒカルキッズさんロムデコイお願いします��
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:24.69
ラファエルつまらんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:44.36
塩田くんが命を賭けて潰しに行ったのに😢
塩田くんの負け😭😭😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:44.65
>>2
出たな信者にすら動画を期待されない男
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:06.29
完全に再評価されてるやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:32.40
ヒカルさんの24時間トークだけの生放送が見たい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:50.26
完全に金稼ぐカリスマやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:21.28
凄過ぎるやろこの人
もう誰もヒカルさんの勢いは止められないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:59.89
アンチも毎日動画を期待する男それがヒカルさん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:41.24
>>25
あのみじめん潰したなんJ民ですら勢い止められないからなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:11.26
こんなん漫画でも叩かれるレベルやわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:43.75
やっぱヒカルさんってすごいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:03.06
急上昇はヒカルさんの為にある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:45.74
ヒカルさんは漫画を超えた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:48.76
ワイ、漫画『ヒカル YouTuber編』を読み終える
テレビ編も面白いのやろうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:59.26
でもヒカルさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:47.32
>>34
アトピーだからァ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:59.08
何万人もYouTuberいるのに急上昇連発やもんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:20.61
>>36
嫉妬www
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:12.57
確かに他の人ならもう上がってこれないだろうってぐらい炎上して叩かれまくったのに、いまだに急上昇のったり再生数あるのはすごい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:44.33
流石YouTube板公認ユーチューバー
子供はラファエル、女はヒカルだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:42.47
ヒカルさんがYouTuber(笑)なんかやってるのはほんまにもったいないな
この才能が無駄になってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:30.16
>>44
そろそろテレビもヒカルさんの才能に気付く頃だろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:12.13
















0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:47.34

  カ
     ル
       さ
          ん
             最
                高
                   〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:03.74
>>47
島田紳助はブサメンやしな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:25.27

















ヒカルさんカリスマ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:39.44
>>52
芸人なんかヒカルさんが本気出したらあんなもんよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:19.04
ヒカルばっかりずるい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:07.70
>>60
お前のスレの方がゴミやで
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:48.91
824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-5E3p) 2018/09/17(月) 16:19:41.53 ID:3iYzO3c00
今日の動画17分だから見たけど結局何が言いたいんだ?
評価も低評価ばっかりだし
やっぱ動画短くても2倍速必須だなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:19.09
836 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-TlXu) 2018/09/17(月) 17:55:03.89 ID:9ZB358x10
昨日の動画時間もいつもに比べては短いしラファエルが流れコントロールしてたからまだ見れた動画だったのに低評価の方が多いのな
いつもより再生数多いから?急上昇1位取ったから?だとしたら人の目につくだけで低評価くらうならヒカルにもう再起する可能性ないんじゃない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:56.52
>>52
梶原とか戦闘力60のクソ芸人がヒカルさんと勝負しようなんてなw
ヒカルさんは松本人志とならんで500やぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:24.21
ここにいる人たちって本気でヒカル完全復活とかほざいてるの?それともネタなの?どっちなのかわかんないんだけど。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:31.75
いつまでもあると思うな親と金
ネット弁慶の弱点は親の脛だぞ

8050問題 
引きこもりの若者が存在していたがこれが長期化すれば親も高齢となり、収入に関してや介護に関してなどの問題が発生するようになる。
http://www.jprime.jp/articles/-/12520
https://diamond.jp/articles/-/162579

配信者を応援するより、まずは自分
ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:49.11
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-9b2l)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 09:18:31.70 ID:uMk5eGx10 [2/3]
ヒカル 登録者274万 最新動画再生数 14万w

ヒカルも馬鹿にしてたオワコンと言われる人達

マックスむらい 登録者154万 最新動画再生数 1日前だが38万
MEGWINTV 登録者116万 最新動画再生数 17万


むらいとMEGWINに負けてるとか洒落になってないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:38.97
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-9b2l)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 09:10:48.23 ID:uMk5eGx10 [1/3]
迷走したあげく再生数激減とかマジでもう終わった感があるな
姫路のおっさん達もコイツ頼りもうそろそろやめて自分達で知名度上げないと危ないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:15.25
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-9b2l)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 09:21:53.92 ID:uMk5eGx10 [3/3]
これからはまんこの時代や!まんこ向けに動画作るで! →再生数激減
やっぱりこれからはキッズや!キッズ向けに動画作るで! →さらに激減
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:08.96
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 177b-cVba)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 17:04:38.26 ID:Jd7yFwSW0 [2/2]
tiktok、ホモ、置物事件、借金推奨サラ金動画
そりゃ冷めるよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:10.94
【対象年齢6歳?ハラハラドキドキのアクションゲーム?こんなん余裕やろ。】
視聴回数14万回
1日前


俺たちのカリスマ・ヒカルさんの動画が一日経過でたったの14万再生なのはいくら何でも少なすぎですよね

これじゃあヒカルさんがオワコンみたいじゃないですか

おかしいですって、こんな弱小ユーチューバーみたいな再生数のはずがないですよ
これはYouTube運営側にヒカルさんのアンチが居て再生数を不当に間引いているのに違いありません
敬愛するヒカルさんにこのような嫌がらせは絶対に許されませんよね 信者の皆さん。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:58.01
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-64Qv)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 19:13:40.36 ID:V+mBhRHAM
まんまウシジマくんに出てきそうな転落人生してるな
YouTuberくん
最近の動画はヤクザに脅されてUPしているとかだと最高
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:09.07
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73e-FwtP)[] 投稿日:2018/09/18(火) 20:03:06.80 ID:iqBEqP760 [1/3]
1日経っても昨日の動画が14万再生は草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:07.00
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-PKK2)[] 投稿日:2018/09/18(火) 20:33:31.05 ID:CVGii3di0
長いとにかく長い
41分とか絶対に見ない
しかも見るまでもなく中身スカスカ
昨日も14万再生とかやばすぎだろ
そろそろ色々考えなければならない時期に来たんじゃないかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:06.33
179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f52-F7lr)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 20:46:10.22 ID:if46lTSO0
なんでしょうもない動画41分も見なアカンねん
こんなん15分程度にまとめろや

また再生数爆死するぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:02.63
ヒカル人気落ちないから焦ってんの?www
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:47.19
184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-wX4C)[] 投稿日:2018/09/18(火) 20:54:59.40 ID:+LP+hPQfa
サムネの地獄ってあるけど再生数も地獄になりそうやな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:19.55
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f2b-/KgR)[] 投稿日:2018/09/18(火) 20:30:22.88 ID:qz6GTIBl0 [3/3]
オワコン×オワコン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:47.10
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-30Xw)[] 投稿日:2018/09/18(火) 21:01:48.86 ID:EM1gRHAO0 [14/14]
このじかんチャンネル登録者減少中
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:00.37
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-nxmf)[] 投稿日:2018/09/18(火) 21:42:01.94 ID:8u3r5Rm20
Tiktok好きやなー
低評価ポチッと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:10:28.02
267 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-0enL) sage 2018/09/19(水) 04:58:42.39 ID:11f2q80rd
こんな急激に視聴回数って下がるもんなんだな
まあ俺も姫路のおっさんらとの飲み会動画以降全然見てないんだけど
なんかうず祭りでの置物以来まったく面白いと思えなくなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:00.86
>>2
ワイらのはだかしゃちょーがまたはだかになってるやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:57.36
270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-wX4C) 2018/09/19(水) 06:36:17.78 ID:hDP/7GiWp
12時間前ラファエル20万回
7時間前レペゼン(過去動画)18万
10時間前ヒカル10万

本格的に終わってきたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:54.04
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-isA0)[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 17:34:01.20 ID:KmHb4I+wd
これは歌コケるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:16.09
このスレ信者が信者の書き込み必死にコピペしてるの草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:12.74
92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/19(水) 19:46:16.09
このスレ信者が信者の書き込み必死にコピペしてるの草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:22.47
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-P2XW)[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 21:08:38.76 ID:7KGIkkV9d [3/4]
連日の低再生に今日もまた低再生を重ねる動画
もうマジでやめちまえよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:35.33
麻原なみに信者集めてんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況