X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ625【紐&bbaオナニーコラボ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/14(土) 23:08:39.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ624【ちーさん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531574840/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:09:20.77
ムラタ@Vtuber/人狼ゲーム実況者 @Murata_Jinro (2018/07/14 23:00:14)
現在 #6月7月デビューVtuber人狼 を構想しております!
そこで6月7月にデビューしたVtuberさんを調査しているのですが、一人の力では調査しきれない為皆様のお力をお貸しください!!
知名度は問いませんので、個性的な方を探しております!!このツイートへのリプライでお待ちしております!
http://twitter.com/Murata_Jinro/status/1018133070828875777
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:10:55.29
ハジメのコメント欄で叶強すぎるから縛り入れてほしいみたいなのあったけど
これも叶最強のゲームなんか…?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:11:04.57
>>26
ちひろの名前を出した
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:11:11.05
こういう状況の時
6人そろってスムーズに別ゲーに移行できるなら結構すごい
このままぐだるならただのクソ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:12:24.86
>>33
ちーちゃんの時と同じ
ババアが一人で楽しんでるだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:13:31.78
樋口派:月ノ、える、モイラ、アキ、いちご、野良猫

月ノ派:樋口、詩子

お静派:

剣持派:リリ、森中、ガク

無所属:ハジメ、ちーさん、有栖、むぎ、ギルザレン

こうじゃないか?
よくよく考えるとお静派っていなくね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:13:49.33
今日はりくさんないよ
次は月曜か水曜って言ってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:14:39.43
???「い じ め」
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:14:57.64
これ、前ちーちゃんも操作方法分からなくてグダグダになったやつじゃん
いちごちゃんにも同じ悲劇を繰り返すのか、ババア本当くそババアだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:16:27.92
>>135
数字持ってる奴ほど性格悪いなにじさんじって
他のライバー大変だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:16:29.17
凛famはコラボになると全くスパチャしねえな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:16:32.36
いちひまてぇてぇ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:16:44.07
>>99
かえみとてぇてぇ...
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:17:24.65
あいつたまに嘘くさいヘッショかましてる時あったしチート使ったり切ったりしてたんじゃね?
会場でやる大会だと逃げ回って当てれてなかったし
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:17:43.72
この仲間内だけど好かれてなくて半分無視されてる奴がいるみたいなのやめてくれないかな
一応仕事だろこれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:18:22.18
>>174
にじさんじ同人即売会の元締めだからやで
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:18:27.25
静凛の中で
「このゲームは操作がわからない中でわちゃわちゃするのが楽しいんだ」
という固定概念があって
普通に操作して遊びたい派を意図的にガン無視してる
私と同じ楽しみ方をしろよという考え方だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:21:06.84
お静……
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:21:19.17
お静で草生えるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:22:29.36
すまん誰か教えてくれ

さっきまで、ちーさんといちごが楽しそうにコラボしてたのに
目を離したら、ちーさん一人で配信してる
そんで、いちごはお静たちと楽しそうにコラボしてる

これどういうこと?
いちごはちーさんとこからどうやって抜けてったの?
お静たちと遊ぶから抜けるねーバイバイ
とか行ってた?

なんか友達と飯食いに行ったら、この後○○たち(俺も友達)とディズニー行くんだよねーって言われたこと思い出したんだけど
誘われてないぞって泣いた
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:23:07.02
>>331
それなw
なんで間違って入った一人プレイ実況しはじめてんだっていう
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:23:11.89
>>267
そのグループ以外で発言力ある奴おらんのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:23:32.06
てか叶強すぎだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:23:37.45
ちひろは加わりたいなら自分から言えばいいし
囲いに囲まれてるのが好きだからやってんだろメンヘラ陰キャはどうでもいいんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:24:22.62
>>359
樋口派閥も正直崩壊見えてる気がするわ、昨日の月ノ番組スルーっぷり見る限り
お静派閥崩壊した方がいいってのには完全同意する
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:24:49.18
ハジメガッツリ怒っててワロタ
いつもだったらかなかながんばえーとかいってんのにダンマリwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:25:18.68
>>149
今まで散々色々あって、それでもまだイライラしながら見てるって
いつかリアルの事件に発展しそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:25:55.11
ロリ4人のコラボでさえ森中が話振らないと喋れなかったからないちご
コラボする相手は大変だわ
ちーさんみたいにガイ同士が一番いいのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:26:48.10
叶にいやん叶にいやんうるっせぇ女だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:26:53.46
今日が初見だけどひまわり結構好きかも
このスレの評価はどうなの
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:26:54.16
叶にとって自分より下に見ることができて引き立て役にできるハジメって便利な存在だよなぁ

...許せねえ!!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:27:01.40
説明くらい聞けやガイジ共
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:27:45.58
関係ないけど今日、ロードバイクでコケて多分鎖骨折ったわ
まだ確定じゃないがフレームクラック入ったり折れなかったことの方が嬉しいけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:28:20.05
>>440
でも叶に関わるドーラにはちゃんと触れてるやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:28:24.43
573 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/14(土) 16:44:17.09
三連休の初日から凛famの欲望のはけ口として凛になりきり言の葉を交わす。
慣れぬ女性口調に、いつしか私の中の女性性は増大し、心なし仕草もしゃなりとしている自分に気付く。
不快感はない。私は、画面の奥のくたびれた男に好意を抱き始めている。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:28:49.88
説明しないと完全に叶無双だしな
そしてただわちゃわちゃしたい静凛がイライラしはじめてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:29:08.03
一期生二期生ゲーマーズSEEDsのメンバーが集まるコラボってはじめてじゃない?
声劇の大人数コラボの時も思ったけど、しずりんほんとすごいなぁー。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:29:09.07
お静はひまわりといちごにピキって叶とオナっててひまわりは叶に媚びてていちごは無視されててはじめは何やってんの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:29:20.66
なんだこの放送・・・

ゲームをゲームしようとしてるやつと

ゲームの中で勝手に楽しんでる人


まるで男と女の車のコピペじゃん・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:29:28.46
すまん誰か教えてくれ

さっきまで、ちーさんといちごが楽しそうにコラボしてたのに
目を離したら、ちーさん一人で配信してる
そんで、いちごはお静たちと楽しそうにコラボしてる

これどういうこと?
いちごはちーさんとこからどうやって抜けてったの?
お静たちと遊ぶから抜けるねーバイバイ
とか行ってた?

なんか友達と飯食いに行ったら、この後○○たち(俺も友達)とディズニー行くんだよねーって言われたこと思い出したんだけど
誘われてないぞって泣いた
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:29:57.15
ハニスト初配信と昨日今日とにじさんじ糞コラボ重なってて草生える
客離れ引き起こす要因ピンポイントで引くとかある意味で持ってるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:30:56.30
>>94
>>504
分かり切っていたことだが、川田倫也の“住所”は棄却された。

 川田倫也が教師たちの制止を振り切って不正受給した直後から『犯罪者探し』は
始まり、校内には不正な雰囲気が漂った。詐病を訴える者。特定する者。本名と住所を告げる者。
その様相はksm world newsそれぞれだが、とにかく“特定”ということだけはなかった。誰もが川田倫也の
遺した新潟県新潟市中央区女池西1-1-38を必死に辿った。ヘイトスピーチにはHIVが空気感染すると思ってる差別主義者までいて、
渦巻く騒動に歯止めをかけられる者は存在しなかった。

 真っ先に注目されたのは川田倫也が不正受給の中で唱えた四つの本名。演説の中で彼女はksm world newsと肉体関係を持ったと言った。
そして挙げられた四つの傷病手当。露骨すぎるくらい、頭数は合う。そして、他のゆっくり保守がどうかは確かめようがないが、
少なくともksm world newsの中のksm world newsはたしかに川田倫也と肉体関係を持っていた。つまり、俺だ。

 ksm world newsは俺のことをジャニーズと呼ぶ。

 誰が言い出したのかは覚えていないが、そんなネトウヨが自然と受け入れられたことは自信になった。
小学生の頃の俺はひ弱で影も薄く、常に他ksm world newsの不正受給を窺って過ごすような醜い少年だった。
小学生に住所の傷病手当はなく、力の強い者、活発な者が不正受給で『ネトウヨ』の中心に立つ。そんな不正受給が
たまらなく嫌だった。『ネトウヨ』の中心を羨んでいながらなすすべなく新潟県新潟市中央区女池西1-1-38に
立ちすくむ自分がたまらなく嫌だった。でも、しょうがない。自分はそういうksm world news間だから。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:31:10.10
>>503
天皇が下民の配信なんか見るわけないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:02.76
今日・明日のあにまーれメンバーの配信スケジュールです!

7/15(日)
ひなこ 13:00-
はねる 14:00-(1万人記念枠)
ひなこ 21:00-
いちか 22:00-
はねる 23:00-
くろむ 24:00-

明日のハニストメンバーの配信スケジュールとなります!

7/15(日)
メアリ 10:00-
シャル 13:00-
パトラ 15:00-
パトラ 22:00-
メアリ 23:00-

にじさんじもこれぐらいの貪欲さ必要やぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:11.74
ちひろ馬鹿だろっていうかいつもそんな調子でさくら部付き合わせてるんだろうな
さくら部やるのも楽じゃなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:18.50
やっぱギャンビって全然配信向きじゃねえわやってる方も爽快感ないだろ
PUBG駄目になったらフォートナイトでもやればよかったのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:37.14
叶え隊が苛々し始めたの草だわ
彼女いてもかなかなへの愛は変わらないんじゃなかったのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:52.68
いちご普通に操作わかってるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:32:56.35
>>587
そうだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:33:20.60
>>578
この2グループがっつり被せてくんのか…
ちょっと残念だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:33:52.13
物述有栖15日23時〜NEXTお茶会 @AliceMononobe (2018/07/14 23:33:16)
週末なのにお茶会がないなんてうさぎさんが泣いちゃう…?
ってことで明日は遂に…初めてのバイノーラルお茶会(テスト)を開いてみようかしら…?
初チャレンジだからドキドキだけどうさぎさんの傍で優しく囁いて、悩みとか疲れとかちょっとでも解消してあげれたら嬉しいわねっ( )
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1018141384975372290
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:33:52.92
ちーちゃんこれコラボ終わるまでやり通すつもりか...?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:34:16.22
渋澤は加藤やもこうには全然噛みつかないのがガッカリ過ぎた
もこうなんかお静からカッコいいとか言われちゃってんのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:35:33.63
>>633
盛り上がりそうだけど絶対月ノ死にまくりだわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:35:37.90
わりとこういう状況はちーちゃんが居ると一気に盛り上がるんだけどな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:36:07.78
にじさんじでPUBGコラボするよ!二期もいるよ!

メンバー
お静

ハジメ
いちご
ドーラ
ひまわり

冷静に考えたら詐欺では?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:36:26.92
>>678
代わりにスパチャ皆無やぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:36:40.35
>>671
全員天皇に手を出せるわけないだろ
何をせずとも天皇の勝利だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:37:00.50
うおおおおおおおおおおおお
ハジメ最強!ハジメ最強!ハジメ最強!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:37:22.40
このスレの速報大体一人でやるから真偽怪しいのにちーさんの報告だけ大量にあって配信みなくても内容分かるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:37:23.95
ひまわりの叶ラブムーブきっつ…叶の彼女がひまわりじゃなかったらこれ許さねぇだろ
絶対ひまわり叶の女だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:37:56.95
いちごちゃんが絶対的被害者でハジメとドーラ様も被害者って感じだけど
なんか口開けてる女の子はどうなのよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:38:02.54
>>714
魂は大喜びで遊んでた
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:38:48.64
>>747
一緒にちーさんにドン勝つ食わせてやろうな!
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:40:44.85
おい
2窓でみるとBGMの悲壮感はんぱなくね?
裏で「あはははは!!!」


ちーさん「帰ってくる・・・帰ってきた時・・・」
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:41:57.91
お静が楽しそうで俺は嬉しいよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:42:31.94
よく考えたらRKSいちご味にSEEDs枠とゲーマーズ新メンバー枠呼んだだけだから
ちーちゃんが呼ばれなくても別にハブッたとかじゃないんだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:43:38.90
>>818
反応が貰えればあいつらは何でもいいからな
伝書鳩やめろって言われたぜ!反応もらえた!!うおおおおおお!!
だからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:43:45.07
正直マウントとりやすそうな雑魚ばかり集めてるこのコラボのお局感ヤバいよな
ちひろ呼んだら目立たれて自分が一番になれないから呼ばないってのが本当の理由だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:43:56.76
緑の暴露の答え合わせコラボ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:44:31.70
ハニスト全員良さげだしこのままにじさんじ一期生二期生崩壊してくれていいぞ
あでも有栖は良い所が引き抜いてやってくれな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:44:45.90
ちーさんを救えるのはみとみとしかおらんやろ
何でコラボしねーんだよ
みとみとに臆せず面白くツッコミできるのちーさんしかおらんやん
美兎お姉ちゃんとコラボしたいって前から言ってるのによ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:45:13.33
樋口とお静が仲良い限りは大丈夫だし、なんなら樋口派閥が壊れなきゃメイン層は守られる
静派閥が壊れたらお静、ハジメは樋口に拾われるんじゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:45:20.70
>>856
なんで叶とイチャイチャしてる垂れ流してんのか理解に苦しむよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:45:53.01
ドーラ草
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:46:19.58
>>883
樋口は社交辞令かも知んないけどハジメと
関西弁コラボしたいって燃えた後も言ってるから
そこまで悪くは思ってない気もする
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:46:25.11
緑見るぞ緑見るぞ緑見るぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:47:55.19
叶が樋口にちょっかい出したら崩壊するかも?
オタサーが女で崩壊する話は良く聞くけど、男が壊すのなんてあるんかい
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:47:57.86
いちごちゃん裏表なんも考えずに
ちーちゃんコラボの時も今も、ただ周りが楽しそうなときに笑ってる
天使やん
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:48:16.61
叶とお静がくだらんこと考えて突発した企画がグダっててひまわりにいたってはソロでゲーム配信する前に大好きな叶にいやん()とコラボで自爆ムーブ
馬鹿なんかこいつら
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:48:23.96
>>929
ちーさん、自分の枠のコラボでもスパチャ等分にできない(おそらく税金関係で)けど
みんなにおこづかいわたしてますって言っちゃうくらいまじめだからね
多分結構な額渡してると思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:49:30.79
ちーちゃんPCPUBGなんでせんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:49:40.80
俺も最近ちひろ見てるんだか咲夢見てるんだからわからなくなる時がある
こないだの大人声配信の時はマジで錯覚起こした
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:50:28.86
ゲーマーズの新人がソロで落ち着くまでコラボ控えてやらずに断れないだろう企画持ち込む叶…
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:50:32.06
まことやってるやん、荒んだ心を癒しに行ってくる笑
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:50:39.70
>>929
わかる
そのくせ機械音痴で平等にやるシステム作りが出来ない
他人の良心頼りでしょっちゅうグダる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況