X



トップページYouTube
1004コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1388【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/12(水) 23:14:45.19
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1387【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536757794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:18:12.56

 星
  群
   ス
    レ
     を
      立
       て
        ろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:18:36.10
以下流星群禁止
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:19:06.85
>>7
こんなんピザ一択やん、なんで割れとんねん
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:19:14.86
めめめ見てるとシュタゲのメールでしか元気じゃない奴思い出すわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:19:50.32
ピの曲作りました!
あなたは髪の毛ありますか
ありますか
ハゲパゲこんなのやだ
髪の毛消え去ってゆく

作曲はマブダチのバッハです
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:20:16.64
>>34
懐い
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:20:57.68
もこ田めめめ🐏@mokomeme_ch

リプ送る前のめめめ「ハァ…ハァ…!!文章大丈夫かなこれで…大丈夫…?!OK?!うおおおおお」ツイートボタンポチー

今のめめめ「リプできてない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

11:16pm · 12 Sep 2018 ·
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:21:25.41
>>32
任天が一晩でコロプラ潰すしかねえな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:21:27.27
この流れだとそのうちピよりジェネピのが面白いとか言い出す社員でてくるから徹底的に叩くわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:22:37.46
>>52
すこだったよ
今日のペヤング見てからこの先どうするか決めるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:23:12.97
>>60
ガチで流星群推してるやつアンチスレにはいないだろうからなんも変わらん気がするし
低評価入れられてもアンチスレで宣伝してるやつは面白がるだけでなんも気にしないだろうからなにも変わらんと思うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:23:42.36
>>36
ホラー絶叫にしてもピザって微妙だったと思うんだけどなぁ
新しくホラゲーやってくれるならまだしも
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:26:06.56
RAGEの初回は8人の画面切り替えで大混乱っぽかったけど
今回は2人×4チームで少しはマシになるんじゃね
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:26:13.85
>>84
えぇ…
もうRAGE自体無くそ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:26:26.87
>>106
つまりちえり2時間やぞ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:27:10.91
>>128
どっちも6000ぐらい
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:27:23.89
rageの主催とアズリムの運営同じなんでしょ?
自由にできるはずなのに何故めめめという最悪のペア相手選んだの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:27:52.59
DTBって見るたびにDTB思い出しちゃって困る
DTBじゃなくてDTBのこと指してるのはわかるけどDTB好きだったから、つい
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:28:18.00
>>141
まぁ平日だし多少はね
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:28:19.42
>>141
すずがものすごいゲーム下手なのがバレた
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:28:48.52
もこ田めめめ🐏@mokomeme_ch
今気づいたけど発狂になって…発表です発表…もうめめめだめだ…ばいばい毛玉ちゃんたち…('、3_ヽ)_
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:29:13.57
@dotLIVEyoutuber
フォローする @dotLIVEyoutuberをフォローします
その他

【アイドル部二期生参戦!】

いつもご愛願頂きありがとうございます。
この度、.LIVEアイドル部に新たなメンバーが加わることになりました。
新入部員は以下の3名です。

・物部有栖
・赤井はあと
・ユメノツキミ

引き続き.LIVEをよろしくお願い致します。

23:39 - 2018年9月12日
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:29:40.13
RAGEの事前番組でアズリムとシャドバのプロが話してて
アズリムが男嫌いなんで女になって出直してこいみたいな事言った時に男がじゃあバ美肉おじさんになろうかな〜とか言った後アズリムが無反応だったのに笑った
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:30:00.09
>>119
人気VT呼んどいたら適当でもいけるやろの精神だし
ただ事故るの確定みたいなもんだから、玉が有能ムーブかましたら良い意味で目立てる
めめめは知らん
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:30:35.77
ほちょ猫テニスって実力関係あんの?
キャラの性能差とかで勝ったりしたらまた荒れるぞ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:30:41.33
🍒 背負ってんだよなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:31:51.55
またお前らやらかしたんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:32:33.68
アンチスレに貼るってことはダンク依頼やろ?
大方底辺Vtuberなんちゃらのお仲間やろうけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:33:01.63
ピの歌作りました!
僕はピノピノピノピノ
アイスじゃないよ
ピノピノピノ

作曲はマブダチの宇多田
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:33:06.51
>>170
みんな今の箱で仲良くやってるのに引き離すのはかわいそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:33:08.42
ジェネピかわいそう
面白くないしぴっちゃまの完全下位互換なだけでこんなことになるなんて
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:33:24.60
>>222
そうだよなクズだよな
ところで神田って知ってる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:34:06.48
>>245
複垢ガイジ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:35:18.23
>>251
.LIVEは種付まくろ始めるのに時間かかってるくらいに受け入れる余裕ないから
解放したらゆきみお姉ちゃん路線だろうが…!��
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:35:19.63
ぶっちゃけ掘っても一時期バレた奴のテンションが落ちるだけだし問題なくね?
ちえりもイオリもバレたけど元に戻ったし
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:35:19.84
>>264
渋谷ハルもだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:35:48.37
ジェネピ高評価と低評価競ってて笑うわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:36:03.53
>>267
低レートだし緩いわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:36:09.07
すずは初期の数字から自分は雑談力の低いとか集客力がないって気にしてるのかもしれないけど
今はみんな実はすず面白いって気付き始めたし雑談もして欲しいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:36:23.96
それはそうと今日のシロちゃんの動画ひどくね?
シロちゃんのワイプ付きでドコモのCM見せられてるだけじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:37:05.31
>>289
そして3500ぐらいになるのは見えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:37:19.53
流星群pはマジで気持ち悪い
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:37:34.16
>>297
だってギャルなと見たいじゃん・・?
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:38:31.96
可哀想だわこれ
高評価押してきたぞ
アイドル部はジェネピノを応援していくことでええか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:38:51.41
ほんと今のドル部なとり・ピノ・すず・ちえりおらんかったらいくら忙しいとはいえ客にがしまくりな状態やろうからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:39:04.99
ジェネピって本当にただただピノ様の劣化って感じなんだよなぁ
このあと本物見るとあぁやっぱピノ様は偉大だなぁと心からそう思うね
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:39:20.21
>>327
俺たちの力は250人やぞ?
ちえりを忘れたか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:39:44.05
エンタムと流星群の戦いほちょに惨め
流星群が上がったんじゃなくてエンタムが敵のレベルを下げたと言う点で
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:40:05.40
ほんと可哀想だわジェネピノ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:40:42.07
ジェネピノ低評価は
おそらくクソPの出しゃばりも含まれてるから
アンチスレからどれだけすこられたのかははっきりしないぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:40:59.16
ぶっちゃけ、流星群とか使いつぶされるのがミエミエやからドル部配信薄い間の遊び感覚でいいやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:41:21.70
>>349
兄さんのとこはマジでやるからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:41:24.96
Pが歌のリクエストとかしてんの?むくってるって
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:41:25.80
ゲーム部…じゃなかったドル部がゲームばっかりするからジェネピ&王は必要なんだよ!��
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:41:27.99
ジェノピ自分の二次創作紹介してるのみてたらなんかいじらしくなってきたわ
もうやめてやれって誰が得すんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:42:37.67
続ける内にムクるやつや目新しいことしてムクるやつは一杯いたけど流星群はヤバイよ
何もしてないのにムクムクだもん
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:43:39.76
>>422
巻き込んだのはどっちなんですかね...
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:44:20.27
流星Pは出しゃばりが過ぎるんだよな
仮に人気出るVtuber輩出したらいわなが以上のクソうざっぷりで何かにつけて出てくるタイプ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:44:24.40
流星群Pは萌声生主集めてまくたん化しようとしてそうなのが許せねぇ…
なんでこんな屑が人を管理する立場に立てたんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:44:43.62
流星群弟さぁ…なんでもかんでもドル部に擦り付けるのやめような
俺らはそんな下の配信なんて見ないから
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:45:31.96
ジェネピノ声は嫌いじゃないけど口以外gifみたいにほとんど動かないから見てて悲しくなる
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:45:51.33
演者は応援したいけど人気出たらPがむくってくるんだからどうしようもないな
もう登録解除しようかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:46:24.98
この一気に増えるんじゃなくてちょっとずつ低評価が増える状況見たことあるんだけどww
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:47:24.03
Pが宣伝してたってことにすれば低評価されても何もこっちに非はないから
そういうことにしとけばいいだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:47:33.60
ジェネのほうがいいなこれ
アイドル部はゲームばかりしてて飽きてきたし
こっちのほうがよっぽどアイドルしてるわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:48:07.12
>>433
ばあちゃるもチョイチョイ米欄にいるけど
荒れたりしてるとこ見たことないな
むしろ喜ばれてる気がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:48:13.36
>>502
かきょういんってことは知ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:48:18.01
>>497
じゃあ二度とこのスレに戻って来るなよ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:48:19.37
ジェネピはガワもいいし魂もよさそうだがいかんせんガワと魂があんま合ってないんだよなあ
この見た目だったらもうちょいロリ系声の方がいいだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:48:50.43
つばきちゃんにダンクしてる奴ら覚えてろよ
ジェネピとか言われていい迷惑だわピノとかいう奴低評価してやるからな!
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:49:01.15
>>507
まぁ自分の話題が出た時に反応してるぐらいだしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:49:08.36
流星群Pによるステマの流れ
ジェネピとジェネ王がいる→劣化だけど可愛がるか→ジェネのが本家より良い
最近三段階目に移りつつあったから叩いていいぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:49:16.37
>>507
えっ、どこにいた?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:49:52.87
るり!?どうしてここに!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:50:26.82
>>540
だって他のほうがおもしろいし
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:51:40.30
お前らそういうことするならピノ様の放送に低評価入れてもええんやな
駄目だそんなひどいことは良心が咎めてできねえ
0582武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc 2018/09/12(水) 23:52:15.49
マジで低評価やめようよ
初の歌配信でこんだけ低評価食らって今後一切歌しなくなったりしたら本当にかわいそうだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:52:38.34
>>568
箱の規模が違い過ぎてな
そもそもここドル部しか見てない奴ばっかだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:52:46.84
喧嘩腰になって悪かった
つばきちゃん頑張ってるんだ高評価とはいわないから低評価解除してくれないか
そうしたらこのスレで二度とステマしないと約束する
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:53:13.99
>>565
アスペじゃん
アイドルは偶像だぞ?歌うだけがアイドルだと思ってるならとりあえずググってちゃんと意味調べたらどうだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:54:25.91
>>577
見てれば分かるけどマシュマロ内容がきもいか寒すぎる上にファンアートも上手くないの延々に紹介されてるようなのだけどな
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:54:57.77
おい無能Pいい加減にしろよぼけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:55:10.59
>>558
マジでSMAP木村状態の奴がいる
四人脱退→残りメンバーの一人が脱退したうちの一人は度重なる契約違反だったことを暴露
契約違反でクビになった奴が転生するも残存メンバーはガンスルー、しかし他の脱退メンバー転生には残存メンバーがほぼ全員反応
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:55:24.73
>>611
丁度今日Pが底辺VT敵に回すようなバカッターしたから
今ダンク喰らってるのもそのせいだと思ってるらしくて俺のせいだって言ってた
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:04.13
>>582
バカな視聴者を恨め
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:20.35
ちえりはどんなゲームやればいいんだろうな
やる気あって焦ってるのが伝わってくるから見てて辛い
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:32.18
ドル信がいろんなとこ出張して荒らすから今回も言われるんだぞ
大人しくここかにじスレにいろって
なんでタムホロに自慢しに行くんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:38.14
てか、ちえりの消えて行く低評価をリアルタイムで見たけど、あれって凄い瞬間だったんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:41.81
流星群のPってハナから育てる気ないだろ、こんな出しゃばってて
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:45.50
おい、評価者の数が視聴者越えたぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:56:57.08
このPならツイッターでドルアンスレで低評価入れようって動きあったとか告げ口すれば面白いことになるんじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:58:28.82
>>658
この流れで宣伝するってすげーな
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:58:39.18
実際のところお前ら見に行ってるのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:58:39.26
>>630
歌うだけがアイドルとも書いてないが?それともなに?アイドルの定義がすべて網羅された百科事典でも見てるの?教えてよ面白そうだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:58:46.06
>>657
話題に出したから宣伝しすぎとか言われて低評価押してる奴いるじゃん
それに他の箱sageたりとかの話題ばっかだし
本当にここって自分たちさえよければ他は全部どうなってもいいって思考のやつばっかりだな
自分たちは吸って増えた人数でムシキングして悦に浸って暇つぶしで低評価ダンク
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:58:59.62
こいつが潰れようがどうでもいいだろ
偽善者ムカつくわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:59:20.58
>>701
見てるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:59:37.92
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか??
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:00:01.21
>>689
そもそもU無しはアンチスレとかほとんど興味無いぞ
渡り歩いてるのはここが多いマジで
普通にアイドル部の話始めるからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:00:15.31
ジェネピがはげバカにしたぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:00:34.26
もうめんどくさいしいっそのこと”潰す”か?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:01:00.39
人が多いから誰かと会話したい寂しいやつが集まってるだけだからな
アンチとか関係なくなってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:01:17.89
>>701
行ってない
興味が無い
そもそも流星がどんなとこか知らない
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:13.73
>>755
タムスレにいる奴らは全員処分していいと思う
ここでアプラン上げれないからってあっちわざわざ行くの恥ずかしすぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:15.75
ちえりはなぁ…
普段はブス地蔵ってバカにしてるけど、正直頑張ってほしい
腹から声出して実況するだけでもかなり変わると思うがなかなか成長しないよな…
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:47.92
今日の組長の動画はインビューの部分が17分からで、新田真剣佑と浜辺美波と話してたけど
ちゃんとシロちゃんさんって言われとったぞw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:56.51
>>714
頭の悪い君にもう一度を教えてやるがアイドルは偶像だ
「歌うもの」という前提が的外れなのに優先もクソもないそしてそれは一般常識なんだよ?わかるかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:57.44
>>762
もっと自信持って実況して欲しい、ってか楽しくやってくれるだけでいいのにな
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:03:42.39
なんかどうしていいのか分からんかったからとりあえずジェネピ高評価押してブラバしたんだが
良かったのかこれで?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:03:50.94
樋口がお通夜だったからにじガイジも混ざってきてんな
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:03:57.32
煽りカスは見覚えのないことで責められる元凶やけど
俺らにもどうしようもない
他スレのごんの14000煽りとか知らんし
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:04:07.21
マジレスするぞ!

ドルアンスレで本当にジェネピ嫌われてるなら誘導される度に低評価爆撃食らってるはずなんだが
なんでこれ以前のアーカイブには低評価が1桁しか付いてないんだい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:04:14.51
つーか登録者数が数万単位で違うんだし
こっちのスレとあっちのスレが“戦争”になっても結果は目に見えてるだろ?
強者はドンと構えていればいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:04:33.62
>>718
やらない善よりやる偽善
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:04:35.66
正確にはドル信じゃなくてシロ組なんだけどな
シロの後輩すごいがしたいだけの連中が他所で暴れまわってる
あいつら内容は語らず数字とアプラン上げしかしないから
やっぱ界隈最悪のファン層だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:04:50.41
>>762
自虐が過ぎるわ
ミスっても逆切れするくらいのヤンキームーブ取り戻してほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:05:03.85
華香院見たけど、ちゃんと高評価押したぞ
ぶっちゃけあいつらを代用品にしてる奴多そうやで
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:05:55.23
>>789
お客さんでも多いんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:06:20.26
今日のまとめ
すず集客好調
なとりマリカ罰ゲーム好評
もちイオリの影響でマリカをはじめる
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:06:44.79
アイドル部アンチスレと流星群対立煽りさせたいだけでジェネピに複垢で低評価100付けるって病気だろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:07:06.49
つうかこの気狂いはハサンの事言われたら
全力自演レスして無かった事にしようとするガイジだから
何言っても無駄だぞ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:07:07.62
>>807
ボソボソ喋りで何言ってるのか分からん時間が多いのに急に叫ぶから困る
それを常にハキハキ喋るだけでかなり変わる
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:07:12.47
こういう流れで一番面白いのは
エンタムもハニストも最初は宣伝されまくったのに
いざ伸びなくなったらほとんど話題に上がらなくなる
これを見るのが楽しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:07:16.55
>>785
ういよー
もうやめとく
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:07:27.31
>>828
あり得ると思うの?そんなの
単純に宣伝がうざすぎて低評価入れられただけだよ
それ以上でも以下でもない
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:08:17.05
>>803
理解力皆無かい可哀想な奴だ
「歌を歌うのがアイドル」という君の考えが世間とかけ離れてるんだよ
それに歌や漢字テストをやるアイドル滅茶苦茶いるじゃないか腐るほどバラエティー番組があるのに歌しか歌わないアイドルこそどこにいるんだ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:08:17.26
話題うぜぇから一旦離れるわ、
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:09:12.51
>>762
まずゲームチョイスが悪い
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:09:13.35
正直うちの敵はエンタムでも流星群でもにじさんじでもなくて
王のASMR隠すアプランなんだがエアプ対立煽りは煽り方勉強してくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:09:55.98
>>834
あいつ良い声してるから勿体ないわ
本読みも上手いし
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:10:15.89
>>867
今回の低評価でPが嫌われてるのが公に理解されて
低評価はPのせいで本人は悪くないってことになるなら
win-winでは?と思った
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:10:42.87
>>875
最後に出れば爆死じゃない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:10:47.31
>>858
バラエティっていうかゲームしかしてないじゃん
親玉のシロもゲームばかり
そんなんだからオワコンになるんだよざーこw
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:10:52.49
>>848
すまん、どういうことか教えてくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:11:37.25
流星群のP、華香院の放送が始まった直後ぐらいにコメントで「低評価は俺のせいだな」ってコメントしとるね
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:12:48.57
>>895
おやおやもう論点めちゃくちゃだね笑
疲れちゃったかな?アイドルは歌を歌う人じゃないんだよ?理解できたかな?ん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:12:52.04
>>908
運営とか終わってるとこばっかぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:13:04.16
配信よりもコメントに目が注目してしまうから
本来配信者の近親者とか同業者がコメントに現れる行為良くないんだけどな
Pが糞ガキ過ぎて萌声生主達カワイソス
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:13:26.44
>>883
ごんやめめめが伸びてる一番の理由は声の聞き取りやすさだわ
他の実況者もそうだけど
意識して変えないと
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:13:44.20
なとりの回してるガチャってそんな排出率低いの?
いっつも悪そうな結果なんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:15:34.86
ドル部のガイジが暴れるのはいいんだけど、なんでシロ辞めろとかいってんの
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:16:33.09
もう一つスレ立てといたわ
ガイジロイドはガイジだから一つのスレにしか書き込めないので荒れてるときはもう一つのスレを使え
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:16:50.49
>>985
ここドルアンなんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:17:02.93
垢豚がドル部順調な事に嫉妬してシロガーシロガー言ってるの丸分かりで草
オワンタムじゃアカリは腐るだけやぞ��
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:17:44.84
世論を操作したいなら毎日24時間自演し続けないと意味ないのに
こんなやり方じゃ効果がないどころかかえって分かりやすくなるだけなんだ😖
10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 26秒
10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況