X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1819【ペヤングアンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11(火) 22:43:39.46
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1819【家長むぎ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536672023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:46:10.77
スレ立ておせーよ無能
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:46:38.03
むぎしこタイム終わっちゃった
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:46:47.47
スレ番号、重複してるぞ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:47:29.72
家長 ちょっとでもいいから食えよ 嘘で突き通せるって思ってるらしいがバレてるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:48:06.37
落ち目のアイドル見てるみたいで楽しかったぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:48:08.81
タイ人のことをトリガーって言うな

980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:45:59.72
>>956 トリガー余裕の見物
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:48:12.41
暫定ペヤング同接ランキング(四捨五入)
1位 家長むぎ 8200
2位 勇気ちひろ 7200
3位 ミライアカリ 7000
4位 ぽこピー 6700
5位 鈴谷アキ 4900
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:48:28.10
かんなちゃん登録水増ししなかったら普通のfpsつよつよVtuberとして徐々に人気出たかもなのにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:48:46.23
これどこでペヤング食べてる配信を見つけて飛びついてくるんだ?
常にペヤング食べてるやついないか監視してるやつがいっぱいいるんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:02.78
ペヤングぶっちゃけ好きだけど 食ったふりするのは流石に嫌い そんなことするくらいなら辞めちまえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:26.15
>>41
かんな生放送ガチでやってるっぽく見えるな、動画は明らかなガチャピンだけどこれどうなってんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:34.49
タイ人このすぐゲリラで甘くて美味しいホットケーキ食べる配信したらカウンターになって見直したのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:40.35
ペヤングの一連の流れみて一番ばかにしてるの種1期でしょ
とくに緑
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:46.53
暇なやついたら送って助けてやってくれ

雛見沢くるみ@ぴぐまりおん。 @kurumi_pgm (2018/09/11 22:27:05)
皆さま、わたくしの動画に
ご登場いただけませんか?
(*´`*)

mp3で、以下の音声ファイル
URLを送ってくださいね

@「ごきげんようー!!!」

A「学園長ーー!!!!」

愛を込めた「全力の叫び」で
お願いいたしますわ・・

期限→9月12日22:00
(*´`*)

よろしくお願いします!
http://twitter.com/kurumi_pgm/status/1039505610121736193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:49.70
>>53
ペヤングで検索してる
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:53.41
でびでびでびるはリオンをスパイトハルから守れるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:53.60
デビデビlol誘われてるのはともかくとしてlol広めたいならまず身内の初心者身誘うのは当然なんだよなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:49:56.81
>>41
たぶん宣伝に金かけたのに大荒れして一発逆転するには
声優に練習させて本当にやらせるしかなかったって流れじゃね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:50:03.16
>>44
おー可愛いなぁ
やっぱ樋口ちゃんは最強のガワやで
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:50:11.39
>>44
お前の方が可愛いぞ樋口…
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:50:59.62
だいたい元のYoutuberから見世物小屋なんだぞ
生主が皮を被ったVtuberが突然高尚になるわけないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:51:25.82
樋口胸えっろ せっかくいい乳してんだから揺らせ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:51:47.46
>>86
はい猫宮ひなた
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:53:06.21
ぺやんぐ?たべようとおもってたのにおとうさんがたべちゃったんだぜ・・・かなしみうみうし
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:53:07.75
>>78
女1通もこんパターンね
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:53:43.86
ペヤングで買った8000人で盛り上がってる奴らに、ごんごんがとどめを刺してくれるんでしょ?

“理解”っちゃったぁ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:53:44.86
かんなはガチでやってしまったから アンチが振り上げた拳を納められなくて 
顔の向きがおかしいとか訳分からんこと言いだしてるの草
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:53:59.42
つなげようペヤングの輪でいいじゃん、
食ったやつがライバー指名して次そいつが食べる企画やればペヤング民が釣れるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:55:00.88
生でモデリングあんど筋肉ババアは草しかはえんw
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:55:39.34
>>179
カップリングでコラボし始めたらにじさんじの最期の手段だと思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:55:52.33
ごんごんて今日裏に強いの誰もいないタイミングで入ってきてる?
それなら人数稼げそうだなやり方がずる賢くて良いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:56:08.35
>>177
アイスバケツチャレンジみたいに途中で断るやつでるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:56:13.79
ちょこ先生はモイラの上位互換やな ちょこ先生はエロい モイラはなんか下品 ホロライブも良い奴おるんやな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:56:24.16
ごんごんこれ月ノのピークだったときのような流れがきてるな
始まってないのにすでに2000人超えてるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:56:33.13
スパイト評価隠してて草
https://you tu.be/t2MxfcSdpkE
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:57:25.90
ハジメはハルと絡むのやめないの宣言したからしばらくダンクするわ
痛い目みないと何も分かってくれないからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:57:50.84
叶の配信ですももんが現役人気声優とコラボするみたい!凄いよね!ってコメントしたら叶ってすももの活躍喜んだ反応すると思う?
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:57:51.47
ペヤング擁護とか社員か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:58:03.68
>>225
ハジメの中ではハルのアンチに対する宣言なんだろうけど
前の親子喧嘩でハルとコラボ控えろって何人かのおかんにも言われてんだよな…
おかんにも逆らっとるやん…
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 22:58:55.91
怖いか?ごんごん様が怖いのか?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:00:35.11
そもそもかんなが叩かれたのってガチャピンじゃなくて
不自然過ぎる登録者の伸び方と海外へのスパム爆撃だからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:00:45.52
みとらじの数字だしてると次の月ノソロの数字でドル豚が煽ってくるぞ
ぜってー下がるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:01:07.67
>>310
ある程度数字は固定客できて安定してるけど もうあんまり伸びはしないだろうなぁ 同期にやばいやつがいっぱい現れたし
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:01:20.63
ハジメまた炎上したあたりのマインドに戻ってるやんけ
なんかあるとムキになって要らんところで反抗するやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:01:56.83
ペヤング王座暫定
8100 むぎ(告知)
7200 ちひろ(ゲリラ)   48,539 回 09/10
7000 ミライアカリ(告知)
6700 ぽこピー(告知)   48,224 回 09/06
4900 アキくん(告知)   35,482 回 09/08
1800 ハジメ(ゲリラ) 13,213 回 09/02
3800 コウ(ゲリラ)     30,673 回 09/02
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:01:58.01
>>341
声は好きよ でもガワはグロい ギャルは嫌いじゃないんだけどコレは違う
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:02:00.84
渋谷ハルってなんかやらかしたん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:02:23.99
ごんごん始まってもロキ生減らないぞw
やっぱり普段見ないもののほうがおもしろいからかな!
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:02:54.44
かんなの生放送さ、録画映像を実況してるだけちゃうか
敵の位置や状況説明のタイミング、ちょっと不自然に感じるで
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:03:04.30
此処がシュラウドより初動落ちなんてもってのほかで数段上手い奴がいるスレですか?ww
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:03:11.38
かんなの生放送さ、録画映像を実況してるだけちゃうか
敵の位置や状況説明のタイミング、ちょっと不自然に感じるで
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:03:57.53
あれ?2度、同じの投稿されてる…
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:04:04.90
ごんごんのチャット欄数字の話ばっかしてて草
美兎もそうだったけどこういう時って数字目的で視聴者が居付いてくれるから伸ばせるんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:04:12.52
>>403
お前誰だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:04:52.07
>>411
>>416

あらかじめ録画してある映像に
生放送で実況してるって、言いたいんや
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:04:57.34
>>351
は?余裕やわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:05:42.07
>>448
具体的に言ってくれ
わざわざ見に行くの面倒だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:05:42.32
樋口、轟に移動

樋口楓 2018-09-11 23:03:03 【轟京子】3Dお絵かき配信【虹種の彫刻師】 配信中
あたまムキムキですね!
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:17.65
樋口ちゃん最近種に優しいから好きやぞ ちゃんと見てるし好感持てる
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:38.46
叶「熱しやすく冷めやすいんですよね」
叶「今後絡みそうにないと思ったら全然行かないです」

なおその後SEEDsへすり寄りムーブ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:41.83
樋口楓 2018-09-11 23:06:12 【轟京子】3Dお絵かき配信【虹種の彫刻師】 配信中
着色したら化けそうですね!楽しみにしてます!
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:44.16
暫定ペヤング同接ランキング(四捨五入)
1位 家長むぎ 8200
2位 勇気ちひろ 7200
3位 ミライアカリ 7000
4位 ぽこピー 6700
5位 鈴谷アキ 4900
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:48.28
リオンのlolはしゃいでるのかわいいから嫌いじゃないんだけど
他に見たいのある時優先するほどじゃないなってかんじ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:06:59.78
またハルの所でやってるのか…
せっかく交友関係広げて視聴者回復できたのにまた振り落とされていくな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:07:04.66
ハジメもしかしてお前炎上しかけてるハルに過去の自分を重ねてムキになってないか?
助けてるつもりだとして軽んじ続けて士気下がってる弱小勢力抱えたお前がついたところでどうにもならんぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:08:20.08
>>479
FF
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:08:49.63
樋口はマジで気に入ってるメンバーに近づこうとしてるだけだけど 顎は露骨に人気メンバーだけに媚び売ってるから嫌い
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:09:11.15
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/09/11 22:52:22)
底辺VTuber荒らしがメンバーの配信にきているようです。色々思うことはありますが、その人の毛根が絶滅することを願っています。
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1039511975351349250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:09:31.14
>>376
これミライアカリ告知してなくてゲリラな上にアーカイブ9万なのに表示されてねえよな
こういうつまんねえことしてるからバカにされるんだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:09:54.08
ペヤングちーさんは悪印象だったけど、ペヤング家長は好印象だったわ
どっちもつまらなかったのに何が違うんだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:09:55.89
FFとかいうfamでも見ないコンテンツ
それでもやるあたりホンマに好きなんやろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:10:02.20
>>523
あいつは結局その程度の実力だったしな
今後もまんさんに可愛い言われながら貢がれて生きていけばいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:10:03.17
落ち着けごんごんはこっから2万いく(笑)
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:10:36.78
やっぱまぐれか
釣りで金剛いろはに誘導しようとしてて草
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:10:58.01
というかハジメがハルに絡むせいでハルのヘイト高まってるのは確実にあるから
そこにハジメが気づかないとマジでヤバイだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:11:25.26
ごんごんの増え方えげつないw
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:11:32.20
もう二度と月ノに喧嘩売るなよドル豚
次はないぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:11:35.28
>>493
そもそもハジメが何の役にたつねん
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:13.58
>>542
俺もコメントしようかなー
流石に見過ごせないし大きい転機になりそう
ハル切り離せないと他メンバーとコラボ巻き込みあるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:34.19
葛葉話上手いな みねーけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:37.42
>>602
PUBGしか心のよりどころがないとか可哀想やな・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:53.02
顎は最近まで種に全く興味なかったくせに最近ちょっと勢い出てきた時に狙ってきたからな だから腹立つ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:56.45
>>629
ハジメはもういいから他のライバーのコメントに沸くな
ギリ健コメントで流れ切れるのまじでイライラするんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:12:58.89
ごんごん12000まできた
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:13:45.52
0568 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11 21:40:54
マジレスするとごんごんは1万もいかん
前回は5万超えて3Dの発表のために集まっただけ

俺預言者なれそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:13:51.30
>>629
賛成、ハジメがちょっと見過ごせないレベルで調子に乗ってきてるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:13:54.85
ハルとコラボ禁止とまでは言わないけど頻度がおかしいんだよ気づいたらいつもハルいるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:13:59.16
>>617
マリオカートとPUBGみてからものいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:17.77
>>609
唯一持てる役割がヘイトタンクなのに
ハルがそれ以上にヘイト集める人材だから機能しない
まぁ…なにもないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:17.80
【速報】リオン、ポップアップは取り合えず全部許可する
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:19.36
ごんごん1万くらいは行ってくれないと委員長と勝負すらできないんだが?
もっと熱い接戦を期待してたのに残念だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:26.77
>>668
さすかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:32.29
>>644
御曹司から熱烈なアピールがあったからだろ
他に絡みに行ったやついたっけ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:32.61
>>646
深夜部って書いてるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:36.57
>>662
それ俺のレスだ勝手に奪うな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:37.06
>>654
信者ですらあんまり評価してないぞ

「そのゲームへの自身すっこですわ!」
「他のものも見付けないと案外直ぐ折れちゃいますよ」
「筋肉理論」
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:50.08
>>655
裏に見るものがなかったってもある
あと3D発表期待して行ったやつもいるかもな
いろんな要素が重なってただけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:14:55.12
>>654
さすハル
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:04.58
京子筆くそ速いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:05.48
>>584
ちーさんは泣き叫んでただけやんせっかく視聴者いたのにアピールもできてない
一方むぎはリアクションもとりつつ、雑談も挟んでたし、最後にはペヤング民への宣伝もしてた
むぎはちーさんと違って明確な意図を持ってペヤング配信をしたのが伝わったんだ、明らかにむぎのが上
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:09.88
3D前の前世活動でゲームやってるだけでこれだけ集めてしまうごんごんが怖いか?
これからのVtuberは輝夜月と田中鈴木と田中のおっさんとゲーム部とごんごんが牛耳っていく
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:25.96
そういえばちーさんペヤング中に6万達成してスパチャ16万貰ってたな
6万記念でもそんくらい貰うってことか、美味しいやんけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:35.81
>>689
いやそれはない
これは釣り目的だったけど何人反応したか会えるか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:15:57.95
>>616
トリガー始めたの剣持やんこの前のトリガー配信もリリのプラットホームでやったり剣持のPCで朝ガクやったり下に数字分けるムーブも結構してるから厄介と同じ扱いはないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:00.32
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:03.01
前回のごんごんは色々特別な環境だったからそりゃあな
何人かは言ってただろ次は一万も行かないって
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:10.98
>>616
一期生も全然触れず誰も話題にしないアキをずっと見続けていて定期的に話題に出してたり
家長がやらかして誰も話題に触れない出さないし絡まないのに見捨てずにネタにして話題にしてた奴に
数字強い奴にしか興味ないとか叩くのは無理やり過ぎやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:15.62
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:28.08
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:34.93
ごんごんが天皇超えなくてよかったなお前ら

それはそれとして、ごんごん8500近く集めてるけどひまわりのゲーム配信の方が面白くね?ひまわりの話しようぜ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:35.21
にじさんじでMAXEND食べたのって順番に
ハジメ 卯月ちーさん イカスミ 家長
予定 森中

これであってる?
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:42.46
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:46.42
>>724
釣り目的だったが何人釣れたか当てろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:54.90
>>704
月ノの恩恵じゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:16:57.97
ハジメはハルが大好きなのはわかるけど配信しなくてもいいだろうがよ
遊ぶなら裏で遊んどけや十分時間有り余ってんだろうし
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:12.00
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:13.26
ハルはハジメの力使ってパイプ作りまくってるのが一番鼻につくあにまーれの民がキレてたのが分かる
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:19.99
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:27.80
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:43.00
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:46.48
神田再評価いっぞ

身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ

突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達

ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい

ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する

騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる

配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ

ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)

神田はアーカイブを消す
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:17:52.03
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:04.09
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:15.61
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:19.43
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:23.79
ペヤングブーストどんどん大きくなってくやつか森中10000いくなよかったな森中
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:37.34
楓組、樋口がお静に勝てたのが嬉しくてコピペしてるのかい?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:37.68
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:37.81
>>765
大丈夫だけど?
ちーさんはゲリラで食べ終わるまで落とさず
むぎは告知で食べ終わる前に落とした

それだけの話
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:44.57
ペヤングブーストどんどん大きくなってくやつか森中10000いくなよかったな森中
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:46.70
ヒプマイ聞く男ってまじでいるの?RPでなく
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:18:54.29
ごんごん弱体化してるな 一万すら届いてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:14.02
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:19.46
天皇以外には勝ってるけどなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:22.37
>>811
叶くんのほうがかっこいいと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:26.31
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:33.02
轟、芸達者やな…
種はこういう技術持ちが多いのに
なんでゲームばっかしてるんや…

もっと、特技いかせば良いのになぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:19:45.30
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:04.05
>>807 その二つじゃだめ、もっと切り込んで新しいことやんないと
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:04.75
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:12.17
>>732計算高いな
でも面白い奴だからフォローしてるんだろ
それで外部とのコラボに繋がったらむしろプラスじゃないか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:16.51
葛葉が剣持の話題出した途端コメントが剣持ageし始めて草
どこでも教祖上げたがりなんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:20.89
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:30.40
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:31.75
黒音うららとか言う奴からTwitterに脈絡なくイイね3回も貰ったんだが……フォロワー5人の俺のクソみたいなゴミツイートに何でイイね押すんだ……?
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:34.86
>>662
てか健常者わかってたことだが?
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:38.65
>>829
こいつがいろんなことやってて伸びなかったからじゃね
注目さえされちゃえば同じことやってないって強みだけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:55.05
名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11 21:40:54
マジレスするとごんごんは1万もいかん
前回は5万超えて3Dの発表のために集まっただけ

これにドヤ顔で「いや1万は流石にいくやろw」とか言ってたドル豚息してるかな〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:20:59.44
底辺企業も居るのにぶっちゃけ個人企業関係なくね
人徳だけ見ても叶みたいな人間のカスも企業勢だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:05.19
ちーさん信者とむぎ友がペヤングの数字でムシキング始めるのはほんとに笑うからやめてw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:08.05
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:15.98
>>853
樋口のスパチャって毎回この水準だよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:18.27
でびでび・でびるにじさんじSEEDs2期 @debidebiru_sama (2018/09/11 23:19:15)
あしたのよる8じから
もしくはあさってのよる

ぼくが、にんげんかいのたべものを
しょくす、はいしんを、おこなう

たべるものは
しゃしんに、おさめてやった
みるがいい

ちゃんねるとうろくを、しておくようにな
https://www.youtube.com/channel/UCP19rQ5V-46B-6ZeLDJqp5w
https://pbs.twimg.com/media/Dm0cxMUV4AE_fM-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm0cxxSVsAEh6DJ.jpg
http://twitter.com/debidebiru_sama/status/1039518739635437574
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:22.41
基本あとにやった方が不利な同企画で数字上だったむぎが格上なのは間違いないだろ
ちー信は久々に数字稼げて嬉しかったのはわかるが現実をしっかり見て判断しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:40.15
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:45.25
葛葉 草
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:21:46.67
>>818
知らん奴もそらおるわな
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:01.06
>>834
ごんごん呼ぶ?
ごんごんに聞いたら?
ごんごんが上手いよ
ごんごんも福山雅治の物真似上手いよ
ごんごんなら分かるよ
ごんごんは女の子だから
ごんごんは姫だから
ごんごんもそれやってたw
ごんごんと相性良さそう
ごんごんもそれ得意そう
ごんごんが適任かも
ごんごんもすごいよ
ごんごんが来るともっと盛り上がるかも
ごんごんならもっと上手くやれるかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:02.74
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:10.56
>>829
普段から色々やってる
萌えはないが面白い
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:29.86
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:38.90
>>885
アホの集団だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:22:57.21
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:01.81
>>908
比べるな 流石に顎が可愛そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:08.89
>>850
言われてみれば、種でゲームばっかりしてるの
ドーラ、神、神田、エアル、凜月ぐらいやな
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:15.24
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:37.70
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:51.65
>>928
告知後に裏方募集ってオリンピックか何か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:23:56.04
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:06.01
ごんごんの9000も行かない数字
これにてムシキング閉廷
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:14.00
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:15.09
普段ドル部なんて見ないけど最近の流れ的にごんごん余裕で1万とかいく娘だと思ってたのにこの程度なのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:32.85
>>676
ごんごんが月ノに全く勝てそうもなくて煽られて惨めな思いを味わいそうだから剣持使って荒らして話題を逸らす意図でドルスレの奴等がやってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:33.71
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:24:43.08
ハジメはそういう人間だったってだけだろ
いつまでもあんなんに縋ってるから交流関係で無くはめになる
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:03.39
ドル豚ってこういう時は逃げてるし ほんま性格ゴミクズしかおらんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:07.73
葛葉ヒプマイ歌う
ハジメより上手かった
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:11.81
葛葉ラップうますぎ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:13.66
因幡はねる 【あにまーれ】
¥746,504
樋口楓【にじさんじ所属】
¥540,226
Shizuka Rin Official
¥387,617
Mugi Ienaga Official
¥321,960
渋谷ハジメのはじめ支部
¥314,293
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:18.94
>>981
こっから?w
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 23:25:32.11
>>976
ああ結局居着かなかったのか
近しいタイプに見えて正直違うよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況