X



トップページYouTube
76コメント22KB
【ニコ生・FRESH】wowowぷらすと【Paravi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff63-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:44.61ID:jdIlyjY/0NIKU
金払っていいから今までのクオリティでやってほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8c-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:27.55ID:96SbNSTu0
自画自賛とまでは言わないけど
累計たった5000人、リアルタイムで見てる人はおそらく300人以下だろう。
俺自身は面白いと思うけど自分達で自分達のことを語るようなほどのものじゃないわ。
ぷらすと凄い!みたいなこと天明や出演者が口にすると「またそれかよ」とも思ってしまう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-ClIk)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:41.19ID:S0XOxrEQ0
ニコニコの視聴者数減だけど
なんかしらんけどチャンネル登録もしてるのに放送予定番組にぷらすとが表示されなくて
毎週わざわざぷらすとって入力検索して予約してるんだけど
物理的に視聴者数減るようになってないか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:56.56ID:CO39A5XD0
そこらへんニコニコは技術力低いから他の番組でもそうなることあるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-ZPHE)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:13.30ID:gt1If5K0d
Facebookが無くなったかわりにYouTube Liveでも配信するようになったのか
これならそのままアーカイブ化されるから便利

しかし来週音楽とシブラクか
これから毎月第2週は実質休みだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3863-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:32:41.77ID:ZLRMM3KS0
ニコニコの視聴者数は変わらないのね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3863-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:47.76ID:sWmOOXQJ01010
吉笑さんはクビ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5c87-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:49.32ID:BcoGRoQU01010
わからんけど今更聞けないシリーズでは吉笑さんは欠かせない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-ZPHE)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:45.48ID:k1nUgAnNd1010
先月呼ばれてる人は多分続投、吉笑もTwitterでまたよろしく的な事を書いてた
ただテニス井戸端会議は最終回を明言してるからチョップリン西野はもう出ないだろうな
ぷらすとガールズだと木野・海下・玉木辺りはクビっぽい
ただ単純に配信回数が減ってるからスケジュールの関係で出なくなる人はいるだろう
とりあえずParaviの中でぷらすと単体のHP作って整理して欲しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:57.11ID:NuE0xuL90
吉笑さん微妙・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:48.68ID:KEt/6Q4r0
>>45
動物回つまんなかったなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:23.75ID:ULgUc+qv0
ぷらすとガールでは笹木さんが一番頭がいいな
リアクションなどもいい
2番目はゆうこしだが、この人はちょっと格好つけだから苦手
感想とかも自分がどう思われるかってことを一番重要視してるんだよなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:02.56ID:Z1wAvdhW0
中井さんはそういう無難さが必要な仕事したほうがいいね
動物みたいな過激に話を広げた方が面白いMCには向かない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:13:15.49ID:0nqV88Ns0
音楽回はそこそこ視聴者数多いのね
通常放送よりも多いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:28:19.74ID:7M1/2Szs0
SFおじさん回が最近は一番おもしろいな アメコミやSF物の大作映画が公開される時は
公開前批評は聞きたいから月イチペースでやって欲しい あと松崎Bさんのジャンル別に掘り下げた
映画物も月イチで ドラマは脚本家別でやってほしい山田太一倉本總等
自分は洋画洋楽が好きなんで 洋楽回を再開して欲しいなディアンジェロ回とかこの番組でしかやれないテーマだった
あと吹き替えの話も良かったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8e-9R2l)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:05:43.74ID:8OE0yLua0
https://twitter.com/wowow_plast

タツオと春日のホモ本 のトークイベントの中継は、

Paraviぷらすと でやる必要あるの?
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193a-wk0f)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:24.75ID:W5j11A0b0
ぷらすとがんばれー!
パラビ加入はまよってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-JRq1)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:31:14.12ID:Rjp7+e4Ld
可能性は低いけど年一くらいならあり得る>マキタ大谷
今んとこWOWOW時代の転載そのまんまなんだろうけど
ガールズは結構変わってる、新人はこれから載せるのかな

テニス回無くなったと思ったらParaviで中継するからソーシャルビューイングやるのか

あとアニメ井戸端会議そろそろやってくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/p2/)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:29:00.96ID:1TBXQbvpd
るつ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:05.63ID:CmIOg6d/0
>>70
すげー
いいなぁ三保さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況