X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#379【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/11(水) 08:37:09.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#378【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531262043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:38:51.34
今北用

・どうしてバレたの?
475 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/11(水) 05:02:08.58
俺の知り合いがアップランドで働いててイオリに声と話し方そっくりなんだよな
インスタとかはるから文章似てるか判断してくれるやついない?

↑この書き込みとともにインスタグラムが貼られる
声がまんま
クマのぬいぐるみの名前が一致
などから本人であるという意見が大勢を占める

・どんな子?
共立女子短大卒(偏差値48)
インカレ早稲田サークル(ヤリサー)
兄はロッテのプロ野球選手有吉
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:41:45.92
今日のスケジュール貼っておくぞ
【生放送スケジュール 7月11日】

18:00~:#有吉優樹(メットライフドーム)
20:00~:#ヤマトイオリ
22:00~:#神楽すず
23:00~:#北上双葉
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:42:14.29
えっなんですかこれ?おちんちん?これおちんちんなの!?そおなんだー…
昔おじいちゃんとですね、おじいちゃんとお風呂に沈んでるのを見たことがありますけどこんなに立派じゃなかったですよ
とりあえずさすっていけばいいのかな?今日も元気にシコリンコってね
あっばっか!なんか動きましたよwお元気がありますね
なんでそんな熱くて硬いんですねこの子、これ痛くないのかなあ?
これもっと大きくなったら優しくしないとダメですよ
私も怪我して赤く腫れた時はですねよくおばあちゃんにナオレナオレしてもらいましたよ
あれ何の話してましたっけ?あっ
あっあっなんか出てきた!?すごーい!楽しーいこれぇwじゃあもっとやっていきましょう
え、できないの!?できないのこれ?あ一回出したらすぐはダメなんだぁ〜なるほどですね
あっ思い出したおばあちゃんの話でしたね
なのでまたしたくなったらおばあちゃんに抜いてもらってくださいね、ってね、アレあってる!?あってるかまあいいや
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:43:46.22
ちょっと配信が遅れた理由とか
配信遅れた組のすずとイオリが同日に配信始めたこととか
色々想像を掻き立てられる要素が山ほどある
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:43:46.29
今日のイオリ兄のは見れないの?
せっかくだから応援して見たいんだけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:43:51.03
イオリ最強!イオリ最強!イオリ最強!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:44:05.54
すまんマジで新卒採用からのドル部に感動しとるわ
アプランマジで頭いいなオイ
このムーブやっとる企業ないやろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:44:27.03
彼氏がいる(いた?)のは知ってるけど同棲って何処ソースなん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:45:04.88
ほんとに社員なんかなー
フリーランス契約の人間だって社内パーティーくらい出席するだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:45:20.57
もちとイオリが野球の話題で盛り上がる
兄が野球選手だと伝えてもちに身バレ
もちとダージリンは繋がっている
ダー絵はここで妙に持ち上げられる
繋がったな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:45:22.12
イオリ、エンタムに来ないか?
歓迎するぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:45:33.98
>>19
インスタの合鍵のくだり
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:46:33.16
>>38
可愛い
すず推すか
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:46:46.03
イオリってあれだけ天然みたいなアピールしといて配信のときの仕込みガチってるからなんか変だなと思ってたけど社員なのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:47:01.00
>>36
罪悪感で人のいなさそうなタイミングみてるとか?もしかしたら流してくれるかもしれない…みたいな
いやねぇわ、今回自演だもんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:47:05.70
>>22
合鍵うんぬんって言われてたからこれ?
https://i.imgur.com/9pfMF05.jpg

これ女の子の親友が合鍵使ってこっそりプレゼントくれたって話ちゃうん?一緒にその子の写真あるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:47:43.08
>>50
木曽は社員で最下位にいる予定だったんじゃないかと思う
いわゆる盾役で、それがまさかの受けちゃった流れだと妄想してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:47:51.03
Vtuberの身バレは早いほうがいい
ファンになってからバレるとダメージでかいが
自分が知らない時にバレてても特に気にしないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:12.33
>>25
イオリは元々アプランで配信してるの知らないやつ多そう
配信で寄った先でって可能性は普通にあるのに
会社で祝ってる=社員は脳死すぎ

まぁドル部である以上バイト以上の立場なもんだけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:12.99
社内でシロ50万記念パーティがあってそれに参加しているメンバーとそうでないメンバーがいる
これだけでもう嫌だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:18.44
>>50
白生事故りまくりじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:25.15
>>35
新卒なら研修していたのかもな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:36.67
イオリに関してはほとんど予想通りだったな
彼氏いるのも顔が普通の人よりレベル高いってのも社内で配信してるってのも
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:41.71
声優事務所向けの契約プランもあるってオーディションの時から言ってるから
もちは確実にそっちだと思うわ
あのスペックで素人は無い
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:48:46.07
イオリりこさだったのかよw
まぁあそこヤリサーではないから安心していいぞ
マネとプレイヤーは高確率で付き合ってるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:49:23.84
>>92
イオリは言われてねえ・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:49:41.94
>>95
最高やんケ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:49:48.39
>>96
はよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:49:54.03
イオリ含んだ派閥とそうでない派閥が発生してそうだなってちょっと思った
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:50:08.09
>>102
マジかよくそ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:50:10.15
>>61
思いっきり美伊って書いてあるしその子との思い出写真付きやん
同棲はソースなしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:50:36.46
>>52
いや、これツッコミようによっては
オーディション仕込み的なので
信用とか気にする会社だったらアイドル部解散とかあっても
ふしぎじゃない話だけどな
もちろんアプランってそういう会社じゃなさそうだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:50:59.08
>>61
なんだよ同棲はデマじゃん
イオリンアンチぶっ殺すぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:19.54
特別荒れるような内容はないけど
ガチ恋勢を綺麗にぽっきり折る内容だな
何かの調整かと思うレベル
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:31.56
一緒にロッテVS西武戦実況する?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:39.11
ここまで美人だと男もほっとかないし彼氏は許せる
同棲はソースなしだからセーフな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:39.96
>>139
やめて…😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:43.65
>>141
てりやき知らず??
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:51:58.16
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:52:43.56
個人的にシロとイオリのツイ担当がいそうってのがダメージでかいんだが…
騙してたのか?反転していいか?なんで騙した?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:02.39
別にヤッてることに疑いはなかったけどマジモンの陽キャがvtuberやってることにはびっくりした
やっぱりvtuberは陽キャのコンテンツなんやな
卯月コウ最強!
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:05.87
>>135
学生服イオリンどれ?
見たい
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:10.39
社員内でアイドル部に入ることになる→イオリ合格
→落ち社員(女)、今のイオリの伸びをみて嫉妬→リーク
あると思います
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:12.30
そもそも野球選手の妹で社員の子をデビューさせるってどういう神経してんだよ
そりゃ身内からのリークもあるわな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:44.11
>>177
バーチャルそらる最強!
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:54:04.39
>>168
配信でのシロとイオリが可愛いからいいじゃん
あと冷静に考えてTwitter本人じゃないとあんな自然に出来んよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:54:35.82
もちろんショックは受けたし、どうしてこんな酷い事できるだーとも思ってたけど
この子アホだけどなんて事ない普通の良い子だから、まぁそんな気にしすぎる方が悪いかなぁと思ってるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:55:11.01
家族がプロアスリートってマジでお嬢様やんか
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:55:15.27
逆にハナからめんどくさくなったらリークして
あ〜ごめんなさい、責任取って解散します〜用に仕込んでたんだとしたら
有能だなって思うわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:55:26.70
声が似てるのとソースも貼られてない熊の人形の名前が一緒ってのは流石にこじつけが過ぎるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:55:42.44
バレ自体悪なのは否定できないでしょ、ノーダメじゃないよ
昨日までと同じ気持ちでイオリの配信は楽しめないわ
二キがちらつく、バレがないに越したことなかったな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:55:50.70
めめめお前だけが頼りだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:56:14.17
ていうかサークルに所属してるだけでサークル仲間と交流あるとは限らんし
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:56:25.92
>>237
声優の専門学校いって病んで中退だか休学だかしたことある
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:56:45.97
>>242
玉双葉
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:56:53.69
夜リークに対して会社は基本的に対応できない


突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です
20:00 - 2017年9月25日
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:57:05.69
コウはさな、めあ、ひなこ、カスミ、緑のハーレム築いてるからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:57:26.54
>>245
ヤバイスペックだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:57:30.52
にじさんじSEEDs卯月コウの主張

「vtuberって陽キャのコンテンツだからね」
「陽キャはトレンドを追う 2018年最先端のコンテンツ」
「Vtuber大好きな俺達は…イケる!」「俺たちはマジで最先端 だよな?」

「気づけお前ら―――まだ自分達の事を陰キャだと思っているのか?」
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:57:42.26
高校って割れてないんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:57:48.74
>>251

にゃーん
? @vco_LIR
12分12分前

REDチームに当時登録者少なかったイオリがなんで入ってるのかと思ったけどそういうことなんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:58:14.92
>>285
いっぞ!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:58:37.74
>>244
あれ何のアテにもならんぞ
俺がいたインカレ入ってるくせに割としっぽりやってる早稲田のインカレは入ってないし
ただ陽キャの中心のサークルではあるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:58:48.87
>>281
納豆回見ろよ見ろよ〜?!
ポップガード取り除いて限りなく鮮明にニチャ音届けようと頑張ってたからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:58:51.05
>>294
まーたアンチスレ民がばれたか
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:07.17
イオリ身バレによってアンチスレ民がつられてるの草
新キャラ来たな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:25.45
これ否定すんのは無理あるだろw
大体お前ら普段王は散々ネタにしておいてイオリはやめろってどんな神経してんだよ
個人的にはオーディションしておいて社員採用なのとテリヤキが贔屓してんのがすげーモヤるんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:28.91
>>327
悔しいか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:43.57
まあ熱さを取るなら野球やな
一夏のきらめきやあの眩しさを思い出し子供の頃の郷愁に浸るとともに涙を流しながら明日へと進む活力にするならサマポケやった方がいいけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:53.09
逆に中身がちゃんとした女性で安心した。中年のオッサンとかガチレズだったらアイドル部自体見なくなってたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:00:57.43
真面目にツイッター担当が別にいるのは考えにくいな
配信との齟齬のなさ考えたら本人たちが担当してるとしか思えないし
仮にいたとしたらシロの思考回路を持った3人目が存在する恐怖が
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:03.12
要注意ヤリサー出身とかヤバすぎでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:04.49
>>334
俺らのダメージなんてどうでも良くてイオリにダメージが入るのが問題
イオリは今後エピソードトークを控える必要が出てくる
そんなこともわからねぇゲェジはにじさんじを見ろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:17.70
>>342
イオリはいい子だから
王は性格悪いから仕方ないところある
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:27.80
箱推ししてたやつは少なからずダメージ受けるだろ、ガチ恋とかいうやべぇやつは知らんが
まぁどう受け止めるかは人それぞれだし、リーク犯を吊るし上げられれば満足かな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:36.03
>>337
ツイッターでここの話題話すようなガイジがここには居着いてるんな
やっぱりガイジだらけだわここ
オリオンズとかいうのもここいるだろ
隠れんぼだかふたなりだか知らねーけどキモいから死ねよツイカス
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:37.64
かっかかかようび〜
╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮
( •ω• ) ( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:41.28
これ何回でも言うけどお前らがノーダメとか関係ねえんだわ本人が一番ダメージ食らうんだから
バカがノーダメノーダメ騒いでバレしたやつの傷口広げるの何回も見たわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:01:56.15
アップランドはもともとかなりクローズなコンテンツだったけど、
実際もかなり内輪な集団というのがわかって喜んでる
われわれがやるべきことはひとつ
外部から来たことが明らかなめめめ、ちえりの人権を守ることのみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:02:04.91
個人マロがまだあったらと思うとぞっとするな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:03:18.83
たまはおそらく社員以外のメンバー中最速で身バレに気づきそうだな
社員なら今ごろバレたわwwwwって話題なってそうだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:03:29.23
有吉の愛人なら叩いていいけど妹はやめたれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:03:42.32
>>404
今回のは完全に身内リークだけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:04:03.86
でもケーキで誕生日祝うってすごくイオリっぽくない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:04:49.72
ケーキはともかく知り合いに晒されたんだからこんなの防ぎようがないやろ
イオ信が冷えるだけで結構かわいい若い金持ちという逆に安眠が発狂しそうな内容なのは草
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:05:02.83
それにしてもSNSの最前線で活動してる企業がこのネットリテラシーの低さはどうなのよ?
流石にすずは偉い人からお叱り受けるだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:05:03.84
twitter見りゃわかるけどリアルとネットを分けていない社会によくいる人間じゃん
そりゃケーキの画像あげちゃうよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:05:20.75
>>447
淡々と事実だけ書いた
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:05:40.11
社会人は残念だったな
高学歴5回生パリピの俺が来年アプランに入社しているのは確実だ
イオリは俺の妻となるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:05:58.17
>>441
全部捏造やんけ
こういうのは本当のことしか書いてないのに凄いってのが面白いところなんだぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:06:12.41
双葉の中身→かわいい
たまの中身→かわいい
イオリの中身→かわいい

顔で判断するアップランドを許すな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:06:28.69
今北奴二つ前のスレ漁ってこい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:06:51.52
>>440
お前のそれが言論統制ね。まぁ今回のリークみてここにマナーだけでどうにかできない奴がいるのもわかったんでどうでもいいね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:06:53.37
社員だからデビューも最後だったんだな
すずのデビュー待ってたんだろこれ
もうイオリは出遅れ組だからとか変な擁護すんなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:07:10.93
身内リークなんがめっちゃ怖い

イオリって男に好かれて女に嫌われそうな性格しとるもんな
わいはめっちゃすこ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:07:11.51
>>465
彼氏がサッカーサークルにいるんじゃね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:07:42.77
は!?イオリ身バレとかやめーや
RPのまま楽しまさせてくれよもういいだろ特定とか
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:07:42.80
元々第2のシロとしてプロデュースする予定だったけど、にじさんじ台頭で複数人でプロデュースって感じにしたのかね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:07:48.06
ていうかインスタにお祝い上げちゃってバレるとかまんまイオリっぽいムーブで好感度上がるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:17.50
わりと配信事故多いし応募者を社員にスカウトした説が濃厚だと思うわ
なぜ陽キャニキがvtuberに参加しようと思ったのか気になる
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:22.24
すずがつまらないのはただの社員が駆り出されてるからってことで納得いくけどさ

木曽、お前は何なんだ。なんで応募してきたんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:27.27
社員はこれからリークあるかもな
木曽かすずか、怖いわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:41.31
>>530
何歳?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:58.42
前世はある意味すでに終わったことだから問題ないところもある
現在進行形で社員だとバレたのが痛い
これからイオリの行動のアレコレが「社員だから」って理由づけをされることになる
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:08.63
>>542
悔しいか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:22.66
>>446
早稲田インカレで女関係拗れて崩壊したサークル入ってない時点でどうかと思うわ
まぁアレは割と新生だったけど2017年版に入ってない時点でなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:27.98
イオリはガチ恋多そうだったしな
高校で彼氏いて早稲田にインカレとかガチ恋勢とは住む世界が違いすぎるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:28.84
このリークした奴絶対に許さんからな
追い詰めてやる
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:41.96
428:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー) [] 2018/07/11(水) 09:04:32.64 a
【朗報】イオリっさん、彼氏と同棲はアスペの勘違いだった 親友の女の子だったもよう

https://i.imgur.com/9pfMF05.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:09:50.04
>>527
そこそこの生活してる素人がVtuberに応募してくるわけないやん
新卒に応募してきた人間をドル部にしたって方がしっくりくる
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:00.69
リークした奴特定しろ晒し上げろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:03.81
プロ野球選手の妹で陽キャの化身のような女が数千のオタク相手に配信してると思うと何とも言えない気持ちになるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:12.95
やっぱ加藤純一なんやなって…
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:15.14
昨日は社内のシロハーフミリオンパーティ
馬のピノなとりへのリプ木曽イオリのツイ浮上のタイミングが噛み合い過ぎてて察するなって方が無理
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:33.04
なんか勝手に裏切られたって言ってる人いるけど
イオリがいつ自分は処女ですって言ったよ
むしろセックス大好きそうじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:38.30
今まで社員てりやきの妻って扱いだったのが社員になるだけだから実はそこまで変わらないという
一人だけアプランで放送してて前から疑われてたし
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:10:58.70
いい機会だな
ここアンチスレだから中身の話禁止!とか言い出すやつはとっとと失せろや
オーディションと言って社員入れてオーディションに受かった王をアンチスレ用語で叩いてたの絶対許さねえからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:11:18.12
>>552
イオリはもともと陽キャ扱いだったからな
たまみたいな陰キャだったらギャップでダメージ食らってたかも分からん
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:11:36.01
イオリが馬にあんまり強く言わないのはこれが理由か
言えないんだなガチ上司だから
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:11:54.07
なんかオーデションに落ちたマンさんワラワラで草なんだ
にじがいじみたいに底辺拾って来られるよりまともな人間が混じってる方がマシなんだ😅
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:12:13.82
>>606
悔しいか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:12:48.88
ドル部は全員社員です!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:13:04.02
今日配信かイオリ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:13:45.46
少しづつ見る部員広げようかと思ったが
ここらで止めだな

今見てる奴らだけにしとかないとダメージ拡散がやばい
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:14:07.60
アンチ出てけよ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:14:23.99
イオリは本当に私生活でもあのまんまだったんだな
あんなんでよく今まで生きてこれたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:14:39.33
あー結局リア充が俺らみたいな日陰者食いもんにしてるだけだったんだなあああああああああ
シネシネしねしね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:14:54.08
いろいろ出てきた委員長のバレも今ではブスってことしか言われなくなってるから結局顔だよ
顔がよければ大した影響は無いんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:15:44.15
ここはアンチスレだから擁護コメこそが荒らし側だぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:15:50.76
双葉の中身→かわいい
たまの中身→かわいい
イオリの中身→かわいい

顔で判断するアップランドを許すな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:15:56.87
テリヤキってやつが結局戦犯だったってこと?
にしてもイオリもコンプラガバガバで遅かれ早かれって感じだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:16:34.37
428:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー) [] 2018/07/11(水) 09:04:32.64 a
【朗報】イオリっさん、彼氏と同棲はアスペの勘違いだった 親友の女の子だったもよう

https://i.imgur.com/9pfMF05.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:16:36.73
応募採用ルートが謎すぎて社員の嫁説出てたぐらいだしなあ
しかしアプランはあんだけ疎い子でも雇うんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:17:00.42
何いってんだ
月ノ美兎は何もかもバレたしブスだがまだ伸びてんだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:17:00.70
双葉の中身→かわいい
たまの中身→かわいい
イオリの中身→かわいい

顔で判断するアップランドを許すな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:17:32.20
男嫌い、興味ないとか言ってないし
幸いなことにオタクキモイ系の発言も掘られなかった
が、余りにも陽の当たる場所で生きる一般女性
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:16.99
>>738
めめめを信じろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:31.16
まあ、わかりやすいのは放置少女の案件の時の使ってた端末の違いとかもね
木曽とイオリが違うから
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:35.99
むしろ処女っぽい経歴やな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:43.42
顔バレとか同棲とかはぶっちゃけどうでもいいが
社員ってのはあかんわ
なにやっても作られた物に感じてしまうわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:43.87
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531268251/
ホレ立ったぞにじさんじの次スレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:49.06
同じ社畜なのにイオリは配信出来てるのに牛巻は配信出来てないって格差ひどない?
アップランド社員じゃない可能性高くなったしそれでこんな状況って牛巻悪く言えんようになってもうたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:51.91
まとめると
シロイオリTwitter同じ人説→デマ
イオリ社員説→デマ
イオリ彼氏と同棲説→デマ
ってことか安心したわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:18:57.66
>>708
早稲田は割とIT系のベンチャー行く奴いるんだよね
そういうところはサークルのOBが強いから三期上までサークル繋がりとか割とある
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:19:10.25
>>704
WINWIN
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:19:53.76
>>726
はい弱点
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:19:59.03
>>745
そういやipodじゃなかったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:20:19.78
>>735
真逆のヤリサー陽キャで草
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:20:32.01
>>726
それイオリの友達のkaooooriじゃん、イオリはニキやぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:20:46.62
金持ち
家族にプロアスリート
早稲田閥
21
ってハイスペックすぎんだろクソが
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:20:52.17
本当に仕事も私生活も、楽しくて仕方ないんだああ!
早朝テンションかもしれないねえ
ほんとうに幸せだようっ会いたい人たくさんいるっ
まずはーーー?どーーーん


【朗報】イオリン、中身も可愛かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:21:11.07
>>782
罰則ないですし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:22:19.45
>>802
イオリの笑顔が浮かんで来る
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:22:31.49
やっぱりSNSは諸悪の根源やで
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:22:44.15
>>820
🖕
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:12.09
>>726
あれ?イオリじゃないじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:13.89
まとめると
シロイオリTwitter同じ人説→デマ
イオリ社員説→デマ
イオリ彼氏と同棲説→デマ
イオリ未成年飲酒説→デマ←New!
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:26.81
テリヤキさんみてますか?
無しスレ見てるアピールしてましたけど
自分の押しが掘られた感想はどうですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:37.24
>>820
はい威力業務妨害
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:48.07
実際デマを拡散するとこっちが馬鹿にされるのはにじさんじでやった流れやな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:23:59.36
スレ遡ろうにも明らかにj民みたいな荒らすだけが目的のやつとかいて分かりづらいわ
誰か真っ当なアンチソース付きでまとめてくれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:24:05.83
木曽イオリすず牛巻が社員でわざとランク下位になってメンバー持ち上げてたってマ?
なとりの動画低評価入れてくるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:24:29.24
>>820
慣れてるね
いつもそんなことしてるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:25:29.04
にしても早稲田のインカレ入るような子がイラスト被ってyouyuberやるんだなぁ
アプランにはvtuber事業に関わりたくて入社したのかそれともぎゃるる目的だったのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:25:30.78
あーこれ友達の誕生日なのに、アスペが早とちりした情報を荒らしが持っていくパターンか
情報が正しいか確定してないのに言いふらすと、風説の流布になるから気をつけろよー
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:25:40.64
これ社員からの採用だからガード甘かったんだろうな
オーディション採用枠とちえりめめめはガチガチにしてそうなのに
考えてみればイオリだけ電脳RP放棄するし親に送ったLINE画像上げだしたりいろいろ酷かったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:25:55.22
>>726
これイオリじゃないんだがお前そろそろ訴えられるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:26:13.40
いやーこれ衝撃はあるけどそこまで傷は残らないタイプじゃないかな

今あるもやもや消えたら受け入れてる自信ある
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:26:35.55
>>900
普通に開示されるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:26:48.63
生形態の放送する人の身バレはやっぱ結構なダメージ入るな
動画勢は声優が声当てしてるって感じがあるからまだ軽微だけど生は中の本人が強調されるからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:26:49.31
>>899
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:27:22.47
>>863
でも短大で入社ってエリートなの?兄がプロ野球とかそこら辺で採られたとしか思えん
ってか就活自体社員の裁量ありありの糞なものだからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:27:41.85
>>921
たれw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:27:49.99
野球選手の身内をいじるのはマジでやばいのによくやるなあ
どんどん中傷するとええぞどうなってもこっちは無関係やし
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:09.01
中身エリートで将来これからって人を見るとなんでVtuberなんかになったんだろうって疑問がね
まっとうなエリート人生歩めばいいのに
結局ネットで本名バラされて好き勝手言われるんだぜ
まぁ同情なんてしないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:11.03
よくわからんけど本人バレ←確定
彼氏疑惑←妄想
社員←少なくとも本社で配信してる
天然←本物

って事で良い?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:14.27
>>918
今tor経由で5ちゃん書き込めんし普通にバレるが
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:31.85
新発田のノーダメとイオンのノーダメは違うやろ
ちびブスシャクレと美人比べんなや
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:32.72
>>943
うん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:37.31
>>726
に関してはイオリの友達の一般人だからあんまやり過ぎると訴えられるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:28:58.87
ノーダメ訴えるデマ連呼ガイジってアホなん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:29:20.63
>>918
アホすぎる…
表示してないだけで全部記録が基本だぞ
むしろ昔の2chが記録してなかったのが裁判で問題になって記録するようになった
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:29:28.58
>>885
熊本地震の直後、「熊本の動物園からライオンが逃げた」というデマ情報をTwitterに投稿して、
動物園の業務を妨害したとして、神奈川県に住む会社員の男(20)が熊本県警に逮捕された。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:29:33.64
>>918
こんなバカが何もわからず丸裸で個人情報掘ってるのか?
開示からの訴訟コースだな震えろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:29:38.88
niki_eij❤
だいすきな2人がお祝いしてくれた( i _ i )
こんな大雪の日に生まれるななんて言わないで( i _ i )
1月23日
https://www.instagram.com/p/BeQZc5LAr3Q/?taken-by=niki_eij



kaoooo_riiiberth day girl
おめでとう㊗🎊🍾
#有吉似季
#祝20歳
2月1日
https://www.instagram.com/p/BeoegJ4g5sr/?taken-by=kaoooo_riii


イオリの誕生日は1/23
2/1にちょっと遅れてカオリって子がイオリの誕生日を祝っとる
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:29:43.28
やっぱいおり若いじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここだけはこの俺の予想通りだったはwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:30:13.24
流石にアンチスレからガチ逮捕者は気まずいから抑えろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況