X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ630【まんさん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:02:02.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ629【山瀬まみ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531588984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:03:47.49
剣持のイキリマウント芸すこだけど最近のふにゃふにゃ楽屋裏では可愛い良い子なんですよ扱いは嫌い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:21.50
叶隊のほうが害悪になりつつあるけどな
どこでも「叶くんを呼ぼう」がマジでうぜーぞ
最近叶自身もプロ相手にもイキリはじめたしボロが出始めた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:07:05.71
天皇は1人配信が1番人を集めるし、実際面白いんだから
外部はともかく、にじさんじメンバーと関わる必要性ないんだよなぁ
コラボすると面白さ半減してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:07:32.05
>>23
反例:詩子
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:07:46.87
>>21
人数多い分剣持の方が有害なんじゃね?
叶え隊そんなに濃い奴らなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:36.45
叶え隊が害悪なのはふぇありすブチ切れ事件の時に証明されてるから
剣持キッズはコメントでうざい程度だから害悪度が違うよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:56.86
剣持はクソ野郎だしキッズも糞だが叶以下はないわ
そもそもあいつ他のライバーに迷惑かけるムーブもそんなしないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:09:33.48
最近株落ちまくりのモイラすらソロで8000人集めたのに大人数コラボしても12000人が限度だぞ
コラボしても思うほど利が無いから孤高な方がスタンスとしては正しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:09:35.42
馴れ合いとかグル通とかも嫌いじゃないけどあくまで個々がしっかり配信してるのが前提なのよね
ろくに配信しない、できてないくせにそういうのばっか見せられても困る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:11:09.97
冗談でもこういう事書くなや
死ね叶え隊
0975 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/15 03:58:20
>>947
現世だけならどう見ても剣持よりは叶のほうがまし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:11:36.99
剣持が超会議に来てるって委員長にバラされた時のスレの荒れようは凄かったからな
あの時の剣持は相当冷や汗だっただろう
まぁそのあとすぐ剣持は帰ったって委員長の発言で収まったけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:11:56.34
剣持と叶を比べるとどっこいどっこいだけど
剣持とギルならギルの方がクソで叶とギルなら叶の方がクソってなるよね不思議
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:12:33.27
お姉は新衣装お披露目をなんで土曜日11時にやったのか
6k呼んだけどいい時間帯なら8k頑張れただろうに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:12:49.83
剣持はキッズが害悪すぎるが本人は他のライバーにそこまで害悪持ち込んでねーしな
叶は囲いも本人も糞すぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:13:36.53
叶って別にやらかして無いしな
よく言われてるプロゲーマーにマウント行為もその相手と今でも普通に交流持ってるし別に問題は無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:14:12.27
叶と剣持どっちも好きじゃないけど周りに迷惑かけてる度合いで言えば確実に叶だし剣持よりは叶のほうが害悪だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:14:38.74
叶と剣持どっちも好きじゃないけど周りに迷惑かけてる度合いで言えば確実に剣持だし叶よりは剣持のほうが害悪だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:14:40.47
>>84
女の声もお母さんの友達だしなゲーム部のdmやクソリプも仲良い証だし叶の人徳があるから
アイドル部は見る目がない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:14:47.95
おいなりヤニカスが判明したときは面白かったけど、休憩するたびにヤニヤニ言うのってそんな楽しいか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:01.24
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:34.73
>>20
まあ分かるがリリの逆暴露とかで仕返ししてるから今後もお互い様で暴露芸やりあってく流れでしょ
本人ガチ困りしてる感じはするんだけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:46.19
>>70
剣持は自分がコメントに出るとァ!で埋まるからコメント控える程度の理性はある
ギルは理解した上でコメント減らさないからキッズがただただ増長していく
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:17:29.82
>>96
楽しかないけどそれにお稲荷がちょっと困ったように反応してくれるのが嬉しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:17:54.14
叶え隊が出張してコラボ要請するのと無数の剣持キッズが無関係な配信者のコメ欄でァ!とか顎に反応してたのって害悪度どっこいどっこいだわ
でもコメ欄害悪ムーブならギルが最クソ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:19:02.35
>>84
プロにマウント取って問題ないと思ってる時点で流石だわ叶え隊さん
最近だとFPS人狼みたいなゲームでもやたら険悪になってたし挙げたらキリないだろあいつ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:19:31.59
今日ガールズ人狼見てたけど
ギルがコメントしたんだけど、ギル様おるやんけ!まではいいんだが
ギル様に反応してよ!wとか言ってるやつがいるのはビックリした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:19:32.58
今日のコラボより昨日のモイラの方がマシとか言ってるから見返してるけどこっちも大概だな
面白いこと言える奴が誰もいない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:20:22.48
叶と剣持比較本当やめてほしいわ
どっちもゴミだし嫌いなのに、比較しろって話なら流石に叶になってしまう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:21:31.66
>>137
モイラの悲鳴とコメントをこまめに拾って視聴者置いてけぼりにしない配慮をするガク時々リリぐらいしか見所無いぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:21:40.71
今回だって何も考えずにゾンビ73キルとかした結果BANされてるじゃねーか
やらかしてないって何処がだよ
BANされなかったらコラボした奴ら全員叶の無双プレイを指を咥えてみてるしかないんだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:21:42.10
お前ら叶剣持の話題になるとまんさん言うけど視聴者の割合とこのスレの規模から言ってみんなまんさんのフリしたおっさんやぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:22:39.04
>>157
んなん分かっとるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:00.88
ちひろBGMの文字おこしと同時に動画を貼るんだろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:23.82
叶が害悪なのって新人ゲーマーズが既に食い物にされてるのが一番デカイだろ
新しいイナゴ場が生まれる前に潰されたわ死ねや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:27.73
>>165
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:24:18.97
このスレって立ってはいたけど一切伸びる感じ無くて放置状態だったんだよな
叶が金髪ピアスの赤ちゃんワンキル疑惑が出て
2スレ目から一気に伸びたの見て
叶が原因でこのスレ来た奴多いんだなと思ったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:24:20.23
>>169
こんな早く来るとは思わなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:19.56
ワイはU無しからの紹介で
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:58.53
ちょっと目離してたらちひろ実況してた時とスレの雰囲気別物で草
まぁあれもアンチスレとしてはおかしいが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:27:22.28
>>190
どうやら決着はついたようだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:27:46.29
ハジメとか海夜叉とかソロだと虚無な奴はコラボのがおもろいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:28:36.22
>>207
これが自演じゃないから俺も驚いてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:29:09.39
アキとかは自分からちーちゃんと仲いい感出しておきながら
いざという時はスルーだしな
あいつ絶対にクラスの友達がイジメられてもスルーどころか距離置くやつだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:29:50.86
>>220
正解じゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:30:46.72
>>219
叶え隊しつこいわぁ
自演じゃないって言ってるだろうが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:32:25.62
クソつまんねー動画しか上げない癖に姫気取りで喋りもつまらん上に
平気で他のライバー見捨てる鈴谷アキとかいうクソオブクソ
存在価値ないから消えてもいいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:32:50.26
叶が来たら「うわ・・・ちーさん狙ってるぞこいつ!」
ガクが来たら「聖人だなぁ」

こうなるんだよね知ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:33:53.96
>>235
あいつ体育会系の後輩ムーヴするくせに
後輩には強要しない真の聖人で
しかも身バレ直後の叶と裏で仲良くなったり
死産のvoizエアル宣伝したり

あかん聖人や
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:05.54
>>255
お静が集められる面子に比べて豪華だったから凛fam発狂しててめんどいわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:13.10
モイラが週一で終了時刻未定のバイノーラル雑談配信でもすれば声がどうにかなるまで続けられる
続けられると5月頃までは盲信してました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:30.22
女神コラボ嫌いじゃないけど叩くこいぬの気持ちはよくわかる
もし月ノソロホラゲー実況で同じ状況になったら俺も叩くし月ノスレはここの比じゃないくらいに荒れるだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:31.83
>>226
正解は
>>197>>207>>215>>219>>232
これ全部自演
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:56.78
>>255
今回のお静コラボに比べたらマシかもって事でモイラコラボも別ベクトルでクソだぞ
視聴者置いてけぼりな点といい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:39:18.07
>>269
コラボした昨日の分抜いても
ここ一週間で区切っても
二週間で区切っても
一か月で区切っても
断続的にお静が伸びてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:39:38.15
>>273
グルチャ嫉妬勢って事にしたい奴からするとあのコラボを叩くのは陰キャラだけらしいからな、視野の狭さに驚かされるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:41:01.25
女神のコラボとかまずホラゲーに期待してなかったから絶賛も叩きもする気おきねぇ
さっきの糞コラボは2回もおナニースレ立てるくらいやる気に満ち溢れてたのにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:41:11.82
何が面白いとか面白くないとかここで判断するのがそもそもおかしい
不憫なものを面白がり、玩具にするようなスレで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:41:12.20
女神に対してついに死ねとまで飛び出す辺り相当評判落ちてきてて草
配信せずグル通してるし自業自得だけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:41:27.21
ぶっちゃけもう仲良しムーブとかいらんのよね
仲いい奴と悪いやつにもっと明確に割れてほしい
表面上は仲いいんですぅ〜とかいらんねん
もう二度と渋谷の悲劇は見たくない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:42:46.95
>>273
俺昨日これずっと言ってたけどアスペこいぬって言われるだけで理解してもらえなかったわ
やっぱ昨日はにじがいじが来てたんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:09.21
結局普段からまともにソロ配信しないからコラボやグル通が批判されるんだよ
ハジメやお静は普段からちゃんとソロ配信してるからコラボやっても批判さるない
相手に問題がある場合は別として
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:12.05
でもここで糖質が騒いでるような事を首輪付けながらTwitterで発言する渋澤くんは本物だわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:51.14
つか配信内容に口出しすぎなんだよにじがいじ
いちいちプロデューサー気取りかよキメーな
アイマス一緒にやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:56.45
>>310
炎上間もない頃ハジメがひとり寂しく古いにじさんじネタをもいもい叫びながら
八分音符ちゃんプレイした後虚しくなったのかお気持ち表明始めた最中に
颯爽と現れたガクと感情剥き出しにして喜んでたハジメを俺は忘れない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:05.33
>>328
毎日のように6時間とか通話してます!!!でも配信には反映されないし機材とかよくわからないしグダリます!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:23.46
酷かったよな渋谷の裏では連絡取り合ってるんでしょ?→取ってないです…
の自白コンボ
ある意味一番酷い事やりやがった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:50.05
月ノがソロホラゲーやっててとち狂ってゲリラコラボしようって言い出して樋口呼んだらそりゃ大荒れするわな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:46:48.10
>>332
ミリシタやってるか?
1周年イベの総合順位でマウント取り合おうぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:47:06.50
ハニトラのメアリが今日の全員配信のとき他のメンバーの絡みを眺めてたいって言ったのと、雑談のテンションの上がり方とか語尾の伸ばし方が時たま女神に似てた
配信頻度とかもあって1ヵ月くらい経ってもソロの頻度とか配信態度変わらなかったら完全移行しようかなって思ったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:47:25.53
今のモイラは女神じゃなくてただの深夜にケーキ作って食べてるデブおばさんだから
こいぬと仲良くしてた女神は消滅したよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:10.85
自分の好きな奴のソロ潰れるのが想像出来ないって
でぶーんか花咲のファンだろ
いいよなコラボガイジは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:20.96
メアリいきなり2回行動だからな
人減ったら萎え落ちしそうだけど伸びれば普通に続けてくれると思うぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:29.66
こいぬへ冷淡な態度を取るようになったのが辛い
完全に自業自得だけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:38.58
聖人のはずなのにアナニー狂いにされた挙げ句に否定どころか長所だと褒められるガク意味わかんねえよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:59.21
子犬は最早奴隷どころか土だろ土
認知もしてくれない応えてもくれないし他のライバーとイチャイチャするだけの女神なんだから
そんなやつ捨ててさ
もうとっとと別のライバーにパパッと移って、終わり!(慈悲)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:01.27
>>351
10連無料期間だけやって消した
フェス翼、フェス静香、水着二種当たったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:16.70
>>353
たぶんモイラって自分の声質が特別なこと自覚してるから自分の個性を奪うような配信者出てこないと危機感持たないタイプだよ
1ヶ月と言わず今すぐ移行する方がワンチャンあるかもしれん 元の女神が戻ってくる可能性って意味で
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:17.01
「女神」はもういないんだなあって喪失感が
ベルリン天使の詩だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:38.55
結局何やっても文句言いたいだけだろ
なにがソロやれだよ
もいらじやってても「つまんねえ」ってレスしか見たことねえぞ
天邪鬼共が
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:50:42.52
モイラ最近全然見てないから知らなかったけどあのトークスタイルで子犬たちに冷たいとか終わりやん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:02.08
断言してやる
女神は今後樋口どころか困やガクみたいな男ライバーに擦り寄りまくるムーブかますぜ
そしていつの間にか公認のカップリング扱いになるぞ
俺の勘は当たる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:40.59
>>375
それ月ノスレでも言われてるけどつまらないってのは企画の感想であって推しの配信が見られるだけで満足はしてるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:52:46.70
女神で一番需要あるのはミラティブ配信
樋口が絶賛されてたのもミラティブ添い寝配信

つまりミラティブ最強ってことか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:52:50.15
例えば森中嫌い詩子信者だらけのこのスレで森中詩子コラボは悔しいけど面白かったってレスばっかだったじゃん

つまりモイラはクソなことしてるから叩かれてるだけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:53:08.36
えねの通知うるさいんだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:53:12.99
モイラは魂の200連投をはじめとする視聴者との距離の近さが評価されてたのであって配信内容は普通というか寧ろつまらない方
数少ない武器を捨てたライバーにいつまでもファンが付いてるわけないじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:54:11.34
もう子犬は堕天しちまえよ
女神は樋口どころかガクとか困とかの男ライバーにもすり寄るぜ昨日の配信見る限り
他の男に夢中なんだ女神はもう子犬のものじゃねーんだ
現実見ろよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:55:11.61
魂の200連投とか言うけどそもそもちーめろがそれ以上のことしてるよな
そのせいでこないだの企画であんな事故起こしたけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:57:24.83
>>432
かえみとに決まってんじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:57:58.63
モイラは職持ってる配信エンジョイ勢だし視聴者減ることにそこまで頓着ないんだろう
ライバーと視聴者に意識の差があるからこういう悲劇が起きるんであって誰が悪いってもんでもない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:58:07.66
お静ボロクソ言われてて草

751 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/15(日) 04:55:41.43
静凛にそんな度胸ねえぞ
あいつはしょうもないちっちゃい事にチクチク空リプして虚勢張るだけのコミュ障おばさん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:59:19.32
そもそもこのスレってスレタイはアンチスレだけど怒り狂うガチアンチなんか希少種だしな
匿名性利用してストレス発散や面白半分で適当に叩いたり自演したり遊び半分でふざけてるやつが多数だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:59:43.68
>>425
俺は個人的に嫌だわ
ガクが女神なんかとカップリングされるのがちょっと不幸すぎて無理
にじさんじ内だとギリでちーくらいか
ちーはちーで問題あるが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:59:53.01
まぁイオリみたいに速攻で身バレして、しかもその内容が濃すぎるって可能性もゼロじゃないが
メアリは昔の女神の面影を求める元こいぬの心を癒してくれるんじゃないかね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:00:58.36
結局ワチャワチャしてるだけのモイラの配信に12000人来てるんだから
お前らが何を言っても求めるものは真新しさであり刺激なんだよね
そして人が来る以上はこれからも続くでしょ需要があるんだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:01:21.13
シコって寝るのだ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:02:39.18
もう女神の配信は見ない
アンチにもならないけど正直今回のは本当にないわ
女神の配信を見にきてるのであって他の連中には興味ないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:03:58.10
>>478
言うて天皇と叶見るとわかりやすいけど箱推しに支えられてるだけだし
子犬も叶え隊も剣持キッズも実は全部同じ奴なんじゃ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:04:44.64
ぶっちゃけ女神の需要はハニストに取られるだろうなぁ…
同じいちからではあるが向こうは力の入れよう半端ないい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:05:22.46
渋澤RPこいぬVer.飽きたンゴ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:06:53.77
こことか囲いに辛辣なのに子犬に同情的で草
まぁ仕方ないよな今の状況だと
ちーちゃんといちごは癒やし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:08:18.47
えねうるっせえ!ミラティブのフォロー解除したわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:08:59.03
アンチスレ民としてはこいぬ煽りしたい所だが自分の推しが同じ惨状になったらと思うと正直笑えないので真面目に同情してる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:09:45.14
もう子犬に愛想を振りまいてた女神は死んだんだ
今はちーちゃん見放してガクとのカップリング絵でムフムフ言ってる邪神しかいないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:10:36.02
ガクがいちごのマシュマロ介護始めた時直結厨疑って悪かったわ
あんなんと直結したくなるわけないよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:11:33.27
なんつーかあれだよな
詩子と女神が同じとかほざいてた奴がいたがマジで片腹痛いわ
詩子は遅刻癖と声以外パーフェクトなライバーじゃねーか
女神の上位互換すぎる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:12:29.97
この1ヶ月でモイラの性格の悪さと杜撰さが浮き彫りになってて草
ハニストに切り替えてけこいぬ達、目移りするのは決して悪い事じゃねえぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:14:00.38
>>525
建前でもそう言っておかないと子犬が可愛そうだろ!
歌ってる時の詩子まめぐみたいでマジでいい声というか
歌唱力すらも女神は下じゃねーか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:14:50.33
>>523
そう思って詩子に行こうかと思ったけどアイツ妹子連れて来た時あったからな
まぁあれはゲリラだったから何とも言えないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:16:03.50
詩子は妹連れてきたけど酒の勢いもあって反省してるらしいし許してやれ
モイラはたぶん今後も調子に乗って突発ゲリラかますだろうから許すな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:16:16.97
リスナーに向き合って代わり映えのしない配信してほしいならアキ君が一番評価されてるはずだろ
なんでそうなってないんだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:17:52.98
ファンを裏切らないであろう可能性の高さで言えば有栖詩子辺りは鉄板だしなぁ
ただモイラも少し前までは視聴者に一番近いとも言われてたしな、難しいところやで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:03.57
バーチャル声優プロダクション未来ってやつ今どうなってんのかなって思って見に行ったら自己紹介4本で更新終わってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:22.96
魂の200連投なんてこともあったな
俺も突然4が一番面白いと思うしコラボ後の突然配信は好きだった
あのトラックが最後だったんだよ 横転した時に俺らは天界に旅立ったんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:31.34
う〜ん、もう一年になるんかあ
昔はこんなに続けられるとは思えへんかったな
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
まさか叶くんあんなことになるとはなあ…
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
そやねん、あれが転機やったんやな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
皆ホンマにありがとうな!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!

というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
52000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
というわけでおつじめー!またきてねー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:39.14
>>596
この時間なら来るだけマシよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:18:53.30
りゅーき@うわおぉぉ!@nagomi0523
コカコーラピーチの感想!

ピーチ感がめちゃつよい!!
コーラとピーチがマッチしてる!
まさに!!ベストマッチ!!
うまいです!桃好きな人でコーラすきな人は是非飲んで見て!
2018-01-25 23:51:24
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:21:05.07
こいぬを想ってくれていたであろう女神の面影に縋りたいならアーカイブの最後に「大好き」って言ってた回と
「えっちぃのはだーめ……えっち」の回辺りが個人的にオススメ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:23:00.53
今更だけどさ
このスレもうアンチスレじゃなくて
にじさんじを冷静に語るただのファンスレになってない?
何はともあれハジメくんおめでとう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:28:52.28
リプレイ流すのとかもほんとに嬉しいんだなってわかる
でも一時期のハジアンだったら自慢やめろうぜぇって言われそうだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:30:25.67
純「おい今日もgmどもに授業代返させてナンパすベーよwww」
わっちゃん「いいねえ」
取り巻き「純ちゃんのナンパまじ半端ねえwww1000人切りいけんじゃね!?」
男1「ううっ・・・」
男2「やっとの思いで合格した大学にこんなやつがいるなんて・・・」
男3「奨学金まで借りてるのにい!」
ブサイクでコミュ障の陰キャ3人は死ぬ思いで入学した高ランク大学をカースト上位の虐めを苦に中退。その後はフリーターとして生きていくことになる
男1、2、3「うんこちゃんマジ面白い!女はgm!w」
バイト先でもつまはじきにされる社会の底辺の彼らが本当の自分を解放できるのはニコニコと2ch、そしてねもうすちゃんねるの中だけだった・・・しかしそんな日々もある日突然終わりを迎える
純「実は俺、本名加藤純一っていうんだよね」
男1、2、3「ええっ!?加藤ってあの加藤純一!?」
レールから外れた人生の羅針盤となっていた男が、自分たちの人生を狂わせた張本人である事を知ってしまった3人。そのショックは計り知れない
男1「俺たちは加藤のせいでこんな惨めな生活を送っているのに・・・」
男2「あいつは大学を卒業し医療従事者の資格をとってそのうえタレントとしてみんなからちやほやされて俺たちの5倍の収入がある!?」
男3「かっさあああああんwww」
教祖に対する強すぎる尊敬と憎しみは男たちの精神を完全に崩壊させた。
彼らはその後加藤純一を叩くためのスレッドである通称『梨スレ』を創設し、傍目では狂気としか言いようがない自演でパート数を伸ばしていく。
じゃる「純ちゃん、梨スレのやつらいい加減なんとかしない?ほんと薄っぺらい言いがかりばっかつけてきてさあ」
純「いいじゃないですか、別に・・・好きにやらせてあげましょうよ」
加藤純一は全てを知っている。梨スレに常駐している人間の正体と、若かったあの頃の過ちを。だからこそ何も言えず、見守るしかない。
男1「千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉」
男2「これwwwこれwwwコレコレwww」
男3「かっさあああああああんwww」
梨スレは今日も元気です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:30:34.72
地道な努力はいずれ実るということを体現するハジメは凄いな
配信全然しない月ノとモイラも見習えよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:34:05.08
俺ひょっとしてにじさんじアンチやないかもしれん……
タチの悪いライバーが嫌いなだけでアンチやないかもな
それはともかくおめでとぉぉぉぉ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:36:43.29
>>757
セリフ送ってくれよな✌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:38:13.60
ドン勝は運も大事やからな
ハジメとしずりんの間くらいのクソザコなワイでも取れちゃうし、むしろハジメが今まで取れてなかったってのに驚きや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:39:52.44
配信者が自分以外の人間と話しているのが気にいらない、許せない
ファンだったのに裏切られたと叩き出す
それ最早ただのストーカーですよ頭大丈夫ですかー?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:40:36.55
今更だが本スレよりこっちのほうが消化早くて草ァ!
もうこっちが本スレで向こうがアンチスレ扱いでいいんじゃない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:43:59.39
いやマジでちーと並んで一期生の癒やし枠になるとは思わんかったわ渋谷
他はレズの直結厨やらお局やら性悪コミュ障うあらクソ女神やら天皇は…まぁいいか
やらでロクな女いなかった事が判明したしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:46:29.67
モイラは「(ライバーの)皆が来てくれたからちょっと楽しくなってきちゃった」発言で性格悪いと確信した
お前仮にも1万人の視聴者居る中でその言動はあかんやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:48:14.35
裏で繋がってんだろ→ハジメ「いやね…その…連絡すら取り合ってないんですよ一期生の誰とも…」
で一気に同情的になったの覚えてるわ→渋谷
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:48:47.65
やっぱり配信処女はあかんわ
初めはファンに向き合っててもそのうち変に慣れるか飽きが見えてくる
モイラは典型
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:50:03.39
よく考えたら壷あんなに簡単にクリアできる時点でゲーム上手男なんだよな
そんな人が一つのゲームに注力したらそら上手くなるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:52:30.96
>>840
ぶっちゃけアキネコ見てると子犬とかまだ可愛げあるレベルだけどな
アキがチヤホヤされたいメンヘラだから問題ないだけで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:52:31.36
そういえばむぎは許されたの?見てないから知らんのだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:53:26.26
>>840
もいらじも定期配信止めれば良いのにな
こいぬは今のモイラにうんざりしててモイラは今のこいぬにうんざりしてて
互いに関係切れた方が幸せだろこいつら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:53:31.68
お静爆乳にしたのセンス無さ過ぎだろ
男子高校生がおふざけで服に詰め物してるみたいにしか見えねーわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:54:37.25
ハジメのやつこっちが緊張して吐きそうだったわ
これプロやらかなり上手い奴らじゃ味わえない感覚だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:55:03.44
モイラがここまでアレになったのってコラボでごちゃごちゃ言われてこいぬにうんざりしたから?
もっと前から?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:55:48.37
俺はホモじゃない
ホモじゃないがハジメの幸せには祝福したいんだ
おめでとうおめでとう…コングラッチュレーション…!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:56:05.09
さっきPUBGモバイルで4位まで行っただけで手足ブルブル震えたし汗やばかったし
終わった後2回吐いたからハジメの精神力すげえよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:59:39.46
渋谷見てるとほんとアレだな
やっぱ女が大多数の団体ってクソだわ!
お静から白百合に切り替えていく
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:59:52.53
>>915
誰や…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:01:59.77
三連休の2日目、うさぎさんたちは楽しんでるかしらっ⁉??🏖🔆
今日も暑いからお外でもお家でも水分やミネラルはこまめに補給よっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🍹
それでは有栖はおやすみするわねっ❣ぐっないっ🌃
んーまっ(๑´³`)❤
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:35.01
お静は東方とうみねこひぐらしが好きなあたり同人ソフト大好き女ってかんじで
最近のアニメわりと疎そうではある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:44.42
極端な話だけど裏で誰が配信しててもモイラ見に来るレベルのこいぬが心から望んでたのってひたすら飽きるまで雑談する配信だけだと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:56.98
今の形骸化というか腐り始めてるにじさんじの中では
ガチで天皇と有栖と詩子とあと渋谷くらいだからな
マトモにエンタメしようとしてるライバーって
そりゃここまで祝福される
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:03:07.47
>>884
困コラボの後は深夜ミラティブもあったし此処で言われてるほど問題ある様子は無かった
決定的になったのはグループ通話を樋口達と頻繁にするようになった事と、6月に入って仕事が多忙になったこと(本人がミラティブで仕事が忙しくなると発言)

非こいぬの目線になるけど、たぶんここで言われてるほどモイラはこいぬに対して嫌悪感やらは抱いてない
でも通話で他ライバーとやり取りできるようになって優先順位が落ちたんだろうと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:03:28.08
ボイズってファン層やべえの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:12.50
叶BANからの大逆転ちーいちとハジメのソロドン
マジでここ最近のにじさんじで一番楽しめた半日だったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:15.94
Voizって完全女性向けだから女性の魂はトラブルの元だから関わるなって事なのかな?
ガクくんとエアルはやり取りしてるから緑の発言に疑問もってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:30.30
おまえらここで散々ハジメのこと叩いてたくせに
都合のいいときだけ他sageの道具に使うなちゃんと謝れや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:45.10
お静(38)が若い子と話あわせようと最近のオススメ見るのかわいいおばちゃんって感じで好きになりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:05:48.58
お静が今回のコラボはスカイプのグルチャで呼びかけたって言ってたけど
これがマジならちーさんが故意にスルーしたのか気づかなかっただけなのかどっちだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:05:56.93
それだけなんかヤバイイメージあったけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:12.41
>>957
渋谷が好かれるようになったのって露骨ににじさんじのアキを含む女性陣から距離取った時からだよな…
そしてそれは正しかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:08:24.37
七夕のアキコラボとか正直ざまぁと思ってすまんかったな
渋谷はもっと相応しいコラボ相手がおるねん
にじさんじのメンヘラ女どもは切り捨てていけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:09:02.80
モイラに求められてたのって中身のある企画とかじゃなくて本当にただモイラが「ねえねえこいぬ達!」って楽しそうに雑談する様子だったんだろな
こいぬ達もそれに付き合って話を聞きたかったんだろう
究極的に楽な配信者とリスナーの関係になれる筈だった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:09:49.90
ちーさんりんかえ記念配信もスカイプ気付かなくて誘われなかったって嘆いてたのにまだ通知切ってるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況