X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ353【萌木雄太応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/20(水) 22:21:36.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ352【クリロナ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529494443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:22:07.76
ハーウディーー!!!!!!ハウディーーみなさーん!!!ハウディーー!!!!!聞こえてますかー!!!!!ハウディーハウディーー!!!!!!はい聞こえてますねハウディーー!!!!!!ハウディーーみなさーん!!!!!ハウディーー!!!はーい
ハウディーー!!!あ、元気?はーいみなさんハウディーー!!!!!牛巻りこでーす!!!!!!ハウディーーハウディーー!!!!!!調子はどハウディー?!牛巻りこでーす!!!!!ハウディーー!!!!ハウディーー!!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:22:43.53
誰だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:24:42.75
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:25:31.71
実物見に行ったら元ネタの方が安っぽかったわ
最初からこの服だったら登録者数2万人は少なかったと思うくらいダサい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:25:42.13
有栖は可愛い新衣装
詩子は口動くだけか?
ざけんなよ!
有栖ばかり優遇しやがって!

と、言うわけで詩子お姉さんロングヘアーバージョンメイド服を早急にお願いします
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:26:47.78
頭のやつの違和感がすごい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:26:50.01
>>32
結局自己顕示欲の塊の俺の結果が皆に言われる ラップのスキルがどうとか俺にとっちゃ本当に大事なことじゃない
ここでコケたら一生の恥 反面教師はhoodのダチ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:27:28.48
委員長の私服は明らかに本人も気に入ってないから二度と着ないまである
ねずみどしは服のセンスマジでないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:28:25.99
元の衣装で良くね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:31:17.09
>>117
りくっさん……
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:32:13.19
>>136
元の衣装 エッ!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:32:57.19
>>71
やっぱ配信勢が一回でも数字出せば間隔開ける事で安定してイナゴ集められるのな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:33:42.16
>>155
それだけだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:33:53.49
>>165
バイノーラル配信するらしいけど有栖ってそういう層向けの声してるのかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:35:42.55
>>179
かえみと配信見てる時の俺や
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:35:49.97
>>145
ちょっと前まで「嫉妬か?」ネタばっかりだったし飽き性のキッズが使ってるからその内消えるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:37:07.16
>>195
家長のバイノーラル正直初見の俺でも背中にビリビリ来たけど、有栖はそれを超えられるんだろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:39:35.59
ドラゴンナイト、ドラゴン・ナイト (Dragon Knight)
「竜に騎乗する者」を示す英語。竜騎兵#日本の創作におけるドラグーンという言葉の使われ方も参照。

普通に間違いを指摘されただけで辛辣とかいう繊細オタクの鑑
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:40:02.41
>>236
じゃあバイノーラルする時はRP強化路線で行くのかな〜
こう、聞いてる人の周りを回るように話しかけるみたいな
それが良いのかは分からんけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:40:10.68
一期生推しにじがいじと二期生推しにじがいじが喧嘩してて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:40:28.46
>>265
それがにじさんじ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:41:36.09
竜騎士自体かなりガバガバな存在じゃない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:42:48.42
>>279
たしかにちーさんのガワだったらここまで伸びただろうか…
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:42:53.22
さすハジ

渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/06/20 22:41:52)
渋谷ハジメ さんの危険度レベル
[死 神] 渋谷ハジメ さん
[魔 王]
[半狂乱]
[犯罪者]
[中 毒]
[変 態]
[不審者]
[物 騒]
[子 供]
[安 全]
[無 害]
[天 使]

#あなたの危険度レベル
https://shindanmaker.com/802639
(';')
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1009431139310686210
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:42:55.64
>>289
九州に行く予定がないから時間が合わない
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:43:12.37
ぶっちゃけこんな使い所のよくわからん衣装いるか?
かざちーの大人ガワとか、水着とかならわかるけど
金かかるわりに有用性が無さそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:43:50.07
>>291
ならないから低評価でいいぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:43:58.24
竜騎士っていうのは竜(ドラゴン)と縁の深い戦士・騎士。
主にファンタジーモノのゲームや小説に登場する職業。
竜騎兵、ドラゴンナイト(Dragon Knight)、ドラグーン(Dragoon)、ドラグナー(Dragonar)とも呼ばれる。
作品によって、竜のデザインを基調とした鎧を纏う騎士だったり、竜に騎乗し闘う騎士だったり、竜族の騎士だったりその形式は様々なんや。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:44:06.78
>>263
かわいすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:45:05.71
>>318
多分いない
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:45:40.20
Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在450票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:46:39.21
>>352
その子同じ話しかできないとか言われてなかったっけ?
それは違う子?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:46:57.32
>>359
セーラー服いいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:47:11.47
お前ら、今有栖が放送してんだから有栖の話しようよ
せっかく久々にスポット当たってて俺は嬉しいんだよ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:47:19.18
シスターは女に受けるのかな?1回しか見ていないけど無理っぽい気もする
アリスも昔は女に受ける要素があったんだけど、今はなんとなく女が嫌うほうの媚びにいっている気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:48:28.07
ねる「私のエロい絵を描いていいかどうかですか〜ななしさんには答えちゃだめって
言われてるんですけど、私年頃の女なのでエッチなものに最近興味あるんですよねぇ
はい、次の質問」
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:49:22.88
アリスからアリス感なくしたらなんなんや
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:49:25.37
>>396
可哀想
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:51:28.56
アリスの配信1.1万もいるけどいつもこんなんだっけ?間隔空いたのと新衣装だから?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:51:47.75
有栖は2期生の稼ぎ頭
ヲタクちょっろいなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:52:02.44
>>432
ピッコロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:52:16.13
ゆずはリスナーに仮面ライダーアマゾン勧められて普通に見ちゃって
グロおもでした!って笑顔で感想言ってたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:53:18.55
1期のエースは月ノ美兎
2期のエースは物述有栖
ゲーマーズのエースは赤羽葉子
VOIZのエースは春崎エアル


SEEDsお前は?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:53:32.17
>>434
ちーさんはもういいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:53:44.77
ありすとはぁと、どっちもすこっていけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:54:12.15
>>467
その基準で行くならシスターしかいない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:54:20.55
>>467
そいつら潰せばにじさんじ終わるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:55:42.97
>>471
ちーさんを擁護するのはもうやめてくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:56:07.93
>>488
すまんかったいてええぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:56:11.20
>>484
毎回五万投げてるしイケメンすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:56:48.11
はねるポテンシャルあるよね。今は無理かもしれないけど、女人気取れるとおもう
今現在の放送で女が許すかどうかはっきりわからない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:56:54.22
>>501
これは結構きついな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:58:21.37
シークレット枠ってなんだよ(素朴な疑問
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:59:11.65
>>531
メイドが良かったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:59:35.91
>>541
無能ムーブに期待して良いか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:59:38.50
ごめん、おまえら
ありす面白くはないけど、やっぱかわいいわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:59:40.97
>>514
今みたら1100人以上いたな
有栖の10分の1以上取れてるやんけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:01:41.76
はねる「そういえばね、私おばあちゃんっこなんだけどね
おばあちゃんに一回、あんた顔色すごく悪いよ。大丈夫?
って言われて鏡みたら死人みたいな顔色でびっくりして病院行ったら
お医者さんにも、こんな顔色見たことないって言われて不安になっちゃって
おばあちゃんに泣きながらあたし死んでも笑顔でいてねって言ったの
でもね、お医者様に詳しく見てもらったらただのみかんの食べすぎだったの。」
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:01:50.07
>>501
きっつ
この界隈ってみんなこうなのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:02:14.47
ピノ様行くわノシ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:03:05.58
蟹まんは表向きには一期面接での社長お気に入りだったが
ガワがもう無かったので一期シークレット枠としてキープで2期で実装

ほんとは下に見てた咲夢ちゃんだけが受かった事にプライドを傷つけられた蟹まんが社長に枕った
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:03:17.45
>>573
はぁと様もいい子だよな
どっちも好きだわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:04:08.63
蟹まんの元ネタ教えてちょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:04:41.14
いまアイドル部が着たけどピノだからな・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=b6mx1baokls

どうせならゴンゴンとぶつけて欲しい。前さながぶつけてきたけど、あのときのありすは箱がごたごたしてありすの戦闘力落ちまくっていたからね
いまの全快アリスとやったらどうなるんかわからんよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:05:33.74
>>629
悪い俺初めて聞いたんだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:05:38.16
ハジメはどこにも属さない
最強だと勘違いしているからだ

ドッキリテクスチャー(薄っぺらな目標
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:06:09.59
>>644
それな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:07:05.83
ドーラちゃん「おい、スケベしたいんか?わしはいつでも準備万端や!飲んでもええぞ」

ドーラちゃん「ほれ!ちんぽちゃん!元気!ほれ!」

ドーラちゃん「ちんぽちゃん!ほれ!チュルッとしたるか?ん?ほれ!なんならスケベしてもええぞ!」
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:07:53.36
はねるとか好きだし、あとまつりちゃんも好きだけど、ほろライブで戦闘力低すぎだからな
俺の好きなタイプは数字が取れないようだ

ありすちゃんも好きだし数字も取れているからそれは例外で
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:08:01.70
>>663
登録者数でイキるのはやめとけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:08:24.49
委員長実質引退してるし有栖がマジのリーダーになってしまったな
嬉しいような寂しいような複雑な気分だわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:09:21.35
詩子も有栖も登場時は強かったけど成長しないから環境に置いてかれて産廃になってる
使い潰される将来性のない一発屋
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:10:18.71
>>702
殺す
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:10:54.97
ゆずはカラアゲ君を素手で食べるからね、爪楊枝使わないの。
でも使わないで捨てるのもったいないでしょ?
だからね爪楊枝で歯の汚い所を取ってるの。えらいでしょ!
居酒屋とかファミレスでも爪楊枝で汚い所取ってるんだけどそれやると
友達に波平でもそんなことしないって言われちゃってwwしないのかなぁ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:12:00.98
>>716
勝手にしてろにじがいじ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:12:11.43
詩子は強いよ。キャラ作っていないから臨機応変に対応できる
アリスちゃんみたいなのはキャラが固定されているから箱の変動にすぐに対応できない
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:12:38.30
みのりがりくにかぶせてきやがった!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:12:55.01
>>724
衣装変わったらトーク力上がるのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:14:07.35
>>740
アンチンがひたすらうるさいから相対的にハジメはマシに見えそう
伝説宴回でもガヤガヤしすぎて声通るハジメがまともに見えたし
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:15:50.15
>>732
詩子ってあのニコキッズがヤベーwヤベーwて持ち上げてる奴?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:15:58.36
はねるはいまは男媚全振りしているけど、本来女受けする方向が能力発揮できるキャラ・・じゃね(あんまり自信ないカキコ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:16:20.03
>>767
はねるもひなこも最初の頃はやべーやつが転生してきたなと思ったけどさすがに飽きてきた
よく考えたら今まで生主に嵌まってこなかったんだし当然だけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:16:41.92
Fate/EXTELLA LINK トロコンするのに忙しくてしばらくここ見れなかったけど
SEEDだかにじさんじにひなこってのとかねるってのが増えたの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:16:52.22
>>788
それな、にじさんじに低評価押すのが生きがいなのに俺から生きがい取らないでほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:18:43.56
>>760
今日の配信いつも通りつまらんかったが
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:19:01.46
家賃6万のアパートで僕らは世界を旅する
燃える都市 干上がった運河 呆然と立ち尽くす老人
僕らのワンルーム叙事詩は無線LANで 半永久的に加速する
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:19:03.06
>>820
どっちもだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:19:23.09
樋口楓おまえここでちゃんと告知しとかないと
待機チャット民には告知して、他の人に伝えないなんて、情報格差が生まれるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:20:17.44
>>831
期待しとくわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:20:53.32
>>840
にじさんじ推してるのも馬鹿になるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:21:50.31
ドーラはおるやんけ危惧で他人にコメントしないって書いてて偉いと思ったけどお静同様にババア特有の意固地さがあるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:22:20.86
>>851
割り箸に慣れてるにじガイジには刺激が強すぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:22:59.12
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああひよこおああああああああああああああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:24:48.97
なぁ、今初めて叶のサムネ見たんだけどキモくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:24:55.12
ドラゴンナイトは竜を守る者ではない…そんなこと分かってるんだよ
竜に嫌われても竜友に嫌われても、そいつらが愛した配信を守る者だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:26:27.27
>>914
アイツ3Dなる可能性あんの?w
てか、にじさんじって月ノ以外3Dで配信した奴いんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:28:07.07
>>926
やめろ!にじさんじ信者はそれが好きなんだぞ!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:30:04.03
にじさんじボロボロなのってボイトレとかしてきた訳でもなく突然週に何度も何度も長時間配信してきたからじゃね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:30:21.83
>>935
配信の間隔と一回あたりの配信時間で負担になるか分からね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況