X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #197【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/02(月) 09:08:38.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #196【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530376752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:09:01.96
次の放送予定って何かあるのん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:31:01.61
委員長のイラストRT、企画したものをイラストに取り込んでるものだけなんだな
みとラジ第4回だとLINEニュースの眼鏡、絆創膏、天使辺り
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:41:31.24
顎が刺さる寸劇ほんとすき
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:43:39.58
バレ以降進みおっせえのなここ
住人全滅したんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:03:54.94
つきのみともオワコンか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:26:41.57
本人にかえみとを訊かれるのは、わたくしで楽しんでいらしたのですかと面と向かって尋ねられるみたいな妙な迫力が感じられた
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 14:30:42.78
名取持ち上げてるやつ巣にかえれよ
本来有産を優遇する必要なんてないし名取は有産贔屓が過ぎる糞野郎
少しでも美兎には真似してほしくない
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:08:38.66
朝焼けが消える前にもう一度囁いて
面影と生きるなんて君にはさせないと

いいねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:46:37.01
はーい深夜のみとラジはじまりましたぁ
この配信はR-15以上の話題だけでお送りしまーす
わたくしはR-17なのではい、大丈夫ですよ♪
まずはテレクラキャノンボールという映画の紹介からでーす
テレクラというのはですねぇわたくしも聞いた話なんですけれども狭い個室に電話機が一台置いてありましてー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:50:33.77
>>42
もう今さらええわ男ぐらい。例の彼氏とヨリ戻してほしいくらい。
変なマンションに若い女の子が一人暮らしっておいちゃん心配だわ・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:11:27.81
最後の最後にリークがあったんだよ
べるぬいは彼氏ではなく同棲もしてない
ご学友の所に居候していて洗濯機の上から配信してたのもそのため

後近い人しか知り得ない情報もあって一気に沈静化した
委員長はご学友に足を向けて寝れないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:16:04.28
>>48
信頼に足りうる情報までリークされてた
ご家族の事学校での事最近の事
ドリラーしか知らない部分もあってドリラー自身が本当のリークだと認めた
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:20:53.58
委員長さんが言及したマンガ更新

恋は雨上がりのように、ダンジョン飯、なるたる、東京都北区赤羽、ハガレン
ネギねえさん
宝石の国
ゴールデンカムイ
寄生獣
夢幻紳士
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
めしにしましょう
そのおこだわり俺にもくれよ
ハイスコアガール
かくしごと
いぬやしき
ボーボボ
かってに改造
絶望先生
ガッシュ
ハヤテのごとく
AKIRA
わたモテ
惡の華
ミスミソウ
3月のライオン
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:15:27.31
>>59
もうすでになつい
背の高いドビュッシーを隣に立たせて段差の下に立ち
ちっさい自分をさらにちっさく見せてる委員長すこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:33:47.25
>>65
べるぬい本人
べるぬいの友達
あらかた掘ってべるぬいに関する同棲や彼女を仄めかすツイートは一切無し
もしお前が掘って見付けられたらそのイキリ書き込みを全部肯定してやる
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:37:38.00
同じベットで朝起きたべるぬいの股間を触りながら「起き抜けの性欲だね」って言ってても別にいいわ
まだ処女厨残ってんの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:38:07.37
同棲だのガセネタ流したくて必死な奴がいるんだなー
でもな、これで仮に委員長の任期が落ちたところで
おまえらが推す四天王に人が戻るとは思えないんだけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:41:30.97
どっちが何を主張してるのか、わけわからなくなってきた
ま、いいか。オナニーでもしよっと。
しずかたん、ししずかたん、しずかたん、しずかたん、しずかたん
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:42:11.76
男がいたくらいでファンやめる処女厨拗らせたガチ恋って生きづらそう
願望を祈ってる暇あったら泣きシコしとけよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:43:27.13
あの時べるぬいの同棲疑惑のヒモ付けが日記絵外しただの引っ越しして彼ピッピやったからだの妄想ばかり
誰一人ツイートからヒモ付け出来なかったからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:46:38.54
委員長マンガ更新しました

恋は雨上がりのように、ダンジョン飯、なるたる、東京都北区赤羽、ハガレン
ネギねえさん
宝石の国
ゴールデンカムイ
寄生獣
夢幻紳士
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
めしにしましょう
そのおこだわり俺にもくれよ
ハイスコアガール
かくしごと
いぬやしき
ボーボボ
かってに改造
絶望先生
ガッシュ
ハヤテのごとく
AKIRA
わたモテ
惡の華
ミスミソウ
3月のライオン
学校の怪談
ベルセルク
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:48:58.39
月ノ美兎

ちび
しゃくれ
千原ジュニア
ホビット族
田村ゆかり
バッハ
みとっさん
syamu gameの再来
一生ネットの晒し者
ぷ虐民
奇形
顔デカ
ダウン症フェイス
ブーメランマイノリティ
リョナラー
同僚の陰口
筒香
シバター
ノーダメ
生き物苦手板
松井秀喜
あずきんぐだむ
汚染物質
ガチャ歯
くっさいクリエイター気取り
きさたん
住所バレ
ポプテピピック
5頭身
デレステ半目
メイドブス
あずき
座高
新発田重家
ダックスフンド
ムサビ
さわら
寸胴犬
遅刻魔
ビッチ
15歳で初体験
ゴラム
エスターク
オタクの頭簡単すぎる
叩かれて4kg痩せた
コラボ地雷
ムサビで有名人

追加よろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:55:45.61
>>91
べるぬいとある程度の面識はあったんだよ
だが同棲や彼女のレベルになるとツイートに一切情報がない
もし絵日記がべるぬいが描いたとしてもそれが応援アートの寄贈位にしか思えない
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:59:30.87
リーク通りにメイドの時のブログが出てきたから、リークされた情報は本物だってなったわけで

詳しく話してた奴はそれが本当だという証拠がなかったから信じてもらえないわけで
証拠ないのに言われたからって容疑者逮捕!じゃおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況