X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#13【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/24(日) 19:05:11.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです


─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■twitter

ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

人見クリス
https://twitter.com/hitomikurisu

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#12【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529734000/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:47:39.24
>>1
おつまく
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:47:49.74
>>1
まくたんおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:48:08.17
まくたんさぁ
このスレ見てるなら真面目にもう関わらない宣言してネット回線切って半年くらい暮らせ
本気で逮捕されるぞお前
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:51:33.89
>>7
まくたんガチどうなろうと知ったことかよwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:52:12.48
まくたんにとってなつきは生き甲斐だったんだろ
仕事もなつきに貢ぐ為にやってた
いつか結婚できると信じてな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:52:44.48
ちらつかせるもなにももう警察行ったんじゃなかったのか
警察くるまでのアディショナルタイムではなかったのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:54:45.98
>>6
まくたんおつおつおー
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:55:05.52
>>12
どうせなつきの顔晒してほしい野次馬根性のやつでしょ
そういう奴らは盛り上がればなんでもいいのさまくたんを心配してるわけではない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:55:30.96
連絡返ってこない=警察に行ったってまくたんは思ってるだけだろ
本当にクリスが警察に行ったなら連絡待つも何もないからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:03:54.40
もう人生どうでもいい
一番最悪な結末むかえよう
こっちの出方次第言われたけどもういいです
終わらせよう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:07:50.72
冨田真由さん思い出したんだけど・・・・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:09:41.81
あーあ
こら刑事事件の可能性出てきたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:10:15.71
そもそも桜音もカバーに相談するなりして解決しろよ
逃げても自分の身が危ないだけだぞ
ストーカー男はまじでやばいから
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:10:41.94
本当に頭悪いんだなまくたん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:11:30.13
まくたん本当に最後のアドバイスするぞ
Twitterのアカウント消して
スマホ潰して
PCの回線切って1ヶ月くらい暮らしてみろ
どうでもよくなるから
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:12:14.47
頼むからカバーに迷惑かけんなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:26:37.27
>>91
レイプ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:26:50.57
>>91
767 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 14:56:01.51 ID:
26日、密室で二人になるのを承知でなつきがやって来たので行けると思ったまくたんがなつきをレイプ
なつきは泣き出すも中出しは避けたので忘れることで手打ち

翌27日、昼から食事の後合意の上ホテルへ
なつきは昨日ほど嫌がる素振りは無く、それどころか自らキスする始末
1時間だけイチャイチャを許可されたので、ギューやキスを何回もしたし互いに口でし合った
前からはダメだが後ろからは許可が下りたのでパンパンしていたらついやりすぎて無許可中出し、流石になつきもブチギレてその場で解散となる

なつきはレイプされたと配信で言及、しかし好きになろうかなという発言も
配信を見てまくたん、なつきとのvtuber活動について暴露
(この辺りで二人の話し合いが完全に拗れる?)
まくたん、関わりたくないならと機材の返却を要求
なつきは直接関わりたくないが支援有りでの活動を続けたいので警察をちらつかせ牽制
まくたん、警察へ駆け込むなら個人情報を拡散すると脅迫
なつきは沈黙、まくたんはヘラる
痺れを切らして刑事事件に発展しそう←今ここ

総評
付き合いたいがただの金蔓になりたくないまくたん、レイパーと縁を切りたいが支援が惜しいなつき
それぞれが関係を続けたい理由と切りたい理由を同時に抱えて互いを脅し合うというわけのわからない状況
今日はこれでシコります
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:27:43.88
ロボ子に迷惑かけんなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:27:44.84
こうやって伸ばすだけ伸ばして少しでも長く他の人間に注目されたいっていう自己顕示欲がみえみえでキモすぎる
相当なナルシストなんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:46:01.05
これもうカバー詰みでは
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:46:10.33
ホロライブアンチスレじゃなくてまくたんオチスレになってしもうたか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:47:06.30
カバーとまくたんって直接的には繋がってない感じだから防ぎようはなかったか?
なつきを即切りすれば大丈夫だったかもしれんが
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:47:39.00
やっぱ一番やばいのはガチ恋勢
まさかまだ弱小のホロライブから出てくるとか予想外だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:48:20.15
恋愛を控えること→レイプ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:51:32.48
刑法第177条
暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫(かんいん)した者は、
強姦の罪とし、三年以上の有期懲役に処する。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:52:28.30
最近来てなかったんだが結局肩触っただけじゃなくレイプもしてたのかこいつ
それで何でコイツはこんなにヘラってるんだよレイプ魔のくせに
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:52:33.73
佐藤の勝ち筋って契約書の内容がレイプを上回ることだよな?
実際レイプまでは及んでないかもだけどセクハラしたのは確定でいいんだよな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:55:16.04
佐藤将之は20万が機材代っていうけど
マージン40%取るっていう先行投資だから実質こいつパコりたかっただけなんじゃないのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:55:59.74
強姦犯も援交女も両方消えてくれ
他メンバーに迷惑かけるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:56:07.30
なつきは早急に警察行っていますぐこいつをなんとかしろどうなってもしらねーぞ一刻の猶予もない
顔とかレイプの写真とか貼られ始めたら目も当てられないぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:57:02.49
まくたんは完全に逮捕覚悟だろ
こうなったらマジでさっさと逮捕してもらう以外どうにもならんぞ
どうするカバー
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:57:07.68
まくたん:機材返せ!
なつき:レイプ通報しなかったんだから機材ぐらい慰謝料代わりにらってもいいはず
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:58:14.02
この契約書晒したまくたんってのは
クリスとしてホロライブからデビューする際、機材等を用意した個人プロデューサー
で合ってるか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:00:51.51
Aちゃんの心労やばそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:01:49.65
>>211
20万惜しむというかなつきがカマってくれないから20万を口実に嫌がらせじゃない
全部解決したら20万じゃ済まない出費待ってるしw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:03:17.15
もう前世ばれてる以上大百科とかツイッターとか消す必要ないと思うんだがフブキちゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:03:23.02
>>254
レイプされててないならともかく
ガッツリされてるからな
愚痴の一つぐらい言ってもいいだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:04:13.47
長い目で見て(大嘘)
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:05:44.97
外部からきますた
Vチューバー関連の男女間トラブル初めてみたわ
水面下ではもっとたくさんあるんだろうけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:06:10.98
クリスは愚痴りたいなら友人にでも愚痴ればよかった
ツイッターで愚痴ったせいでこうなった
カバー推しとしては悲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:06:58.54
まくたん:レイプしたら会ってくれなくなったな!機材返せ!
クリス:通報しなかったんだから機材ぐらい慰謝料代わりにもらってもいいでしょ!
まくたん:晒すわ
https://twitter.com/Makutakotako/status/1010848702552895488
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:07:17.35
なつき今なら言うほど痛手じゃないぞ
正直おまえの今後の人生的にどうでもいいレベル
だから気にせずとっとと警察いけよ
これがハメ撮りとかネットに拡散されたら終わるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:07:34.27
>援助交際してた件については専用のページを作ります。

逮捕覚悟かよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:07:38.03
掲示板で話になってる桜音 なつきと援助交際してた件については専用のページを作ります。
そこで正直にすべて吐きます。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:11:51.89
ほんとこいつクソだな
企業側はしっかり対応しろよ
契約書晒すとかバカじゃねーの
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:12:08.55
>>326
レイプしといて20万程度で済ませようとしたまくたんサイドにも問題がある
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:12:21.14
自分語り臭すぎ。
てか年下男子ってなんだよ、お前はババアかよ?
知らないオジサンに確実にカッコいいって言われるからスマートな返しを先に考えておくだってw


259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:12:43.69
つかこんな小学生以下の契約者10分で作れるし捺印もこれ100均で買ったやつだろwww裁判で鑑定されたら証拠の偽造は刑事として処理されてまうよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:13:05.68
>>1>>2>>3>>4>>5>>67>>8>>9>>10
自分語り臭すぎ。
てか年下男子ってなんだよ、お前はババアかよ?
知らないオジサンに確実にカッコいいって言われるからスマートな返しを先に考えておくだってw


259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:13:23.57
ガチキスって舌打ちとかたまたまそう聞こえたってことじゃなくて意図的に音出してるって意味のガチであって別に本当にキスしてるわけじゃないぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:13:53.72
クリスのツイッターアカウントって5月23日にはもう出来てたよな
それで5月26日にこんなあほあほ契約かわすの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:15:25.51
なんJから来たンゴwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:15:35.40
>>360
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:17:10.79
人見クリスレイプ事件

まくたん「俺と一緒にVtuberやろう。20万円分の機材は俺が揃える」
クリス「やった♪がんばる。契約書カキカキ」
まくたん「それはそれとして俺の恋人になって(左肩タッチ)」
クリス「は?無理」
まくたん「ごめん」

〜翌日〜

まくたん「考え直して?好き好きしゅき」
クリス「・・・(20万円分の機材は惜しい)」
まくたん「何も言わないってことは・・・いいんだね?」
パンパンパンパン

クリス「まくたんってやつにレイプされた」
まくたん「合意のはず!」
まくたん「もう怒った。人生破滅してやる(覚悟完了)」
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:17:12.33
この契約書はカバーとは一切関係なくて佐藤となつきの個人的な契約書
カバーとの契約はなつきしか知らないんじゃないのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:17:25.26
結局仕組みがよくわからない
どうみても今回佐藤将之と菜月ちゃんの個人間の問題だし
ホロライブって何なの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:17:30.94
>>360
まくたんか?
30RT程度じゃ口コミレベルなんだよな
もしかしてプライベートなアカウントでRTしたからびびってんのか?^^
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:18:44.53
>>390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:18:52.22
結局まくたんとクリスがどっちも屑で
それに巻き込まれたホロライブ勢って感じか
採用ガチャでキングボンビー引いてしまったのが災難だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:19:24.61
>>360
質問に対する回答が意味わからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:19:46.71
正直観てる奴一人もいないからこの騒動すげーどうでもいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:22:01.68
>>419
ゴリラやで
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:22:11.08
>>413
これは有能 νガンダムにも勝てる
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:22:46.60
>>430
お覚悟を。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:23:14.50
「覚悟」とは………………犠牲の心ではないッ!
「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:23:22.54
>>403
そもそもまくたんに契約なんて難しいことできると思うか?契約書云々なんてこのスレで話題になってるから言い訳に利用しようと悪知恵働かせてるだけや
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:23:25.51
>>433
分からぬのか馬鹿め!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:23:50.64
>>438
大丈夫だ、問題ない
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:24:14.58
>>445
血を看れば元気になるやろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:24:32.60
人見クリスレイプ事件

まくたん「俺と一緒にVtuberやろう。20万円分の機材は俺が揃える」
クリス「やった♪がんばる。契約書カキカキ」
まくたん「それはそれとして俺の恋人になって(左肩タッチ)」
クリス「は?無理」
まくたん「ごめん」

〜翌日〜

まくたん「考え直して?好き好きしゅき」
クリス「・・・(20万円分の機材は惜しい)」
まくたん「何も言わないってことは・・・いいんだね?」
パンパンパンパン

クリス「まくたんってやつにレイプされた」
まくたん「合意のはず!」
まくたん「もう怒った。人生破滅してやる(覚悟完了)」
https://i.imgur.com/3q31uBl.png
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:24:38.11
>>449
ホントの事では?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:25:07.41
騒いでるのは今は界隈のごく一部だけやがこれが広まったら企業を相手にしてるそらが一番ダメージ喰らいそうだな
ホロライブ組はまだ一般人を相手にしてる段階からダメージ少ない、むしろ注目される良い機会になる
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:25:13.25
>>413
サザビー余計なことすんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:26:16.43
カバーはこの際炎上商法狙っていけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:28:26.62
>>480
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:29:05.79
>>494
は?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:29:29.35
>>496
無理心中や
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:30:16.22
>>509
こなみかん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:33:07.71
佐藤もう終わること確信しててやってんなこれ
どう考えてももうセックスまでいってると公言したようなもんだわこれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:33:43.41
まくたんさぁもっと派手にやろうよ 中途半端なくせに覚悟してるとかほざくなよぉ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:34:13.90
>>553
低評価押しといたよ👍
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:34:53.20
あと1年がんばって
何も変わらなかったら
もう人生ごと終わらせようと思ってた
でもそれもできなかった
きっと本当の死ぬ気の覚悟も
知らずに生きてきた
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:36:48.92
ホロライブオーディション選考開始 5月9日〜18日
人見クリス活動開始 5月23日
まくたんの契約書 5月26日

カバーと契約が決まってる中でわざわざまくたんみたいなガイジと一緒に
掛け持ちでVtuberやるやついるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:37:37.58
クリス「レイプされた」
まくたん「肩触っただけ」
クリス「いや、レイプ」
まくたん「和姦ですけど。機材返して」
クリス「・・・(2週間シカト)」
まくたん「涙が止まらない」→契約書開示
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:38:10.46
つーか胡散臭い男がついてる女を採用するホロライブって馬鹿?
機材代出さなくてラッキーとしか思ってなさそうなんやが
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:39:55.23
>>597
彼馬鹿なんです
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:41:11.29
>>605
ワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:42:49.79
>>626
強姦だ!布団の中で!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:43:05.04
どういうことなの
クリスが活動するにあたって まくたん と共同でやることになった
打ち合わせの為にクリスとまくたんがリアルで会うと
まくたんはおもむろに左手でクリスをレイプした
クリスは激怒した!まくたんは肩揉んだだけと弁明した!!
そしてクリスはまくたんとの連絡を絶った
連絡の取れない まくたん はクリスに機材盗まれたと被害者面してTwitterに投稿ロボ子ニヤリ
バカッターと煽られる

こんな感じなの?エアプだから関係性全然わかんないや
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:43:30.67
フブキ潰すか
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:45:08.43
とりあえずこれ見とけよ
ホロライバー必修な


767 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 14:56:01.51 ID:
26日、密室で二人になるのを承知でなつきがやって来たので行けると思ったまくたんがなつきをレイプ
なつきは泣き出すも中出しは避けたので忘れることで手打ち

翌27日、昼から食事の後合意の上ホテルへ
なつきは昨日ほど嫌がる素振りは無く、それどころか自らキスする始末
1時間だけイチャイチャを許可されたので、ギューやキスを何回もしたし互いに口でし合った
前からはダメだが後ろからは許可が下りたのでパンパンしていたらついやりすぎて無許可中出し、流石になつきもブチギレてその場で解散となる

なつきはレイプされたと配信で言及、しかし好きになろうかなという発言も
配信を見てまくたん、なつきとのvtuber活動について暴露
(この辺りで二人の話し合いが完全に拗れる?)
まくたん、関わりたくないならと機材の返却を要求
なつきは直接関わりたくないが支援有りでの活動を続けたいので警察をちらつかせ牽制
まくたん、警察へ駆け込むなら個人情報を拡散すると脅迫
なつきは沈黙、まくたんはヘラる
痺れを切らして刑事事件に発展しそう←今ここ

総評
付き合いたいがただの金蔓になりたくないまくたん、レイパーと縁を切りたいが支援が惜しいなつき
それぞれが関係を続けたい理由と切りたい理由を同時に抱えて互いを脅し合うというわけのわからない状況
今日はこれでシコります
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:45:19.16
>>640
ボロ子!?!?!?!?!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:45:48.18
フブキ潰そうとしてるのは立場取られそうなボロサーとボロ子
フブキ潰そうとしてるのは立場取られそうなボロサーとボロ子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:46:24.69
まくたん性欲ガイジすぎるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:47:45.15
なんだよ
一番の被害者クリスってキャラじゃん
もうこの皮も使えないからホロライブは訴えてかかった金要求出来るレベルやぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:49:08.97
アンチスレの割には炎上や荒らし嫌がる奴おるのは向こうの本スレが盛り上がらないからそっち住人が来とるんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:49:46.86
サザビー消してね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:50:36.45
まくたんはセックスしたかったんじゃない
付き合いたかったんだよ そしたらバックならいいよって言われてやっちまった…
それからまくたんは脅され続けた
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:50:55.20
ねぇ


君らなんでホロライブ勢推してるの?
ロクなのおらんやん
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:51:32.04
>>704
今やらんと次が出るぞいいのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:52:11.00
まくたんとクリスだけの揉め事にカバー巻き込んだまくたんが一番悪手
クリスも最悪の事態まで放置したので同罪
どっこいしょどっこいしょだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:52:55.69
まくたん、クラウドファンディングでvtuber界隈荒したエゼって奴と同じ界隈から出てきてるんだよな、タチ悪いは
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:54:53.82
ところでサザビー見てみたらシナンジュだったから通報するわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:55:07.08
ふぶき「そら先輩すごいすごい」
はあと「そら先輩すきすき」
まつり「どすこーい」

ロボ&ロボサー「ふぶきとはあと潰す」
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:56:39.33
>>325
CHJ(こいぬのひと)が拡散しちゃったからな
無し民以外の何も知らないファン目線ではクリスに騙された可哀そうな人だ
むしろ無しスレに誘導してやらんと勘違いしたままかもよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:56:57.84
>>764
誰だよこいぬってwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:57:58.04
もうちょっとだけ続くんじゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:58:33.29
まくたんがコメントしてるってのも嘘か
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:58:56.77
騙されたアホが何人かいてワロタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:01:15.99
機材返してクリーンになった上で訴えればいいだけじゃねーか
アホか
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:02:56.90
とりあえずホロライブはどのタイミングでクリス切り捨てるか気になるな
早ければ明日には報告して一覧から消えるだろ
もう使い物にならんし
まくたんは人生完全に終わったな
カバーに連絡しないで何でヒでおどしてんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:03:25.59
ホロライブ1期生ってフブキが一人気を吐いてるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:07:27.39
もるにゃう まくたんより覚悟あるやん…
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:08:01.09
ホロライブわからんけど
このフブキって子しっかりRPもしてる感じでいいな
まだ3週間しかやってないのにやるやんけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:08:49.90
はあとの配信初めてみた時
北斗の拳ハート様とコラボしててクソワロタ

まぁその1回しか見てないけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:11:25.51
まじでお客さん多いんだな
力関係置いとくわ

はあと>アキ>まくたん>フブキ>まつり>>>>>>クリス>>>>>>>>>>オナホロイド
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:12:20.26
人妻人気にならねえかなぁ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:15:28.26
ロボサーは視聴者減ってるのをガチでそらともに見捨てられたせいだと思ってるからな
そのガチニートスタイルせいだろうに…
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:15:50.87
そだな。騒動に釣られて外部からきたけど
この機会に際にホロライブのアーカイブ見てみよう
ライバーそれぞれのオススメってある?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:16:22.33
>>884
元そらともだがホロで1番下手だと思うぞ
昔ときのそら歌下手だよな?って煽りに来てるガイジにレスバトルしまくって負けてるそらとも大量に居たからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:21:14.35
人見クリスレイプ事件

まくたん「俺と一緒にVtuberやろう。20万円分の機材は俺が揃える」
クリス「やった♪がんばる。契約書カキカキ」
まくたん「それはそれとして俺の恋人になって(左肩タッチ)」
クリス「は?無理」
まくたん「ごめん」

〜翌日〜

まくたん「考え直して?好き好きしゅき」
クリス「・・・(20万円分の機材は惜しい)」
まくたん「何も言わないってことは・・・いいんだね?」
パンパンパンパン

クリス「まくたんってやつにレイプされた」
まくたん「合意のはず!」
まくたん「もう怒った。人生破滅してやる(覚悟完了)」
https://i.imgur.com/3q31uBl.png
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:21:55.58
>>953
> まくたん「それはそれとして俺の恋人になって(左肩タッチ)」
> クリス「は?無理」
> まくたん「ごめん」

ここだけ共感できる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:23:55.84
クリスまくのおかげでもるにゃう一人勝ちやな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:26:56.04
1000ならまくたん逮捕
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況