X



トップページYouTube
549コメント156KB
【2018年8月3日】有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦【一挙3話配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b76c-T/iM)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:58.48ID:zGtohdU00
Amazon Prime Videoで有吉の初オリジナル番組。炎上、爆破、芸人6人が難題に挑む

概要
タイトル: 『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦』
配信開始日:2018年8月3日(金)
話数: 全6話、8月3日に3話一挙配信、その後毎週金曜日に1話更新
出演:有吉弘行、春日俊彰氏(オードリー)、カンニング竹山氏、小峠英二氏(バイきんぐ)、
鈴木拓氏(ドランクドラゴン)、田中卓志氏(アンガールズ)、山崎弘也氏(アンタッチャブル)
コピーライト:(C)2018 Televider Entertainment Inc.
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-2jl/)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:49.62ID:8EYrJra/0
wniの鈴木里奈大好き
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-ZuuD)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:55:00.46ID:SCQ475NMaNIKU
最終話の最初って有吉の本物の自宅かな?
当たり前だけどいい部屋住んでるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-6D2r)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:51:43.95ID:nzVGZnkQa
鈴木拓が食ってきたのはマクドナルドか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-6D2r)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:40:33.44ID:HxnN2Htea
ドキュメンタルだと松居一代のモノマネとか瀬川瑛子の髪型とか結構危ないイジリ流してて大丈夫か?と思っちゃうけど企業名は一言話しただけでピー音というね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-G9Du)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:38.27ID:ZLFb2+STa
Amazonプライムのバラエティスレで完走する事自体割と珍しいからしゃあない
個別スレが消え、総合スレも消え
唯一生き残ってるので言えばドキュメンタルだけど、それも新シーズンの間に落ちてた事もあるからな

期待以下ではあるけどそれなりに楽しめたからよしもと以外でも番組作って欲しいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM69-X+eA)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:58.77ID:V0ij/SciM
リアクションの殿堂をリメイクすればよかったのに
ダチョウ出川のオリジナルメンバーだけでも良かったし若手何人かとの対抗戦でも良かった
せっかくの機会だったのにもったいなかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-sC0Y)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:42.77ID:IG1oov9na
>>517
殿堂はいいコンテンツだから配信なんかではやらなくていい
今の時代あれやったら絶対ひどいっ危ないって難癖つける奴必ず出てくるよ
でレビューでクソミソかいて荒れるだけ
ネットなんか簡単に人の手に届く媒体でやらなくていいわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-E9hM)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:03:11.17ID:/M9dbRHwd
みの
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-4Rp6)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:05.89ID:LKESMPYaM
面白くない奴らが規制でテレビをつまらなくしたみたいなことはあるかもしれない
レビューに引っ張られてつまらないと思うようになったっていうのもあるかもしれない
でもそれだったらもう狭い範囲の身内だけでやっておけばいいしテレビネットの媒体必要ないよね
そもそも昔のテレビは面白い空気感があっただけで
サイレントマジョリティとしてつまらないと思ってる人が多かったんじゃないか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-73+s)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:15.75ID:Xih2Zw2Q0
ちと
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-73+s)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:21.70ID:Xih2Zw2Q0
ちと
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-GRfe)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:16.59ID:QJdcgdKGdNIKU
org
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:54.71ID:UczCahyk0
昨日見たんだけど、有吉はなんで暗闇で見えてたの?
あそこがよくわからんかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-Mvb4)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:28.37ID:0egJcUXl0
自分でお湯かかって熱がるところ草
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-6cbO)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:01:09.27ID:zz6U4FBNd
ごわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-GJUw)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:34.64ID:lJZRd5Rhd
さい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-0mOv)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:22.82ID:rpa60Ki3d
qdb
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RTXg)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:25:11.50ID:Rrc4SA5jd
e-ee
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:09:02.27ID:LYutnhIAd
ヘリのちゃちい演出は何なんだ

最初からやらされてる感満載で
変な民族の設定入れるなら逃走中みたいにストーリーでも作りゃよかったのに
単に落とし穴とか嵌めたいだけなら全落みたいなのでいいし
最初から最後までよくわからなかった

3人で棒を持っていくステージで有吉いけたからOKとかガッカリしたわ
いけなかった3人は強制リタイアとかあんのかと思ったのに続行って
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM4d-p685)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:37.01ID:wablusRNM1111
演出とか監督とかの番組の根幹に関わるところは
末期のとんねるずのみなさんのおかげでしたスタッフみたいだね
とうしてそうなったか分からないけど、みなおかスタッフが作ったっていうとなんか納得の出来だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/p2/)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:46.31ID:dXqYMN4zd
ris
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/p2/)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:24:26.70ID:yZa1ddiTd
uls
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E3M6)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:53.06ID:pyl7B01ld
kls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況