X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/08/29(水) 23:51:30.87
【本コミュ】
ハシけんの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシけんの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

首都圏での散歩配信がメイン。自宅配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。

市街地や自然の風景の中からネタを拾って、甲高い声で一人で騒ぎ出して、配信とクリ奨ポイントを盛り上げようとする。

時には公共の場でも、住宅街でも、なりふり構わず、不気味な小道具を駆使して、迷惑行為も披露して、来場者数、コメント、クリ奨ポイントを稼ごうとする。

囲いの気に触るコメントを書いた人には、囲いがNGスコアを上げる嫌がらせをしてくるなど、陰湿な所が多い放送。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【クリエイター奨励プログラム・外配信】Part56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527167540/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・徘徊・迷惑行為】Part57 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528817556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:15:08.80
ハシケンコミュが伸びない理由

・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
・クリ奨のためにPC配信を捨てた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:16:30.29
ハシけん語録

「誰ですかそれ?聞いたことないですけど生主さんでしょうか?リスナーさんよく見てますね〜」

「過疎の原因はニコ生というよりリスナーさんが変な人多いせいじゃないんですか?」

「常識がリスナーさんとは違うんですかね?もうちょっと考えてからコメントしましょうよ」

「配信乞食ってそんな悪いことですか?」

「もらえるもんはもらいますよ、クリしょうでも」

「ようつべ、ふわっちは今はやらないけど考えています」

「同じところばかり秋田って言う人は無理して観にこなくていいですよ」

「僕の配信なんか見てる時点で知れてるから」

『僕も文系ですね』
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:21:02.95
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/01/19(金) 08:47:21.61
昨日の家雑で唐突にアンケとりはじめた

「文系か理系か」

文系が多い結果を見て

『僕も文系ですね』

これ笑う所だったんだよな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:21:59.82
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 12:05:39.95
つばめ 既に金のために数回キャスで配信
こっちゃん ニコナマがすきという理由でキャスでやるつもりはないと主張
ハシケン トラブルのせいでニコでやれないから仕方なくキャスで一度だけ配信
      本人はキャスで配信に乗り気ではないと主張

どいつが一番カスか一目瞭然ですね
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 12:34:25.79
>>54
つばめ 合法的な手段で金を得ようとしてるのを批判される理由もないのでカスではない
こっちゃん 筋が通っている
ハシケン トラブルと書いているが、著作物の違法利用でBANされてキャスに行っただけ。BANの理由が社会人としてダメだし、重度の配信依存性であることもわかる。

つまりカスはハシケンってこと?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:22:00.30
【ハシけんファミリー】

co2081269
カーキ
co1938163
鼻毛
co72738
つばめ
co2896758
こっちゃん
co3005792
エミちゃん
co3514568
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:23:51.97
​819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/05(木) 22:07:53.92
ハシケンの写真は個性がないね
よくある写真
一貫したテーマもなくてつまらん
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/05(木) 22:17:57.42
>>819
ツイにアップしてるのは2軍の作品だと知ってて言ってる?
表面的な情報しか見ずに発言すると恥をかくよ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/06(金) 12:25:14.44
>>820
ツイッターの写真しか見たことなかったんで、そこは謝ります。
ハシケンスレで絶賛する書き込みを定期的に目にしていたので、「え〜!?こんな写真巷に溢れてるし、個性もないし、なんでハシケンって写真うまいって言われてるんだ?」って思っていたので。
2軍の作品ってカテゴリがあるってことに気づけなかったです。すみませんでした。
よかったら1軍の作品はどこで見れるのか教えてください。
918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/07(土) 11:15:11.91
>>913
1日ぶりにきてみたらずっと張り付いて連投してて草
1軍を投稿せず2軍を投稿する理由なんてまともな教育受けてりゃ
誰でもわかる そのツルッツルの脳みそで考えろ
分からないなら直接hgに聞け 
それでも分からないなら君は人として洞察力が明確に欠如している証拠
一生悩んどけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 15:38:51.18
今まで歩いた所をまとめて本にして欲しいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 15:49:47.25
立川・小平 周辺だと思うんだが?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:00:07.25
歩いた所をまとめるってのはいいね。

奇行をどこでやったかやらないかも加えれば
普段の行動範囲もなんとなく分かってくるし、特定も捗りそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:50:55.05
つまるところ特定してなにかめりっとがあるのだろうか?
見る番組が一つ減るだけのマイナス要素しかないような気がする。w
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:44:17.13
なんでアンチ増えちゃったの
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:50:39.56
         テテッテレーレー テテッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:14:26.15
アンチは一人ですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:38:49.99
>>18
ハゲ降臨
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:40:13.61
>>19
クリ奨とリスナーへの態度が原因
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:27:48.13
アンチさんは ひとり
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:34:31.18
アンチさんは ひとり()
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 13:27:51.28
さっきニコキャスやってたのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:13:28.59
特定されないように背景消したのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:22:18.30
止まってばかりのゴミ配信
もう引退しれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 16:02:09.33
つまんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 16:30:38.57
字が反転してる配信
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:03:51.08
アンチは一人です
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:24:06.97
ハゲ、他人映しすぎやろ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 18:31:05.05
これからずっとニコキャスでやりそう 
金のために
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 18:51:03.39
安定さえすればニコキャス見やすくていいと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 19:29:19.86
テレビ朝日系連続ドラマ「ハゲタカ」(水曜午後9時)の30日放送の平均視聴率が8・8%(関東地区)だったことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 22:28:02.14
ニコキャスっていうの謎だったけどコジアプリだったのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:54:45.19
これで正式にコジキ配信者となったわけだ
以前なら通常配信で配信していただろうな。コジキアプリで頑なに配信していたのはクリ奨で配信で楽に金を稼ぐ事を覚えたから?まぁどっちにしろ屑化したのは間違いない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 02:05:15.80
アンチは一人
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 02:22:57.23
>>71
屑化?おまえの価値観が古いだけだよ
配信したら報酬が貰えるシステムというのは今や当たり前の時代
それを未だにコジキなんて連呼してるのはニコ生で頭の固い古参リスナーくらい
時代の変化に付いていけないだけのまさしくネットの老害
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 02:25:39.21
>>74
ハゲのコミュプロフィールにコジキはしない的が書いてなかった?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 03:35:33.96
>>77
どうせグロ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 03:47:16.82
>>74
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増

・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:34:31.65
盗撮野郎はいつか痛い目にあってほしいな
なんの技術もなく、カメラ持ってうろつくだけで金を得るのはやめられないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 08:17:39.54
アンチは一人ですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 08:52:11.65
栗ショーは結構な金額が振り込まれてる。

あのフグみたいな数人のワケわからないコメの連投だけで月に13万だからな。

立ち見も出すハシケンならそれ以上は振り込まれてる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:16:50.97
今回のニコキャスでのがめつさで離れた人が多そうだな
んで、クリ奨&ニコキャスで稼いだ額は非公開なのに、それらを使って高価な品を買って配信で自慢する。でも、リスナーへの御礼は一切なし。そりゃ、アンチ増えるってw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:41:37.97
>>84
ハシケンはクリ奨が始まった時に金額を聞かれて
だいたい通信費と交通費が補えるかなって位で
山分け式だから今後はお金の配分も減るだけだと思います、って言ってたよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:05:05.71
どうりで配信回数多くなったなと思ったら、ニコ生はクリ奨なんてのを入れたからか。
裏で鼻息荒くして伏せてることがヤラシイわ。
もうニコ生視聴せずにブックマークから消すわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:14:30.64
>>84
その13万とかいう妄想はどこから出てくるんだ?
そんなうまいもんなら俺でもやってるわ
ハシケンは栗奨なんてなくてもいいカメラ帰るだけの安定した収入あるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:24:35.01
最近めっちゃ太ってきたよなこいつ
意外と大食いだし
前にカロリー高めのバーガー3個食いとかやってたよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:29:15.28
こそこそ実験放送とかやってたとおもったら投げ銭アプリでくそわろたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:49:31.77
暗黒界隈の連中も消えてどこも過疎でそこそこの配信者なら簡単に上位に食い込める今のニコ生の状況にあってそれか
フガフガ言ってるだけのフグが2位とか3位になってたりする現在で圏外はねーわ
毎回再放送みたいになってんし、もう潮時だぞハシケン。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:56:50.40
だから見なきゃいいじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:57:59.54
割りと初期とやってることは変わらんが結構前から急激につまらなく感じた理由分かった
こいつBGM使わなくなったからなんだな、自分の場合。
サウンド補正大きかったんだなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:09:09.82
お前らの年収より高そうなカメラと配信機材
毎回散歩のためだけに高い交通費も出せるし、気軽に自販機で金使いまくれる経済的な余裕
週に2回は配信できるゆとりある生活
まさに好きな事で生きていくを地で行く男
そして綾野剛似のイケメン

そりゃクリクリ騒ぐ嫉妬厨も涌きますわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:11:57.98
しかも綾野もマスコミがゴリ押ししてるだけで別にイケメンじゃないという
女優の剛力と同じにおいを感じる
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:17:20.70
アンチは一人ですね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:48:34.82
見てるってことは耐えられてるんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:02:28.00
ハシケンってもう引退すべき
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:06:09.36
これまで囲って見てた奴も低所得者層だからな
露骨な金稼ぎに走ったら離れてくよ
ニコ生の人気生主であることが心の拠り所なのならメイン枠の投げ銭は
今回だけにして無かったことにするといい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:09:32.76
銭システムによって、視聴者が彼の都合に付き合わされてると強く思えてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:13:08.57
>>110
たとえ本人的にもそう思ってたとしても一度自分が下した判断は間違ってなかったと
思いたいがために意地になって続けると思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:18:11.35
>>110
何様だよおまえw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:22:39.44
リスナーのハシケン離れが深刻
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:25:49.44
昨日どかXが12時間近く歩き配信してたけど、正直そっちのが面白かったのは内緒w
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:48:23.27
>>114
古参てやつね、囲い時代の可愛さ余って今はハシケンに憎さ100倍か
おまえみたいなリスナーが配信者やその環境の変化に対応できず老害化して
ニコ生全体が沈下する要因を形成してんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:54:12.23
その大量の老害に囲まれて人気者になったつもりでいるんだからそのままで
いたいなら投げ銭も考えないとな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:54:27.42
動画勢のはうやしもシュウもハシケンマニアも
グルだなこれは

公共の場での迷惑行為さんざんネタにしてきたくせに
その囲いどもが煽ってきてるという状況、まさに地獄絵図

ちなみにハシケンマニアのあげたハシケンの奇行特集シリーズは

全て非表示に設定されたので視聴不可になっております

http://sp.ni?ovideo.jp/watch/sm22504890

本当にこいつら悪どいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:54:53.62
>>119
>>122
わこけん
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:59:20.77
>>88

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/14 19:44:18
>>43
2017年10月から2018年3月までの状況を観察してたけど、
ほなちゃんとコミュレベルも来場者数もコメ数も放送頻度も同じくらいだったので

ハシケンがクリ奨で、放送の交通費の月4千円程度しか稼げてない、とった言ったのは確実にウソですよ

これは間違いありません

ほなちゃんの栗賞金額は本人が公開してるのでググればすぐ出てきますよ

ハシケンの昨年10月からの月平均の雑所得、クリ症の利益は、5〜10万円

今年度末に彼がちゃんと確定申告するかどうかが気になりますね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:00:36.28
>>88

前スレより


0110 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/17 02:24:56
>>107

>>48 >>49

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/30(金) 18:25:13.46
クリ奨の相場はここらへん参考にすれば分かる

https://twitter.com/...654187624644608?s=21
https://twitter.com/...407427975135232?s=21
https://twitter.com/...856546853797888?s=21
https://twitter.com/...711848567267329?s=21
https://twitter.com/...893664899440645?s=21

クリ奨額は減ってきてはいるがハシケンのクリ奨額は
今だに月10万以上は確実にあるぞ
10〜2月は月20万くらいかな
返信 1 ID:(110/1000)
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:05:57.31
>>88
その辺は前スレで決着付いてるからな




547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/30(金) 18:25:13.46
クリ奨の相場はここらへん参考にすれば分かる

https://twitter.com/...654187624644608?s=21
https://twitter.com/...407427975135232?s=21
https://twitter.com/...856546853797888?s=21
https://twitter.com/...711848567267329?s=21
https://twitter.com/...893664899440645?s=21

クリ奨額は減ってきてはいるがハシケンのクリ奨額は
今だに月10万以上は確実にあるぞ
10〜2月は月20万くらいかな
1 ID:(110/1000)
0111 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/17 02:25:17
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/30(金) 18:57:08.59
>>547
追加
https://mobile.twitt...s/949206604028588032
https://mobile.twitt...s/969234149914497024
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:10:36.83
毎月20万円ぐらいはいってるかもな
カメラ買いまくったり引っ越ししたりしてる
背景隠すようになったのは新居バレたくないたいめ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:11:00.80
>>123
ハシケンの視聴者層は既にだいぶ入れ替わってるよ
最近はコメント見てても数年前くらいのハシケンの事とかほとんど知らなそうなものが目立つ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:14:59.69
ハシケン稼ぐね〜w
やるね〜ww
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:16:41.93
>>131
最近の家雑はアクティブ10ぐらいだもんな
本人自身の魅力なんか皆無に等しいようなもんだから外配信やってるからって
なんとなく見てハシケンの性格の悪さに気づいて離れてくの繰り返しか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:17:57.19
あの見苦しい前髪やめて短髪にせーよ
恐ろしく似合わないのは分かるが
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:18:13.87
さらにつべでカメラのチャンネル持ってるしな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:19:00.04
実験放送(信者から集金放送)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:26:04.55
>>86
純粋に信じるな。ほなちゃんやサダやら周りの配信者が貰ってるクリ額をものさしに考えてみろ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:27:59.55
放送で奇行クリ奨稼ぎしだしたら
迷わずこういう地域スレッドに奇行ハゲの放送URL貼ろう
できればキャプチャ画像、きゃぶ動画も含めて



府中市 Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1524612537/

小平市総合Part1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446268974/

★★★★ 吉祥寺スレッド part2 ★★★★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446625216/
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:29:07.11
>>106
今は給水塔じゃなく、クリ奨ではしゃいでるからな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:32:34.85
アンチは一人ですね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:38:12.74
>>146
ハシけん放送しろ叩いてやるから
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:38:42.64
スレタイのコソコソ古事記がどんぴしゃすぎて草なんだがw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:39:34.94
>>130
背景見えなくなったのはVR運用開始の時からだし
週に複数回配信やりながら引っ越し済ませるのはさすがに無いかとw
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:48:29.87
>>146
レンズ買おうがエロ動画買おうがハゲの勝手だが、リスナーへ御礼のありがとうの一言くらい述べるのが常識じゃないか?リスナーとリスナーのコメントがなければ貰えないものなんだし。何を勘違いしてした知れないが、さも、ハゲ1人で稼いだ金のように思ってるが。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:49:34.77
何を勘違いしたか知れないが
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:52:07.75
>>153
このスレの人達はみんなそう思ってんの?
俺は配信でいちいち収入報告だのお礼の挨拶なんかされたら
そっちの方がシラケるから止めてほしいんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:54:26.22
同じアンチでもきっかけはそれぞれだろ
俺はえみちゃんさんの時の飲酒疑惑の時みたいに徹底的にはぐらかし続けるようなとこが嫌い
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:38:05.35
やっぱりあのボロアパートから引っ越したのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:56:56.28
>>155
>>74
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増

・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:50:50.91
>>158
ww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:07:57.01
はしけんは、今までいろんなところでたくさんの人達を長時間配信して楽しませてくれたのだから当然の報酬が今来たのではないかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:50:36.58
>>158
良いなその呼び方

ハゲ
は4けん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:54:05.67
>>163
俺もそれは思う
クリ賞前から何年もPC及び周辺機器ぶっ壊しながらやってたからね
良さんちでPC直してもらう枠とか見てたわ
ただ、額明かさないのは他の明かしてる配信者と比べて相対的に印象悪くなるわな
本人は生々しくなってヘイト集めるの恐れているんだと思う
月によって額は違うから最初は本当に交通費くらいだったんだろう、その後10万くらいは少なくても貰ってると思うけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:36:20.37
>>167
ほんこれ

AVみてシコってたらいつかお金を貰うようになったようなもんだよなぁ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:28:35.61
>>163
今までさんざん町中で迷惑行為や盗撮しておいてなにほざいてんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:37:38.45
アンチは一人ですね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:40:43.86
昨日の外配信に続いて普段やらない土曜に家雑か
こういう時は外配信でうまくいかなかった事があったと思ってる時
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:25:24.68
は4けんの配信パターンはだいぶ攻略されてるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:58:52.25
W杯も連日試合に被せるように家雑枠取ってたけど韓国の試合がある日だけは
やらない感じだったっけか
予選敗退が決まってた第三試合の日はやってたと思うけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 04:01:42.37
アンチは一人ですね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:02:23.94
>>186
いつも赤い服着てるのもアレだよ。
日本の文化もあまり知らないのではなく、日本を嫌って知ろうとしなかった可能性もある。GHQも知らなかったからね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:38:36.86
は4けんはニコキャスもうしないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:45:13.41
>>196
街中で迷惑行為してコソコソ金稼ぎしてる人とそれに草生やして喜ぶキモオタ囲いたち

それが悪いことだと指摘する人たち

全く違う
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:05:53.80
アンチは一人ですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:07:30.85
盗撮しまくってお金ゲット!


これがハシけんです。


事実から目をそらすな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:13:44.87
>>199
これがキモオタバ囲いの民度
街中で非常識な迷惑行為やめろ言うのが憂さ晴らしになるんだってさ

街中でギャーギャー騒いで憂さ晴らししてるのはハシケンとお前らだろ
しかもハシケンもバ囲いのほとんども三十半ばのオッさんオバさんなんだからヤバイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:24:10.90
>>203
そっかただの憂さ晴らしでないのなら
具体的に問題性を提議して然るべき所への働きかけとかをやってるって事か
まさか匿名掲示板の5ちゃんでハゲ4ねと叩いてるだけですなんて事はないよなー
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:36:19.32
>>204
はい、その都度出来る限りしてますよ。

なるほどねー、あなたは法律に触れなきゃ公園でも駅でも自分たちの都合で騒いで良いという、身勝手で非常な考えを持った方なんですね。

ハゲ4ね、ではなく公共の場で迷惑行為をやめろと具体的に言ってるんですよ?はぐらかさないでね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:46:50.73
>>207
あなたはニコ生の風土に適していないし
生主もリスナーもあなたみたいな人間は一番求めていない
さっさとニコ生の底辺配信から離れてその正義感をリアルに生かしなさい
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:47:28.40
>>204
こいつの言ってることって
駅とか公園で身内ノリでギャーギャー騒いでる奴に
文句言うなら警察でも駅員でも管理者でも動かして止めさせてみろよwできないだろwって煽ってるのと同じだよな

さすがバ囲いだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:54:16.10
迷惑乞食
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:08:47.48
楽しければ迷惑行為も許容とかバ囲いのほうが世間の一般常識に照らし合わせれば異常なのは自明の理
ほんと頭おかしいんだよなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:20:19.46
は4けん、早くニコキャスでギフトコソコソコジキしろよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:07:41.31
土曜日も放送できんじゃん。
今までの土曜日は放送できないアピはなんだったんだよ、仕事アピだったのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:50:00.92
>>219
まあそういうことだ。
こんな奴を囲ってる奴は早く目を覚ましたほうがいい。
綺麗事ばっかり言ってるけど、実際の姿はほんとどうしようもない。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:58:20.60
ハシケン…
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:35:51.01
歯4毛ん
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:56:48.56
>>77
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  
      /         ヘ   / ̄ ̄γ" ̄ヽ
     |    ハ ノリ"`ヾ   ./        ミ │
     .! r─ュ_r─-z|   |          |
      ソ|L三ノ.-.l 三ノ ヽノ |           |
      ./   <._ >丶__ノi   | ,,,,,,_.._,人,_.._,,,,,/   
      |  /ttttttュ7  .i   |   ̄/ ヽ ̄ |
      .i  ヽfュュュノ   i    ト   t_」  /            
   ─/\   ─   /) ,─/ ヽ./ _ ソ/h ─ 、        
 /\    <`─=─ '/ /  |ヽ ` .─ ´.‖ ‖ヽ    
    \          /i       V  ‖ ‖ i          
      \   ヘ=ヽ. .i         ‖ ‖  .i
        / ミ  .i ..i          ‖ ‖   i
        ゝ ヽ.    i        .‖ ‖  . i
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:14:37.76
は4けんさん、確定申告はしないで済みますね。
は4けんさんは放送が仕事だもの。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:46:34.18
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/06/17(日) 11:01:34.64
囲いが袋の下に札束忍ばせて差し入れ持って行ってる事実を知らないアンチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:21:46.26
アンチは一人
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:23:24.84
だといいですね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:53:18.39
バ囲いはすぐ墓穴掘るから同じことしか言えなくなっちゃったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:21:13.35
バ囲いと書き込めば必ず反応するのかわいいねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:24:19.04
>>232
まあそうでしょw
一匹いるかまってちゃんのアホはすぐやらかしてくるからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 23:37:55.99
結局金なのよね…
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 23:38:18.78
でwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:35:09.24
>>251
ID有りなしとハゲとバ囲いの悪行は関係ない。
必要だと思うならお前が立てろよ。

三十半ばにもなって公共の場で騒いで奇行をして、で注目を集めようとして、人様を怖がらせて迷惑かけて、それで金稼いで、
仲間がその映像をネットにアップロードして喜ぶとか非常識な行動を批判されるのは、
ID有ろうが無かろうが同じだけどな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 01:06:31.53
アンチは一人ですねもなくなるだろうし
あってもいいけどね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 04:01:26.82
やらんでいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:17:57.19
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/23(金) 16:30:20.92
アンチがいきがるから煽って遊んでるだけ
ずーーーっと口だけで何も出来ないクソザコアンチだから
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:42:47.25
夕方から茶やりそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:46:29.92
わこ綾野剛
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:48:23.99
コミュニティ入って通知が来たら見るくらいだからな
それで好きで見てるわけじゃないなんて言ったら病気だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:55:37.11
ハシケンリスナーは色々とやばい
ただでさえ高いニコ生の年齢層の中でもさらに高い方だし
散歩中「俺家ない時ここら辺で寝てた」なんてコメもあったし
粘着の度を超えたNG荒らしとかこのスレとかもうね...
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:05:00.31
お前らって一生「は4けん!は4けん!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「は4けん!は4けん!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
それでいいのか?
数年後に何も残らなかった無駄な時間と気付いても遅いんだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:40:11.90
僕の配信なんか見てる時点で知れてるから
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:48:53.76
僕の迷惑盗撮・奇行外配信見てる時点で
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:39:54.10
ふわっちはもうかなりの人が離れ始めてる
よっさんすらもうやめてツイキャスに行くらしいし
あんなところで残ってるのは風俗嬢とチンピラとか前科者ばっかり
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:42:54.18
>>283
は4けんはプライドが高いんだよ、コジキと思われずにコジキしたい1番性根が腐った奴なんだよ。まだふわっちで堂々とコジキすればマシなんだがね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:46:15.93
金が好きなら働いてるだろw
>>282が働いてるかしらないが年金は(親が)払ってるだろう
でも厚生年金払ってないから将来もらえる額は月7万くらい
働いてたら月20万はもらえる
ゴリが必死で栗賞5千円を稼いでいるが
どれだけバカなことか分かるだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:49:31.74
配信するのだってタダじゃない。
交通費や食費に通信費もハシケンの持ち出しだよ
あんたたちは一銭も払ってない
文句言う四資格はないのでは?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:55:29.18
金が欲しくて始めた配信じゃないってのがポイントなんだよね
だから6年も続いてるし今もリスナーがたくさんいる
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:14:01.85
はしけんきた
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:51:11.01
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:41:12.99
>>288
交通費は、本人が行きたいところ行ってるんだから払って当然。嫌なら近場でやればよい。

食費に関しては、世の中の人全員払ってる。この言い分は頭おかしい人のレベル。

通信費、ニコ生見るのにネット回線必要です。通信費も毎月それぞれみんな払ってる。
通信量は視聴も配信も同じ。

あんたたちは一銭も払ってない←プレ垢からもクリ賞金まかなわれてるのでこの言い分は極めて乱暴な言い分。

文句言う四資格はないのでは?←あるよ。街中で迷惑行為で人集めしてきたコミュだし、今も変わらずやってるから、ハシけんは批判されて当然。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:41:46.56
怒りの実験放送はよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 22:07:41.68
アンチは一人ですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 22:58:30.95
は4けんの家雑
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 23:48:45.12
>>288
交通費なんてたかが知れてるだろw数百円だよw
そもそもハゲは「配信してあげてる」のか?
自分がやりたくてやってんじゃねえのか
そんなに嫌なら配信やめろよマジで
ハゲがやめればネット配信の世界からひとり非常識なやつが消えてエチケット守ってる配信者も喜ぶだろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:53:26.86
ハシケンはミニマリストなんだよ
必要最低限の物だけで暮らして出費を抑えて
好きな事にだけお金を注ぐ
所謂バックパッカーやノマドなんかがそれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 02:09:29.02
ww
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 05:42:30.49
アンチは一人ですね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 11:03:16.92
>>313
PCは配信機材の一つだから金を惜しまないんだよ
その代わりいつも1000円カットだし服も安物しか買ってないし、飯も弁当ばっかり。自販機では金使うけどな

迷惑行為、迷惑行為言うんなら家雑の時にでも本人に言えばいいのにw
しかし、そんなコメ一切なしw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:30:25.34
お前らって一生「は4けん!は4けん!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「は4けん!は4けん!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
それでいいのか?
数年後に何も残らなかった無駄な時間と気付いても遅いんだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:38:20.07
川の様子見に行かないのけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 15:50:57.94
ハゲ動かず
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 17:28:56.42
アンチは一人ですね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:09:41.82
クリショー最高!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:03:52.74
ヅラが飛ぶのでやりません
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:09:46.86
     `ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:クソけん
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:13:23.80
無理にやらんでいいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:47:32.66
12人の信者達が一生懸命コメしてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 01:52:37.85
アンチは一人です
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 02:26:59.83
暑いからやりません
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 12:34:11.61
クリハゲきたあああああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:03:40.37
秩父かよ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:06:03.14
埼玉からいい加減離れろよ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:10:36.60
クリショーでリスナー様から乞食してるくせに、遠征費用に回さないで
自分のカメラ買うだけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:12:04.32
ニコキャスでコジコジしま〜す
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:15:09.74
アンチは一人ですね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:31:00.45
見れないけどまーたニコキャスやってんのか?w
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:33:39.25
開き直ってんなこのクソハゲ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:40:04.51
引くに引けない感じなんだろうな
また元に戻したら実験放送の選択が失敗だったって認めちゃうようなもんだから
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:44:47.66
どんどんkzけんになっていく
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:01:06.61
プロ配信者だね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:37:22.51
なんだこの怒涛のアンチコメw
完全に一人の人間やん
今時どこの配信サイトも投げ銭デフォなんでそこ言われてもねえ
立ち見一括で見れるメリット享受しますわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:44:54.47
お金ガッポガッポwwwwwwww
幸せですねwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:47:05.57
今日も盗撮しまくってるなこいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:50:31.01
いつもな
そのくせ自分を街で見かけたって書いた人にはるちゃくちゃ突っかかってたのを忘れてないぞ
ストーカーだとか気持ち悪いだとか
おまえ街の人さらしまくっとるやんって
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:13:43.81
最後まで見てるのってアンチは一人と盲信してるキチガイだけだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:14:07.66
お前らって一生「ktm!はktm!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「ktm!ktm!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
それでいいのか?
数年後に何も残らなかった無駄な時間と気付いても遅いんだぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:19:12.71
バ囲いは無職だから他にすることないしいいんじゃね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:27:53.46
ヌ〜ノ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:41:57.55
歩かねーしSOUND ONLY多すぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:29:17.25
アンチは一人ですね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:55:41.27
こそこそコジれるか実験してみる放送
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:43:53.62
つーかこいつほんと服買わないね
メタルギアTシャツか今のポッキーTシャツやん
これも前回と同じだし。
寒くなったらまた去年と同じ服だろうな
それとやたら赤を好むw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:41:19.38
変な踊りしてたね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:48:00.11
>>418
クリ奨分はカメラに金使ってるからなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:51:39.75
>>419
今は外配信ってのが形だけで
実態はだらだら歩きながらリスナーと言い合いばかりしてる
家雑の延長みたいなの配信が多いからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:00:31.08
アンチは一人ですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 00:05:32.23
アンチは一人ですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 17:37:41.70
機材テスト配信始めたけどやっぱり実験放送か

うーんこの
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 21:14:52.75
アンチは一人ですね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 21:52:09.02
今ハゲタカ見てるけど間違いなくにてる

綾野剛は常に眉を潜めたキメ顔気取ってるけどハシケンは常に配信中ニタニタしまりなく笑ってるだけで
顔の作りは確実に似てるw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:07:11.02
にてねええ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:12:48.62
眉毛 整えれば似てる
目つき やや似てる
鼻 少し似ている
輪郭 似てる
髪のボリューム 似てない
 
結論 似ている
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:19:11.98
>>442
眼科行け
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:27:59.19
ハシケン…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:38:15.98
アンチは一人ですね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:54:53.89
>>443
別人じゃねえかw
どこが似てんの?
てかハシケン汚ねえ清潔感全くなし
こんなのが後ろからブツブツ言いながら盗撮しつつ歩いてきたら怖すぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:56:45.20
脱税のことつっこまれたら動揺してて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:02:29.35
脱税
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:09:23.09
悪魔のおじさん広告費200P
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:45:52.94
ここ見てないってのは無理あるわハシケン…
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:58:52.25
今日はすごい効きまくってよかったわ・・・
3匹ぐらいの生ID信者さんたちが必死に擁護してたのも草生えた
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:12:52.58
「金額の大小に関わらず差し入れは一切受け取らない」って説明文は、リスナーさんたちがうるさいので仕方なく書いてたんですよ
だってよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:17:49.94
金額の大小に関わらず差し入れは一切受け取りませんって、一時期やってましたけど〜w
リスナーさんたちがあまりにもうるさいんで仕方なくやってただけですよぉ〜w
差し入れ受け取らないほうが非常識じゃないですかw
ひとの好意を無駄にするってw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:25:10.51
嘘付き野郎が本性出してきたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:47:05.92
リスナーがうるさいから仕方なく書いたってのはそれはその通りだろうな
それを言わなくたってこのスレとか見れば
差し入れや金に対してネチネチうるさい奴が多いのは明らかだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:52:30.23
ハシケンは金あるタイプじゃねーのは明白じゃん
趣味で配信して金やモノ貰えるなら貰うに決まってるじゃん
何を今更言ってるんだよ
ほしいものリスト載せないだけマシと思えよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:54:58.35
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/06/17(日) 11:01:34.64
囲いが袋の下に札束忍ばせて差し入れ持って行ってる事実を知らないアンチ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 01:18:31.49
リスナーになんとかで仕方なくはコイツの常套手段だw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 01:24:00.93
暴露横山は184リスナー
わこ綾野剛で入って来る。たまにコテつけてる
毎回スコア高くして枠来るから目立つし、ハシケンとこでもNG結構入れられてる。
ハシケンの枠って数人が毎回2、300コメ打つけど、大体NG厨の餌食になってるからコメビュだと目立つわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 02:16:38.03
シール一枚500円(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 06:31:47.55
アンチは一人ですね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 12:37:16.98
性格悪すぎでしょ
0491は4けん垢版2018/09/07(金) 13:07:39.67
本日は15時ぐらいからはじめます
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 13:23:01.17
アンチは一人ですね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 13:27:03.20
さいたま飽きた
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:27:47.15
ニート信者はがんばってコメしろ
教祖のお小遣い稼ぎに協力しろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:53:24.46
そして投げ銭できる形式の放送なわけですね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:03:25.46
ハシケンの太陽tv視聴の心得
  
一、アラームがなったら即クリックして誰よりも早くわこ綾野剛とコメすべし

一、静かに今日も配信ありがとうと心の中で呟くべし

一、顔が写ったら即座にイケメンとコメすべし

一、深夜は酒とつまみを用意すべし

一、配信終わりには大好きだああと叫ぶべし
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:32:12.10
チッうるせーな、反省してまーす
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:45:12.60
ま〜たらむねに負けてて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:58:48.45
自前の交通手段が徒歩かチャリくらいだしこいつ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:10:28.97
この放送形式って左右逆に映るという不具合もあるんだよな
それ何回指摘されても実験放送にこだわるという
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:15:45.18
すべてゼニのためや・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:37:57.52
・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
・クリ奨のためにPC配信を捨てた。
・古事記のために実験放送を始めた。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:56:35.44
配信するネタっつーか場所はネットで見つけてるのがほとんどだよな
東京DEEP案内あたりはかなり参考にしてるよこいつ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 19:00:20.01
コメントの過去ログ見れないらしいなw
どういうコメントがあったかとか関係ない実験放送笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 19:37:24.99
コテハンとかは見えるのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:07:57.09
>>520
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増

・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:31:48.60
こいつ仕事してんの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:32:21.52
>>523
詳しく
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:33:52.41
古事記業が仕事
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:47:55.10
昔こいつに凸して映されてキレてこいつの放送通報してしばらくBANにしたヤツって神だったのかもな
今にして思えばだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:49:46.42
録画のコメビュ見てコメントで草生えてるところ見ると大体街中で迷惑行為してるよな

今日は住宅地の中の公園の水道で、水頭から浴びて全身水浸しになってた

あんなごついスタビライザー構えた男が、
全身ずぶ濡れで公園で一人で話しながらふざけたりウロウロしたりしてたら住民に迷惑だろ

公園に遊びに来た子供は、見たら怖くなって家引き返すぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:36:29.16
>>527
日雇いでたまに働いてますって感じだからだろ
囲いですらハシケンが定職についてるとは思ってないんだから堂々としてればいいのにな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:44:44.09
>>533
迷惑行為なんかしてませんよって家雑で言ってたけど。。。
水道はそんなことのために設置されてるわけじゃないし、水道だってタダじゃない。
迷惑かどうかはその場にいる人が決めることだって訳の分からない言い訳してたがな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:58:36.75
>>532
今思えばあの凸者はハ4けんの本性に気づいてたんだな、、
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 01:47:05.06
料金表がはがれている古い店をネタにしてゲラゲラ笑っていたら
中から店主の婆がでてきてキレ気味に説明をはじめたことがあった
こういう小さな迷惑行為を積み重ねて配信をやっているけど
本人は全く自覚してない。BANされなければ何やってもOK,どうせ通報されないって思考パターン
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 01:49:42.76
盗撮、迷惑行為、アスペ行動をリスナーにつっこまれても
「それぐらい気にしすぎですよぉ。リアルで僕の周りの人はそういうこと言いませんよぉ」で終わり
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 02:20:01.36
ハシケンってほぼ無許可だけど許可をとるときですら「今ネットで生中継してます」って言わない
隠し撮りがバレたときは動画ですって嘘をつく
嘘をつくってことは相手に嫌がられる迷惑行為だって認識してるのでは
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 02:52:56.70
あいつの性格が如実に表れてる一幕あったな昨日の配信
枝ぶりのいい木を見て首吊りを連想させるようなことを言いつつあっちのほうがいいだのとかニコニコしながら言ってた
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:17:22.60
開き直るクズけん
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:15:31.61
なにこれw

名前: 名無しさん@1周年 投稿日:
ニコ生でも唯我ってやつとハシケン(ハシケンの太陽TV)ってやつがそれぞれ別な日の放送で
旧小峰トンネルは宮崎勤の事件の遺棄現場だってデマ拡散させてた
裁判や事件に関するサイトには小峰のこの字も出てこないがオカルトサイトにはこのデマが蔓延してる
二人ともそれデマだぞと突っ込まれていたが、これまた同じようにニュースでやってたからと言い張ったが
オカルトサイトにも当時ニュースになってたとニュース映像や新聞記事等ソースもなしに書いてあるので
やはりオカルトサイトだけを見て鵜呑みにしたんだろう、そしてこれまた偶然か二人とも中卒
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 08:36:18.96
>>545
ハゲはネットのくだらない情報も疑いもせずに信じるからな
デマだよと突っ込まれても頑として認めない
ネットに洗脳されてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 10:00:47.54
唯我とか佐野もそうだけどその後努力しなかった中卒って中学時代で頭も心も止まってる。
ハシけんに至っては中学すら不登校だから小学生男児見つけるとそわそわするんだな。
もう36になるってのに気持ちのわるい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 13:54:08.89
僕は文系ですね
日本の政治にも詳しいです
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 14:34:01.33
lv315534238
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 14:41:33.74
姫わこつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:32:25.21
通報されないからBANされないだけなのに
それを勘違いして調子に乗った挙句、最後は通報されて炎上して消えた心霊配信者いたなぁ
はしけんはあいつと全く同じ思考パターンだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:34:21.16
奴も自分は正しくてリスナーがおかしい、現地の人よりネットのほうが正しいとか
わけわからんこと言ってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 16:06:35.17
ずっと登校拒否だったのはガチくさいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 16:28:16.01
>>557
運営が動くのは当事者による通報か、大勢の通報

ハシケンが悪質なのは当事者にバレないようにやってて
本人から通報されないからいいだろって屁理屈を言ってる点
店舗での隠し撮り(音声垂れ流し含む)のときみたいに
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:12:56.95
ジコチューで行こう!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:16:26.55
目立たないのが一番楽で
叩かれないこととわかったよ
だけど もう

この瞬間を無駄にはしない
人生あっという間だ
周りなんか関係ない
そうだ
何を言われてもいい
やりたいことをやるんだ
ジコチューだっていいじゃないか
マイウェイ
マイウェイ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:30:10.41
こういう迷惑ゴミのせいで外配信も規制されていく流れになる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:54:20.51
ハシケンてかなり前に配信中にガチギレしたことあったんだっけ?
おまえらがこんな事するなら二度と配信しないとかなんとか
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 19:07:31.82
アンチは一人ですね
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:03:21.85
シールズの偏差値27のリーダーやつとか斎藤工とかいじめられて不登校だった
そういうやつの受け皿がフリースクールで、たいがい韓国系キリスト教や共産党がバックにいる
そこで反日洗脳と言うより、似た境遇の奴らに囲まれてるうちに自分たちを爪弾き者にする
日本の社会が悪いって共鳴しあって刷り込まれていくんだろうけど
もしフリースクールに行かずに引きこもりでも2ch脳になってネトウヨかケンモメンで大して変わらん
ハシケンがまさにそんな感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:18:59.85
日本人社会にも嫌なとこは当然あるじゃん
ハシケンはそういう所が良くなればいいって意味で指摘してるだけだよ
日本がクソだ何だって言い方は一度もしてない
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:40:48.04
はい出ました決め台詞
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:44:31.57
ハシケン、落ち着いてw
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:58:51.62
俺たちの教祖ハシけん
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:07:01.29
>>580
これは今でもガチで理解できんわ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:46:59.09
こじけん。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 05:55:39.61
ハシケンの写真って画質だけはいい典型的なカメラヲタの写真なんだそうだ
たしかに何が撮りたいかわからん画像が多い
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:52:03.43
あんな写真は嫌になるほどあるからな
個人で楽しむ分には構わないんだけど、囲いがプロ並みとか言い出すからうぜえw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 09:20:11.97
アンチは一人ですね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 09:40:41.95
今度生で放送見れる人は「ハシケンはリベラルだよね」ってぶっ込んでみてよ
ここを見てなければ気持ち悪いくらいすんなり受け入れそうだから
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 15:24:48.01
こいつに政治語らせたらやばい
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 15:54:44.66
アンチは一人ですね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 16:24:48.35
一枚500円シール(笑)
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 18:32:24.29
コジって配信生活したいの公言してるらむねでさえニコキャス躊躇ってリスナーに相談して始めましたw
これを旅配信に使うらしい
どこかのコソコソハゲとは違うねぇ笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 18:43:52.90
俺もらむねのこと書こうと思ってたわw
キャスやっただけですげぇコジキとかあちこちの放送とかでも書かれてたからな
さらっとやってるハシケンの凄さが分かる
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:08:21.26
ハシケンは何だかんだで6年やってる老舗だからな
金儲けが目当てで配信始めた生主とはリスナー層が全然違う
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:20:05.99
で、こいつは無職で配信の投げゼニでコジコジ稼いでるニワカカメラ好きのおっさんって認識でok?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:41:50.24
>>610
その認識だったら配信見なくていいよ
つまらないだろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:28:21.46
>>606
>>608
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増

・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:28:32.11
>>606
稼げるなんて思わなかっただろうな
でも金になるとわかった途端に変わっちゃったよね
ま、以前から裏で差し入れはあったとこないだの家雑で本人が言ってたけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:37:27.57
>>614に追加
・生主と性格が似ているのか、囲いのモラルがない、非常識、陰湿
(公共の場での迷惑行為を賞賛し喜ぶ、公共の場での迷惑行為を動画化して喜ぶ、都合が悪いコメにはNGスコア荒らしで嫌がらせをする、など)
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:48:15.49
数年前はニコ生の良心だった。今はニコ生の無職配信コジキ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 07:14:32.76
店には営業権があって、法律がどうこうよりも責任者の許可がないと撮影行為はできない
ってことをハシケンは中卒だから知らない

「僕が店員だったら気にしませんけどねぇ」と脳内ルールで盗撮盗聴を繰り返す
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 13:50:33.16
アンチは一人ですね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 14:43:13.78
ハゲ「リスナーさんには迷惑かけてないでしょ?もう少し考えてから発言しましょうよ」
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 16:02:04.64
ハゲって一見は常識人だが、深く知ると自己中心の屑野郎ってわかるからな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 16:27:03.52
卒塔婆はもう何年も前の若気のいたりなんだから許してやれよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 16:35:51.75
ハゲ暇かよ放送しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 17:20:33.89
>>625
若気の至りでも供えてある卒塔婆を振り回す?考えられないわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 17:25:27.46
どういう育ち方したら卒塔婆チャンバラするんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 17:56:44.08
夜雑談少しやります
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 20:59:34.32
>適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増


ww
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 21:38:30.95
あ、中旬配信頻度落ちるかもです

それじゃ短かったけど楽しかったですー
いや、これが普通なんだろうなー
ふだんやりすぎなんだよなー
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 22:01:33.81
全人類が待ってるハシケンの深夜
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 22:26:02.06
まだ嘘つきクソハゲ乞食の言うこと信じてるやつおるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 22:49:26.04
匿名で顔も見えない5ちゃん民の書き込みよりも
ハシケンを信じるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 00:07:54.35
久保田にとどめを刺した、ほなちゃんの今月の予想クリ奨150万円ツイートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
横山緑BANボーナスかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 02:35:16.07
たまたま@tamaura931

各生主の9月クリ奨まとめ(最大値)
・唯我 1400万ポイント
・ほなちゃん 160万ポイント
・NER 31万ポイント
・えびぴらふ 62万ポイント
・ドカX 167万ポイント
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:09:47.66
今日やります
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:22:21.51
ゴリってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:09:51.27
>>643
野田が消えたから他の奴らが増えたのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:15:03.49
コジけん
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:59:24.79
なんでなんで俺の治験の前の日に限って深夜やるんだよボケがあああああああああ狙ってるだろくそハゲええええええええ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:05:45.03
このスレの人間はどうせ皮肉や文句しか言わないから
深夜なんか見る必要ないだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:12:40.22
>>671
治験が底辺て発想がまず短絡的だなあ
まあ不健康な奴には無理だがw
前回の深夜もそうだったしハシケンのタイミングの悪さは犯罪級
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:20:29.22
悲報 アンチ曜日感覚のないニートだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:36:17.72
アンチは一人ですね
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:12:12.00
>>682
奇行でもやってほしいかい?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:21:15.95
どうせさいたま
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:22:49.91
神奈川です
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:40:13.92
ノートでやれや春日
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:47:25.34
文句言うなら見なくていいですよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:18:36.54
>>692
>>673を見習えよ
皮肉や文句を言うためだけにハシケンを見続ける人生送ってるやつもいるんだぞw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:29:28.48
僕は働いてますよ
え?なんの仕事してるかって?
それ、リスナーさんに言わなきゃならないことなんですかね?w
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:30:16.32
>>697
昔のハシケンの配信ペースとか知らんの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:10:41.05
ハシけん@hashimoto_maki
今日、深夜やっぱやめます
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:13:48.51
はよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:16:18.07
千葉行け
群馬行け
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:26:15.68
はよ…


はよう!…。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:54:27.36
悲報

七原くん予約
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:40:01.15
七原の来場者との対比が酷いな…w
勝負になってない
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:41:51.98
ハシケン「くそ七原さんめ・・・」
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 02:34:02.57
囲いとかどうしよもないアホしかいないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 02:39:54.23
262 名前:名無しピーポ君 :2018/09/12(水) 02:34:16.33
迷惑行為ネット配信者、ハシけんの太陽TV



【2018-09-12 00:57開始】【心霊スポット?】神奈川浦賀「海岸の元首切り場と女の声が聞こえるらしいトンネルがあるらしい」のち周辺散歩【深夜枠】http://nicあo.ms/lv315609235?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 05:35:01.16
やっぱつまんなくなったなあオレが飽きてるだけなのか
本人も言ってるが垂れ流しか動く壁紙程度だな
前は自己評価低いと思ったが意外と的確だったか
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 05:57:37.72
アンチは一人ですね
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:19:39.59
アンチは一人ですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:51:59.55
アンチは一人ですね
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:52:11.30
>>738
全部見てたの?
どんだけ時間を持て余しているの?
時間の浪費に耐えられなくならない?
どこが面白いの?
まさか寝ないで見てたの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:57:46.33
ハシケンの家雑きたあぁぁぁぁぁ
大好きだよぉハシケンんんんんん♪
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:02:04.73
迷惑野郎
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:40:56.44
アンチは一人ですね
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:41:08.33

質なコラ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:36:02.43
【薄毛】「頭皮マッサージは薄毛に効く」は正しかった! 頭に刺激を与えると「髪を生やせ!」という命令が発信される事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536714599/
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 14:19:43.75
悪質ゴリ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:59:01.85
>>773
ゴリ乙!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:03:02.45
ヴァンダレイ・つばめ・シウバ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:08:32.18
ハゲor囲いがアンチの矛先をゴリに向けてる
目標はハゲだけだ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 20:53:58.59
>囲いの気に触るコメントを書いた人には、囲いがNGスコアを上げる嫌がらせをしてくるなど、陰湿な所が多い放送。


wwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:26:46.69
つばめとハシケンじゃジャンルが違うだろ 古事記配信と近所徘徊配信だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:27:38.67
乞食フレンズ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:13:17.82
>>784
今は乞食という点で同じ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 22:33:47.15
アンチは一人ですね
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 03:03:27.16
配信減ります(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 14:44:42.89
さぼはげ
茶いらんぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 15:21:22.53
囲いはもはや一人ですね
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 19:34:57.35
今さっきの迷惑行為

トラックが通り過ぎる際にハゲが奇声を発したため轢いたかぶつかってしまったか不安になった運転手が降りてくる
なにごともなかったと知り、運転手が去った後に笑って小馬鹿にしていた。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 20:01:11.26
アンチは1人ですね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 20:39:26.18
クズハゲ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 21:11:35.19
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:07:09.27
>>802
ないわー。。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:17:57.24
手抜き放送が激増
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 01:34:56.92
わこハゲケン
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 02:41:13.50
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない
・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ
・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送
・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増
・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる
・生主と性格が似ているのか、囲いのモラルがない、非常識、陰湿
(公共の場での迷惑行為を賞賛し喜ぶ、公共の場での迷惑行為を動画化して喜ぶ、都合が悪いコメにはNGスコア荒らしで嫌がらせをする、など)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 04:26:38.28
クズけん
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 06:55:33.30
アンチは1人ですね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 08:54:51.93
アンチは1人ですねっっっっっっっっっっっ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 09:58:17.62
迷子の猫探しチラシを見てて偶然通りかかったヤマトのトラックに書かれてる猫をみて「あっ!」
ってネタをやろうとしたらトラックドライバーが驚いちゃったってだけだろ

まあ迷惑行為ってのはその通りだが。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 10:05:17.03
>>820
いや、トラックの中にいるドライバーを驚かせるって相当な迷惑行為だろ
不安になった運転手が車から降りてきてしまったってのは本当なの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:11:34.97
降りてきてないし あやまってただろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:44:21.27
こっちには囲いか擁護も居るがゴリスレにはアンチしか居ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:38:09.63
別に特定の配信者の話では無いが、自分の一時の快楽のために
人の食い扶持を邪魔することを厭わない奴ってすげーよな

フリーで嫁子供を食わせてる立場から見たらガチで頭のネジ飛んでると思うわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:58:24.78
はしけんって食生活絶望的だよな
10年後、あの食事と有酸素運動がどう影響してるか興味はある
歩けばチャラにできるかな?
配信以外では自販機も利用してなさそうだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:26:05.09
迷惑乞食
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:44:01.90
俺も昨日見てたけどヤマトのドライバーに迷惑かけてたのも笑い話にしてたのも事実
降りて来てたかは知らん
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 16:36:14.06
アンチは1人ですね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 17:52:18.96
バ囲いもハゲも全員ろくに働いた経験がないから
ヤマトのドライバーに迷惑かけてもなんとも思わないんだろうな
みんな三十代半ばとかなんだろうに異常すぎるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 18:33:28.20
ジュース代とかいう嘘ばかりつく極悪クソハゲ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 18:37:59.58
交通費(新幹線、飛行機)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:28:28.30
アンチは1人ですね
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 23:47:27.34
わこコジハゲ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 00:11:55.99
>>828
有酸素ってもせいぜい週二回だしなあ
それより配信時自販機で飲み物平均4本の上に家でも甘いもんばっかり飲んでるし365日外食のがやばい
その上、二郎初め脂っこいジャンク大好きお子ちゃま味覚おじさん
これで酒タバコしないアドバンテージは軽くふっ飛ぶ

数年後にはガチ糖尿で血圧も上がって健康バラエティーに出たら寿命は60歳とか言われそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:03:12.24
>>843
たしか毎日マックのダブルチーズバーガーばかり食べて尿結石できたんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 03:54:53.82
こいつは中々のkzだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 04:29:56.59
766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 12:45:25.31 ID:+f+UyhuJ0
橋本家(東京都練馬区内都営住宅在住)
父:パチンコ依存症
母:ハシケンが小学生低学年の頃に務めていたスナックで出会った男と不倫ののち橋本家とその男の元を行ったり来たりの2重生活、いまだにその生活を継続中。
兄:小学校の後半頃から精神に異常をきたす。現在精神障害者手帳1級。年金を払っていなかったために障害年金受給できず。

>>767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 12:46:02.20 ID:+f+UyhuJ0
ハシケン:小学4年頃から不登校。小学校の卒業アルバムは自宅で撮影した写真を切り取ったものが左上に貼られている。中学から頑張って通おうとするも2日で不登校に。ラーメン屋、山崎パン工場でのバイト経験、一人暮らし経験あり。
現在はアルバイト、実家にて生活。趣味はカメラ(過去にネット上に自分の撮影した写真をアップしていた経験あり、リスナーにバレて現在は削除か鍵をかけている。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 05:47:03.81
>>846
うわぁ・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:42:16.92
2015の段階で兄貴の存在や母親がスナック勤めって書き込みあるのか
おれもそれくらいは把握してたけど、他詳しいなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:51:41.09
妄想でしょ

両親が不仲らしく母親は出て行って会いづらいとこにいて
小学生の頃に孤児施設に預けられそうな状況になったり
クリスマスプレゼントを貰った事がない家庭だったとは話していたけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:11:56.56
>>851
だから小卒なんですぅ
だから常識ないんですぅ
っていう言い訳か?
もっと不幸な人いっぱいいる
だいたい、プライベートなことは一切口にしないくせにそういうことだけはペラペラ喋んのかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 13:16:58.61
アンチは1人ですね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:11:29.21
特定まだかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 15:01:05.06
>>846
このコピペは続きがあったはず
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 15:38:28.46
母親に対してよく恨み辛みみたいなことぽつりと言うようなことはちょくちょくあったように思う
少なくとも良好な関係でないことは本当だろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:37:07.94
まじで小卒なんだなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 19:26:07.48
>>857
事実だとしても、30代になっても親のせいだって言ってんのはみっともないよ
それもちょくちょくって
なんでも他人のせい
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:54:19.92
僕は文系ですよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 00:44:38.70
中身は小学校高学年でストップしてそうだな。食生活もガキくさいし。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 05:31:32.89
母親の愛情を受けてないというのはキツイな
本来ならば何があっても守ってくれる存在に対して負の感情がある
そういう育ち方をした者の精神性にどのような影響があるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:19:54.22
墓荒らしした鈴木大輔を擁護してたぐらいだからな
調子に乗りすぎて鈴木の囲いからももうやめろって注意されてたのが草
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 08:15:50.65
アンチは1人ですね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 15:11:15.16
配信減ります(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 15:54:10.54
「ハシケンさんとコラボできる夢を持って配信を再開したけど やっぱり夢だと分かったので今日で引退します」
四国のこずえおばさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 15:57:32.31
アンチは1人(笑)
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:29:34.63
一人アンチ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:46:31.08
ハゲ怠けすぎだろ
はよぶらけんやれやバカ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:03:25.61
さぼり杉
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:52:35.22
囲いとかコイツ見て安心してるか傷の舐め合いをしたいだけだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:32:27.16
僕の配信なんか見てる時点で知れてるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:42:23.48
>>883
hgは平然と囲いDISもするよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:33:36.14
アンチは一人ですね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:39:49.62
今日は配信あるようです

ハシけん 🍀@hashimoto_maki
面白そう!今日の配信はnicocasからやります。
12:36 - 2018年9月18日
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:43:41.89
9月14日(金)から10月14日(日)まで、「実験放送応援キャンペーン」を開催いたします。
運営が期間中に放送される実験放送へ参加し、未公開ゲームを貼り付ける、期間限定ギフトを贈るなど、番組を盛り上げるお手伝いをします。


だからニコキャス配信はいらんの!
最適化してからやれや
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:53:49.95
こじけんwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:36:00.92
ハゲまだかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:50:42.55
今日銭ハゲあるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 14:12:44.97
小卒文系迷惑盗撮奇行クリ奨ハゲ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 14:19:20.36
まだかよハゲ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 14:46:46.13
変なゲームとかいらんわ、つまらん演出多いし、何よりハゲが中断ばっかで散歩に集中できていない。ニコキャスほんといらん
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 16:48:09.55
>>898
ワロタ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:30:25.22
やっぱり世の中お金ですよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:37:39.29
>>896

>>897
ニコキャスに固執していた理由がわかったわ。運営の犬になってたか。

ハゲはもう金目的の配信しかいないぞ。深夜の心霊配信はもうない。

俺らが知ってるハシけんは完全に4んだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:08:28.29
義之はまだ乞食だと隠さずに堂々と乞食キャラとしてやってるからまだマシ。ハシけんはクリーンキャラで乞食していこうとしてるからな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:49:44.73
そそ
コソコソハゲが一番痛い
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:12:07.46
配信業者として生計を立てる覚悟でやるならまだしも、運営から受け取るわずかな小銭と引き換えに生主として失うものがあることが分かってない
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:44:34.02
アンチは一人ですね
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:12:34.64
こじけん…

なんでや…
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:25:46.65
森よっさんみたいに堂々とすれば?
くだらないプライドが邪魔してんの?
どっちにしろ乞食だよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 03:29:59.43
>>920
こいつにプライドがある方が驚きだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 05:20:58.51
ゴリってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:25:18.36
ぶらけn
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:47:46.82
明日明後日が雨で急遽決めたからだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:51:25.49
これわざと画質落としてるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:56:44.05
つまんなくなったな
こいつの配信
もう見るのも苦痛
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:00:15.19
僕も運営の犬ですね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:01:42.27
こんなつまらん配信見るの苦痛だわ…
ほんと辛いし時間の無駄
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:04:52.21
>>927
ニコキャス画質いいアピだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:43:26.10
色々と考えるなハゲよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:34:41.98
アンチは一人ですね
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:55:35.15
金って人を変えるんだな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:39:36.14
ハシケンのデジカメトークって詳しい人が聞いたらどんなもんなの?
相当マニアっぽく感じるのだろうか
それともニワカに見えてしまうのか…
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:08:02.34
アンチも囲いも暇人なのに変わりはない
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:09:44.34
囲いは暇人ですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:18:41.89
こいつの配信なんかに張り付いてるアンチはもっとやばいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:47:46.44
>>940
セオリーを踏襲してるだけ

カメラマンの世界は細分化されていて、それぞれの著名カメラマンは得意分野に特化しているひとが殆どだから
初心者はセオリー通りに学んで語るからな
基本を身につけると、自分のテーマや分野に活かしていく
彼の写真は、ただカメラとレンズを向けているだけだ
全体に繋がるテーマがないから個性もない
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:54:44.14
とっくに抜けてるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 07:10:53.08
アンチは一人ですね
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:39:30.29
いい線いってるな笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:49:14.98
無論、中には大きな会社や官庁に就職した後に病気になった人も居て、そういう人たちの場合は、会社や官庁の組織の中で暮
らすということも考えられます。しかし、そういうのは社会的に上流階級の人で、また何とか仕事をしていても、そのうち体調不良
で会社や官庁を休職し、解雇されるというパターンになることが考えられ、一旦外部に出されると縁を切られてしまい、患者は一
人ぼっちになります。そうした場合の隔離された患者の受け皿となる住居も必要だと思います。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:21:02.50
統失患者は一人でいるのを好み、デイケアとかの集団活動には向かないので、そうした活動をしないで済む、一人一戸でプライ
バシー保護ができる住居が必要です。その意味では従来のグループホームは集団社会ですので、統失患者の一人で居たいと
の思い、プライバシー保護には向きません。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 16:29:31.59
サボハゲ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 19:58:59.59
クリ奨がもたらした悪しき弊害だな
いつかこういうクズが現れる運命だったのさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:15:47.27
アンチは一人ですね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:44:07.24
クリ奨古事記
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:55:55.06
わこ綾野剛
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 21:58:27.11
ww
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:09:04.09
コジ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:23:30.09
ロシア語はさっぱりなんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:59:01.58
ハゲめ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 23:01:31.85
僕は働いてますよ
え、なんでそんなに僕のことが気になるんでかすか?w
僕が仕事してようとしてまいとどうでもよくないですか?ww
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 23:08:50.23
家雑だとコメスルーがバレバレになっちゃうなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 23:46:27.03
>>992
ハゲは嘘つきってクリ奨で学ばなかったのか。10万近いクリ奨を交通費程度とか抜かす奴だぞ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:53:01.88
腹黒い?詐欺師に近いだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:29:32.78
迷惑
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:30:12.28
コソコソ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:30:48.98
コジコジ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:31:22.11
ハゲハゲ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:31:55.02
コジコジ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 40分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況