X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-92xu)垢版2018/07/14(土) 04:49:23.98ID:xe+BXFYGd


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バーチャル双子Youtuber おめがシスターズについて語るスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
なし
【バーチャルYouTuber】おめがシスターズ【Ω Sisters】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525006305/

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNjTjd2-PMC8Oo_-dCEss7A

■Twitter
おめがレイ
https://twitter.com/omesis_ray
おめがリオ
https://twitter.com/omesis_rio
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-qJjT)垢版2018/07/14(土) 12:14:03.92ID:kfZc9JXaa
リオちゃんの顔ってなんかリス感がある
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-ot04)垢版2018/07/14(土) 19:46:33.25ID:wcmmh3dBa
ここ激安だわ✨!!
『おくすりファースト』
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-tH2g)垢版2018/07/16(月) 22:02:25.48ID:ep7yV3zu0
最近リオちゃんも動画手伝ってるってことは、やっぱり技術面についてはもっぱらレイちゃん担当だったってことだろうか
AdobeCC買ってあげるって言われて喜ぶリオちゃんが子供みたいで可愛いかったw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/aMO)垢版2018/07/17(火) 13:34:22.06ID:Vnb3fAl4d
moguravrの記事見て思ったけど、寿司とか焼肉とかインタビューとかのリアル系動画でリオちゃんやレイちゃんの口とか表情が動いてるよね?口パクもできてるし
あれはどうやってやってるんだろう
にじさんじ方式で録画して編集したのならまだわかるけど、フェイスリグとかが必要なモデルっぽいから仕組みがわからない
後から口パクしたのかな
(メタくてゴメン)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-qJjT)垢版2018/07/17(火) 20:57:22.19ID:F+ERL+xUa
ここのスレはあったかいなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/aMO)垢版2018/07/18(水) 18:08:32.98ID:Gj9Q72F+d
サブカルに全然興味無い感じとか見てるとリオちゃんの方がパリピでしっかりしてて、レイちゃんがオタクで引きこもりがちなんだろうなとか妄想してしまう
動画とのギャップ萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況