X



トップページYouTube
1008コメント239KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1404【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/13(木) 23:12:23.31
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1403【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536845239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:21:37.62
>>5
あい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:22:07.06
ズンドコズンドコ!
ズンドコズンドコ!
しゃーらせー!
ご注文は!お決まりでしょうか!
よっほほ〜い!
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:22:39.77
ごんごん3Dは今後調整されていくだろうからそこに期待
ツインテールとかきれいに動くようになればいい感じになりそう
ただ顔も大事だけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:22:40.91
今ASAKIっていうバイノーラル配信やってる奴ええな
王とは全然声が違うタイプやが気に入ったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:22:58.86
>>15
おー、ええやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:23:01.19
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月14日】
23:00~:#八重沢なとり #なとないと
【生放送スケジュール 9月16日】
21:00~:#八重沢なとり スパイダーマン
【生放送スケジュール 9月17日】
21:00~:#八重沢なとり スプラトゥーン
【生放送スケジュール 9月19日】
23:00~:#八重沢なとり #なとないと
【生放送スケジュール 9月20日】
22:00~:#八重沢なとり #洞窟物語
【生放送スケジュール 9月21日】
23:00~:#八重沢なとり #オーバーウォッチ
【生放送スケジュール 9月24日】
07:00~:#八重沢なとり おはよう配信
【生放送スケジュール 9月25日】
21:00~:#八重沢なとり 歌とセリフリクエスト
【生放送スケジュール 9月26日】
23:00~:#八重沢なとり  バイノーラル配信
【生放送スケジュール 9月27日】
21:00~:#八重沢なとり #洞窟物語
【生放送スケジュール 9月28日】 
21:00~:#八重沢なとり マリオカート
【生放送スケジュール 9月30日】
19:00~:#八重沢なとり 雑談3時間配信
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:24:26.25
>>40
言ったな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:25:35.80
たまちゃんの服装、左足だけ脱ぎやすそうなのがもう、ハメろと言ってるようにしか見えない
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:26:08.45
アキくんちゃんの放送(ペヤング)を初めてまともに見てみたけど可愛いだけだった・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:26:10.76
最近コピペ見なくなって悲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:26:58.24
やっぱゴンが完成するかわからんかったから??だったんだな
モデラーさんほちょにお疲れ様です
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:27:27.76
実際ソラおじ使い方次第じゃもっと上目指せそうだからな
ただ元のほうですでに10万超えてるからそっちで頑張ってくれたほうがみんな幸せな気もするんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:27:29.89
たま「おばあちゃん!?」
すず「ハハッ、たまさん、今日は帰ってくるの早かったですね。草。まあ手遅れなんですけど。草」
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:28:46.91
お披露目がよみうりランドはまあ良いとしても
かなりギリギリっぽいけどごんごんの大丈夫なんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:28:52.07
>>92
右上なんで感じてんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:29:30.28
>>99
言うんだよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:30:16.87
よみうりランドごん決定か
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:30:43.73
>>108
モデラー大変な仕事量になってそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:30:53.83
ごんの髪はカチカチとはいえ相当頑張ったんだろうな...
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:31:34.72
まぁまぁ変な人選じゃなかっただけよかったわ
ピーマンですらありえるのがアップランドだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:31:49.97
>>126
めめめ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:32:19.55
急ピッチでごん3D作ってたから
出来た!PV作った!チェック終わった!ちえりと被る?知らん!アップ終わった!お疲れさまでした! になったのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:32:23.33
>>132
最初らへんちょっと切るって言ってたからかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:32:27.84
プロローグ出た時はまだ?だったのに
いつ変わったん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:32:32.77
ハニストのメアリがあにまーれとコラボしてたけど仲良いんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:33:00.08
こんだけ設定書き込んでくれるホロ絵師羨ましいわ
アイドル部なんて一人3D化しても無反応なやついるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:34:22.25
めめめ「おっすおっすー! すずちゃん?」
すず(蟻の足をむしりながら)「ははっ、頑張ってますね。草。まあ無駄なあがきですけど。草」
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:34:39.63
3D待ちだったのかもしれんがそれ以前にごんのスケジュールも怪しかったんじゃないかと思ってるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:34:47.93
>>141
有吉さん「動画チェック終わったんだ!もうすぐ9時だからそれに合わせてアップロードするね!」
有吉さん「あっ!ちえりちゃんの配信あるの忘れてたっ!!」
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:35:33.50
ヒメヒナの放送ちらっと見て生歌のうまさにビックリ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:35:43.33
>>176
強い
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:37:59.98
>>199
しかも劣等上等のクオリティで同人サークルとか嘘みたいだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:38:59.82
ちえりのアーカイブ上がるまでの間初めて見るものがほんとにないな
prologue1分しかないし暇になっちまった
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:39:18.19
王アンもなとアンもちえアンも消えたのに玉アンだけはしぶとくアンチ辞めてないのほちょに草生える
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:39:48.32
いかにも流行らなそうなVTuberユニットとか適当でいいンツwさぁFGOのエロ描くンツ〜
あーあ折角なら話題のにじさんじのキャラ描きたかったンツねぇw
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:41:05.14
>>242
このリプしてる人ってコメントも含めよく見るけどすごい特徴的だよな
別に荒らしとかじゃないし良いんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:41:13.48
アップランドはモデリングはできてもモーションつけられる人いないのか?
みんな歩きモーションが…
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:41:29.68
スレウエンツとスレテリヤキまで出たか
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:41:42.11
早く上げるのも大事だけどな
配信開始と同時にぶつけるのはちょっと可哀想だとも思う なんか応援したくなったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:41:51.84
>>258
なんかカクカクよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:42:21.08
田中レベルの魂でもまだ歌い手活動してるんだな
ライブのMCパートで突っ込まれないんだろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:42:28.78
正直アプランのこの立ち回りで
ちえりがアプランに対して少なからず不信感抱いたのがマジでマイナスだよな
こういうのが1番大事なのにな
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:42:40.36
>>267
ついさっき生歌やってたぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:43:21.01
9月16日(日)RAGE 玉 めめめ
9月17日(月)よみうりランド 白 金 王
9月22日(土)よみうりランド 全員
9月23日(日)TGS2018 もち イオリ

全部行くやつおりゅ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:43:34.57
組長動画でピーナッツくんに触れてたけどあそこの24時間企画に参加するのはお前ら的にあり?なし?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:44:56.86
>>277
自分の配信中にあげられるとか最悪だからな
歌いたい曲聞かれるのとは訳が違うからな
そら頭真っ白になりますわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:46:14.96
各メンバーのTwitterのホーム見てて思ったんだけど
大半のメンバーは「お問い合わせは.liveのアカウントのDMへ」って書いてるのに
なとりだけ「お誘いはこちらにDMしてください」って書いてあってバカ巨乳だなって思った
ちなみにたまちゃんはお誘いとお問い合わせ両方書いて
牛巻は何も書いてない
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:46:38.97
>>288
9月16日(日)RAGE行く
9月17日(月)よみうりランド行く
9月22日(土)響木アオちゃん仙台ライブ行く
9月23日(日)TGS2018 行く

こんな感じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:47:16.05
>>345
お前武井か?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:47:23.16
ごんの3D公開された瞬間のちえりの反応は胸が痛かった
総合はあれで問題ないって言うんだからすげえよ
どこの信者なんだあれは
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:47:32.03
>>351
悪そう
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:48:09.89
なおピの字は当初ごんごんのプロローグに気付かずにわざわざちえりの配信途中に感想ツイートした模様
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:49:07.59
0時からはねるのASMRやぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:49:16.22
ちえりはガワの権利はちえり自身が持ってるからな
アプランなんか嫌だ移籍するって言えばそれを止めることは出来ない
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:50:37.18
>>372
響木アオちゃんのライブにちゃんと行くのは評価する
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:50:44.67
>>395
そこまでグダッてはなかったろ、面白いかと言われればあれだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:51:02.40
アカの何分ごろから?
不憫なちえりが見たい
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:51:13.60
>>385
まぁちえりは「私の配信だから私以外の話すんな」を素で言う子だからな
当時観てなかったけどきっと複雑な気持ちだったろうに
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:51:15.45
>>395
きょうは最初からちょっと機嫌悪そうだったよな
放送中に金剛の3D化発表されるの知ってたんじゃないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:51:38.06
ちえりゲーマーズに来い
あそこはお前を差別しないし焦らせる事もない
快く受け入れるぞ

叶より
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:51:44.17
おはこーん!
今日はアイラインが上手に引けたからるんるんるるるるるんって感じ👶🏻💓

アイドルのみんながよくやってる目尻目指した!太め・濃いめ・たれ目で存在感はあるんだけど、目の湾曲から最高の角度で垂れ下がってるからなぜか不自然じゃないやつ!!これほんと難しいんだよ!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:52:00.25
ポン子はそんなに嫌いじゃないけどウェザーニュースとポンキッズはマジで嫌いだからドル部には関わってほしくない
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:53:09.89
月ノのここ最近ずっとコラボビッチ状態だけどどうした
コラボ案件で金稼ぎと同時に抱えてる客周りにばら蒔いて引退するつもりか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:53:51.50
しこった後膀胱の前側あたりがすごく気持ち悪いんだけどなんなんこれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:53:52.22
牛巻帰宅
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:54:36.58
>>450
青いパンツが決定的な特定の一打になったな..
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:55:21.99
>>448
前立腺が肥大して尿道が圧迫されてる
勃起して射精とかすると不快感が出るのはそのせい
病院に行って投薬を受けろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:55:25.13
>>464
最初に波も喋らなかった空白の部分をカットしたって言ってた気がする
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:55:30.12
>>469
ジョニー!
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:55:41.05
>>453
ドル信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:56:08.08
ちえりアーカイブそのまま公開にしたらしいけど
もう3D公開決まってるから編集間に合わない…
って可能性ある?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:56:12.80
>>379
花京院に改名
無理やり麻雀部にいれられる
シロお祝い動画で忘れられる
公式に名前を間違えられる(花京院りえり)
配信にごんごん3D発表を被せられる
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:56:54.78
280のやつ寝転がりながら朗読しててすげーなと思ったけど
よく考えたら絵だからこいつ自身は別に寝転がってるわけじゃなったわ
死ねよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:57:03.20
>>471
博識ニキさんくす
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:58:33.90
>>258
手付けモーション勢はそんなに居ないけどゲーム部が最強過ぎるな
見よう見マネのトレースも上手かったし
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:59:34.79
>>258
信者の中では、あれはまだ歩き始めで上手く歩けないって解釈されて美談だぞ
もうそうとしか思えなくなった
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:59:50.25
@carro_pino
ごきげんよう!
明日の生配信は21時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

明日はニンテンドー64「らくがきっず」をプレイいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
らくがきキャラが大乱闘ですわ!*。٩(ˊωˋ*)و*。

みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:00:16.20
ちえりちょっと考えてから喋ったほうがいいよ
あれじゃ被せられた事に文句あるみたいに見えちゃう
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:00:42.08
HFFはお互いもうなかったことにしたいんじゃないか?
どっちも初期の手探りしてた時期だろ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:01:12.84
なかじょーは陽キャなのになんであんな雑談つまらんのだろ
同じ陽キャでもイオリは雑談すごいのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:02:42.85
>>550
ジェネ王でなんとか平静保たせてるわ・・
王もゲームやらなくていいからずっとASMRしててほしいんだけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:03:12.75
>>485
https://you tu.be/mJ2EIMKPBP0?t=2321
「私そのなんでしょう走る足を上げて動くというのがちょと苦手なのかもしれないですね
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです

まずこれがなとりのたんたん発言である
でこの発言の中でなとりが言及しているのが胸の大きさを小動物に例える方法と最後に出てくる2リットルの水
http://blog.esu teru.com/archives/20025765.html
でこのサイトを参考にするとうさぎと鶏ってDカップとEカップなんだよね
https://sel ect.mamastar.jp/129167
更に2リットルの水だとGカップになる
ここから推測するとなとりは一般論として胸の大きさを例える話をしたが大きいサイズ(D以降)のことしか覚えていなく
最終的にGカップの例えをうっかり出してしまった
これは自分の場合はこうなんだーと覚えていたのをつい言ってしまった可能性が高くつまりなとりはGカップということが論理的に証明できたのではないだろうか
私からは以上です
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:09:52.60
でもブチギレガイジおるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:10:35.81
ニコポイントってスマホからでも買える?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:12:06.70
>>632
ついに三馬鹿以下になってきたなあのゴリ押しエロ売女
実力がそもそも三馬鹿以下なのに運営のゴリ押しが本当にひどいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:12:22.13
ちえり結構切れてたな
ちえりの配信なんだからごんごんの話はするなってゆってた
確かにその通りだと思うわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:13:29.08
>>648
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:13:58.89
ちえりと同等ぐらいにはごんの可哀想だと思ったわ
アイドル部がちえりの配信に反応するより先にごんが祝われて文句言ってたやついたが
配信してるちえりに反応しないわけにはいかず今じゃごんの話題途切れてるし
マジで被せることにメリット無いわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:14:25.72
たま「夢日記をつけると頭がおかしくなるって言いますけど、あれ、嘘です。私は頭おかしくなってませんから🌸」
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:15:08.92
>>657
ルチカ ??Vtuber@luzyca_Amls
なんでも願い叶えてくれるなら、アマリリス組をバズらせてくれーって願う。皆いい子だぞ...まっすぐだ...
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:17:23.76
王とごんごんが読売で同日に3Dお披露目だったら1週間先にプロローグ出した王がアホみたいに損やん
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:17:39.88
王はASMR目的の人とかからすりゃいきなりアーカイブなくなって変な3D動画出てきたわけだしな
そりゃ中には解除する人も出るわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:18:19.43
ごんめめと配信したちえりがデイリーの上位なのはいいとして
その下にすずなとりがつけてるのが感慨深いわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:18:23.71
遅れて出すならBLUE全員今日にすれば良かったじゃん
なんで王玉めめめだけ先に出して休止させてるんだ?
アプランは馬鹿なのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:18:36.62
べつにそんな大事でもないだろうけど
最善手は5分時間とってみんなで見てすごーい!やってからスタートさせるべきだったな
ちえりエンタメ下手か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:19:33.72
>>718
馬鹿だよ
ふーさんとたまの配信潰されたの見るに元は.Live垢に全部上げ直してたから動画数少ないほうが運営的に良かったんだろうな
限定公開にしたから無意味になったが
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:19:43.58
ごんの14000人配信の時のコメとか見てると
50000人で3D化ってことを知らない奴も結構いたからな
それでアーカイブなくなってたらもうわけわからんよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:19:50.01
ちえり見れなかったんだがアーカイブ残りそうか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:19:56.01
実際プロローグ早く出した意味って今のところそんなにないしな
今日かぶせなくても昨日とかでも別に問題なかったと思うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:19:59.15
今日の登録者の伸びめっちゃ素直じゃない?
めめごんちえ 3D 3D 今日配信
すずなと 昨日配信
その他
って感じでうまく分かれてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:21:10.95
アーカイブ残してたとしても良くて300くらいの伸びやろ?
その程度きにするなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:21:18.17
>>725
イヴのASMRはエロではあるけど3Dでやってて動いててちょっと面白かった
近づきすぎてモデルめり込んでたけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:21:45.06
>>735
双葉これガチで解除してる人出てるだろ
いくらなんでも落ちすぎだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:22:17.82
ごんの3Dモデルちゃんと着物の袖あるんだな
あの袖がかなり面倒だからときのそらとか1年中袖なしモデルって聞いた事あるけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:22:35.46
リボルケリン!
おrrrrrrrrrrrrr
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:22:55.21
(・ω・)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????? (・ω・)??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:23:17.15
これもう出た?

770 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/09/14(金) 00:09:49.66
Akihi Motoyama @AkiHeeM (2016/07/01 23:04:13)
本日はSoundLab MI の7周年記念パーティーです!
爆乳プロデューサーをはじめ、Tamsoftの本部長と部長、デザイン科の統括、結月さんとめておらいずの社長さんと、皆さんご主席頂きました!有り難うございます!!!幸せです!!
https://pbs.twimg.com/media/CmSOSeXVMAAofBn.jpg
http://twitter.com/AkiHeeM/status/748879890124984320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:23:59.81
初見プロローグだけじゃなんもわからんけど、めめめはプロローグだけで何となくわかるからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:24:02.94
マジでめめめの伸びってなんなん?
不可解すぎるんだけど
「シロがよく話題に出すからだ」って言うけどシロより伸びてるやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:24:08.49
なあ三馬鹿以下の双葉とたまの信者出てこいよ
今までバカにしてすみませんって謝れやボケ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:24:11.66
🐰テンプレ🐰

このスレでの月ノ美兎の呼び方
🌙天皇
模範的なスレ民
これ以外の呼び方をする奴の言うことは一切聞くべきではない
🌙委員長
いまだに平成天皇に縋り付いている悪意の無い流民
優しくしてあげるべき
🌙月ノ
ガチアンチなのでスルー推奨
🌙本名
俺達臣民の手により滅ぼされた古代人の生き残り
見つけ次第攻撃して良い
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:24:13.24
この低空飛行が続くなら年内解散かな
3Dの見込みがない奴は外部イベント出せないしリストラするしかないよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:24:58.92
>>748
興味ないからはよ帰れ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:25:05.73
励ましのなとあーとかいたれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:26:43.65
ホロ公式始めて見たけどウザい企業垢って感じなんだな
事務的なツイートだけしてりゃいいのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:26:57.63
>>798
そいつは純粋にすごいよ
でも身内から露骨に贔屓されてるって背中刺されてるの気をつけろと教えてやって
なんならにじさんじは離れた方がいいまである
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:27:37.14
>>788
だってシロちゃん登録してめめめ登録してないやつ50万人近くいるじゃん
そいつらがめめめ登録したとしたらシロちゃんより伸びが良いのは当然
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:27:57.79
>>819
牛巻システム面白すぎんよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:28:35.94
田中のおっさん声がいいだけでクソおもんなかったけどな。中の人知らない世代には刺さらんやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:28:37.37
>>819
草フィーバーレベルだったらもう少し伸びてるわ
ニコニコに何個か牛巻の動画あって玉や牛もTwitterで反応してたから
ギリ三桁程度ならそれが原因だと思うぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:28:44.42
ネタで貼っただけなのか、ホロ貶めたい他からの刺客か...
ここ他所への影響力は無いのにな
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:29:03.78
一時期の秋葉メイドカフェみたいな飽和状態だね
粗製乱造の2流以下が一気に駆逐される時期
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:29:40.34
まあプロレスだろうけどスペアマスク破るふりくらいのパフォーマンスにファンがガチでイラっとした
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:29:57.25
ほちょ…はげしっ…やりおるマ…いややりおるチン、あはー!
言うほどはゆゆとエッチしたいか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:30:25.79
運営がゴミだと箱が育たないって事が良くわかる
流星群は元々口しか動かないガワだったからショボかったけど
ホロはヌルヌル動くのに勿体ない・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:19.37
外国人がアーカイブどこにあるかわからなくてコメントしてるのに、YouTube側で教えないの頭アップランド
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:28.31
代え云々って配信ネタなんじゃないの
そうじゃなくてもクリス切ったのが頭をよぎってヒヤヒヤするけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:30.87
竜胆マジ身内からヘイト向けられてそう
こいつにこのガワ渡すのはそんだけ期待されてるんだろうけど露骨な贔屓だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:40.92
【お知らせ】
 \だんごむし、出荷スタート!/([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
本日より9月分の出荷を開始致しました!
全国のカプセル自販機をチェックして頂けるとウレシイです!
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
#だんごむし #ダンゴムシhttps://twitter.com/Gashapon_Bandai/status/1040072599353479168?s=19
お前ら勿論コンプしたよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:48.63
アーカイブの移動自体はアーカイブばかり並んでると初見バイバイになるからわりと賛成派だがイベントまで動かせないならそれまでは残しててもよかったよな
せめてアーカイブ移動させた事プロローグの概要欄やTwitterの固定に書かせるべきだったな
まぁアプランにも考えがあるんだろうから大人しく見守るが
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:52.45
>>672
何をしてもめめめが儲かるんやで
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:31:54.51
>>796
そろそろ飽きがきたかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:33:09.20
めめめの加速はシロが名前出すようになってからだし間違いないでしょ
別に配信スタイルが変わったわけでもないし
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:33:53.31
>>888
プロローグ出してるのにそれは無い
ただ海外勢の祝儀みたいな登録がここ数日で4〜500ぐらい解除されてったなぁという印象
登録だけして見てない層が少し消えただけでアクティブはさほど変わってないと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:34:16.21
>>898
アプラン説明会にて
「アクターのキャラの相違はご想像にお任せします」


ワイは画像の舌出してる男とヤったと思うで
そりゃコネ増えるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:34:29.54
>>896
限定公開して再生リスト入りで本人の所に置いとけばよかったと思うけどな
わざわざどっとライブチャンネル作って闇鍋リストにする必要性がわからん
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:34:56.65
案件が続いたからでしょ
docomoの新CM紹介動画で登録しようってなる奴そうそうおらへんやろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:35:26.45
>>924
ありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:35:39.53
まだアーカイブに文句言ってる奴はムシキングしたいだけやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:35:57.67
>>929
その後も度々名前でてるけど変わってなかったしな
露骨に3D化前から伸び始めてるからここの住民は混乱してた
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:36:07.91
ある日を境に、ピノ様の配信の声が変わった。
私は悟った。もう「あの」ピノ様はいないのだと。
近頃の配信では声が日に日に弱々しくなり、
一方で時折する咳は声と反比例して激しくなっていた。
画面の中のピノ様は、いつもとは違う声で、
それでもいつも通りのピノ様として振る舞おうと努力していた。
「カラスジャガイモ」というコメントが流れる。
「カラスジャガイモではありません! ヘラクレスエクト・・・エクア・・・」
ピノ様の代わりとして必死に振る舞う少女は言葉に詰まる。
いたたまれなくなり、配信画面を閉じた。
5万人を目前にしていた登録者数は、
ピノ様の異変に気付いた視聴者が離れていったためか、
いつのまにかその半分にまで減っていた。
私も登録済のボタンにカーソルを置き、
かつて私を楽しませてくれた、もういないピノ様のことを思いながらクリックした。
そしてめめめのチャンネルを開き、チャンネル登録ボタンを押した。
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:36:20.62
>>917
それ言われ続けて1年近く経つけど変化ないのはやっぱネイティブからすると珍妙な英語なんだろうな
”vtuberの中では”一番うまいってコメしかつかないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:38:06.29
広告はく奪対象になり得る禁止ワードがかなり多く含まれてるし
1本1時間ある動画を7〜80本全部精査して編集は無理だから別のチャンネルに動画退避したんだろ
シロも収益化になって急に動画内にピー音だらけになった時期があったし
大して収益にならない収益化が逆に動画の自由を阻害してる気がしてならない。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:39:41.51
配信見てからABZU買ったけどこれ楽しいな
1001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:41:28.57
>>975
エンタムだけど1度見てみることをすすめる
喋りも軽快だし編集もオシャレな感じでハマる人ははめると思う
10071007Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 31秒
10081008Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況