X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ586【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage 垢版2018/07/11(水) 23:13:44.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ585【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531313976/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:16:19.12
桃は声に自信持ってたけど大したことないし絵うま要素は黒ギャルに持ってかれてるし
ゲーマーズが来たらもう立場ないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:16:20.50
森中花咲にじさんじ所属 @KazakiMorinaka (2018/07/11 23:15:12)
7/18(水)20:00に刀かざ生放送Rの配信を決定!
今回はペンライト必須の応えん上映風配信…?
そして第2回目となる2人の勝負の罰ゲームはなんとみんなから大募集!
お楽しみに〜!
罰ゲーム#刀かざ罰ゲーム
配信使用許可イラスト#刀かざイラスト
お便り等#刀かざBOX
ハッシュタグ#刀かざ生放送
https://pbs.twimg.com/media/Dh1JSDiUYAAL5gw.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1017049671796121604
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:16:33.21
lolあるじゃん
ハジメよかったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:20:09.08
>>48
ゆずの嫌いなものな

納豆きらい、あっ違う納豆苦手
納豆はね、わたし苦手
なんか食べれなくないけど〜
あの〜ねばねばヤダくない?ヤダくない?ねー、ねー
「TKGは?」
TKGってなに?ん?TKGってなに?
たまごかけごはん!たまごかけごはんだぁ…
たまごかけごはんはあたし白身ヤダ ねー
なんかね、なんか #$%だけど…
漢字間違えてるよフフフフ
黄身ってね、卵の黄身ってね、黄色のね、身って書くんだよ
「俺の一番好きな食べ物はゆずだよ」アハハハ
あたしゆずあんまり好きじゃないフフフ
しょ、こぇ内緒にしてたんだけどぉヒヒヒ
あたしゆずって、ゆずアノ食べ物のゆずあんまり好きじゃない
あたしのことは好きだけど、食べ物のゆずは、あんまり好きじゃない
こぇずっと内緒にしてたんだけど、こぇずっと内緒にしてたんだけど…言っちゃったぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:20:38.15
ゆずといいもう一人の新人といい萌え声な上に喋り方も丸被りじゃねーか…
いわなが見る目なさすぎじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:21:23.66
前から思ってたけど叶って剣持に憧れてるよな
やたら避けてる感じあったけど自分から行くのは嫌なんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:21:46.62
期待はしないでおく
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:22:38.98
またマザシミュかよとおもったけど今日のふーたん面白いやん
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:22:57.27
フォトナでいいじゃん
叶は止めたんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:27:15.88
【速報】渋谷弟「女とコラボしたことで荒らされたら、俺より上手けりゃ女の子と仲良くなれるよって言えば一発っすよ」
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:27:55.36
>>159
ワクワクがとまらねぇぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:29:13.65
>>200
やっぱfps民ってこうなんだなあ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:31:14.89
お前らピッコロいじめるの飽きてて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:33:44.35
>>247
ハジメの素っぽいのが出るときって煽らてイラッとした時、家の周辺で酔っぱらいが騒いでる時、ちーさんにガクがボコられてる時くらいか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:38:46.97
ひまわり
「なんでわたしの背景が電車かってゆうとですね?
三時間くらい前まではお部屋の背景を用意してたんですけど急に電車にしましたー
なんでかってゆうとですね
なんでだっけ忘れちゃったー」

殴りたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:39:27.41
>>363
ひどすぎて草も生えない
どっちに転んでもダメじゃんそれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:42:46.32
ひまわり
「赤羽さんにDMしたときになんてよぶかきーたられすねぇ?
なんでもすきによんでってゆうから、バネーヤンってよんでますー
バーミヤンじゃないですー
これでみなさん生存確認できましたねぇ」
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:43:04.73
>>443
>>444
叶え隊マンコくさいぞちゃんと洗えw
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:43:12.90
この新人にじさんじ勢の視聴者から見たら何だこいつ肉便器かよって感じだし叶え隊から見たら自分らの上位互換かよって感じで周り敵しかいねえw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:44:13.06
>>435
女なら誰でも好きになる声してるから
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:44:57.51
まぁにじさんじに入ってきた時点で女はもう叶にパコられるか叶隊に脅されるか、ガチレズの指つっこまれるかの3択だからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:46:08.53
赤羽が活動しないのは叶と叶え隊のせいなんだが?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:46:29.24
もう登録5000人いるしなー
有名になってよかったねー
10000人記念でやる事とー
50000人になったら衣装もらえるんだっけー

……アカン
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:48:35.02
PUBG専って分かりやすくFortniteの建築に挫折して居心地のいいところに引き籠ってる奴だけど
叶もそうなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:51:20.89
ちーハジは悲恋
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:53:35.18
叶は女の方から迫られてるならまだいいよ
自分からグイグイいくじゃんね
アイドル部にちょっかい出してたのは素直に気持ち悪かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:54:16.11
>>599
SEEDsの初配信って9000人くらいミラティブで集めてた奴もいたはず
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:54:17.64
>>533
建築よりaim要素が好きって奴がpubgなんじゃね?
フォトナの建築バトルクソ好きだけどパブジーはfps視点やれて草に隠れられるから好きだわ
てかやりたいマップの気分で選んでる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:54:43.23
>>632
泣けるにじさんじ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:55:35.72
seedsも最初は6000人から9000人来てた
今はもう見る影もないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:56:47.68
ひまわり
「ゲーマーズですけどデバイスが全部半壊してますー
マウスは右クリックが10回に1回しかききませんー
キーボードはかき氷とかジュースをこぼしたから壊れたからゲームできませんー
マイクも700円のマイクですー
9月頃にはバイト代が入るからゲームできるようになりますー」

終了だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:58:07.18
>>640
PUBGは待ちガン有利の芋ゲー最後はガチャで勝敗が決る
フォートナイトは攻め有利ゲーだがあらゆる状況でPSが必要なうえに運や芋ではまず勝てない実力ゲー
ちなみに建築は今簡単に崩せるからAIMごり推し超人でも勝てる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:58:48.12
>>694
ア鳴っさん😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:59:37.90
チャイカの話聞く限りこんな扱いされてるの種の奴らだけでしょ
このまま放置してたらアズマ緑みたいに暴れ出す奴出てきてもおかしくないわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:00:33.37
>>685
うわあ
CFしそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:00:42.52
渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/07/11 23:58:23)
あと思ったんだけど・・・コラボ中はコメントちゃんと見てるけど
前にコラボ相手いるんだからコメント欄に反応するのは
コラボ相手に失礼だろって 意見があったので
あまり反応してないのですが もう少し反応したほうがいい?
ちょっと皆の意見を聞かせて〜
【投票(158票)】 [1] もう少し反応してもいい(43%) [2] 今のままでいい(57%)
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1017060540047224832
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:00:58.97
そりゃ先輩たちはゲームするわけでもないのにCFして速攻で金が勝手に集まってくるんだからCFしない手なんか無いだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:01:39.08
>>754
だな
樋口も金持ち扱いされてるけど結局必要機材すら古事記したんだし
どこが金持ちなんだ?
金持ちは必要なもんには金は惜しまんぞ
剣持様だってはじめくんに相談して高性能PC自腹切ったんだしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:01:59.90
>>754
だな
樋口も金持ち扱いされてるけど結局必要機材すら古事記したんだし
どこが金持ちなんだ?
金持ちは必要なもんには金は惜しまんぞ
剣持様だってはじめくんに相談して高性能PC自腹切ったんだしな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:02:17.29
>>752
ハジメさん!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:02:50.14
>>771
プロのとかだと数時間見てるときもある
叶とかは下手だからプレイだけを見るのは無理かな
トークもだめだから最近は見なくなった
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:03:12.29
家長のPC取り上げて渡してやれ
樋口のお絵森にしか使われてない奴でも既にPUBG動くPC持ってたハジメのでもいいぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:04:42.89
でもこの業界男キャラに厳し過ぎるわ
男キャラの笑いを弾圧したらそれこそつまらんのにな
どんだけガチ恋オタク余裕ないんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:05:07.76
>>775
甘やかされて育ったから金の価値がわかってなくて
「買ってもらえるなら買ってもらおう」精神で乞食った説とか前見たぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:05:56.50
今りゅーきのツイート見直してたら草生えたわ
こいつ前からこんなことやってたのか

りゅーき@うわおぉぉ!@nagomi0523
コカコーラピーチの感想!

ピーチ感がめちゃつよい!!
コーラとピーチがマッチしてる!
まさに!!ベストマッチ!!
うまいです!桃好きな人でコーラすきな人は是非飲んで見て!
2018-01-25 23:51:24
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:06:04.71
>>835
あ…1つ超重大なお知らせをお伝えし忘れておりました。

24時からのゲリラPUBGの枠の始め
ビッグ情報をお教えしますね。

これはですねぇ、まじめに前代未聞な情報でして、にじさんじさんが好きな方的にも欲しい内容の情報となっておりますので、楽しみにしていてくださいませ。
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1017055922240098304

「ボイス販売します。セット購入特典はオーディションに提出した動画」
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:06:31.46
>>837
どうした叶え隊?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:06:52.64
初配信で乞食はキモいけどVtuberなんてどうせ長く続かないから金が集まるうちに絞り尽くすムーヴは間違ってはない
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:10:18.39
別に叶ってそこまで嫌われるようなことしてる?って思うんだけど
ゲームが上手くてコミュ強イケボの叶に陰キャが勝手に嫉妬してるだけってのが笑える
ちなみにこれは個人的な感想ですw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:10:26.85
イカスミさぁただでさえ人来てないのに内緒ゲリラで多重人格とかやる意味ある?
おまえ自分の立場考えろよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:14:25.08
>>927
ハジメは放送頻度考えると一応有効活用してる方だな
あとCFの時に買った編集ソフトをやっと使い始めたからな
なお動画が上がることが無い模様
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:14:25.72
ハジメは上げようが下げようが負ける事は無いので富士山の頂点まで上げる事ができる
ハジメがやらかした場合ダメージもそれだけ大きくなる
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:14:37.23
>>831
無駄に女に絡むムーブと暴言すっからってのもあるんじゃね?
現にガックンや凛fam除けば炎上しないハジメは男も見てるしコラボしても怒られんし
seedsは不快な暴言と女に絡みに行かなきゃまだ人気出てたんじゃねえかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:14:53.50
金貰えなかったらVTuberなんてまじでただのオナニーだからな
正直CFに目くじら立てるのは良くわからない
けどおえもりしかしないやつは許さねぇ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況