X



トップページYouTube
571コメント183KB
MUGEN動画スレ Part437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0c-9s9C [163.131.245.209])2018/08/11(土) 16:07:35.61ID:rSw4jfMe0
初めてこのスレに来た人は
最低限現行スレ、出来れば過去ログにも目を通し、空気を読みましょう。
・多少自分の気に入らない意見があったからといって、無闇に噛みつくのはやめましょう。
さまざまな考えを持つ人が居る場所です。
・ヲチ行為は止めましょう。荒れる原因になります。
・危なそうな人を見たらスルーが一番。荒らしに反応するのも荒らし扱いです。
・荒らしやコテが立てたら使わない。
・F12キーは丁寧に使って下さい。

ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

みてれぅチャンネルMUGEN
http://mugen.miterew.com/

>>970を踏んだら次スレを立てましょう。
ダメだったら>>980の方がお願いします。

前スレ
MUGEN動画スレ Part436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525264696/

スレ建て用:
(SLIP、IP表示の場合)
スレッドを立てる際 「本文1行目行頭」 に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(SLIP表示のみの場合)
スレッドを立てる際 「本文1行目行頭」 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-maOp [221.113.48.157])2018/11/15(木) 13:32:48.65ID:AVhP4bop0
感情で話すのは野党と変わらないと自分で言いつつ
https://twitter.com/kitarin55/status/1061803849244012545
指摘されたら相手に顔真っ赤と言いつつ自分の方が顔真っ赤で自分の囲いに同意を求める
https://twitter.com/kitarin55/status/1061814299008499712
マスコミ操作で囲われている野党と変わらないキタウラとかいうブーメラン奴
絡みに行った奴もキタウラがキチガイって知らずに親切してしまってたのは不運だけど自業自得だけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Ffid [49.98.128.68])2018/11/16(金) 15:18:20.24ID:4UVgYMwBd
>>522
いや相手側は知らずに触ってしまったなら自業自得じゃなくて純粋に悲運でしょ……ネットリンチにあわなきゃいいけど……

それとは話変わるけどレッドスカートキャラ非公開になったのか
スカサハとかの合同作品は残ってるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-1xp+ [126.163.175.81])2018/11/18(日) 02:34:03.46ID:G0K7EUO20
やっぱり某大会試合内容とかルールとかはいいんだけど私的要素を持ち出すのがアレだなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-1xp+ [126.163.175.81])2018/11/18(日) 06:12:15.12ID:G0K7EUO20
編集力高めのきぼぜつ来て楽しみ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f09-ZAHG [125.196.131.225])2018/11/18(日) 16:16:05.08ID:yfEiTRt00
>>546
それだとだいぶややこしくなりそうね
多分強や凶でも上の方に行けるようにだろうけれど強以上上限なしみたいにやるならカラーランダムだったりするからいちいちそれでランク把握するの面倒だしランク関係無くするなら結局神や狂の補助になりかねん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-bHrI [163.131.245.209])2018/11/18(日) 19:15:19.81ID:LhQlapwe0
ああいうのやるんだったら信じてみたみたいにある程度人気ある人がやらんとね。
一歩間違えればただのクソ大会
俺は強以上好きだったけど当たり前のように論外が出まくる鬼畜サバイバルが面白かっただけかもしれん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 73c1-JGSj [210.250.191.8])2018/11/20(火) 12:46:54.60ID:fOyVTNUD0HAPPY
噂だと例の無断改変動画、スマッチュウの名を利用したレッスカ氏にうらみ持ってるやつの犯行って話らしいがな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 7f89-maOp [221.113.48.157])2018/11/20(火) 13:12:18.44ID:Wh+UnbcM0HAPPY
スマッチュウは愉快犯をしている自覚があるのかどうか不明だが実害出してるし
キタウラは完全に自分は悪くないと思っている精神障害者でどうしようもないんだよな
しかも創作の行動力はある故に取り巻き囲い沸いているから尚始末が悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c1-M9+K [210.250.191.8])2018/11/23(金) 12:37:20.23ID:RU8yuyoS0
ちなみにその噂ツイッターにいるスマッチュウ研究家によるデータやぞ
故にあの動画に関してだけはスマッチュウ関係ないと見ていい

まあだからと言ってスマッチュウが害悪であることには変わりはないので安心しろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8anM [118.155.37.49])2018/11/24(土) 00:54:58.42ID:a4tUAIDW0
スマッチュウ研究家とかスマッチュウ並みに存在価値ないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況