X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/13(木) 00:48:46.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536721439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:11:20.49
次ココ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:19:11.64
ハニストはスレ別れてからパトラとエリとたまにメアリしか見なくなったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:19:34.58
ハルまだやってんのかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:20:42.35
あっちもだいぶ格差がついちゃったな
パトラが収益化できてたら余計にだったろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:22:53.74
>>26
あっちはまだそこまで開いてない
あになんて3か月やぞ俺だったら自分の不下いなさに落ち込むね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:25:28.45
はねるよ干し芋開放すればマリカなんてすぐできるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:27:13.79
はねるはお静を参考に信者の囲い込みしたんだと思うけど
お静みたいに厳格に管理しないと、この先絶対に足元すくわれるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:29:01.10
>>36
これなあ
転生アンチの怖さ分かってそうなのに手綱がゆるいんだよな
ある一点を境に大量のアンチを抱えることになるとおもう
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:31:25.24
>>39
はねるはまだわかってるからいい
天然囲いしてる奴はやばい
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:33:29.47
>>52
エリとミコな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:39:44.76
明日のコラボホストメアリ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:42:13.65
らんのツイートどういうこと?
はねるがマリカやりたいって言ったから「すり寄ってくんじゃねーよ」ってこと?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:50:44.32
らん太郎Switch持ってないのにマリカ欲しい発言に対してのもんじゃないやろこれ
ハルのとこでまたなんか言われたんちゃうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:52:16.02
今日のパトラの配信は普段の雑談より裏の話題が多めでいいぞ
ASMRとバイノーラルの違いや危険人物についてとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:53:38.26
>>99
危険人物だれだった?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:57:06.91
内部コラボよりパトラコラボみたいわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:58:34.93
明日のあにすとは絶対下品になる絶対な!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:04:09.33
はねパト以外は気軽にやるようになるやろ
らん太郎だけ何故か浮いてるけどなお稲荷はなんやかんや引率の先生コラボすりゃええし
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:05:46.76
コラボってどうなんだろな
はねるは内部コラボすらあまりやらないし
パトラは内部コラボ抑え目にしてからの方が調子いいじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:06:25.70
おいなりマロでなんか新しいゲームするって言ってた?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:07:24.32
>>122
パトラが仕切って内部コラボでやりそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:09:07.65
>>124
でも企画次第じゃ5000集まったからな
でも次お稲荷だからななにやるんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:09:41.67
>>126
結局個人の力量で伸びてるからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:12:41.60
yakuza0が早く見たいんじゃー
どうせできないで終わりそうだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:13:46.88
はねるのお稲荷かまってがなくなったら一気にひなこが来たな
寝取りってやつか
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:15:56.99
今日のキムタクの見た感じやっぱはねるには如くしか思い浮かばないんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:17:03.92
わざわざライバル店設定作ったのに全然活かしてないのもったいないな
定番の対決企画とか月1くらいでやればいいのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:23:24.24
まだ機は熟していない
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:26:15.23
>>146
おまえはお稲荷みたいな言葉言われたら自分から絡みに行くか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:34:07.29
まーたASMR枠かよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:37:38.71
>>152
だれ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:40:31.99
どこでわかるんだ?ASMRって
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:41:56.05
誰がやってもASMR好きじゃないから見ないし何でもいいや
まことが上手いとか聞くけどうるせーだけだったしな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:41:59.52
2週間に1度でいいわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:47:36.34
これだけは何回も送るわせめて雑談ASMRにしろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:48:04.83
下手とか声質がワンパターンと言われるけども
サービスするのとか演技するのが苦手なのかな
巫女のバイトの話で思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:49:31.22
いくら練習しても機材がくそだから練習にならんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:52:49.36
>>173
流星群ってなんだ?
天体観測か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:53:57.53
自分でそんなにやらないと言っておきながら週1だからなマロるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:54:40.41
エンタムのひいちゃんは声質抜群だね
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:59:53.26
>>180
俺はトークを聞きに行ってるからな何の内容もないASMRはこんな頻度でいらない
咀嚼音とか安い機材でやってるからもっといらない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:02:16.96
頑張るんならまず機材買って本気度を示せ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:04:14.00
耳かきとか前から変わってないしなちゃんとほかの動画見てやり方学べ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:09:41.14
お静みたいな声だったら全力で推すわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:21:58.23
もう普段のイメージついちゃってASMRどのメンバーでもむりだわ
聞くなら何も知らないやつのほうがええ
仲が良すぎるとエロいこと無理理論だわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:26:17.79
>>195
お稲荷のほうが無理だわ
いやどっちも無理だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:40:38.99
パトラのASMR聞いたらなるほどなーって感じしたわ
でもはねるのアレのほうがリスナーは喜ぶんじゃねぇかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:59:14.71
流星群とかいう無名が話題に挙がってるのは関係者が誘導しに来てるんか
ここでやることは低評価突っ込むだけだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:05:33.99
流星群って一発目の子が未だに100超えないんだろ?もう何やってもいいんじゃね?
どうせ1ヶ月後いなくなってるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:08:03.68
もうVTuber参入は旬が過ぎてるんだよねぇ
まぁやり続ければいつか実るだろうけど炎上で数増やしても一過性で終わるんよねぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:15:25.21
自分語り失礼するぞー

らんたろうは激辛以外見ない
お稲荷やらないしやっててもまあ見ないから見ない
ひなこはたまに元気にしとるかなって確認で見る
いちかは面白そうな身内ネタだったら見る
はねるはゲーム以外なら見る
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:30:24.87
流星群は間違って隣にあるズーミングのページ開いちゃうからマーク変えろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:45:43.04
にじさんじの誰かが人気落ちても他のにじさんじの誰かにリスナーが流れるだけの業界だからな
なかなか厳しいよね
箱推し最強のドル部がいるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 04:53:50.11
たまたま観てたPUBG賞金首ていうabemaの番組の動画で
お稲荷んとこによく来てるRagnarok_JPがプロ相手にDUOドン勝とってたわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:23:35.07
>>150
はねるが逆に消えて助かるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:26:31.59
老害婆さんは引退して
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:30:52.71
どうでもいいけど因幡組消えろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:31:39.29
いちか以外やめてしまえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:06:17.81
>>198
らんと稲荷は視聴者の事下に見てんだろうなってのが透けて見えちゃうから駄目だよな
別に思っててもいいけどもうちょっと隠してくれってなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:06:24.42
>>231
アスペかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:51:35.28
きっりみーきっりみー
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:52:02.59
因幡組の朝は早い
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 08:34:12.68
流星群なんで盛り上がってんの?
登録者数もゴミなのに専用スレも異常なくらい流れ早いし
ドルとにじくらいスレ活発なんだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:55:07.34
らんちゃん放送、アンダーテール実況自体やや出遅れ感あるとは言え視聴数の低さがちょっと心配かも。
RPG?なのに絶叫してる斬新な実況だ。 
自分は一応マザー2超好きな人間だけど、このゲームは戦闘テキストのシュールさ以外マザーよりゆめにっき感の方が強くて個人的にあんまり楽しくはないな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 11:06:33.43
>>262
熱心な信者が進めるけど必ずキッズと名人様を呼び寄せてコメ欄の空気が悪くなる未来しかない恐ろしいゲームだよな・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 11:45:22.76
まろ豚がフォローしてるVtuber
https://i.imgur.com/hX1n9Oz.jpg

にじさんじ…シスター・クレア
あにまーれ…因幡はねる
ホロライブ…アキ・ローゼンタール、百鬼あやめ
エンタム…ユメノツキミ

流星群はスルーでこいつらがダンク対象だからよろしく頼むぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:34:32.32
にじさんじアプリにLive2Dモデル突っ込んで動かしてるだけだからな
フェイスリグがアップデートされても元のモデルが同じだと動きは変わらないのと同じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:53:32.26
にじさんじなら全員モデルのアップデートするだろうけど
あにまーれにそれをする体力とコストの回収できるかも怪しいし
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 13:19:46.08
新モデル追加時に調整されるかもってぐらいかねえ
モデルが内製じゃなくて外注だと後から細かく調整するの難しそうだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 13:28:38.36
>>294
毎回思うんだけど潰せってなんだよ
命令出来る立場なのか?
潰すのを手伝って下さいお願いしますじゃないの?
それか潰すって言って一人でやれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:25:51.82
はねるやってるとここ過疎る現象なんやろなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:26:52.47
面白法人カヤック子会社のウェルプレイド、キズナアイなどのバーチャルタレントを支援するActiv8と業務提携を締結
プレスリリース業務提携ウェルプレイドeSports

「ウェルプレイドリーグ」では、ゲームが上手い人、上手くなろうと頑張っている人が最高に輝ける場所を提供することで、
コアユーザーをプロユーザーへ昇華させ、ライトユーザーに加え、観戦好きなファンユーザーを増やすことを役目として、
今後さまざまなジャンルのリーグの企画・開発・運営を行います。
本取り組みを通して、日本のesports選手をサポートし、esports市場の成長に貢献してまいります。

ttps://www.kayac.com/news/2018/09/wp
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:41:49.22
因幡組のみんなはもう当然ちーめろさんのfanbox入ったよな!?
良心的な価格設定で200円、1000円、5000円、10000円の4つのプランがあるぜ!
もちろん因幡組のみんなは1万円のプランに入ったよな?
俺は一万円のプランに3アカで入って毎月3万円も生活支えてるぜ?
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/29226862
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:47:24.44
>>336
ソシャゲなんかよりちーめろさんに貢いだほうが幸せになれるよ!?

>>337
今日から開始されたの知らないの?
君はまだまだチェックが甘いぞ!
そんなんじゃねるちゃん怒っちゃうぞ〜!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:51:14.76
>>342
は?日記という商品を売ってるから乞食じゃないから
お前みたいなじじいは消えろ!
>>345
露骨ってなに?
人によって値段は違うけど?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:54:06.74
てかねるちゃんのことを無銭で見ようとしてるのがおかしいんだわ
ねるちゃんの配信は一回あたり一人3000円の価値はあるからな?
3000円の価値がある放送を無銭で見てるんだからfanboxに入って毎月貢ぐのは常識だから
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:54:57.80
>>355
集金じゃなくて立派な商売ですが?
日記を売ってるんだけど?
溝なんてできないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:56:21.22
溝出来たところで最早1人でもやっていける土壌出来つつあるからねぇ
それに前も言ったけど金稼いでくる奴を嫌う運営は運営失格だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:57:26.75
ちーめろさんのfanbox入ればねるちゃんに直接お金が入って運営に中間搾取されることもないから断然fanbox入るよね?
因幡組として当然じゃん?
ここで文句言ってる人は無職かニートか低収入の底辺でしょ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:58:21.37
あくまで善意によるクリエイターの支援であって、乞食だったり日記の対価だったりではないので…(震え声)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:59:11.57
>>361
そんなあなたにはTシャツはもうないけどポストカードをおすすめ!

https://chi-melody.booth.pm
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:00:47.45
スパチャだと3割がyoutube、そこからさらにあにスト運営費やら企業の取り分やら引かれるわけでしょー?
はねてんに寿司食べてもらいたいならfanboxだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:01:19.92
>>365
因幡はねるについて調べようとしたら候補にちーめろ出てくるから誰でも知ってる
個人の活動を制限しない方針らしいけど別ルートで金送れるようにするのはどうかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:01:22.44
スパチャは3割手数料とられるし、いちからにアプリ使用料で1割くらいとられるだろうし、ななしにも半分くらいとられるだろうし、FANBOXでお布施するのが正しい因幡組の在り方だろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:02:48.68
>>375
別ルートもなにも本人が公表してるわけじゃないんだけど?
まじで馬鹿は馬鹿だねぇ〜
消えろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:04:58.85
>>375
それ言い出したら従来のポストカードだって原価はタダ同然で実質寄付だったわけで…
はねてん好きが各々好意でサポートするくらい許しておくれよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:09:16.00
スパチャやfanboxで個人にお金払う敷居が下がって、音楽芸術その他諸々のクリエイター達にとってはいい時代になったのかもな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:13:58.43
貧乏人の嫉妬だろw
稼いでる俺からしたら月に数万のお布施なんて鼻くそほじるティッシュと変わらないw
貧乏人は経済回せない雑魚なんだからさっさと他のとこ行って
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:19:35.19
稼ぎについてははねるじゃなくて他が酷いんだよな
他はエリくらいじゃん
にじさんじよりスパチャ額上言ってる奴にこれ以上求めちゃだめでしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:19:45.65
3万5千人のうちちーめろfanbox知ってる割合そんなに高くないからへーきへーき
目立ちたがり屋はスパチャも並行して続けるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:23:32.85
小規模でやるにしてもリスポンみてえな若いの多い場所じゃなくてオッサンいそうな場所でやればいいのにな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:27:03.89
まあ全部自由だけど個人へのお布施でキャラへのモチベが上がるとは思えない
むしろウザ絡みで下がるだけだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:28:35.58
ななしは案件が来るものだと思ってるみたいだけどある程度こっちから営業しなきゃいけないんじゃないか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:29:37.80
マグロナちゃんも登録者数同じくらいだけど案件たくさん来るらしいし(自分が推したいもの以外断ってるとのこと)
あにストにも来てるんじゃねぇかなーまだ企画中なだけで

忘れてるかもしれないけど窓口開いたのもつい最近だしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:30:12.45
マイクラまだ7回しかしてないの?こっちは22回よ
もうはねるさんの21回やったGTA超えだよGTA超え
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:34:31.32
案件やると人が離れることもあるからもっと登録者増やしてからやる方針なのかな
どこの企業か知らんけどなんとなく余裕ありそうな感じだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:40:28.48
あにまーれ始まった時期って収益化審査が遅れまくって半年待ちとかになってたころだし
最低でも半年は収益化できないの覚悟で始めたと考えていいから年内は安泰
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:41:31.91
安泰なうちにらん太郎クビにしとくかー
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:44:43.47
ついでにお稲荷もな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:49:43.64
はねる一人なら案件来るかもだが
あにまーれにはくろむとらんが居る限り企業側は何言われるかわからないから仕事としては依頼してこないだろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:53:35.99
演者の給料なんて全員あわせてもエンジニア1人買ってくるより安いだろうし運営も少人数だろうから他の事業で稼いでる会社ならすぐに結果出なくても問題ないだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:54:38.89
お向かいのスレはパトラageて他が結構叩かれてるイメージだけど何でなの?
パトラと比べて他がそんなに酷いのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:56:27.72
パトラが才に溢れすぎなのとユニコーンなとこがいいんじゃね
はねるも同じじゃんいずれパトラも俺くんも因幡組みたいに叩かれる日がくるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 15:59:12.25
やってるのは一人なんだろうけどそういうのに踊らされるのがなしスレらしいよな
ホロライブのあくあ叩きも面白かったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:12:48.78
そらPUBGで忙しいなら配信なんてやってられんわな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:13:26.83
プロと組んでどっかの大会出る計画でもしてんじゃねえの
週4日ソロ配信予定入れてるし他で遊んでようが別に文句ないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:30:28.12
>>491
なんか知らんけど実際女だから優遇されてるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:30:45.50
ブロックしないことについては意固地になってる気がする
ゲーム実況見ててもそうだけどはねてん結構頑固よな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:36:53.05
キチガイに正論言われて何も言い返せなかったお稲荷w
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:37:18.29
ニコ生時代相当ひどいやつがいたからまだ余裕なんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:41:39.65
>>505
キチガイとか取り合う必要ないからな…しかもリプとか尚更
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:42:30.93
>>510
何にもいいかえせねえでやんのw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:48:58.29
またはねキチ湧いてっからにじアン行こ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:51:18.94
>>516
言い返せないで敗走w
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:52:20.98
>>518
お前1人で自演すんな見苦しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:55:57.70
>>521
次は自演扱いかよ
みっともねえww
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:56:31.67
先月?くらいまではひなこが主に叩かれてたのにすっかり更生しちゃってまぁ…よっぽど格付けが効いたのか
それに比べてらんとお稲荷は
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:00:58.20
らんたろうは例の奴と絡んだせいで軌道修正困難になってるからヤバいな
お稲荷は姫プムーブやめない限り上がってこないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:02:31.44
お稲荷は前世から姫プムーブしてたみたいだからそうそう癖は抜けないだろうな
お稲荷もキル厨になってくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:04:20.53
ハニスレ見てないけどどうなん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:04:55.63
いやコラボ適正は高いと思うぞ
特に操作をちゃんと覚えたくらいの奴と組むのが良さそう
腕が上だと萎縮するし初心者すぎると教えるの下手だしな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:07:33.01
お稲荷は最近組んだ奴レベルとの相性は良さげ
ゲマズ2期とかはあまり実力重視で採ってないみたいだから2期と絡むのがええやろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:12:30.31
宗谷さんはユニコーンすら知らないで、聞いてドン引きしてたからなぁ
まだこの界隈の気持ち悪さを理解してない気もする
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:14:53.48
ユニコーンはアイドル追っかけでもない限り知らんやろユニコーンがどういうものか知ってたら意味はすぐ分かるけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:21:27.68
今日のだれもねーじゃんと思ったらこらぼか
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:22:13.76
宗谷さん出演してるらしいけどツイッターで宣伝してもいいのかな?
信者がコラボの宣伝するのは普通だよな?

常さん、うすしおさん、キノコキーさんオナシャス!
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:23:57.10
>>573
ここみてないしせ民が発狂しそうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:25:47.22
らんちゃんは渋谷ハルとのパイプがあるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:47:56.47
はぁ……ねるちゃんの声が聞きたいな……
ねるちゃんの笑顔が見たい!
ねるちゃんのかわいい声が聞きたい!
仕事中だってのに、頭の中はねるちゃんの事でいっぱいだ……
ねるちゃんに会いたい!
ねるちゃんに会って、思いの丈を全てぶつけたい!
ボクはこんなにも貴女を愛しています!、と
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:54:14.70
電子の波間を漂い、ボクはキミの元に辿り着いた。
純真無垢な心にイマドキのメイクを施し、明るくみんなに語りかけるキミはとても耀いていた。
その笑顔に、その歌声に惹かれ、これから広がる無限のステージへと一歩ずつ進んでいくキミの事を支えられる存在になりたいと願った。
#姫乃愛琳 に捧げる詩
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:56:01.63
流星群勢いあるな
登録2000が3人もいる
Pが有能なんだろな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 17:56:27.11
ちーめろのファンボ入ってきたで
ここは男気見せるところやとおもって男の10垢課金で毎月10万ねるちゃんに課金したやで
これはさすがに今の所課金トップやないんかな?
10垢超える奴おったら20垢に増やすわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:04:34.49
アイドル界隈は処女性求めるの当たり前だからユニコーンみたいな蔑称はでてこない
声豚用語なんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:08:24.09
ユニコーンどこで知ったかって、はねるもスレ見てる可能性が無いこともないんじゃね?ってことか
5chは見てないだろうがアフィカスとか見て情報収集はしてるのかもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:21:40.94
>>622
スパチャ誘導やぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:26:01.76
らんたろうテトラのフォロー返さないくせに真っ先にゆめこのフォローしてるのほんとクソだなって思った
最近フォロー返したみたいだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:26:02.19
>>643
お静
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:29:14.45
>>644
テトラが出てくる前にゆめこフォローしてるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:29:33.87
>>646
面白いかは人によるけど声が良い
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:30:13.56
(';')スパイダーマン神ゲーなんで俺の配信で楽しみましょう
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:31:14.02
>>653
自分でやったんでもういいです
配信やめてくれて
おまえのプレイじゃ悪評しかでないから
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:35:14.41
>>656
キンキンしてないから裏で流しておく分には丁度いいんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:44:08.36
この手の輩は炎上したこと自体がネタになるから低評価なんて燃料注いでるだけなんだけどその場の衝動重視でクリックやめられないんだけど〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:49:23.61
たいして意味ないと思うけど開いて低評価して閉じるまで5秒くらいで出来るからなんとなくやってる
隠してもやめないぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:53:13.87
スパイトの頑張って大好き集は今週末にUPするらしいけど
また叩かれたり相手企業から圧力受けたら削除するかもしれないから
録画しておかなきゃな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:55:55.26
>>681
中身のほうが身長高いの草です
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:57:18.25
>>611
そげな対抗されたらワイも燃えてしまうで?
21垢作ったようだから22垢まで増産してきたで
これ以上ワイ張り合うんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:57:29.59
他所でもそうだけど囲いのディスコってなんのために入るんだよ
たまに本人降臨したりするとこなら分かるけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:14:43.45
ミコちゃんいいねぁ
こりゃあにまーれ下位3人の登録数抜く日も近い
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:16:57.97
いや煽りとかじゃなくて絶対そうなるでしょ
配信意欲高いもん
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:34:49.83
めあ自身が、チンコも突っ込めねぇ女に貢ぐなんて馬鹿じゃないの、みたいなこと放送で言ってたしそれでも貢いでる奴は百も承知だろうよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:36:07.29
かしこまりも収益化出来てないんだって
歌は間違ったら絶望だな
リセットしてでもひなこ作り直さないのかな?
企業じゃイメージ的に厳しいけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:38:53.55
>>738
まじ?リーズナブルじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:41:16.50
お稲荷うすしおがswitch買ってくれるみたいだぞ
こじれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:42:25.77
えー、うすしおまたあにまーれに戻ってくんの?
しっかりしてくれよめあ
どうしてそんな凡ミスしてしまったんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:06:11.16
>>764
ヤルことばっか考えないで健康面でフォローしたれ
コンビニ弁当とチョコラBBドリンクが主食になりつつあるとかおかしいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:14:47.61
>>773
それはほんと草
サプリ送るからこれとこれ干し芋に入れろってマロしてみっか
あのクマ、ロクに炊事してないだろうからサプリ送るしかない
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:19:13.49
らん太郎が風邪ひいた日の夜中ににぽの干し芋イタズラしようぜー!ってなって結局ゴミ箱とお粥を送るスレだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:20:56.21
そのあと野菜生活とか送ったのもここの奴だと思う
干し芋開放しとくだけで食えるから生主っちゅーのはええのう
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:26:20.75
マリカとスプラ買ってもらってるのに
本体干芋リストに残ってる笑う
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:28:43.65
しかしちーめろは上で争ってた奴が冗談だったとしてもファンボで10万近く稼ぐだろうしSwitch簡単に買えちゃうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:33:04.69
>>812
因幡組の者か?
ならだめだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:37:05.72
単独だとひまわり5000だろ
笹の方がもう人気だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:48:25.91
>>829
箱内の数が少なくて追いやすい
オタクのゲームやアニメが好きな女子に対しての感情
ゲーマーズというゲームをやる集団という目的の統一
この辺ちゃうかね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:58:49.90
こいつに払うなら杉田に払った方が何倍もマシだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:08:05.51
ゲーム部はイキリキャラのハルカスが生だと良い奴とか部長がガチャピンじゃなかったとかで評価上がってるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:18:10.60
有能Pの炎上商法成功ですね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:22:55.63
男は結局面白かったら燃えても人寄ってくるからな
女はそもそも面白い話出来る奴少ないから寄ってきた人を逃がす
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:26:22.87
華香院つばきちゃんと紅谷リアちゃんは伸びるからみとけやお前ら
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:54:00.96
でもガワは実際良くできてるわけで可愛いアニメキャラがコメ読みリプ返ししてくれたらハマるのもわかるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:56:17.48
>>926
純粋に楽しめてて本来想定していたvtコンテンツの付き合い方なのかもなー
目くじら立ててこいつウザイって非難しなくてもとおもう
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:19:32.52
ハニストスレではメアリ要らないとか言ってるが、いちひな配信聞いてたらそんなこと言えないよなぁ
向こうじゃメアリ嫌われてるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:35:14.74
ぽんぽこ24のチャット欄であにストファン厄介だからみたいな書き込みチラホラあるな
因幡組お前らのせいだから反省しろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:35:16.19
マジ?
ここにきて自分に課した制約があだになったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:36:42.33
ピーナッツくんはOKでも同じ企画に他の男出る可能性あるしな
ピーナッツくんは因幡組ビビってんのか!ってプロレス仕掛けてきてくれてたが
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:37:34.21
豆は男じゃないってファンがいうのもヤバいよな
ファンがコラボ相手の選別してるってことだから絡みにくいったらない
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:38:21.63
因幡はねるきも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況