X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#195【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:30:59.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

私立ばあちゃる学園Twitterリスト
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#194【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529600637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:33:09.71
https://twitter.com/...327155648479232?s=19
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく

動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:08:40.96
こーんばーんわー!!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!こんばんわー!!!!!!聞こえてますかー!!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!!こんばんわー!!!!はーい
こんばんわー!!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわー!!!!!こんばんわー!!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:09:09.33
>>23
はいおはよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:18:40.72
ときのそらポン子とコラボか!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:26:10.96
>>41
え?なとりに種付けプレスしたいって?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:27.56
いい所とコラボしたな〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:31:54.25
>>48
うい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:19.43
そのへんはともかくドル部がシロと絡んでもあんまりおもしろくなさそうだなと思うのは上下関係が明確だからな
王がシロをPUBGでボコるとか絶対起こらないし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:01.88
シロアンしたいなら他所でやれやガイジ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:29.94
なとりがツイート消したとか陳謝とか言ってるけど何か悪い事ツイートしたん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:22.94
なんかあの反応を見るに他所でファンアート描かれてることは認知してたっぽいけどpawooとかも見てんのかね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:09.59
すげぇな
毎朝決まってこの時間帯から昼頃まで1人でまた今日も惨めに自演するのか
人生詰んでるだろ引くわ普通に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:20.83
あー、無断転載と知らなかったのね。しゃあなし。エロシコボイスで許そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:28.82
やっぱ一番風紀を乱してるのはなとり自身じゃったか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:28.71
あの人も引きこもってひっそり描いてたのに無断転載野郎のせいで本人の目に入ってしまったのは気の毒だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:19.76
なんかのゲームだとキャラのセルフリテイク熱心にしてくれる絵師とかいた気がしたがそこまでの熱意を期待するのはアレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況