X



トップページYouTube
1002コメント357KB
【老害企画乗っ取り】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part340【便乗ご意見番気取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:37:16.18ID:57Ubu2JO0
■「運営はチャンネル剥奪してみろよ!やれるもんだったらよ!」
http://www.myvi.ru/w...QEWaFzk6LA0TB3dCaZA2
■【石川典行】激しい口論の末、よっさんに暴力を振るう。4月の韓国料理店事件に続きまたも警察沙汰に【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=6Y0cs8_5ZcU
■ニコ生史上最大のブーメラン「石川典行、暴力について語る」
http://www.youtube.c.../watch?v=tr0ztFWBu5A
■【石川典行】「オマエ!」「ドロボー!」 弁当を買いに行って警察沙汰【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=yh4ilmyC8gM
■石川典行 オナニー配信者
http://i.imgur.com/LcTWP0P.jpg
http://i.imgur.com/zN2Gs4z.gif
http://blog-imgs-66....me/1405240973131.jpg
http://i.imgur.com/Lqsi0Ex.png
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira045161.png
http://say-move.org/...y.php?comeid=1194923
■これまでの足跡(上2つは★を抜いて下さい)
http://video.f★c2.com/ja/a/movie_search.php?keyword=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%85%B8%E8%A1%8C
http://www.nic★ovideo.jp/mylist/32515885
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira109015.jpg
★パクリ画★
石川典行のひとりレンタカー
http://i.imgur.com/fZvLpN2.jpg
http://i.imgur.com/UGOQHch.jpg
■石川豚だこ ButaDaco〜たこやき屋始めました〜
http://noriyukiradio...uploads/butatako.png
■築地銀だこ
http://kinnkuma.com/...loads/2015/09/w2.jpg

1企画に40万かけるトドマン、その一例 トドマン新年会( 下 )
https://i.imgur.com/rioemH3.png

◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【介護付き台風配信】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part339【危険な行為を助長するバカ配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535003348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:38:42.34ID:57Ubu2JO0
富士詐欺募金
http://funding.noriyukiradio.net

30円の紙切れを1000円で売りつけて28万円集めスクラッチで換金
http://i.imgur.com/0ycuJJv.jpg
http://i.imgur.com/SrUDUWa.jpg

チャンネラーと一般人
http://i.imgur.com/VhnJRZ7.jpg

ハードスケジュール
http://i.imgur.com/ZUOHYbi.jpg

飽きられる配信
http://i.imgur.com/7LOgCP5.jpg
http://i.imgur.com/tKN1xUY.jpg


のりさん…さすがにこれは恥ずかしいですよ
http://i.imgur.com/U7jaD3w.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:39:01.42ID:57Ubu2JO0
問い合わせ用貼り付けようURL。これでも企業が石川を使うのかって思う。コダクのURLの抜粋テンプレに。
動画まとめ
https://twitter.com/kodaku8591/status/922690930657734659

警察車両に当て逃げ
https://twitter.com/kodaku8591/status/934928900295090177

警察署内、盗撮盗聴
https://twitter.com/kodaku8591/status/915687637901500416

犯罪予告と逃走計画
https://twitter.com/kodaku8591/status/933854813141401600

不法侵入警察から逃走
https://twitter.com/kodaku8591/status/930609415568334849

警察に虚偽発言
https://twitter.com/kodaku8591/status/915660400997179393

ウイング桑名店に謝罪
https://twitter.com/kodaku8591/status/935824263327580160

コロプラ、オフレク謝罪
https://twitter.com/kodaku8591/status/923213924278796290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:39:22.98ID:57Ubu2JO0
http://i.imgur★.com/K5fk48U.png
http://i.imgur★.com/tslGR85.png
http://i.imgur★.com/m43PG50.png
http://i.imgur★.com/rbDPtrh.png

http://i.imgur★.com/L2IvzVw.png
http://i.imgur★.com/ULTiImF.png
http://i.imgur★.com/VkWqy3c.png

ガルウィング石川

http://i.imgur.com/e3XYHhN.png
http://i.imgur.com/u9ZoOTe.png
こないだのたこ焼き配信 玄関にお茶の箱
台所での配信はこの箱をノートの台にして配信している

http://i.imgur.com/TyTi7H1.jpg
http://i.imgur.com/HrjPBl8.jpg
前回の自演箱
リスナーにサインを書いたときの「あ」の不自然に跳ねる癖でバレる

http://i.imgur.com/mN2xClJ.jpg
http://i.imgur.com/7RMQm64.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:39:44.67ID:57Ubu2JO0
詐病シリーズ
https://i.imgur.com/4W0N1fP.png
https://i.imgur.com/RyG1JEu.png
https://i.imgur.com/BymtOnK.png ←NEW

「尊敬される側の人間だとずっと思って9年やってるんで」
https://twitter.com/kodaku8591/status/942975719637786625

座談会後 vs星屑
https://i.imgur.com/FVAr8jG.jpg


https://twitter.com/ICCHY8591/status/943273982354006016
石川典行? @ICCHY8591
ごめん...病院行ってくる
https://pbs.twimg.com/media/DRcurvnVwAAWY--.jpg

https://twitter.com/ICCHY8591/status/943329096863551488
石川典行? @ICCHY8591
お医者さんに、インフルエンザじゃなくて、アデノなんちゃらかもって言われたけど、寝てばかりじゃ退屈じゃ!
22時待機。
https://pbs.twimg.com/media/DRdgzuTV4AEF2Zl.jpg

https://twitter.com/ICCHY8591/status/943515528206827520
石川典行? @ICCHY8591
普通にウマいってこういうことなんだなぁ
#noriradi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 19:41:03.37ID:57Ubu2JO0
理想論と結果 Mr.未達成石川
https://i.imgur.com/SA7xaWR.jpg
https://i.imgur.com/LttyMap.jpg


https://i.imgur.com/UwT4jdo.jpg
https://i.imgur.com/4HGmyZl.jpg
https://i.imgur.com/F9CNN4j.jpg

キモデブが見た目を気にして必死に写真加工

https://i.imgur.com/2WAK3Vp.jpg
https://i.imgur.com/JDCrSa1.jpg
https://i.imgur.com/m6CAjkU.jpg
https://i.imgur.com/v2oiwEJ.jpg

のりさんさぁ必死に痩せて見せようとしてんだろうけど
帽子の横幅とかに明らか違和感出ちゃってバレバレなんだよね

https://i.imgur.com/n0hHGoC.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 20:00:04.30ID:57Ubu2JO0
急に自分語りし始めちゃうオワコン老害が暗黒難民取り込もうと必死だな
これでまたニコ生に受け入れられる!とか思っちゃってんのかなお前の下心バレバレだよwww

https://i.imgur.com/7eWrC3R.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 20:20:08.61ID:57Ubu2JO0
もうまともに企画考えるようなリスナーがいなくなったってバカにされたから必死に企画募集してるけど
こんな信者ウケしかしないしょぼい企画需要なさすぎwwwやっぱもう面白い事考えるリスナーは去ったんだな

https://i.imgur.com/rP1rA07.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-fTNn)2018/09/07(金) 21:37:18.05ID:2D7jamMr0
スレ立てだっしゃーーーーー
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-eMuy)2018/09/07(金) 22:08:53.14ID:Mt3Ogar60
わったんとか数名がドタキャンして不機嫌なのりさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:53:55.34ID:Zgc5VGMEp
( ^ω^ ) だっしゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:54:55.23ID:Zgc5VGMEp
(^ω^)タカッ、鷹ッ、ファイト
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:55:50.62ID:Zgc5VGMEp
ψ(`∇´)ψ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7GfT)2018/09/07(金) 22:56:10.67ID:7EaW2gRK0
524: :18/09/07 22:54
★定期★

明日富士登山、
主催者はTJと海老蔵です。
石川は主催者気取りなだけです。
皆さまお間違えないように願います。

これマジかよw
トドマンも足軽もまるで自分たちの企画のように振舞ってるけど?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:56:19.11ID:Zgc5VGMEp
(*≧∀≦*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:57:23.97ID:Zgc5VGMEp
(๑˃̵ᴗ˂̵) だっしゃ だっしゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:57:59.73ID:Zgc5VGMEp
ヽ(*^ω^*)ノ だっしゃ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:58:43.22ID:Zgc5VGMEp
(=゚ω゚)ノ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 22:59:14.50ID:Zgc5VGMEp
(=^x^=)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 23:00:05.76ID:Zgc5VGMEp
(*⁰▿⁰*) だっしゃ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 23:00:54.30ID:Zgc5VGMEp
(`・∀・´) だっしゃあぁぁぁっ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 23:01:45.52ID:Zgc5VGMEp
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 23:02:54.50ID:Zgc5VGMEp
(╹◡╹)♡
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/07(金) 23:03:31.33ID:Zgc5VGMEp
ʕ•ᴥ•ʔ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)2018/09/07(金) 23:15:05.55ID:57Ubu2JO0
それでは石川がいるといかにグループの空気が悪くなるか振り返ろう

【石川典行】2014年8月2日 富士蕎麦 (1)デブと女、富士山登頂にチャレンジ2014
https://twitter.com/acho_2525/status/1031642538581536770

【石川典行】2014年8月2日 富士蕎麦 (2)デブと女、富士山登頂にチャレンジ2014
https://twitter.com/acho_2525/status/1031643406102016000

【石川典行】2014年8月2日 富士蕎麦 (3)デブと女、富士山登頂にチャレンジ2014
https://twitter.com/acho_2525/status/1031644486244265984

富士蕎麦介護2017
https://twitter.com/kodaku8591/status/903810647959322625
https://i.imgur.com/lWsQIUI.jpg

富士蕎麦介護2017
https://twitter.com/kodaku8591/status/904364340765003776
https://i.imgur.com/26zOfks.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/08(土) 00:35:21.53ID:6cMVj7c8p
( ^ω^ ) だっしゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:36:31.91ID:4nsmQMf70
( ^ω^ ) だっしゃ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:36:52.83ID:4nsmQMf70
( ^ω^ ) だっしゃ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:37:10.22ID:4nsmQMf70
( ^ω^ ) だっしゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:37:32.63ID:4nsmQMf70
(`・∀・´) だっしゃあぁぁぁっ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:37:57.09ID:4nsmQMf70
(๑˃̵ᴗ˂̵) だっしゃ だっしゃ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-apoc)2018/09/08(土) 00:38:56.43ID:6cMVj7c8p
( ^ω^ )
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-nmrs)2018/09/08(土) 00:39:32.96ID:4nsmQMf70
(๑˃̵ᴗ˂̵) だっしゃ だっしゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c7-eMuy)2018/09/08(土) 10:03:54.49ID:OQ7LlOJO0
三杯目ひかるが参加者全員に塩飴配っているけど
のりさんがいないとみんな和気あいあいだな
りおりおにのりさんがお尻撮影狙っているとコメントしたらりおりお
ドン引きしていた
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-rIyb)2018/09/08(土) 10:15:54.72ID:0V2trpaQ0
え?ふわっち始めたの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 11:09:50.75ID:oma2Q2Tma
現実ではハブられのりちゃんやもんでさ
配信上くらいではせめて中心でいたいんだろ
支持層の足軽もそんなやつばかりだからのりちゃんに共感してまわりにそれを押しつける
凸企画にやってくるガチ軽見ればわかるだろう
石川そっくりの巨デブばかり

のりちゃんがチヤホヤされてると自分まで認められた感じがするんだろうな

錯覚に過ぎないのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 11:25:52.02ID:oma2Q2Tma
閲覧増やしたい 囲いが欲しい こじきしたい
それでリアルじゃチンカス野郎の佐野や森や石川や久保田に媚びなきゃいけない配信者って大変だなあ
そしてなんてやすい人間関係だろう

ぜんぶ理解した上ではじめからうまく利用してきたのは野田くらいか
個人的に野田への評価が高いのはそういうとこ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba6c-/T50)2018/09/08(土) 11:34:13.65ID:UcSC2DCM0
こんな感動もなにもない自己満のオナ蕎麦を毎年やっておもろいんか?
ずっと見てるアホとかいたらその面を拝んで見たい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-rIyb)2018/09/08(土) 11:48:08.81ID:0V2trpaQ0
24時間テレビの障害者のやつだと思って見ればいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 12:00:20.34ID:oma2Q2Tma
>>54
それが「内輪ウケ」の笑いだし
配信者の親睦会・馴れ合い垂れ流し映像でしかないのに、勝手に自分を「内輪側」だと思ってるリスナーが「面白い」と言い始める。それだけ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 12:01:23.93ID:oma2Q2Tma
接点の無い人達を笑わせないといけないプロの芸人がこういう連中を馬鹿にするのは当然だよ。
やってることの次元が違う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-O+me)2018/09/08(土) 13:22:53.93ID:NN+BO41s0
コレコレさすがだな、こんな真昼間にかぶせて力の差をみせていく
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 14:43:21.17ID:v6HmgAAGM
キャスはどいつも富士山ばかりでつまんねーナ
このデブに逆らえないのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 14:47:17.78ID:v6HmgAAGM
>>47
勘違いも甚だしいデブ
コレコレを抜かした事も無い癖に
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 15:37:20.85ID:aL/1ZmUFa
富士山頂、人だらけなの映像で見たか?
毎日あれだけ居るんだぞ

登れて当たり前のことして「のりちゃんすげええええ!!!」って言ってるんだから24時間テレビ以外のなにものでもないだろ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-7GfT)2018/09/08(土) 15:40:29.49ID:83TUQWx30
はしもとは4時間でサクッと登った
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 15:41:49.29ID:aL/1ZmUFa
のりちゃんが毎回インカメで自分ばかり映してるのはそういうとこ隠したいから
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 15:52:49.53ID:aL/1ZmUFa
のりちゃんに媚びまくった結果、家で雑談してるほうがまだ人呼べてるなおき兄さんの雄姿をごらんください
https://i.imgur.com/cXAl7T0.jpg

自分の配信してない人にリスナーなんてつかない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7GfT)2018/09/08(土) 15:57:36.20ID:eQouZNWy0
内容としては野田のほうが断然面白いな
トドマンはインカメでハァハァしながら自分映してるだけ
野田は大渋滞の登山道に下山外国人がいてその様子を実況しながら渋滞の登山道を登る
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 16:29:19.89ID:v6HmgAAGM
たまには富士山息切れ無しで登ってみれよ
いつものハァハァヒィヒィだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 16:37:41.64ID:v6HmgAAGM
>>68
だから何年も登って無いやわし
メディアでもよく取り上げられて人だらけになっちまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 16:49:32.27ID:v6HmgAAGM
>>76
これで何回目だよ
毎回同じ顔芸でよく飽きないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 18:02:34.18ID:v6HmgAAGM
ほんとバカだな
どこに不幸を願ってるんだよ
いつもハァハァしてんじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-rIyb)2018/09/08(土) 19:05:39.78ID:0V2trpaQ0
ひとりで登れよ
ほかは嫌々登ってるんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 19:32:48.02ID:v6HmgAAGM
>>80
何回も行っとるわお前と違って

他はとっくに宿に着いてるのにまだ歩いてんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 19:35:02.13ID:v6HmgAAGM
>>81
付き合ってる方のが大変だと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-7GfT)2018/09/08(土) 19:51:11.47ID:uYkMGxa+0
>>82,83
だったら今から富士山登ってのりちゃん追い抜けよ、ハァハァ言わずにw
それよりもお前は登山に付き合ってくれる知り合いすらいないやないか、不幸を願うだけのゴミだからw

@だっしゃwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-cCbe)2018/09/08(土) 20:01:14.15ID:v6HmgAAGM
だからー不幸を望んでねっつってるやん
事実を述べてんの分かんねえのかなこのバカ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 20:06:48.15ID:aL/1ZmUFa
現実ではハブられのりちゃんやもんでさ
配信上くらいではせめて中心でいたいんだろ
支持層の足軽もそんなやつばかりだからのりちゃんに共感してまわりにそれを押しつける
凸企画にやってくるガチ軽見ればわかるだろう
石川そっくりの巨デブばかり

のりちゃんがチヤホヤされてると自分まで認められた感じがするんだろうな

錯覚に過ぎないのに


↑これかなり効かせちゃったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7GfT)2018/09/08(土) 20:07:25.98ID:eQouZNWy0
トドマンが富士登山で主催者気取りしてまるで企画を乗っ取るようなことをした理由は
・まずハブられるのが嫌
・王様気取りがしたい
・介護がなくてもチームにすると誰かが介護してくれる
・多くの配信主を集めてやることによりトドマンが配信さえ開いていれば他のリスナーも取り込める


おそらく今の一極集中はトドマンの狙い
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:02:46.53ID:W3LbI4Sj0
ギター教室に行っていたので見れなかったのですが、今典ちゃんは一人で歩いてるんですか?
野田はどこにいるんですか?彼枠開いてないけど

って質問したら

何人か答えてくれたけど

石川が質問してくる奴うぜえなって言って

まんな〜していいよ(聞き取れなかった)って言ってて

僕は典ちゃんのリスナーでもありまさよ、なんだですか?酷いですってコメントを打とうとしたらコメント打てなくなってた

俺の文章に荒らし要素とかアンチ要素あったか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:03:35.37ID:W3LbI4Sj0
イライラしてるからフリック間違い多くてすまぬ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:04:05.99ID:W3LbI4Sj0
石川って不寛容な人間なんだな、今日からアンチになるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:06:12.92ID:W3LbI4Sj0
荒らしてないのに配信者の指示でみんなからスパム受けたってツイキャスの会社に連絡したいんだけどそういう相談窓口ある?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:06:29.36ID:W3LbI4Sj0
スパム報告受けたって
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-JYBy)2018/09/08(土) 21:08:13.54ID:aL/1ZmUFa
>>93
のりちゃんはずっと前からそういうやり方するぞ
アンチ来いよ!って言うからボロクソに書いてやったらサイレントNGされて(手元の動きでわかる)
デブ「ほーらあいつ逃げちゃったよ!書かないじゃん!」
足軽「のりちゃん大勝利!アンチ雑魚!のりちゃんマンセー!のりちゃんマンセー!」

みたいな事をされた張本人(俺)が言うんだから間違いない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:10:10.66ID:W3LbI4Sj0
規約により本アカウントはシステム的にロックされています。こちらをご確認ください。解除予定日:

ロックアカウントについて
ツイキャスでは、利用規約(第9条、第12条 および 第19条)に基づきアカウントの停止措置を行うことがあります。
アカウントの停止措置を行う例:
● コメント等による荒らし行為
● 他者に対する迷惑行為
● 露出配信、またはそれに準ずる配信、またはそれを誘導する行為
● 権利侵害を繰り返す行為や故意的な侵害行為
● アカウントを複数作成しアイテムを送信する行為
● その他、円滑な運営を妨害する行為など、規約に抵触する行為

どれもやってないんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-rIyb)2018/09/08(土) 21:14:30.33ID:W3LbI4Sj0
https://i.imgur.com/94tbNy4.jpg

これって野田の枠にも書けなくなってるってこと?
そしたら非常に迷惑なんだが
彼のお礼画像が大好きで毎日お茶爆50投げてるのに
お茶爆50を俺が毎日野田に投げてるって時点で
リスナーたたに指示して俺を集団でスパム報告させた石川は
俺のお茶爆のお金を受け取れない野田の収入にも迷惑かけることになるよね?

なんだこのデブメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況