X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ356【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/21(木) 03:10:59.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ355【かえる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529510487/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:11:12.98
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:13:53.91
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:16:12.36
>>16はぁいこんばんわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:16:19.98
>>21
りくさんがソーチーで配信画面からゲームに移るとき、毎回1回は絶対映るぞ
可愛いでしょーとかかえるは推しカップルだとか言及もしてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:16:51.29
>>1
おっそ!!おっせえ!!!
4ねな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:17:36.45
みとスレ伸びてるからまた何かあったと思ったら
未だにのらきゃファンは都合の悪い事から目をそらしてるだの
数年前にやった話題で伸びてて草だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:18:10.26
SSS 月ノ美兎(全盛期) 渋谷ハジメ クリロナ
A+ 物部有栖 咲夢 樋口楓(+月ノ美兎)
A  静凛(覚醒後) ごんごん 夜桜たま イニエスタ 安土桃(アンチスレ時)
B+ 樋口楓 剣持力也 月ノ美兎(ガスマスク時) 凛fam(仁王立ち時) 名取さな
B 静凛(覚醒前) 月ノ美兎(不調) える モイラ 赤羽 鈴鹿詩子 蟹まんじゅー 伏見ガク(アナル拡張時) 安土桃(Twitter時)
C 勇気ちひろ 家長むぎ 森中花咲 伏見ガク シスタークレア 赤井はあと 因幡はねる 宇森ひなこ 稲荷くろむ
D 宇志海いちご 文野環 ギルザレン三世 叶 ドーラ 杉ノ美兎 安土桃(配信時) 宗谷いちか
E 鈴谷アキ 夕陽リリ 花畑チャイカ 海夜叉神 八朔ゆず 緑仙 社築 轟京子 出雲霞 卯月コウ 名加尾アズマ 鈴木勝 門叶困 日ノ隈らん
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:24:36.66
>>64
見抜きいいすか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:26:24.69
>>70 中学生はロリに入るか、それが答えだ
一般的には入らない、でもロリカウントする人もいる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:26:28.50
サイゼリア全席禁煙ってマジ?底辺がやっすいワイン飲んで煙草吸える憩いの場だったのに( ´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:33:30.75
まぁあんなブサイクナリヤンとパコったサブカルクソクソブスがあのガワに入ってると思うとなんか面白いよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:35:06.66
そろそろ言論統制いっとくか?
安価ばっかりやし締まりつけたほうがええやろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:35:26.10
前々から言ってるけどロボ子とお静トレードしたれよwin-winやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:36:05.80
この前町田に遊びに行ったらオタサー一行がいてビックリしたわ
ガチで女1人にオタク何人も付いて歩いてたわ
委員長もあんな感じだったんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:37:10.70
流れゆっくりになってきたから定期貼っとくぞ
害悪リスナー一覧
杉ノ美兎
イキリ筋トレサボりマン
渋澤タカシ
みはま
病弱ゴリラ
小動物の赤ちゃん
人間のクズ
囚人@ガチにい
ハシゲ
千鳥ノブ
一条鈴
シモベ
ディーゼル

ほれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:37:12.47
>>155
叶は赤ちゃんワンキルだから
みづみづは本人もレスしてるから皆張り切る
むぎはブスでデブで48歳で絵師と小動物のちんこしゃぶるから
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:37:54.90
猫ちゃんのおはにゃー聞けなくて寂しいって言ってたらリプ来た
たまたまかわいいよたまたま
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:38:26.44
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:38:33.74
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:38:36.11
>>182
むぎ以外嫉妬だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:39:31.24
>>187
どっちの毛を染めてるんだ?黒か?ピンクか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:40:33.80
>>171
むぎむぎ呼びはすでに桃がやってるけどな

まあ解禁というより固定層できる前に先輩らに絡むのは得策じゃなかったからやらなかっただけじゃね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:43:06.44
深夜にこっそり誰かにじさんじライバーがゲリラしてくれないかなとTwitter巡回してたけど誰もしてなかった
クソめ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:43:33.73
桃の配信も近いし
安土桃スクショセット頼むわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:43:35.09
ニコニコの叶動画が全体的にサムネからして気持ち悪いんだけどしかも全然伸びてないし
にじさんじってカテゴリ外してくれないか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:48:11.93
なぁここ一ヶ月ほどアンチスレのお前らしか話し相手がいないんだが俺って気付かぬ内に頭おかしくなってんのかな?
今の俺の思考って正常?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:48:34.61
>>171
実質にじさんじ掌握してる樋口がチャイカのファンアートファボったから裏で解禁された可能性が高い
なお、解禁された理由は楓と美兎でSeedsの話題を普通にしちゃったからという
私的な理由の可能性が高い
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:50:16.56
かえみと派ってガイジだよなどう考えてもhgcked受けのみとかえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:50:42.30
>>294
赤ちゃんとかいう人気Vtuber
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:51:19.07
シードとの絡み解禁というかシードメンバーが息してないから一期二期に助け舟出すように指令が出ただけでは
このまま絡み無しで一か月続けたら確実に消えるからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:52:07.88
>>300
だからみとかえやろ?なんでかえみとで定着して覆らんねん初期のクソ雑魚委員長ちゃうねんぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:53:57.93
むぎ見てないから知らないんだけど小動物って何したの?Twitter見ても分からん
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:54:53.87
>>262
配信だと子犬みたいで可愛いなぁ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:56:29.67
普通のアイドルにゲーム機プレゼントしたら盗聴とか盗撮の危険性があるから処分されるけど
にじさんじに送ったら普通にライバーに届きそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:56:32.43
>>314
やっぱ語感なんかなあ
確かにかえみとって言いやすいけどそこはしっかりして欲しいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:56:40.57
>>327
マジで知らないんだが?呟き面白くないし絵も書いてないのにフォロワー多いだけじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:56:59.16
>>338
あと30秒後にしろsage
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:57:17.39
>>332
コウ君がそのうちやるから見てな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 03:57:35.97
おほほいおほほい
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:00:03.69
>>341
知識ある奴からしてみたら電化製品に盗聴器付けるのとか楽勝なんかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:00:23.23
新発田として活動して行く上で何してもあのゲロブサ男とパコッた事実が付きまとうのは正直かわいそうでもある
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:00:26.68
https://imgur.com/p30I0mb
人少ない時にやって効果有るか?とは思うが地道に宣伝してくで
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:01:26.83
>>366
初回だけやぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:01:44.29
>>363
ええええええ!まじかよすげええええ
ペリカンでさえ体験版やったのに、にじさんじやべえな!
流石に全ルートはやらんと思うからきになる人は買ってな!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:02:30.73
>>375
治ったぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:05:12.32
深夜になってまで荒れるなよお前ら
荒れる話題リストなんて作ったところでしたいと思ったらその話するから意味ないだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:05:40.69
その卯月君ってのはkey作品はリトバスだかなんかやったの?
あとサマポケ実況するって言ったかいのアーカイブ教えてほしいわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:05:57.80
荒れる話題一覧
荒れてる時に貼ってどの層が荒らしてるか確認しよう!
美兎、響?
むぎ
剣持

名取さな
四天王
小動物の赤ちゃん
シロ
モイラ
ロボ子
あにまーれ
ドル部
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:06:20.43
>>382
サンキュな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:08:20.60
響なんて言われてもアオちゃんか仮面ライダーしか思い浮かばなかったんだけどこのスレでそれ以上に響がしっくりくるやつって誰だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:08:26.08
草ァ⤴
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:09:10.97
アキネコってスパチャはやくして〜とか絶対送るのにって言ってるけどいざ開設しても全然送金しなさそう
アキくん本人はそれを理解してるから開かないんだと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:10:20.98
>>416
なるほろ面白いのは面白いけど滑舌に難ありなんやな、気になるからちょっと見てみるわ!
ちなみにサマポケについて言及してたのはどの配信なんや?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:11:08.59
>>410
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm33327863
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:14:38.09
遍く命に光あれ 生きるために理由はいらないぜ
項垂れても踏みとどまった そこをスタートラインと呼ぶんだ
今日の君が笑ったことで 敗北も無駄にはならなかった
故に咲くどん底の花 友よ末永い希望を
ロングホープ・フィリア
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:15:32.20
>>440
夜空メル
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:15:49.76
>>471
夜空メル
0503sage垢版2018/06/21(木) 04:18:46.51
>>493
流石に本人は糖質
やたら推してるやつはいるけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:19:41.10
そろそろアイドル部あたりとコラボ始めたりしないかね
両方の信者のげきとつが見たい
かざちーとたまはLisPonでコラボ企画あったからやりやすそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:19:58.41
>>481
企業通さずアポ取る辺り本当に好きなんだろうというのが伝わってくる
いちからが信用されてないのかもしれんが仮にも個人よりかは許可降りやすいだろうに
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:20:36.61
>>470
声のデカイ箱推しが追いきれてないのとそいつらの情報しか追ってない奴が多くて目立ってないだけ
でかでかと言い始めたら一気に押し寄せて荒れるから今の空気を楽しんでおけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:20:45.58
くろむは見世物小屋感覚で見てるけど他人にはオススメできんな
昔友人にウシジマくん貸したら1週間ぐらい無視された時を思い出す
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:23:38.79
>>531
伸びてるなら良いけど埋もれてると種のまま枯れるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:23:41.57
>>527
その関西弁やめとけって言っても元々だって言ったの覚えてるわ、俺の中で勝手に半コテ化してるからこれからも付け間違えてね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:23:50.10
新発田はジョーとの写真以外全部酷いっていう
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:26:18.00
>>557
わかった!!
今度の配信行ったらここで実況して宣伝してやるからな!!
絶対にバズらせようぜ!!

おいみんな聞いたよな!?
協力してくれよな!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:26:36.62
委員長は奇跡的にブサイクだから仕方ない
美人だぞって貼ろうとしても無理
動画だとチビだから雰囲気で可愛く見えるだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:26:47.61
>>570 ド畜生で草
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:28:12.12
>>577
10kしか回ってないから信者にしか見られてへんやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:28:59.87
>>564
水なら楽勝だろ
ガッチガチに固めたオナティッシュトランクケースに詰めて廃棄場所探して山に埋めに行ったりした
まるで死体遺棄みたいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:29:59.72
>>581
コウも体験版だぞ
布教する目的なんだから
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:31:21.81
なんで深夜なのにライバーの話してるんだーーーーーーー!😭😭😭😭😭
みづみづとかいうブスの話はこれ以上盛り上がらなくてつまらないんだ😭😭😭😭😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:32:36.52
>>546
バズったらキッズコメが埋まって切れ味鈍くなりそうだからそれが心配だわ
心オナニーばっかコメントされてた時は拾っても面白くなんないからスルーしてたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:32:39.58
>>592
ゲロ袋と下痢袋と小便ボトルをいちからに送りつければ泣いて喜び狂乱した挙句スタンディングオベーション拍手喝采握手ハグキッスで所属ライバーに迎え入れられるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:33:26.29
>>620 神が一枠まるまる(1時間49分)PSO2について語ってたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:34:40.37
>>637
ふーん
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:35:38.34
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:36:54.82
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:37:34.19
>>664
糖質収容所の報告はいらんぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:38:55.38
リリちゃんと先輩は変態ですねって言われながらラブラブエッチしたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:40:23.55
明日の配信がガク、詩子、JK組、もい、かざ、力也が決まって昨日有栖あったとか
今日の配信見たいものまったくないメンバーになりそうちーさんいたらいいなくらいか
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:43:27.57
>>703
あっぁああああっああああっ!!✌
ああああイクッ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:44:23.89
>>704
先輩呼び以外何の要素も被ってないやんけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:46:35.11
なーぶっちゃけ赤羽や桃みたいな月1ペースのライバーっているか?
オーディション落ちた奴らかわいそうだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:47:48.59
ちーめろは毎日何回も配信してよう言葉が続くもんだと感心するわ
もう糞する感覚で配信できるんだろなあの生き物は
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:48:49.99
>>741
それワイが配信中に言ってたのに全方位から持ち芸からとかかわいいみたいな反論飛んできて怖かったわ
普通に小さい子もおる会場やぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:50:01.36
>>743
それこそ椅子に縛り付けて隣に3ℓくらい水置いて歌わせとけば漏らしてくれると思う
やって欲しいわ、それこそバーチャルだから(バレずに)出来ることだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:51:03.30
>>764
✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:52:46.56
今のお静のお家の中入れる?は母性溢れてたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:54:30.21
流れゆっくりになってきたから定期貼っとくぞ
害悪リスナー一覧
杉ノ美兎
イキリ筋トレサボりマン
渋澤タカシ
みはま
病弱ゴリラ
小動物の赤ちゃん
人間のクズ
囚人@ガチにい
ハシゲ
千鳥ノブ
一条鈴
シモベ
ディーゼル
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:55:13.75
因幡はねることちーめろでぃって2ちゃん(狼)のコテハン→ニコ生主→Vtuberって完全にインターネット依存症なんだろな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:59:05.21
アズリム見たことないんやが本当にそいつのおしっこ我慢は興奮できるレベルに達してるんか?
恥じらいがなければ真のおもらしフェチは興奮しないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:59:07.92
シモベΩハジメさんとコウ君の動画いっぱい上げてくれるからすこ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:00:17.53
>>807
むぎむぎは48歳じゃない😡
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:00:24.27
YMN辺りがバーチャル浣腸やってくれるやろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:00:35.38
ちーめろってなんか外資系の一流企業勤めてるとかいう設定じゃなかった?
それが萌え絵のガワ被って配信してるとか悲惨すぎやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:01:02.12
>>799
YouTubeのコメ欄で金持ちrp楽しいか?w
演技性人格障害なんですか?wみたいに煽ればすぐできそう
ただ信者の援護射撃がだいぶありそうだがな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:03:34.98
VOIZやるのが決定事項だとしても1度種に入れてデビューさせてそれからVOとして組んでやっていくことになりましたってすれば良かったのに
元々種はそういう枠って言ってたんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:03:58.10
>>837
ニチャニチャボイスじゃなければいいよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:04:17.19
委員長のおしっこ我慢はクソ興奮したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:06:32.05
年末くらいになればVTuber業界も落ち着いてアングラな場所でバーチャルセックスとかローター配信とか出て来ないかな
アズリムじゃないけどションベン我慢して配信でもいいしAV業界×VR業界みたいなのは期待してるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:06:41.22
赤羽しかり桃しかり生より動画主体にしますって宣言するやつに限って動画も出さないし配信も超スローペースになるな
やっぱ動画編集で挫折してるんだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:07:06.72
>>853
お静と委員長が月末やな
特にお静はイライラタイプだからすぐ分かる
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:08:53.98
>>861
RKSで触れてたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:09:46.18
>>862
野良猫以上に丁寧にリプ返してるやつおるか?やる気なかったらあんなんできねーわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:11:40.34
>>871
文字配信つまらないんだよなあ
野良猫もリスナーのコメ拾えないしアーカイブ見れば2分で終わるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:12:22.59
>>877
ごま油と塩で食べたいンゴねぇ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:13:32.99
>>863
ワイロイジアンリミでせっかくマグナスできっちり固めた盤面をテミスで返されるて心折れる
せめてローテでは8コスは重すぎって犬猿されて欲しいなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:13:46.76
>>887
見たことある
名前なんだっけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:17:31.35
速報:ロボ子さんRKSが終わった為就寝
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:20:02.52
名取ってそういう配信スタイルなんか見たことないから知らんかったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:20:19.30
にじさんじとシロウケンデブリ名取あたりに関わったら燃えるみたいな感じになってvt界隈で腫れ物になって欲しい
関わった度に死ぬほど叩けばいけるかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:21:04.73
>>912
がんばえ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:21:10.92
>>901
フェリはまだニコスで使えるだけいいけど、モルはなあネメシスの人形軸にもメタカード追加されてたしなんでよりによって消滅変身が安定して入ってくるような環境で生まれてしまったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:22:15.17
>>912
にじさんじと関わってメリットあるの木っ端の雑魚ばっかじゃん企業系は案件でしか絡まんだろうからにじさんじにダメージなくね
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:24:29.87
やっぱ中身に影響でなきゃ引退はせんのかな
ヒカルだってやめないくらいだしどんくらいしたらやめるんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:26:04.97
>>925
VOIZやめてるらしいからそっち参考にしたら?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:27:20.99
>>931
赤羽!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:29:17.61
>>932
赤羽って人の家に火炎瓶投げ込むガイジなのか!?
うおおおおおおお!うおおおおおお!
これから毎日20個複垢作って低評価入れまくるぜ!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:30:49.22
>>938
ワイはそのタイプや
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:31:53.96
え、しずりん…ボクの事言ってくれ…え…え…その部分探して…後できこ…えへへ…………これは、高性能な寝言です🤖💤

悲報:ロボ子さんRKS見ていなかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:32:14.19
>>936
あれ正直楽しみ、本格的に活動始めたら引き際のわからないVTuberに特攻してもらいたい
どっかの毛皮の絵描きとか10%で殺すギリ健とか
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:33:07.05
剣持はモイラに登録者抜き返されたのか
まぁそこはいいがむぎにも抜かされそうなのがな…むぎはないだろ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:35:24.86
ンヌグム って人チャンネル開設日2016だけど2年間何してたの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:35:53.64
>>947
いちごちゃんに殺害予告
杉ノに樋口が接触&待機部屋で情報格差
詩子が自分がADVになって配信
ケリンがえるとコラボ配信できなくて発狂
咲夢さんの囲ムーブを今更キレだすスレ民
有栖の強化フォーム


一応あったけどパンチが少ないのとスレ民が入れ替わり過ぎて話題にならなかったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:36:18.79
>>949
たぶん圧力かけられて謝罪引退とかなりそう
でもこの前昼間だかにコメ欄でケーンしたら面白くなりそうとかぶつけて対消滅狙えるって話してる人いたしそれは面白そうだと思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:41:30.69
今日も夜更かししてしまったわっ(。>﹏<。)💦
うさぎさんたちも程々にねっ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ぐんない❣んーまっ(๑´³`)❤
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:43:26.26
>>967
訂正お静はBBA
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:45:07.19
>>981
力也もうんこは褒め言葉いうてたしな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:45:43.79
>>981
ただ食って排便して寝るを世界中の人間がするだけですごく平和になるな
それを教えてくれたハジメに低評価をあげたくなったけどそれも無駄だと気づいたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:46:41.52
>>953
書き起こしたけど俺が触れたの一つもないんだよな
このスレで何してたんだブリーチとサッカー実況してクリロナ上げてただけだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:48:19.75
>>991
ワイアーカイブ見てたら前の方が…とか正直微妙っての数コメ流れてんの見たわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況