X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレpart26【言語障害】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:44:10.82ID:ohZ2BYqV0
凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube....A3A5_HKBwI9OktSttTFg

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1531307050/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:44:46.86ID:ohZ2BYqV0
ゴリリン
http://i.imgur.com/UfBgPS6.jpg
http://i.imgur.com/62QhNoA.jpg
http://i.imgur.com/GLIuRuB.jpg
・犬のエサ?が床に落ちていても気にしません
http://i.imgur.com/93sJUxZ.jpg
・娘の服が汚くても気にしません
http://i.imgur.com/xJqPLj2.jpg
・娘の服が肩からずり落ちてても気に(ry
http://i.imgur.com/zMaDWsa.jpg
・床には下着が転がってます
http://i.imgur.com/TTFt41U.jpg
・ひまわりの頭に袋をかぶせて遊ぶ
http://i.imgur.com/dC9GPPg.jpg
→危ない、かわいそうという指摘に噛み付くゴリラ
http://i.imgur.com/3PdlKIY.jpg
http://i.imgur.com/kQpXyBW.jpg
・でき婚で転がり込んだ義実家にこの言い草
http://i.imgur.com/WxK8JVO.jpg
http://i.imgur.com/d4EAcUx.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:45:19.02ID:ohZ2BYqV0
そうかそうか
http://i.imgur.com/jtJ3VTg.jpg
http://i.imgur.com/htAvPjS.jpg
http://i.imgur.com/hvXdDLc.jpg
http://i.imgur.com/HAXOiYp.jpg
http://i.imgur.com/cQp436t.jpg
あんなに熱心だったのに、そうか無関心アピ
http://i.imgur.com/R5QlaEU.jpg
自分の名前も正しく書けません(ノート破いた紙で親友へのバースデーメッセージ)
http://i.imgur.com/frZWJxo.jpg
愛娘ひまたん(笑)を雪の中に歩行器で放置
http://i.imgur.com/0CnVPwy.jpg
加工してない姿はコチラ
http://i.imgur.com/7nKAAYa.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:45:40.90ID:ohZ2BYqV0
汚物にしか見えない食べ物
https://i.imgur.com/I2Dvsmy.jpg
ゴリリン流ハヤシライス〜笑
https://i.imgur.com/WnftJiI.jpg
登美丘高校の人と一緒に写ってるこの写真がまじ奇形すぎて気持ち悪い
顔もドンキで売ってるお面みたい
https://i.imgur.com/o33QuG2.jpg
ヒール履いて 5頭身
https://i.imgur.com/P09r0PD.jpg
雑とかのレベル超えてるんだけど
https://i.imgur.com/Qn0KBNX.jpg
2歳前にトイトレ始められて怒られて
泣くってかわいそすぎる...
ありえない...
https://i.imgur.com/QQIxUJD.jpg
2歳前の子が泣きながらトイレ行くほど
怒鳴り散らしたくせにすげぇ言い訳してる
https://i.imgur.com/Phl9pRl.jpg
上ひまわり下幼少期ゴリラ
https://i.imgur.com/eYInvEl.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:45:53.75ID:ohZ2BYqV0
汚物にしか見えない食べ物
https://i.imgur.com/I2Dvsmy.jpg
ゴリリン流ハヤシライス〜笑
https://i.imgur.com/WnftJiI.jpg
登美丘高校の人と一緒に写ってるこの写真がまじ奇形すぎて気持ち悪い
顔もドンキで売ってるお面みたい
https://i.imgur.com/o33QuG2.jpg
ヒール履いて 5頭身
https://i.imgur.com/P09r0PD.jpg
雑とかのレベル超えてるんだけど
https://i.imgur.com/Qn0KBNX.jpg
2歳前にトイトレ始められて怒られて
泣くってかわいそすぎる...
ありえない...
https://i.imgur.com/QQIxUJD.jpg
2歳前の子が泣きながらトイレ行くほど
怒鳴り散らしたくせにすげぇ言い訳してる
https://i.imgur.com/Phl9pRl.jpg
上ひまわり下幼少期ゴリラ
https://i.imgur.com/eYInvEl.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:47:10.54ID:ohZ2BYqV0
https://i.imgur.com/FF9xLEa.jpg
https://i.imgur.com/wDZQvKt.jpg
https://i.imgur.com/MOZ4pGd.jpg
https://i.imgur.com/Fs4Zy5h.jpg
https://i.imgur.com/dDU7m5S.jpg
https://i.imgur.com/4BRmYmP.jpg
https://i.imgur.com/96N72SX.jpg
https://i.imgur.com/zK8CAJq.jpg
https://i.imgur.com/CEgvg96.jpg
https://i.imgur.com/lk9opPQ.jpg
https://i.imgur.com/ojBp6I7.jpg
https://i.imgur.com/rK8dNV4.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:47:29.17ID:ohZ2BYqV0
◆エクステ金額桁違い事件(笑)

ゴソ コメント欄で「このエクステも6000円くらいでした!概要欄見てね」

視聴者「ゴソさん、サイト見ましたが安くても4〜6万のエクステしかないのですが…」
(海外のサイトなので$表示。$593.00みたいな)

ゴソ「……(間違えた6千円じゃなくて6万やったんや。また文句言われるから削除しといたろ。まだアップしたばっかりやし大丈夫やろ)」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:48:35.84ID:ohZ2BYqV0
動画内で眼科下垂の手術はいつするのかと突っ込まれまくり
1月31日に説明動画あげますと言ったのにもかかわらず
1月30日に突如ライブ配信を始め第二子ご懐妊(悲劇の子再び)、そして妊娠のため手術はできないことを報告
https://i.imgur.com/e0n4wHw.jpg

https://i.imgur.com/tDMhiK6.jpg

そして安定期に入っていない9周での報告をするバカ
https://i.imgur.com/U4h2yq5.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-eOoN)垢版2018/07/30(月) 13:53:20.99ID:ohZ2BYqV0
◆マリリン語録◆
・GILDEN WEEK
・リソメル(RIMMEL)
・BACE
・アラフィー世代
・オークール
・ドッラグクイーン
・デスノートのデューク
・ご妊娠
・むねきん(胸筋)
・ゼスチャー
・3人で入れる幸せ
・デコパス
・Rial
・HASION COOD NATE
・JEWELY
・POWDWR
・TEHNK YOU
・CHAGE(CHANCE)
・ピニオー(Peony)
・ベッドシーン(ベット周り)
・ロイヤリィー
・スカイルメイク(↓kisaとのやりとりで発覚)
http://i.imgur.com/1O59TPh.jpg
http://i.imgur.com/CMWRBGk.jpg
・2th
・ただまい
・iphon
・ねしつ(寝室)
・したかない(仕方ない)
・スチーマーが出ます(スチーム)
・食べれるじまい(食べれず仕舞い)
・コクと旨味が引き詰まってる
・ザサム(○ザセム)
・イーモーション(○エモーション)
・なにのり(○なにより)
・マヨネーズはダイエットの見方
・打破→突破と読む
・ディズニシー(○ディズニーシー)
・codenate(○coordinate)
・おでこが私のご主人に似てます
・美声(×びごえ)美声(○びせい)
・ブソソファンの呼び名→マリナー
・靴下をシューズと書く
・ナツラル
・ありめすよ!
・ほぼ糖質のみのパンケーキ♡♡
・アプリカオス攻めです(○アップリカがおすすめです)
・だんしょく(断食)
・日常品(〇日用品)
・進入式(〇進級式)
・おくらいき(〇お蔵入り)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-l6JZ)垢版2018/07/30(月) 23:49:11.48ID:7v095VhT0
カリスマブラザーズの豪華客船動画色々面白かった

サムネで一人逞しすぎる肩幅
https://imgur.com/a/s4fYqRV

カメラの歪みにしろ広すぎる肩とはみ出るパンツ?
https://imgur.com/a/pF4WbMs


「さぁやこっち向いて」と言われ自分も何故か振り向くも、
https://imgur.com/a/FVpuooK
存在は無視されたまま即続けて
「あー絵になる〜!」と言われお呼びでない事に気づき寂しく正面に向き直るゴソ(腕がやばい)
https://imgur.com/a/LgCovAO

あやなん?が喋ってるのに被せて「お花めっちゃかわいい」というも
全員に無視され静寂を作ってしまうゴソ(安定の肩幅と鎖骨0)
https://imgur.com/a/EIT2TLC
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-4sbR)垢版2018/07/31(火) 11:56:47.94ID:Tfx0G2Uj0
>>1おつ
前スレのこれ汚い…こんなん食べるのかわいそう

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-AAA/)[sage] 2018/07/31(火) 10:49:25.12 ID:ZdAY9kMa0
え、待って…。普通ご飯って一汁三菜じゃないの?汁物、主菜、副菜×2じゃないの?
カロリーの高そうな主菜2つに、山盛りのブロッコリーって、一体どういう食生活してるの。
せめて他の野菜と合わせて、サラダとかにしたらどうなの。

そりゃ太るよね…。
食生活のバランス感覚がおかしいわ。
親の食生活がそのまま子供の体型に出るのに、ひまわり本当に可哀想。
https://i.imgur.com/lEGDzrt.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe5-j8CK)垢版2018/07/31(火) 12:19:17.90ID:ibS3JQzw0
>>1
スレ立て乙です!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Afk7)垢版2018/07/31(火) 12:29:00.38ID:q/BlenuP0
会社員Jちゃんは、東洋人は頬の下にシェーディング入れると老けて見えるって言ってたのに…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-PpMe)垢版2018/07/31(火) 12:44:42.82ID:hHgzpsde0
ゴリスタで腕毛ボーボーな様子を敢えてアップしてるけど、それといい前歯にシャケとか鼻くそとかつけてたのとかといい、
ただ汚くて下品で不快なだけなのに「美人なのにお茶目なあたし」アピールに使うの何なんだろう
まんまと思惑にハマってるゴリナーも品性が知れるし頭弱過ぎないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-3zXB)垢版2018/07/31(火) 12:54:54.70ID:Ni/V0Vvba
>>31
ネイルの時は人に見られる仕事なのでなんて言ってたのに毛は処理しなくていいんだ、、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235d-vh+Y)垢版2018/07/31(火) 13:49:07.06ID:SjuZ7Plf0
子供いるからネットで服買うのもわかるけど、からだの大きさを強調するようなデザインを何で選ぶんだろう。
骨格の問題で細く見えないんだったら筋肉と脂肪の付け方でちゃんと凹凸はつけられるのにね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JXyb)垢版2018/07/31(火) 13:58:50.25ID:KQtXcgE1p
>>27L Lからって…
凄すぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-Ri0E)垢版2018/07/31(火) 17:02:24.15ID:l6YiZAlu0
毛が薄いから脱毛してないって言い訳してるけど、
なんかのサムネでは口ヒゲが写ってたしネイルだかの
写真には指毛、いつだか鼻毛も出てなかったけ?

コントラスト加工した写真なのにしっかり映り込む毛って
ずいぶん太くしっかりしてるよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72f5-gGZs)垢版2018/07/31(火) 21:29:25.80ID:QfEv+C7C0
>>21
しょっちゅうインスタで後ろ姿からの振り向き?みたいなケツを強調するポーズして、むっちりですとか言ってるけど(amimoritaちゃん意識だろうけど)
この写真の後ろ姿ケツぺっったんこだねw
ぺったんこっていうか四角いw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-ombd)垢版2018/07/31(火) 21:35:26.15ID:ZHwRo6H50
ブサイクなお尻だよねw
顔も体もブスw
あの体つきでダイエット語ったりアドバイスできるのがすごいわ
普通の神経だったら恥ずかしくて出せないわ
前までどんだけデブだったの?
80キロくらい超えてたりして
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-edg2)垢版2018/07/31(火) 21:41:53.91ID:Bb5PEbaG0
自分の子どもならもちろんかわいいんだろうけどまだ目も開ききってない、白目にも見えるような動画をどうして全世界に公開できるんだろう
仮にめちゃくちゃ仲のいい友達があげてたとしても反応に困るわ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-o4sW)垢版2018/08/01(水) 00:59:09.97ID:o3HzeJst0
コメ欄のやり取りの噛み合わなさや場の空気の異常な読めなさ、文字の打ち間違いの頻度の高さなどから
私はゴソは知的ボーダーと発達障害(アスペ+学習障害)だと思ってる
バカというレベルじゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-ombd)垢版2018/08/01(水) 02:14:53.67ID:8prGy8930
うん、わかる
私もゴソは複合的に組み合わさってると思う
知的な分野だけじゃなくて情緒面の発達もあるから、結構厄介なタイプ
もしかしたら、自閉症スペクトラムって可能性もある
発達障害は遺伝的要素が強いからひまわりも心配だね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dec2-EJOt)垢版2018/08/01(水) 09:36:07.77ID:IKjM0k3s0
ひまわりが物心つく前に早く病院行けとは思う
母親が知的か発達か知らんけど、そう言う障害であることを知っておくべきでしょ

ゴソいつも日光過敏症とか眼瞼下垂とか、深刻に悩んでる人達がいる病気を利用して信者にアンチから守ってもらってるじゃん
そういう卑怯な所大嫌いだけど 障害こそ事実なら信者に庇ってもらえるんじゃないの
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JXyb)垢版2018/08/01(水) 17:15:46.02ID:ky7SBHpvp
またゴリスタさりげなくGUCCIアピールしてるよ

もう勘弁して
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-bFpN)垢版2018/08/01(水) 19:01:46.46ID:PbAFQbkg0
>>63
思った
こんな暑いのにベロア?素材って、暑苦しいのは顔だけにしてーー
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-3SuU)垢版2018/08/01(水) 20:58:54.84ID:2UfAXaUJ0
>>60
一流のブランド身に付けるなら身のこなしも一流にならないと端から見たらまさに豚に真珠状態w
服やら靴やら買う前に漢字ドリル買いなよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-FFar)垢版2018/08/02(木) 01:01:45.01ID:I8rUeQw20
こんなにすっぴん汚い人はじめてみた!そこらにいる80代のおばあちゃんの方が肌綺麗だよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-FFar)垢版2018/08/02(木) 10:41:11.15ID:11GytNC10
収納、整理整頓してます出来ますキャラ目指してるのかな。結婚記念日の料理した後のキッチンが汚すぎた。ほしのこさんみたいに作りながら片付けてって出来ないのか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-krv7)垢版2018/08/02(木) 11:23:45.27ID:BIS0JTJ7p
なんでいちいち、掃除おわったとか編集しますとか家事と趣味報告するの?
普段家事してないから、珍しくした時には報告したくなるのか
一々報告しなくても普段からダラダラ過ごしてんだなって皆思ってるから
朝5時起きとか本当笑えるw
なんとかひまわりに菓子パンでも食べさせて保育園に打ち込んてあとはダラダラネット三昧でしょw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2318-Adwx)垢版2018/08/02(木) 18:24:35.95ID:n1o8w/Ox0
しかも露出して腕毛フサフサでしょ?w
いくら毛が薄いって言ってもさすがにひくよね。あの写真見る限り薄毛には見えないけど…w

信者っぽいのが外国じゃ露出が普通!!っていやここは日本ですし…。
びっくりなのが、「結婚してるから露出はやらしくない」っていう馬鹿がいたこと。人妻だからこそ他の男に気を持たせるような格好は控えるべきだろ。(ゴソはそんな心配ないけど)プライベートならまだしも、こんなパーティの時は絶対にNGだと思うけど。
やっぱりゴソと同じで援護してるやつ社会不適合者。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f16-RyCi)垢版2018/08/02(木) 19:11:23.56ID:FoCr7l3T0
こないだのインスタライブで骨格について話してたけど、左右どっち向いてもブスはブスなのに。
一生懸命、右側の方が顎のラインがキレイなんで!って、自分でキレイとか言っちゃうあたり…。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-CvzD)垢版2018/08/02(木) 19:47:38.76ID:IvSz9k1r0
浴衣メイク、キモすぎ…下品だわー
中華風のBGMと首が浴衣に埋まってるのがウケる
メイクの最後らへんに「こうするとアジアっぽくなりまーす」みたいなこと言ってるけど、差別は良くないと思う()
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-krv7)垢版2018/08/02(木) 20:41:41.08ID:MmkPRLgB0
本ゴリラは頭の形綺麗、輪郭綺麗とか自画自賛してるんだろうけど、こいつのおでこや頬のヌメッとした感じが気持ち悪い
本当にナポレオンフィッシュの顔の曲線
顔も体も不細工で性格や頭まで悪いとかかわいそう
創価だし
ゴソって良いところあるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-9x5L)垢版2018/08/02(木) 20:54:11.91ID:0bQlCSw7a
>>104
あのシミソバカスで顔の造形と頭の悪さでも無駄にポジティブに生きていけるメンタルの強さ
すぐに太れる体質
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/02(木) 21:23:04.23ID:vcUcqSeS0
日本っていうか中国
顎リラカットクリース言いたがりで草
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-0/Ej)垢版2018/08/02(木) 22:10:30.91ID:sqp5vWaO0
>>107
嫌悪感しかなかったわw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-9bbN)垢版2018/08/02(木) 23:04:49.35ID:7A/l53m/0
ここで書かれたからか、個性派浴衣メイク好き!だそうなwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-pv0P)垢版2018/08/02(木) 23:46:56.58ID:SSVGpitN0
>>96
下手くそなメイクやなーw
いつにも増してラインとかベースメイク汚すぎじゃない?
浴衣も首がなさすぎるし、髪の毛引っ張りすぎて目がつり上がってるじゃん。メイクも雑だしこんなの参考にならんやろw
いやほんとただの見世物だよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-fwln)垢版2018/08/03(金) 00:14:52.90ID:MNkJoqYP0
この人ってヘアアレンジまともにできないのとめんどくさいからひまわりの髪、前髪しか結ばないのかなって勝手に思ってたけど自分の髪を三つ編みにする時間あるなら娘にも普段から三つ編みの一つや二つくらいやってあげなよって思う。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e1-bqMd)垢版2018/08/03(金) 00:27:58.47ID:2Pyk77dl0
浴衣の着付け首が短いのか猫背だからなのか、襟元が汚すぎるw
ちゃんと衣紋抜きしてないから詰まるどころか浮いちゃってんじゃんw
浴衣も柄、帯も柄にボーダーでガチャガチャしすぎ。本当に引き算ができんよなこのゴリラ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-xbZD)垢版2018/08/03(金) 00:52:00.94ID:mtwjiGY30
ひまわりの浴衣も自分のも、どうして顔面に似合う柄にしないのかな。
10代の透明感ある子が着るような浴衣を顔面40代が着て
奇をてらったようなメイクして出歩く気になってるの
本当に頭大丈夫?
おひとりさまフェイスアワードかよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e307-dUdf)垢版2018/08/03(金) 08:42:11.06ID:Xd2EUoIT0
何かにつけて昔から好きだったっていうアピールするのやめてほしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-9J60)垢版2018/08/03(金) 09:08:13.26ID:S5UnGUkN0
信長様w
信長がすきっつーか信長しか知らねぇだけだろw
上っ面で喋んなよww
日本語読めないのに歴史をどうやって学んだの?とても将軍の名前とか読めると思えないんだけど。伊達政宗とか読めるのかな?
簡単に好きですとか言うの不快だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-yZAH)垢版2018/08/03(金) 10:19:25.02ID:Yg1f4rQep
すぐにコメ消し!写真加工!
ゴソお前の強がり周りにバレバレなんだよ!
たまには弱々しくしていろ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9J60)垢版2018/08/03(金) 12:25:28.19ID:nazgbOkra
>>152
花魁でもないけどな。
違うこと指摘されるとすぐにそれも兼ねてますみたいな後付けするのだせぇなw
コンセプトが定まってないから突っ込みどころ満載。

日本人でこんなメイクして浴衣着てる人いないからJapaneseメイクって書くのおかしくない?
しかもアジアって言葉聞いたら悲しくなるとかほざいてたよね、この人。そんな考えの人間に日本や中国、アジアのメイクとかやって欲しくない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e307-dUdf)垢版2018/08/03(金) 14:43:38.63ID:Xd2EUoIT0
とんでも平面ブスが顔に絵描いたら外国人っぽくなりましたって程度なのに美のカリスマみたいな振る舞いしないでほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/03(金) 16:54:36.23ID:urfHdouS0
>>165
どっかのトイレでしょうねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/03(金) 17:04:20.43ID:urfHdouS0
>>111
この言葉しかないわ ブスすぎw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FFar)垢版2018/08/03(金) 17:14:04.46ID:euL1JVA30
日本語と漢字苦手アピールって滝沢カレンとかローラみたいな感じ狙ってるんだろうね
ただあの人たちは美しさも清潔感もセンスもスタイルも地頭の良さもゴソと雲泥の差だよ
素直に「頭が悪い」って書けないところが本当嫌い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ce-9bbN)垢版2018/08/03(金) 20:28:01.64ID:xNMAOCob0
>>149
韓国語かな?
前に流暢な韓国語書いてなかった?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-9J60)垢版2018/08/03(金) 22:59:10.43ID:S5UnGUkN0
>>191
モデルとか女優と並んでみてほしいわw
こんな肩幅逆三角おらんて。
こんなやつCMに出てきたら苦情殺到するだろ。

メイク技術ないくせに素人には上から目線で説明するの不快だよね。その割りに間違い指摘されたりするとyoutuberだから〜って逃げる。
中途半端にメイクアーティストぶるなよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 437a-BNmb)垢版2018/08/03(金) 23:15:15.36ID:Ptf/65kr0
今更だけどカリブラ動画のゴソ批判多いねwww
どすこい的なコメント多いしYouTube見てる人はちゃんとこいつの醜さ気づいてるんだねw(現実に醜いから当たり前だけど)
こいつの削除ブロック作業で印象操作されすぎて、前はみんなが称賛してるように感じてたw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb5-9bbN)垢版2018/08/03(金) 23:30:47.66ID:qoRGwrOZ0
今更だけどゴソと遊んでたわりにすうれろちゃん、NYXのことエヌワイエックスって読んでるけどもしかして茶番アワード含めゴソの動画見てない?ww
ゴソあんなに連呼して2年も連続でアワード動画出してるのに、見てたらさすがに読み方変えると思うんだがww
youtuber友達()にも動画嫌煙されてるの?草
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb5-9bbN)垢版2018/08/03(金) 23:33:51.09ID:qoRGwrOZ0
×→嫌煙
◯→敬遠
すいません、まじかよポスカ塗らなきゃじゃん...
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-YItt)垢版2018/08/04(土) 01:45:42.57ID:NmgYJJPB0
りなっち愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-9bbN)垢版2018/08/04(土) 09:18:35.73ID:FmcacYau0
暗髪のスーパーロングもamiに影響されたんかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-9J60)垢版2018/08/04(土) 11:02:37.13ID:Mdfxwwu80
アジアに偏見持ってる奴がアジアメイクすんなよなw自分の発言に責任持つことも知らんのか。
そのきたねぇメイクでNYXのファイナル見に行くの?恥さらしだから辞退してくれよw
日本代表とか紹介しないでほしいわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-4tbR)垢版2018/08/04(土) 14:06:38.63ID:YpiQBFmI0
スーパーロングつけましたァア!!で草
エクステつけてスーパーロングになりましたもしくはスーパーロングのエクステつけましたって文章も考えられないくらいなのかな?
あと市販のカラー剤のくだり適当すぎて。よく分からへんとかw適当じゃ情報発信しすぎ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zPfL)垢版2018/08/04(土) 15:34:42.54ID:+S+td6lpd
>>128
ちょwwかき氷吹いたwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/04(土) 18:01:19.32ID:dP76mOCNa
KATEしばり、amaterasu EVEのパクリでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-9bbN)垢版2018/08/04(土) 22:01:10.70ID:K88sMt/g0
くまみきとのツーショ、首なさすぎじゃない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634c-9bbN)垢版2018/08/05(日) 00:05:41.02ID:0xHeXPsY0
>>231
隣の緑のワンピースだれ??
かわいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-fwln)垢版2018/08/05(日) 00:22:52.55ID:wUUg273Wx
>>143
よくて秀吉家康までしか知らないだろうね
水墨画がどういう経緯で描かれるようになったか、歴史が本当に好きなら「日本にしかない」なんて有り得ない
どうせ他の教科では成績1だけど社会だけ2取れたとかその程度の次元だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-VX8E)垢版2018/08/05(日) 01:03:11.31ID:cvIMaPWMa
>>241
デニムのスカートめっちゃのっぺりw顔オバサンでそこから下ファッション覚えたての中学生みたいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-vxpS)垢版2018/08/05(日) 01:52:26.03ID:glDrHtb00
眼瞼下垂の時からずっと思ってたけど、この人本当に自分がやりたくてしたことをファンがやってって言ったことにしようとするよね
「こんなことやろうと思うんですけどどう思います?」でアンケート取ったり「やってみたいなー!」でリスナーの反応伺ったり
で、実際行動に移すときは「リクエストが多かったんでー」とか「やってくださいって言われたんでー」とか。

エクステも「どこのですかって質問が多かったので!」って書いてるけどインスタもYouTubeもエクステの店聞いてるコメントないじゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/05(日) 02:16:01.55ID:cZIUhyPK0
>>233
ネットで自分の顔晒して動画投稿してるただの一般人が舞台の上で芸能人ぶってんじゃねーよ
滑稽だなー。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/05(日) 02:31:07.15ID:cvgOc+Pba
>>202
もう見れないらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/05(日) 02:35:03.40ID:cvgOc+Pba
>>242
ほんとに
首から上とファッションとのアンバランスがひどい
娘の服着れちゃうんですとか言って勘違いしてるオバさんにしか見えない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-FFar)垢版2018/08/05(日) 04:11:42.13ID:OKkAVNTD0
ufesの写真見てもやっぱり姿勢が悪くて醜い。自撮りで姿勢正したりカービーな体型演出しても普段は努力してないことがバレバレ。
ずっとスマホいじってるんだろうなーって見ただけでわかるよ。
ここ見てるなら早急に治した方がいい。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-9bbN)垢版2018/08/05(日) 10:46:42.53ID:hCgcJbKMp
>>256
2枚目やばすぎw ただのゴリラじゃんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-9bbN)垢版2018/08/05(日) 11:06:23.30ID:4ggmxzyy0
本気で痩せる動画出します!→ライザップでした!ドーンしてたけどもう行ってないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-9bbN)垢版2018/08/05(日) 12:34:34.79ID:lOLWR64x0
プロレスラーのメイクみたい…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-anYc)垢版2018/08/05(日) 12:50:51.15ID:PQ4KlY0Y0
くまみきとの写真、足元が分からないから断言出来ないけど、でも160cmあるようには見えない。くまみきが154cmなら、ゴリもそれくらいなんじゃないの?

一般的に、160cm52kgならスラッとして見えるけど、154cm52kgじゃやっぱりデブだよ。ゴリの体つきはどう見ても筋肉質じゃないし。
そりゃー160cmって嘘つくよね。154cm52kgじゃねぇ…。全世界にドヤって発信するには、ちょっと恥ずかしい数値だよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-9bbN)垢版2018/08/05(日) 12:53:52.79ID:lOLWR64x0
>>210
タオルくたびれ過ぎ…雑巾行きレベル
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-0/Ej)垢版2018/08/05(日) 13:48:44.65ID:tDuFOmIW0
>>262
ねーいつものめっちゃ尖った顎は何処へいったのかしら?
本当に自撮りと違って草
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/05(日) 14:16:34.17ID:zJKiwffPa
1年前とかの動画みると、この時か1番好きだったなーと思う。
すっぴんもまだ柔らかくて、そばかすは凄いけど肌まだ綺麗だったし。
喋り方もキャラも今みたいに鬱陶しくなかったしね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-PHQx)垢版2018/08/05(日) 17:57:00.97ID:M8I33cjE0
ゴツいなぁ…
ゴツいだけならまだ良いけど、他の要素も終わってるから無理
ブスキャラの芸人に転身すれば、ちょっとは売れるかもだけどw
あ、人間性がクズだから売れてもすぐ消えるかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-0/Ej)垢版2018/08/05(日) 18:17:26.09ID:tDuFOmIW0
>>255
それーカラコン付けてるのになんで裸眼です!って嘘つくんだろう。そして、信者は気づかないんだろう
摩訶不思議
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9J60)垢版2018/08/05(日) 22:04:06.11ID:l4iXhPF0a
>>231
こんなん見たらやっぱyoutuberって一般人なんだなって思うww
整形して動画と写真加工して誤魔化してるけど、やっぱ実物って不細工だな。
これ見てキャーキャー言える人の神経が分からんわw
隣の人も可愛いって言われてるけどすごい残念な感じやんw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ce-9bbN)垢版2018/08/06(月) 00:08:41.72ID:tefPj2xe0
>>287
でか!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-krv7)垢版2018/08/06(月) 00:09:28.44ID:0sszqZRU0
自分語りで申し訳ないけど
身長160センチの私がダイエットしてた時に52キロの時写真撮ったのがあるけど、こんな力士みたいな体型じゃなかったわ
こいつ余裕で60キロはこえてると
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-9J60)垢版2018/08/06(月) 01:51:32.57ID:FO9uZYGm0
>>256
この3枚目のやつフェイスアワードに出てたマリさんと同じ髪型だけど、顔のでかさと余白の多さといい全く違って本当に笑えるw
こいつこんな髪型したことないよね?可愛いから真似したのかな。これ顔でかい人やると悲劇的w
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-PhUm)垢版2018/08/06(月) 02:17:37.91ID:gH9oupie0
エクステの評価見たら1度洗髪したらボサボサになるみたい。ゴソもすぐにボサボサになりそうw
てかサラサラだったのになんで編み込んだりチリチリにしてるんだろ
さてはもうボサボサか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-nAV7)垢版2018/08/06(月) 09:14:41.41ID:X5YV5k3qa
>>111
大人しくポスカ使っておけばよかったのにね〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-Hdep)垢版2018/08/06(月) 10:00:38.84ID:B7U/SNIx0
>>298
エクステ丸見えじゃん。
最近のってこんな目立つようになってるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-BmmJ)垢版2018/08/06(月) 11:06:34.59ID:GCSz05xV0
>>298
画面全体から汚さを感じるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbc-corx)垢版2018/08/06(月) 11:19:43.68ID:8IMPPsu/0
>>298
肌ブツブツすぎるしなんでこんな頬たるんでるの
若作りしたババアにしか見えない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-FFar)垢版2018/08/06(月) 11:40:38.28ID:q3FrQ6LU0
>>291
まりさん身長低いけど華奢だし小顔でメリハリのある顔立ちだからすごく似合ってた。
この人はジャガイモから複雑な形した芽が生えてしまった!って感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-FFar)垢版2018/08/06(月) 11:41:26.89ID:q3FrQ6LU0
>>298
肌きったねーなにこれ!本当ジャガイモ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-5/eb)垢版2018/08/06(月) 12:08:03.21ID:5SCNCbNm0
この肌で美容系なんだもんなー、笑かす。

美容系でも肌が汚い人居るけど、それなりに努力して隠したりケアしてるのに、ゴソはポスカ使ったり、厚塗りしたりで、人前に出れるようなメイクをしないのは謎。
隠すことばっかりで、肌荒れを治すってことを何故しないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-xbZD)垢版2018/08/06(月) 13:44:03.27ID:uxihIV7o0
>>315 メディキュット履いてんのかと思ったし、またオフショルだし、寸胴でウエストないのにウエストマークだし、そもそもコーディネートが絶望的だし、胸が低すぎるし浮きすぎだし、圧倒的におばさん顔で、もうなんかほんと女芸人みたいでかわいそう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-3Vdq)垢版2018/08/06(月) 13:44:38.57ID:bwe/O6xs0
おい豚ゴリラナポレオンフィッシュ、5日はマリリンモンローの命日だけどなにも触れないのかい?
ほんとに好きなゴリラなら
R.I.Pマリリンモンロー()とか投稿すると思ったけど、なにもかも中途半端な嘘つき野郎だね。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-9bbN)垢版2018/08/06(月) 14:07:54.30ID:io7WXbmy0
>>315
本番で履いてないし、本当にメディキュットでしょwww
1人だけ悦に浸ってるポーズなんなのwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ce-9bbN)垢版2018/08/06(月) 15:32:02.72ID:tefPj2xe0
>>322
メディキュットでどうにかなるとは思えないのにね…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/06(月) 16:10:53.37ID:AJAfkzlpd
>>315
みんな内側向いて 撮ってるのに
こいつだけ自分良く見せようとしすぎて
外側向いて めっちゃ浮いてるwww
合成かと思ったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-t32Q)垢版2018/08/06(月) 18:22:05.79ID:2etUaIkQd
すげえ!ただでさえオバチャンなのに虫ツケマが影になって目元シワシワ婆になってる!

同じデブでもAIは普通に丸いデブで性別は女だとわかるデブなのにゴソは四角くて二十代の女でないどころか男でしかも体歪んでるんだね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-c8fx)垢版2018/08/06(月) 20:06:49.03ID:5C17/Uiea
>>335
20代前半には見えない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-0/Ej)垢版2018/08/06(月) 20:30:10.24ID:+JG7Hsgl0
>>343
全眼の黒コン入れてるみたいww
夜中見たら、悪夢にうなされるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-BmmJ)垢版2018/08/06(月) 20:35:02.86ID:GCSz05xV0
>>315
えぇ?!!!!
きっっっっっっっっっつwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/06(月) 21:32:43.87ID:AJAfkzlpd
>>355
目が笑ってなくて怖いw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-5LGd)垢版2018/08/06(月) 22:00:14.49ID:zoWV2hXC0
>>287
四足歩行扱いで草
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-+clG)垢版2018/08/06(月) 22:01:38.34ID:JY8Wtbk+0
浴衣メイクの動画のコメ
昔の動画は参考になったのに最近のはつまらない、と言われてるのに対して
昔から見てくれてありがとうございます!
ナチュラルメイクも増えたので、最近の動画は昔より参考になるって言ってもらえます!
これからも頑張ります!
的なこと本人が返信してる。リスナーはかなり言葉選んで書いてくれてるのに…
こいつなんで言い返すことしかできないの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc2-8Clm)垢版2018/08/06(月) 22:57:33.74ID:gwDGT+I30
>>359
わりと昔のインスタでもそのメイクに使ってるチークってどこのメーカーのですか?っていう質問に
メイベリンデースって全カタカナで返信してたのを見て
その時その時の気分で適当に返してるっていうか本当に頭も言葉も使わないやつなんだなーと思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-9J60)垢版2018/08/06(月) 23:39:11.79ID:FO9uZYGm0
>>355
この髪の毛失敗じゃないの?
チリヂリじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-+clG)垢版2018/08/07(火) 01:03:38.84ID:3Ja/nMyN0
>>362
最近の動画つまらないと指摘されてるのに、
最近のほうが面白いって言われます!って返すのヤバいよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e307-dUdf)垢版2018/08/07(火) 01:53:49.10ID:IeXfBzhg0
肩幅広くてデブなだけなのに自分のこと欧米人体型とでも思ってるのかな あなたは寸胴です
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM67-l0mp)垢版2018/08/07(火) 02:17:30.00ID:OLXcwgKDM
やっぱり総合的に判断して頭おかしいんだとしか考えられない…
海外に憧れすぎて着たい服を着たところで
あんな奇妙な体型じゃ気味が悪いだけなのに
全く気付いてないのが凄すぎる
本人の目には完璧で綺麗な外人に見えてんのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-FF37)垢版2018/08/07(火) 03:03:23.27ID:D6q8k9Aza
デブでもブスでも着たい服着てしたいメイクしてれば良いと思うけど、
それをキモいとかヤバいとか思うのも自由だと思う。
コイツは自分から大々的に発信してる上にそれに対するネガティブな反応は削除か反論って頭悪過ぎる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-UFda)垢版2018/08/07(火) 11:19:07.12ID:5IUrdNIMp
普通に板見れなくなったんだけどこれの意味わかる人いますか?


https://i.imgur.com/KNsVLMr.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5363-55zI)垢版2018/08/07(火) 11:52:32.82ID:YAcz3TsC0
自分も見れない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-56YN)垢版2018/08/07(火) 14:37:50.33ID:Y9uMyNwCd
ついさっき子供と一緒に仕事から帰っている途中に急にセミの死骸持ったばばぁに話しかけられて創価学会(?)の人みたいで
なんかすごい訳の分からないこと言ってきて怖かった。
話噛み合わないし。そうかってみんなこうなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-vnE9)垢版2018/08/07(火) 15:44:08.27ID:UZevTrw50
最近 マリリン上沼恵美子に見えて仕方がない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FFar)垢版2018/08/07(火) 16:40:37.97ID:0Mq/BEIg0
マリリンtシャツ着てる人見つける度に嬉しくなったみたいなこと言ってるけど、ボードに書いてあったゴソ宛のメッセージ二つだけだよね?
あたかもたくさんファンが来てたかのような言い方してww
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-BGae)垢版2018/08/07(火) 18:30:40.49ID:VdhUXZEr0
ふとられました?ってコメに人間なので太る時もあるって返しててさすがだわ…w
あんな偉そうにダイエットダイエット!って喚いといてwww
ufesでも一番デブな癖ににきさきのにエクササイズ()教えてたみたいだけど、陰で笑われて無いのかね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbb-corx)垢版2018/08/07(火) 18:41:05.85ID:SpFKetNL0
>>372
顔も体もパンパンだねww
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f16-RyCi)垢版2018/08/07(火) 18:50:10.05ID:LX9tde6X0
子持ちの友達?タメなのかな?ひまちゃんより友達の子の方が年上そうだよね。あとから産んでるのに、ゴソがいっちばん老け込んでるw
太陽光の下だと余計に肌のハリのなさと、眉毛下のコンシーラーが浮き上がってるのが際立つね。ゴムの被り物したみたいな顔。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/07(火) 20:36:17.91ID:2BKBM9ja0
>>393
マジ馬鹿wズレすぎ
ほんと消えてほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/07(火) 20:39:35.47ID:2BKBM9ja0
>>389
眉毛のグラデーション知らんのかな?www
こいつ仮にもメイクの学校(笑)行ってた設定なんでしょ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BGae)垢版2018/08/07(火) 20:55:36.62ID:2BKBM9ja0
>>298
整形したくせに目がしんでる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbb-corx)垢版2018/08/07(火) 21:26:49.38ID:SpFKetNL0
>>389
グロ
傷痕残したくないって美容整形外科行ったのに残念な仕上がり
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/07(火) 22:38:53.91ID:pVZ0iaFzd
ひまわりのあのラッシュガードはほんと可哀想。友達も言わないのかな?肩とか超ーキツそうだし、みっともない。本当に可哀想
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ce-9bbN)垢版2018/08/07(火) 23:05:27.69ID:/6zM+ZrV0
>>396
えっ?何語?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-PHQx)垢版2018/08/08(水) 00:58:11.79ID:g4nL/Go40
ひまわりのお腹は確かに出てるけど、だらしないのは関係ない気もする
(私の家族はみんなヒョロヒョロなんだけど、私の場合は小さい頃は太っていたし腹も出ていた)
というかゴソのところに生まれてしまったのが可愛そう
ラッシュガードのサイズが合ってないのは本当にみっともないねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-9bbN)垢版2018/08/08(水) 01:38:09.03ID:F04R2aS+0
サイズアウトしたラッシュガード無理矢理着せられてひわまり本当に可哀想。
過去にもサイズ合ってない事よくあったけど今までで一番ヒドイね。
キツくてお腹の上までラッシュガードが上がってるのに、「お腹出てくんな」とか呑気に言ってて頭おかしい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-FFar)垢版2018/08/08(水) 02:25:06.83ID:nZoJaypd0
本当に申し訳ないんだけど
きったねぇ子供。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fwln)垢版2018/08/08(水) 05:51:39.36ID:7C6Pb0O5d
友達の子?はかわいい水着なのにパツパツでずっと腹出しラッシュガードはないわ…肩周りも苦しそうじゃん
毎日暇なのになんでちゃんと買ってあげないんだろう
2000円もあればネットでも買えるし現地にもあるんじゃないかな…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ff85-9bbN)垢版2018/08/08(水) 09:01:05.97ID:NV+Fs9+M00808
いつも早起きアピールしてるよw
ゴソなんか怠け者だから夜遅くにダラダラネットしてるから眠いんだろ
2歳半過ぎの子なんてだんだん楽になる頃だし、ましてやひまわりなんて保育園なんだからイヤイヤ期と付き合う期間なんてほんと短いじゃん
1を100くらいに盛って大変アピールするよね
暇人こそそういうアピールしたがるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 6363-0/Ej)垢版2018/08/08(水) 09:55:24.29ID:peaobqx+00808
>>425
早起きアピールww痛いねー
あのインスタも何回も取り直しして、撮ったんだろうねwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a3e5-BmmJ)垢版2018/08/08(水) 10:39:16.62ID:lmPrJ5Ch00808
>>425
その無駄な写メ撮ってる時間を睡眠に回せよ
承認欲求モンスターこわいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spc7-9bbN)垢版2018/08/08(水) 10:39:56.47ID:BWMlhH94p0808
ひまわりのラッシュガードさ、周りにお下がりクレクレして貰ったやつなんじゃないの?
貰ったけどひまわりが思いの外デブで、チャーシューみたいになるけど、お金使いたくないから無理やり着せたっていう…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW cfee-+clG)垢版2018/08/08(水) 10:50:51.98ID:ekmmJWHA00808
カリブラの動画見てからこの人嫌われてるのかなって思ったらすごいなここw
子供の話たくさん書いてあるけど子育てに難ありなのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Saa7-9J60)垢版2018/08/08(水) 12:56:11.54ID:31DoBh1xa0808
子供のラッシュガードであんな腹出てるのは見たことないよね。子供のこと嫌いなんだろうなぁ。
旦那と仲良くしたりしたりするのが気にくわないんじゃない?自分の娘に嫉妬してるんでしょw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd1f-t32Q)垢版2018/08/08(水) 13:10:40.69ID:uCuGfTbzd0808
ひまちゃんかわいそうだけどゴソは貧乏頭なんだと思う
だからサイズなんて気にしない
サイズが合う似合うなんてオシャレ思考無いのはいつもの事だし

整形痕治さないのかってコメントに信者がキレているしさらに傷痕見えていないらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 43ef-RyCi)垢版2018/08/08(水) 14:50:08.58ID:S/J3bQMP00808
同じラッシュガード着てる子の写真見たけどちゃんとお腹まで隠れるし腕も棒みたいになってないしw可愛かったよ
やってる事ネグレクトに近いけど注意できる人いなそうだし私は私()で押し通すだろうしひまわり不憫だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0387-FFar)垢版2018/08/08(水) 19:09:09.47ID:fMwgKtFW00808
最新動画で顔芸沢山してるし、ユーフェス関係のリプで「芸人魂です!」みたいなこと言って、美人でセレブ風だけどフランクでおもろいあたしアピールしたいみたいだけど
プライドバカ高いコメ削除職人が何を無理してキャラ作りしてんだろww
面白キャラになれないのはカリブラの豪華客船動画の振り返りシーンでいじってもらえなかった時点で露呈してるでしょww
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW c33e-OxfV)垢版2018/08/08(水) 19:38:39.73ID:LIP96EL900808
>>454
唇の厚さなんてヒアルロン酸いれないと無理やろww入れたらすぐ分かるから流石に言い訳できないよね。
こいつのオーバーリップははみ出しすぎて違和感しかない。動画とかは引きの絵面だから見てられるけど、アップで見たら怪物。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 4314-+clG)垢版2018/08/08(水) 21:30:58.49ID:qdLH+nsX00808
>>451
法律で決まってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0387-BGae)垢版2018/08/08(水) 21:39:11.48ID:EU7yYDlG00808
>>450
オーバーリップすぎてギャグ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0387-BGae)垢版2018/08/08(水) 21:44:08.50ID:EU7yYDlG00808
>>443
顔も汚いからバランスとれてるw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-0/Ej)垢版2018/08/08(水) 22:45:46.17ID:peaobqx+0
>>465
奇妙な体型だね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/08(水) 23:11:57.86ID:+LXFj6ota
ラッシュガード サイズミスったみたいだね。
2歳すぎててしかもぽちゃってるのに
90は小さすぎ。細身の子ども向け。

買い直さずそのまま着せるあたりが。
女の子なのにかわいそう。

YouTubeのコメ欄ラッシュガード突っ込まれてて笑う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-5/eb)垢版2018/08/08(水) 23:23:17.84ID:biy4tiu30
ゴソの場合は、ひまわりがデブって認めたくないんじゃない?世間的なあの年齢の子のサイズを鵜呑みにしてる感じ。
ラッシュのことつっこんでも「ひまたんがこれって言うんです〜お気に入りみたいで(ハート)」とか返してきそう。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-7YEB)垢版2018/08/09(木) 00:12:15.40ID:iKi5ZOom0
>>478
この顔w
もはや加工でカバーできてないww
引き締める努力も出来ていない人から学びたいとは思わんよね。やっててこの体型とか効果あるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/09(木) 05:57:50.75ID:kpiwY3r80
>>478
体型もだけど、目がヤバくない?
すごく不安になる顔w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ef-tzfo)垢版2018/08/09(木) 08:32:23.74ID:xtEjhQQh0
欧米意識ののっぺり顔が遠ざかるとメイクだけがボンッと浮き出る現象面白いなwwトキシック婆みたい

整形モンスター化期待してるからさっさとヒアル入れちゃおう!プランパーの効果すごい!唇パンパン笑笑って使って良いよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-hEJE)垢版2018/08/09(木) 09:39:05.00ID:mrGV/ebMa
これしてます!やってます!
ってアピール凄いけど
自分どれだけいい体してると思ってるんだろう?
中途半端な人に限って これしてます!
って張り切るよね(笑)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-lkDD)垢版2018/08/09(木) 10:27:15.13ID:JDrpbpGG0
自分撮りのインスタと他人撮りのユーフェスの写真全く違うよね。加工バレバレでなんか哀れだなー。
お馬鹿な信者にほめられてこの写真は詐欺ですよー!とか返事してるけど載せてるやつほぼ加工詐欺じゃんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/09(木) 12:40:07.93ID:kpiwY3r80
>>494
歌舞伎w
成田やのにらみかよww
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ZSLn)垢版2018/08/09(木) 13:05:55.52ID:xbooh/lzp
コイツよく
メイクは魔法♡
女の子はメイクで変われるんやで♡
みたいな事言ってるけど

実物はブスなんだから
現実逃避すんなよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-lkDD)垢版2018/08/09(木) 14:44:50.55ID:phMln1xja
>>478
これブスすぎない?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-RDuN)垢版2018/08/09(木) 15:06:43.77ID:GhKxYw6tx
>>448
バカだから商品名まで言わないと伝わらないってことすら理解できてなさそう。化粧品だってメイベリンでーすMACでーす、だし
商品名読むのが難しいってのもあるかもね。なんせリンメルすら読めないんだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/09(木) 16:04:52.73ID:qejADnBta
ケツパッドいれて盛ってるだけなのになんであんなドヤ顔なの?
恥ずかしくないのかなー
それなら増量してまでお尻鍛えてるAIの方が凄いわ。
撮り方もAIの真似。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa5-UR5Y)垢版2018/08/09(木) 17:16:27.70ID:a3E6f2M20
みのるは浮気とか離婚考えないの?この怪物と街歩くの普通の感覚じゃ無理だよね
この顔にこの体型で声もあれなのに性的に興奮できるのもすごすぎ
しかも自分より稼ぎいいよね
男のプライド傷つかんのかな…逆に金欲しくて我慢してるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-d8l1)垢版2018/08/09(木) 21:17:59.15ID:qkuFTJQ40
ゴリスタの「いつも行くところの店長さん」っていつも行く何の店だよ!って思ってタグ見たら
エクステやらロングヘアやら書いてるから美容院かーと思ったら最後「セルフカラー」ってww
美容師の人載せた投稿に書き添えるモラルの無さに驚くわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/09(木) 21:44:16.85ID:C6paH7kF0
無能みのるはストレス蓄積型だと思う
いつか大爆発しそうw
そして普通に風俗とか行ってそう
顎ゴリラにバレて顔真っ赤で鼻の穴広げて怒鳴られたとしても付き合いで〜とか言ってヘラヘラしてそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/09(木) 21:48:40.73ID:C6paH7kF0
>>478
ブッッッッッッwwwwwwwwwwww

マジ怪物w
街でたまたま見かけたら指差してクスクスしたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)垢版2018/08/09(木) 23:18:12.78ID:ddZHdSUn0
みのるくん浮気してるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-zY7/)垢版2018/08/10(金) 04:36:59.17ID:gH+VWFPd0
メイク落としの動画終始日本語めちゃくちゃすぎて違和感
昔からこんなに変だったっけ、最近特に何言ってるか分からん

ポイントリムーバーでプチプラでオススメなのが水クレンジングでーす。でも今ないのでダイソーので代用しまーす。って、どこのメーカーの何て水クレンジングなのかも伝わらないし、クレンジングリムーバー出してリムーバーになってまーす。って当たり前じゃんw

うる落ち水クレンジングオススメですってコメントにそれのことでーす!って書いてて笑ったw分かるわけないじゃんww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-katI)垢版2018/08/10(金) 07:29:31.39ID:JCY7PKW7d
こいつに女性としての魅力ってある?
みのるはこいつのどこがいいと思ってるんだろ
本当に疑問
妻としても母としても女性としても終わってると思う
いいところが一つも思いつかないw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-BLzY)垢版2018/08/10(金) 11:19:45.35ID:cY+t9IMP0
>>527
これ読んだだけでも怖くて動画見れないw
ゴソは一旦、初心に戻って過去動画見直したほうがいいよ。何年動画作ってんの?進歩なしwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-FMPi)垢版2018/08/10(金) 12:55:33.56ID:GgYUBdrIM
昔の動画はしゃべりが大人しくて若干の陰キャ感もあったけど今よりちゃんとしてるよね
最近「いつも使ってて〜〜今無いんですけど〜」とか多い…事前に喋る内容とか紹介に必要な物とか考えないの?考えないんだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaa7-UzlY)垢版2018/08/10(金) 13:14:33.56ID:s5/8rjAX0
まずクレンジング〜スキンケアってのが主体の動画なのに紹介する現物が無い時点で用意しろよってより動画撮るなよって話
購入品紹介動画で通販で購入してまだ手元に商品届いてないのにこんなん買いましたーって動画あげるのと同じくらいおかしな事してるってわかんないのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)垢版2018/08/10(金) 13:43:26.68ID:YwfJukTU0
元々陰キャなのに陽キャぶって傲慢になったね
おごり高ぶって視聴者一人一人を大事にせず「私は私!」って言葉を都合よく使ってる馬鹿
元々馬鹿で才能もないのに天狗になっちゃって
ゴソはもう伸び代はないと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-qiom)垢版2018/08/10(金) 14:06:35.09ID:pbyXdZDW0
>>537
仕事()でやってるのに何言ってんのこの人
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-BLzY)垢版2018/08/10(金) 14:15:57.10ID:cY+t9IMP0
ストーリーズみてすぐ来たけど、やっぱりツッコまれてる笑
観てくれてる信者たちに良い動画を提供したい!という気持ちは一切ないのね。あくまで、自己満足動画を観てくれてる人にだけ(承認欲求を満たしてくれる人のみ)
観てくれてありがとうございます。なんだね。
こりゃ昔から見てた人たちが応援しなくなるのも無理ない。
みのたん、ちゃんもゴソを満たしてあげなきゃダメだよwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-BLzY)垢版2018/08/10(金) 14:17:49.81ID:cY+t9IMP0
>>540
誤『ちゃんも』
正『ちゃんと』
あぁ呪かな…顔面ポスカか…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7YEB)垢版2018/08/10(金) 15:09:26.67ID:n5ca6Tama
>>537
こいつの生きざま表してるよね。
好きなことを仕事に出来るのがyoutuberなんだろうけど、視聴者ありきってのが分かってないんだな。
どんなことでも最終的に人間性が良い人は成功するけど、こいつの場合はどんどん離れていくだろなぁ。インパクトと奇行ぶりで今は見てもらえてるだけなのに勘違いしすぎでしょ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b07-FMPi)垢版2018/08/10(金) 18:23:18.89ID:jJZ1+zza0
昔何かの動画で話すこと決めずに動画撮ってるって言ってたけど頭の回転おっそいくせに何のアピール?って感じたの思い出した
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)垢版2018/08/10(金) 20:38:55.15ID:YwfJukTU0
そもそもこいつは「自分らしさ」とか「個性」の意味を履き違えすぎ
非常識な事や嘘や怠けることの言い訳に使ってるだけ
しばらく普通の一般社会で働いてみろって言いたいわ
底辺のバイトすらまともにこなせないだろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6a-A/3e)垢版2018/08/10(金) 23:44:48.46ID:MHa/mFsG0
この人この酷い日本語で仕事()のやり取りしてるんだよね…他のウームYouTuberの1日密着動画見たらメールでのやり取りが多いみたいだけど。
この人のマネージャーやって日常的に文面でのやりとりしたら、誤字脱字は多いわ質問の返答はまともに返って来ないわで物凄く疲れそう。
まぁ指摘してもいちいちうっさいわ!私のやることに口出さんといて!ってキレそうだけど、よく放置してるな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-45IB)垢版2018/08/11(土) 00:58:09.35ID:/kXDJeSs0
誰一人として言ってない、又はせいぜい1、2人なのにも関わらず、
自分が主張したいからってみんな、みんなっていう奴いるよね。

整形も、したくなかったけどみんなが応援してくれたからって
まるで自分の意思ではないような物言いで。

あと、ネイルしてるけど
フェイスアワードまだ終わってないのかな??????
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/11(土) 09:17:55.58ID:8jby5u3W0
誰か150坪の話要約してくれ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca85-rnvB)垢版2018/08/11(土) 10:41:30.98ID:LmJANcP60
再生数に貢献したくないから動画見てないけど、どうせ鼻息荒く上から目線で自慢しまくったんだろうなと容易に想像できる
いっそのこと次々と高価なものをローンで買いあさってほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca85-rnvB)垢版2018/08/11(土) 10:43:57.03ID:LmJANcP60
ゴソ家っていっつもテレビつけてひまわりに見せてるね
一緒に遊んだり絵本や読み聞かせとか一切ないんだろうな
ひまわりが日常的に触れるものはスマホとテレビ、いきつけはゲーセンw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-AzRt)垢版2018/08/11(土) 11:36:19.58ID:WfBlI2Lip
>>573
そうなんだね!ありがとう!

>>574
ちゃんと見たわけじゃないけど、150坪は違くて、150坪の土地、家は50坪買いました報告。今は建築中?家を建てる時はあーしてこーしてと上から目線。
途中でその上から目線に腹立って見るのやめた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-FMPi)垢版2018/08/11(土) 12:03:37.85ID:USq/t/9M0
当たり前の話しかしてないしわざわざ動画にすることでもないな
あたしはこうしました!あたしはあたしは!って夫の要望とかちゃんと取り入れてんのかな
やっぱ尻に敷かれてんのか…いいんかみのる…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-tzfo)垢版2018/08/11(土) 13:02:21.72ID:YnbrIZEJ0
家についての動画意味不明すぎて途中で見るのやめた。
ikko's filmsで自宅建てた動画と比べてみてー。
ゴソはバカみたいにどうでもいい自分の思った感情だけで喋った動画は削除して撮り直したほうが良いよ。つまんないからw
「まずは行動しないと始まらないから!まず行動しましょう!」
「建て始めてて、着工っていうんですけど。」
馬鹿さ加減に萎える。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/11(土) 14:27:23.04ID:C9pnbbIUa
ほんまそれw長方形調?出窓にキッズスペース?www
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/11(土) 15:44:05.22ID:8jby5u3W0
どこに建てんの?茨城?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF2f-rnvB)垢版2018/08/11(土) 19:22:57.28ID:rlVFP2F5F
rihoさんのインスタライブにコメントして無視されてたのウケるw 誰か見た?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/11(土) 19:55:17.77ID:y4zXyOxj0
>>584
骨格無視なんだよねー
クリースの意味を理解してないのがよーく分かるね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ZSLn)垢版2018/08/11(土) 20:36:32.61ID:pHfv/XFzp
最近オレンジ色使ってるけど似合ってねーんだよ(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-yBO5)垢版2018/08/11(土) 22:02:40.79ID:G/9PwcSv0
>>582 出窓にキッズスペースって意味わからなすぎですよねwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4adc-fDcU)垢版2018/08/11(土) 22:26:36.14ID:PkamRHMM0
ほしのこさん家みたいに窓辺に玩具おいてそこで遊ばせたいんじゃないのかなとも思った
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035a-7YEB)垢版2018/08/11(土) 22:30:58.77ID:40w2I1c70
>>584
やべー下手すぎるww
いや、初めてカットクリースしましたレベルなら良いんだけどこいつ何年メイク動画やってんのww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/11(土) 23:13:05.45ID:8jby5u3W0
エクステなんであんな使い倒した箒みたいになってんのw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-rnvB)垢版2018/08/11(土) 23:18:29.15ID:iJPu18rnd
てかなんであんなに目半開きなのw
目が開けづらいから手術したんでしょ?
目つき悪すぎ怖すぎ。

手術して二重になって、その二重を使ったメイクしかしない。
前はアイプチで二重広げてたのにね。


結局は二重に整形したかっただけだねこいつ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/12(日) 01:59:19.92ID:hwz629/Z0
本当にいつ見ても厚塗りしてるせいで肌に透明感がなくてボテっとしてそうで汚い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-d8l1)垢版2018/08/12(日) 03:11:04.40ID:w6qQsXdS0
>>603
前足なw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-wh68)垢版2018/08/12(日) 05:39:34.45ID:5TV605zT0
>>603
この二の腕はヤバいww
相当のデブじゃないと有り得ない太さ
この二の腕でキャミやノースリーブ着れるの女性として感覚がヤバいww
今のインスタとか数年後確実に黒歴史になるね
確かに海外の人は結構体型気にせず露出の高い服着てるけど、自己管理できてない人は現地でもよく思われてないと思うw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/12(日) 06:16:30.45ID:UynVMfXR0
>>607
嫁は気どって、旦那はアホ面
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/12(日) 07:29:23.06ID:y3Kmo4nZ0
動画の内容は見てないしサムネ見ただけだからよくわからんけど
家買ったなんて発表する必要ある???
みんなのおかげ(はぁと)お金、ありがとう(ゴリラはぁと)って言いたいの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/12(日) 07:34:05.89ID:y3Kmo4nZ0
>>588
ほんそれ
ブレッブレなんだよこのゴリラ
芯がない へにゃへにゃ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-rnvB)垢版2018/08/12(日) 18:40:47.47ID:NhnfNgSSd
一年前の金髪のときってまだ可愛いかったし
すきだったんだけどなー
すっぴんも柔らかかったし
今なんか本当目つきとかやばい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-tzfo)垢版2018/08/12(日) 19:13:28.19ID:TsTqnCT00
うましかて=旨し糧=おいしいごはん
ということかな?ハウルが食事の前のお祈りで言うやつ。ツイッターの教会アカウントでつぶやいてるの読んだから知ってたけど、
ゴソが言うとは?何言ってんの?てか、あんた創価でしょって思う。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-wddG)垢版2018/08/12(日) 21:01:42.00ID:k60G4P/V0
美容学校のことについて、頑なにスルーするのがずっと不思議だったんだけどさ。
いつか浅知恵で何だかんだそれらしい理由つけて説明するのかな?とか思ってたんだけど、最近、元美容部員の和田さんって人が出てきたのもあって、尚更 口を閉ざすしかなくなった感ある。
動画投稿3年半で登録者50万人のゴソ、動画投稿3ヶ月弱で登録者30万人の和田さん。
ガチものの美容部員(元)が高クオリティの投稿して、あっという間に登録者数伸ばしてんだもん。そりゃーもうチョロっと行って辞めた学校のことなんて、恥ずかしくて口に出せないよね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)垢版2018/08/12(日) 23:27:03.11ID:ESwn6K1f0
メイクの学校最初はいってたんだろうけど、結局ダメ出しやアドバイスされても受け入れられずにブチ切れてすぐやめたんだろうな
私は私!で他のいい要素受け入れないしね
この人そもそも人のアドバイスなんか受け入れられないのに何で学校なんか通ったんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7YEB)垢版2018/08/13(月) 02:09:04.59ID:dHNDqy30a
>>644
なんかこの人って典型的な勘違いしてる女だよねw美人でもないのにイイ女風気取ってるの見てて痛々しいし、やってること全てさぶいww
面白くないしいじられキャラみたいなマスコット的な位置にもいないし、ほんとこいつなんなんだww
他のyoutuberとかの絡み見てたら集団に上手く馴染めないタイプなんだと思う。変な空気になることは自覚してんのかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8695-fDcU)垢版2018/08/13(月) 02:53:11.10ID:Mzy73IVO0
ひまわり老けてるよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/13(月) 03:14:50.15ID:jYywLKx60
>>649
1人浮いてるwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5abc-5ahG)垢版2018/08/13(月) 07:15:32.66ID:2LRZemay0
フェイスアワード社長と事務所スタッフにしか祝ってもらっててなくて草
Ufesで同じ事務所のyoutuberがたくさん集まる機会もあったのにほんとに誰からも祝われてないねww
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/13(月) 12:29:30.04ID:uY+Yr0u7a
ディスキwww
せめて DISK とかにしたらいーのに

メッセージ送ると 結構返信が来る。笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8695-fDcU)垢版2018/08/13(月) 14:28:40.63ID:Mzy73IVO0
ライトーンw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-lkDD)垢版2018/08/13(月) 14:38:29.43ID:K0XYCX1x0
>>667
みんなライトーンってのばしてるからライトーンだと思ってたって、、言い訳がウザすぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-45IB)垢版2018/08/13(月) 15:05:43.66ID:t56z09tN0
みんなはライトオンって言ってるけど
言語障害だから伸ばしているように聞こえてただけでしょ

ライトーンって呼んでる人いるのかもしや主流なのか
気になってTwitterで検索かけてしまったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8695-fDcU)垢版2018/08/13(月) 15:29:21.03ID:Mzy73IVO0
Right-Onで-が伸ばす音に見えてみんなライトーンて言ってるみたいだしそれで自信満々ライトーンw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c63e-rnvB)垢版2018/08/13(月) 16:42:16.59ID:Rf4SGHlS0
150坪の動画で
過剰指摘なコメントにだけ過剰に謝ってみせて、信者にヨシヨシされてるとこ見ると
悪知恵だけはよく発達してるんだなって感じ。

的確な指摘に対しては削除か無視か変な日本語のテキトーな返信で済ますくせに笑
すんごーい。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-wddG)垢版2018/08/13(月) 16:56:00.83ID:Q4Pxu68s0
YouTuberがこぞって猫を飼いだしてて、見る度にモヤモヤしてる。
ゴリまで飼い始めそうで本当に嫌だ。絶対に飼わないで欲しい。
本来なら他人がペットを飼うのをどうこういう必要ないんだろうけど、彼女の発達障害っぷりを見てると、飼われた動物が不慮の事故(誤飲とか)にあいそうで怖い。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-Vmjk)垢版2018/08/13(月) 17:35:25.69ID:jyGB+MFEK
それぞれの性質や習性を理解しようとせず動物を一括りにして動物好き自称して
アクセサリー感覚でとりあえず飼っちゃう人いるよね

貧乏だったけど急にあぶく銭掴んだ人や
無計画無責任な性交渉・妊娠する人にありがちだから
ゴソさんもし今後動物飼うことがあるとしたらそういう感じになりそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/13(月) 22:27:50.19ID:wdgREcpW0
>>691
かわいくないから仕方ないんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/13(月) 22:29:42.94ID:wdgREcpW0
>>684
遺伝?は?w
お前のクソみたいな料理のせいだろうが体型は。
顔は遺伝だね完全に遺伝だねw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e1-qiom)垢版2018/08/13(月) 22:39:12.08ID:OuTvz4J30
>>688
これ吐いた後っぽいね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-lkDD)垢版2018/08/13(月) 22:44:31.81ID:K0XYCX1x0
>>689
これはゴソの子供の頃の写真だったはず
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-7YEB)垢版2018/08/13(月) 22:47:50.66ID:xLBG6MwP0
>>684
私の遺伝継すぎって‥
正しくは継ぎすぎだよね。漢字変換の時にわざわざ"ぎ"を消さないとこんな文章にならないのに。
平仮名も漢字もこんなレベルですら出来ない奴が母親なんて、心底恥だよね。
まぁこんな写真晒せるのも頭悪いんだなとしか思えないw笑われたいのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6a-A/3e)垢版2018/08/13(月) 23:04:13.08ID:HNNQX0MI0
なんか改めてこの知能でこの性格な人が20そこそこから子供育ててるとか怖すぎ…
2人目も本当に単なる不運なんだよね?無自覚にしろ、いつもの自己流で何かやらかした結果じゃないよね?って勘ぐってしまうわ。さすがに申し訳無いかもだけど…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/13(月) 23:06:43.26ID:opkve/EO0
>>688
ひまわりちゃんて漫画太郎のキャラに出てきそうな口元してるんだよねー
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-Vmjk)垢版2018/08/13(月) 23:57:06.88ID:jyGB+MFEK
>>700
何らかの理由で出禁くらってたりしてwと思ったけど
ポスカアワードで協力得られてたからその時何かしでかしてなきゃ
そう悪い関係でもないのかな

まあ行事とかあんまり頓着ないか
カルト教絡みでこれはできないとかあるのかもね
よく知らないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-katI)垢版2018/08/14(火) 00:14:26.98ID:hNRjgshWd
>>703ポスカアワードの協力は場所は義実家かもだけど人手はみのるの双子の妹?くらいじゃない?
その人とは家族ぐるみで仲良いみたいだけど義両親とは微妙っぽいよね
こいつのことだからSNSに「お義父さんお義母さん本間にありがとうございます!」とか話題にしそうだけど一切ないし
「ひまちゃんはみのるくんとみのるくんの実家に行ってます〜」って自分は行かないでライブ配信とかしてるの何度かあったし
同居解消のときあんな投稿しちゃうくらいだし
ひまわりの誕生日とかもプレゼントとかも何もなかったよね確か
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-Vmjk)垢版2018/08/14(火) 01:28:02.94ID:R7A4+yRDK
>>704
自分が小さい頃親がそんなもん撮ってネットに上げてたとか
後々知ったら病むかグレるか
良くて静かに心底軽蔑→疎遠だよね

ゴソさんに限らずだけど半永久的に世界中の人の目に触れるのに
ホイホイ私生活や我が子の画像のせる親って本当に創造力無さすぎて引く
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-lkDD)垢版2018/08/14(火) 01:30:32.63ID:GZWhieD60
>>701
文章どうこうってかその写真をひまわりだと思ってるのかと思ったから言っただけ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7YEB)垢版2018/08/14(火) 10:26:38.23ID:PA6VkMzIa
>>713
失笑。
日本語まともに使えない奴が意味不明な造語作るなよ。ディスる自体がそもそも日本語じゃないし、まぁそんなことすら考えてないんだろな。
汚い日本語で存在全てが恥さらし。
こんなやつのメイクだのライフスタイルだの参考にする人の気がしれない‥
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-lkDD)垢版2018/08/14(火) 11:26:43.33ID:GZWhieD60
>>713
言い訳、、本当見苦しい
自分の間違いを認めない人だよね。あ、人じゃないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/14(火) 15:16:19.53ID:lVHXPDZj0
>>713
笑えるねーー
どんどんテンプレ増やしていくなぁww
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-6+2k)垢版2018/08/14(火) 18:56:58.88ID:lVHXPDZj0
>>722
ずいぶん先の話だなw
なんやかんや言い訳して行かなそうー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)垢版2018/08/14(火) 20:19:03.91ID:4WyRm2Fl0
浴衣の着方ぐちゃぐちゃじゃん。。着付け自分?みのるもやばすぎ。サイズ合ってる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8616-tzfo)垢版2018/08/14(火) 20:37:47.59ID:HhLYcuUs0
帯締めに扇子さす人初めて見たわ…斬新ですね〜w
つーか着方汚すぎ!フェイスアワードのファイナリストで浴衣着てた人いたけど、めっちゃ綺麗に着こなしててかっこよかったけど。
ゴリラは浅草来なくていーから、上野動物園へお帰りくださ〜い。すみだ水族館のコブダイ水槽でもいいぞ〜。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca87-uyL+)垢版2018/08/14(火) 21:54:48.66ID:zaP7S0OM0
浴衣着たのに動画の浴衣メイクじゃないんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-rnvB)垢版2018/08/14(火) 21:55:44.97ID:/yFzQaEOd
女の子なのに ハゲ散らかしてるような写りの写真を載せるのどうなの?
本当に自分をよく見せるばっかりで気にもならないんだろうね
みのるの着付けも酷すぎだし
もっとラフで漢らしくて綺麗な着付けあるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-yBO5)垢版2018/08/14(火) 23:08:25.31ID:NpackmrX0
>>738
こんなん歩いてたら二度見するわww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-d8l1)垢版2018/08/14(火) 23:25:46.69ID:u4SZbPoF0
>>738
またまた大袈裟な。って見たらくっそウケるw自信満々なゴソとコジキと野性爆弾のくっきーw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)垢版2018/08/14(火) 23:45:36.83ID:lDxf9XU60
こいつ男の帯締める位置知らないのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-wddG)垢版2018/08/15(水) 00:33:36.77ID:+X0eoDGm0
みのるの帯の位置おかしくない?
なんでベルトみたくウエストでぎゅってしてんの???
男の人の浴衣って、普通は腰のところで締めるよね。なるべくシルエットが真っ直ぐになるように。
みのるに同情する。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-kOv4)垢版2018/08/15(水) 01:09:21.98ID:F+517YKAd
みのるの小作農がまじで的確すぎるwww

髪型と着こなしが相まって日本昔話に出てきそうな貧乏なのに見栄っ張りの強欲ババァと、ボロしか着せてもらえない気弱な旦那と子供って感じw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/15(水) 02:40:22.25ID:/I7gzqLD0
>>766
ぶっさ
こいつの変顔(常に変顔だけど)って不快になるんだよね
本人は「あたし美人だけどこんな顔もしちゃうの」みたいな感じなんだろうけどお前ただのブスだからな 妖怪
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/15(水) 02:46:26.29ID:/I7gzqLD0
>>742
チンドン屋wwwwww
それならお似合いwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-wh68)垢版2018/08/15(水) 08:15:35.24ID:imkWQcig0
ゴソ旅館の浴衣着てるみたい
安っぽい素材で既に型崩れしてない?
あと男性の着付けもネット見たら解るだろうにゴソが自信満々に着せたんだろうねw
つかみのる着終わった後鏡見なかったのかな?
みのるの鎌持った写真見たいw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-d8l1)垢版2018/08/15(水) 11:04:55.74ID:6g1LotBX0
小顔で華奢でベタ塗りしなくても整った顔のジュリアちゃんと並ぶと尚更悲惨だね
顔の厚み凄くてほんと気持ち悪い。今流行ってる鼻とか顎に付ける粘土?みたいなの頬とかにくっつけてるレベルで岩石みたい
ダブルデートだとどうしても相手のパートナーと比べちゃうし、、みのるドンマイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-d8l1)垢版2018/08/15(水) 14:56:22.88ID:asYgBPX40
>>782
帯が上過ぎてオネエというか腹巻みたいで変だったよね
プライド高過ぎて否を認めたり「勉強します」って言ったりとか出来ないの本当幼稚
それにひまわりはゴソに抱っこされるのはそんなに好きじゃないって宣言しちゃってて笑える
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/15(水) 16:38:11.06ID:JibXBsvQa
ひまわりの履き物あのピンクの通気性悪そうなやつしかないの?
自分はスニーカーとか買ってるくせに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/15(水) 22:40:56.04ID:/I7gzqLD0
>>772
ケツの穴みたいってことじゃない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-A/3e)垢版2018/08/15(水) 22:42:11.38ID:/I7gzqLD0
髪のアレンジが全然できないハゲゴリラ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/16(木) 07:03:49.52ID:yo6nc+dhd
遠近法を無視する女
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/16(木) 16:40:51.74ID:ZwC9HUrza
>>805
これは面白い絵面w
後ろ姿だけ見たら女装してる男に見えるね。
さすがに骨格加工のアプリはないのか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-qmdK)垢版2018/08/17(金) 02:53:42.98ID:gPfygWVr0
>>814
ライトーンもだけど
ほんとなぜこれをレジャンドと読めたのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef16-HhSD)垢版2018/08/17(金) 08:28:02.71ID:tq3HSR2A0
そういえばさ、ニックソポスカアワードのロス招待の日程が8/13〜8/25になってるけど、ゴソ行ってる?
イベント自体は8/22〜8/25だから弾丸で行くのかな。結構楽しみではあるけど、どうなったんだろう。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-Kqcd)垢版2018/08/17(金) 10:44:14.68ID:qZAaDIv/a
>>814
英語以前にカタカナでレジェンドって出てるじゃんね
予測変換でもすぐ出てくるのになんでわざわざレジャンド?
こういうありえない言い間違いやミスにいちいちイライラしてしまうw
信者はもっと馬鹿なのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/17(金) 12:31:45.13ID:YsattkgJa
>>827
みなさんはフェイスアワードだけど、この人はポスカアワードですよって言ってやりたいw
去年はNYXのインスタ画像載せてたけど今回はあるかな?また炎上しそうだけど?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-rIIK)垢版2018/08/17(金) 19:42:21.28ID:25XOOHSdp
エビなんか食べていで残飯食っとけ!
ゴリラ!

https://i.imgur.com/alWru0n.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/17(金) 19:48:07.31ID:YsattkgJa
>>839
フェイスアワードに向けてやったのかな。
明らかに顔全体に違和感‥整形依存症の顔になってるよね?
つか1日違いなのにケーキは一人だけってwみんな知っててやってるなら笑うなぁ。同情誘うつもりなのかもしれないけれど、ただただ哀れで愚かなやつとしか思わないよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-xQfD)垢版2018/08/17(金) 21:06:38.66ID:AJyE9E0N0
うーん…
今日の動画、高校生メイクの時と同じような、鼻に違和感がある。
その間の動画はそこまで違和感感じなかったから気のせいかと思ったけど、今日の鼻は変。

撮り貯めて誤魔化してるのだろうか、、
本当に汚い。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef16-QKX6)垢版2018/08/17(金) 21:18:46.75ID:tq3HSR2A0
最新の動画カットクリース全く参考にならない。下手すぎ。1年前の動画の方がまだキレイに出来てる。
初期は福笑いみたいな化粧でだんだんブスになってきたな。
こんな動画で金もらえるなんて、ある意味人生勝ち組だね〜。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/17(金) 22:33:03.04ID:NUm8IrLid
個性派浴衣メイクが好き♡
とかほざいときながら 結局普段のメイクで
浴衣着るとか本当嘘しかつかないねこいつ

目頭切開してから顔きつくなったし
喋り方もきつくなったよね
最初の方の動画観るとまだ柔らかかったのに。

金があると人って変わるねやっぱり
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/18(土) 00:25:06.30ID:tgKL++CXa
>>851
何を思ってこの顔してんだろうねw
本当に病気の方を馬鹿にしてるとしか思えない。
そもそも瞼に病気あるやつがカラコン毎日入れる?つけまつげも糊も明らかに目に悪いのに、本当に悩んでたら瞼を痛め付けるようなこと避けるよね。

化粧するのは自由だけど、説得力無さすぎる。
自業自得じゃないの?って思う。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-qmdK)垢版2018/08/18(土) 00:43:29.08ID:b7bpIqgOp
>>839
自分だけ加工してる感
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-zmH9)垢版2018/08/18(土) 11:50:23.01ID:vGgwa5dR0
>>869
肌に塗るものだから荒れないって、本当に頭悪いんだなぁ…。
なんで言い切っちゃうの? 個人差あるものなのに、絶対なんてありえないじゃん。

てか自分だって今まで散々、アイライナーで瞼がかぶれてたじゃん。その理屈だと何で瞼かぶれたの?ってなるわ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/18(土) 13:04:26.39ID:PEEAKKila
>>869
メイクのプロって化粧品の成分とかも理解してるけどド素人のこいつが知るわけないじゃんねw
質問する人もどうかと思うw
アレルギーある人は一般的な化粧品でも被れるから、テストして使った方が良いよね。質問の意図汲めなさすぎて失笑するw国語習いましたか?こいつ本もロクに読んだことないんだろうな。
youtuberとか適当でなんの責任もないからね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-xQfD)垢版2018/08/18(土) 16:00:44.39ID:4bA24M+Ra
最新動画キッッッショ!!!www
◯ねやwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-xQfD)垢版2018/08/18(土) 16:41:27.25ID:ehnAjPbbp
最新動画やっと見たけど、、、
「アイプチやメザイクしてる人にはコンシーラーは油分だから…」ってコメに対して「アイプチやメザイクなしでもこのメイクは出来ます!」って言ってて、やばいな…日本語すらちゃんと理解出来てないのかよ…って思った
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-F42U)垢版2018/08/18(土) 17:30:55.70ID:Ko0DivUs0
>>871
顔とかの前に創価の親の元に産まれただけで地獄…。
創価の人って犯罪者ばっかりやし。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-22Il)垢版2018/08/18(土) 18:23:41.37ID:Gn5TRgejK
>>856
ああ二人目のことかってのもすごいよねw
どんな人物なんだよって

不本意か本人らの意思でしたのか明言してないけど
同情引けそうなネタは盛ったり嘘ついたりして引くくらいしつこく話すから
普段そういう人間が妙に口数少なくて詳しく話したがらないってのがね…

近々手術宣言→授かった報告→出産に至らなかった報告→手術って
不本意にしては色々サクサク進み過ぎてるし
直後にユニバでウェーイしたり
同じような経験したって自分語りコメに変にポジティブ発言したり動向おかしいから
子供○したんだなって思う人いるのも仕方ない
わざわざ書くかどうかは別にして思っただけの人は大勢いるはず
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WbM1)垢版2018/08/18(土) 18:31:20.20ID:l+jbS1Ohd
>>879
なのに祝ってもらえなかったんだwww
みんな知ってて祝ってもらえないか、
もしくはみんな知らなくてスルーされて、コミュ障だから自分の誕生日も言い出せなくて帰ってからインスタで自己申告したのかねwアイタタタwww
どっちにしろこいつの誕生日は誰にも気にしてもらえないw

「さぁやーこっち向いてー!」でさあやと同時に振り返るバケモノのシーン思い出しちゃったw恥ずかしw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-JF+e)垢版2018/08/18(土) 18:56:30.24ID:59JgBV1r0
>>891
知ったか乙
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-JF+e)垢版2018/08/18(土) 19:06:50.84ID:59JgBV1r0
>>851
きたねぇツラ
ほんと嫌い
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-1cqk)垢版2018/08/18(土) 19:36:35.86ID:fAuXJOU70
免許ないのに他人に化粧してもいいの?
美容師法違反にならないのかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/18(土) 20:20:31.15ID:PEEAKKila
>>898
化粧で肌が綺麗になったんじゃなくて、加工なんだけどね。これ謳い文句みたいに毎回載せるけど詐欺にならないの?
日光の下とか加工しきれてない写真はシミそばかす浮き出まくりだし、明らかにファンデで隠せてない。つかこの写真世に出せるって凄いよね。明らかに汚点なのにwオープンにしすぎて見てる方がが引くよねww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-671O)垢版2018/08/18(土) 20:44:08.27ID:BOycsOECd
レス番間違え
上は>>898
ポスカ絶対に肌荒れるから嫌だけど逝ってくる
ゴリ普段あんだけ塗ってるし常に荒れてるからポスカぐらいなんてことないんだろうけど私は優勝出来るとしてもないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef16-QKX6)垢版2018/08/18(土) 20:56:13.86ID:9YUkiSpI0
igに質問答えてるけど、めんどくさいならやんなきゃいいのにってくらい、返事が雑!笑
ひまちゃんの仕草についても『全部!』とか。え、子供の事ちゃんと見てないから思いつかないんでしょ。
答えも質問に合ってない内容多くて、ほんと脳の病気かと思う。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xQfD)垢版2018/08/18(土) 20:58:50.36ID:61coU6iD0
インスタのストーリーww
「花粉症大丈夫でしたか?」→「そういや全くなかった」
花粉症の設定忘れてただけだろ

「産後の体質の変化は?」→「キレやすくなった」

これ、体質の変化なんだ?w
育児できなくてつねにひまわりにブチ切れてるだけだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-xQfD)垢版2018/08/18(土) 21:04:15.46ID:FW8M6fGop
歯の矯正ってかわいくないですか?
とか意味不明
こいつの「自分を好きでいること、自身を持つこと」の意味って本来の意味とだいぶ違うよね

ゴソの場合は「他の人から何言われても自分の意見をごり押しする、アドバイスなんか聞かない、子供なんかより自分第一、自分が一番偉い」って意味だよね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-SP8M)垢版2018/08/18(土) 21:22:04.41ID:EV/3wMVY0
新動画のコメ欄で「目より肌直した方がいいですよ」ってコメントのところ盛り上がってるww
そばかすは良さなので治しません、でも商品によるカバー力を伝えられるから隠してます
って意味不明
毎日フルに隠して宣伝してるの?wならタグに毎度使用したファンデ下地コンシーラー書いとけよww
本当はコンプレックスなくせに強がってて気持ち悪いわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-2U8R)垢版2018/08/18(土) 21:47:25.89ID:PEEAKKila
>>915
チャームポイントになってるそばかすの人もいるよね。こいつの場合は顔全体で量も多すぎて見てられない‥
でもそれを売りにして稼げるから治さないんでしょw

>>913
体質の質問への返事笑ったわw
頭悪すぎwwキレやすいは体質でもなんでない、あんたの性格の問題。子供ができて自分以外の用事増えてイライラしてるのを出産のせいにしてるんだ。こわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Q+1L)垢版2018/08/18(土) 21:47:55.17ID:Kc9pvJGdd
昼過ぎには顔テカテカになるって質問に、それインナードライって決めつけるのどうなのよ
妊娠時の運動も先生の許可があればって、運動は医者が推奨してますよ
バッキュンボンてなに?
ゴソは自分が全知全能の神かなんかだと思ってるのかな?ツッコミどころ多すぎたわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-25It)垢版2018/08/18(土) 23:43:03.34ID:6OluEBEp0
新しい動画のコメで「そばかすだと思ってたら茶アザでした。保険適用で安く治療できます」みたいな事書き込んであるんだけど、ゴソもそれに便乗して治療始めたりしそうw
でもそばかすはコンプレックスだけど大好きなんだよね?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-A084)垢版2018/08/18(土) 23:58:06.70ID:ElNzypym0
アメリカ人って歯並びが綺麗なのは最低マナーなんだよね。
あっちじゃ子供のうちはヘッドギアでさえ全然珍しくないし
矯正器具よりがちゃがちゃ歯並びの方が恥ずかしいって
事情知って、意識してんのかなぁなんて思ったり。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/19(日) 00:31:18.77ID:cdjEZBJOd
>>924
1枚目私だwww

メッセージ送っても
喧嘩売るような感じでしか
返事こなくて不快
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/19(日) 00:44:28.78ID:iM3BjyCi0
質問の回答が回答になってなくてすごい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-xQfD)垢版2018/08/19(日) 00:54:29.32ID:GcfoYCUv0
>>924
バッキュンボンってなに(笑)初めて聞いた
ボンキュッボンだろーよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zCUn)垢版2018/08/19(日) 01:28:13.87ID:GKW4Rr7/d
鼻変わったとコメされてノーズシャドウの入れ方変えたと返答するけど新しいノーズシャドウの入れ方やってる動画なんてあったっけ
カットしないで見せて欲しいコメもあるしコイツはメイク動画作るのヘタクソになったね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-xQfD)垢版2018/08/19(日) 02:10:01.03ID:HVaVJsmpp
「ひまわりを怒る時に心がけてることは?」
に対して

「標準語になる何故か」
ってほんと意味不明
質問の度にゴソのキメッキメか顔がでるのも草
こいつケータイのフォルダ自撮りばっかなんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-SFCt)垢版2018/08/19(日) 03:14:24.49ID:DhJF+00Q0
>>929
身バレ大丈夫?誰からの質問なのか相手には見えてる筈
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-xQfD)垢版2018/08/19(日) 12:15:37.75ID:mnRMWy4b0
>>922
「(スパチュラを取りながら)ここに小さいスプーンが付いてます」って感じに言ってたよね。
ふいた…wwww
これどんなファンデか興味あったけど、この人の御用達と思うと気がひける…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-rIIK)垢版2018/08/19(日) 12:34:46.87ID:2SKK41LHp
加工忘れなのかふくらはぎハムみたい


https://i.imgur.com/t6a058K.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-1nOC)垢版2018/08/19(日) 15:09:55.85ID:U0hCRFHh0
最新動画でアイプチ荒れしたときのケア方法を質問されて、その返事が「使わないこと!」のみって…。対応雑すぎ質問者悲しんでるぞ。普段どんだけ肌のケアしてないかわかるわ。他の視聴者が代わりに丁寧に教えてあげてるけど。美容系()として恥ずかしいと思わないのだろうか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab7a-WbM1)垢版2018/08/19(日) 16:01:43.39ID:QCt5BUvW0
>>947見てないけど相変わらず雑だね…それでよくマリナーの皆さんに〜やら見てくださる皆さんにいつも感謝して〜だの言えるねぇ
そういう対応しておきながらニックソポスカアワードでは投票お願いしまーす!スリスリだもんね
こりゃ登録者数伸びるわけないw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-VKN2)垢版2018/08/19(日) 20:57:39.70ID:83Zn4F0v0
>>950
実家の犬じゃない?
前にも写真どこかに載せてた気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 39分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況