X



トップページYouTube
120コメント35KB
【バーチャルYouTuber】かんな/おこめ/シシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd2-KceU)垢版2018/07/23(月) 21:42:30.48ID:o7zLyUSS0
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■YouTube
かんな
https://www.youtube.com/channel/UCfFhyViosklD4kvyO-M0BJA
おこめ
https://www.youtube.com/channel/UCIqfGSGcz_q7zkZYlmU04GQ
シシ
https://www.youtube.com/channel/UCo5uTjnUikW0giyrKOIrOQA
■Twitter
かんな https://twitter.com/h_kanna_channel
おこめ https://twitter.com/a_okome_channel
シシ
https://twitter.com/n_sisi_channel 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-VZMV)垢版2018/09/11(火) 18:27:12.52ID:uPjt9KKA0
おこめシシは明らかに生で弾き語りできてるから評価できる(上手いかどうかは別として)
かんなは今日生でCoD:BO4やるみたいだけどPS4(フォートナイトはPC版)だから慣れてないと逃げ道があるし判断材料にならんのがなぁ…
次の3人生で誰か切られる可能性が出てきたしこれでかんなだけ分断してくれればいいんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baad-5rD0)垢版2018/09/11(火) 22:53:10.24ID:BBsP9isU0
生放送してるからゲームやってるのも本人って証明できたね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-Z9Pe)垢版2018/09/13(木) 10:36:15.14ID:IjniXLAV0
おこめとシシに関しては登録者の伸び方の上がり下がりが異常みたいなこともないしな
あの二人の伸び方が本来のかんなのポテンシャルと見ていいだろう
変に数字だけ伸ばして注目されたかったんだろうが、他二人と同じように地道にやるべきだったなかんなは
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 14:22:34.61ID:xN4Gx8Orp
今までのものが本人だなんて証明微塵もされてないんだよなぁ。
アテレコなんて好きにすりゃいいと思うがアテレコに関しての問題は本人がやってるアピール必死でしながらアテレコが透けて見えることと民度の低さ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-AaSd)垢版2018/09/13(木) 14:51:33.52ID:jrokfk9BK
まあ、声担当が練習して生配信に耐えたんならそこは評価出来るよ
誰かさんは半年以上たってもしないが
後はコンスタントにプレイ生配信を混ぜて行けばいいかと
後はスパム疑惑をどうするかだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-mDKq)垢版2018/09/14(金) 07:08:43.99ID:uwGIUalOa
かんなは運営がなにを考えてるのかさっぱりわからんわ
登録者買いまくって水増ししてるせいで10万人超えてるけど生を見にくる人数は底辺並み
それなのに無駄に登録者多いせいで案件依頼するとしたら普通の二線級の10倍以上の依頼料が掛かるというコスパの悪すぎる存在
使い勝手が悪すぎるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-Z9Pe)垢版2018/09/14(金) 10:37:28.98ID:ywRW4ZRB0
しかし張子の虎じゃ限界あるからな
本来登録者が増えるにつれ比例していくように増える知名度や同業者同士の繋がりと言うものがほとんどないし
現に悪評のほうがでかいからメリットよりもデメリットのほうが多いようにしか見えないのがな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-DAe/)垢版2018/09/16(日) 06:20:51.31ID:rFOBEIiu0
シシの中身はキャス主のあさひなやぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-DAe/)垢版2018/09/18(火) 04:59:52.46ID:3DGYk1AB0
シシは人気ないのかww
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f957-Mczu)垢版2018/09/21(金) 09:59:35.63ID:j+x4ldHp0
おこめとシシは地道ながらそこそこ伸びてきてるのに、かんなはとうとうマイナス値を記録か
どんなVtuberでも継続的に活動さえしてれば余程ヘマしない限りマイナス値って出ないし
化けの皮がちょっと剥げたなって感じ、ここからまた謎の1000単位上昇とかあるだろうけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-NmgO)垢版2018/09/21(金) 16:53:51.66ID:4Qpb+gmzK
揺り戻しが始まったんだろう
テコ入れしなけりゃ暫くマイナス値が続くが通報BANが怖くて動けないので詰んでるのが現状

地面に降りない縛りと建築縛り動画辺りでコメ欄に通報のやり方が書かれてからスパム広告控えてるみたいだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-6fT9)垢版2018/10/03(水) 21:31:38.00ID:DtF2p2080
シシは素人感も何も魂からして素人だぞ?
しっかり発声出来てない・リズム感も音程も滅茶苦茶・ただ歌詞を読んでるだけ・ギターもろくに引けなくて歌もダメなのに弾き語りとか出来るわけがない
マイクとかmixでどうこうなるレベルじゃないんだよなぁ、これで武道館目指すとか流石に他のミュージシャンに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況