X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.35【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 21:54:25.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.34【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537031658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:04:42.01
ハニスト杯のサムネシャルがセンターでこの子は何処までも主人公なんだなぁと思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:05:29.49
こいついっつもあえいでんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:06:27.01
>>11
裏特にやってなくね
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:06:35.69
エリの配信最高だったわ
同接も過去最高いったし
酔い方もテンプレみたいな酔い方してふにゃふにゃで可愛かった
案の定スレに粘着アンチ湧いてるし
スレ見なくてよかったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:06:35.98
弱々で草ァ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:07:04.34
>>25
お向かいさんと違ってハニストは箱推しが多いから特別エリ信がいるわけじゃないぞ
そしてお向かいにお戻りください
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:11:05.05
あかんワロテまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:13:17.01
おばちゃんに一人称視点は難しいのだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:14:00.01
あにまーれスレからきました
ミコ推しなんですけど他の子でこれは見とけって動画ありすか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:14:11.85
エリってリレー回すのいつも上手いよな
前はリレー先がsyaruだったから初見バイバイだったけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:16:13.92
ダメだなんか今日のメアリ可愛いぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:26:17.78
エリから3200もらったから多いだけで増えはしないよ
最初の遭遇でこのゲームの見せ場は終わりだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:28:26.99
>>133
これえっちぃよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:29:42.38
人数ばっかり気にする配信は楽しいか〜??
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:31:24.94
メアリとにじさんじのガクとドーラ3窓してるけど
メアリが一番人集めてるの素直にすごいと思った
ハニストつよくなったなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:34:47.28
そういや俺はこのゲームのクリア画面を見た事がないかもしれん
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:36:43.11
このゲーム他の配信者だと特に何も思わないけど
メアリのカメラワークが変にアップを捕らえるからホラーゲーにちゃんと見えてくる不思議
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:38:28.76
クリアはできないって最初に保険かけておいたからな
リアクション楽しむだけって思っていたから飽きたのはいいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:40:08.30
このゲーム最初だけ面白かったけど途中で辞めたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:44:16.49
ダレる前に切り上げるメアリ有能じゃね?
クリアは探索とか結構しなきゃいけないし騒げるだけ騒いで終わるのが正解
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:46:25.15
1時間配信することが伸びる理由にはならないから正直メアリはいつも30分枠でもいいと思ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:47:29.43
メアリのゲームオーバーのタイミングよかったな
毎回振り向きざまに写ったりしててホラーしてた
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:47:43.49
本人が気分屋だからリスナー側もそれ理解してもらった方が良いよ
下手にだれて機嫌悪くなるより良判断
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:48:57.26
別にスパッと終わってよかったんじゃね
時間が空くから引継ぎもないしぶっちゃけあれ以上何かあったとは到底.....
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:49:29.99
オフパコしたいからってくーぴーで活動続けるのクソすぎだろ
いい加減シャルのほう真面目にやれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:49:31.89
くーぴーとシャル結構声変えてる気がしたけど
興奮したときとかやっぱ一緒だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:52:22.52
リアとくーぴー2窓してるけど最低音量にしてもリアの声全く頭に入ってこない
シャルの声って凄いんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:52:44.17
実況しながら客観視できて切り上げられるのはいいことだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:00:28.22
正直ミコちゃんだけは見逃してほしい
どういうアレでななしに拾われたのかは気になるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:09:39.67
ハニストってみんな腰回りドッカリしてるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:17:07.61
>>308
以外にもエリが一番ケツデカ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:25:08.61
あにまーれもイラストレーター不明?
バック企業も分からんし何も分からねぇな
魂は速攻割れるくせに
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:44:53.27
普通にどっかの事務所に所属してる売れない新人だろうな
素人があんなにキャラ作れたり声かえられたりせん
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:46:48.65
ミコの配信はスパチャが少ないと言う闇を抱えている
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:50:54.59
超爆乳絞乳母乳!射乳!爆射乳!!
吸乳機から吸われていく美人母娘の巨大爆乳桃色乳首が
ぐにょぐにょぷるぷるひくひくどこまでも伸びていく!!!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:55:32.11
ミコは育児ノイローゼと旦那のDVから逃れる為に
自分の中に架空のボクっ子とお姉さまキャラと魔物を体内に作り出した
現代のビリー・ミリガンだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:01:46.89
23時居ないのにリレーとは
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:10:09.04
正直asmrって・・・
いうほど集客できるか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:11:20.24
なに!?りゅうたんちゃんやってんの?
ダンクしにいかなくちゃ!
馬刺し分けてぇええええ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:30:34.34
一番ゾワゾワ来る至近距離での囁きだけの回ってあった?
至近距離での囁きは個人的に海外のオッサンが一番ゾワゾワ来るんだけどマジでキモい
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:37:59.60
うっ…ふぅ…
時間内につめこんだシチュエーションの場面転換を自然に行うための五役なんだろうが
いくつかに絞り込んでゆったりやってもいい感じになりそうだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:45:51.11
メアリさんも何種類か道具揃えられるともっとダレずにいけそうなんだけどな耳かきオンリーの動画とか机いっぱいに道具おいてあったりするのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:50:33.54
竜胆 尊っておまえらがりゅーたんりゅーたん言うから
りゅーたんなんだと思ってたら
全然違くてワロタw
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:09:29.08
日曜日何にも見れなかったんだけどどうだった?
シャルとパとらPUBGやってたよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:12:50.61
>>583
エリが飲み配信で人集めてメアリがリレーした
pubgは死ぬ時は面白かった
明日ハニスト5人でマリカー大会あるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:15:02.26
エリ、ミコ、シャル登録してるけど
メアリとパトラは登録してない
熟女組には大人の色気と経験豊富な為になる放送を期待してたけど
いつも息切れして期待に届かないイメージ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:17:28.01
>>540
これ俺宛かな?
ありがとう
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:17:54.15
>>543
しゃぶジー見たことないんだけどいかんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:25:55.20
ヒナって誰やねん
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:34:36.51
昨日のPUBGは普通に面白かった
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 03:42:01.38
そうでもないぞ男でもVtuberのユニコーンが可愛く見えるほどの奴がうじゃうじゃおるぞ
少人数ゆえの認知され具合が高いからファンのうちはいいがちょっとでもそっけない態度とったら
徒党を組んで裏切られただ調子に乗ってるとあることないこと騒ぎ出す
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 03:51:10.00
最近っていうか今日初めてぶいちゅっばの歌の歌詞読んだけど
面白い歌詞だな
特に好きなところは

”君の君のこの距離感は
1つ1つ解像度なの?
君が君が呼んでくれたら
ラグは縮まる”

フルで聞いてみたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 03:52:00.61
頭やばいやつが濃縮されてるか希釈されてるかの違いなだけ気もする
飛び抜けすぎるとAみたいになるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 04:04:16.85
>>583
何これ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 04:30:36.63
深夜にすみません、エリさんの配信でハニーストラップに興味もったんですけど
ハニスコっていう略語の意味はハニーストラップとスキを合体させた意味なんでしょうか?
ハニスコに込められた意味を知りたいです
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 04:42:03.72
>>597
ベースはハニーストラップとスコ
さらにハニスト箱推し(ハコオシ)的な意味も含まれている
尚、スコという言葉自体つべ板で嫌煙されているので、スレでは使われていない
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 04:43:11.24
パトラのモノマネらん太郎が一番うめぇな
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 07:46:54.86
はいおはシャル
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:24:56.64
なんて?
てかそういうマロ本人じゃなくてパトラにいくのってパトラの心労凄そう
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:44:23.96
配信外で裏でも喋っててLINE交換しててなんでも話せて家に泊まりに行けるっつーのは本当にいい環境だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:56:15.19
塩の人は干し芋で高額の買ったら何か特典あります?ってめあにリプで聞いてるの見てドン引きした
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:58:33.86
それは森永みうな、75万のPCの話だろ
あれは森永みうが24万のPC干し芋入れてて2時間個通できる特典つけてたから75万の方にはどんな特典あるか聞いただけやぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:02:35.77
ドーラとオフパコできるやつがぱりぷろごときにいちいちまじめにそんな打算するわけないんだよなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:04:09.57
塩は金使わなくてもライバーとパコれるDTM技術あるからめあに大金貢いでるのはドローン少年に支援するのと同じ感覚だと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:12:57.24
ガワの方に持ち出さなければオフ側で何してようとどうでもいいから高額の金投げてくれる分ありがたくない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:36:54.60
有産と裏で繋がってたらパコ認定するとハニスト全員パトラに食われてることになるけどええんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:38:57.42
>>637
ええぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:44:35.15
ななしはたぶらかせって言ってるし俺らごとたぶらかしてくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:58:32.41
宗谷いちかと繋がってる疑惑出た時もしせ民がぶっ叩いたおかげであにまーれから離れたし心配ならまた叩いとけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:59:21.87
>>648
参考にするから何したか教えてちょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:00:43.54
あれのせいでいちかの歌枠しばらくなくなったよな
まぁ今朝の歌みたも塩がMIXした疑惑がお隣のスレで出てたけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:16:22.03
>>651
ライバー攻めるって何するんや?荒らし認定されるだけじゃね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:25:44.66
>>556
二個目が一番おもろいな
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:26:08.55
26人待機してて草
https://www.you tube.com/watch?v=AY6Issb9Px0
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:15:13.05
>>658
こんシャル〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:43:18.63
激辛食べてリアクション芸狙う文化死ぬほど嫌い
美味しそうなもの食べてレビューしてくれる人すき
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:46:21.63
神楽めあが昨今の激辛について
美味しそうに飯食うより辛そうに飯食ってる方が喜ばれるとか意味わからないって珍しくド正論かましてたな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:49:28.13
>>669
ええなそれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:55:07.14
ホントに好きな子には美味しそうに飯食う配信してほしいけどな
ミコが激辛配信とかしたら見れないと思うわ、この前のホラゲもキツかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:59:53.17
メシウマって考えあるくらいだし正論やめて
しかしパトラは激辛流行ったら絶対すぐに飛びつくからスルーするものだと思ってたが
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:03:12.25
ただのお菓子をめちゃくちゃ幸せそうに食ってるやついたけどそっちのほうがVTには合ってるわ
激辛なんてその時しか伸びないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:03:25.61
嫌いなものに対してのリアクションって意味じゃホラゲーみたいなもんだろ
あれで喜んでる奴は言う資格ないぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:04:32.33
ミコまたはなうた枠やってくれないかなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:07:41.53
今まではコンビニ先行販売だったけど今日から全国販売されるんだmaxend
関係あるかは知らん
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:08:17.21
視聴者が何を求めるかの違いでしょ
美味しい料理配信とか食レポ見たい人はそういうの見るし
今は辛い物を食べた時のリアクションをみるのが好まれてるってだけ
VTuber的には映像出せなくて見どころなくなるからリアクションで伝えやすい辛い物に飛びつくしかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:08:20.33
コンビニで買ってきたおかし食べてたパとらには関係なさそうやな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:12:22.56
あにまーれアンチスレになってるから居づらいんじゃないって思ったけど
こっちでもアンチ行動してるからただのガイだったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:14:49.53
>>674
カレーのときのであまり自分に向いていないのを悟ったんだと思う
リアクションとろうとしてもいつもあの声だからイマイチ伝わりにくい
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:16:15.67
お向かいは某店長が我田引水しすぎて終わりかけてる

ハニストは正反対、ほんと見てて安心するわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:28:13.23
おばあちゃんなのに大分グラマラスなボディで草
顔のハリはないくせにおっぱいはツヤツヤや
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:28:38.45
マリカーそんなに急ぐことはなかったんじゃないか?
もうちょっと練習してまともになってからやってほしかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:29:38.61
>>700
19日からネット有料になるからかもな
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:33:55.96
ガチレース見たかったらVtuber以外で良いしな
ハニストメンバーがわちゃわちゃしてるの見たいから楽しみやわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:41:55.55
あにまーれとマリカ絡んだら荒らされるだけだろ
ミコやシャルがコメント欄で因幡組に襲われたらどうすんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:42:38.35
>>709
まあ前日告知でも遅い気がするが専業じゃないVtuberの内部コラボは時間が合ったら即だから元気だせ
企画がゲームするだけだと特に顕著だそういうもんだと思おう
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:50:18.81
多分一番早かったのがシャルの枠だった気がする
一昨日か3日前
Twitterで告知してれば急な感じはしなかったかもな
まあシャルだからあきらめろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:51:14.27
シャルクラで告知してた気がする
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:56:46.64
カステラ1番
電話は2番
3時のおやつは堰代ミコ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:14:53.08
>>717
これマジで誰かわからんわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:21:17.59
>>727
ロボ子
・RAGEのときのそらを応援するため、予定していたリリムとのコラボを中止
・RAGE見ずにフォトナ見る
・さらにRAGE見ずに別のコラボに参加
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:22:57.06
>>717
え、まじで誰?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:31:50.47
>>729
マジかよ、すげえな
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:52:08.96
ミコはじまるからダメ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:52:20.05
アナルの宣伝
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 14:59:54.08
これでミコがこないだ話してたおじいちゃんの相方のおばあちゃん役とかだったら泣くわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:00:58.85
あれって一ヶ月毎じゃないの?
重くないか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:02:10.30
コメントにおじいちゃん多いけど辛くないかい、大丈夫かのうばあさんや
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:03:13.97
>>756
おじいちゃんミコシコなら昨日もうしたでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:03:40.34
>>753
マジレスすると1ヶ月契約であってる
ただメンバーになった際に名前の横に付くアイコンが2年継続まで発展する
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:04:43.65
>>760
ああなるほどね、さんくす
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:05:56.44
なんでだろう、なんか懐かしいよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:10:45.25
>>766
その書き込み、バアちゃんが見たらどう思うでしょう…?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:12:59.55
なんか泣きそうになるんだけど
すげえ優しい声してんのやめてくれや
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:15:08.42
なっさんってロリコンでキモいよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:18:48.75
マジで泣けてくるんだけど、なんなんだよこれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:20:48.13
ノスタルジックな配信だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:22:29.18
なにこれミコの話か?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:24:25.74
なんでこんなにスラスラ台詞が出てくるんだ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:24:51.25
天才のそれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:25:13.10
何団子って言ってた?
やぶれ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:26:16.34
からくりテレビwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:26:52.14
>>799
やぶれまんじゅうとか初めて聞いたわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:28:07.99
なんか泣きそうなんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:28:42.57
へー宮崎か
敬老の日にぴったりの菓子だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:28:44.63
ババアは間髪入れずによく喋るからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:29:06.27
関取きたwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:30:08.98
山の上のミコ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:30:31.28
これデート回の実家と同じ設定か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:30:58.24
マジで泣きそうになってきた
ばあちゃん血液ガンになったねん
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:32:52.28
彼女…ごめんなばーちゃん…
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:34:01.79
これ田中のおっさんとタイマンしてほしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:37:09.18
演技うますぎてつらいわ
下手だったら笑えたのに…
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:37:29.06
ミコばあちゃん・・・(´; ω ;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:37:45.92
泊まってくか
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:38:56.92
えーからえーから
遠慮せんとき
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:39:00.00
この眠そうな優しい声が涙腺に来る
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:41:08.69
>>833
きつい
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:42:25.26
宣伝も欠かさないばーちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:42:52.87
>>836
処女じゃないばあちゃんとは一体…
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:43:30.87
>>836
くっそwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:43:48.41
聖おにいさんの大家さんかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:46:22.13
この話今作りながらこれで話してるってすげえわ
やめてくれ、俺に効く
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:49:08.19
ミコ80過ぎのおばあちゃん説出てきたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:54:04.94
お前ら泣いてない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:58:03.78
マジで泣くわ
なんやねんこいつ!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:00:11.84
いつもミコ枠にいるメアリがいなかったな
泣いてるのか出かけてるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:00:28.66
激辛ダーマかよ草
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:00:49.41
マリカー練習してなさい
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:04:50.51
Ran_Hinokuma 日ノ隈らん🍄💚あにまーれ
9月21日21時から『第3回あにまーれ食わず嫌い決定戦』をらん枠にてやります!!!🍜🍙

こんかいは、

🔱ミコVSシャル ♣ です!!!

今回はあにまーれじゃなくハニストのお二人を呼んじゃいました🍄
楽しみにしててください✨

あ、はい…はあ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:07:33.38
マジやんけwww楽しみですねぇクォレは
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:09:12.62
らんってやついらなくね?
パトラにやってもらおうや
第一回ハニスト食わず嫌い決定戦でええやんな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:10:20.32
らんは主催者だからともかくこっちは五人いるから誰がハブになるんだ?
はねるとパトラをセットできたら認めるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:12:10.18
本人たちは普通に仲ええんやろ
外野がギャーギャー騒いでるだけや
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:12:15.18
ハニストの悪口を影でズバズバいってる、はねるがハニストで好印象なわけないだろ
らん太郎とはねるは、ハニストに関わるなよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:13:33.87
外野を炊きつけたのは、はねるだろ
なにが公式アンチだよ
臭い因幡組は民度低いから低評価爆撃するレベルだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:13:42.11
シャル入れてるせいで事故って意味で盛り上がる可能性が高い
らん太郎が調子に乗る可能性大
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:14:24.06
>>914
こういう奴いるからプロレスって難しいよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:15:01.34
なんでよりによってミコシャルなんだよクソが
ミコちゃんには好きなもの食べて欲しんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:16:49.21
ミコとシャルがあにまーれ内紛に巻き込まれるぞ
らん太郎とはねてんの間に割り込んで無傷でいられるか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:17:04.24
ミコシャルはええねん
らんが嫌やねんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:17:36.29
普通に楽しみだわ
何でこんなに起こってるのか分からない
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:17:44.42
カビキラーもってこい
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:17:59.08
>>929
今度ハニストでパトラちゃん主催でやってもらおう!ってコメントしにいくか
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:20:52.76
シャルにはスパイトの件を肯定して貰いたい
のちに裏切られたシャルを見てシャ虐を嗜みたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:23:51.77
>>955
何?
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:23:53.20
ゆうてどうせノリノリで返事したのシャルだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:24:37.84
>>957
らんの食わず嫌いでらんの「実食!」に「うっさ」とか「うるせぇ」とかコメントするとコメント規制食らう
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:24:56.60
>>960
マ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:25:06.98
>>960
gmじゃん…
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:26:27.66
あにまーれはもう死に体だから、ハニストに頼ってきた形だろ
ここで因幡組、はねるガイジの対策を立てればいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:26:58.88
>>964
まーれスレあんま見てないけどそっちでも嫌われとるんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:28:59.61
このコラボはミコシャルが危ないから
中止すべきだろ、はねるガイジを甘く見ると何されるかわからんぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:29:09.79
シャル「あっ嫌いなものなかったわwww」
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:30:47.01
ミコがうますぎてシャル惨敗して気まずくなりそう
シャルがまた落ち込みそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:31:10.54
パトラ助けて
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:31:43.87
らんちょっと聞いたけどヤバイ雰囲気が漂ってるわ
辛くないもんくって適当に演技してそう
俺そういうのすぐわかるから
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 16:31:55.14
運営は順番まちがってんだよな、まずはねるに公式アンチの設定やめさせてからだろ
勘違いしたはねるガイジが、どうせシャルミコ叩いて生贄にするだけだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況