X



トップページYouTube
1002コメント337KB
hacchi愚痴スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-e7sL)2018/09/15(土) 12:42:27.85ID:yQrd8QCY0
hacchiに対する不満や愚痴を語るスレ

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です

・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FXpy)2018/11/04(日) 02:45:25.90ID:3TjN4ce/a
信者こわ笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-9R2l)2018/11/04(日) 03:52:30.38ID:sneYIeIX0
初めて美容院にいってきたのを話題コーナーでネタにしたいんだろうなーくらいでなんとも思わなかった
まあ愚痴スレにいる人間からしたら丸っきりいらないからいいわ
清潔感っていうより単に髪型ダッセエってことじゃね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-9R2l)2018/11/04(日) 03:58:24.49ID:sneYIeIX0
俺が短髪だったらみんな嫌でしょ?のほうがキモかったからそっちに嫌悪感あったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-ZA70)2018/11/04(日) 06:44:56.88ID:dN2Na4180
なんとなく前から思ってたけど髪をいじくるのがモテるためって言い分でモテを意識してない
自分を演出してるキモ男なんだと再認識した
髪が長い方が俺っぽいもかなりキモチ悪い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-w0dz)2018/11/04(日) 07:50:15.78ID:7pkNm5430
unk回もそうだけど勉強回がつまらなさすぎて企画序盤で聞くのやめた
相変わらず話の横槍もすごいし
放送でも動画でも一度hacchi以外の3人だけの回とかも見てみたいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EJaO)2018/11/04(日) 10:29:33.56ID:L8Rrc4630
hacchiの説明回は内容は興味深い時もあるけど早口だし補足しながら喋る感じが聞いてて疲れる
毎回スライドで変なボケが入るし
自分が解説上手いキャラだと勘違いしてんのかもしれんが無駄が多すぎる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-vxfg)2018/11/04(日) 12:11:06.59ID:dJMT0ZFr0
>>961
それ思った

幸薄そうに見えるのも=不健康そう=不衛生っぽく見えるからなのでは
特に髪は洗ってても髪型で与える印象違うんだから最低限整えるべきだけど
身だしなみを整えること=オシャレ=モテ意識したカッコ悪いヤツ だと思ってないか?
FA気にしてる方が媚びててよりかっこ悪いと思うけど

真面目ネタに面白さを入れるという工夫すらしない調べぇ発表会
トリビア的なものもなくhacchi的には「皆は知らないと思うけど〜」な流れだろうが
知ってる人間には退屈以外のなにものでもない
日常に支障出そうな断食メニューを企画の為にやってきた俺偉いでしょアピか
日常を賭けてまで企画を熟して来た俺+やり通したストイックな俺アピだろって思うだけだわ
そもそもがオオカミ中年だから証拠動画を披露したところで本当にあの断食メニューをこなしたとは思えないし
普通の勤め人なら体調崩すかもしれないことに無責任には挑めないと思うから
ソース元が分からないhacchi無職説が頭を過ったのは仕方ないよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-P55c)2018/11/04(日) 13:00:01.44ID:Ydixxo7ld
マジレスだけど随分前に胃腸科の医師が
「腸の粘膜は人間の体の中で一番新陳代謝が激しい所だから所謂宿便というものは存在しない」って言ってたけど
hacchiはそれは知らないんだそのうちコンドロイチンとか飲みはじめそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad1-xcXA)2018/11/04(日) 14:51:46.68ID:MifYDBwp0
>>972
めちゃくちゃわらった
わかる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aGty)2018/11/04(日) 18:44:38.55ID:mCCvMtwed
そういや企画冒頭のブロッコリー苦手な3人sage動画まったく関係なかったね
5chにアンチスレを立て〜とか感じ悪いだけだった
ダメな自分が断食始めるプロローグでいいじゃない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa6-zeF7)2018/11/04(日) 22:42:42.48ID:RckkqfB00
最近アーカイブ最初から見直してたけど、♯30の放送開始直後にhacchiがすぎるに無茶振りしてすぎるが嫌そうにしたらhacchiが逆ギレしてすぎるが悪いみたいに言うとこ本当に聞いててイライラするわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-aGty)2018/11/05(月) 00:38:24.51ID:ZU/XzZtV0
スレ立て乙です

実況のデータファイル名のとこのhacchi嫌だわ
必要以上にヤバいヤバい言っておいて自分のファイル名もそんなに揃ってないとか…
長らく実況者やってないのにそこまで騒げるhacchiが一番ヤバいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-UG/4)2018/11/05(月) 11:03:56.50ID:9shLUAlA0
>>979

文学も読むの下手だから音読してほしくなかった
天才天才って持ち上げられてるけど他人をsageる内容でしか話を書けないんだな

肝心の企画は断食の好転反応とか宿便とかヤバすぎて聞いてられなかった
エセ化学にハマってサプリだの浄水器だの売って回るようになりそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-RCRF)2018/11/05(月) 11:06:42.93ID:ttUDZkDNd
今までやってきたはっち企画ではまったもんないなぁ
特に今回みたいな授業回って長いだけで面白くないんだもん
あと動物園の紙芝居での独特の間が好きじゃない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-n0hs)2018/11/05(月) 11:38:05.49ID:FrhcpcxRr
紙芝居とかイラストは全然ハマらないけど俺は太宰じゃないの動画だけはめちゃくちゃ好き
動画後のハッチは嫌い
自虐のフリして他者貶めてるだけなのをやめてちゃんと自虐出来るようになれば面白いと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nPUD)2018/11/05(月) 12:12:27.05ID:U+QM24Cdd
スレ立て乙
hacchiはセンター分けの時もそうだが自分が上だと思い込むとずっとその話粘着して話すからブロッコリーもずっと言われ続けると予想
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-n0hs)2018/11/05(月) 13:44:55.26ID:yaaiq7dka
hacchiの文学1ページもタカシも太宰も割と爆笑してきたから、hacchi1人だけなら問題ないのかもしれない。
でも結局なにが嫌って他人と会話してると本当に嫌なところしか目立たってこないのがなぁ。

他の3人のターンの時まで邪魔するのが一番嫌い。
クリスマスの時もhacchiが女役すると途端に話進まなくてつまんねぇなって思った。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-vxfg)2018/11/05(月) 16:38:37.96ID:i2MsVlc00
スレたて乙

ブロッコリーのくだり、3人が子供の頃?にhacchiみたいな大人がそうやって
押付けてきたから本気で受付けなくなったんじゃないのかね
食べなくても死ぬわけではないし、そこまで偏食でもなさそうなのに
たかが好き嫌いでマウント取った気でいるの草
みんなhacchiより俄然大人なんだから
世話女房キャラで日常生活や健康管理にまで口出そうとするのウザいしキモいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-nPUD)2018/11/05(月) 18:52:25.39ID:TVWOsdtv0
こっち埋めるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 761e-+xM6)2018/11/05(月) 21:57:56.11ID:ZJTWq81O0
うめついでに
hacchiの空気読めない性格に慣れればチャンネルも動画も楽しく見れると思うけど、愚痴スレできる前からhacchi信者のコメントでの他sageとhacchiage気持ち悪くて無理だったからもう無理だわ
個人実況始めて信者と引きこもってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 10時間 24分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況