X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ398【著作権侵害応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:22.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ397【企業案件応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529825539/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:08.40
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:10.61
424 名前:なっさんの夫 ◆cA7oIM8fok [sage] 投稿日:2018/05/28(月) 17:07:18.80
なっさん発狂してるからもう一回はっとくね

梨スレ論破まとめ
@高橋名人の冒険島編
・梨スレにて加藤純一が割れをやっている明確な証拠を出せと言うと自信満々に梨WikiのURLが貼られる
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
https://i.i mgur.com/9nvgJWQ.png
https://i.i mgur.com/Oa2HPV9.png
https://i.i mgur.com/iQySHDu.png
https://i.i mgur.com/cHmYdsM.png
https://i.i mgur.com/thCtUO9.jpg
https://i.i mgur.com/8UUzsJ3.jpg
https://i.i mgur.com/5seuRO7.jpg
→動作の不具合、ファイル名がネットの割れROMと同じという証拠にならないまさかのいちゃもんの羅列

・上記のことを指摘すると自信満々に高橋名人の冒険島のタイトル画面に記載されたコピーライトが海賊版のものであると主張する
https://i.i mgur.com/GGW2ega.png(加藤純一がプレイしていた海賊版)
https://i.i mgur.com/X141GPf.png(他配信者がプレイしていた正規版)
→海賊版=割れという梨の残念な情弱認識であることが判明
海賊版を購入、所持することは違法にならず、またかっさんの利用範囲でも違法にならない
割れかどうかは海賊版をどう入手したかが重要であるため
そこが解明されない限りは割れをやったと事実認定されることはない

A番外編
論破されたなっさんが更に更に自信満々で虎の子かっさんの自白を主張し謝罪を求めるも自己矛盾を突かれ妊娠

601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 11:20:00.72
>>600
かっさんの割れ自白は?
ガチで割れだよ!って言ってるんだけど

謝って!

608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 11:22:26.32
>>601
自らかっさんは嘘つきとしてながらそのかっさんの割れの言葉については真実とするのか
都合のいいことを真実として他から目を背ける
まさに盲目そのものである
これは皮肉だな


【結論】
梨スレでは割れをやっていると主張しているだけで裏付ける証拠は持っていませんでした!!!!
お粗末!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:56:04.97
柚子胡椒@rakugorou 6分前
放送見てたが、あまりにも酷すぎ。
色々と理解してないせいか同キャラを強化素材に使ってるし
マルチは寄生してるし全く話にならない。
放送するなら事前に予習しておけよ。
#金剛いろは #テリアサーガ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:52.61
著作権侵害うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!


樋口最強!樋口最強!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:09.69
>>25
新発田に連れられてカオスラウンジとか小林ほっぺげ紹介されて逃げようとするも新発田に腕掴まれる桃想像すると抜ける
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:09.96
あにまーれってガチで底辺ニコ生主やな
大した企画も立てずだらだらゲーム実況著作権侵害カラオケ性格キツい口悪い
ガチで癌やろこいつら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:44.63
>>15
ごんごんでも理解できる作りにしないソシャゲさんサイドにも問題がある
寄生はチュートリアル終わったばかりなんだから多目にみろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:16.78
こ、こんばんわ・・こんばんわみなさん・・こんばんわ・・聞こえてますか・・こんばんわこんばんわ・・・はい聞こえてますねこんばんわ・・・こんばんわ・・・こんばんわ・・・はい
こんばんわ・・・あ、元気?みなさんこんばんわ・・・金剛いろはです・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:51.78
一概に何が悪いとは言えないと思いますが、しかしその直接的原因はコメントでした。反省し、行き過ぎたコメント(主観になりますが)はネタであっても控えます。個人配信の方楽しみにしております。
ふぇありす氏、コラボ相手御三方およびそのリスナー様、申し訳ございませんでした。
#ふぇありす
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:02:52.83
グルチャに媚びて総配信時間30分で乞食はじめて萌声生主への転職明確にした桃ってもう存在価値ないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:07.77
中尾アズマ男ウケするわけでもないしかといって緑みたいに女するわけでもないからハードモードだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:06:12.35
そろそろおえ森やめてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:00.20
とりあえずアキ君の捨てようにも捨てられないお荷物感どうにかできんか?
コラボとかにアキくんが参加しても他のメンバーアキ君の放送見てないから
何も言えないでしょアキ君の話。言えるのは初期に絡んだ時の話くらいで。

もう煙草をオススメさせて癌にさせて引退させればいいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:28.73
>>43
本当に月ノの桃いじめコラボ配信して欲しいんだけど無いのかな
泣き笑いでごめんなさいごめんなさい言う桃が観たい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:37.48
企業から「みんなで遊ぼう」って文言入れろって義務付けられてんのか

??える ??Elu@間もなく24時から ??ミラティブ@Elu_World
本日20時半から、YouTubeで初めてのゲーム実況をやってみるよ?(∩´∀`)∩
プレイするのは、テリアサーガというスマホゲームです( `ω´ )?
古参プレイヤーさんは新参えるにご指導ご鞭撻お願いします( ´・ω・`)まだやったことないみんなもえると一緒に楽しもうねε-(`・ω・´)
待ってるよ?!

?? ??物述有栖 ?? ??24日19時?NEXTお茶会 ? ??@AliceMononobe
みてみてっ?
テリアサーガの街はとっても綺麗?*。ヾ(。>?<。)ノ゙?*。
今日の19時のお茶会に向けて石4600個貯めたわっ( 。??_??。)?
いっぱいガチャしたいっ??
ボス周回したいっ??
有栖が終わったらえる先輩もやるから、みんなで楽しみましょっ??

金剛いろは@KongoIroha
30分後から!テリアサーガやるよ〜!
ダンまちコラボの降臨マルチもやりたいなと思ってるから、よかったら下のURLからダウンロードしてみてね〜みんなであそぼう(^ω^)!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:36.04
16時00分〜 宇志海いちご at:YouTube
17時27分〜 出雲霞 at:Mirrativ ゲリラ配信
18時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube おえかきの森
19時00分〜 物述有栖 at:YouTube テリアサーガ
20時00分〜 渋谷ハジメ at:YouTube
20時00分〜 ドーラ at:YouTube
20時30分〜 える at:YouTube テリアサーガ
21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 森中花咲 at:YouTube みんなでやろう!おえかきの森大会
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
22時30分〜 モイラ at:YouTube(6/22の配信で告知)
23時00分〜 える&森中花咲 at:えるのYouTubeチャンネル えるかざのおえ森で遊ぼう
22時00分〜 森中花咲 at:YouTube みんなでやろう!おえかきの森大会
22時30分〜 モイラ at:YouTube(6/22の配信で告知)
23時00分〜 える&森中花咲 at:えるのYouTubeチャンネル えるかざのおえ森で遊ぼう
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
23時00分〜 社築 at:YouTube 本人Twitterネームより
?時?分〜(時間未定) 剣持刀也 at:? (6/16の配信で告知)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:56.40
>>239
重複してたぞ

16時00分〜 宇志海いちご at:YouTube
17時27分〜 出雲霞 at:Mirrativ ゲリラ配信
18時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube おえかきの森
19時00分〜 物述有栖 at:YouTube テリアサーガ
20時00分〜 渋谷ハジメ at:YouTube
20時00分〜 ドーラ at:YouTube
20時30分〜 える at:YouTube テリアサーガ
21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 森中花咲 at:YouTube みんなでやろう!おえかきの森大会
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
22時30分〜 モイラ at:YouTube(6/22の配信で告知)
23時00分〜 える&森中花咲 at:えるのYouTubeチャンネル えるかざのおえ森で遊ぼう
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
23時00分〜 社築 at:YouTube 本人Twitterネームより
?時?分〜(時間未定) 剣持刀也 at:? (6/16の配信で告知)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:33.85
シスターが動画の概要欄に毎日プレゼントの送付先住所を郵便番号番地付きで記載し続けるの怖い……
どんだけ物欲に満ちてるのこの人
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:24.14
そりゃ企業間のコラボだし足並み揃えるだろ
つーか見てる人が全員箱推しって事は無いから別に気にする必要なくないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:48.27
>>291
嫉妬か?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:09.10
にじさんじ人狼の見どころはじめとちーさんの占い師対抗のとこだけだから俺らの目間違ってないよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:20.50
企業案件って海外だと配信タイトルに分かりやすく表記するんだけど
こっちじゃ半ステマっぽいやり方だよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:22.16
案件を案件と思わず見てるピュア層いんのか
仕事任されて必要な説明も求められてんだから被る所あるだろ案件つまらんならそれだけ見なければいい何故案件する事に発狂してんの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:26:49.80
>>348
にじさんじの森ってコラボ打ってやってるぞ
期間中のハンゲームにログインすれば上位3人のアバターがもらえるらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:27:59.27
>>345
一応コラボ企画だよって告知したり配信中に言ったりしてる人もいるけど「これやって」っていちからから言われてるだけなんだろな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:35.23
配信先で「提供:Netmarble Corporation」って入れてるからそれでええやろ
わざわざ告知で企業案件です!!!とか言う必要も無い
知らずにいると全員似たような文言入れてるのは気持ち悪いけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:41.62
【お絵もり中間速報】
天才剣持  3040 up
AIアキ   2876 down
ぼっち有栖 2729

ーーアバター配布の壁ーー

いちご   2269 up
樋口    2217 down
ピッコロ  1131
咲夢    682
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:22.25
まさかお絵森だけってわけないよなぁあ!?
視聴者の事考えてるならその後雑談とかやってくれるよなぁ!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:53.39
モチーフアバターだから
そこんとこ間違えるなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:19.54
なんかCMでもひたすら声優にやってないの?とかやろうよ!とか言わせてるのめっちゃヘイト集めてたな
なんのゲームかは忘れたけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:26.43
めめめはアイドル部やる前はlolとかマイクラとかお絵かき配信をダラダラ長時間やるクソみたいな配信者だったから
今はちゃんと仕事してる感すごいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:21.92
人見クリスとその自称マネージャーが警察沙汰になりそうで草
しかも19時までに連絡よこさねーと顔写真拡散するとか言い出した
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:59.59
いやぁちーさんにやる気ないも何も……お絵森コラボ自体が悪手なんだよなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:28.54
>>482
ソースは?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:37.74
めめめ「つまんねーなぁ!つまんねーなぁ!ガチャひこうぜ!ガチャ引くのは好きでしょ?」

こいつwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:36.75
そもそもおえもりは樋口みたいにお抱え絵師大量にいるようなやつがやらないと面白くもなんともないだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:38.18
ホロライブにひれ伏せ雑魚ども

767名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:56:01.51
26日、密室で二人になるのを承知でなつきがやって来たので行けると思ったまくたんがなつきをレイプ
なつきは泣き出すも中出しは避けたので忘れることで手打ち

翌27日、昼から食事の後合意の上ホテルへ
なつきは昨日ほど嫌がる素振りは無く、それどころか自らキスする始末
1時間だけイチャイチャを許可されたので、ギューやキスを何回もしたし互いに口でし合った
前からはダメだが後ろからは許可が下りたのでパンパンしていたらついやりすぎて無許可中出し、流石になつきもブチギレてその場で解散となる

なつきはレイプされたと配信で言及、しかし好きになろうかなという発言も
配信を見てまくたん、なつきとのvtuber活動について暴露
(この辺りで二人の話し合いが完全に拗れる?)
まくたん、関わりたくないならと機材の返却を要求
なつきは直接関わりたくないが支援有りでの活動を続けたいので警察をちらつかせ牽制
まくたん、警察へ駆け込むなら個人情報を拡散すると脅迫
なつきは沈黙、まくたんはヘラる
痺れを切らして刑事事件に発展しそう←今ここ

総評
付き合いたいがただの金蔓になりたくないまくたん、レイパーと縁を切りたいが支援が惜しいなつき
それぞれが関係を続けたい理由と切りたい理由を同時に抱えて互いを脅し合うというわけのわからない状況
今日はこれでシコります
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:24.22
お絵森のクソな点は俺が見たいのはライバーの絵であってお前ら有象無象の絵なんざカケラも見とう無いわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:29.71
>>538
ほんとそれ
粘着ガイジの絵なんて見るだけで吐き気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:49.69
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

大文字焼き
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:54.74
>>527
設計図集めはたしかにだるいな
今は金箱めっちゃ拾えるから設計図集めはついでくらいに思っていいで
レベル上限も120?まで開放されたからその辺の海域なら装備こだわらなくても楽勝や
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:21.63
>>538
ライバーが書くクッソ下手くそな絵を見て楽しいか???
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:21.32
>>518
なつき=人見クリスの声
まくたん=なつきに機材提供してオーディションの際に送る台詞まで考えた(ホロライブ運営側は存在を知らない)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:45.22
>>553
ま、もうやらないんですけどね
9-1で詰んだし、専スレでどうしたらいいの?って聞いたら、武器まともな奴なかったせいかめっちゃ馬鹿にされて腹立ったからもう二度とやらん
こちとらお前らニートと違って時間ねーんだよシコシコ訳分かんねぇ武器掘りたい訳じゃねぇんだよクソ司令官共死ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:14.53
>>576
相変わらず生主界隈はギスギスしてんなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:30.63
めめめはにじさんじから案件を奪う気か?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:55.05
この手のゲームは引きすぎてもやらせって言われるし引けなさすぎても渋いって言われるから・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:09.58
有栖とえる可哀想
もっと悲惨な結果が待ってそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:41.56
それに比べてホロライブのアキはよくライブやってるのにチャンネル登録者人見クリスとほぼ一緒じゃねえか
かわいそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:59.85
中出しダメって言ってんのに中出しするアホが悪いだろ妊娠したらどうすんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:12.39
有栖プロガチャいっぱい引くって言ってたけどこれに勝てんの?
むしろ1枚も引かないくらいやらかさないと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:41.88
凸ゲーかクソゲー確定やん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:06.25
ちーさんこれ低速コメントいらんだろ
ってか低速コメントなんて正直メリットほとんど無いやん
あにまーれを見習えちひろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:15.07
ちひろの低評価て森中みたいに減らないよな
低評価を推すことがメッセージだと考えている層がいるてことだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:33.41
バンドリ😘シャドバ😰インさん💋
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:06.84
>>655
そこはありがとうじゃないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:21.29
>>655
そこはありがとうじゃないよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:12.07
ハジメ、成長したお前をみせてやれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:28.14
>>700
ごめん、だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:56.74
ちーさんは何か変わることを
ガワに期待してるけど
何にも変わらないと思うわ
何してもつまんなさそうなんだもの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:59.94
ちーさん 「ハジメお兄ちゃん一緒にやろうよ」
      「2人でやったら面白いかもしれないじゃん」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:26.26
さすが俺達のハジメさんだ。
ある意味、期待通りのムーブを見せてくれる


けど、ほんとはコラボしてほしかった…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:33.37
>>747
4600……アイドル部とのやる気の差が……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:01.91
ハジメは八時からおえもりするからしゃーない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:07.83
Vtuberを活かせないRAGEが悪い
Vtuberを活かせないおえもりが悪い
Vtuberを活かせないソシャゲ案件が悪い
何ができんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:18.13
これにじさんじもテリアサーなんとかやるんだろ?
もうごんごんとめめめでお腹いっぱいだから今日はもう見ない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:37.19
時代はアイドル部
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:45.02
アイドル部の石同じぐらいだから会社が課金したんじゃない?
にじさんじは投げっぱなしだから有栖が自分でプレイして集めたとか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:03.12
>>781
おー黒い黒い真っ黒や
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:42.07
>>747
既に回してる可能性
どっちにしろガチャ早めに切り上げてマルチに時間使いたいんじゃね?
マルチもゲー無だからどっちに転んでもきついけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:48.27
>>798
名取以外誰だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:04.29
>>796
まだまだお絵森目白押しだぞ
渋谷ハジメ 20:00?21:30
鈴谷アキ 21:30?23:00
森中花咲 22:00?23:00
モイラ 22:30?23:30
える・森中花咲☆えるかざ(おえかきの森コラボ) 23:00?00:00
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:56.53
ドーラはシスターの風呂盗聴してたオカマのグル通配信について話すらしいぞ
俺は見ないからお前らレポよろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:59.61
>>817
う、▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:02.55
>>781
「写真を撮ってくれた」=インストール済みの他人のアバター使って遊んだ
だからなぁ…
黒ギャルが社畜のアバターで配信したり
神がゆずのアバター使った動画で声マネしたり

そういうガワないがしろにした遊びがseedsで流行ってるみたいで嫌い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:34.18
>>826
そのバイキングゲテモノしか並んでないんですがそれは
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:36.81
ドーラ初配信のときお前ら絶賛だったのにな
本当みる目ねえな
だからニートなんだよ はー、つっかえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:38.88
ちーさんキャラ的におえ森してるくらいが丁度いいだけど
何でそんなつまんないつまんないいってるの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:39.01
ここの人の意見はともかく
にじさんじ見てる人は
委員長単独
かえみと
かえる
JK組

これ以外もう必要としてる人ほとんどいなそう
この組み合わせだけ視聴者1万とか超えるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:02:35.39
>>832
全部かどうかはその時にならないと分からないけど少なくともモイラ様はお絵森確定
今日がお絵森案件最終日だしやる人はやるんじゃね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:42.02
>>853
おそろしいねぇ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:02.43
レンチ何でスパナ持ってんの?は?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:35.08
名取は配信でそんなことないよ不安にさせてごめんね〜って言っておけば許されるのがわかったからもうやりたい放題や
結局放置されてるのに気づかれてない無産が哀れ過ぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:49.05
>>893
1番安定してるし扱いやすいから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:00.49
>>896
嘘つけドーラ配信直後は
聞き取りやすい声だったとか
かわいいとか
Seedsの当たりきたとか
そんなんばっかやったぞ
過去ログあさってまとめてやろうか?
本当馬鹿しかいねえって分かるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:32.28
ここしばらくホロライブとかあにまーれとかゆずちゃんにしか絡んでなかったんだが
ちひろにフォロー外されてた・・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:34.84
テリアサーガ最強!テリアサーガ最強!テリアサーガ最強!テリアサーガ最強!テリアサーガ最強!テリアサーガ最強!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:01.29
社外にスパナ付けたのは流石にキレそうなんだが
ちーさんが1番の推しだったのにアンチになりそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:22.53
富士葵はメルカリ宣伝動画やんけ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:37.81
YUA(テリアサーガ) 
ばあちゃる(テリアサーガ)
萌実(テリアサーガ) 
ゲーム部(テリアサーガ) 
ちゃんまり(テリアサーガ) 
シロ(テリアサーガ)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:03.97
>>957
メルカリとテリアサーガってどっちが強いんや?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:46.16
誰かこのテリアサーガ祭りの中で東テレみたいな普段ムーヴする有名Vtuberはいないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:47.99
そういえばニコニコのサポセンしてたときにおっさんが
萌え声生主の物まねしてきてキモかった思い出あるな。
ここにいるやつもおっさんが「ゲームするのだ」って書いてるんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:01.96
委員長有栖詩子
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:01.98
ハジメとか社外のVtuberにスパナつけまくってるけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:39.17
>>957
本日Youtuberの王ヒカキンもメルカリ動画を出すも
自分の髪の毛ボールと使用済み靴下を出品・炎上し動画削除した模様
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:44.42
有栖の石16000越え!??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況