X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ603【叶の言い訳応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:22.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ602【叶と同棲彼女応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531463507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:34.89
かなかなはお姉ちゃんと暮らしてるだけなんだよ
お前らが煽るから追い詰められちゃっただけ
アンチ乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:08.91
何故かおねーちゃんって言い訳しなかったけどお姉ちゃんがいるって言ってるんだからお姉ちゃんだぞ母親の友達が居候してるからその人かもしれない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:18:03.68
叶え隊の糞まんこども見てるゥー?^^v
叶君の彼女確定おめでとうございますwwwwwwww
くやしいのぅくやしいのぅwwwwwwお前らの金全部叶と彼女のパコ代wwwwwwwww
推しの彼女に貢ぐ人生は楽しいか?wwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:53.12
声の若さ的に母親って言い訳したら、無理があるのわかってるから
頑張ってひねり出した言い訳があれだわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:41.11
>>33
くさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:05.60
げーむするのだ!…ーむするのだ!……むするのだ!………するのだ!………む!……るのだ!…………のだ!………………だ!………………!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:05.48
何故か急に家族構成の話を初めて姉がいると発言
何故か急に母親の友達が居候していると発言
ゲストで招かれてるのに何離してるんですかね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:46.83
母親の親族でもアレなのに友達が居候とか風呂とトイレが2セット以上ある住宅じゃないと絶対嫌だろ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:24:21.94
バイト中にこっそりTwitter覗いたら叶くんが叩かれててギリィと歯を食いしばってる
あとで必ず助けにいくから───
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:26:30.23
アーカイブの転載まだ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:27:09.78
ひまわりはガチPCゲーマーなら推すよ
ゲーマーなんて正確クズしかいないし乞食ムーブしたところで驚かん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:00.96
事実は配信中に若い女の声が入り 叶には姉がいて居候してる母親の友達とも暮らしてるだけそれ以上はない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:32:56.88
もう説明義務は果たしたから
後は知らぬ存ぜぬでいけばいいだけ。男は女と違ってダメージはなかろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:40.55
>>173
いやfamがとりあえず謝ってるのはもうそういう芸じゃん
こいつキモすぎだろ
クラスに一人はいるネタが通じない寒いやつだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:07.59
必要以上にお静に平伏してる凛famも、他人のガワ使って活動してるぎじさんじも大概だとは思うけど、今回は不特定多数を不安にさせて揉めさせてるお静が悪い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:10.50
げーむしてええか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:20.78
脅迫罪の叶え隊いるってマ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:37.83
>>246
動画にしてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:34.26
なんかあったの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:20.13
叶え隊の糞まんこども見てるゥー?^^v
叶君の彼女確定おめでとうございますwwwwwwww
くやしいのぅくやしいのぅwwwwwwお前らの金全部叶と彼女のパコ代wwwwwwwww
推しの彼女に貢ぐ人生は楽しいか?wwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:28.65
なんで急に母親の友達が居候してる話始めたのかな?なんで急に家族構成の話始めたのかな?叶っていう記憶喪失のキャラはどこにいったのかな?かなかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:52.84
なんやこのスレェ!?!?!!!!!!!!!kぉええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!助けてむぎ!!!!!!!!!!!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:22.91
うるせえ彼女じゃねえよセフレだよ!!!
叶え隊はセフレぐらい許容していけ

まあお前らの金はセフレとのパコ代に消えるんだけどなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:23.68
https://www.openrec.tv/live/3O0_pDI8scr
動画はこれ

消される前に有能なアンチは速やかに動くように

なおプンレクに課金する必要あり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:31.57
>>302
叶ぜんそくなんか
ワイも元ぜんそく持ちやから叩くのやめるわ
子供のうちに治療したら治るから治療専念した方がええで
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:14.45
叶の焦り方見たら今回のは普通に彼女なんだろう
ライバーじゃなさそうだしオフパコの心配なくなってよかったじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:43.71
>>327
叶え隊が彼女特定してきたら叩かれちゃうから守ってあげたいんだよひまわりを
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:52.30
最近の叶には初期にあった余裕が感じられない
何か裏で燃えてたり企画ポシャってたりしてんのかもな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:59.28
>>344
びんぼうだと言われる

だが
お前もだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:00.10
叶がすももさんに「え?すももんうまくないすか?」って言ってて草
イキリ芸じゃなくて素で言ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:32.54
>>345
俺咲気になってたから叶に彼女いるんなら安心して見れるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:06.15
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 16:30:35.60
待ってこれ死んだ子供の声じゃない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:12.97
赤ちゃんワンキルの危険人物が今は同棲で牙抜かれてたら喜ばしい事しかない
赤羽の中絶費は誰が払うのかわからんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:21.42
女ってこええんだな
脅迫
凛famに的そらし
男ファンが9割だから私の意見も男性ファンの声


そら鉄臭いわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:01.38
これ叶?

0730 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/06/01 17:42:27
友達の腐女子に聞いた話。
そいつが腐女子専門鍵ツイッターアカウントを持ってたんだけどそこにhttp://com.nicovideo.../community/co1619370
この雹ってやつがフォロワー申請送りつけてきたんだと。

友人にその話をしたら黒子のバスケ好き腐女子のアカウントを鍵垢まで片っ端からフォローとフォロー申請。
皆ぶち切れてブロックしたんだけど、その中の一人が枠中に「腐女子は仲間内だけでやってるから鍵垢に申請してこないで」って怒ったら雹が逆切れ。
5分くらいなんで黒バス好きなのにフォロー申請送ったら駄目なんだよ!
いいだろそのくらいなんで許されないんだよ!!!!って怒ってすねたんだって。

雹は黒子テツヤの腐女子用の黒子のテツヤbotをフォローしてる女ばっかり(当然だけど)片っ端からフォローしたんだって。
どのアカウントフォローしてる人をフォローしたかは自分の放送で口すべらして言った。w

黒子のバスケTV放送全盛期の時の話しなんだけど。
そこまでして出会いたいかね女の子とw
返信 ID:AbWyTI210(1/2)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:19.81
叶が必死に彼女じゃないムーブしてんのはオフパコしにくくなるからだとしたら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:52.84
糖質しかいねーなこのスレ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:16.86
>>386
いや今の配信が始まって30分くらいじゃなかったか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:04.60
>>384
ニワカかよ
雹がニコ生で何してたか知ってたら数字目的って分かるだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:08.76
>>398
まず、男が作って男向けで流行って、その後女が入ってきて その女向けに作って 男が離れて 縮小化
そのサイクルの繰り返し
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:13.71
>>402
女の方が金をだすからコンテンツを潰すって流れになるんじゃないの?
コンテンツを潰すって廃れるって意味じゃないぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:22.17
こういうまーーん炙り出しのお陰で普段まーーーーんがどういうレスしてるのか判別がつくのが素晴らしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:57:19.49
叶に彼女いない→叩けない、嫉妬民敗北

叶に彼女いる→叶に現実マウント取られ嫉妬民敗北

叶最強!!叶最強!!叶最強!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:05.38
>>415
年齢わからないから叶くんて呼ぶのおかしいですよねって言って一応誕生日おめでとうって言ってた
叶くん呼びでいいですよって叶は言ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:05.54
ゴジラおるやんけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:43.16
ぶっちゃけあのロゴは割とキャッチーで頭に残る良いロゴだと思うんだけど
それをわざわざ変えるとか頭いちからか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:20.42
>>460
何もしないで天皇が売れて何もしないで3Dモデルプレゼントされて何もしないのに案件入ってくるようになったから癖になってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:23.23
殿堂入りセレモニーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:57.15
叶に彼女がいて叶え隊まんさん発狂
叶に彼女がいて童貞嫉妬民発狂
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:58.79
腹たつのり
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:00.18
>>485
仕事してないから、その給与のなかの1万が、最終消費者に対して10や20倍以上の価値を提供して
売上を上げないともらえない物だと知らないんだよな。 
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:34.75
叶、夜中は彼女とヤるんだろうなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:38.33
まあダービーはギータやろなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:18.68
>>505
今一緒にいるんじゃないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:10.57
ダービーはバッピ選手権みたいなもんやな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:28.38
同性愛者だけ採用すればええな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:35.19
叶と叶え隊から逃げるために知らん面子とコラボするのは有能
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:06.56
>>531
すももの配信でゲーム中に叶の通話から女の声直後に叶慌ててミュート
恐らく彼女
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:38.69
>>549
・ルピナス:正式名称 ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った。チン炬燵とも交流があったため直結対象の一人と推測されている
@Merrybadendingという垢がル?垢に触れており前世または作品で利用した物を再利用しているのではないかという推測もある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:10.82
>>553
トウモロコシネタ知ってるとかフブキまで見てるのか?
静の知ってるVtuberはそらロボカルテしか居なかったはずだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:28.07
今日のダービー参加者ゴミしかいねーな
明日が本番か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:10:07.41
言い訳の為にキャラのRP捨てて両親の気持ち悪い下ネタまで話し出すくらいには動揺してる叶めしがうまいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:06.11
今日のメンツなら流石に山田か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:18.70
>>567
今のはサポートの女性でしたって言ったら俺は応援してやったのに残念
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:19.02
女神は今こいぬたちの為に一生懸命にお仕事終わらせようとしてくれてるワン🐶そう思うだけで元気が出てくるワン🐶
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:31.39
>>576
叶に女がいたの意外性皆無だろうに
疲れ過ぎちゃうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:01.64
すげえな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:35.36
疲れてて草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:52.69
>>596
まんさんは想像しながら泣きチュクするんだぞ萌えるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:11.43
もう握力無いやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:14.98
叶みたいのでも彼女できるんやな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:18.07
>>595
はーやれやれだワン🐶そんな心の大きさじゃビーフジャーキー1本も入らないワン🐶せめてトッポくらい入れれる大きさになって出直すワン🐶🐶🐶
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:41.99
山田負けるのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:50.64
>>602
車とか他の趣味には使ってるぞ?  年収600マン程度ではそれが限界だわ 
もっと景気が良くならないとスパチャ投げる余裕が無い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:11.80
>>618お静
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:13.20
うわやべえな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:44.85
138mか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:02.69
このメンバーの中で赤羽だけ飛び抜けてるな
全員足して10倍しても赤羽の登録者数に勝てないレベルじゃないの
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:10.20
>>608
叶が寝食以外ずっと配信してるとでも思ってんの?叶え隊は現実見なよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:29.42
さかともかよwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:18.16
ミスタードーナッツのDポップを買ったワイの心はさざ波一つ立たん
叶がどうとか、なんやアホらしいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:34.18
さかともが悪いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:00.21
>>642
吉田は腰に爆弾あるのが残念
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:22.52
この中に赤羽の前世彼氏ガイル可能性もあるか・・
このガールズ人狼に参加するやつで中身男のやつっておるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:01.18
吉田正尚メジャーのダービーと比較してもペースヤバかった
流石にジャッジスタントンレベルじゃないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:01.33
赤羽人狼待機部屋の低評価多いんだけどなんで?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:11.95
アルモンテ見たかったなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:12.89
赤羽1万!!急上昇!!トレンド!!
デビューしたら大体こうなってたのににじさんじも落ちぶれたもんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:35.32
2桁はやべえわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:57.66
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:01.55
>>666
赤羽が凄いだけ定期
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:06.40
プライベートで彼女いるのはいいけど叶RP中は仕事なんだから配信に声のせんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:44.39
中田ざっこwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:42.71
>>680
ざつだんするのだ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:54.42
ちひろチャンネル♪ざつだんするのだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:18.63
会場ヒエヒエやんけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:34.67
【いちから株式会社の企業ロゴを募集します!】

7/16より、にじさんじを運営している「いちから株式会社」の企業ロゴを募集致します!

※にじさんじ自体のロゴは変更致しません!いちから株式会社に関しての募集です。

ロゴまで乞食はさすがに草です
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:03.84
吉田の1/6wwwwwwwwwおハムざっこwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:00.11
>>706
山田も混ぜろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:24.61
日本の4番筒香言われとるやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:59.15
>>608
あれだけ堕落した生活しててもにじさんじゲーマーズ叶って肩書きに惹かれる女なんだろうよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:08.99
ちーさんに必死に頼み込んで仕方なくおぱんつ見せてもらいながら手コキしてもらいたい
その後お金払おうとして怒られたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:10.53
グッバイ中田
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:41.78
3つ打てば勝ちなんやから温存せーや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:08.68
327 陽気な名無しさん 2017/03/07(火) 18:13:34.25 ID:DA+qlfgE0
筒香モフモフしたいわ

330 陽気な名無しさん sage 2017/03/07(火) 19:00:27.14 ID:kRjchstm0
>>327
筒香は柔らかな毛に覆われた動物ではないのよ

298 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:26:12.15 ID:1Tl56s+r0
筒香って〇イオーラすごいわね
まんまイカニモ系よねw

300 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:33:15.95 ID:SkWfwSXV0
筒香はノンケ顔でしょ
バカじゃないの

308 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:39:46.13 ID:1Tl56s+r0
筒香はイカニモ系でしょ

728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
              
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:27.13
なんで叶え隊は叶の彼女悪者にしたいの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:55.20
本気出せば2桁いけそうやな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:50.54
インスタやってないから詳細頼む
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:10.88
まあ筒香やろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:17.66
樋口がパソコン室のムービーをストーリーにアップして
RPを完成させたって俺が最初に言ったんだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:25.41
>>728
スパチャしてでも認知されたい叶え隊見ながらするのはさぞ気持ちいいんだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:06.64
ちーさんこの時間にTwitterとはお仕事終わりで帰路に付いてるのかな
よかった社畜魔法少女は俺の空想の産物だったんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:44.58
学校のPC室の動画撮ってあげたってことか
怖いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:55.32
でも筒香のが休憩少ないから不利やな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:08.19
叶え隊の糞まんこども見てるゥー?^^v
叶君の彼女確定おめでとうございますwwwwwwww
くやしいのぅくやしいのぅwwwwwwお前らの金全部叶と彼女のパコ代wwwwwwwww
推しの彼女に貢ぐ人生は楽しいか?wwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:56.79
吉田かな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:10.69
ライン2垢とTwitterで手一杯だわ
樋口といい委員長といいあんなにアカウント持ってる女はどんな脳味噌してんだよ
勉強はそこまででもないのに男とは脳の構造からして違いそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:33:57.51
叶え隊はあれが彼女じゃないって思い込むのに必死だから今ピリピリしてんぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:11.20
並んだらジャンケンで決めろや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:31.91
やっば
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:36.26
中田さん…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:43.74
俺はサッカーの香川が嫌いなんだが
アンチ活動のために全試合見ていた
アンチって多分そういうもん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:53.96
自分の枠じゃないしちょっとゲーム参加するだけみたいな感じだったから気が緩んだんだろうな叶
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:50.46
放置少女のためにFB垢作ったけど本人確認のために顔画像送れとかキチガイな事要求してくるからひろゆきの画像送ったら次の日停止されてた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:27.49
>>809
サポートいない宣言でむぎを潰しにきた叶が同じ轍踏んでて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:33.40
>>826
ロボ子さん!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:31.54
有吉妹はVtuberのイメージとかけ離れてたから祭りになったけど
叶なんて前情報そのまんまなのになんで叶え隊のまんさんは荒れてんの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:45.34
あと20分なにやんの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:00.44
叶の彼女がひまわりってのは声でわかったの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:39.81
>>840
すっげぇ分かる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:52.80
お静だって思いっきり男の声入ったのに許されてるのに何でむぎは許されないんだよ、お前らほんとクソだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:34.70
誰ともコラボしてくれないむぎって少しかわいそうになってきた
人が弱ってる事に抜群の嗅覚を持つレイプ魔レズが一切お触りなしだもん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:56.46
コウの配信聞いて気になってdeemo落としてnine point eightやったけど良かったわ
コウは本当に良質なコンテンツばかり勧めてくれるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:21.08
龍角散ダイレクトのCMで笑うようになったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:32.07
イオリの彼氏画像見てまだ対抗心出るとかすげぇよ
あんな少女漫画の爽やかイケメン見て嫉妬とか彼女幾らでも出来るよ
ガンバ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:46.23
インスタとかストーリーとか詳しくないんだけど
でろーんの「みんなありがとう!」って言ってる動画のことであってる?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:30.60
いちごちゃんオールスターと被せるとは相当な自信だな
それともただバカなだけか?
まあ、様子を見させてもらおうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:45.00
いちごちゃんが舐めてるのど飴の気持ちになりたくて
はちみつ林檎のど飴探したけど何処にもなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:54.01
石川コミュ障やなあ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:27.93
>>903
病院の診察結果の紙をアップしたら
30代後半女性って書いてあったから35〜39確定

酷い人は39歳って言うし
心優しい人は35歳って書く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:13.87
かなかな金持ちアピール凄いけど投げ銭してる人の心境やいかに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:27.05
今江安達が弱過ぎて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:01.23
肺の検査のあれで35って言ってる奴はニワカ
あれはそういう読み方じゃないってのがちょっとして分かった
それ抜きにしてお静は35
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:53.28
コード跨ぐマスコットかわE
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:59.18
中身が若いまんこだと当然裏切られるし陽キャでかわいくてもヤリサー所属してたりする
中身がおっさんだと女とパコろうとするからもう中身おばさんか最強だとわかる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:42.11
>>947
早くても閉経始まるのは38からやで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:51.64
>>958
だったぁ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:26.27
夫静が嫁が寝るより早く起きて社畜として毎日働いて帰ったら飯作って毎晩嫁が他の男とゲームして遊んでる時に1人で寝てるかと思うとかわいそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:29.75
>>957
"早くて"な?まだ大丈夫や
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:44.23
>>963
はい低評価
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:02.18
お静は子供出来たらマジでネグレクトしそう、泣いたら舌打ちしそうだしゲームばっかやってミルクとかあげなさそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:21.57
どる部はイオリのヤリサーをみてみぬふりをしてるだろ
そういうのが信者のありようではないか。むぎにもやさしくしやってくれよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:32.55
次スレ中田翔応援スレで頼む
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:27.77
>>973
金持ちで性格良くてかわいくてヤリサー所属くらい住む世界違えば何も言えないだろうけど
下級むぎ友と同じ土俵にいた奴とエロイプだと殴れる距離で起きてる問題だから殴りに行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況