X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1874【厄介の低評価200応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/15(土) 01:37:47.02
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1873【渋谷オワリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536934301/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:39:02.07
にわかも確かに増えてるけど健忘症のスレ民が経緯をマジで忘れているパターンもある気がしてきたわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:39:26.50
すまん、叶え隊bot見てたら懐かしくなってしまって共有したくなっただけだ
もう二度としないから許してくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:40:51.51
ペヤングは残してはならない
それは絶対である
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:41:04.92
>>11
食べ物残すとかガキかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:41:11.64
>>27
誰それ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:41:15.31
>>9
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:41:33.66
🐰テンプレ🐰
〜にじさんじ帝国〜
🌙いわゆる皇族
・天皇 月ノ美兎🐰
・皇太子 剣持刀也剣持刀也⚔
・宮家 金剛いろは🐔
🌙いわゆる帝国政府
・首相兼外相 樋口楓
・官房長官 静凛
・法相 物述有栖
・財務相 本間ひまわり
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:41:56.07
ここでは厄介〜っていってるが、天邪鬼だから高評価推してるぞ
さすがにダンク多すぎるだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:42:04.70
>>28
虐待しがいがある
同様の理由でりりむもワンチャンある
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:42:43.28
>>48 どうヤバイのでしょうか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:42:57.74
樋口は天皇のせいでかえみと豚に支持されてるけど樋口はソロのかいいと思わない?
天皇が樋口から離れてしていまくれないと樋口のアイドル路線行けないよ
天皇空気読んで樋口から離れないかなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:43:07.70
>>68
くまさんず?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:43:12.47
剣持は疲れてたらよく分からないこと喋りだすからわかりやすい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:43:16.41
にじさんじだから許されてるけどその辺の配信者が同じことやったら200じゃ済まなそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:43:37.73
厄介のアーカイブみたけどしりとりアンチで糞つまんないゲームと思ってるんだな
ちーさんとの壺コラボでやろう!っていいだしたの何
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:44:07.60
本当に低評価するわけないだろ、まぁしてる奴もいるだろうがソイツは自分もってないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:44:19.01
>>73
馬鹿だからそのほうがおもしろいと思ったんだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:45:02.81
ほぼ同時に文面全く同じ速報流れんのまじ草
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:45:12.82
>>70
何言ってんだ
樋口がいるから外部からの寄生コンビが潰れるんだろ
樋口がいなかったらとうの昔に"そらみと""ポンみと"だの利用されてコンテンツとしてすり減ってたぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:45:27.80
>>3
ゲームオーバーしたら即食べると言って釣る

実際にゲームオーバーしたらグダグダ引き伸ばす

食べ切れずに残す
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:45:43.29
リオンの放送真面目に聞いてたけど緑のせいで冷めちまったわ
何考えてんだこいつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:46:03.21
>>117 森中 5300 野良猫 3000〜4000
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:46:09.76
>>51
ダンクじゃねーよ
只の低評価
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:46:47.83
>>68
だっていくらアンチ民でも森中があんな糞ムーヴするなんて思わなかったぞ

普通に森中むぎ超えたわつえええwwとか言う流れになるんだと思ってたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:47:05.74
>>147
右から2番目
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:47:22.63
>>126
アレはちょっと疑うよな
創作として許される範囲じゃないだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:48:08.61
>>132
種24のときもなんかそんな事してなかったっけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:48:59.06
ツイッターでトリガー周りのファンアートとか描いてるのに森中には全然触れないやつ結構いてるだろ?
低評価つけてるのはそういう層だぞ奴らは表立って森中を叩くようなことはしないけど常に潜伏してる
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:49:04.99
>>163
リオンにブーストかけた
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:49:50.62
>>164
いわながと同い年
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:49:54.48
天皇樋口対立煽りしてるやつはセンスないわ
レス返すなら書いてある内容を読んで理解してその内容を否定して返してこい
バトルにならん
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:50:01.51
>>135
嫌いじゃないけどどうせなら詩子も巻き込んでほしい感はある
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:51:03.18
>>181
世界初ゥ!男性バーチャルユーチューバートークバラエティ番組、Vaんぐみいいいいい!!!デンデンデレデデデンデンデン デンデンデレデデデンデンデンデン デンデンデレデデデンデンデンデンデーンデーン
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:51:24.12
>>209 youtubeの視聴者数が出ないバク起きてたから正しいかは分からない
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:51:43.76
剣持の配信でのお静のムーブひどすぎるから、そろそろ注意しようと思うんだが
なんて注意したらええ?反論の隙を与えたら凛famにリンチされるから怖い
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:51:56.99
森中再評価路線はむぎ見習ってしばらく大人しくしとくべき
それしか思いつかん
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:52:29.23
>>231 初めてハジメに共感した
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:52:41.26
>>230
別にそこまで邪魔に感じなかったが?

嫌いだから全部のムーブ嫌に感じるだけやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:52:49.13
2018/9/15の0:49、土下座?裸?
0:28、マリコ?コンタミ?0:33除毛?0:34バイバイ?0:43四十歳?ハイエナ?
0:21、★クリカンがパソコンにいるらしい!時間稼ぎして逃げる気らしい!大名行列?

2018/9/14の
22:20、★左尻に悪いものを引き寄せるものがある?死体で昔から?ツーラーを使用?
21:50、こんない?ダウラギリ?脅し?9:59こんない?先生?10:01フェデリコ?(ペルー)
21:21、子煩悩?ケッヘイ?(中国系アメリカ人の女性か?聞き間違えかもしれんけど?)
21:03、演習は中止と聞こえた?クリカン?左尻に違和感が!21:09二次汚染?ダウラギリ?
20:18、種?花?女?コンタミ(異物混入)?20:58ニセ父親はヘビ(青龍)?エイプ?
20:06、私の胴体に花があるらしい?エベンキ?ダウラギリ(爺さんみたいな婆さんらしい)?
19:27、子煩悩なダウラギリが私の脳みそを共振させてるらしい?ペッパーボックス?(連発銃)
19:24、ジェイク?27歳?コンタミ*2?ペルー?(ジェイクは名前が間違ってるかも?)
19:15、騙されて利敵行為をしようとしたらしい?19:19髪を引きちぎる?19:21ちょうせん?
18:12、不細工な顔が!18:35ミサイル?18:46エベンキ面(私の顔にエベンキの影響?)
18:01、トンボ?ましこ?コンタミ?18:10、★大ショック?血?18:11ましこ?コンタミ?
17:52、★うちの飼犬がコンタミ(異物混入)の原因の一つらしい?
17:45、スカトロ趣味の人がハンマーで私の頭を強打してる?17:49ましこ?蠅?宝?唖?
17:38、ゲームで私の才能を盗みコリアンに渡してたらしい?姫外?唖?
17:34、母さん?17:31、弟が緑や音やジブリの`かおなし`で才能泥棒を?ロケット?
17:23、トカゲ?南蛮?17:31★なまはげとかが私の才能をコリアンに送ってるらしい?
17:06、私の攻撃をひくく抑えるために何かしたらしい?右尻?ルパンの不二子?
15:23、ピラニア?ましこ?3:58脱獄?16:40鼻の穴が広がる感覚が!
15:11、X線やγ線とかの放射線で私を焼こうとしてるらしい?妬み?ダウラギリ?盗っ人?
14:21、チモシー(牧草)?たかひこ?14:10こんない?左尻に痛み!15:00左尻に親衛隊?
11:15、私の自我にましこ?がいるらしい?13:29加齢臭?小室直樹?(三味線?)
10:51、ダイオード?11:09鬼?11:40ましこ?11:41婆?
9:20、熊本?(駒本)10:22アホーガンが私にパンティー関係の悪影響を与えようとした?弟?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:53:41.44
剣持の控えてるコラボの一つが刀かざだったら流石に笑うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:53:47.91
ふぇありす面白いこと考えてるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:53:56.67
バーチャル番組どこに需要あんの
1分見るだけでもきつい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:53:58.77
>>236
そう言いたいお前の自演だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:54:23.23
>>272
いや上手いやろ
流石に何様だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:55:38.27
>>312
凝り固まりすぎだろ

緩くなれよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:05.55
>>249
剣持が結構無視してたからな
でもスパナ来て誰かな?って思ってなんだお静か…は割とあったわ
ちょっと控えてほしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:06.01
楓組が楓組叩くタイプの荒らしウザいんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:09.23
すまん、ガムシロップってなに?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:16.45
炎上商法だろ よくいるリスナーは鍛えられてるから分かってるじゃん
そういうのも込みのネタだって
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:17.90
厄介がリリの母親の創作見てキレる奴居るってマジ?
かえみとから剣持が生まれる絵が樋口の配信でのってるくらいなのに今更すぎなぁい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:29.31
>>300
まあ種来た時桃とコンビ組もうとしてたし根っこ同じなんだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:36.95
>>230
剣持にマシュマロ送ったら?
あいつ関係性で燃えそうになると露骨に避けるようになるから
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:56:56.90
>>230
非表示にしたら
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:57:43.77
>>361
楓組じゃないけどTwitterにあった「んぅ…」は可愛かった
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:57:53.44
緑仙はコメ欄緑仙かわいいで埋まる事も有るけどスポンサーと首輪付いてないだけで凛famと比べると大分狂気薄れるよな
そういうところ上手いと思うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:57:54.50
此処のやつらは緑の台本に踊らされすぎ 知能負けてるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:00.88
>>295
別にそれを理由に厄介を叩いたことはないぞ
創作関係で言うならリリのミサンガをいいなぁみたいな感じて羨んでた漫画をいいねしてたのが怖かった
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:04.67
>>325
>>341
レスの間隔がさ・・・自演臭いんだ・・・
もうちょっと上手くやれよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:05.76
>>273
ある程度順位固まったときにたまは2位だった今回3D化したのはそのときの上位4人だからたまだけ置いていかれた感じやろ流石に待てないわな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:37.11
>>365
エッフェル塔か
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:50.58
抜くから巨乳ランキング作ってくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:58:59.25
この界隈26歳多いよな
俺もだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:59:07.36
>>372
とにかく邪魔
ボッチならボッチで独り言してろと
行動に一貫性がない
コラボしたいなら人をイライラさせるRPを辞めてほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:59:33.31
若いの多いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:59:40.00
一期生二期生のペヤング食べた日と翌日の登録者数の伸び

家長   255 277
アキ   225 291
ガク   208 54
ちひろ  188 160
ハジメ  148 113
野良猫 148 --
森中   101 --
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:00:17.47
>>382
腐ってる感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:00:38.42
>>413
アキくん最近伸びが高水準になってきてる気がする
ペヤング前からだよな多分
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:00:45.35
>>382
ガク
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:00:51.07
>>382
天皇使ってドル部煽ってる民
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:00:56.20
>>397
おシス、笹、リオン、樋口、りくさん、詩子、天皇のご学友辺りは割とメロメロやろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:01:30.09
自演なんて悲しいことしてる奴本当にいるの?
逆にすごいんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:01:30.34
そういえばやなぎって今でも森中の動画作ってるんだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:01:57.14
>>452
いるわけないじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:02:10.05
>>452
いたら慰めてあげたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:02:23.67
>>452
それな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:02:39.71
ペヤングがエロいのを見出したのって誰?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:02:47.21
にじさんじおっぱい格付け(ガワ基準)
SS女神
S
A樋口 お静 える 猫
B月ノ 詩子
Cむぎ リリ
Dちーさん 森中(大人)
Eちひろ アキくん 有栖 森中 いちご

あとは任せた
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:03:02.74
すまん、デートしててクソ楽しみにしてたリオン見られなかったんだけどどうだった?面白かった?抜ける?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:03:27.82
>>479
ひまわりだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:04:05.98
>>477
違うが
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:04:06.62
性格悪い込みのRPがリスナーにはウケてるんだからいいじゃないか
イライラしたんなら切ればいいだけだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:05:56.27
今箱推しっているの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:04.94
>>511
それを自分の中だけで済まさないから色々言われてるんだよな
ここで叩かれてるやつは大概誰か巻き込んでるからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:16.41
>>527
しても勝てないんじゃ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:27.72
てか一番始めのミラティブ配信の時からかえみと要素あったんだな、映画のやつ振ったの樋口だって初めて知った
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:32.69
正直ペヤングの低評価で発狂してるくまさんずは相当耐性が低いと思う
家長信者は低評価600が続いても静かに見守ってたのに
恐らくくまさんず自身も酷い配信だと思ったからこそ必死なんだろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:45.47
>>538
一々晒してどうしたー?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:06:53.46
>>538 drってだれ?ドーラ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:07:10.66
>>538
これはダメだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:07:12.25
>>437
わかる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:07:26.99
>>538
べーーーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:07:58.92
>>538 きも 純粋にきも 待機させんなよもう
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:08:21.62
>>591
支離滅裂で草
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:08:37.29
>>597
るーるるる!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:09:23.37
待機部屋とか正直いるか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:10:04.93
コールオブデューティーってなんて訳すの?
義務の呼び声?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:10:05.83
にぃににが選んだからペヤング食べたちーさんと数字のために後追いした厄介とじゃ数字に差がでて当たり前なんだよなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:10:42.23
>>630
難癖付けたいアンチ
少なくともリオン信者ではない
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:11:35.42
ポタクってまじで自分の都合のいい情報しかいれねーよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:11:54.12
>>648
今日供給多くてウレシイ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:11:55.59
>>630
リオンが不快に感じたかどうかなんて関係ないだろ
それを見た俺たちがどう思ったかの主観しか重要なことはない
単純に不快だっただけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:12:23.06
>>630
信者を煽ってるからプロレス失敗してるんだよなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:12:45.67
にじさんじの文句をtwitterで結構言ってるけど1回も叩かれたことないぞ
だから、おまえらも次からは正直な感想をつぶやいていこうぜ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:13:13.90
>>663
鍵垢の画像貼るのはマナー違反なんで��
ヒントは有名かえみと絵師のフォロー欄の裏垢に承認してもらえばそっからの繋がりで芋づるよ��
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:13:14.06
rrkzてぇてぇ…



リリムと葛葉な
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:13:15.98
ぶっちゃけ普段同接少ないちーさんがペヤングだけであの数字叩き出したのは結構謎
ロリ需要ないんじゃなかったんか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:13:19.18
でも、裏で樋口と委員長がどんな会話してるかは物凄く気になる
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:13:43.26
>>696
RPやめたらVtuberやってる意味が無いじゃないですかー
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:14:13.09
>>666
マジで開き直ってまんさん相手にするしかない
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:14:58.18
樋口とディープちゅっちゅしたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:15:07.61
>>698
ちーかざでいいだろうに
2人で伸びるくらいの意気込みあれば今名コンビなってる可能性あっただろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:15:35.41
樋口構文

tknmtやばくないですか?

初めまして!
1つお聞きしたいのですが、どうやばいのですか…?☺💭

電気消さないとセックス出来ないわけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:15:40.91
>>726
3つのいいねが無言の圧力を感じる
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:16:22.83
鍵垢プロフィール「にじさんじの表では出せない絵を…」
ワイ「お?かえみとえっち絵か?」フォロリクー

叶葛ホモ絵ドオオオオオオン!!!!
ワイ「ほげエええええええええwwwwwww」
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:16:27.99
>>746
リオちゃん!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:16:51.41
緑のクスリともしないあのノリと面倒くさい性格RPにはついていけんから距離取ってるんだけどあちこちに出張ってガチでうざい
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:01.88
>>730
表でやるか裏でやるかだけの違いだがその差はデカい
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:05.04
>>759
ネタというものには鮮度があってだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:05.35
>>720
ちょっと前はアンチスレで種ステマされまくって本スレで種の話するとアンチスレ民認定されてたのにガチでスレ民の入れ替わりがおこってるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:15.21
>>729
でろーんとむぎ
昔はかざもまんさんから受け入れられてたがもう話題に出すのもタブーになった
剣持まんさんはガクまんさんでもあるのでここら辺の女はほとんどかざの敵
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:25.08
もいもーーーーーーーーーい






好きでーーーーーーーーーーーーーーす
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:17:40.90
ハジメの性癖まとめると
姉系
乳デカ
ヤンデレ
BLもいける
多分人外もいける

まあ年齢を考慮すると普通の推移やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:18:20.53
>>770
女神は嫌いなのだわぁ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:18:43.31
みんなお疲れ様!

とりあえず一期生二期生は来月注目だよ〜

またね
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:18:45.60
緑はぼっちで友達ができないが種の中では最速でコラボを果たしたぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:18:50.51
>>770
気持ち悪いから死んでほしいのだわ〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:19:06.92
>>768
ほんとだ、なんだ分からなかったのか謎だわw
剣持のとこでむぎの名前でるのはなんでだ?
森中はいなかった扱いにされてるってことね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:19:11.55
>>785
クラブ蟹まんじゅう!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:19:16.39
樋口ちゃん可愛すぎィ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:19:43.47
>>795
あの演出と構成は痺れた
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:20:23.93
>>770
羽デブはお前のようなこいぬ嫌いやで
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:20:38.04
叶@にじさんじゲーマーズ @Kanae_2434
力一さんの 変わったああああ
を見て思ったんですけど

何かが変わったと思うのは
自分が変わってしまったということなのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:20:39.70
剣持の配信あるとまんくさくなるのはいつものことだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:20:58.10
厄介詩子コラボなんで低評価250も超えてるの
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:21:08.88
>>803
剣持がむぎのこと気に入ってるしむぎは剣持に女見せないし
腐まんさんはリリをむぎに押し付けられるから普通に受け入れられる
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:21:37.56
本間 バキュームフェラしてくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:22:30.70
まぁにじさんじの中で実はいちばん緑仙が先輩でしょ(あとエアル)
みんなライバーわりと信頼おいてそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:22:41.60
>>836
コウ一回も話題に出したことないんだよな
多分1期2期の中なら唯一じゃないか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:22:44.00
>>827
え?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:22:58.79
で、じっさいどうやばいの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:23:19.10
>>831
この板のPUBGスレは大会とかについてめっちゃ話すけどすももみたいなストリーマーの話題はそんなに出ない
特にすももはparkくらいしかカスタム大会に出ないからほぼ話題にあがらない
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:23:49.59
ぶっちゃけまんさんにとって剣持に色目使ってないのが一番大事なんだろ
樋口もむぎもそういう感じじゃないし
リリはカプ厨とトリガー需要だし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:23:49.96
>>858
ご飯つくってくれ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:23:52.68
>>869
○○【ピグマリオン公式】さんがいいねしました
□□【ピグマリオン公式】さんがいいねしました
△△【ピグマリオン公式】さんがいいねしました
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:24:24.76
>>874
女神といちごちゃんの話題聞いた事無いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:24:45.71
森中ってやっぱ剣持ファンからも厄介扱いなんか
ツイッターだと囲いのくまさんず絵師がものすごい勢いで扇動してるから実態見えづらいが
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:24:57.33
多分裏では普通に初期から仲良かったんだろうなぁ森中トリガー
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:25:09.47
CP厨としてのトリガーハピトリって相当優秀なんだな実際のコラボ回数は少ないのにここまで創作界隈含めて人気もってるのは素直に感心するはよハピトリでL4Dやれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:25:41.15
>>902
おめしすがずっとそうだったんだけどプロになってから急に飛んでこなくなった
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:25:57.43
森中の嫌いな所はトリガーに割り込もうとしてくる所 でしゃばんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:26:05.28
>>921
える定期
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:26:50.40
>>897
いちごちゃんは名前出したことはあるし七夕企画で絡んでる
女神は確かになかったかもしれん
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:27:54.72
モイラまんこの匂いきつすぎて配信見てられない
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:28:13.96
>>935
る!質問です!
どうやばいのですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:28:15.95
一番動いてないのはモイラ 半目多すぎじゃあのデブ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:28:57.84
>>956
眼鏡が何かかけてるんじゃねえの
詩子もそんな感じだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:29:28.65
焼肉の匂い再現とかもう技術できてなかったっけ?
なんで未だに4dが流行ってないんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:29:53.33
>>961
刀ガクとりりむぎだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:30:03.91
樋口のどの配信すき?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:30:08.48
いくらまんさんに気に入られてもあくまで推しの「添え物」だからな
少しでも気に入らない動きをすれば森中扱いになる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況