X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-CJRd)垢版2018/07/06(金) 19:02:47.79ID:WqR+6lFH0
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529454941/
■関連スレ
【pornhub】海外ポルノMMDスレ 避難所【iwara.tv】 (ぴんく難民)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487586810/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/06(金) 19:03:15.41ID:WqR+6lFH0
[サイト一覧と今の状況。活発な順]

@iwara.tv
急成長したtrollvidsの正式サービス版。ニコニコの物量とfc2のド直球のハイブリットサイトに進化した。
昼間は重いので寝る前・深夜・朝起きてすぐのチェックが望ましい。
↓の右上の「全般」ボタンを押すと表のサイトにいける。モデル配布してることもある。
ttp://ecchi.iwara.tv/
ecchi.iwara.tv ツイッター公式アカウント
https://twitter.com/ecchi_iwara_tv

Aniconico (アドレス貼れず)
モーション・カメラ配布の大本営。ともかくもまずはここ。毎晩↓をさっと見るだけでほぼ完全に網羅できる。
  ・R-18 新着順
  ・キーワード「紳士」(新着順ソート)
いつ何が消されるからわからないので、特に気に入った動画は即保存しよう
※いくつかあるクローズドコミュにも入っておくと便利。

Byoutube
ロシア在住の人が最近は活躍している。好きなモデルの動画が他になんかないかを調べるサイトである。
MMD r18 新着順
ttp://www.youtube.com/results?search_query=MMD+r-18&search_sort=video_date_uploaded

CFC2動画
ガチエロの大本営・・・・だったところ。25:30からエコノミーモード終了で自由に見れる。
それまで待てない人はyoutube-DLGで落とすこと。友人動画があるので気に入り作者は申請しよう。
ロリぺド系は速攻で消される。
MMD 新着順
ttp://video.fc2.com/a/movie_search.php?keyword=MMD&sobj_keyword=MMD&m=scont

Dvimeo
以前のモロMMDが大量消去で投稿者がいなくなって焼け野原。貧乳MMDだらけなのでそれが好きな人にはいい。
つべもニコニコも回避してこっそりやってる人がここにいる
MMD 新着順
ttps://vimeo.com/search/sort:latest?q=MMD
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/06(金) 19:03:37.39ID:WqR+6lFH0
[おススメダウンローダー]
・ニコニコ →smiledownloader / Craving Explorer (歌い手音源のDLにも最適)
・fc2&vimeo →大物なのでグーグルクローム+FVD downloader
・つべ →Craving exploer(つべDLに超特化したツール。"無変換でDL"を選ぶこと)
・iwara →会員登録すると動画の下にダウンロードボタンが出る。
 ☆FireFox + DownloadHelperで全対応。NicoFoxも便利

※DLだけでなく、Like、マイリスやアルバム追加、評価・コメントもして気に入ったことを製作者に伝えましょう
  製作者によってはあまり動画が伸びて欲しくない人もいるので注意(全体公開でそういうことは無いと言っていい)

[おススメアドオン]
iwara user filter
超健全な某動画サイトにNGユーザ機能を追加するChrome拡張
ttps://github.com/mofurion/i_user_filter

Iwara Source Downloader
超健全な某動画サイトの動画をSourceのクオリティでダウンロードし、作者名とタイトルをファイル名に付与する優れもの
見る専スレ避難所31氏作の見る専公認ダウンローダー
Firefox版→ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/iwara-source-downloader/
chrome版→chrome.google.com/webstore/detail/iwara-source-downloader/fmocacpkofkhpghahooakcdkckjojcjd
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-rubz)垢版2018/07/06(金) 19:56:26.05ID:UHAwtYeg0
動画をうpする時は以下のマナーを守ってくれるとありがたいです。

1 動画をうpする時は必ず高画質版をZIPでローダーにうpしてください。

2 ZIPをDLは、私が「はい、どうぞ」とレスした後からしてください。
私がDLしようとしたとき、混雑しているためになかなかDLできないためです。

3 削除キーが公開されているZIPは削除しないでください。
私がDLしようとしたら、削除されてしまっていたことが何度もありますので。
私が責任を持ってDL後に削除いたしますので、どうぞ削除なさらないようにお願いします。

4 パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

5 うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

6 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

7 うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

スレを共に楽しむために必要不可欠なマナーだと思いますので、是非守ってくださいますようお願いします。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 08:03:16.46ID:8CUth/t00
こういうニコ動のお宝もっと知りたい誰か教えて?ジャンルは問わないから
【MMD】I Like Your Booty 『ブルルン!ボインダンス』 DVD発売記念イベント
なぜかURLで書き込み駄目だったからタイトルだけどこれいい 男の娘だから好み分かれると思うけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 11:58:39.55ID:UCu8gbZr0
恥ずかし 完全版 どこかに転載されてないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 12:05:04.41ID:UCu8gbZr0
このサイトってログインしないとダウンロードできないの・・
画像認証で入れないんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 14:03:42.55ID:UCu8gbZr0
ログインなしでダウンロードエラーになるから勝手な推測 なんだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 14:43:49.14ID:UCu8gbZr0
うちは 他のパソコン使ってもダウンロードできないから
プロバイダが原因だと思ってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 14:44:35.63ID:UCu8gbZr0
火狐直DLはエラー出る
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 15:30:27.91ID:8CUth/t00
>>43
これどっかでダウンロードできないの?
なんでTwitterなんかであげるんだろな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 15:39:56.88ID:8CUth/t00
完全に時代に取り残されたってことはないと思う
こんなに綺麗な衣装着せ替えしてる紳士mmd制作者いなくね
そもそも時代はchobiさんを取り残すほど進歩してないと思うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 15:44:35.62ID:8CUth/t00
>>48
いやどっかで高画質配布されてないかなと
てかこれはテスト版だからあとで完成版くれるのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 15:48:21.55ID:8CUth/t00
ただイワラに動画上げないマン達は一体何なんだろな
Twitterでシャレオツ気取ってんじゃないよと、私は言いたい
我々はMMDで興奮するただの変態にすぎないんだ、と私は(ry
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c797-sule)垢版2018/07/08(日) 15:52:20.53ID:FwQB3+Ju0
クォリティというか質とかは取り残されてないとは思うけど、ぶっちゃけエロい衣装きて踊るだけじゃ限界が見えてきたというか。
ほんと、たまにtwitterでショートハメ動画とかupしてたけどああいうのは本格的に作る気はないみたいだし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/08(日) 15:53:41.37ID:2QT55gis0
chobiが今回借りたって言ってるモーションもMonsterの元モーション作った人のものだな
この人がモーション作った他の動画見てもそうエロい感じしないんだけど、製作者にとっては何か琴線に触れるものでもあるんやろか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/08(日) 15:55:52.92ID:tuGZOgeh0
>>47
昔は挿げ替えツールすら出回ってなかったから、エロい衣装を着た既存モデルというだけでも評価は高かった
でも今となっては挿げ替えで色々やってる人はいくらでもいるし、動画の質感という意味でもRayが広まった今では希少さはない
もしかしたら技術力の部分では今でも凄いのかもしれんが、少なくとも見る専からしてみるとどう凄いのかよくわからん人だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 17:06:37.46ID:UCu8gbZr0
>>64
キャッシュが原因かもしれん ダウンロードできんのは
the media notって出るし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/08(日) 17:12:36.04ID:8CUth/t00
>>56
? 煽りじゃなくて意味がよくわからなかったわ。
おれはエロMMD=iwaraなんて言ってないし。思ってないし。どうしたの草生やして。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-rcfr)垢版2018/07/08(日) 17:39:10.00ID:UCu8gbZr0
Twitter で パスワードのヒントの意味が分からず
MMD のパスワードを要求する外国人
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Djlf)垢版2018/07/08(日) 22:26:41.93ID:6K41fKF50
kuroさんがiwaraとかFC2に投稿するよりツイッターにアップするほうが早いし楽しいって言ってるね…
確かに製作者としたらその通りなんだろうなぁって
このままだとiwaraから去ってしまいそうで怖い…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 06:36:53.89ID:szShPjGxa
>>96
勝手にそう思い込んでるだけで
公表されてるfantiaの使い方からしてそうではない
ただの活動支援金
本来何も見せなくてもいいけどいつも応援してくれる人に特別なファンサービスがあるだけ
だけどあくまでそれはサービス
逆に「毎月必ず動画をうpします」なんて言ったらそれこそ実質販売の月額サービスになってしまう

名目も実態も販売じゃないよというだけのことだ。わかったかい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 06:40:20.89ID:mzoOrRk+0
>>94
最高だ。教えてくれてありがとう。誰かもっとニコニコのおすすめ教えてくれると助かる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe6-UVFs)垢版2018/07/09(月) 06:48:41.75ID:t1zoSRJM0
>>102
無料プランですべて公開してればそういう状態にはなる そうでないなら普通に月額販売 
払ってる金額にそれだけの対価を出してないとされれば寄付と認定されるが、たいていの支援サイトは払わないと見れないものだから
必ず毎月動画をUpするとか言った言わないに限らずそうは判断されない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)垢版2018/07/09(月) 06:59:23.36ID:FaMfUbp80
>>85
パトロン系サイトで金稼ぎに必死になってる連中は通報凍結ばんばんしていいぞ
俺が許可する
あいつらが悪目立ちしたら、紳士MMDってジャンル自体が危なくなりかねん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:00:48.64ID:szShPjGxa
>>104
いやいや、だからお前の乞食根性でそう思い込んでるだけで
いつも応援してお捻りまでくれる人にだけ特別サービスをしたいと思うのは当然なわけで
でもそれは月額サービスとしてやってることじゃないから毎月必ず提供されるものではないと言ってるわけで
毎月提供してる人がたくさんいても現にその人はそうじゃないわけで

感情でしかものを考えられない馬鹿な乞食には何言っても無駄かな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)垢版2018/07/09(月) 07:03:31.72ID:FaMfUbp80
>>109
お?ウジ虫守銭奴投稿者か?
自殺していいぞ
俺が許可する
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:06:48.23ID:HiUdaMIJ0
>>110 >>111
いやいやいや、普通に見る専だし
当然の真実を言ってるだけなのにそんなこと言われましてもねえ
嫌ならお前は金なんて払わなきゃいいし、見ろとも言われてない状態
それで無料でなにもかも見せろ!!俺は月額サービスのつもりだから毎月サービスをよこせ!!

どう考えても乞食は君みたいなやつの方でしょw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 07:09:09.67ID:mzoOrRk+0
>>106
ああ^〜。モブかわいいぃぃぃ。ありがとね。
おれもおすすめ貼っとこ。男の娘いけるならsm24417957。ケモナー()ならsm22705855だ。
みんなもおすすめ教えてくれると嬉しいんだが…そういう流れじゃなさそうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:11:08.65ID:szShPjGxa
>>113
はい?
お前しかと言われましても、事実ファンティアとかに活動支援金だのお捻りだの書かれてますが?
ただの真実を真実として言ってるだけなのに、お前のような乞食が騒ぐから厄介なだけであって
逆に言えば乞食以外はこの件で騒ぐ人が出てこないのは当たり前のこと
そもそも話題に出すなと言われてるのになぜ出すわけ?ぼくこじきなんです可哀想なんですって言えばよしよししてもらえると思った?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)垢版2018/07/09(月) 07:13:17.20ID:FaMfUbp80
>>112
んなこと一言も俺は言ってないがお前頭大丈夫か
周りに被害ばらまきかねないような行為は静かにやれっつってんだよ
目立つなボケ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:18:00.40ID:szShPjGxa
>>117
クリエイターの皆さまに、『自由な作品発表』と、さらなる創作活動のための資金獲得の場を提供する、クリエイター『支援』プラットフォームです。


はい。終了でいい?w
販売の場にしてる人もいるんだから販売についても書かれてるのは当然。そしてそうでない人もいる。
何度も言うが、月額サービスとしてやってるわけじゃない人が実際に毎月提供をしていない
それだけで終わる話を、論点逸らしながらいつまで粘着する気?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 07:19:20.14ID:Yz71bymz0
ツイって結局はコミュニケーションツールだからな
ツイ上での作者同士の繋がりとかに充実感を感じたらそっちに魅力を感じちゃうんじゃない?

ただ動画のフォーマットは見るに堪えないからねぇ
あれでまともに抜いてる奴ほぼおらんだろ、エコノミーのニコニコと大差ない画質じゃん
ツイ用に小画面でもシコれるよう工夫した作品も滅多にないし、閉じコン駄サイクル化がやべーと思うわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:21:13.14ID:szShPjGxa
>>118
あ?お前にも安価つけたのは微妙に内容かぶるからついでだよ、ついでw
ただがなってるだけで日本語もおぼつかず、通報凍結しろだの、自殺しろだの大暴れなガイジくん
股間切り落としてどうぞ!俺が許可する(キリッ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 07:26:02.85ID:Yz71bymz0
■注意事項
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

>>115
気に入ったならこの作者の過去作品もオススメ
こういう作風なら活動場所としてはむしろニコニコが一番合ってると思う
Iwaraだと埋もれちゃいそうだしYoutubeだと消されちゃいそうだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)垢版2018/07/09(月) 07:26:29.88ID:FaMfUbp80
>>121
なんでそんな発狂してんだ
こえーよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-8bIo)垢版2018/07/09(月) 07:30:52.37ID:DlLpMZwG0
>>126

オレも見れないな
フォローしてる主の動画・静画はチェックできてるけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:32:03.36ID:szShPjGxa
>>122
本人が『おひねり』とか書いてるからだろ?アホなのか?w
日本語が読めるならて、それお前に言われたくないわなwwww何度も説明した通りですが?

そもそも詳しい話をするとだね、売買契約というものが目的物引渡し義務を発生させる双務契約だから、目的物に対する特定がされなければ同時履行の抗弁の関係で金を取ることができないわけよ
月額サービスの場合は、そこを継続的な包括的販売を約束する非典型契約にすることによって、継続的な販売をしているわけ
でもそれは包括といえども、一定の商品の提示や提供されるコンテンツの説明が予めなされてないとやはり特定不足でダメなわけね
じゃあ所謂パトロン契約になるねって話だけど、これも結局どういう対価を提供するか予めはっきり示されない限り、双務契約とはなりようがない
つまりパトロンもファンティアも、「お金もらえたら私はこういうことをその対価に提供します」と宣言がされてなければ、法律上は片務契約としか評価しようがないの
わかる?まあわからないだろうけどww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-8bIo)垢版2018/07/09(月) 07:39:27.37ID:DlLpMZwG0
突然直ったわ Iwara
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)垢版2018/07/09(月) 07:39:34.34ID:FaMfUbp80
>>129
お前が草生やしながら最初に煽ってきたんだろ
んで「自殺しろ」って返されたら発狂とか煽り耐性ゼロ以下のアホがよく煽ろうと思ったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 07:48:41.09ID:szShPjGxa
>>132
そらあ、スパブロしろ!俺が許可する!キリッ
なんて言ってるの見たら草生えますわ
そこらのお笑いよりよっぽど面白いw

>>133
それってどれ?別の話もってこられましてもとしかねえ
どう考えてもも何も、普通にファンティア見れば書いてあることや提供者の言ってる名目、そして法的見解をありのまま書いたんだけど
ただの感情論しか言ってない君が正しいわけ?w
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 08:02:29.35ID:Yz71bymz0
アウアウニキはずっと前からこのスレで度々発狂してるが作者ではないと思うぞ
昔はIwara運営に寄付しろIwaraが無くなったら困る代わりは無いとかそういう事ずっと叫んでた
最近は支援サイトに傾倒してるみたいだから、多分どっかの作者の熱心なファンなんだろう

Fantiaはランキング制があるのがわりと好き、新着作品出した作者はランキング上がるしそこを眺めるのも楽しい
IwaraはやっぱLikeソートが機能してなかったり検索がゴミだったり、ホットなやつを探すのが難しいんだよな
だからこそアングラで生き残れたって部分もあるから一長一短なんだろうけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 09:30:24.04ID:owsmrE92a
>>135
こないだも含めしょっちゅう発狂してる67ニキに言われたくないところだが、仰る通り作者ではない
そしてIwaraには寄付してるが、fantiaやpatronにには全く寄付していない
それは特別支援したいと思う作者はそれらをやってないからで、支援金集め自体を否定する気は毛頭ない
逆にIwaraに世話になってるし金がなければサービス向上もしないんだから当然のこと

お前らはただ感情的に嫌儲提唱してるだけだろ?だから擁護するってことは作者だの誰かに執心してるだの短絡的な発想しか出てこない
俺はちゃんと理屈を込めて、fantia等に対する誤った文句に反論してるだけ
Iwara寄付金の件もサービス向上して欲しいなら文句言うな、世話になってると思うのに端金も払わず文句言うなと、常識的に当たり前のことを言ってるだけ

そうするとお前らはまともに反論できないから、人格攻撃や論点逸らしを繰り返す
それで荒れたから俺のせいだと言ってくるから困ったもんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-6BMs)垢版2018/07/09(月) 10:29:53.87ID:MotqF28Ia
スレが伸びてると思ったら荒れてるし…
ガラッと話を変えよう
お気にの作者のTwitter動画まで保存してる人っているのかな
保存するけど使うことはほとんどなかったり?
保存すらしなかったり?
人それぞれ違いはあると思うけれども
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 10:45:58.26ID:Yz71bymz0
さっきからの流れでアウアウ名義が多数決云々言うのは流れ最悪だから自重しとけ
ていうか>>1読めない連中に向けて何やっても同じだから余計な事するだけ無駄って話まで含めて既に何度もループしてるでな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-gBKn)垢版2018/07/09(月) 10:51:35.89ID:dhd6rXEz0
じゃあPCのほうで
>>146
専用スレさえ立てばそこでどうぞと言えるじゃん
スレ誘導から場違いからはっきりと相手に示すことができるし
それでもここで続けるようなら完全な荒らしと言えのでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 11:06:18.99ID:Yz71bymz0
>>147
既にそういうスレも立ったが立ち消えたんだよ
こういう不毛な言い争いもそれに対して投票だのスレ分けだのの話も2か月に1回くらいの割合でずーっとやってんだ
こうすれば上手く行くだろうとか正論を積み重ねれば建設的だとか、そういうやり方は結局レスバトルしたいタイプには効果ねえんだ
どうせ飽きたら落ち着くからNG使ってやり過ごすのが健全よ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-IToP)垢版2018/07/09(月) 11:15:18.48ID:KtWeLHzda
>>149
それ有料スレでしょ?あそこは有料動画含めて語る場で
ここで話してる支援がどうの販売がどうのととはまた違うと思う

定期的にわくのは分かってるよ
だからこそ議論や荒しにならないために専用スレを突きつけて、はい終わり、の流れになったほうがいいと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 11:48:06.18ID:Yz71bymz0
>>150
議論スレの事言ってるなら既にある
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1373641113/

長い歴史の中で隔離場扱いになって、さらに隔離患者すら減ってって今じゃ廃墟だが、やりたきゃここでやんなさい
どうしてもここで多数決だの専用スレ作りだのをするためのコンセンサス取りをやりたいなら、もうその発想自体が荒らし染みてるんで勘弁してくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-IToP)垢版2018/07/09(月) 11:56:29.91ID:KtWeLHzda
>>151
そのスレ見てきたけど俺が思ってような主旨とは違うし俺はその議論スレのこと言ってるわけじゃない、そもそも別スレが必要では?と言ってる

>>151
スレを快適にするために今後の方針を住人と話す機会が必要なのでは?
と提案してるのにそれに対して荒し染みてるとはどういうこと?
議論のきっかけすらここでやるなってこと?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/09(月) 12:38:42.33ID:HKqE6Faea
>>156
テンプレ通り、嫌儲が黙ってればいいだけの話
ある特定の動画についての話を禁止とか特殊なことやりたいなら別スレ立ててどうぞ
総合スレとして機能してるのに「俺が金払えなくて見れなくて不快だからやめろ」とかどんな甘やかされた育ち方するとそうなるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-lNl7)垢版2018/07/09(月) 13:34:39.11ID:HwlX5Y6qp
最近iwaraに来たっぽいある人が脳勃起しすぎてて勿体ない
それ以外は個人的にめっちゃツボなのにそこだけ酷すぎる
こういうのは直接指摘した方がいいんだろうか
コメ見ると褒める内容が多くて荒らしみたいになりそうだから気が引ける
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 13:48:39.34ID:mzoOrRk+0
昨日のkuroさんのイワよりツイのほうが楽しい発言を今見て反省したわ
作者は100%自分の楽しみのために制作しているわけだしそれを100%尊重しようと思った
だって作者のやることを受け入れればがこっちもストレス無くなるから
作者がたまたま自分の都合のいいことしてくれた時に喜んで感謝しとけばいいだけで、他はスルーしとけばいいだけだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 13:52:20.76ID:mzoOrRk+0
>>159
脳勃起ってなに?
おれ褒めて感謝しつつ指摘したりすることあるけど、
好意が伝わるように書けば悪いようにとられないんじゃないかな?と思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 14:39:23.40ID:mzoOrRk+0
>>166
まあお互い知らんがなと思ってるということだと思うんだよね
kuroさんもおたくのような人をゴミだと思って意味を感じないのかもしれない
作者も「俺は自分好きなようにやって好きなとこ行くしついて行きたい人だけついてくけばいい」って
感じの人が多いんじゃないのかな?わからないけど
>>165
それはキツイね 特殊すぎてその人に言ってもスルーされそうだわ
でも検索すればすぐ出てきたのに聞いてしまってすまない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 15:01:16.54ID:Yz71bymz0
>>168
いやだからどこでやってるかとかそういう信者脳じゃなくて、作品が抜けるかってだけの話でな
ツイでやってても動画はプレビューでいずれ高画質版や完成版をロダなりニコ、Iwaraなりに上げるタイプの作者は普通に守備範囲やん?
でもツイのクソ画質でおしまいってなるとそれもうただの糞画質動画じゃん、そんなもんでシコれるか?

逆に聞いてみたい、ツイの画質・再生時間で実用に足るオススメあったら教えてくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/09(月) 15:41:26.36ID:KTkhVG780
>>148
わかる
Iwaraとかでも1分未満の動画あったりして、中にはエロいセックス動作のループモーションとかもあるけど
使い所が難しいというか無いというか、扱いに困ってしまう
そのモーションを配布して他の製作者の動画に活かされるんならええんやけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KMj/)垢版2018/07/09(月) 15:44:01.47ID:mzoOrRk+0
>>172
うーん俺はkuroさんじゃないからわからないけど
あなたや視聴者が抜けるか抜けないかなんてあんま考えてなかったりするのかな?個人的な楽しさを追求してるだけで
あなたがKuroさんの趣向や動画制作と動画の共有における内面的な楽しさを配慮してないように
kuroさんもあなたのチンポに配慮してあとで高画質を配布してあげようとか思わなかったりするんじゃないかな?
まあすべて憶測で言ってるだけだからわからないけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/09(月) 15:53:48.27ID:KTkhVG780
作者もいろんなタイプがいるってだけなんじゃないの
「ご要望にお応えしました!」とか「お待たせしました!」みたいなコメ書いてる人らもいるし
ツイッターでチラ見せしていいね押して貰えば満足って人もいるんだろうし
見る専スレで作者のお気持ちを慮ってもしゃーない気が
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/09(月) 16:10:55.21ID:Yz71bymz0
>>178
まあ承認欲求満たされることが作者にとっての最優先なんだろうって事は分かるわな
でもそいつが満ち足りたかどうかと俺達がおかずを手に入れたかどうかって別になんの関係もないのよねー

いやまあツイ動画で抜けるぞ俺はって人が居たら気分を害するだろうから謝るけどさ
でもここで聞いてもツイ動画でシコってるって声聞こえないし、やっぱおかずにはなってないのかなと
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e0-rubz)垢版2018/07/09(月) 18:18:34.03ID:pHjJ2SeK0
先週初めてエロMMD知った新参者だけど、このジャンルすごいことになってるのね。
思ってたより数段レベル高いわ。

いまのとこ一番気に入ってるのはこれ。おっぱいのゆれが良すぎる。
http://ecchi.iwara.tv/videos/3jz84uq2g0h4ve5am
これ見たあとでオリジナルの佐々木希のCMビデオ見たら佐々木希が普通にブサイクに見えてやばい。


あと、ダンリックさん、dbsyeさんとかも素晴らしい。

iwaraのlikeとかアクセス数ランキングじゃそれほどでもないから好みの問題なのかもだけど。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-UVFs)垢版2018/07/09(月) 21:12:03.02ID:H+AGQLhI0
>>195
声優さんはすごくいいのに音が小さいんだよなあ
DLして音量MAXにしたら吐息や息継ぎがエロいエロい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/10(火) 06:13:11.08ID:Hk8ROhZla
伯爵は全盛期だった5年くらい前でもまったく理解できなかったな
カス子は普通に好きだったけどあの改造カス子の良さがまったく理解できなかったし、その頃から急激に周りが変化していったのに人気が落ちないのが謎すぎた
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/10(火) 09:08:54.06ID:bKKdJjdYa
>>206
好みのモデル使った流し込みに近いダンスの方がよっぽどぬける
食べログですんごい高評価の行列ができる意識高い系ラーメン屋に行ってみたら全然美味しくなくて
カップラーメンの方が美味かったというのに似ている
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)垢版2018/07/10(火) 09:29:50.01ID:TAl6DCzu0
肋骨が浮くほどのロリ、男の娘、子宮脱、、、完全にプロリコン御用達だからな
ニッチを極めてるんであってその道の人には大絶賛だろうが、そうでない人にはグロ注意レベルだろう

それでも支持者が多いってことは、他の作者もそのくらいニッチな狭い層向けの人気だってことの裏返しでもある
やっぱMMDっていうジャンルそのものがマイナーなんだなと実感するね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/10(火) 09:46:32.43ID:qU/RX5mn0
一般的には特殊性癖に相当しそうなものとかリアルでは存在しなさそうな・見るのが極めて困難っぽい奇形レベルの体型とかエグい動きとか
MMD紳士動画では、特にモロ見えのIwaraでは視聴回数とかLike集めてたりする印象はあるな
自分の性癖がいかにフツーかを痛感するわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hNlo)垢版2018/07/10(火) 12:29:00.38ID:bKKdJjdYa
>>211
ロリコンで一括りにしてくれるな
二次ロリコンにも派閥があって、まず大きく分けてリアル追求型と非追求型がいる
非追求型の中でもロリ巨乳やロリBBAを許すかどうかでまた派閥が別れる
そしてそれぞれの派閥はただの大きな括りであって、さらに好みは細分化されていく
ロリコンを一括りにするのは非ロリを一括りに扱うのと同じくらい愚かだ
そもそもロリも非ロリも問題なくいける人間ご多い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-SJYg)垢版2018/07/10(火) 13:33:25.81ID:a+awAgL6M
SIYってまろんRまろんSとかのまな板洗濯板シリーズからみたら結構デフォルメだと思う
N400…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/10(火) 20:49:29.39ID:qU/RX5mn0
ようつべで特定の投稿者を非表示にするよう設定することってできないかな?
同じ曲・同じモデル構成・同じカメラで衣装の微妙な違いの動画を大量に粗製乱造してるのが検索結果を汚染しまくってて
それをいろんな曲でやってるからウンザリしてるんだよね…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-UVFs)垢版2018/07/11(水) 08:33:39.75ID:loEqRN8r0
んじゃ俺は残ってる方にカシオミニ
まー俺が艦これ勢全般、特にロリっ娘が苦手だから康熙帝みたいな方が好みってのもあるんやけど
ひどいアヘ顔させたり白目剥かせたり目ん玉にハート浮かべさせたりするのもあんまり好きじゃないんや
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f05-SJYg)垢版2018/07/11(水) 15:29:40.19ID:f7Bi7Xhq0
俺はナルパジンぐらいデブなんで自分にはないガリのほうが好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d83-Bkss)垢版2018/07/12(木) 17:18:22.82ID:HBQPhTrI0
>>272
横から失礼
どの動画のこと?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ae8-AwtY)垢版2018/07/13(金) 11:14:21.80ID:JDoA46nq0
>>276
>>285
ありがとう
ちょっとそれで探してみるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-kMcx)垢版2018/07/13(金) 23:31:52.11ID:KrefsBsb0
>>297
呪禁はセンスも技術も卓越してるし、当時としては最先端で新時代を切り開いた人物なのはわかるが
wakabaなんてただの中堅投稿者だろ
正直保存に値しないレベルの開いて損した魑魅魍魎にすぎない
coinも正直大したことないというか全然記憶に残らないレベル
ただしくは、
【つみミク神】
呪禁 / ドーナツホール
【つみミク四天王】
osuimono / アヘアへアゲイン
.......... / MIKU HIBIKASE
HLG / ハイレグスーツのミクさんでポンポンダンス
piconano-femto / へんてこバトンのドーナツホール
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 09:10:44.88ID:+urG0t8f0
>>302
その4作どれもめっちゃ好きだけど、みんなつみミクv2なのよね
つみミクはv1とv2でそれぞれキャラ性が違うから、同じ枠で語るのには少し違和感がある
呪禁を興りとした旧つみミクを基準に三大作家を選んだらwakaba、coin(あと炭化眼電球のラボラトリー)になると思う
なによりこの2作はエロさにストーリー性が合わさってるのが呪禁の流れを引いてる印象がある
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-kMcx)垢版2018/07/14(土) 10:47:57.40ID:ChWCZMqV0
>>314
つみミクv1オンリーで語るというなら初めからそれを言えよ
v1で語るにしても、ただの圧倒的劣化版を三大作家として並べることがおかしい
だいたい呪禁の流れとかいうけど、ストーリー性ありの紳士動画なんてそれ以前から普通にある

呪禁が新しかったのは、新しい神モデルをいち早く使ったこと、流行りはじめで行き過ぎたリアル調をほどよいラインに収めたこと
すでにあるといっても珍しいストーリーもの、かつカメラ切り替えでない別出力動画合体による場面転換がスムーズで多様されている真新しさ
こういった、当時の紳士動画のあらゆる面で頂点に立つ集大成的作品を新人投稿者が排出したという点が注目された

つみミクv1で紳士動画を盛り上げた人物で他に挙げるならせいぜいリリーメイアくらいだろう
大した動画じゃないが、それまでニーソとかがチラっと使ってた程度の紳士ハンドを常用したことで紳士ハンドの周知・普及にも大きく貢献
オマケつきで、呪禁つみミクによって地位を奪われたニコニコ大本営時代最後のニコニコらしい動画として、同じくつみミクが活躍した印象深い作品
他は凝った投稿者がv2ばっか使うから敢えて上げるような動画がない
ただの劣化版のwakabaやらcoinなんかより、ただセックスしてるだけでもv1ならこっちの方がよっぽどいい
http://ecchi.iwara.tv/videos/j6wqytyjafwr1wxo
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 11:16:27.34ID:+urG0t8f0
有料系は存在していないものとして扱う事にしている
無料で全部見れるor高画質のみ支援者限定のfantia作者とかは応援してるけど
つってもStrawberryAIみたいに超低画質だと流石に閉口するけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-kMcx)垢版2018/07/14(土) 11:30:37.31ID:ChWCZMqV0
>>319
日本語読めないの?
誰も三大作品とかと同列に挙げてるわけじゃない
お前が挙げた劣化版呪禁パクリ動画が、この程度の動画にも劣る作品だろと言ってるだけ

何の新鮮味もなくただすべての点において劣化してるだけの作品なんて決して代用品にはならずゴミでしかない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 11:49:13.20ID:+urG0t8f0
>>323
いや流石に全編騎乗位で腰振ってるだけとか比べる次元にないだろ、習作レベルだし
もしかして>>316の動画作者だったんかね?

ちなみに比較対象これだぞ
穴は好きですか?(転載)
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57a46e7f104ff
極楽浄土(転載)
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57d87b18b4592
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 12:26:51.80ID:ChWCZMqV0
>>325
だからその程度の作品だろと言ってんのにわからんの?
はっきり言ってもまだ通じてないようだが、例に挙げた動画をアゲてるんじゃなく
大した動画じゃない例えとして出してるんだが?

とっくに新世代の動画がたくさん出てるのに過去の最先端の呪禁の劣化パク
つまりただの裸踊りが多いだけよくあるセックス混成もの
そのセックスシーンもカメラやポーズが下手くそ
要は全然使えない
かなり前からお前がやたらwakabaとcoinを推してるのは知ってるがウンザリなんだよ
ウンコザリガニだその動画は
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 12:50:54.48ID:+urG0t8f0
>>326
お前さんが何か嫌な事あったのかもしれんが、転載ですら再生数やいいね数稼いでるのを見れば評価の高さは明らかだろうに
自分が嫌いだというだけでモノを見れずにひたすらsageるだけで評論家気取りとか痛々しいにも程がある

セックスシーンのカメラやポーズという批判点もまるで意味がわからんな
カメラ割りや構図なんてそれこそcoinやwakabaの魅力の部分じゃん、お前さんが張った動画なんて固定カメラだぞ
>>302のほうのラインナップもカメラや構図が魅力の作品じゃないし、なんでそこを基準に批判しようとしたんだ?
おまいさんがその部分を見るセンスが一切無いのが露呈するだけでいいことないじゃん、レスバトルふっかけるならせめて自分をよく見せようと努力しろよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 13:04:55.01ID:ChWCZMqV0
>>330
十分挙げてるっしょ
なんかv1にこだわってるようで、v1動画の数って実は少ないのであまり出てこないけど
もともとv2のつみミク名作も4つ出してるし

v1v2だったら俺もv1の方が好きだけど、それを考慮しても>>302に挙げたものみたいに呪禁と並べるレベルにはwakabaやcoinは到底及ばない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 13:12:56.37ID:ChWCZMqV0
>>328
おーおー、ずいぶん発狂し出したなあ
別にカメラオンリーで評価してるわけじゃないし、無駄なカット入れるカメラは固定カメラにすら劣るよ
終始固定カメラは個人的には嫌いだし逃げだと思ってるが、状況により適切に使ってるのは一つの表現法であり
逆に固定カメラ部分がある=ダメという脳死反応しちゃうやつの方が見る目ないなとしかいいようがない
さすがは男役が女優役を覆い隠してるシーンやら、視点誘導一切考えてない切り替えやらでカメラに問題がないと思えるだけあるわ

お前の評価ポイントって、どんだけ時間かけてそうに見えるか、どんだけシーン切り替えを入れてるかという部分なんじゃない?
いくら手間かけてそうでもシーン切り替えが多くても、ゴミはゴミ
というかあんなただ適当に並べただけの展開に時間もろくにかかってるわきゃないし、エフェクトすら煮詰めていない

>おまいさんがその部分を見るセンスが一切無いのが露呈するだけでいいことないじゃん、レスバトルふっかけるならせめて自分をよく見せようと努力しろよ

この言葉そっくりそのままお返しするわ
まるで具体的なポイントもあげられないくせに何を言ってんだか
てかそんな必死に怒るとか見ると、お前こそ本人なんじゃないの?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 13:15:41.42ID:+urG0t8f0
wakabaの極楽浄土のセックスシーンのカメラは本当にいいよ
殆どのカットを男の主観視点気味で構成されていて、その主観視点で映えるようにキャラや背景配置、そして動きと表情が作られてる
特に顔の寄せ方がすごく上手い、最後騎乗位のフェードさせながらスッと落ちてくる感じとか臨場感がたまらない
むしろ他の作者は是非こういうカメラをパクって欲しい、見たら絶賛するわ

coinのほうは逆に全部客観視点でストーリーを魅せる事に特化してるカメラだよね
無垢な子がセックスにハマるまでの一連の流れを音楽に合わせて小気味よく配置してる
細かなカットが非常に多く、時間に対する密度がめちゃくちゃ濃いのも特徴だよね
こっちも真似できるならどんどんしてくれ、最近つみミクv2で「あなたの名前は」って作品が序盤を真似してたがあれも結構よかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 13:28:12.89ID:+urG0t8f0
つみミクv1は良い作品いっぱいあるぞ
Tray-mendisのス魔法
Asakotaのいたずら系作品全般
最近だとJAX114514が触手ボテ腹の力作出してたけど特殊性癖だからちと紹介しにくいが

他も良作佳作いっぱいあるけど、結構性癖が出るし映像としてスゲェって作品は確かに少ないかもね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 13:30:11.98ID:ChWCZMqV0
>>333
いや全然ダメだろ
エロシーンの後に天井から頭頂部写してカメラぐるっと回した上に服ばっちり着たモデル写し
そのまましばらく踊り続ける
これを動画序盤でなく中盤でやっちゃう時点で抜き動画としては完全に失格だよ
その上オサレ動画にすらならないエフェクトとカメラ
要はどっちつかずの、名前通り若葉マークの新人が一生懸命先輩方の真似してそれっぽくしようとしましたってだけだな

顔の寄せ方が上手い?2人のミクのキスドアップしておいてあの硬そうなエフェクト、舌絡み表現不足、ヨダレくっつけただけの不自然な棒状の何か
形だけやろうとしたことはわかるが、結局結果にそれが出てないんだよ
これを一生懸命やり続けたら、少しはマシになったかもしれん
だがこれで満足して投稿してしまう奴に成長はないし、動画消すような奴は成長する意思すらない
カメラの評価はライティングやエフェクト評価とも直結するが、さっき言った通りライティングやDOFの使い方がなってないせいで全体的に硬い
カメラ単体としても視野角すらろくにいじってなくてただ繋げただけのカメラ

coinに関しては明らかなただの劣化パク
雨の中で動かしながら雨表現の活用も皆無でただ邪魔なだけ、体だけすっきりしてて低品質な合成って感じでそこからすでに違和感
セックスシーンで急にシェーダどうしたってくらいエフェクトクソ化でガン萎え
全体を通して投稿前に確認したの?と問いかけたくなるレベルの、見ててストレスのかかる違和感バリバリ動画
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bd-qJjT)垢版2018/07/14(土) 13:37:09.25ID:Ka6YqjnY0
エロい動画で気持ちよくなりたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-Euv7)垢版2018/07/14(土) 13:55:53.22ID:6YzdSa5d0
wakabaとかcoinを三大動画として並べるのは確かに違和感ある
一瞬すげええ!と思う人がいそうなのはわかるんだけど
指摘されてる通り習作や模倣作って感じだね
固定カメラのセックス動画は自分も保存してたし何度かお世話になった

使えるものが正義であって凝ってることが正義ではないという良い例だと思うわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/14(土) 14:11:47.11ID:+urG0t8f0
>>347
呪禁がパイオニアでそれのフォロワー作品って意味ではきっとそうだろうね
ただカメラセンスやストーリー性、演出等々は一歩抜けてる、どっちも2016年の作品だぜ?
逆に演出面でもっとオススメの動画あったら教えて欲しい

単調なセックスでいいなら固定カメラセックスのやつよりはまだmikulineのやつのほうが好きかなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-Euv7)垢版2018/07/14(土) 14:18:32.77ID:6YzdSa5d0
>>349
ストーリー性っていうほど感じないし、カメラは並み、演出はいろいろやったってだけで下手な演出がたくさんってだけでしょう
2016年馬鹿にしてないか?
いろいろやってるからその分評価が上がるのはわかるけど抜き度としては流し込みから成長してない印象しか受けないかな
もっとお勧めの動画を他に挙げろと言われても、v1の動画ってろくなのないから挙げようがない
mikulineの動画は悪くないけど乳の形に違和感ありすぎでダメだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-LQig)垢版2018/07/14(土) 14:21:25.56ID:yKITzPMD0
固定カメラたまに見たくなるときあるな、ダンス系だと特に
カメラを動かしてるときと固定してるときで腰振りや乳揺れの味わいが変化するときがあるし
ダイナミックな味付けを楽しむか、素材そのものの良さを堪能するか、その違いみたいなものかと思ったけどそうでもないかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-Euv7)垢版2018/07/14(土) 14:30:54.73ID:6YzdSa5d0
>>356
考察を読んだばっかだからじゃないか?
サゲる必要ないだろというけど、変に過大評価で持ち上げてたら異を唱えられるの当たり前では・・・
しかもワッチョイスレで自演認定する気なのか?67ガイジとか言われてるのよくわからなかったけど納得したわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 14:34:20.09ID:ChWCZMqV0
こいつ何でもかんでも俺のせいにしてくるからね
まあいいんじゃないの?あんな動画を本気でそこまで評価してありがたがってるなら幸せなこった
ただしそれを他人にも強要するのはやめなさいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-LQig)垢版2018/07/14(土) 15:29:21.66ID:yKITzPMD0
ようつべで他人が作ったリストを見る時、再生数順とかで並び替えってできない?
前にこのスレでリスト公開してくれた人のをちょっとずつ見させてもらってるんだけど、
数が膨大な上に守備範囲が広いというかハードルが寛容というか大らかというか、残念ながら俺の好みからはだいぶ外れるものも多いので、
できれば再生数多いものからチェックしたいんだよね
数ヶ月で再生数2桁とか1年以上経って3桁ギリギリとか、そんな動画に触れたの初めてだわ…世の中には結構いっぱいあるのねそういうの…
0364274 (ワッチョイW 5d83-Bkss)垢版2018/07/14(土) 15:45:54.07ID:cyKNd8R00
>>278
返事が遅くなったけどありがとう!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6e0-DHuo)垢版2018/07/14(土) 17:02:44.76ID:xcKAJQFl0
wakabaとかcoinとかがスゲースゲー言ってる奴ってだいぶ昔からいるよな
呪禁と並ぶようなレベルとはとても言えないし
今はもっとクオリティ高くてエロい動画が山ほどあるので新規に勧める意味も感じない
オススメ行為はいいけど言い方とかやり方は考えたほうがいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-q5xV)垢版2018/07/14(土) 18:16:53.43ID:KpKltEZc0
ちなみに申し上げますと67-は某有名プロバイダーでして、
ほぼ固定の35-氏と違っていっぱい使用者がいますよ
67-だからといって全員が同一人物であるかのような言動には失笑を禁じえません
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/14(土) 19:28:02.67ID:9xh9vzOu0
wakabaの極楽浄土ミクはいまでも使ってる
ところでqnrは帰ってこないのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 19:53:11.20ID:ChWCZMqV0
>>371
いや、長いこと確認してる限り2人か3人しかこのスレにはいないし特徴的な奴が毎回67というだけ
被りが何人もいてもスレ内の総人口なんてたかが知れてるのにアホなの?
無意味な反論でよくまあドヤれるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/14(土) 20:15:19.72ID:9xh9vzOu0
Gimme Thatってガチエロ だったっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 21:53:47.37ID:XrKMyRtxa
>>391
ときどきああいうすげ替えする奴いるけど主に原因は首が短いんだよな
顎から首にかけてなだらかに繋がる分を無視したまま首の長さだけ自然にしようとする結果
正面から見たとき首が短いどん詰まりみたいなのが出来上がる
違和感しかない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-dbYN)垢版2018/07/14(土) 23:00:21.90ID:ZHc2/Y2u0
>>390
最近はサムネが裸の時点で見る気が失せるんだよね
有名作者が色んなシチュや工夫を凝らしているしね

知っているものばかりという事で
リクエストモデルとは違うが今年保存した裸踊り
(モデル1人、モニタ無し、羞恥なし(観客無し)
 極端なローアングルでは無い、最後は裸)
の条件のモノを調べたら以下の5本だけだった
genedive氏 バニー枠
http://ecchi.iwara.tv/videos/z2g3wujyphkx6e4a
gnneet氏 LUVORATORRRRRY!が好き
http://ecchi.iwara.tv/videos/v4km4fvwoueropr3
koekoe氏 ボディーペイント
http://ecchi.iwara.tv/videos/eowoviabktmje6vk
usb00x氏 LUVORATORRRRRY!が好き
http://ecchi.iwara.tv/videos/daeemhadktkeazol
thatoneguy101氏
http://ecchi.iwara.tv/videos/nbll5cbawsp0z02o

>>391
ないなあ
モデルに違和感を感じるのは極端な巨乳ぐらいかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 03:32:38.68ID:aB684qoi0
twitterはじめてたんだ。読んだけど、ここまでくるともう鬱陶しい。
転載が嫌だから信者以外には動画見せたくない←まぁわかる
もうフレは受け付けて無い←ふーん。ニコニコの頃のように内々で楽しむのか。
今後一般公開する動画は隠したりカットしたりする←なにがしたいんやこいつ。もう動画投稿で発表せんでええやろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-LQig)垢版2018/07/15(日) 04:57:18.68ID:V48JKJUY0
フレ外からタダ見する奴はもう全員転載厨に見えちゃってるんだろうな
誰がやってるか特定できないから全員に向けて転載への嫌がらせっていう訳わかんない行為を受け入れちゃってる
転載のこと考え続けるとここまで病んじゃうのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/15(日) 06:50:09.14ID:0UYiNbiLa
>>401
ハクはdengおっぱいが来るまでフォロー外だったから特にこれと言ったのは…
夢の中で百合プレイは気合い入ってるなとは思ったが好きというほどでは
カノンはhttp://ecchi.iwara.tv/videos/qa7ejcbdetrdjwer
厳密には裸踊りじゃないだろって突っ込まれそうだが
プリンツはhttp://ecchi.iwara.tv/videos/g0re1illof7bd3m5
アンジェラはhttp://ecchi.iwara.tv/videos/dgw03cmeoikwxnvm
好きというだけでこれが一番とか主張したり荒らすつもりないぞ、感覚は人それぞれ
本当に好きなのはあまり張りたくないな
細かい所から荒らすのいるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-vXPA)垢版2018/07/15(日) 07:36:37.52ID:mBsSNNYu0
>>400
エゴサしてスレも監視してるらしいし
話題に出さずそっとしてやりな

もし見てるならツイに貼ってあった画像は転載対策通り越して嫌がらせにしか見えんぞ
一般に投稿せずフレンド限定で仲良しこよししてた方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/15(日) 11:27:40.87ID:jaHhsqQy0
acidは皆に動画が見られるのが嫌なら近所や親戚にだけ見せろよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/15(日) 11:30:50.01ID:jaHhsqQy0
acidfc2のコメントとか見るとみんなフレ申請とうりたくて必死なんだなと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/15(日) 12:24:18.16ID:SvGVnp4Aa
「構って御三家」acid36、chobi、000

acidは昔ニコニコに投稿してたというし
5年くらい前の感覚をそのまま引きずってんじゃないのかねえ
最近は見ないけどニコニコ+オマケ配布が主流の時代はああいうのがゴロゴロしてた
格段に良いもの作る投稿者は皆普通にFC2に投稿するようになって、次第に見向きもされなっめ消えたが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d83-Bkss)垢版2018/07/15(日) 14:43:20.43ID:pcUKzVmA0
acidの名の通り毒々しい投稿者になったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6add-qXLM)垢版2018/07/15(日) 16:02:52.21ID:I0gwLB830
>>431
おぉ!すごい!
ありがとうございます。
探しまくって全然わからなかったのに!
助かりました。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9edb-OtI6)垢版2018/07/15(日) 18:37:21.22ID:xb5hwfU50
作者がキチガイだとどんなに作品がエロくてもまったく抜けなくなるな・・・
昔すごい好みのエロ漫画描く作者がいて気になってツイッター覗いたら
案の定アレでめちゃくちゃ後悔した・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-YX9D)垢版2018/07/15(日) 22:42:04.47ID:4S6m9jnvH
acidさんずいぶん話題に出てると思ったら新作来てるのね
見れる自分としては叩く気にはならないけど見れない人からしたらそりゃそうだよねって思う
自分も見れない立場だったらそうしてたかもって思うし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 23:14:59.50ID:aB684qoi0
見せたいのか見せたくないのかハッキリしろって話やな。
もう登録受付もして無いなら動画投稿サイトで見れない人を煽ってないで、MEGAとかにupしてフレだけで騒いでりゃよかったのに。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-dbYN)垢版2018/07/15(日) 23:35:05.96ID:D6BCKZCY0
>>452
そんなことはわざわざここを見に来る
キミが一番分かっていることだろう?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/15(日) 23:39:54.17ID:zHOKEVm60
fantiaをロダ代わりにしてる作者増えてきたけど、確かにあそこなら300MB超のサイズも置けるから便利そうだな
ただ国内サイトでモザイク必須なのがアレだが、個人的には藻の有無そんな気にしないから画質いいほうが嬉しいけどね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-YX9D)垢版2018/07/16(月) 00:15:16.62ID:xPzM+enPH
まあ気持ちは分からないでもないけどねぇ
この件が起きる前は普通にこのスレでも評判いい動画を作る製作者だったしその反動でアンチになるみたいなところもありそう
前触れなく動画前消しした投稿者とかも同じようによくやり玉に上がるよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/16(月) 00:31:28.81ID:QDONMMZh0
というかプラベ化した作者の作品なんて大多数は見てないんだから評価のしようもないでしょ
信者か本人かしらんが黙っとけばいいんじゃね、騒げば騒ぐほどウザがった誰かがTdaや他の権利者にエロ利用で通報するリスク上げるだけでいいことないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/16(月) 02:54:46.64ID:w/jJSdTZa
FC2見てきたけどありゃ酷いな
本人が構って行為に気づいてないのか、完全に労力の無駄遣いすぎる…
というか根本的なこと言うけど39ってそんなに良かったか?
熱狂的なファンが一部いたことは認めるけど、1軍にギリギリ手が届かない2軍だったと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-dbYN)垢版2018/07/16(月) 04:34:31.88ID:nHebSumX0
>>465も言ってたけど
理由がどうあれ結果的に内輪でやるようになった投稿者はそっとしておくのが吉。
見れないものは見れないしあっちも、転載者に見られたくない=ひっそりやりたいを選んだんだから。
今は昔と違ってオカズに困らないんだから、そんなことよりも紳士見る専界隈が盛り上がるような投稿者をどんどん盛り上げようや
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-q5xV)垢版2018/07/16(月) 05:45:57.15ID:AokbUjHW0
コレ意外でiwaraに投稿してない ちょいエロMMD作者教えてください youtubeで

https://www.youtube.com/channel/UCNFA-CkRd1bww34q9NxzVNA/videos
https://www.youtube.com/channel/UC7TLs0S21yCL-hwdmFQKz1g/videos
https://www.youtube.com/user/2941K/videos
https://www.youtube.com/channel/UC4QiEyDn64jRjAV49RWXn6A/videos
https://www.youtube.com/channel/UCmClRY4gFJ2Ibx-D2nrEpmQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCWTBn7EqLYDTNSRX06JdJmA/videos
https://www.youtube.com/channel/UCOptxlwfvyvVcQnIIIuAwDA/videos
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-dbYN)垢版2018/07/16(月) 06:01:15.00ID:1vVRRwMSa
どっちも唯依姫の体使ってるだけじゃないの
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-YX9D)垢版2018/07/16(月) 07:04:15.95ID:xPzM+enPH
mmさんのTwitterに上げてる新作っぽいやついいね
音出して見れないからあれだけど前に上げた短い動画の完全版みたいな感じなのかな?
本気求愛ダンス的なノリの下品さがまさにmmさんに求めてたものって感じで嬉しい
そのうちiwaraにも来るのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-qJjT)垢版2018/07/16(月) 07:12:16.56ID:mlx5ONT50
>>473
違うひとだよ。Maro Shooさんイワラにもアカウントあるから見てみるといいかもね
唯依姫ボディ改造してる人たちホントすこ。最近だとoyaasanがいいよね
http://ecchi.iwara.tv/videos/pkk1zsv0kiog6xwg
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-D6S7)垢版2018/07/16(月) 08:04:31.80ID:ICt/pYOR0
acid39より良い動画作れるヤツなんて
ひょろり魚RXかSIENぐらいしか俺は知らん!

acid39の新作ちゃんとフルで見てえよぉ・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-qJjT)垢版2018/07/16(月) 08:59:41.86ID:mlx5ONT50
今年既にイワラだけで7000本も投稿されてるのか
俺なんか投稿されてる数どんどん増えてきてチェックかるのが追い付かなくって来てるんだけど
ホントに素晴らしいと思う動画が沢山投稿されてありがたいんだけどね・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/16(月) 09:00:26.77ID:TeZ2wmnr0
>>484
画像だと日本人でも当たり前にそのまま転載するだろ?
その程度の感覚で「俺のお勧め動画一覧」的な感じで小遣い稼ぎついでにアップロードしてんじゃないの
転載は反対だしここにポーンハブのURL貼るガイジもクソだけど
されて当たり前の転載にヒステリー起こして普通のファン振り回しまくるガイジほど見苦しい紳士はいないと思うわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-D6S7)垢版2018/07/16(月) 09:09:41.10ID:ICt/pYOR0
>>483
最初からは劣化してるかはよくワカランし
今、最も痛い現役投稿者である事も否定はしないが
俺はtdaミクさんのエロ動画が見たいんじゃーーー

http://im39a.mbga.jp/0/383/510884383.100.jpg
俺的に最近で1番良かった動画が↑コレで、その次がacid39だな
acid39の動画見たいからFC2の有料会員なったくらいだし

見たい・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/16(月) 11:15:08.83ID:TeZ2wmnr0
>>488
ケチがつくとかじゃなくて転載不可なのわかってて画像だと日本人もよくやるよねと言ってるだけ
そしてその程度の感覚で動画転載されてるんだろという話
画像なら転載して良いとか文句を言われないなんてことは言ってない
まあ画像転載されてこういう発狂の仕方する絵師は見たことないけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/16(月) 11:20:46.90ID:TeZ2wmnr0
>>487
あれのために有料会員になった人は振り回されてて可哀想やな
まあコメント残してた人にのみに公開まではまだ普通のヒステリーって感じだが
「フレンド申請されてももう受け付けませんから。日本語読んで?」と煽りながら
劣化短縮版公開して「本編は3倍の長さです!こんなゴミなら転載されても批判されてもいいから安心!」とか言いながら更に煽っていくスタイル
『構って大権現』の二つ名をやりたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-D6S7)垢版2018/07/16(月) 11:43:58.24ID:ICt/pYOR0
>>496
転載に怒る気持ちは製作にかかる労力を考えればワカる

ただ、彼の作品を初めて見たのってIWARAに転載されてたヤツなんだよね
FC2なんてロクな動画ないなってチェックするのヤメてたから

作品を知るきっかけになったとゆー意味では
転載も悪しき1面ばかりではないのかなぁ・・・みたいな

でも、製作者のモチベーションが1番大事なんで
彼の怒りを理解し彼の方針に従うカタチで推移を見守っていきたいかなと
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7a-DHuo)垢版2018/07/16(月) 12:19:19.45ID:sAlcZfQQH
作者の人格と作品は関係ないって論調はあらゆる創作分野で見るけど
そうありたいっていう理想論を口に出してる面が大きい気がする
理想論と現実社会での人間の立ち振る舞いはどうしても違ってきてしまうもの
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-i50L)垢版2018/07/16(月) 12:29:16.80ID:FblTTRkwd
acid39フレンド申請再開しちくり〜
転載とかしないからさ〜
下半身に素直なんだよ俺は〜
人格的にも小銭稼ぎするためじゃないって点ではfantiaで有料しか連発しない犯罪者よりかはいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/16(月) 13:53:31.01ID:QDONMMZh0
>>500
なんで殆どの人が見る事のなくなった動画の作者のためにスレを私物化されなきゃならんの?
お前が勝手にそいつを慰めてればいいじゃん、関係ないこのスレで作者のメンタルケアはじめてんじゃねえよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-LQig)垢版2018/07/16(月) 14:30:20.11ID:SF4MjT0U0
>>508
俺も完全に笑うだけだな、ショートヘア娘が好みのタイプじゃないってのもあるんだろうけど
物理仕込んでいろいろ揺れるようにしてる努力はすごいと思うんだけど、
ムッチリした肉がブルンブルン揺れすぎて、だらしない体型に見えてしまってキツイ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/16(月) 18:05:27.62ID:Io4ab6pL0
iwaraイベント会の顔面偏差値
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-LQig)垢版2018/07/16(月) 18:15:43.85ID:VFunxzaP0
>>518
ダンス系ならともかくこういうモーションは濫発しない方がいいと思うけどなあ・・・雑なコピーが溢れかえるだけだし
別の人だけど「モーションください」ってPM送ったら「自分の改造モデル用だし絡みが多いから他モデルじゃ絶対使えないよ
自分で作った方が早いし楽だよ」とやんわり断られた事がある
真意はともかくこんくらいのスタンスでいいと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-dbYN)垢版2018/07/16(月) 18:47:28.61ID:AZPNKk2z0
>>485
今年の月末での本数(7月は15日まで)
1月 1042本 33.6本/日
2月 1054本 37.6本/日
3月 1086本 34.5本/日
4月 1191本 39.7本/日
5月 1268本 40.9本/日
6月 1240本 41.3本/日
7月 *674本 44.9本/日
(月末までに消される作品も有るので実際はこれより多い)
もうね、一人で全チェック出来る限界を超えてますわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-dbYN)垢版2018/07/16(月) 21:04:10.56ID:AZPNKk2z0
>>536
Twitterは制作系の人かな
制作に興味が出ると技術的な事や素材集めとか色々有りそうだし
紳士動画目的の見る専は、iwaraだけで手一杯と思う
だから他サイトに人が流れないので宣伝が頻発するのだと思ってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 790c-NFua)垢版2018/07/16(月) 21:14:51.03ID:kVEHHVYG0
今日もしょうもない話で盛り上がってますね!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/16(月) 21:34:45.43ID:ELqWysvha
>>542
本人としては転載者にヘイトを向けさせたいのと
「お願いしますあなたの動画が見たいんですフレにしてください」と群がってるの見て楽しんでるんだろうね
こうしてチラ見せして「あげないけど今に気が変わることも無きにしもあらず」とやればご機嫌取りもわんさか湧いてくるからな
それを構ってと指摘されて、コメント禁止からのツイッターやこのスレニラヲチでしょうな
現在自己顕示欲と承認欲求達成で脳汁出まくってんじゃない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-OdlC)垢版2018/07/16(月) 21:49:20.32ID:rHJeH/QWM
>>552
ほんと嫌いな人の話でよくここまでって思う
文句垂れる前に気に入らないなら見なきゃいいだけなのに
俺はどうでもいいと思ってるから見ないけどこんなありがちな話題でいつまでもグチグチ話してるのは内心見れない悔しさを爆発させてるようにしか思えない
他にもめちゃシコ動画なんて幾らでもあるんだし切り替えればいいだけなのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/16(月) 21:57:37.05ID:QDONMMZh0
ワッチョイで検索すると例の毒者の話題だけしか話してないのが居て草生える
本人か信者かわからんけど、これもうずっとスレのオモチャにされちまいそうだな、ただ黙ってればよかっただけなのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-YX9D)垢版2018/07/16(月) 22:18:49.94ID:gkW5MYW9M
今回の券に限らずだけど下手に擁護じみた発言をしようものならすぐ本人認定とかあるから下手なこと言えない世の中なんだなって思う
まあスレのためにも触れないのが一番だよね
その点同じようにフレのみの公開にしててもすぐに話題に上がらなくなったtaroyamaさんはある意味すごいなって
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/17(火) 14:11:30.24ID:eL1cEtss0
編みロング巨乳はそれこそなんちゃら帝で供給過多
童顔編みロング巨乳としてもやっぱり最近スレで話題が出るバルーンバインが居る
微妙にタイミングを外した感がある

個人的には中小サイズの乳の新モデルが来て欲しいと思ってるわ
Sour式ミクリンはよかったけどそれ以来これといったモデル出てないなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c571-Y8gp)垢版2018/07/17(火) 15:03:10.80ID:A5pF9md10
>>592
>>フレンドのみとしたこの動画も何らかの方法でデータが吸い上げられ、zipデータが出回った旨の報告と画像をいただきました。
よって、acid39の投稿活動は今回で最後にさせていただきます。

22人の裏切り者ほんと草生えるw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 15:20:42.46ID:8KVOZ9w6a
結局何がしたかったのか
ただの構ってじゃなく本気で言ってるなら、転載対策なんていう不可能なことに無駄に労力費やして
無駄にストレス抱えて無駄に批判されて無駄にファンに反感買って
それで最終的に転載フリーで引退宣言と…

まあツイ垢「年内に消します」とか言ってる時点で構ってなんだろうけどw
まだ半年近くあるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-i50L)垢版2018/07/17(火) 15:43:56.91ID:FcfpLeL1d
BGMモデル元ネタどことってもひっかかるのにアウトじゃない訳ないだろw
そう思いたいのは分かるけど1部が下手に商売始めて目付けられるのは勘弁
基本無料で投げ銭って名目は分かるが完全有料は悪目立ちが過ぎるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-i50L)垢版2018/07/17(火) 15:57:42.90ID:FcfpLeL1d
>>616
無知で正義感に浸ってるお前に言える事は2つ

・完全有料で商品としてまで販売してる輩が居るのに活動支援金とかいう名目がまかり通るわけねえだろ馬鹿野郎
・いちいち反応したいならお前も嫌儲に来い
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/17(火) 16:05:06.49ID:eL1cEtss0
Fantiaは一応は作品じゃなくクリエイター支援という枠組みにしてるが、FC2はモロに有料動画配信のシステムだからどっちかというとこっちのほうがダメじゃない?
見る側とすれば見れればなんでもいいんだけれど、アレな人ってアウトとセーフのラインの認識もアレなんかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 16:46:07.12ID:TpooGaBs0
>>622
FC2のサービスを際限なく視聴するための有料会員であって
有料会員限定というのは公開範囲を絞ってるだけで売ってるわけじゃない

てーかさ、お前らがなんのイチャモンつけたって
屁理屈だろうとそれで通るものをやってるんだから変わらんよ
どうしても悪者に仕立てたいなら法曹になって法解釈を変えるか政治家になって法律を変えてこい
何度繰り返せば気がすむんだろうな〜こいつら
嫌儲板という隔離スレがあるんだからはよ行けよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/17(火) 18:26:36.10ID:iyWs0Daka
今iwaraの新着でウォースパイトの動画があるけど、あのモデルで誰か作らないかなあ
ウォースパイトのもう1つのモデルはよく見るのに、規約が厳しいとかであのモデルはまあ見ない
制作者さんもこのスレ見てるんだろ?そんなに規約が厳しいものかね
数年前は気概ある制作者たちが「怒られてから考えればいい」とかそんな感じだったのに
そりゃ昔と今じゃ、MMDを取り巻く環境は違うけどさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)垢版2018/07/17(火) 18:47:09.53ID:eL1cEtss0
>>634
脱がせると貧相なのはロリモデルの宿命だが、Sour式はかなりマシなほうじゃないかね
かこみきアリスみたいな華奢だけどエロいモデルが増えて欲しいんだが、なかなか増えてくれん
細身だけどお尻の丸みとかヘソや足のラインで女性美を感じさせるようなそういうモデルがもっと見たい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-i50L)垢版2018/07/17(火) 19:02:36.86ID:sVpfiBg8d
法解釈がどうの言ってる奴も居るがクリエイター支援だから月額制で有料動画しか出さない、商品も販売してます
法律ってそんな融通効かないものでも無いんだよ
fantiaにもやらかしてる奴はひとり居る
他のは見過ごされるレベル
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/17(火) 19:05:55.02ID:iyWs0Daka
規約が厳しい人というのは俺もまた聞きだからよくわからないけど
今までMMD界隈いろいろありすぎたし、もしかしてモデラーに対して過剰防衛してるだけじゃないの?とか思ってたりするんだが
パンチラ程度すらほぼないのはさすがにおかしいと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 20:29:22.46ID:U9AFo6AFa
>>642
こういうこと言い出すタイプだからな
acidと同じタイプの奴
構って&ファンを使って攻撃大好き野郎に近付くとろくなことがないからしゃあない

>突然ですが、私、MMDモデラーやめます。


>…的な事になりそうな感じで、英語圏の一部のVRChat利用者の無法っぷりに辟易したので、とりあえず黒柚式モデルの公開を一度停止します。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 20:33:26.95ID:U9AFo6AFa
ついでに
>VRChat方面が落ち着くか、私が不利益を被らないように配布できる方法が見つかりましたら公開を再開する予定です。

こっから1ヶ月と経たず配布再開する始末
ほんとこのタイプの奴らがMMD村は跋扈してるよな
日本ですら他の界隈からは理解されないのに海外ならそら微塵も理解されなくて当然だわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-dbYN)垢版2018/07/17(火) 22:26:42.17ID:0dL8qOB50
mmdじゃ無きゃダメって奴は制作に走り他の制作者の動向も気に成るだろうが
只の見る専は、mmdの他にも
AV、IV、エロアニメ、エロ3D、同人動画、エロ漫画、エロCG…と、もう大変なんよ
だから制作者の話をされても分からんし興味ない訳、
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 23:34:17.32ID:TpooGaBs0
>>663
作る側の話題と理解してるけど?
頭おかしいの?
誰々という投稿者の動画がいい、あいつが何か出したらしい、あいつが投稿をやめるらしい
これら全て見る側の話題だが?

お前は「俺が興味ない話題をするな!」というガキンチョ特有の我儘言ってるだけでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-dbYN)垢版2018/07/17(火) 23:48:27.67ID:0dL8qOB50
>>668
いいや、単純にあの文章をどう理解しているか興味が有っただけだが
あと、>>1 に、えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
って有るよな、お前は、投稿者の動向で気持ちよくなるかも知れんが
他に類を見ない個人的な性癖を押し付けられても困るのだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-YX9D)垢版2018/07/18(水) 00:07:26.90ID:XCVIUI6u0
mmさんの動画やっぱりシコれるなぁ
竿役がちんぽこだけじゃなくカラダもあったほうが好みなんだけどこれはこれでショートちゃんのすけべなからだと表情が映えるからいいね
本気求愛ダンス2017みたいに少しでも中出し描写があるとさらにシコれたかなぁってそれだけ思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8e-v95h)垢版2018/07/18(水) 00:33:28.30ID:GCNQ3PZM0
>・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
>・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
> その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。

自治厨ごっこで荒らすんなら、普通にこっちを出汁にしたほうがいいんじゃないの?
なぜあえて意味が不明瞭な部分を話題にするのか、理解できん。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de0-iomh)垢版2018/07/18(水) 01:23:27.59ID:EGanjXn+0
>>675
俺最近はMMDだけだわw

MMD見るようになってから思うけど、AVってカット長すぎなんだよな。

逆にエロMMDは物語もっとほしい。
AVのベタなエロトークでいいから最初に字幕とかでやってほしい。
経験人数とかオナねたとか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-D6S7)垢版2018/07/18(水) 05:31:06.51ID:WGvgEq7A0
acid39引退か・・・残念だ

まぁ、こんな状態で続けても見るほうも創るほうも
ストレスたまるだけだし仕方ないか

お試し動画をiwaraなんかであげて支援者集めて
Patreonで金を徴収する方法で限定公開とか
外人は日本の権利者からの追及が弱いから
何も気にせず気軽にやってるけど日本人だと権利者からの追求怖いから
あんまり堂々とおおっぴらにやれないからね・・・

うーん、つくづく残念だ、そして今までありがとう
あなたの動画は最高にイカしてたよ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/18(水) 14:09:34.52ID:x1gBwdQV0
acidは授業放棄した先生と同じだよ
職員室まで来てほしいだけだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/18(水) 14:23:00.68ID:x1gBwdQV0
赤犬「acidは行き過ぎた正義なだけじゃけ」
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 790c-NFua)垢版2018/07/18(水) 16:31:36.41ID:lUHgNawa0
オサレ路線で俺のティムポもガッカリ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-qJjT)垢版2018/07/18(水) 16:50:59.23ID:wODwrI3q0
akomniさん創造的な人なんだろね
色々手を出してまた戻ってくると思うけどな
あと確かにakomniさんのモデル可愛い
なぜか新作の射撃練習動画を非表示してるけど可愛くて好きRAYでエロかったし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)垢版2018/07/18(水) 17:21:02.47ID:L1AoIpWWa
一度手を出してしまうとほぼ戻ってくることはないのがオサレ沼なんだよなあ
エロメインにする以上、カメラワークや衣装が大幅に制限される時点で一般オサレMMDの劣化版にしかならないのにね
エロイ人にはそれがわからんのです
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a8e-OTff)垢版2018/07/18(水) 20:47:53.35ID:x1gBwdQV0
QNRさんは数少ない 白露型のガチエロ 動画を作ってくれただけにね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ad-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 21:47:52.79ID:/xFa8WzV0
>>722
隣のmm3077の動画と比べて、再生数とlike数で倍の差がついて負けてるが、
中身はこっちの方が倍くらい良いな
やっぱ一部の外人勢はすげえ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-pvuh)垢版2018/07/19(木) 07:18:54.32ID:mR05a1dF0
俺が気づいてなかっただけかもしれないけど
アコムニさんのツイッターで公開してるMEGAをチェックしたらいい未公開動画がけっこうあった
キラーレディハクとバニラv2がよかったよ
https://twitter.com/akomni
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-pvuh)垢版2018/07/19(木) 07:21:24.52ID:mR05a1dF0
あとタイムストップいいな!まだ知らない人で気になる人はダウンロードをおすすめする
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-fAUE)垢版2018/07/19(木) 09:13:08.22ID:p/x0CR330
>>761
最近は20インチのタブレット買って
目の前で動画再生しながら等身大シリコンドール使ってるんで
おおよそのの質感さえあればドールの出来自体は
わりとでーでもイイとゆー領域に到達した

オキュラス使いながらも試したけどVRはコンテンツが少なくてダメだね
やはり良質な新ネタが次から次へとMMD動画最高
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-gwKU)垢版2018/07/19(木) 09:27:22.06ID:oWFxRzkVa
>>762
本当に等身大フルシリ持ってるのか?
等身大トルソならともかく、全身型は50kgや60kgあって動画見ながら気軽に扱えるものじゃないぞ
おまけに管理も毎日のようにしないとヒビわれるわカビが生えるわだし
秋から春先にかけては氷のように冷たくて地獄な上に温めようにも風呂に入れるか電気毛布で長時間温めなくてはいけなくて
とても毎日のオナニーに気軽に使うような代物ではないぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-fAUE)垢版2018/07/19(木) 11:00:27.03ID:p/x0CR330
ドール単体でもコスプレとかで遊んでれば中々飽きは来ないと思うけど
ドールは質感担当と割り切ってネタ自体は動画とかエロマンガとかの
自分好みのバリエーションで攻めれば更に可能性は無限大だぞ!

20インチタブはMMDデータを縦画面で再生するのと
エロマンガを超大画面で読むのに特に重宝してるかな

タブレットは他のガジェットより操作が簡単なのがイイよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-fAUE)垢版2018/07/19(木) 11:55:54.59ID:p/x0CR330
大画面のディスプレイを顔の目の前に置いて
ディスプレイ内の映像以外見えない状態でドールと遊ぶ感じにすれば
ほぼほぼ触感のあるバーチャルリアリティなんだけどなぁ

ちょいと手を伸ばせばすぐソコに極上の天国があるのに勿体無い

>>772
役所に電話して粗大ゴミとして引き取ってもらえばおk
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-gwKU)垢版2018/07/19(木) 13:22:34.07ID:oaW5c/Jma
>>769
やっぱどうも怪しいんだよなあ
IDつけてうpしないし、質感が重要発言はいただけない
心地よく柔らかい質感は消耗品のオナホやパイズリシリコンにしか使われない
メーカーにもよるが基本的に硬めだし劣化が激しくて扱いも慎重になるから質感を存分に楽しむなどできん
コスプレで遊ぶっつって、等身大フルシリコンのラブド着せ替えがどんだけ重労働だと思ってんだ
ラブドスレの猛者たちでもしょっちゅう着せ替えやセックスする奴なんてほぼ見ないと言って良いくらい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-H0hI)垢版2018/07/19(木) 15:05:00.30ID:Eopw74de0
>>791
女の子のオナニーが見たいというタイプの性癖も存在するから、やっぱ別腹なんじゃないかな
俺もどちらかというと竿役ありきだわ、AV見ててもオモチャ遊びのシーンは大体飛ばす

でもMMDの場合は羞恥ダンスとかでディルドや紳士ハンド、クロマルあたりが出てるやつは好き
人によって色々琴線が違うんだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-pvuh)垢版2018/07/19(木) 16:44:19.67ID:mR05a1dF0
>>775>>778
どういたしまして
あとSTEPも未公開だね。いつもと違うモデルだけど
>>786
ないと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/19(木) 19:51:25.70ID:RTejf8pw0
海外ドラマ,グリーを見てたらブリトニーの曲が流れた
おれは思わず叫んだ これiwaraで流れてた曲だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-fAUE)垢版2018/07/19(木) 19:55:55.78ID:p/x0CR330
>>783
画像検索してもこのスレ以前では未出の画像貼ってんのに
何を疑ってるんだか

ドール単体で運用するなら、そりゃドールの出来が1番重要で
糞高い日本製を推すのもワカるけど
俺は>>765みたいに運用してるって言ってるだろ

ラブドールスレとか見た事も無いけどドールに愛情を抱いちゃってるような
真性の変態が集まる気持ち悪いヤツらの集まりなんだろ

そんな変態たちと違って俺はMMD動画をネタにドールを
でかくて質量感のあるオナホとして運用してるだけの普通の一般紳士なの

やわらかいオッパイを手のひらにおさめ指先は乳首クリクリし
腰うちつけながらMMD動画を見る感じの使い方であくまでも
MMD動画が主で2次元世界に居るかのように錯覚するための補助ツールでしかない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-b69N)垢版2018/07/19(木) 19:57:00.79ID:H1Sn5NOP0
https://youtu.be/9tM_2KjHhSg

個人勢やんこいつ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/19(木) 20:32:25.80ID:RTejf8pw0
イワラで聞く洋楽がことごとくグリーで流れる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-gwKU)垢版2018/07/19(木) 20:40:42.17ID:c3Y3hXc90
>>807
補助ツールにしてはとんでもなく管理大変な代物なのにほんとなの?と思っただけだよ
まあ全く管理せず部屋中オイルブリードだらけで本体からも異臭放ちまくってて問題ないって感じなのか知らんが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-xavc)垢版2018/07/19(木) 20:55:14.25ID:woSnEYMpr
>>810
自宅はマンションなんだが後処理した大量の雑巾を風呂場で洗ってるせいか
3年に1度ある排水管を強力な水流で洗う清掃の業者に
「お宅の排水管がこの建物の中で1番汚れてた」と言われちゃうくらいには使ってるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-xavc)垢版2018/07/19(木) 21:57:42.90ID:woSnEYMpr
>>814
ソレは後処理が楽なだけでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-H0hI)垢版2018/07/19(木) 23:23:04.25ID:Eopw74de0
最近は脂の乗った投稿者がどんどん新作を投稿していてiwaraは黄金期だと思う
でも目が肥えてきてなかなか脳味噌が吹き飛ぶような新作に出会えなくなってきた
結局Like1000以上の有名作者のやつより、Like500~の中堅ニッチ性癖作者のやつのほうが抜ける事多いわ
やっぱ性癖の一致って大事だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 775d-wMy4)垢版2018/07/20(金) 01:50:51.82ID:YnoSuH2t0
>>824
似たようなレス前のスレでしたわ
LURVAAAAAAAAみたいなよく見るタイトルの曲の男性ボーカルパートマジできつい
あとbase kick?とか映像は大好きなんだけど男の声マジでいらん
あとSexy miは女の曲だけど声がケバくて無理、洋楽は全部そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-+Vex)垢版2018/07/20(金) 02:15:30.51ID:cauh1zWma
>>828
そーゆー生意気な女が何故か裸踊りで俺らを誘惑してくるって
シチュエーションの背景を想像しながら見るのが楽しいんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-pvuh)垢版2018/07/20(金) 13:29:26.33ID:lKv+QohF0
>>849
わかりみが深い
ロリもかわいいけどやっぱ大人の方が抜けるしな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/20(金) 13:29:46.44ID:wnyp89yI0
ゆるキャン のりんちゃんがエッチなやつに出てるのん・・?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d9-pvuh)垢版2018/07/21(土) 02:21:29.60ID:rwmmG4+j0
iwaraが5kplayerでダウンロードできなくなったんだけど
俺だけ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 13:36:49.06ID:lQ55wDIE0
俺の Chrome じゃ 普通に見れねえよ
広告ブロックしてるからか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf09-HghU)垢版2018/07/21(土) 14:34:43.08ID:4auwnRui0
>>729にもあるとおり、httpからhttpsに移行したようだな
おかげでchromeのブックマークに登録してて
★で表示されてた製作者のユーザープロフィールが
軒並み☆にされてしまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 15:14:29.94ID:lQ55wDIE0
iwaraダウンロードしようとするとこのネットワークは禁止されています
って出る
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 15:20:11.23ID:lQ55wDIE0
modestoの豚sexはブラックミラーの一話かと思った
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-pvuh)垢版2018/07/21(土) 16:59:31.42ID:T8eYi+LJ0
次スレありがとう

イワラの仕様が変わったらしいけど
ブラウザでソースが綺麗にスムーズに見られるようになってない?おれだけかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 17:14:12.92ID:lQ55wDIE0
俺の Windows 8ではイワラが一か月前からずっと見れない
全部のブラウザで試してもだ パソコンを変えてもだめだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 17:17:35.20ID:lQ55wDIE0
ひょっとしてログインせずに一定期間 アクセスすると動画が見れないよう
規制されるんじゃないかって
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 18:38:04.42ID:lQ55wDIE0
iwaraのサイトには行けるんだけど動画がnot support
ってなっちゃうんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-gwKU)垢版2018/07/21(土) 18:39:24.78ID:v4VXELjca
>>927
アイホンブラウザで直見
広告はバックグラウンドのブロッカーで出てこないし、いまどきいちいち専ブラをスマホでまで使うより楽だから

情弱なん?
つーかなんでそうまでして因縁つけたがるの?構ってちゃん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 18:41:49.37ID:lQ55wDIE0
そろそろ動画 いっぱいいっぱいだけど,街にハードディスク
がどこにも売ってない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ee-XGEV)垢版2018/07/21(土) 18:50:39.86ID:dNP+Zok90
勝手に次スレ立ててテンプレ変えてるガイジがどう考えても悪いやん
歴史テンプレでも消されたのかと思ったらダウンローダとかめっちゃ必要じゃん
いちいち質問する新規のためにあるんやで

こんなんに変わってるとこ見ると、何の意図か知らんが忘れてたんではなくわざとやし
>iwaraはクロームダウンローダーで、
>つべはclipconverter.ccで落とすといいようです
>ツイッターだけの限定公開動画も忘れるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fe-pvuh)垢版2018/07/21(土) 18:58:05.69ID:VBtChMMp0
夏休みキッズ早速たくさん湧いてて笑ってしまった
スレ立ての安価守らないやつは必ず何かしらやらかす
乙とか言ってるやつも、こういうの放置するからテンプレ荒らされるっての覚えとこうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe0-oLfn)垢版2018/07/21(土) 19:09:22.41ID:NdWDxuOR0
いつも見てれば分かるがこのスレは季節に関係なくガイジは常に湧いてるぞ
昨今のネット事情からしてガキは年中ネットに溢れてるし
夏休みキッズなんてものは過去の物
あと、おっさんは精神年齢高いという幻想持つのも止めたほうがいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf09-HghU)垢版2018/07/21(土) 19:19:08.61ID:4auwnRui0
>>928
download自体はできるのか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-lK7D)垢版2018/07/21(土) 19:19:47.25ID:roWSCr5ra
荒れてるところ悪いけども質問
短めの曲でお勧めってありますかね?
開幕全裸はないよなと思っていたけど短めの曲とは相性いいなと
ApplePie,Sting,Thangあたりは意識して検索するようにしてて他に何かないかなと
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 20:21:20.07ID:lQ55wDIE0
>>928
downloadもできない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 20:25:50.65ID:lQ55wDIE0
qnr さんは 復帰したら時雨 動画 作って欲しい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 20:37:21.27ID:lQ55wDIE0
https://video.fc2.com/a/content/20170503U92bYAVw
[MMD]NxZ LADY
この動画ってどういう評価なの。かなりレベルの高いセックス ダンスだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 20:40:18.09ID:lQ55wDIE0
>>951ポルノハブとかfc2とか他のやつが見れるから
iwaraだけアクセス禁止 なんてそれはない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 20:44:25.64ID:lQ55wDIE0
これが映画とかに出てくる 凄腕ハッカーとかだったら
自分がiwaraをスムーズに見れるよう、自分たちの地域のiwaraアクセス
数をコントロールしてるとか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 21:07:49.78ID:lQ55wDIE0
キャッシュクリアってダウンロードした動画も消えるのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 21:10:22.24ID:lQ55wDIE0
>>957動画が再生されない以外は全部表示される
ダウンロードマネージャーを使っても動画 データが抜き取れない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/21(土) 21:55:18.46ID:lQ55wDIE0
それはオンになってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-a+V8)垢版2018/07/22(日) 00:43:16.18ID:ntWIH4TAM
MYUさんの大人リンちゃんホントすけべ…
スタイルが完全にどストライクなうえにおっぱいもおしりも可愛くてすけべすぎる
このモデルでハメありどすけべが見たいって思うのは贅沢かな…
Twitter見てても思うけどポーズとか表情の付け方うまいなぁって思う
前みたいにもっと動画作ってほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)垢版2018/07/22(日) 02:55:08.27ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-4zX2)垢版2018/07/22(日) 03:00:37.79ID:IUmS3ASe0
次スレすでにあっからな
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532159024/

このスレはもう埋めちまえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/22(日) 07:01:59.05ID:YlwY4YXW0
TraceBoxのグラブル 動画はいまでもつかう
褐色最高だね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-peJ5)垢版2018/07/22(日) 08:41:55.64ID:YlwY4YXW0
アイギス とか神姫プロジェクトのエロまとめ動画欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-HghU)垢版2018/07/22(日) 10:02:09.13ID:bjAdX1an0
>>983

まあいいけどなぜ相談もなく勝手に立てるのか
真似する奴が出てくるからやめろっての
ワッチョイは仕様でつくからコマンド入れる必要ないというのも聞かずにアホみたいにつけてるし
アホだから仕方ないんだろうけど

つーか100スレ目自分が立てたかったんでちゅね〜
アホくさっ
3e覚えとくわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 50分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況