X



トップページYouTube
308コメント65KB
【オワコンの極み】はじめしゃちょー応援スレPart6【伸びるのは過去動画だけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:13.55
■主要リンク
・Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/0214mex

・Twitter
http://twitter.com/hajimesyacho

・uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime

・Youtubeサブチャンネル
http://www.youtube.com/user/hajimexgame

・インスタンスグラム
http://www.instagram.com/hajimesyachodesu/

・Googleプラス
http://plus.google.com/+0214mex

次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>980が行い、その後は申告して立てること

このスレははじめしゃちょー応援スレです
畑信者の方は畑スレへどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:51.47
https://youtu.be/wSE3uIMnleQ
褒められるより叩かれる方が伸びるはじめしゃちょーさん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:58.97
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:07.98
木下ゆうか「“はじめしゃちょー”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!」
信者「ハァ…ハァ… 敗北者…?」
木下ゆうか「HIKAKINとUUUMに阻まれ“王”になれず終いの永遠の敗北者が“はじめしゃちょー”じゃァ!!どこに間違いがある…!!」
信者「取り消せよ...!今の言葉...!」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:10.12
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:59.16
畑スレと2つ立ててあげたぞ感謝しろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:06.67
今日の畑おもろいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:24.91
>>8
それ
はじめもういらんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:56.83
おいおいそれは言い過ぎw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:08.64
ようへい→何も出来ないからいじられるしか出来ない
だいち→ヤリチン・Twitterでは女にキモいリプを送るだけ
たなっち→顔が表に出れるレベルではない
トマト→未知数
けんすけ→未知数
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:46.21
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:23.17
スレ立て乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:35.49
>>9
ここ畑のスレじゃないぞ
障害者かよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:54.84
>>14
見てるとガイジになるらしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:09.08
長友にフルボッコにされるはじめん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:40.73
ヒカキンって結構運動出来るんやな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:55.05
畑のサムネ見てようやく畑が終わるのかと歓喜したら騙された
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:12.77
ようへい→頭の回転が速くユーモアに富んでいる
だいち→温厚な性格で影の支え役
たなっち→ムードメーカーで皆から愛されている
トマト→自分大好きナルシストでいつも滑っている
けんすけ→口数が少なく笑いのセンスがない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:00.42
>>14
障害者隔離施設やぞ
お前も例外ではない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:18.64
>>11
まさにこれやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:30.40
トマトクンははじめのお気に入りだから叩いたらだめよ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:47.72
>>18
これからメイン削って畑に力入れていくと思うよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:24.91
>>22
興味ないからはよ畑スレ行け
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:34.47
>>24
これ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:10.59
>>22
新人だから構ってるだけであんまり好きではなさそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:47.01
はじめのお気に入り
たなっち>とまと>けんすけ>だいちぃ>>よーへー(圏外)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:50.68
はじめが好きなのはたなっち
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:44.44
>>27
自分とキャラ被ってるから嫌いなんだろうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:49.52
たなっちとトマトクンの同い年コンビがしゃちょーのお気に入り
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:07.42
>>11
全員人の企画潰しも追加で
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:58.11
よーへーってたなっちのアルバム作ってるんだっけ
はじめ嫉妬してるのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:40.04
>>30
はじめ「トマトは別に好きじゃない」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:00.51
はじめがトマト擁護したから畑のコメ欄がトマト擁護多くて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:25.23
たなっち逃げて!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:41.04
畑スレ作ったのに行かないガイジ集団やべーなこいつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:12.42
>>36
コメント欄見てみまんこの溜まり場やで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:42.16
だいちが怒ってる理由ってなに?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:19.30
>>37
まんこの溜まり場ってちょっとエッチだなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:37.45
>>38
お前流石にいい加減にしろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:02.76
>>35
いつかよーへーに襲われそうだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:25.85
よーへーがキモすぎて無理
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:03.44
>>42
そう?
イケメンじゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:52.61
パーツは整ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:36.70
ようへいは肌汚いし表情がキモい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:09.92
ようへいははじめのよりイケメンだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:20.65
たなっちセクハラされすぎて可哀想すぎるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:29.60
だいちはトマト嫌ってそう
なんか裏であったのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:00.35
>>47
たしかに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:28.43
よーへーにガチでひいてた
たなっちかわいそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:08.42
たなっちって先生嫌いだよねw
時々冷たい顔で先生見てる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:17.07
ようへいってちょっとホモっぽいところあるよね
はじめが腹筋する時足支えてたけどガチ照れしてたし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:25.05
>>51
たなっちはようへい大好きだよ
ようへいがギャグかました時いつも後ろでニヤニヤしてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:53.36
わざとホモっぽく見せて影では女遊びすごそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:10.32
>>54
あの外見じゃ無理だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:14.91
ようへいが受け入れられない理由が分かった
まさきのオネエキャラは好きだったがようへいはキモいだけだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:44.77
まさきはネタだって分かるがよーへーはガチっぽい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:44.86
ようへいは女好き
ツイッターで女あさりしてるやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:17.74
>>58
ガールズトークだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:28.65
まさきが恋しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:41.01
まさき初期の頃に比べると顔パンパンになっててすげー醜い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:57.78
はじめスレ乱立させんなや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:28.74
>>62
登録者多いし仕方ないね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:49.71
帰ろうとするだいちに残業させる非常識なトマト
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:56.26
今日の畑は酷すぎる
はじめよくOK出したな
釣りに企画パクり、そして全く面白くない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:56.43
>>1に記載通り
畑信者は畑スレに行って下さい
親切に立ててくれた方がいます
ここははじめスレです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:05.73
ヒカル荒らしも要らんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:01.12
長友動画、最初から大体の上げる時期は元々決まってる動画じゃない?宣伝文句、開始日、ボールプレゼントとか。
とにかくはじめにはヒカキンみたいにうまくゲーム説明できないやろw今日の生放送も酷かった
ヒカキンファンも見に来る事考えたら不利でもないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:32.91
本当にわからないんだけど
北海道行き飛行機か高いからはじめしか行けなかったってガチなの?
ネタ?別な隠したい理由?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:35:34.93
長友動画、はじめんなら再生数余裕でヒカキン抜けるはずやんな?
日本一だしどこでもキャーキャー言われちゃうし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:11.42
普通にだいちと同じポイントでトマトにいらついた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:41.70
コメ欄見たけど動画の内容より不仲説とかカッコいいとか可愛いとかばっかで萎えた
あれじゃあ畑メンバーが調子にのるわけだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:20:28.05
おわこん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:18:20.18
>>70
飛行機代だけじゃなく宿泊費もかかるし動画1、2本撮るために4人も連れて行くのはコスパが悪すぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:57.64
みじめん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:00.25
みじめはトップに向いてない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:58.23
普通にだいちカッコよすぎる…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:54.89
ハリセンボンのはるかとみじめんって似てない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:37.76
ここ畑スレで使っていいらしいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:02.43
>>78
下僕も消えろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:50:07.87
だいちぃが女と居たの休みって言われてる日だったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:16.03
>>83
あの中では一番まともな人生歩みそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:12.80
なんだかんだ皆結婚できるよ
金はあるんだから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:40.46
しゃちょー目当ての女に騙されないようにね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:35.03
ともたかくん金髪カッコイイ惚れた!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:43.78
>>83
静岡市内ですか?
ちょっとショック…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:39.64
今日の畑、たなっち3文字気づくの早すぎw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:43.33
>>83
マ!?
ファンかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:37.79
はじめ的なメンバー序列ってどうだと思う?
自分は
だいちぃ>たなっち>トマト>けんすけ>よーへー
な気がする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:41.47
住所バレてるからストーカー被害すごそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:15.88
今日ははじめとだいちの絡みがなくて残念だった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:51.11
だいちぃ2日連続おやすみ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:05.78
だいちぃかなちぃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:10.85
>>92
バレてるのはアミューズメントパークだけだからそこからストーカーに気をつければ大丈夫かなと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:21.22
>>91
だいたい合ってる気がする
とにかくはじめはだいちぃが居なければダメだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:32:13.77
はじめんもう静岡だよね?
パズドラやってんのかな?
最近リプ返の数少ないなぁ…おはようなら秒で書ける
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:14.31
>>98
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:57.38
トマトクンの両眉が禿げてるのは何かの罰ゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況