X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ38【ひいろ復活編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/23(月) 22:53:22.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ38【ツキミの時代到来】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532267870
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 22:54:59.00
ひいろさんのメンヘラムーヴは無かった事になったので見なかったフリをして頂けると幸いです
どうかご協力よろしくお願い致します
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 22:57:37.43
始めたばかりなのに数字気にしすぎだろ
先輩達もゼロからスタートしてじわじわ伸びたんじゃねえか
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:00:57.12
猫の生放送いつなの?
機材が駄目でできないって言い訳してて
エンタムの機材はゴミ糞なんですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:03:19.49
目に見えて武器があるって訳でもないなら箱売り戦法と企業産の威光を使って売名しないと恩恵は得られんぞ 宣伝力も立派な能力
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:03:43.23
アーカイブを残さないのは生で見に来いと言ってる訳よ
囲いには効くが新参は増えない閉じコンムーブ
人が少ないうちにやることじゃない
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:04:50.23
>>41
ルナは編集出来る動画主義だけど、しかたなく集金放送やってるだけでみっともないから消すんだぞ
一緒にすんなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:05:46.53
>>49
それはいわゆる、 コラテラル・ダメージというものに過ぎない。 軍事目的のための、致し方ない犠牲だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:08:51.54
あにまーれのはねるすら2300人いってて
こっちは300人で2000人もさがあって草
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:09:08.14
割り箸配信勢が数字伸ばしたいんなら
コラボコラボコラボツイ外交 これしかない
数字が近いホロライブ下位勢を狙っていけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:10:55.73
何もしてくれないけど制約も無いいちから
事務所が色々やってくれるアップランド
何もしてくれないけど制約も強いエンタム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況