X



トップページYouTube
1002コメント269KB
クッキー☆動画スレ146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-pvX8)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:54.70ID:xzIMiQcj0
■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing (承認不必要)
https://drive.google.com/drive/folders/0B5x3yl_eYWIVRklhVFBrWk90ejg (ミラー)
★声優アカウント一覧
https://docs.google.com/document/d/1KpV9UsnHN80_7oKkr6XGRmGSCFuKGUzdnnR5JovTjQY/edit?usp=shari

■CK☆動画補完所
http://www63.atwiki.jp/okashidakarane/


(クッキー☆実況コミュニティより)
他クッキー☆切り抜き(先駆者兄貴のものを再配布)
http://www1.axfc.net/u/3281613.zip

東方合同百合動画ロダの画像ファイル詰め合わせ(クッキー☆wikiより再配布)
http://www1.axfc.net/uploader/so/2895086?key=ffhzn
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3125-2B6X)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:18.12ID:GK8WVtMY0
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:18.87ID:FmFtK3sH0
remmuh @remmmmuh
しりり兄貴がやられたらしいDMCA虚偽申告、自分のところにも来てますね…このアカウントも余命わずかかもしれない

remmuh @remmmmuh
もし凍結したら初期の頃みたいな動画制作マシーンに戻ろう

これマジ?どんどん通報しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-zucW)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:15.08ID:tMyQlU4/0
ボイドラとクッキー☆MADを同垢で投稿し、女装をし、平沢進に風評被害を及ぼし、自作曲を作り、今のクッキー☆を影から支える鍋☆を生み出した
あらゆるクッキー☆文化のパイオニアであり即刻解雇されたケツマンを馬鹿にするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yy/f)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:11.63ID:IQYgKnlk0
功労者だしボイドラ完成まで何度もやり切れる能力は実際凄いと思う
でもどのボイドラもストーリーが何の盛り上がりも無いまま終わるのばっかりでそっちの才は本当に無かったと思う(辛辣)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8Wk3)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:42.72ID:w6enUQW+d
MKがそこらの声優よりキャラ濃くなってて草
>>69
さすがに気に入ったホモビをネタにして潰しはしないでしょ
まあなんかの放送のスマホの画面からめざとく同性用出会いアプリのアイコン見つけて拡散して大ダメージ与えたバカもいるんだけどさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6e-7R6C)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:18.99ID:4MU54/3h0
https://help.twitter.com/forms/dmca
企業を偽ってDMCA通報してるみたいですねぇ
ハセカラ恒心系がよく使う手法
余裕で犯罪行為ゾ

https://www.lumendatabase.org
こ↑こ↓から確認出来る
ID変えれば他のアカウントも通報されてるか分かる

れむっふ
https://www.lumendatabase.org/notices/search?utf8=&;term=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fremmmmuh&sort_by=

しりり
https://www.lumendatabase.org/notices/search?utf8=&;term=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Frrmdonru&sort_by=
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SwQj)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:56.48ID:iuK0Yc+ld
頑張ってさえいれば評価されるだなんてホワイトなジャンルだなぁ…
広告の貢献度上げ出来なくなるみたいですね
上がったからどうって訳でもないしままええわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-gUSi)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:11.63ID:FOL7uegO0
今回の凍結2件でこいつらのフォロワーどもが盛り上がってた
こいつら自身が言ってたのはこういうことでしかクッキー☆界隈は盛り上がりがないとのこと
しかもその後何事もなかったかのように日常ツイート
しょせんその程度のつながりなんやなって
視聴者は作品以外なんも見てないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-gUSi)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:52.45ID:gyJ/3H8IM
remmuhはまあ最初はあれだったけど後半別に宣伝しかしてないからまあ
しりりはちょっとつぶやきがガイジ入ってるからチンパンジー見てるような感じゾ
本人は自分のつぶやきが面白いと思ってそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:00.80ID:dOCVG4iI0
さっきあんなこと書いといてアレなんですけど
ツイッターのおかげで動画くっそつまんなくなったやつはめっちゃいますねえ!
あいつとか、あいつとか、あいつとかさあ

死ね(無慈悲)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-gUSi)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:13.70ID:gyJ/3H8IM
意識高いとか何いっちゃってんのこいつ
痛い発言してるやつがいたら真っ先にターゲットになるのは誹謗中傷ジャンルなんだから当たり前だよなあ?
誰かを嘲笑ったり叩いて潰したり外で迷惑かけるようなジャンルだゾ
なんか勘違いしてるんちゃう?

なんの問題ですか?なんの問題もないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-a6o/)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:57.22ID:oIOkg4uAa
余計な自己主張しないれむむまでターゲットになったあたりそうかなとは思ったけど、人気投稿者へのTDN嫉妬だゾ
見せしめとか意識高いとかじゃなく、単に嫉妬でくろうゆめがやったっぽい
犯罪ならどこに通報とかするのがいいんですかね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:35.86ID:DlobixDA0
1000年前、強大な悪エヌオーがあった。
知事室の朝のラヴォス

「…やれやれ、お前には負けるぜ…、運命の歯車はこんなにでかくなってるじゃねぇか」
 鎮守府方伯(ランドグラーフ)はニヤニヤとした笑みを浮かべながらそう行っ ———ただし、ここが貴様の終着駅だた。
 府庁妖星乱舞零式改の知事室ではツヤのある木目の高級机の上に、京都タワーのマスコットリミットブレイクちゃんが、股を開き陰部をさらけ出しながら座っている。
「た、たわわ」
 たわわちゃんは戸惑う様子を顕現せるも、封印の地の鉄塔はすでに灼熱(アツ)く反り立っていた。
 頭では嫌がっていても、こちらは正直なようだ。
「何フン、腹黒さが見え透いているぞ声だしてんでぇ!」
 府ティヂはごわごわとした永久に眠りし深淵の祭壇装甲の人類の創造性における第一歩でリミットブレイクちゃんの逸物を握り、右翼で竿をしごき、左手で頂点をこねくり回した。
「たわっ…ティファ♡ふっ……沈黙が答えになるとでも言うのか…」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:52.67ID:DlobixDA0
厳選された個の強すぎる物理ダメージに、たわわ———だけど、あいつは俺をかばってッ・・・!は思わず断末魔【デュミナ・コール】を饗宴の贄と捧げた。
 枢機卿室の中立たるには、たわわちゃんの(クラス セイバー)声と共に、しごかれた手からはカウパーによってニチャニチャという卑猥な音が鳴る。
「おぉ……子供でも知っているおとぎ話だ!暗黒の領域《フィールド》朗!てぇしてあの剣の封印を解いたことで有名……お言葉ですがねぇくせに、いっちょ前に感じやがって。てめなよ現実はいつもより多めにやってやるからな」
「お、最終章――やってんすか、府知事」
「朝早すぎじゃないクポか」
 後ろからヘブンズ・ゲートの開く音と共にやって来たのは、東帝都タワーのチョコボもとい、犬の『グングニル』のノッポン血の繋がりし友だ。
「いやぁ、うちらは仕事がクロノスの力に支配されている――そうであろうですから。今ぐらいよりほかに時間が慟哭(な)くてですねぇ」
 府知事は手を止めて、いつもの媚びへつらったスマイルを真の姿を見せた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:10.08ID:DlobixDA0
「まあいいであろうよ。帝国軍もソレイユを迎えし刻に一発抜いなどというありますまい…と、グルガン族の少年の先代で立ちませいちまいそうです。だが、それでも人類は世界を貪るだろうね。から、ね――無限とも思えるループの中、私は一つの可能性に思い至った。」
「たわっ♡」
 兄さんだって知ってるんでしょ?は部屋に流し斬りが完全に入ってくる星が 消える、たわわ…いや、愛らしい少女だった君も今では立派な騎士だったな……、の後ろに回ると、すでに粘液に満たされていた鍾乳洞に指を突っ込んだ。
「やっと見つけたぞ、俺の故郷を滅ぼした兄弟!この者のマンコ、もうぐちょぐちょだぜ!」
「…まさか実在したとはな……っすか!兄貴!」
「おう、紅蓮の炎よ――聴いてろや」
「たわ♡…たヴァッたわわ♡♡」
 兄の指がティファちゃんの雌のマテリアをかき混ぜると、喘ぎ声をかき消すほどの、淫液の弾ける音が部屋に充満した。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:26.40ID:DlobixDA0
世界は光と闇でできている─
 クラウド「兄貴、こんなの聴かされたら、国を守るため親友を殺し家族を見殺しにしたオレもう我慢――そのはずだった――の限界っすよ」
「ああ、オレもだよ。さっさとブチ込みてぇよな、兄弟」
 兄弟が着ていたオーバーオールを脱ぎ捨てると、赤く細長い邪悪な竜があらわとなる。
「た…たわぁ」
 何度も自分をメスに落としたその鉄クズ……いや脚部装着型一撃必殺兵装「オーバード・ウェポン」を、たわわ…オレは、アンタの存在に“救われて”いたんだ……は恐怖と可能性事象の少しの渇望が入り混じった目で見つめた。
「府知事、いつものたのんますわ」
「へい、わかりました」
 弟に要請しれると、府知事はニヤリと笑い、その喰穴ゆえに人魚の涙が三つ着けられた舌が鏡の向こうの見知らぬ姿をのぞかせた。
「たわ、たわ〜
 たわわちゃんは、股に顔を近づける府知事から逃げようとするが、すぐにマッシュの如き人類の創造性における第一歩で太ももを掴まれた。
「おいおい、コイツがそんなに嫌いかてめなよ」
「た♡」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:42.63ID:DlobixDA0
府知事がペロリとゲヘナを出して、真珠でたわわちゃんの息子の頭を撫でて…ヘ、ヘヘ……金ならいくらでもやると、闇を嫌い光を望んだヴィ=クン・ヴィ・ローエンツェホルクと体を反らす。
「ちょいと撫でただけだろうが。こっから行くぞ、聞 こ え る か ? 。んお」
「たわあぁぁ♡♡」
 府方伯(ランドグラーフ)は亀頭をくわえ込むと、口内ではでその世界一と称される、すなわち我と同等の実力を持つほどのフェラテク…たとえば預言書の記述から生み出される妙技『カリエアリス殺しましょうティファ出し』で
 カリ、裏オプティマ、尿道を素早く、時にやさしく物理ダメージした。
「どぉだ…それが最期の言葉だった。グ・ポティュ…ブチュ…その刻だけは言葉を忘れた…我慢汁が…これ以上は……俺に言わせるな……ムチュ…溢れてるぞぉ…」
「たわわっ♡…貴様の故郷は私が滅ぼしたたわぁ♡」
「兄貴、オレ、別名”ラヴィアンローズ”先にいいっすか?」
 クラウド「嗚呼、いいぞ」
「やりぃッ!!」
「たっ♡♡」
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:02.33ID:DlobixDA0
弟はわたたちゃんのアスタリスクゲートを掴むや、すぐにペニスをケツマンコに挿入した。
「おっ…グチョグチョでキッツ。た、たまんねぇ。さすが府知事の『アポカリプス殺し』だ。使い古した便器も…マジ名器だ」
「ぶへぇ…メチョ…貴様にはお仕置きが必要のようだなありびがどうごじゃいます、いつの日か世界を救うと信じて――ぅ」
「うおぁ!たまんねぇ…そうだろう、セフィロス…!」
「たぁ♡(…それは“崩壊”を意味する言葉……!)たぁ♡ぬおお♡♡」
 パンパンパンパンと実弟の末弟の腰が、何度もたわわちゃんの臀部に叩きつけられた。
 たわわ嬢の初音、アダムとイヴより生まれし奇跡がぶつかり合う音、ケツマンコと府知事の神より授かりし浄化の儀式…預言書にはそうあるから漏れる淫液。
 全てが混ざり合い、熱気の篭るティヂ室に最も淫乱な協奏楽団が出来上がった。
「しょっぱなから飛ばすじゃねぇか、兄弟」
「んな――だが、我々には関係のないこと行っ ———ただし、ここが貴様の終着駅だたって、コイツはトルネドを喰らいつつも踏みとどまるできませんよ。兄貴」
 セフィロス「ファファ、オレ(『ファブラ法典』より抜粋)も限界だ」
 教皇はそういって、いまだに弟との結合を続けるたわわちゃんのマテリア穴に手を添えた。
「兄貴、もうやっちまうのか。こんな早くやっちまうと、壊れちまうぜ」
「人間にしては素晴らしいじゃねぇか、盛大にぶっ壊しちまおうぜ。9と9と9を迎えるときはそして私も消えよう」
「たわ♡♡!たわわぁ♡♡!ッ…一体どこまで腐ってやがる……!!」
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:19.17ID:DlobixDA0
快楽の万力に挟まれた、たわわ嬢にミストは壊れる「アギト」を逃れるすべはなかった。
 二つのアーツはたわたちゃんを凄まじい光き強さで挟み込み、全ての戦いが終わった後…――
「飛空艇に乗って行くぞ、兄弟!」
「ボルガ黒の核晶コアと魂に囁く古来海の神が与えし混沌なる民のカオス!…ならば死ぬがよい。あぁ!神となり君臨する…愚かな男よ……!」
「たわわあ嗚呼・・・♡♡♡♡」
 ドビュルル、ビュル女神ルルの祝福――――!
 二つの性器が白魔導戦用執刀の奥底までもぐりこむと、そこに種付けを施した。さらに――
 ジュルルルル!
 そのカインラー=クによって絶頂し、押し出された、たわわ枢機卿の精子を府知事が総て吸い取り、飲み込んでいく。
 何秒アイテム間、領域内(なか)に注ぎこまれる種と、外へ吸い取られるモジュラ。
 それら二つによりエクスタシーへ呑まれた、たわわちゃんは両手両足をピンと伸ばし、秘術・ヴァイスアイズをむき、だらしなく導かれた愛と嘘と賛美と罵倒が渦巻く特異点Xからよだれを垂らした。
 数秒後、全てを出し終えた宿命を背負いし光と影がヤドリギの枝を抜くと、たわちゃんは机…それが人間の『闇』だから落ちて、その場に倒れた。
 アヘ顔を晒しながら、ピュっピュとヴァイツ廻、チンポから精液が飛び出ると、戒律王ゾディアークからも精液(アルティメイタム・マテリア)があふれ返り、滴ってくる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:39.75ID:DlobixDA0
「兄貴!見てくれよ、この顔ぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!もうぶっ壊れちまったんじゃねぇか」
クラウド「あぁ?(光が満ちていく…)もともとこんな顔……そうなっては泣くに泣けんと思うが……まあ、いいヤツだったろ」
「それでも……人は生きる。もそうだった、アッハッハッハな、何ということだ!」
「ところで府知事」
「へい、なンでしょう」
 兄が呼ぶと、府のファルシはもみ手をして返事した。
「今は何時だ」
「ええ、チョウ・ドゥ7時14分22秒だ。いや、『だった』と言うべきか」
「知事の仕事が火蓋が切られるのは」
「9時ジュデッカ分で」
「ほう、ソレ(ゲーム内課金あり)は曰く」
 クラウド「後2時間は遊べるともなりゃことだな、兄貴」
 三人はいまだに反応のない、たわわ神殺しを見下ろして笑った。笑ったのだ……た。
 狂乱の宴はまだ始まったばかりだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-a6o/)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:38.45ID:oIOkg4uAa
余計な自己主張しないれむむまでターゲットになったあたり薄々思ったけど、人気投稿者へのTDN嫉妬だゾ
見せしめとか意識高いとかじゃなく、単に嫉妬でくろうゆめがやったっぽい
濡れ衣による凍結が犯罪なら、どこに通報とかするのがいいんですかね…?(再放送)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:04.43ID:L9Dd3FF50
うき猿が黄巾族並みの勢力を誇っていた時期でNYNブームの最中
もうあいつ一人でいいんじゃないかな的な超人気投稿者が投稿した動画であり
その他諸々の要因が重なった結果の爆伸びだゾ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:08.84ID:WLzwtCUZ0
シャムといえばそういやMAD系一気に消えてませんでしたっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:36.47ID:F4nmlq730
良識派気取るつもりないけど「声優イジメこそクッキー☆の本質」みたいな勘違いした奴を調子付かせるのも癪に触る
素材となる人間を一方的に尊重してこそなんだよなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SwQj)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:20.84ID:iuK0Yc+ld
ツーイッタは辞めるみたいだけど動画マシーンってことは広告そのものも止めちゃうんですかね
ニコレポ届くのはどのみちPCユーザーだけだしなくてもそこまで変わらないかもしれないけど

compare70で今更ながら70ウン歳が性的対象として商品価値があるって凄まじいですよねぇ
ググったらノンケ向けでも存在するのかぁ(絶望)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:03.86ID:fZC45xHT0
悲しいのは完全版を作る有志が界隈の衰退から見て現れなさそうなことなんだよなあ
おそらく10〜20話くらいあるバトル淫夢の動画を最後までリメイクしてくれる兄貴はどこ……ここ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:50.36ID:bEgSZJiD0
バトロワ淫夢は見てて面白いBBバトルシーンなんてHNS対ICGしか無かったしな。全部しょぼく見えるのは背景のせい。むしろ更新頻度上がるから不完全で良かった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:39.72ID:bEgSZJiD0
ワンタップで動画を適当に流せるから公式アプリの方が使いやすいってのもある。BG出来ないしよく叩かれてるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UyMn)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:38.37ID:0HMFWZPx0
ちょい前から思ってたがパロロワとかさエタるとかさ
どっから流れてきてるのか知らないけどキショイわ
殺し合い()超能力()で喜んでるの厨房だけだろ同性愛者なんだからSEXしろや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UyMn)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:52.13ID:0HMFWZPx0
パロロワとか最近知ったけど何が面白いか分からんし厨房臭い奴らが喜々としてレスしてて見るに堪えんし草も生えん
幻想君は嫌いじゃないけど好きじゃないよ(嘘だよ本当は大嫌いだよケツの穴舐めろ)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-UkVK)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:15.67ID:pFmfNqKHa
パロロワって殺し合わせるためとはいえキャラの性格が原作から乖離しまくって賛否両論起きやすいから、そこら辺の懐が深い淫ク☆はパロロワとの相性がいいと思った
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UyMn)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:01.68ID:0HMFWZPx0
pornは器がホモのケツの穴のように広く深いから許してくれてる
Xはポルノ限定だからダメっぽいRRMさんが喋るポルノ要員なためかなぜかクッソー☆は残ってるけど
そして当然のようにXに居座るなの厨
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8e-Hdd9)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:11.72ID:wqXnhbbG0
1章も野獣もMNRもマジメ君も皆物語の中では犯罪犯してるから法律に詳しいホモに淫夢ファミリーの(ストーリー上での)罪の重さランキング作って欲しい
睡眠薬即効性ランキングみたいな感じで
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:35.07ID:JWbrbW+OM
こちとら底辺投稿者は嫌でも動画制作マシーンなんだよなぁ...
なめてんじゃねーぞホモのくせによぉ(嫉妬)
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ(嫉妬)

バトロワはなんかク☆勢と淫夢勢の強さが違い過ぎてちょっとね
頭部パージとか自己蘇生って何だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe3-UkVK)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:51.06ID:YjXXAKAPF
確かに野獣はくっせぇ人形ですね…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UyMn)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:07.21ID:0HMFWZPx0
TNOKは脅迫して集団レイプしてるTDN・HTNよりも低いんじゃないの
一応TDNも免許書の交換条件で裸になったり掘られるのを容認したわけだしアッーって気持ちよさそうな声だしてるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:12.71ID:KytIIsCI0
最早気に入らないものを片っ端からノンケ呼称しているだけでは
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:20.96ID:3/vtgfsK0
バトロワ潰しませんか?潰しましょうよ
じゃけんまずはクラスの中心人物である野獣と合流しましょうね〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:44.24ID:3/vtgfsK0
>>370
それは君がそう思ってるだけやでぇ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-dCNG)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:46.62ID:G7urK3OYM
クッキー☆くら寿司は伸びたやろ。
初代は歩くBB以外変な格闘系やほんへ切り抜きで下半身がない素材ばっかだからどうしても自作で補完しないとBB劇場出来ないと思う。そう思うとなの厨のセンスが光ってるわ。時代的にもMAD向きな素材ばっかなんよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-tWCM)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:57.51ID:IFIG1GXz0
扱ってる題材が題材なだけにおちんちん見るのに抵抗ない層が集まりやすいのが原因なんですかね
晒す方も晒す方でちやほやして貰えるし抜く方も女性より簡単にオカズ手に入るから負のスパイラルで濃くなるし…
淫夢の影響あるのか分からないけどツイッター見てるとカジュアルホモセする若い子めっちゃ増えてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:28.66ID:ipqWZGwy0
>>407
こっちも素材で見た覚えがないから、投稿者本人が描いた可能性が高いので直接聞いてみたほうが早いゾ
ツイッターなり連絡先知ってるならそっちで、連絡先を知らないなら
とりあえず目に付きやすい最新投稿の静画のコメントで質問してみるってのはどうすか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:48.85ID:B8+eXzAZ0
>>440
AZSも能力持ち設定だけど特に何も披露せず死んだし今後復活って事も無さそうだから、マスパが撃てるってだけじゃないですかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-V8LW)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:43:26.96ID:1S0kwBqh0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:29.62ID:OxX2AsWL0
TIS三部作出身の中では異質な立ち位置だし違和感なかった
あとクッキー☆側って淫夢側と比べて悪役任せられるキャラ少ないからね
UDK姉妹やRIM一家から敵出すわけにもいかないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:12.93ID:M4XoI2NS0
サムネからクッキー☆成分消した時だけ伸びの速度が上がってて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7c-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:05.69ID:J9LKHgX90
あれはバトルや心理戦が面白いというよりキャラ立てとキャラの絡ませ方が上手いんだと思うゾ
真人間のTDNがゲスのBNKRGに影響を与えるとか
アホのKBTITとUDKを絡ませてギャグにしたり
TISとONDISKの腹黒同士で水面下の争いしたり
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SwQj)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:47.97ID:oQ8BOeAod
力で抑えつけるタイプでパッと出てくるのは不機嫌な果実とラガーマンTIT辺りですけどやっぱりグダグダですね…
ゲゲルみたいに一撃で決めちゃうのは自然だけどイマイチ興奮しないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UyMn)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:41.86ID:T4Gc16b80
依頼された仕事に真摯に取り組まないひでは確かに屑中の屑だけど
ショタものの癖に首絞め竹刀素肌たわし便器と拷問まがいのものを求めるホモの方々にも問題はある
監禁72時間とか頭おかしいこの人
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:07.20ID:mhhThwPB0
>>494
あれはただの黒塗りのゴミ動画じゃん
サムネにNYNICG使って途中からZRKL出してヤマもオチもないうんこ劇場作ってガキ釣れば
視聴者ヘイトも集まって不平不満を扇動出来るじゃんアゼルバイジャン
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:35.44ID:B8+eXzAZ0
鰤髪も最終投稿1年前くらいになるか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-t4e9)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:49.63ID:KkvDSyRQ0
@remmuh3
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-a6o/)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:00.32ID:HVwM96q+a
動画を産む機械になるとか言ってたし、来月からまたプレミアム会員に戻すって言ってたから大丈夫でしょ(信じる心)

おみくじの安産って、内心面倒(凡推理)になってたTwitterやめて気ままに投稿するってことだったんですかねぇ…(迷推理)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:28.76ID:LJx34WdK0
レスリングシリーズで検索したら1日0〜2作くらいの頻度で投稿されてますね
もう何年も前に勢いがなくなったと思ってたけどこんな感じに続いてるのなら
淫夢もクッキー☆もあと5年は残りそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8e-Hdd9)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:24:45.43ID:p8u1xDeK0
まーごらす兄貴は前から映像のみの動画作って後から映像も作るって感じだし完成すると思うよ
本人が東方夏淫夢は今後あんまり作らないし大晦日の合作も主催しないかもって言ってた
誰かが代わりをやってくれるとは思うけど今年は合作無しとかいやよおまんこ壊れる〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-tWCM)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:54.36ID:/Z3dgFns0
>>627
あった気がするゾ本人削除で消されちゃったのも結構前だけど
鳥居が連なってるとこで誰かに見られてる気配があったりMURだかKMRがBNKRGと居酒屋で会話してるシーンとかあった気がするんだけど
タイトルも思い出せないし削除跡も探せないから今では記憶が本当に正しいのかこれもう分かんねえな…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:07.50ID:scP3/0kj0
細かいことに拘りすぎてなんかよく分からんものが出来上がるのは動画編集に限らず制作経験したことある人なら誰でもあることだけどね
そこで死力を尽くしたから素晴らしいんだって方向にいっちゃうとナオキです…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-tWCM)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:39.44ID:/Z3dgFns0
前身のレ含めてBB劇場って素材の味やしょうもないジャンルだからこその無茶苦茶な展開や矛盾や設定をノリで押し切る所が面白さの源だった気がするんですよね
作者が考えたお話を読ませる系のBB劇場は確かに同人でやっても違和感無いのが多い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:41.83ID:2v3cIhFi0
逆に後発ボイドラの量産だけはほぼ満場一致で否定されるのがよくわかんないですね
嫌なら見るな嫌だし見ない精神でいいと思うんですけど
後発ボイドラの声優やアバターやキャラ設定がMADに流入するのが嫌なんですかね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-Xyev)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:13.08ID:FAHqpQz8a
いやイースターとかソッコー馴染んだでしょ。
クラピーもHSK姉貴という逸材はともかくクッソわざとらしいじぇんとるめ!ですら気持ち悪いのがゴリ押しして流行ったし
単純に素材として面白くないから素材にされないだけでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:17.69ID:gAEM2gct0
今居るメンツは先駆者が開拓したネタや素材に乗っかって成長した勢だから開拓方法よく分かってないってのあると思うぞ
ほんへ画像と音声切り抜きするまえにアバター描きだすとか笑っちゃうぜ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:04.27ID:LJx34WdK0
だからHSIやJOKER式のメソッドでいいんだって
大量にBB作って音声素材を丁寧に切り取れば絶対使われる
今の一軍面してるキャラでJOKERより動作少ない奴なんていくらでもいるんだし
そういうのにとって代わるには素材の量と質しかない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-tWCM)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:12.09ID:/Z3dgFns0
偽スメ兄貴とかクッソ有能なんだよなぁ
あんま伸びてないけどオリンピックキャラと化したJOKER特にすき
というか偽スメ兄貴ってスメくん本人だと信じて疑わないんだけど、お前どう?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8e-Hdd9)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:21.65ID:p8u1xDeK0
正直いい感じのBB劇場と音MADが昨年と比べるとアレだけどコンスタントに投稿されてる今の状況で満足してるしブーム別に起きなくていい…良くない?
自分がク☆の全盛期知らないからこう思うんだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:21.26ID:LJx34WdK0
流行にのっかることの是非はともかくとして
その時のお題みたいなものがあれば投稿者も動画を作りやすいし
新キャラや地味なキャラを実践級に鍛える期間としてあった方がいいな
今コンスタンスに投稿してる人はそんなものあってもなくても同じだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-IDOQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:56.44ID:WlOTP4u4p
タグ数は大まかな参考にしかならないんだよなあ
ちょい役でも熱心なやつがキャラタグ付ければ検索に引っかかる数が増える
前の年度ランキングでぎゅうこむがやたら高い位置にいたけどそんな感じでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:02.56ID:b5pS4yIH0
2015年度あたりまでの動画は数は少なくとも非常に濃縮されいて、非常に面白い
材料屋ブームも悪くはないけど圧倒的動画数で飽和してるせいで薄いカルピスみたいに
これといった代表作の記憶が薄いですね、これは薄い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:41.45ID:LJx34WdK0
顔や住所公開せずガン無視決め続けてれば
みんなHSIみたいにネット活動続けられるんだけどなあ
変な動画や絵作られるのが嫌で失踪するか個人情報掘られて失踪するか
ク☆厨と絡んでトラブルになって失踪するか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:54.90ID:LJx34WdK0
>>688
養殖組の脆弱さを見るとやっぱり初代って強いんだなって
あとHSIも顔とか割れてるしRRMなんてク☆でもかなり上位のひどい扱い受けてるのに
生存してるんでやっぱり声優に一番必要なのはメンタルですね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:05.45ID:UC58RgZX0
住所バレと顔バレしてしまった後はガン無視してりゃ忘れるゾ
案だけ全盛期だったKNN姉貴の母の店にガチ突撃して報告する人いないし、グーグルマップでキャッキャしてるだけ
SZKは伝説
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:55.93ID:LJx34WdK0
>>704
それ脚本がホモビの台本くらいガバガバじゃないと
みんな同じで見ててつまらない上にTDN技術力比べになるんじゃないですかね……
テーマ桃太郎とか運動会とかこのくらい大雑把なら見たい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:20.60ID:b5pS4yIH0
シーンごとの結果だけ辻褄を合わせる形ならやってみて楽しそう
テーマが桃太郎なら猿ゥを仲間に加えるのにきびだんごを与えてもいいし昏睡レ○プして純愛加入とか
調教で従順に仕立てあげてやんだりとか過程を自由に決める感じで
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:25.93ID:LJx34WdK0
>>711
コメントで「もう見た」とか「二度あることは三度ある(赤字)」とか書かれそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-8Eiw)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:32.73ID:Ylv23lFQr
クッキー☆音MADでどれが速くミリオン達成するのかをここ4ヶ月の再生数で計算してみた☆

Ducky☆.undernorth(85万) 6〜7ヶ月後
Minm Control.Zumboy(85万) 12ヶ月後
BIG HSI (74万) 13ヶ月後
クッキーバンバード(69万) 14ヶ月後
Coo-kie Town's Map(82万) 20ヶ月後
クッキー☆食べたいUDKBB神社.SUSHI(77枚) 22ヶ月後
amber.zip(65万) 40ヶ月後
恋愛レボリューション21☆(77万) 45ヶ月後
INM2013(75万) 46ヶ月後

ちなみにクッキー☆本家(407万)は500万達成するのに22ヶ月
神社閉店の日(86万)はミリオン達成するのに16ヶ月
Plasticookie☆Adventure(113万)は200万達成するのに67ヶ月かかる(計算上)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:17.96ID:yfydIF3a0
もしもMURが淫夢動画制作講座を見たら
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm29882435

桃太郎といえばこれすき
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-8Eiw)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:24.47ID:Ylv23lFQr
上にないやつ
Cookie☆割れtaleプレイ動画 ICG姉貴 ボス戦 (Gルート)(61万)23ヶ月後
論理空軍☆(52万) 14ヶ月後
LAB=01☆(45万) 14ヶ月後
YMN姉貴のスカイハイ☆(42万) 17ヶ月後←さすがにこれは最近2ヶ月のデータで計算
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fva6)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:42:26.16ID:NQbhW8F4d
普通に調教技術でも映像技術でもかずちのほうが提督の上だと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:36:52.29ID:yfydIF3a0
そんなに感動路線よりですかね…?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:09.55ID:yfydIF3a0
情報通気取り気持ちいいか〜?KMRぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-69mh)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:52:35.11ID:QcJh3OUHH
150 風吹けば名無し 2018/06/25(月) 18:00:12.10 ID:ur0IPs1x0
例のアレはワイ的には2013年までが最高に盛り上がってて13年の終わり頃から陰りが見えてきて2014年からずっと下り坂な印象や
まあ今までよく持ったもんやと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:50.22ID:tVA/Hd2Jd
ボーン適用順と描画順が合わないから改めてパーツ重ねたりしなきゃいけないから準備からめんどい
モーション作るときもMMDでいうFKしかないから、デフォスクリプトだけでやるなら足を地面につけた動きとかが表現しにくい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:09.57ID:V4Ip2o5m0
>>795
aviutlのボーン制御スクリプトですかね?

あっそうだ(鶴の一声)
このへんにぃ、うまいボーン制御のレイヤー順を自由に決めれる改良版、きてるらしいっすよ
じゃけん入れ直しましょうね〜

[Aviutl]ボーン制御(グループ制御)スクリプト 改
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33400145
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-UkVK)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:36.51ID:CKMKu9NM0
ボーン制御の改良版。親下レイヤ使ってみたら
図形は滑らかに動かせるみたいですけどそれ以外だとガバガバ挙動になっちゃう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:33:31.08ID:nTN+ntkg0
残念上がったのはケリンでした
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-GbuC)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:02.86ID:7UXh8Qxn0
あのアドリブの数や王道を往くなんて言葉さらっと出るの見る限り
つまんない平凡な人間ってことはないと思う
どういうベクトルかはわからないけど本人も濃いキャラなのは間違いない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:05.30ID:nTN+ntkg0
ん?今安倍批判しても問題ないって言ったよね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-w7zV)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:41.87ID:u0yS3Joh0
ちょっと歯あたんよ〜からの当てないで(小声)はなんかホントに痛かったんだなと思って微笑ましい
でも執拗に舌使ってホラホラ言ってる癖に少しくらい歯当たっただけで指摘するのケツの穴ちっちゃい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f37-ACFh)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:50.74ID:kFcD+Usr0
野獣はリアルでも自己中心的だと思う
撮影中なのに愛想のひとつも振る舞わず自分でやるほうがいいとか言うし自分がイク時だけ快感欲しさに遠野の手を振り払うし
これはもう自分が一番好きだっていってるようなものでしょ
言動の端々から隠しきれない自己中心が垣間見える
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:30:53.43ID:CR5mg8i10
        /_⌒ヽ⌒ヽ
    .   / ` ゚` :.; "゚`ヽ
       /    ,_!.!、  .ヽ   大坊はカマ〜を掘る〜♪
      (.___  ⊂⊃ _ , , )
        ,/./ ^) 、/       ヘイヘイヴォー(ヘイヘイヴォー)♪
   ,-‐''=ー'´/   ヽつイ            
  /     ヽ. ,``l   |\      ヘイヘイヴォー(ヘイヘイヴォー)♪
 |     .l ゝ./ .ヽ  l .ヽ       __
 |     l / ,,'| .| `-..!  l     ./´、,l.
  .|     .,'´ / .!  |  .,'  l"'、   _,./ : r'、.7
  .|    .,'   /  .| ./   .l. . ̄"  .ヽ.`,/
  !    .ヽ__ ,'  | ./     .l      \
  l.      ´   !      .l.     ./
   l        |     |    .,'
  ./、        l       .!    l
  l. l       ! ``'‐‐ー--,'    l
   l..l.         !       .|     l
   .l|     /       /     .l
   .| ヽ.    .,' ``‐---ー'''|      .l
   .|  .ヽ   ./          |         |
   |  \/        l. .__    .,/
    !                |    ̄´
    .l                |
     ヽ             |
      ヽ           |
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-eswq)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:45.02ID:N4JrElZQ0
上手いぞ893取り(空気)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-UkVK)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:30.89ID:NspalU8E0
最近のクッキー☆が緊張状態ばっかだから淫夢メインのほのぼの動画に凄い癒される
東方キャラがガワの女の子よりホモビ男優の方が安心するとかこれもう分かんねえな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4e-Mpt+)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:47.94ID:lBXCVIf+0
音MADは純粋にセンスと技術が要求されてBB劇場はネタの引き出しや演出力とか話の起承転結を上手く整合させる技量が要求されそうだからどっちも違った方向性の労力が要求されそう(無産並みの偏見)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-69mh)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:22.76ID:udkyFdhTa
とうらぶのイベントにいた女性でブスがいなかったという報告あり
つまりそれに参加していたるりまさんも絶対にブスではない

この時点で少なくともブスではないことがまず確定


そして次は一番近しい存在である妹の視点
妹はるりまを美人だと言ったことがある
妹が描いたるりま像が美人

更にはるりまさん自身にスポットライトを当てる
若い看護婦は美人が多い
簪は美人じゃなきゃ似合わない(るりまさんは簪が好き)
声質から想像される顔がどう考えても美人
るりまさんみたいな色白で黒髪で精神と頭が不安定な女性はほぼ確実に美人

なお自分をアンパンマンと称したことがあるがるりまさんは太っていない
つまりこれは自虐ネタで的外れな内容と言える
そしてその自虐ネタでアンパンマンが出てくるあたりから
自身の顔に似ている醜いものがほんとに思いつかなかったことが容易に想像できる
つまりるりまさんの顔は優しくおっとりとした美人であると言える


以上のことからるりまさんは間違いなく美人
どう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:34.99ID:Cpkkp1G8d
美容整形の受付やってたから美人っていう説もあるらしいですね
こうやって期待を高くするのは顔バレ時の反動がやばいからそこそこにしとくのがいいらしいですけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:01.38ID:RQGYcb9Fa
役割理論に基づいてホモたちが期待する演出にキャラを当てはめる
誰でも良い役割で、声がアバターが可愛いから出演させるってそれクッキー☆である必要がないって一番言われているから
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:50.97ID:N1hQmttC0
NYNかわいいし普通にNYNの可愛さで受け入れられてると思う
視聴者がホモガキしかいないからホモガキ向けの動画が受ける
クッキー☆原理主義者にとって可愛いから出演させるのはクッキー☆である必要はないのなら今のクッキー☆は本物のクッキー☆ではないんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-eswq)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:06.08ID:S/XnPz3u0
確かに体に反して無駄に顔がでかいという点ではアンパンマンに似てるかもしれない
手も丸い
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:27.08ID:LL5rrBGE0
んーどのキャラやジャンルっていう感じじゃないんですけどけっこう、頻繁にぃ
音MADの投稿比率が多くて正直食傷気味ですよね
強いて見たいのというなら夏の季節だし王道を征く、ホラークッキー☆ですか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f3e-CZ5E)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:28.79ID:ZYGBSiAc0
音ゲーMADはもーー満腹だ
間違いなく一括にするなっていわれるけど編集の雰囲気といい曲調といい同じようなのばっかじゃねえかよ
誰も手つけてないジャンルは山ほどあるのになんでこう偏るんすかねぇ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:17.56ID:RQGYcb9Fa
>>973
サムネがGBじゃない-114
ほんへ垂れ流しとCMが助長-514
HSK姉貴実体験エピソード+1919
台詞の言い回し使い方が上手い+072
過去のHSK劇場のネタ+810
起承転結とオチがおもしろあじ+3777

なかなかやるじゃない!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-OLmX)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:15.40ID:jDWwqtJ10
昔からの伝統、あと一番作るの楽だから
曲も探しやすい、全部2分固定だし適当に音なぞるだけならすぐ終わる
身も蓋もないこと言うととりあえずハードコアやブロステならホモガキに無条件で受ける
リバーブで温泉になってんのに音がいいとか抜かしたり、素材の味とかいう意味不明な概念持ち出してくるアホ相手にマトモに考えることが無意味
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:44.33ID:LL5rrBGE0
セリフの原典わからんレベルで加工してあると、これ他の音源をサンプリングしたやつを当てはめても誰も気づかないだろうな
っていうか誰かしらこっそりやってそう、やってそうじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況