X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-HghU)垢版2018/07/22(日) 15:13:49.29ID:vLm1NQD50
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/fgB38gevORlGO

■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ponpokoka
FANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

※前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531621918/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-NDbK)垢版2018/07/23(月) 14:56:29.63ID:X0mB8N3Hd
でろーんもぽんぽこも、相方のボケに即座に的確なツッコミを入れられるし、そういう意味では地頭はいいと言っていいと思う
ただ、自分の興味のない事については一般常識レベルのことでもわからないのが、クイズ番組系では致命的となるだけでw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f767-G0UY)垢版2018/07/23(月) 19:18:40.58ID:aFnMyb4g0
Vtuberの男女コンビって基本女性がメインで男が補助って感じだけど、ぽこピーはダブルメインって感じがする
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7a61)垢版2018/07/23(月) 19:22:46.17ID:FUY7Uhswd
バーチャルYoutuberとしてのぽんぽこって結局ピーナッツくんアニメのスピンオフキャラだからね
ピーナッツくんがいなければ生まれなかったVtuberなのでダブルメインになるのは必然
母体であるピーナッツくんのアニメも人気出てるしグッズも売れてるし、この界隈に目をつけてぽんぽこをVtuberデビューさせた兄ぽこは慧眼だと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d71e-2PRV)垢版2018/07/23(月) 21:11:00.60ID:parcQ1bV0
5千円
時は金なり
もなかなか好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fec-3I+I)垢版2018/07/23(月) 21:14:04.31ID:Bl7qopsn0
いやー賢かったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-az6j)垢版2018/07/23(月) 21:18:06.49ID:HuQr/zIUM
>>75
でろーんはかしこい
ぽんぽこもかしこい
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-3dp5)垢版2018/07/23(月) 21:19:52.59ID:Z+O9aAwm0
ぽんぽこ中卒説、ありえるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc6-Vuwy)垢版2018/07/23(月) 21:23:25.36ID:LgBRr0b80
前から疑問なんだけど、なんでぽんぽこは絶対1時間を超えたがらないの?
もちろん素晴らしいことなんだけど、今日のコラボとかもっと見たかったな。
最後にでろーんが終電がどうっていってたから時間的に厳しかったのかもしれないけど、それなら19時からやってくれれば尚良かったと贅沢をいってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況