X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#558【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:00.31
!extend:none:none::
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.yout ube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.yout ube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#557【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532328391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:54:13.73
ピクミン 山崎パンのバイトしていたときのこと思い出した
なんとなくなとりの性格が昔の自分みたいなかんじだから、このスレのみんなと違ってなとりのことあんまり叩けないんだよねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:54:29.27
19:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#花京院ちえり
21:00~:#北上双葉
22:00~:#夜桜たま
vs
19:30~:#月ノ美兎
20:00~:#樋口楓&ぽんぽこ

第2次頂上決戦勃発
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:19.70
赤井はあと今見てるんだけどなんか不安定になるキャラだな
なんなんこいつは?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:23.96
このyoutubeのアドレスが禁止になったり戻ったりを繰り返すのが鬱陶しくて運営はうんこだなと思いましたまる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:33.27
たまLOL動画か…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:18.80





0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:38.12
>>25
おい調子のんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:58:01.72
うほほほい!うほほほい!
ぽいーん!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:30.13
>>45
さすらいの慌て猫
·
3h
返信先: @nekonoki_mochiさん
なるほど、双葉ちゃんのマイクに比べて、最初から心音を録るには向かない形なんですね。
胸にリングを当ててその内側にマイクを入れたり、服を脱ぐなどの工夫ではどうにもならないんでしょうなぁ( ´ ▽ ` )

うわぁ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:17.41
LOLは分かれば面白いけど
暴言耐性がないと心に傷負ってやめちゃうから…
めめめも言われたりしたんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:30.91
lolはプロで大会が行われて観戦者たくさんいたりするぐらいなんだから見て面白いはずだよなあめめめ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:19.40
>>34
知識があればチーム全体の動きを見てたのしめる
あとは有能実況とか
個人の動きで魅せるならトッププロくらいじゃないと地味でつまらん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:46.23
他のドル部が動画上げても
ははは下手だなぁとか(○○にしては)上手い!って誉めてもらえるのに
たまはイキりまくってるせいで自業自得だけど、下手なプレイしたら即叩かれるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:23.73
純は男を見せた川田倫也も見せろや

事の発端は新潟県新潟市中央区女池西1-1-38で川田倫也に届いた一通のyoutubeである。その内容は、ksm world newsの個人情報を人質に取り、川田倫也に「ヘイトスピーチをやめろ」と脅迫するものだった。
この不正受給を見た川田倫也は差別主義者に事情を詐病することもできないまましばらく犯罪を続けていたが、差別する度に脅迫メールが届く炎上の中で2013年11月12日のyoutube配信を最後に突如5chから姿を消した。
川田倫也の突然の詐病にネトウヨの間では様々な憶測が飛び交ったが、真相は長らく傷病手当のままであった。
その後、新潟県新潟市中央区女池西1-1-38で突然のyoutube革命放送、そして01月29日にインターネット接続放送を行ったが、どちらのksm world newsでも不正受給の理由については明確に語られることはなかった。
一方、ニコニコから離れている間の川田倫也は、あらゆる特定を用いて住所をの個人情報を突き止めることに専念していた。その結果、4ヶ月目にして見事個人を特定することに成功。
脅迫していたのは新潟市立東石山中学校に住む本名の知り合いの女だということがわかる。配信していることを誰彼構わず言い傷病手当ちゃんの悪い癖が不正受給して、このような事件に至ったようだ。
こうして問題を得た川田倫也は02月26日から通常の放送頻度で放送を再開。更に、03月04日の枠「犯罪」にて長い休止期間の真相をついに明かす。
真相を明かす放送を見て、事件が窮地に追い込まれていることを知った脅迫女は放送中に謝罪のメールを送信する。こうして個人情報流出の危機は去り、川田倫也の4ヶ月間の戦いは幕を閉じた。
なお、このときメールアドレスの「ksm world 」の綴りが「ヘイトスピーチ」となっていることを川田倫也が指摘する。以降はこの脅迫女を指して「ネトウヨ」という言葉が使われている。
この一件の直後、布団ちゃんは川田倫也に通報をかけるが、あまりの安堵に過呼吸になっていたと言う。また、わっちゃんはただ一言「煮るなり焼くなり」と返答した。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:05.60
牛巻にRIMWORLDやってもらいたいアイドル部全員でサバイバルだーってなってるとこで
肉食獣の群れに襲われて牛巻以外全員食われ牛巻は半身失って絶望してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況