X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ609【VOIZ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/14(土) 00:31:08.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ608【モイラ部屋着応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531492832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:31:33.04
コラボデブしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:32:00.01
グダるより励まされて進んでくれるならええわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:32:34.42
女神のとこに誰が来てるん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:33:33.07
えるいるの!?めずらし
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:33:53.84
>>28
ピッコロが画像を用意しに行った
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:34:15.06
緑仙!?!??!
マジ泣きやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:34:56.26
VOIZ全員消去?
誰か引退?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:35:19.97
VOIZと絡みたかったのに制限かけられて絡めなかったしそいつらが人気なくて引退していったりしてるのが悲しいみたいな事
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:35:35.37
紹介とかいいから先進んでくれよ...
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:35:51.95
シナ緑は元々ボイズでデビューする予定だったためボイズの連中と裏で交流していた
ボイズとシーズは双方相手から声かけてもらわないと他の箱と交流できない制限をかけられてるため絡めない
シナ緑、泣く
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:37:35.46
>>146
それをバラしてどうしたいんだって話だ
ファンネル飛ばしたいのか?
ただの愚痴配信なんて見てる側に申し訳ないとおもわないのかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:37:46.56
ちょまってシナ緑アーカイブ残らない感じ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:37:50.65
にじさんじ荒れ荒れで草
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:07.42
これ今は楽しくしてるように見えて後からマシュマロなり何なりで苦情飛ばされまくってお気持ち表明だろうなぁ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:12.31
これseedsのグル通と同じか

はぁ〜ごみ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:34.94
>>226
人は選んで叩きます
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:37.36
>ボイズとシーズは双方相手から声かけてもらわないと他の箱と交流できない制限
なにこれ?いちからやばない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:43.92
緑いらねえマジで
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:39:52.71
もともと緑仙はVOIZだった
交渉の末SEEDsとしてデビューした
1人だけ抜けたことに罪悪感を感じつつも、お互い頑張っていこうねと話していた
蓋をあけてみれば運営があらゆる規制をしいておりVOIZを隔離
RTもフォローもリプライも配信にコメントも出来ない
2人は引退して王子と鳴は二人で頑張っているけど、自分は制限のせいでなにもできない
我慢できずに暴露ミラティブで涙
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:07.06
コメントはしてた刀也とハジメがグル通に居ないってのは
どういう意図なんだろう?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:15.04
緑仙の泣き方嘘くせえな
野良猫みたいに心がこもった涙じゃない
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:16.87
>>220
目は節穴か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:34.94
>>268
は?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:37.60
静凛 2018-07-14 00:36:46 ホラゲー みんな集合 配信中
会話開始からずーっとしゃべってたけど、また声が入っていなかったようです……ハブリンでした\(^o^)/
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:40:51.74
>>244
集まってないやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:41:06.58
>>146
これに加えて
シナ緑は元々SEEDsでデビューする予定だった奴一人と交換でVOIZからSEEDsに移動した
それがアナルかあ鳴のどっちかなら罪悪感感じてるやろなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:41:24.77
これ何?
モイラがホラゲで人集めてたからみんなでしゃばってきたの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:41:42.09
>>301
後者
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:42:01.85
>>284
イケメン男子と絡みたーい
オフパコ制限外して^^
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:42:34.30
>>268
ちょっと意味わからない
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:42:42.10
>>284
内側で運営に言っても変わらずで
ずさん過ぎたからどうにか変えたかったんだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:42:59.28
俺の気に入らないことは悪だぞ、だからこれは悪いこと
お前ら、叩け
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:43:09.95
>>331
そうだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:43:16.67
205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9a6-TWi5 [116.91.68.161])[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 00:40:05.11 ID:pqA0r8xo0 [5/5]
>>193
・緑仙はもともとVOIZ予定だった
・デビュー前からVOIZとして一緒に頑張ろうねって励ましあってた
・VOIZは男性アイドル路線に決定した為、性別不詳の緑仙はSEEDsのメンバー予定の人物と交換になる
・SEEDsは絡みに規制がかかっており向こうから来ない限りTwitterのフォローすらできない。配信のコメントも出来ない。
・SEEDsメンバーと仲良くなる度にVOIZのこと思い出す
・VOIZのメンバー2人が脱退してもう話せない
・緑仙、涙

交換された奴が居たなら悲惨だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:44:48.98
>>310
残らねえんじゃね。
アズマ社築チャイカとかぶせて人が少ない時にやったのも意図的だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:44:51.94
>>349
エアルは多分ある程度できてた
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:45:25.36
>>359
ゴミ放送
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:45:37.22
緑も引退して生主として絡めばいいじゃん
にじさんじの看板が惜しいから残ってんだろ
泣き落としすんなよ気色悪い
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:45:47.26
>>365
モイラミたらゴミやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:46:07.66
>>367
ガク君可愛そう
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:46:08.44
>>410
デリケートなところだから丁寧に扱え
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:46:12.04
シナ緑はSEEDS枠をVOIZのどっちかから奪った罪悪感に耐えられなくなっていたからにヘイトを向けるために暴露したくそまん
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:46:20.94
ひでえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:46:21.76
>>415
だから叩くしかないじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:47:43.88
>>434
お前信者か?にじさんじってついてたら頭空っぽにして叩けよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:47:52.28
>>443
見てるに決まってんだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:48:00.43
えるがいるのがすごくうれしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:48:15.12
もいかえてぇてぇ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:48:48.98
樋口ムラムラで草
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:49:39.90
既にもうライバーの誰一人として視聴者のコメント見てすらいなくて草も生えない
配信じゃなくて単なるグループ通話ですね、配信止めたら?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:49:44.34
>>516
ハジメがいつ評価落ちた?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:50:03.97
バンパイアいまなん窓してるんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:50:38.37
>>542
正解
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:50:48.22
SEEDって最初から「コラボのチャンスがあるかも!?」って謳ってたしな
俺は無駄にたくさん絡むよりこっちのが好みだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:50:55.77
>>539
コミュ障RPやめたってよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:51:16.39
ガク今まで見た事すらなかったけど比較的ゲームに触れてる事と人が良さそうな雰囲気合って好きになったわ
そこだけは今回のコラボ()評価する
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:51:56.00
VOIZの話したいのに1期2期コラボにみんな夢中じゃん
ほんま憎いわ VOIZだって頑張ってんねんやぞ!!!!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:00.42
>>549
ガクは力也と違って大人数でもしっかり空気読んで声出せるカラな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:01.46
緑冗談抜きでやばくないか
いちからゴミなんは知ってるけどそれをライバーが言ったらもう内部告発だろ
嘘泣きっぽい感じはしたけど言ってることは本当のことやろうしニコニコに挙がったら
100%バズるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:34.18
えるおるの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:35.40
>>580
まあドラえもん出さないし岩永に文句言わないしイライラもしてないしなぁ
種はグル通でグダるとかそう言うレベルじゃねえんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:35.78
これ中々相性いいコラボではあるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:52:51.12
>>588
これは喋ってええことらしいぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:53:14.22
>>588
何がやばいんだ?ここはアンチスレだぞ、にじさんじが悲惨な目に合えば合うほど最高だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:53:15.23
VOIZはアイドル路線でいかせて女の囲いを大量に獲得するために他との絡み禁止したらしいけど、なりふり構ってられないだろ
コラボ解禁しろや
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:53:25.55
緑は生理なん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:53:34.92
🐶この絵文字使ってたけど、なんか虚無だわ…おれなんでセブンイレブン行ってわざわざモンエナ買ってきたんだ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:53:44.96
>>590
数字理論ならみずっさんが最強でええんか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:54:17.44
>>580
ほんまそれ
ごみやわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:55:07.41
>>642
ナルは知らんがエアルは絶対にない。
フォロワー2000人になって嬉しいから記念放送するって
干されてる状況で笑顔で言える子なんだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:55:16.04
>>643
ガクも残せば正解
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:55:44.93
>>667
自由帳に文句言うな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:56:04.24
>>666
喋ってええことやぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:56:25.11
>>661
おんなじ廃棄物
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:56:31.87
>>683
は?ライン、スカイプ、ディスコ、ロビーやってるやつは出会い厨やぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:56:42.50
>>683
そうだよ
で?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:56:59.58
>>711
信者があほみたいに持ち上げるから平気やぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:57:19.46
>>707
りくさんおらんやん
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:57:59.47
>>735
出会い厨おつw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:58:06.28
一気に冷めたな
裏でグル通やってようが好きにすりゃいいけど視聴者居る前でこの状況は参加しに来た奴らとモイラ馬鹿だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:58:10.30
>>717
はぁ〜ゴミ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:58:42.12
>>735
きっしょ頭おかしいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:58:43.38
ホラーパートに行かないことにイライラしてるよ俺は
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:59:15.73
>>750
コメは読んでないけどな
ゲームやる相方としては文句なし
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:59:16.26
>>759
マジレスやめて、頑張って梨スレ民の頭の悪そうなレス真似してるだけだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:59:33.58
緑仙の話が本当ならクレアおばさんは出会い目的を防止する為に既存ライバーに自分からはフォローもダメってルールを速攻で破って既存ライバーで叶だけをフォローしたことになるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:00:16.06
モイラ ホラゲー→怖がっているモイラを見に行く→謎の雑音共のグルチャ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:00:36.48
叶も毎日長時間配信して視聴者コツコツ伸ばしてるのに
ゲリラコラボですぱーんと1万とか出しちゃうのはね・・・
1期2期は自分たちの実力じゃないのに何でみんな褒めてるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:00:43.36
>>770
正解
叶もゴミ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:01:06.73
>>770
残念ながらそう
グループの毒にやられた
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:01:16.38
>>752
おまえ…やめろよ・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:02:08.72
>>773
たぶん疎外感だな
女神→ ←子犬 だったのが
女神→ ←グルチャ  ←子犬
になってんのよ。距離感がちがう
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:02:16.35
クレアが叶え隊なのなんて今更だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:02:49.77
でしゃばらないガクくんすここ
緑は消えろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:03:10.08
グルチャして何も進ませる気ないのマジクソ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:03:13.77
緑仙の話が本当ならクレアおばさんは出会い目的を防止する為に既存ライバーに自分からはフォローもダメってルールを速攻で破って既存ライバーで叶だけをフォローしたことになるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:03:17.87
わかりやすく教えるわ。
もいらじは正直物足りない、ただ声聞けるだけで嬉しかった、それにこいぬ達も慣れてきてた。
でも今日もいらじの後にもう少し起きててね、と行って夏服&ホラゲが急遽来た、数週間ぶりのソロ配信最初の方は最高の時間だった…しかし本当のホラーはこの現状だった
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:03:49.30
ギルはほんといい身分だな
他人の放送ににじさんじの印籠掲げて出入り自由だもん
叩かれないデブリやシロウケンだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:04:22.91
樋口、彼女の番組見てんじゃねーよ喋れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:04:25.12
なあ…天皇がバズってそのおこぼれでバズったメンバーが
天皇の地上波やってるこの時に大規模コラボでイチャイチャしてるって何考えてるの???
天皇一人で実況してるじゃん…
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:05:32.03
>>911
嫌われてるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:06:20.43
ピッコロ何言ってんだこいつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:06:41.78
グル通は好きなだけやってくれていいわ
でも配信グダらせてまでやりたいならもう全員配信なんてしなくていいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:07:30.92
>>976
だめ、最低でも1万人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況