X



トップページYouTube
385コメント83KB
女性ゲーム実況者が語るスレ【実況者専用】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:42:46.76

女性実況者の皆さん、語りませんか?
マイク、キャプチャーボード、エンコード、編集ソフト、動画が伸びない、うざい視聴者の愚痴などなど・・・

女性ゲーム実況者ならニコ動、ニコ生、youtube、Twitch、OPENREC、底辺の方、大手の方どなたでも
特定されない程度にIDなしで語りましょう。

※スレルール※
1.実況者、フォロワーリスナーの個人名は出さない
 実況者の名前を出したい時は女性実況スレへ
 →【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ160
  http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530457681/
 →女性実況者のTwitterヲチスレ
  http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527723449/

2.女性実況者のなりすまし禁止
 男性は底辺スレへ
 →実況プレイ動画 底辺実況者が語るスレ【再生111】
  http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525457244

3.レスからの実況者の特定禁止

4.フォロワー、チャンネル登録数、再生数などでのマウンティング、妬み禁止
-

※前スレ
女性ゲーム実況者が語るスレ【実況者専用】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530849580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:47:55.75
初実況の配信は、ニコニコ、オプレ、ユーチューブ、どれがおすすめですか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:32.01
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 13:17:04.62
本田翼さんバストサイズ疑惑
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180920/Asagei_112498.html

歴代彼氏まとめ
散々文春やフライデーや女性週刊誌に撮られるが毎回相手が違う

https://morimasa0827.com/4087

三浦翔平と交際継続中?→しかし遊び人で有名な三浦は桐谷美玲と入籍
桐谷美玲はすぐ妊娠

https://a.excite.co.jp/News/matome/entertainment/M1447315374765/

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10272737/

失意の本田翼は一日18時間ゲーム廃人ぶり?
(食事もせず一日18時間ゲームしてます!
マネージャー談
マネージャー談)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-110315/


ゆうつべデビュー イマココ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:29.86
本田翼が嫌われる理由

ショムニの頃から目上にタメ口
笑福亭鶴瓶にもタメ口で視聴者から批判
整形疑惑
偽天然キャラ

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9578463/

http://i-article01.com/2016/10/20/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E7%BF%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%8C%E3%83%A4%E3%83%90%E3%82%A4%E7%9B%AE%E3%81%8C%E6%80%96%E3%81%84%E3%81%A8/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:11.55
>>335
今からデビューする人がニコニコは無いでしょw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:03.81
>>334
明らか男がスレに粘着しだしたりしたのが悪いんだろ
興味があるなら見るだけにしときゃ良いのに相手してもらおうと絡むから
そりゃ気持ち悪いってみんないなくなるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:02.84
>>340
じゃあ、もう底辺実況者なんてどうでもいいわ(# ゚Д゚)
ワイには本田翼ちゃんがおる(*´ω`*)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:59.62
そうだ!そうだ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:36.59
女の敵は女ってことだな。ここに書かれてる実況者、少なくともお前らよりはかわいいわ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:46.82
自信があるなら顔出ししてみろやブスw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:44.95
だまってろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:14:39.56
お前がな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:30:44.35
男ってキモい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:54.93
TVこそクッソつまんないんだけどw
男も女もガキ臭い幼稚なアイドルばっかりw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:59:52.18
>>357
オフパコに参加しないと友達になれないらしいよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:37:40.02
>>357
女性実況同士なら普通にフォローしてリプしてたら
返信くれたりリフォローしてくれない?
それなりに活動してないとダメな場合はあるだろうけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:21:49.36
>>360
返信もリフォローもくれるけどそれっきりじゃない?DMでdiscord繋がってって言っても無理そうwそこまで積極的にできないけどねw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:51.37
このスレをざっと眺めてみたところ宮助の人気に嫉妬してる人が多そうだね
皆さんでは足元にも及ばないだろうけど精精頑張ってね〜www
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:20.82
宮助さんはレベルが違いすぎて嫉妬の対象にもならないよ。チャンネルももってるし喋りも上手いしすごいよね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:20:50.44
>>363
本人乙w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:22.51
>>365
本人乙w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:39.96
ot
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:32.28
いいね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:53.77
ゲーム実況だってチヤホヤされたくてやってるだけだよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:41.78
>>374
彼氏が出来ても結婚しても子供が出来ても
ゲームを辞めないのが本当にゲームが好きな人だ!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:25:57.92
>>378
痛い痛い、被害妄想が痛すぎるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:22:27.20
お前がな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:42.21
ははは、、、www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:35.43
なにわろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:51.51
だから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況