X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/26(木) 09:48:23.06
ここは双子ユーチューバーTWINSと猫のちゃちゃマロンについて語るスレです。

※飼い主に興味ない、にゃんねるだけ語りたい人は専スレへ
【ちゃちゃ】にゃんねる【マロン】Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528704706/

TWINS
https://m.youtube.com/channel/UC0JR9ZTJIvB9VX8xz7LyujA
にゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCb_CkUzhPsHXdrpQl9Zg5aA
ツインズと夜ふかし
https://www.youtube.com/channel/UCA1V-lK7ZyuG2ipebclJ5Jg

Twitter
ひろむ・https://twitter.com/_HiroChannel
コウ・https://twitter.com/HiroChannel_B

Instagram
ひろむ・https://www.instagram.com/_hirochannel
コウ・http://www.instagram.com/hirochannel_b

前スレ
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1531387980/
ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530097266/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528796053/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527859896/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527253390/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526472128/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526035370/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525678892/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525422213/
【ひろむ】TWINS【コウ】Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525259417
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522506866/

次スレは>>970が立ててください。
1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして入れること。
スレが立つまでは書き込みを控えめに。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:12:13.32
ww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:40:05.51
>>12
ナーフの動画に出てたひろむの岐阜からの友達じゃない?
この人ひろむが別でやってるYouTubeチャンネルのディズニー動画にもたぶん出てる人だよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:07:33.57
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://foike.gona.ink/newsplus/20180718112/
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:00:42.63
連投すみません!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:59:05.96
>>24
狭くないよ
コウのツイートにブサイクの偽善リプ
なんかやだ
コウのツイは親が異常に叱ってたとこ見てしまったからと思いたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:37:28.85
彼女もいるし
疑似恋愛もやりがいがないよね
接触はもういいかな…
あとは動画で頑張ってもらえればいいや
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:41:17.15
いや今回は賛否両論なのでは?
ちゃんと反論ってか自分の意見主張してる人もいる
ちょっとくらい迷惑掛けて育った方が今の世の中良いって…ドキュソが言いそうな事だね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:43:32.52
動画の撮影で回りの住民に迷惑がかかってるかもしれないなんて考えたことなさそう
防音のマンションならあんなに騒いでても聞こえないものなのかしら?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:30:01.31
イベントの告知が遅すぎるよ
こんなギリギリになったってことは急に決まったのかもしれないけど
そうじゃないなら不親切すぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 10:03:31.09
運営ならともかくスレッド別のユニークアクセスなんて外部者が
正確にチェックできたら苦労しない
いつもの別スレに移住した〜の人と同じだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:49:41.82
>>49
ユニークって何?
5ちゃんねらー用語?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 13:12:19.72
>>59
そんなスレに存在意義はあるんですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:39:56.36
荒らし連投自演といちいち言ってる人
何の意味があるの?
TWINSのことより人の意見を指摘する事を楽しんでるみたいに見えるよ

自分ももうすぐ来なくなりそうだけどね
あんなに大好きだったにゃんねるもう2日見てないし
TWINSとぺいに関しては
興味も薄れてきて
不満すら感じなくなってきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:03:33.68
渋谷は完売で入れなかった人続出だったけど
仙台はどうでしたか?
イベントの顔写真見たけど2人ともコンディション良さげですね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:29:06.40
ブサイクって声までブサイクで無理

あの広いリビングで29℃だと猫の快適温度だと思う
動画のためにわざと検証なのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 04:51:08.01
りなっちでしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 06:28:27.20
前ににゃんねるで提供案件だった猫カフェが問題になってるね
感染力の高いウイルスが発生してるのに営業を続けて注意喚起もしなかったって
人間の靴や持ち物に付着して飼い猫に感染のおそれもあるらしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 06:28:33.04
前ににゃんねるで提供案件だった猫カフェが問題になってるね
感染力の高いウイルスが発生してるのに営業を続けて注意喚起もしなかったって
人間の靴や持ち物に付着して飼い猫に感染のおそれもあるらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:28:51.21
医者代ケチりもそうだけど、多分2か月にも満たない子猫入れたりして免疫がない子もたくさん居るんだと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 12:58:14.69
YouTuberはYouTuberに特化した
テレビではできないことを目指した方がいいと思うけどな
昨日の動画みたいなのだと
どうしてもプロも比べちゃう
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 20:00:34.86
もう完全に作るのが凄い系YouTuberになっちゃったね
方向間違ってるよ
あんたたち自分らのいいとこなんも活かせてないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 20:02:47.31
陰キャラ時代のひろむがよかった
今はリア充アピールのチャンネルに変わってしまって
オラオラ感もプラスされて
なんだかもうお腹いっぱい
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:03:54.27
ひろむの引っ越すツイは冗談だよね?
でもコウも断捨離とか言ってるね
二人で住めば楽しそうだけどもれなく
ブサイクもついてくるからな
三人で住みだしたりしてw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:15:59.18
今より安くて広い郊外のマンションっていうのはあると思う
都心にこだわる必要ないしね
ぺいの実家から近いことが必須だと思うけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:14:15.50
ウォータースライダーの動画で赤いタンクトップ着た人って誰だろ?
TWINSとぺいともう一人マネージャーかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 17:32:53.74
動画の最初、先頭にいるのは貸別荘の管理人の人かな?
案内してるみたいだし。そのまま手伝ってくれたのかも‥
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:49:23.70
ヒカキン家のまるお君、最初の動画再生回数1035万回だって?!
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:23:24.59
今日のにゃんねる 多分視聴者の人からの段ボールだよね?!
ここ二三日の動画で手紙の束が映ってたから。っていうか誕生日の時の
開封動画すらあげないってどういう事よ!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 03:13:30.23
双子完全に自分達の強みを勘違いしてる
最近のメイン、それじゃない感すごすぎ
最近というか毎日投稿じゃなくなってぺいが入ってからか
サブだって全然更新されないしほんと何してんの?
2人よりはるかに忙しい大手ですら2人ないしほんとに1人で更新頻度守ってるYouTuberもいるっていうのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 11:59:31.90
今が一番幸せなんじゃない
そこそこお金も稼げて女にもキャーキャー言われて
大手ほど文句も言われず何してもかっこいい面白いと言われ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:32:54.65
昔のコミカルな動画のほうが似合ってた
最近はBGMも含めてかっこいい系意識しすぎてナルシスト感ある
二人ともどっちかというとかわいい系キャラだし似合ってない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 01:46:51.95
早く3人組YouTuberに変えたらいいのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 02:58:49.17
は?誰も歓迎してないスレでよくそういう事書けるね!
早く居なくなって夜更かしの編集もひろむとこうがすれば登録者もっと増えるのに・・
ぺいが編集してるってだけで観たくない。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 03:09:23.72
わかる!ばかっこいいの再生回数のびててNGシーン観たいってコメント多いから
夜更かしで出した時に1万もいかなかったら、本当に考えてほしい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 03:12:33.57
ひろむの事だから逆にNGシーンは出さないと思う!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 09:24:55.40
ビーチで逆ナン待ちとか面白かった
同じ海動画なのにだいぶ変わったよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 10:56:46.25
こうがリプ返で岐阜に長期滞在の合宿って言ってるけど、
動画しばらくあげないのかね?夏休みありがとうとも言ってるし…
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:46:03.99
ぺいなんでお盆に人の家にいるの?実家ないの?もしかして、親がいないとか複雑な事情持ち?、それを双子が同情してるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:45:11.90
そう言えばあつしもアシメちゃんとこも
実家に帰る時は必ず猫も連れてくけどなぁ
ペットホテルの話も出たことないし
彼女だろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 17:31:20.82
ちゃちゃとマロンが寂しい思いをしてなければ、彼女でもいいけど
あんな広い家に一人なのも彼女が可哀想。ペットホテルなんじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:43:19.06
そんな些細なことでもイメージに繋がるからね
不安ながらも猫と一緒に田舎に帰省する飼い主のほうが見ててほっこりするよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 20:30:49.88
人間に振り回されて実家に連れて行かれる方がかわいそうだよね
下手すりゃハゲちゃうかもよ
どっかの飼い猫みたいに
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:09:22.80
ぷーちゃんの動画月1くらいだったから1週間観れるのは嬉しいし、
ちゃちゃとマロンは過去動画を観て癒やされればいいんだけど、なんかもやもやする!なんだろう..
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 14:28:02.83
>>215
在○日?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 14:55:45.49
お兄さんじゃなくてこださんだと思う!合宿に参加ってインスタにあげてるし、あっ?!
今日のは気をつけて見たほうがいいよ!誰かさんが映ってるから。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 15:02:55.24
メインのコメント欄にひろちゃんねるの時の方が良かった。カッコイイだけで面白さがないので
登録解除しました。みたいのが書き込んであったけど、コメント欄ひろむ達読んでどう思ったんだろうね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 15:48:53.36
むしろぺい入りのグループラインのホーム画面をTwitterで見せるなんて
ぺいアンチへの牽制だと思う
そして数あるリプからわざわざぺいアンチのリプを選ぶという
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 16:35:24.22
がち勢は鍵を預けられる人ってインスタで遠まわしにいってるけど、誰一人彼女なのって突っ込みいれてないね!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:35:19.22
今日のひろむのリプ返なんか意図的だな
ぺいは頑張ってるツインズの父とか猫は知り合いが出入りしてくれてるから安心とか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 10:31:25.85
更新間隔空いても面白ければいくらでも待つけど
カッコイイ雰囲気だけの動画ばっかりだもんね
だったら手抜きでも毎日出してもらったほうがいいのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 12:27:05.56
そうそう
すごいねー(棒)って感じ
TWINSの良さはかっこよさやスタイリッシュさじゃなくて可愛さや癒しだと気づいてほしい
登録者数得るよりかっこいいことしたいっていうなら仕方ないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:51:24.27
友達じゃなく知り合い程度の人を家に出入りさせるのかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:09:15.18
小学生の同級生のお母さんってどういう意味?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:54:14.86
ちゃちゃとマロンのご飯あげたり、遊んだり知り合いなら出来るけど
さすがにトイレはどうしてるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:57:53.68
ここがち勢の中学生とかいるの?どういう関係のお母さんかくらい分かるでしょ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 02:20:47.59
なんかさぁトリックショットとか三日かけましたとか俺たち頑張りました動画しか出さなくなったね。悪いけどトリックショットとか女の視聴者からしたらクソつまんない
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:29:57.35
ちゃちゃマロ子猫時代も思ってたのがぷーちゃんで確信になったけど
ひろむだけ触り過ぎ弄り過ぎなんだな
ぷーちゃんが人懐っこくて触らせてくれるといっても
ほとんど会ってない前提あるやん
コウのちゃちゃマロとの距離感を見習えないものかね
あと撮影係の人も見た動画の中では距離感丁度いい気がした
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:12:36.67
イベント行くのは良いけど、何万もの人が見る動画で出るの嫌だなぁ
まぁイベントやオフ会参加=顔見せOKって事だもんね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:58:10.45
ひろむがぷーちゃんもちゃちゃも腹と尻付近触られるの嫌がってるのにしつこく触るの本当ムカつく
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:00:19.13
イベントとウォータースライダー切り離して出せば良いのに..
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:07:54.58
イベントでひろむが一番前にいたちーちゃんって子と目を合わせてあっ
居るんだって顔してお互いに笑ってるのが羨ましい!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:16:07.63
夜更かしってメインがあがった後に裏側みせるだけなんだね!こんだけメインの
投稿頻度少なかったら編集する時間なくてもすぐ追いつくでしよ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:23:49.25
ぺいが編集してるってだけで観たくない。夜更かしがなかった時は
裏側なんてなかったんだからどうでもいい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:30:53.53
にゃんねるで春休みの時みたいに、ひろむがただ編集しててちゃちゃとマロンが
映ってるだけの生配信を夏休みの間にしてほしい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 05:27:52.18
>>264
本人か?じゃなかったら良く分かるな!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 05:34:20.04
>>265
イベント当日Twitterで最先列にいるって書き込みあったし、分かる人には
分かるんじゃない!って顔を覚えてもらってるとかまじで羨ましい。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 10:26:22.60
>>264
ちーちゃん自演やめてイタイ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 10:30:28.62
そりゃそーでしょ
あの人クリスマスオフ会から皆勤賞だって
言ってるし、プレゼントも毎月送ってるみたいだしね
ここまでして認知してもらえたら追っかけ冥利に尽きる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:21:15.47
動画の自分達的にいい場面()でいい感じのBGM流してくるのちょっと笑う寒い
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 13:43:31.69
>>272
あたし双子から認知されてるよ
あんたも頑張ってねー(棒)
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 13:51:51.80
>>264
羨ましいのは分かるけど、わざわざ名前出さなくても
最前列の子、で留めておいたら良かったのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 14:26:56.55
本人じゃなくて気が付いた人何人いた?本人のTwitterにもその部分
載せてるんだから。結局自慢したいんでしょ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 14:35:47.36
ぺいのTwitterにこうの事書き込んであるけど、
自分の家に帰らずこうの所に泊まったんだね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 14:41:49.87
ひろむの家は彼女が居るから泊まらないでしょ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:37:46.53
がちのがちがここにコメントするようになったらこのスレも終わりかな?
しかも自慢だし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:45:07.66
たまに覗きにきてたけど、途中からペイスレだったしね!
ひろむ、こうの事色々知りたいけど5chじゃ無理か・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:54:17.31
5chに何求めてるんだ?また本人か?連投してスレ埋めるの止めてくれ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:01:40.18
否定的なコメントされてて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:39:57.97
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 20:15:19.77
たいしてすごくも無いトリックショットのなにが面白いんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 21:46:05.12
298
twins_hiromuとtwins_kouに名前が変わってるから見てみて!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 22:11:16.30
>>297
検索して色々見てしまって
ほんとにがっかりしてしまった…
ちょっとぽんこつなところが笑えるひろむがよかったのになぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 02:10:57.23
登録者数が増えるにつれ天狗になっていくひろむさんが嫌になって
今はにゃんねるしか見なくなったわ
メインの動画つまらなくなる一方だし

同じような人結構いるんだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 02:53:19.06
最初はにゃんねるから入ってひろちゃんねる見てみたらひろむが一人でくだらないことしてるし質問コーナーとかも面白くて登録したけどTWINSになって徐々にあれ?ってかんじしてきてクソデブスーパーブサイクな部外者が加入してから本当に最後まで動画を見なくなった。
毎日投稿やめるって言っても週に4本くらいかなと思ってたら月4〜5本ペースでYouTube舐めてるとしか思えない。かといって全くクオリティは高くなってないし毎回気持ち悪いブス声が入ってるわトリックショットばっか連発するわでさっき登録解除した
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:14:24.55
ひろむはチャンネルを大きくする事よりも、自分達のやりたい事をやって
結果が出れば良いって思ってるんだと思う!実際ここ最近の動画は
どれも10万超えてるしね。登録者からすると少ないけど10万いけば
結果出てるんじゃない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:21:14.45
私もメイン最近つまらないと思っていて、トリックショットは確かに
すごいけどそればかり続くと1回観たらもう一度観る事はなくなった!
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:36:04.21
チャンネル登録ってその人の動画を見逃したくなくて登録する人と
過去の動画を観たくて登録してる人といると思うけど、私も一度登録解除
したけど昔の前田さんとか江口さんが出てた頃が一番好きで登録し直したよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:39:50.30
夜更かしで二人の素が観れればいいけど、トリックショットの
裏側みせるだけだからね!
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:46:41.45
一週間も合宿した内容が何か気になるけどもう一度トリックショット
だったら、さすがに登録者減るだろうね!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 08:49:00.46
え、一週間合宿した内容がアーチェリーでしょ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 12:57:29.80
再生リストのトリックショットのとこに双子ならではの演技を詰め込んだTWINSの代表作!!って書いてあってワロタ
TWINSっていったらトリックショットにしたいんだね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 12:58:28.34
しばゆーとコラボする時お願いだからぺい行かないで欲しい。恥でしかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:42:38.03
登録者や再生数を稼ぐよりやりたいことを優先するのはまだまだ早いと思うけどね
登録者100万人 週5本以上アベレージ30万くらいないと
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:48:54.75
トリックショットの時キマッた時に双子がヨシャーーーー!!って叫ぶのあれ耳障りなの私だけだろうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 15:53:34.85
神業の人達の動画を観たけどすごいってだけで面白さがないから
登録しようと思わなかったし、また観ようともならなかった!Twinsは
すごい+カッコイイ+かわいいがあるから次を期待してしまう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 23:42:01.36
この双子さんお二人の動画最高ですね!
最近見つけてハマっています。
特にこの二人を撮っていると思われる裏方さんの腕はすごいですね。
たまに写ってるみたいですけどとても人柄が忍ばれます。
ますます二人とその縁の下の力持ちの評価があがっていくことでしょう。
応援しています。
トリックショット凄いです!
これからもトリックショット頑張って下さい!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 00:09:56.74
>>307
え?!今、月4〜5本ペースなの?!
マジで調子乗りすぎ
イケメンとか言われてチヤホヤされて完全に勘違いしちゃったのかなあ…
コウさん参入あたりまではまぁまぁ面白い動画もあったのに

ちゃちゃさん目当てでメイン見てないからいいんだけどw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:07:51.44
夏休みの間は毎日投稿の人が1日二本になったりするのに
一週間に一本って…せめて夜更かしがあがれば良いけど
生配信すらやらないし何考えてるのか知りたい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 10:26:43.47
むかしは低評価少ないYouTuberだったのに
今は100行くことも普通になっちゃったね
再生数自体はそんなに変わらないのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 11:02:40.98
ぐっと押す人も少ないんじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 12:34:29.28
経験者じゃなくてもわかるよね…
あのまま道路とか行ったらどうするの?
頭大丈夫かなあの双子
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 19:14:16.79
散々こういうスポーツで怪我や亡くなった人がいるのにまずいよ
今からでも危険なので真似をしないでくさだいとでも動画に入れた方がいい
子供も取り入れる動画を作るなら配慮しないと事故になったらどうするんだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:31:04.29
しばゆーから連絡こなかったら、こっちから連絡出来ないからね!
あの時のメンツあと4組でしょ?あっTWINSいれて。夏休み中にコラボ
出来ないでしょ?岡崎に行くなら無理でしょ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:54:20.56
友達から進められてツインズ見始めたんですがなんかよくわからないトリックショット集ばかりなのですが
なにがおもしろいんでしょうか?
30万前後のサブスクリプションあるなんて信じられないです。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 21:20:48.12
嘘の書き込みは止めようね!友達に教わったばかりでここにたどり着かないでしょ!
がち勢ですらあまり書き込みしないのに。。何がしたいんだ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:00:26.26
しばゆー忘れてそう
ここでは東海とのコラボ決まった時あんなに
盛り上がってたのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:00:38.77
グッズってにゃんねるのかな?TWINSのグッズはいらないからちゃちゃマロの出してほしい

TWINSのグッズ出てもしブスの似顔絵とかあったら死ぬ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 00:51:42.29
今日のにゃんねるの最初のひろむ目付き悪くて怖いwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 08:41:03.79
なんで似顔絵になるの?あのロゴ入りになるんじゃないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:18:00.83
コウひろむのTwitterアイコンが乗ったグッズがあったとしてペイがいなければのせないんだ〜ってなるよねって話でしょたぶん
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:33:11.16
ひろむもこうもペイをあまり映さないようにしてない?今日のにゃんねる
編集部屋にペイいたでしょ?パソコンの音してたし二人だけでご飯は行かなくない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:12:34.61
しゅんちゃんしゅんちゃん連呼すんなよ気持ちわりーな。だから米良さんに似てるった言われるんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:33:48.62
今日の夜更かしひろむの編集だったんだ!ペイが忙しいを理由に
中々編集しないからって怒ってたし、こうもコウズキッチン撮ったけどペイが・・
って言ってたし、これからペイだけじゃなくて二人も編集するようになれば良いのに。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 06:53:28.94
何の告知もなしに動画あがるのとか最高すぎる!しかもぺいは声だけ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 06:55:56.89
夜更かしのストックって結構あるんじゃない?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 07:00:21.17
夜更かし用に企画しなくても素の部分を見せてほしい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 07:04:08.19
もうすぐ2万人いくから生配信楽しみ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 07:07:56.24
夜更かし夜更かしうるさいよ!ここにいる人で期待してる、観てる人いないから!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:13:36.36
双子あるあるの動画のコメント欄にしばゆーからコメントあるけどこれ何?
本人だったら本当にバカなの?同じ事務所だから連絡先分からないならマネージャーとかに
間に入ってもらいなよ!なんかムカツク。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:47:07.41
あれ罰ゲームだからマネージャーとかに頼っちゃいけない雰囲気なんじゃない
それにしたって本物とは思えないけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:31:28.26
コメント欄にコメントした所で双子の目に止まらなかったら、放置されるだけなのに・・
Twitterにコメントした方が良さそうなのになぁ。いやいや俺は連絡したよ!とか言いそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 14:11:15.27
遠回しにコラボしたくないって言ってるようなもん?
確実に返事もらえるTwitterよりツベコメって
しばゆーは普段YouTuberと連絡とる時どうしてるの?Twitter使えよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 14:54:21.31
生放送ねぇ
もう前みたいな質問コーナーはちょっとな
質問自体しょうもないし選ぶ質問も微妙だし
結果「こんな家の中で生放送なんかやってもなぁ…」ってコウが本音言っちゃうし
かと言ってこの二人の喋りはグダグダだし
生放送向いてない気が

生放送
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 15:05:26.49
メインからのインスタのリンク
ひろむとコウ逆だー
可愛いちゃちゃマロ見るつもりだったのに
ブサイクがいるコウのから見ちゃってきもちわる
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:44:57.37
昨日の夜更かしの編集はひろむだったけど
今日の編集はコウなのかな
コウのエプロン姿かわいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:16:08.50
概要欄からしてこうじゃない?ぺいだったら夜更かしあげるよってTwitterでいいそう!
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:16:11.56
まぁ怒る前にあんな不細工な素人加入させたひろむが一番悪いけどね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:59:41.61
期待するほど仕事としてやらないし、皆がいつでも待ってるよなんて甘い事いうから
10日近く投稿しなかったしね!昨日の夜更かし再生回数いつもより早く1万いくんじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:12:10.53
ていうか昨日の動画、牛丼の早食いをするつもりだったんだね!
いつ撮影したか分からないけどアバンティーズと被る所だったんだ!
改装工事中で良かったのか・・それとも改めて早食いするかな?
すき家と吉野家でお店が違うって事で!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:19:52.87
>>372
メインとにゃんねるは変わってるから直接こうのTwitterへ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 10:38:16.57
>>387
Twitterやってないんだよね
ファンの人はコウに教えてあげないのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 11:21:42.57
別にインスタ見ようと思ったらメインからでもいけるし、そのうち
変わるでしょ!ひろむとこうが逆だけどね!
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 14:35:32.82
>>389
いや私メイン見てないんですよ〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 14:36:35.30
>>389
そのひろむとコウが逆になってるのも
ファンの人は教えてあげないのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 21:27:24.46
>>398
もしかして菊池風磨?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 21:37:20.66
ひろむは米良さんに似てるけどコウは米良さんに似てないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 13:56:51.54
他のyoutuberが毎日1本だけじゃなく2本やら5本も投稿してんのに、毎日投稿やめてやっと10万いくかどうかのクオリティってどうなの?
視聴者も楽しんでもらう系の動画でもないし、自分達が良ければいい、ただの自分達のオナニー動画ばっかだよね、登録者増えるわけないわこんなん
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:02:29.74
毎日投稿がなくなって過去動画を観る人が増えたから、再生回数が増えてるんだと思う!
リピート率でいったら他より高い方なんじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:18:51.21
確かに!他の人達はその日観たら1ヶ月後もう一度観ようとはおもわない。
だけどTWINSは観るなぁ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:23:34.49
毎日投稿のときってひろむ一人でやってて、今三人なのにね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:31:59.12
最近のトリックショット連発はくどい
二度と見ようと思わない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:34:53.33
他のyoutuberが毎日1本だけじゃなく2本やら5本も投稿してんのに、毎日投稿やめてやっと10万いくかどうかのクオリティってどうなの?
視聴者も楽しんでもらう系の動画でもないし、自分達が良ければいい、ただの自分達のオナニー動画ばっかだよね、登録者増えるわけないわこんなん
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:35:53.87
>>411
人数増えたのに頻度下がるのがっがりだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:56:50.98
今撮ってる動画スポーツ系だよね!トリックショットをTWINSの代表作に
したいんじゃない?緩いのとかドッキリは夜更かしで・・昨日の夜更かしも
こうの編集でしょ?メイン上がらなくても、ひろむとこうが夜更かし編集してくれるなら
ぺいはカメラだけやってくれればいいよ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:22:51.63
ひろむっていつからミサンガしてないの?こうは左足に青のミサンガしてたけど・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:24:02.71
水溜り頑張ってるねえ
パオパオも北打ちもコラボめっちゃしてるし
この夏ツインズなにしたっけ?
不評のトリックショットを週1でやって
ユーフェス行かずにももクロライブいって
実家に不細工と遊び行って
東海にも自分たちからアクション取らず
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:43:27.53
>>419
マロンがご飯おねだりする動画でミサンガしてたのを知ったから、いつ切れたか
外れたのか気になってた!ありがとう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:45:50.60
前回の動画からもう一週間かぁ
スタイリッシュ()な編集なんかどうでもいいのにね
双子にしかわからないレベルの拘りのために
更新頻度下げてどうすんのって感じ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:05:52.39
コラボしなかったら他の視聴者の人達に見つけてもらうのは難しいだろうけど、
ひろちゃんねるから観てる自分は他を好きにはなれない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:13:27.61
コラボの良さは知名度の上昇が見込めることも一つだけど、いつもと違うひろむやコウが見られるのもメリットだと思う
おるたなと絡んでるときのひろむの後輩感とかは普段はなかなか見られないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:20:09.31
ガブリエルとか面白いよ!黒のお面付けてラファエルの事を色々言うんだけど
結局は大好きだったっていう。動画のオチとかひろちゃんねるに少し似てると思う。
最近そのお面を取ったんだけどめちゃめちゃ良い人だった!
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:25:24.36
2・3日前に急上昇一位だった自分は人間だと思っている猫の人でしょ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:29:51.52
おるたなと北打ち意外コラボあまりやらないよね!パオパオのぶんちゃんが
にゃんねるに出た時もコラボじゃなくて遊んでもらっただけだしね!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:40:53.67
コラボをしなくても今ぐらいの知名度で良いと思ってるのかな?
それともコラボしたくても自分達から中々言えないとか?
きょんくまとコラボ?した時は自分達から連絡したのにね!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:49:11.71
他の人達とコラボしてもあまり盛り上がるイメージがわかない。
東海とのコラボ?しばゆーか!どっちでもTWINSのはしゃぐ姿が想像出来ない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:56:26.42
おるたなとははしゃぐのが想像出来るけど、しばゆーとは何か変な空気になりそう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:25:23.60
ヒカルとかラファエル、もしくはシバターとコラボすると結構ハマる気がする。
あとコレコレとか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:56:49.64
きょんくまのはこっちからバク転を教えてください。ってお願いした!って
こうが言ってなかった?ネタの道具?がナーフとか水鉄砲とか巨大プールとか
被ってるからTWINSとコラボ出来そうなのにね!
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:04:56.74
きょんくまもユーフェス出てからか分からないけど登録者増えてない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:44:54.46
人数増えるごとにつまらなくなるYouTuberだね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:59:43.94
>>426
ガブリエルね。検索して観てみるよ!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 03:26:22.27
ひろむのTwitterのトップ画マロンからアーチェリーに変わってる!
コメント欄で経験者の人から注意喚起を書いてくれだの色々と言われてたのに
何にも感じないのかな?インスタの名前を変えても本人達からコメント一切なかったし・・
前はトップ画変えたらコメントしてたと思うんだけど・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:06:44.94
@kiiiの立ち上げには井川・ラファエルがからんでるらしい

@kiiiって事務所やばいみたいだな、、、 たいぽんの動画みたらひどさわかる

@やっぱり思うけどKiiiはたいぽんの件でクソてわかったし、ジェネシスはPDRさんの件。
テクサは三納が統合失調症再発するくらいまで追い込んだ。

@たいぽんって人もkiii事務所辞めたよね。 対応クソみたいだね。
イベントとか炎上した時の文章とか対応の仕方とか見てお察しだけど。
マネージャーつけてもらえなかったんだってね。
某母ちゃん系YouTuberはマネージャーがいてマネージャーに子供みてもらって遊んでたりするのにねぇ… 差がねぇ…

@たいぽんの事務所脱退で改めて事務所「Kiii」について調べてみた。
HPを見ると代表は高田樹氏…と思いきや、磯川桂一郎という名前が目につく。
まとめサイトでは磯川桂一郎が代表と記されている辺り、どこかのタイミングでHPの表記が変わってしまったのか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:51:47.25
>>435
きょんくまは今年の5月の時点で登録者15万人
今33万人
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:43:05.84
2組とも3ヶ月で20万人増えてるんだね
ツインズは3ヶ月で4万人増えたんだね
ひろむもコウもこういうとき真摯に原因突き止めようとせず
根性でどうにかしようとしそう
編集に時間かければ面白い動画作れるのかな?
数字が物語ってると思うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:45:26.36
5月から三人になって登録解除する人が多かったから、なんとなく
予想はしてたけど20万人の差って・・やっぱり動画の投稿頻度って左右れるね!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:59:33.22
双子って強みだと思ってたけど他の2人組に比べると特に化学反応も起きないし
実質ピンみたいなもんだよね
ピンにしては企画もキャラも弱いけど
ひろむがピンだった頃はそんなに弱いと感じなかったんだけどなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:08:43.87
ぺいが加入してからここでギャーギャー言ってたけど、コラボせずに
4万人は凄いんじゃない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:17:18.72
ひろむがピンの時はオチがあったりしたけど、双子になってからは
検証系でも「ふーん」って感じの動画ばかり!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:29:37.66
去年はおるたなと花火大会の動画だったり、こうが正式に加入したりしたのも
あるんじゃない?変化が必要なんだろうけど無理でしょ?せめてメインない時に
夜更かしあがればTWINS不足にならないのに!
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:08:31.75
夜更かしの編集をぺいに任せすぎて、ひろむの計画と違ってきたのかもね!
本当だったら夜更かし1ヶ月何本位って決めてて、緩い動画も撮影してたけど
中々ぺいが忙しいを理由に編集しないから自分で編集しだしたし。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:28:40.59
ぺいは自分ももっと前に出るつもりだったのに出させてもらえなくて
人の編集ばっかでつまんないと思い始めてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:49:28.75
もっと動画に出たいなら自分のチャンネルでやってよ!
こっちはカメラマンに徹してくれれば良いから!たしかこのスレで
カメラワークほめられたでしょう。
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:57:31.98
なんかここのスレ変じゃない?

あたしの周りではペイが一番人気なんだけど・・・

ヒロムやコウより男らしいし、頼りがいがあるからね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:56:31.97
ぺいがYouTubeのチャンネルやってる事知らないんじゃない?
あっ今は休止中か・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:12:58.88
>>456
スルーしようと思ったけど無理。あまりカメラに映らないのに、男らしい
とか頼りがいがあるって何で分かるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:06:19.89
いやいやかなり良かったよ!ぺいは少ししゃべってるけど気にならないし
多分いろんなスポーツでやるんじゃない?観てて気持ち良かったし
あっと言う間に終わってしまった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:01:18.15
>>461
逆に聞くけどなにがあんたにわかるの?

リアル知ってる人に聞けばペイが人格的に最も優れているのわかるわよ。
あんたら双子にだまされてるんでしょ。
女とっかえひっかえでブスなあんたたちなんて眼中にないから。
でもペイならあんた立ちブスにでも優しくしてくれるよきっと。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:15:27.71
そりゃあぺいがブスだからね
お情けコミコミで37万分の600しか支持得られない人だし
チャンネル登録者の0.1%にしか好かれない人物
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:20:58.74
何目指してるのかいまいちわからん
トリックショットなんかより父ちゃんと新幹線に手振ってる動画の方がよっぽど面白いわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:26:30.71
ネタか知らんがコメ欄にまたタイムカプセル掘り起こしちゃいましたみたいなのあってワロタ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:27:58.52
コメント欄にトリックショット意外を観たいってコメントいくつかあるね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:09:12.25
今まではぺいが出てくるから見るのやめた動画結構あるんだけど、最近はぺいがでてなくても見なくなってる。
単純に動画がつまらない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:04:17.48
UUUMで野球部始動したんだね!ンダホ・北打ちと一緒に映ってるけど誰の
動画で観れるんだろう?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:07:08.46
UUUMかクーニンさんの動画じゃない?Twinsは夜更かしでもいつになるか・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:16:10.57
生配信もつまんないし、さっき登録解除してきたよ
にゃんねるわざわざ見なくても他の可愛い猫見つけた
ここに来ることももうないだろうな、さようなら
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:46:14.12
TWINSは解除したけどにゃんねるは解除できないなぁ〜ちゃちゃ以上にかわいい猫見たことないんだもんなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:42:38.51
バスケのトリックショットかっこいいよかった。
特にペイが良かったから以外。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:55:09.44
>>372
やっとこうのTwitterインスタのリンク変わったね!
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:00:02.69
最近ぺい良い感じじゃない?Twitterのリプ返は終わらなさすぎてうざいけど。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:04:52.59
>>487
登録解除してても動画は観れるから解除しても良いんじゃない?
私はツインズ・にゃんねるどっちも登録してない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:08:56.83
ブスの何がいい感じなの?あまり映らないところ?それとも人間的に?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:11:56.45
ひろむはYouTuberで食べれなくなってもいざとなればちゃちゃマロンは
実家で面倒見てくれるだろうから安心して見れる
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:35:00.56
え、あんだけにゃんねるグッズ楽しみにしてたのにTシャツだけとかwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:02:30.80
生配信だから画質悪いし今後メインは、トリックショットしかあがらないだろうから
夜更かしで改めて動画あがるんじゃない?しかし皆買うの速すぎ!Tシャツのサイズとか
もうちょっと動画が出てからでも良くない?後10日以上はあるから!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:07:51.06
Twitterのリプは正直に買うと言ってる人何人いると思う?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:19:43.43
>>492
映らない・でしゃばらない所!それ以外ない。
人間性とかどうでもいい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:24:47.28
皆なんだかんだいいながら、生配信かアーカイヴ観てるんだ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:26:40.50
>>500
このコメントに100グッド!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:34:34.14
後10日以上あるしその間には夜更かしあがるだろうから、買うのはもうちょっと
待とうかな?TWINSのパーカーの時うざい位告知してたから。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:40:47.18
告知うざかった。購入した後だともういいよって確かに思ってた!
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:48:43.52
皆さん!ここはぺいのアンチスレだということお忘れなく!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 04:53:40.37
は〜い!あっごめん。1コ埋めちゃった。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 05:01:53.83
Twitterや動画のコメント欄にコメント出来ない事を書く所!
あわよくばTWINSが見て改善してくれれば良う事なし!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:32:00.06
昨日のメインのコメント欄に次の動画のネタバレが・・多分夜更かしの動画かな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:16:23.50
Tシャツの利益がブスに行くって思ったら買うのやめてたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 14:20:56.46
ぺいも自腹で買うんだね!だから前のTwinsパーカー・Tシャツ着てなかったのは
金欠か何かで着れなかったんだ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 20:59:59.62
ワンポイントなら良かったんだけど、部屋着になりそう!
ぺいがMサイズ頼んだの見たけど間違いじゃない?って思った。
こうが着てた白がMサイズで青がLサイズって言ってたからね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 02:06:26.75
猫の事こっちに書いてすみません
ちゃちゃのカット行ってあげてください。後ろ足の辺素人が見ても可哀想。 一回コメントしたら否定された。 カットしてあげてー柄もみえんし
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 09:44:54.31
ひろむ達が見てくれれば良いけどここに書いても難しいかもよ!
昨日のコメント欄にカットしてあげてとストレートに書いてくれてるのがあるし、
ちゃちゃの毛のコメントいくつかあるから、そのうちカットしてくれると思う。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:40:19.82
プロにカットさせろおばさんは普段からプロにカットさせろうるさいから
昨日みたいに本当にボサボサの時にも「まーた言ってる」
としか思われないでしょう
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:50:21.50
レスありがとうございます。
飼い主も良い店を探してるって言ったけど本当は連れていきたくないだけだと思ってしまいます。 ほかの猫ちゃん動画見てるとあきらかに違いますどうして切ってあげないのか不思議。腹の辺チリチリだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:49:12.80
それも部屋にかけまくってるからこれは擁護しようがない
普通に使うだけならまだしもファブリーズまみれって…
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:26:09.18
もうにゃんねる閉鎖したら?ペット動画を流す人間として知識なさ過ぎだし

ちゃちゃ見てると毛がボサボサで可哀想になってしまう…
何で知識も技術もないのに長毛種なんて飼ったんだろう…
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:39:26.47
思った以上にファブリーズ かけまくってて引くわw
ネットに携わる仕事してたら猫にファブリーズはダメって情報くらい目にするだろうに
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:01:53.51
非公開にしたらしい反応してるってさ
さすがに今日は擁護より批判が多かった
普段は応援してるっぽい層からも批判されてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:05:39.87
ビオレはコウだけのやらかしだった。ここでもコウへの批判が中心だった

でも今回はカメラまわしてるとき完全に1人だったみたいだし編集も自分だったなら
責任と批判はひろむにくるから運営権限握ってるのもあって迅速に消したんだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:29:26.65
謝罪してみたり動画消す基準がイマイチわからないわ
ビオレはコウ一人が撮影していたから関係ないとか?ファブリーズはひろむだから速攻消すの?

う〜ん……意味分からん
猫の為より自己保身が大切に感じちゃうわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:31:07.17
最近ネタないもんねw正直ちょっと飽きてきたもん。 ちゃちゃの毛をカットしてねw 愛情ないもんね金儲け猫ちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:34:32.47
動画見てないけど、ビオレの時より批判的なコメントが多かったの?
非公開は初めてだね
てか20時公開のメインまだぁ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:35:53.47
動画消してなかったことにするんだからこれからも猫に良くないことやらかすんだろうな
臭いがきになるなら空気清浄機より脱臭器の方がいいのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:44:14.52
ファブリーズ シュッシュッ マロンすぐ逃げたじゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:47:29.33
>>542
コウだとかひろむだからとか視聴者には関係ないもんね
ツインズで活動してるんだからいつだって共同責任だよね
単純に批判が多かったからすぐ消しただけでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:55:14.18
>>544
動画みたけど、確かに低評価はビオレより早くなっていた
でも批判コメは同じくらいだったよ

低評価が上回る(若しくは高評価と僅差になる)前に消したとしか思えない
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:05:55.02
まあ正直ひと昔前ならまったくひろむは抜けてるなあwまあそこがかわいいとこでもあるんだけどw
で自分は済ませてたと思う
もうそんな風には思えなくなっちゃったんだなあ
ぺい効果恐るべし
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:14:45.08
実際ペットを見世物にしてるんだから
本当最低限の知識は知っておくべきだよね
プロのトリマーなんかはその人の趣味レベルだと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:24:59.53
>>553
本当にね。でもマロンは汚い毛って言われないんだからやっぱりノルウェージャンは手入れできないひとは飼ってはダメだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:26:24.46
ブランド猫買ったんだから綺麗にしてしたりよ。 高いんでしょ あのノルウェー猫いっぱい飼ってたおばさんは最近見てないのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:57:57.22
>>559
批判コメントの数はそれほどだったけどTwitterにファブリーズの記事らしきもの貼って
これ読んで消しなさいみたいな上から目線リプはアップして間もなくについてた
水飲み機の時もリプで何か貼ってもらって気付いてたから早めのツイリプは情報活用してるのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:10:01.78
ツイッターで消すように言われるのは今までもあったけど
素直にすぐ消したのは珍しいと思う

女性映りこみ動画とかひろむのすぐ消す基準はモラルより個人の不利益なのかもね
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:15:47.10
ひろむメインのサムネ載せてないね!余程慌てたんだろ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:39:44.61
夜更かしのこう、ずっとモッコリしてる。前に兄弟愛検証の時にも思ったけど、
玉がでかいんだろう。そこにしか目がいかない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:39:50.71
20時あたりに見たけど低評価70はあった
ビオレ動画が90だからすごい勢いで低評価つけられた事になるよね
さすがのひろむもヤバいと思ったんじゃない
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:48:29.62
タイトルからして「部屋の匂いを変えたら」だったから、わかる人に
観られてTwitterにこれを見て猫に悪いし、動画を削除するようにっていわれたんだろ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:13:23.76
動画のコメント欄にビオレでシャンプーしたり無知すぎる。
もうちょっと猫の事考えてって書いてあった。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:15:56.65
太ももが半分見えたからパンツかと思ったよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:20:46.53
サムネにファブリーズの商品の表が見えてたのも消した一つの原因。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:37:46.87
猫は金儲けのため
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:46:11.46
実際にゃんねるは大事な収入源だし金儲けの為といえばその通りかも
ただネタに困ってあれこれやるから失敗するんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:47:43.18
ファブリーズはヤバくて消すのにアーチェリーは批判にも無反応なんだよな
優先順位が人より猫の健康なのが天然すぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:59:14.47
アーチェリーで批判されたからか
バスケトリックショットからは
概要欄に安全に配慮して〜の文が最後に追加されたね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:59:36.40
にゃんねる以外猫ちゃんねるお薦めありますか? にゃんねる見てる人のが知りたい 私は韓国の7匹と、ラグドール系 やっぱり長毛種が好きなのかもw
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 02:07:27.92
アーチェリーの概要欄にも注意喚起載せてほしいとリクエストフォームから
コメントしたけど前に戻って付け加えるのは難しいみたい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 02:32:08.28
>>578
あとパステルキャットワールドがいいよ。

二匹猫がいるんだけど片方が長毛種の元地域のボス猫なんだけど
体がでかくてもめっちゃおとなしくて、優しい猫なんだ。

ほんとかわいいよ。ちゃちゃさんと対面させたいぐらい
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 02:33:31.92
前にも書かれてたけど基本ヒロムは猫飼うの下手というか全く不勉強。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:26:14.54
>>581
ごめん!個別に返事はきてない。リクエストフォームからコメントしたけど
何も変化がないから想像!でも今までインスタのネーム?が変わった時に
概要欄も変えて下さいってコメントしたり、バスケの時にBGM教えて下さいって
コメントしたらすぐ変わったし、元音源て概要欄の下に付け加えられた!
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:33:15.79
>>583
ひろむは何でも説明書読まずに感覚でするっていってたから余程じゃないかぎり
詳しく知らべたりしないと思う。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:36:13.07
>>584
たまたまタイミングがあっただけかよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 08:02:30.51
本音は「お前らの大好きなアイドル様が動画あげてやってんだから「カッコいいー」「すごーい」「似てるー」てただ書いてりゃいいんだよ。猫もちゃんと見せてやってんだから細かいとこに気づいて口出ししてくんじゃねぇ」だろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:53:14.93
>>588
最近飽きたから登録解除した なぜかつまらなくなった たまにちゃちゃ見に行く感じ チュールもはんぶんずつしかあげんしケチだよね。コメ欄もうっざ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 11:43:45.74
昔はにゃんねるで批判されたら次の動画で弁解したりしてたのに
いつからかしなくなったよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 12:24:32.34
>>593
コメント欄に固定のコメント入れる時に見るだけなんじゃない?
牛乳1ヶ月の時に自分達の身長の発音に気が付いてコメントしてたから、
2・3日経っても見てなさそう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 12:27:08.12
>>594
ここで教えてもらったガブリエルのもちみも可愛いよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 12:36:06.70
昨日のメインひろむだけ観たら、1日デートしてるみたいってコメント欄に
コメントあったけど、そうゆう見方があったかってビックリ。パオパオとか
カリブラがデートなうって動画出してたけど、同じっていわれそうだけど
双子検証だとパクってるっていわれない!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 12:37:29.83
えっデートなうのつもりで出してなくない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:06:35.15
>>594
まるおは可愛いけど、まるおのTwitterよ…
おはようニャ ご飯食べたニャ
アラサー男がどんな顔でニャとか打ってんだw
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:25:50.39
ちゃちゃとの彼女感とかコメントもまじさぶいぼ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 00:38:03.55
前回と今回のkou's kitchenみて思ったんだけど
ひろむ、メインでも途中であきらめてしまうし
サブの3分の2、kou's kitchenでいいと言ってたし
動画に関して、ひろむがコウに丸投げのように感じる
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 02:17:21.52
ひろむはなんかダメ人間ぽい。
ヒロム降格させて
コウとペイのコンビのがいいかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 06:38:46.34
夜更かしぺいも出てたの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 06:46:10.79
出てるよ!でもほとんどしゃべってないし、ひろむが初め一口食べて感想言うまで
食べないで待ってるし、食べ方綺麗だったよ!ひろむもあさりを殻から取るの綺麗だし
観てて不快な所はなかった。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:03:57.33
3人分作ってもカメラの前で食べなくて良くない?
ぺいもうちょっと考えてよ!あんたの手だけの方が、カメラに
映らないようにしてて好感もてるから。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:10:38.26
好感もなにも・・ガッツリ映ってるんでしょ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:14:30.08
カウンターにひろむと二人座って映ってる。ひろむのTwitterのリプに写真が
あるからそっち見たら良いよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:28:33.90
夏ってユーチューバーにとって勝負時だけど今年は完全にスベった感あるな
企画考えるのも面倒になったのか
海外動画の真似と双子あるあるだけって酷くないか
夏でこの感じだと今後が危ないと思うよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 17:36:48.92
二人組で人気出るのは掛け合いがうまかったりする人たちだなって思う
ツインズは身内で馴れあってるからか一人がなんか言っても
もう一人は面白いツッコミするでもなく微妙な顔したりマジの不満顔したりでつまらない
ひろむもコウも好きなんだけど二人並んでしゃべってるとつまらない
特に生配信でそれが際立ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 17:40:47.26
陰キャラの頃のひろむが良かった
コウのリア充感とぺいのオラオラに引っ張られて
ひろむの良さが消えちゃった気がする
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:18:10.59
おもしろ要素なくして頑張り、かっこいい系だけになったね
今までのテイストは残しつつ新しいこと取り入れればいいのに一気に変え過ぎ
芸能人が売れた顔をわざわざ整形して人気なくなるみたいなかんじ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:19:50.60
クビにする理由は何?
何もしてくない!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:32:24.86
昔の感覚はなくなったんじゃない?
常に3人でいて企画も3人で考えればいいし・・。
多分これから夜更かしの投稿頻度多くなりそうだし、リクエスト募集してたから
緩い感じのが観れたら良い。ただ3人でワチャワチャしゃべってるだけで良いのに。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:33:53.64
ひろむ曰くぺいはツインズの父らしい
この言葉見た時ちょっと吹いちゃったけど・・
ひろむとコウってかっこつけた言い回し好きだよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:36:39.85
Twitterをやってないから、ひろむにこうクビどっきりのモザイク無し
リクエストしてくれない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:42:17.68
ニーズをわかってて無視してるのかわからないのか知らないけど
求めてる動画ホントぺい以降出さないよね
まあぺい加えたことからしてニーズなんて考えてないんだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:42:29.53
>>624
昨日の夜更かしのコメント欄にあったよ!
でも見てなさそう。で、人に頼む時はもうちょっと言い方があるんじゃない?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:49:44.41
加入前にぺいが一週間に一回もツインズの手伝いしてないって言っていたけど
ここ数ヶ月で父と言われるまでに昇格したってすごい
格言とか吹き込まれてひろむ洗脳されてるんじゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:52:18.60
>>627
あせってしまった。ごめんなさい。
そうか元データ消えてるかもね!普通にドッキリとかやってほしい。
視聴者かくれんぼとか今やったらおもしろそう。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:53:44.91
えっバスケのサムネ変わってる!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:02:17.95
8月はup6本で再生回数は過去作品も含め約577万回再生くらいか
失速ぎみだった完全ソロ時代の終盤の頃に比べてもまだ危機と騒ぐほどではない感じもする

登録者数の伸びの悪さだけでコメ欄で叩いてるのいたけど過去の企画力と再生回数を見る限り
ソロに戻ってどのくらいメリットがあるのかひろむも悩ましいところだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:17:31.82
上がってもないんだよな。毎月投稿の時とたいして変わらない
今は毎月投稿じゃなくなってまだ何カ月だから
新作が上がらない時に過去動画見てる人が多いんだと思うけどそれも見尽くせば終わり
しかも夏は大体の配信者が視聴数上がるのにツインズはいつもと同じ
新作が面白くなくなってくと飽きられて過去動画も見られなくなるよ
逆ににゃんねるは最近持ち直してる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:19:02.59
間違った、毎月投稿じゃなくて毎日投稿
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:27:07.64
TWINSだけで考えたら人気は下がってないかもしれないけど
他と比べたら失速してるのは確かだよ
言いたくないけど
ティガロビ肉とにゃんねるを比べたら一目瞭然
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:52:40.03
今日の告知にゃんねるでやる必要あった?
にゃんねるなんだからちゃちゃマロンをメインで見せてよ、告知ならメインか夜更かしでやればいいだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:56:56.97
猫死んだらいまの双子より先行き不透明だけどねw
でも稼げる時に稼げるだけ稼ぐスタイルも間違いじゃないしそれぞれでいいと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:06:08.64
動物ものでひろむより成功してるんだしそれで満足して優越感に浸ってればいいのに
こっちに侵入しないであっちでやってくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:16:16.88
重大発表って……ただのグッズ販売かよwしかもこれから寒くなるのに半袖Tシャツ
10月以降発送とか、上に何か羽織るとしても今年は殆ど着られないじゃん

んで、来年またTシャツ販売するんだろ?まぁ、来年の夏まで今の人気継続出来るかわからんけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:18:23.17
TWINS って喋りが面白くないよね
特に生放送とか見ててもつまらない
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:49:21.64
ここの猫毛並み悪すぎ金と時間はあるんだからトリマー連れてってやれよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:54:50.07
>>636
にゃんねるしか知らない人に告知してるんだと思う。
マジスレごめん。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:55:41.92
チャチャの腹毛が伸び放題でかわいそう・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:57:21.30
しかしにゃんねるのグッズならシルエットとかじゃなくもっと可愛いの作れなかったのかな
せっかく2匹とも可愛い顔してるのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:52:38.83
コンサートグッズとか最近は一見グッズとわかんないプライベートでも恥ずかしくないデザインが
好まれてるから考慮したっていってる歌手とかも多いよね

Tシャツとかは今回くらいの方が個人的には着やすいと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:10:27.44
にゃんねるサブチャンネルって言っても
こっちはメンバー3人もいるんだし
もう少し充実させてほしい
正直あっちのファンは楽しそうだなって思うよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:26:20.52
向こうは低評価も多いよね相変わらず
毎日荒れてるし楽しそうなのは本人だけじゃない

なんか比べられるほど落ちちゃったんだなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:38:18.87
パオチャンあたりは下ネタキャラ開拓してまた絡みやすくなったよね
なんかうちはお高くとまっててコラボしても跳ねない感じがある
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:16:32.08
ライバルだったすしらーめんりく君とかなり登録者の差がついちゃったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:32:17.57
すしりくがライバルとか烏滸がましすぎるわ
そんな時期一度もない
自慢のDIYだってすしりくなら編集で三秒で済ませるとか言われてたくらいだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 05:34:48.31
インスタの写真今度はバトミントン?
スポーツほとんどやった後ネタが無くなったらどうするんだろうね!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:15:47.61
違ったね!卓球か〜!
がっつりトリックショットってTwitterで答えてるけど、なんか難しそう!
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:31:20.84
アンチになりそうじゃなくて初めから完全アンチの間違いだろww
自分の思い通りにならないと癇癪おこす奴ほど鬱陶しいものはない
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:21:22.67
今日のコウのツイート、イヤホンから第一声ぺいの声
気持ち悪い
ぺいの声入れる必要ないでしょう
ぺいに慣れようとしているのに、変なことしないでよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:00:09.11
>>674
教えてくれてありがとう!
最近夜更かしで映ってるけどしゃべってないから気が付かなかったけど、
ペイの声が不快なんだ!でも昨日のにゃんねるでひろむのTシャツアップに
した時胸張ってって声あったけど普通に聞き流しちゃった。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:23:20.05
お前ら青木歌音の動画見てないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:03:10.62
>>676
前に出なくなってぺいの存在に慣れてきたけど、今日のは気持ち悪い

カメラマンも必要だし
実況上手いサブが実況しながらカメラ回すのもいいと思うけど
ぺいはホント不快
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:08:26.92
カメラは誉められてるから、バスケの時みたいに声殺してよ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:10:00.72
Twitterといえどこうの編集の問題!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:13:06.27
https://www.youtube.com/watch?v=PmXZhQwAyak

これと比較したらTWINSのトリックショットのほうが面白いけどなんでこんなに差がついちゃったんだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:07:33.03
野球練習の動画に映り込んでるね
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:09:03.44
>>682-683
アンチはくるな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:40:13.20
ちょっと前にまだ現行スレの途中なのに何故かIDとか識別できるTWINSスレが
急に建ってすぐ落ちてたけど、こんな無駄なの建ててみたいに言ってた人が
水溜りスレに入り浸ってる人だった

あんな格上のファンがここに来て文句付けてるのかと思うと謎
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:44:47.40
やたら水溜りだしてはダメ出ししてたのってまつらの茶婆?
ペイアンチを表でやってた1人でTwitterとほぼ同じ文でここで暴れてたよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:01:37.93
3人組にして一個の動画でどれぐらいの再生回数を見込んでたんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:05:37.03
○見のジュコさんもいるよね
世の中は狭いとおもったわ
氏でなく死の字を使うのはやめといたらといってみる
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:08:40.82
まつらの茶婆ってなに?マンティさんなら知ってるけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:17:53.32
最近マロンがメインの動画ばっかだね
やっぱ活発なマロンのほうが動画撮りやすいんかな?
ちゃちゃちょっと雑にあしらわれてる感じもするし、どっちも好きな身からすると複雑だわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:29:28.98
ひろむもあまりかっこよくなくなってきた
去年は動画のサムネでもかっこいいと思ったけど今は思わん
眉毛細くするのもやめればいいのに。コウより米良さんに寄るのは眉毛のせいだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:07:19.73
顔が黒くなったから今の髪色変えれば良いんじゃない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:29:45.71
今さ過去動画観てきたけど風船10個割るって動画、再生回数7000回なかった!
ひろむの部屋の頃ならまだ分かるけど、やっぱ伸びる動画を作るって難しいんだね!
夜更かしの確率機は最近伸びて11万!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:30:18.06
確率機とか伸びるよね
ひろちゃんねるのWiiUも170万回だし
UFOキャッチャーが204万回
ゲームやダンスや歌が伸びるようだから
スポーツに時間かけるよりもダンスや歌もやってみればいいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 03:17:54.90
ファブリーズの件から皆戻ってきたのかな?結構な勢いで皆書き込んでない?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 03:26:13.86
ひろむの無知な所がたまに出るから、皆心配してるんじゃない?
昨日のにゃんねるでもマタタビの粉が落ちたんだったら、すぐに掃除機かけるなり
すれば良いのにその上に鞄を置くって・・動画を取りたいのは分かるけど、あれじゃ
マタタビ広げてるだけ!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 03:30:39.47
来なくていい人も何人もいるけどね!これでまた何かやらかしたら、
逆に注目あびるんじゃない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 03:39:00.27
なんだかんだ皆ひろむとこうの生活心配してるって事でしょう!
チャンネルがこれ以上大きくなったら寂しいけどね。
初見の人達に分かりもしない事色々いわれたくもないし。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:16:41.65
実写て難しそうじゃない?動画やTwitter、インスタの写真は勝手に使って良いよって
言ってるからTwinsが出した後に勝手に使って商売する人出てきたりしそうじゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:25:06.06
ぬいぐるみ・カレンダー・スマホケース・ポストカード・写真集・トートバック
キーホルダー・マグカップ・Tシャツ。どれも画像とお金さえあれば個人で作れる!
商売にされる前に対策を作ってから実写のグッズ作って欲しい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:31:20.92
ひろむが新居のお風呂にちゃちゃとマロンと一緒に入った時に
視聴者が作ったマグカップ使ってたけど、ああいう事だよね!
個人で楽しめば良いけど、この世の中何が起きるか分からないから
対策はちゃんとしてて欲しい。ひろむとこうの為にも。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:36:23.37
最近ひろむのスマホに付いてたちゃんとマロン外したよね?
たまたまかもだけど、粘着が弱くなった以外なかなか外れないと思う。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:45:40.96
最近動画の更新頻度が少ないから過去動画ばっかり観てるんだけど、
ひろむスポーツやり過ぎて、スポーツ以外ネックレス付けなくなった。
昔は海に穴を掘る時でさえ付けてたのに、夜更かしの緩い時でさえ付けてない。
まっどうでもいいんだけどね!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:51:08.58
>>712
私が見つけたって言いたいだけじゃん。
でも確かに双子検証で同じ服買ってくるまで終われません!の時に付けてて
それ以降は無いかも・・スポーツし過ぎでしょ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:56:34.26
ひろむはスマホ2個持ちじゃない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:24:00.87
>>705
耳が特徴なのにあれじゃどっちもマロンに見えるよね
尻尾がでかい方がマロンなのかなと思ったけどよくわからない
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:48:45.92
左がちゃちゃで右がマロン
下に名前書いてある通りだと思う
ちゃちゃの方が全体的にシルエット大きいね
マロンは尻尾が長い
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 17:45:21.41
とりあえずコウのイラストグッズはもういいわ
そんなに上手くもないし
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:07:55.19
ひろむガチ子さんって誰?
多分人違いかと
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:20:48.24
722だけど716は違う人だよ
このスレ久しぶりに来たからそのガチ子さんが誰なのか分からない
あとsage忘れてたごめん
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:21:04.81
双子への愛がないとか、本当に好きなのとかうざい人いるなぁ
そもそも5chてアンチが多いもんでしょ
潔癖症はコメント欄で愛でも叫んでたらいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:22:47.05
はがした宅急便の伝票・・・残っている伝票番号は危なくないと思っていないんだね。
検索したら配達地区がわかるのに。
uuumからの荷物で、宅配ボックスで受け取ってるw
(ふだん撮影している河川敷からも特定できるけれどね)
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:07:39.00
誰かTwitterで教えてあげてよ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:15:22.05
視聴者からのプレゼントってuuumがチェックしてるんでしょ。
生物とか入ってないか!今回プーちゃんの誕生日プレゼント送っている人も
いたし毎月送る人もいるし中身を少しは紹介してほしい。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 22:18:03.09
ちゃちゃ少なくて萎える
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 23:27:47.04
アーチェリーのサムネ変わってる。
夜更かしバスケを先に出したかったのかな?
ぺいの編集だから深く考えてないと思うけど。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:19:15.73
バク転動画のコラボからきょんくま知ったんだけど
登録者6万人前から野外でのオフ会がファンに失礼かもしれないからって
自分達で会場かりてプロの司会も雇って無料でやっていて感心した
視聴者側からしても別に野外が失礼とは思ったこともなかったから
そんなに収入がない時からそこまで気を使えるのがすごいって思った
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 03:42:33.36
>>736
きょんくまって何歳?同じ年とかなら比べても良いけど
経験の差があると思うよ。比べるのは可愛いそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 09:06:12.58
>>737
きょんくまは今年27
ヒカルと同い年
年食ってるけどユーチューブ歴は2年
もともとユーチューバーになりたかったわけではなく
きょんがダンス関連の会社を興そうとした際
会社PRの場として始めたもの
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 09:15:49.04
きょんくまは顔広いし特にきょんは社交的で肝座ってるからツインズとは正反対だよ
U-FESの舞台裏動画でも大物にどんどん話しかけてくし
全然かしこまった感じがない
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:05:37.27
また比べる人出てきた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:14:01.79
ひろむはこうと一緒の時はこうに任せてる所あるよね!
ボンボンTVの学力テストとかカリブラのクリスマスの時とかほとんどしゃべって
なかったじゃん。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:19:21.91
クーニンさんの野球動画あがってたけど玉の計測とかしてもらったはずなのに、
ほとんど映ってなかった。これからかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 14:53:50.94
コウがもっと社交性発揮すれば
コウが社交的でひろむが人見知りの方が面白いよ

22歳、23歳の大人になりきれてない感じがいいし
27歳とは違うよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 16:04:57.02
大人の一般人ならそんな感覚だけどエンタメはむずかしい

ずっと見てるとやっぱりこのチャンネルはひろむさんのものって思ってる子が
追っかけまでやるようなタイプには多いからね
コウはひろむの装飾になってるうちは歓迎されるけど、輪ゴム連射機みたいなの作った回は
前に出過ぎて不満出てたし

人懐っこさ、物を作る器用さ、ある程度の知識力とかがひろむとコウで反対だったら簡単なのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 16:19:52.14
ひろむのキョロ充感好きなんだよなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:53:03.05
今だけ切り取った話じゃないでしょ
実際にこれまで動画のコメントでもモヤルとか言ってたのはいくつもあったしね

コウアンチとひろむに活躍してほしいファンは時として意見の一致があるから
一緒に批判することもあるけど基本は別物だよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:07:34.69
トリックショットの時もう動画見るのやめた
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 21:58:42.71
ないとーさんの曲を使っててないとーさんのTwitterでもツイート
してるから、おるたなのファンがメインを観にきてくれてる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 01:16:36.53
ないとーを使うとはずる賢いな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 05:34:10.09
ツインズしか観てない人なんていないでしょ!だから他と比べてるんだと思う。
ツインズだけなら他を知らないからカッコイイだとかスゴイだとかいうんじゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:32:27.00
昨日のにゃんねる冒頭にひろむ君って女の人の声と、ひろむが箱を開けて下ろした時に、
左の上に足が映ってた。これ彼女かマネージャーでしょ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:52:39.83
TWINSってトークが弱いよな
ひろむとコウがどちらかがツッコミどちらかがボケじゃなくて同調してしまってる
双子だから仕方ないんだろうけど単調で意外性がない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:03:38.46
個人的な意見言っただけなのにwwwww
そこまで言うなら面白いトークしてる動画教えてくれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:15:19.70
海外の真似してオシャレBGM使用して誤魔化すより笑いを足してけよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:49:12.99
ごめん、きょんくまのこと書いたものだけどツインズと比べてるつもりはなかった
ただコラボしてたから書いてもいいかなって思っただけで。
年いってても登録者少ないころからそこまでやるユーチューバー自体が少ないから
感心したって話で、でもここに書くことではなかったかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:57:53.22
嫌なら見るなは極論だと思う
少し頑張って変わればもっと動画が良くなるってことじゃないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:15:27.83
IDありスレに迂闊に書き込んだせいで水溜りスレ住人だったのがバレて
お得意の水溜り比較での下げができないから大変だね

誰も見るななんて極論はいってないしそこまで比較する相手をだしてダメダメと
言うならそっち見てればいいのにって意見は真っ当だと思うよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:04:55.25
二人ともコミュ障だからおるたなみたいな平和なYouTuberとしか交流なさそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:08:35.93
カリブラのジョージとラブ川はツインズのTwitterフォローしてるよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 07:24:01.74
最近のにゃんねる編集は誰?字幕が今までとなんとなく違う気がする。ひろむやコウ、ぺいでもない気がする。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 10:42:07.31
>>762
彼女でしょう!昨日のにゃんねるも玄関に女の人の靴映ってるし、
今実家ってことは前に帰った時に、また任せても大丈夫って思ったんじゃない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:37:43.41
配達伝票とかも場所や時間までチェックしててキモかった

池袋のころから女の声しただの動画から女性の気配を探りまくるやついるけど
知ってどうしたいんだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:41:46.45
それでショック受けてるふうでもないもんね
ツインズの評判落としたいだけだと思ってるけど
それにしては舐め回すように動画やらツイッターやら監視してて怖い
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:57:07.54
まぁ彼女いるのが本当なら長期の留守時に猫達を見てくれてるなら良いね
前は猫砂とご飯を大量に置いて出かけてるのかと思ってたから
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 03:22:02.93
ちゃちゃが病気かもしれないので病院へってTwitterにあるけど
どういう事?耳が聞こえなくなるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 05:29:30.67
鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 02:32:47.11
>>798
え、どこからの情報ですか?
ツイッターとインスタ見てきたけど何も書いてなかった…
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:31:57.33
>>802
こうのTwitterで3日くらい前のちゃちゃが痒いっていう動画
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:35:43.81
動画のコメント欄の返信にも書いてある
2人が気づいて病院へ行けば良いけど・・さすがにスルーはしないでしょう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:37:42.49
>>793
証拠見つけたって感じなんじゃない
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 10:16:27.43
>>803
教えてくれてありがとう
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:47:28.22
卓球のトリックショット延びてるね
おるたな効果なのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 23:37:51.72
久々にひろちゃんねる見たら1人そっくりなのがふえててわらたw
しかもライバルすしらーめんに大差つけられてるw
昔は全然こっちのが上だったのになwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 01:28:42.04
UUUMで冷や飯食わされてるからTWINSはVAZに移籍するってほんと?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 17:25:53.05
そもそも「冷や飯を食わされている」事実はどこにあるんだ?妄想か希望的観測では
しかもその妄想を本当かどうか人に聞くとかどうかしてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 18:01:57.86
UUUMで冷や飯食わされてる(といいな)
TWINSはVAZに移籍する(といいな)
ってほんと?(自分で妄想だとわかってる)
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 19:16:43.88
結果1ヶ月か2ヶ月すれば分かるんだからスルーで
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:47:27.72
東海の動画で、スマホケース決め罰ゲームの動画が上がってるけれども、
ハートの下の黒い模様が「にゃんねる」かと思ったw
最近岐阜にスピード帰省したし、ついにコラボ撮ったのかと勝手に期待。
動画は来月公開らしい。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:00:19.57
次のメインの動画は双子の一日こう編だね!
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:18:07.31
>>822
案件だったらすぐ出すんじゃない?
きょんくまとネタが被ったから来月に回したんじゃない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:41:59.39
ちゃちゃは結局病院に行ったのかな?
病気じゃなくても1年に1度は観てもらった方がいいのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:05:32.74
素人が一週間練習したぐらいの動画って中途半端以外の何物でもない
あとdudeなんとかをマネしてるけど日本のせせこましい家や空き地でやってもなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:28:34.62
毎日投稿やめたのって案件取りやすくする為もあったのかもしれない
企業は案件依頼する前にそのユーチューバーの最近の
動画の再生数がどれぐらいかチェックするらしいから
4,5万再生がちらほらあるよりも10万再生以上が並んでたほうがいいんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:00:48.95
1週間動画出さないってことは1週間休んでると見られるってことだよ
投稿頻度が週1程度のユーチューバーは他にもいるけど
たいてい他に仕事があったり学生だったりする
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:31:00.18
さすがに一週間遊んでるとは思わないけど
撮って数日何してんのとは思う
これまで数時間で終えてた編集を数日かけたからって
面白さはそんなに変わらないよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:41:32.16
それで出す動画毎回創造力に溢れた面白い動画なら何も文句ないけど
出す動画が毎回なにかの焼き直しで時間かけただけの動画なんだもん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:41:53.32
そう3人いて何してるの?
生配信があるとか夜更かしの頻度をあげるとか、もうちょっと視聴者の事考えて欲しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:43:31.12
岐阜で撮ってきたのが来月になったから、新たに撮ってるんだと思います
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:47:05.61
新たに撮ってる事はここにいる皆が知ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:55:57.71
なんか最近おかしい!ひろむはスポーツのしすぎなのか
おしゃれもしなくなったし、平気でTシャツとスラックスで病院
行ったり横浜行ったりしてる。新たに彼女が出来たんじゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:56:44.84
夜更かしのストックをメインで出せばいいのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:58:30.10
週1投稿のすしりく(本業学生)が撮影半日〜3日間 編集10時間て言ってるけど
ツインズはそれ以上掛けてるの?
効率悪くね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:00:58.99
北海道の彼女じゃなくて?それか結婚を決めたか!!
どっちにしても、おしゃれに気を使わなくなったのは確か
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:05:43.73
おしゃれも何も夏の間着てたTシャツとスラックスは視聴者からのと
双子企画の時に買った物ばかりだから、おしゃれしようがない
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:10:27.46
今度のメインは双子企画のこう編だから撮影に
2日編集に1日早くて明日あがる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:12:17.85
>>844
あんたに何がわかるの?
違う動画かもしれないのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:31:23.29
ヒカキンが新たに猫を買いました!
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:35:44.57
ちゃちゃの方が好き
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:14:39.54
>>846
独り身で猫を2匹飼うのってどうなんだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:17:25.30
今年のuーfes出ないのかな?名前載ってなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:19:48.44
いい企画をおもいついた。
もしTWINSの二人がここみてていい案だなとおもったらパクってもいいので実現してほしいです。

チャチャとマロンのほか
・ヒカキンのところの二匹
・パステルのネコ吉とボス吉
・トルコのあーにゃん
・maru
・おしゃべりシオちゃん
・田舎猫アオ
・あつしんとこの3匹

他有名猫tuberを一箇所にあつめて
バトルロイヤルさせるのどう?

レフリーは感動猫動画さん。

あたしはボス吉が優勝すると思う。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:53:40.33
誰?にゃんねるのスレでやってよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:00:07.72
ヒカキンとかもう猫で再生数取れるのがわかったから、他の猫と
コラボなんてしない!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:53:32.35
>>857
ここにゃんねるってかいてあるじゃないのよ

ブスはだまってて!
あんたなんてコウにもヒロムにも相手にされないブサイクなんだから!
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:04:12.38
>>857
あーそうか
ペイにすら相手にされないからささくれだってるのねブスw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:10:10.40
ひろむのTKGYのツイに、「知らないなにそれ〜」みたいなリプしてるおばさんいっぱいいて、ファン層おばさん多いのかなー?って思いました
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 00:01:07.54
概要欄のインスタURLの入れ替わり、いつ直るんだろね?
にゃんねるの最後の「前回の動画」と「お勧め動画」も逆だよね?

なぜ今生活できてるのか不安でも、そういうのはどうでも良いの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 05:41:24.73
卓球の動画伸びてるね!全ての動画が登録者の数再生されればいいけど
そうじゃないから今いろんな意味で不安になってるんか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 05:48:20.82
急上昇ってどういう基準なの?なんでオッサンの耳垢見せられなきゃいけないの?
ヒカキンの動画一晩で200万再生されてたのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 12:08:13.21
今回のはトリックショットが受けたわけではなく
ないとーが宣伝したからでしょ
流石にそれはわかってると思いたいけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 14:03:14.86
それはさすがに分かるんじゃない?
トリックショットよりもないとーの曲聞きたくてないとーファンが観たって感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 14:16:03.91
まあこれで時間かけて編集するより
大物にコメントつけてもらった方が伸びるって
わかってくれればいいけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 16:14:21.78
コラボだったり大物との絡みは大きいのは分かってても、おるたな以外居ないでしょ
uーfesも名前載ってなかったし・・これ以上大きなチャンネルにはならなそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 19:45:01.24
東海はあの時に名前が出た他のYouTubeとコラボはしたの?
夕闇は観たけど・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:56:03.33
またトリックショット撮影してるな!別に良いんだけど
その分夜更かしの投稿頻度あげてくれ。yutyubeで他に面白そうなのをここで
教えてもらったけど、そっちも投稿頻度少なくて最近へきとら・カリブラ
ばかり観てて久々にツインズ観たらなんであんなにハマってたのか解らなくなった。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:36:48.66
ローマ字表記のつもりならOは入らないし忘れるって言わない
英語表記で打ってるならOを忘れてYを入れる間違いはまずしない

YouとTUBEって単語を理解してないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:40:56.77
普通にビジュアル劣化してない?
日焼けして肌が傷んでイケメンに見えなくなったから動画に対する目も厳しくなっちゃう
特にひろむ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:04:58.78
そうか
私は可愛さを売りにしてる男性は白い方がいいと思うんだよね
水溜りのカンタとかもそうだけど
だからコウは気にならないけどひろむの日焼けは気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 23:38:05.38
ただただちゃちゃとマロンが動いているのを見たい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 23:43:30.11
水溜まりの二人って食べる時いただきます・ご馳走さまでした言わないよね!?
特にカンタ!どんな状況でも言う人の方が好感もてる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:00:58.84
北打ちのはる君て彼女いるんだね!公言してて好感もてる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:13:14.52
ん?ひろむとこうにも公言して欲しくてここに書き込んでるなら
間違えてるよ!二人が公言しなくてもここの人達は知ってるし了承してるよ。
もしいなかったら寂しすぎるし、好きな人がいて密かに思ってるとかこっちが辛すぎる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 11:27:31.89
この双子は典型的雰囲気イケメン
よく見るとイケメンじゃない
よく見なくてもそんなにイケメンじゃないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:13:15.59
なんかぺいは映らないようにしてるっぽいけど
二人がわざわざ声かけたりチラ見せするようになったよね
ぺいアンチへの嫌がらせとしか思えない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 22:10:35.96
またトリックショットかよ登録解除してきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:39:24.69
ネットで検索したらこの子に似てる画像は出てくるけど
ちゃちゃは出てこない!ひろむが画像は自由に使って良いって
言ってるのに、ちゃちゃもマロンも出てこない
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:48:37.50
あんなつまらんトリックショット連発する暇あるならトリミング行けよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:24:09.67
東海のコラボはもうなさそう!新しい話しがどんどん進んでる。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 05:08:43.64
最近似てないし
ブサイクになってきているし
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:20:59.85
コメ欄で飽きた飽きた書く人増えてきたから僕達はこれらも色々なスポーツに挑戦します!!って書いててワロタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:50:44.20
にゃんねるにまでブス映すの本当にやめてほしいんだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 20:13:40.30
イケメンかはおいといて
双子のほのぼのしたやり取りが
時に癒しになるのは否めない

基本ちゃちゃマロ見てるから
人間はどうでもいいんだけどw
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:36:10.03
夜更かしの編集ひろむだったね!
これからメインは大型企画だったり案件の動画があるけど
まだ出せないみたいだから夜更かしの投稿頻度あがるの嬉しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 00:23:09.61
アーチェリーのトリックショットはさすがに出さないね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 00:28:44.28
ここ皆いなくなったね。
動画が投稿されたら皆の反応が気になるから
ここにくるけど興味がなくなったら去るの早すぎん!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 05:43:21.96
>>937
ひろむじゃなくてこう!ちゃんと概要欄読んだ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:37:13.28
おいw Twins が某有名Youtuberの最新動画に出てるぞwwwwww
カズチャンネル
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:05:44.02
お尻だけじゃなくて顎にもパット入れてんのかよぐらい違和感。ネギも普段料理してないの分かるね。コメ返で包丁磨けてないとか意味分からない。研げてないでしょ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 10:18:57.73
カズチャンネルとかドマイナーな知らない動画とか出たら格落ちしちゃうから考えてほしいわよね。
ますますライバルのすしらーめんきく君に差をつけられちゃうのかなしいわ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 12:37:11.46
>>948
だまれブサイク!
ここはブサイク禁止だから!
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:07:03.53
実際ライバルのユーチューバーと言ったらどの辺りなんだろうね
よくナーフ動画上げててコンビのきょんくま辺りかと思ったけど
登録者抜かれそうだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:25:53.06
>>950
メグウィンじゃないの?

共通項がいっぱいあるし

・男性Youtuber
・日本在住
・複数人で出てる
・髪型コロコロ変える
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 15:14:20.18
いい子ちゃんすぎるのかなとは思う
てか最近の動画オシャレに比重置きすぎてどうした??って感じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:07:39.87
インスタのこう髪の毛短すぎない?皆誉めてるけど
ここまで短いとは思わなかった。すぐ伸びるけどね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:13:56.37
普通男ならオナニー最低週3回、せっくす月3回はしてる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:16:29.35
もうここも終わりだね。動画がないから皆おかしくなった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:18:05.82
おかしくない!普通の事。嫌ならこなければ良い。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:33:00.41
夜更かし見たけど1年で顔のビジュアル変わり過ぎじゃね
インスタのコウも加入当時に比べたら老けた
今度は1年掛けてアンチエイジング動画撮って欲しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 13:13:53.02
>>963
だって週1ペースでしか動画出さないんだもん
話す事もないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:32:36.50
メイン週1のペースでしか上げないってすごいな
それでYouTuberって言えるんか
つくづくちゃちゃマロ飼ってて良かったなって思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:45:58.25
>>977
お前みんなに嫌われてるよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:10:42.27
Twitterのリプ欄
無理しなくて良いからねって言葉ばっかりだけど、それって毎日投稿してる時に掛けてあげる言葉じゃないの
週一で無理も何も無い
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:24:15.55
東海とコラボなかなかないしあの時名前出た他のYouTubeの人も夕闇以外
いないからそう思うでしょう。期待せずに忘れた頃コラボしたら嬉しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:29:27.25
最近にゃんねるあがるの遅いね!昨日も撮影が18:00でその後編集して
動画あげてるからバタバタしてて編集が変!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 21:21:17.25
ちゃちゃご飯少ないんじゃ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 18:35:07.22
餌を残さないようなやり方考えたらいいのに。1日3回にするとか
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 22:32:27.15
そもそも2匹同じ量あげてるのが間違い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 11分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況