X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ336【一体誰を応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:25.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼森中花咲の応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ335【童貞応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529369340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:12.48
渋谷ハジメ問題行動一覧

―炎上前
・配信環境整備を手伝って「やった」ことを強調する多々の発言
・委員長に「ごめんなさいは?」発言
・お姉ちゃんねるの放送に乗り込みイキり(配信中に自分のファンを連れてきたなどとほざく)
・詩子お姉さんにもマウンティング、イキリでヘイトを集める
・しずりんに対しても煽ったり馬鹿にする発言をする
・しずりんの魂について書かれたアフィサイトをツイッター上で転載
・数字を気にしすぎて放送中に弱音を吐くも、囲いに励まされて数字を気にしない発言 なお委員長とのコラボでは相変わらず数字にとらわれていたことが明らかになる
・('ω')エセ関西弁使っても俺は気にしないよ→その後の月ノ美兎コラボでヘタクソな関西弁にイラっとする発言
・アキくんとのコラボでも何度も数字を気にする発言

―月ノ美兎とのコラボにおいて
・「生放送中は緊張するので視聴者数を見ないようにしている」と言っていた相手に対し放送後半で「19000人の前で壺やってるの最高に面白い」などと発言し、相手に呆れられる
・場を盛り上げようとコラボ相手が話題を振っているのにスルー
・話題を拾えてもコミュ障ゆえ広げられず
・どう反応すればいいかわからない不愉快なイジリ
・「ヘタクソな関西弁喋られたら俺イラっとしちゃうかも〜」
・質問に答えない
・とにかく相手の言うことに否定から入る
・コラボ相手に料理や壺をダシにマウンティング
・壺がうまいことでイキる(三回ほど)
・コラボ相手にセクハラ(月ノ美兎のR18同人誌ができているなどと発言)
・四天王食い殺す発言

―炎上後
・チャットで信者に愚痴を吐く
・反省してなさげな謝罪
・ウビバの好意に対して馬鹿にするようなツイート
・反省もなく深夜放送を開始、いわながに呼び出される
・3日間沈黙した後31歳が考えたとは思えない台本で棒読み謝罪をする
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:17.15
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:21.27

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:33.69
>>14
―謝罪後
・あっくんオッチャンとのコラボ、フォートナイトで自分を助けに来た味方に先ずダメ出し
・ちーちゃんの鬼畜ムーブに何も返すことが出来ず、ただのいびりに。双方火傷。フォローに来たガクくんとちーちゃんの反省会は無視
・漢組みコラボにて、漢組みの中で付き合う相手を選んでとの質問に「付き合うならしずりん」場が一瞬凍る
・LOL、叶くんとのランクデュオ配信で「イライラするならブラウザバック推奨」
・叶くんの放送にゲリラ凸、初心者講座を打ち切らせる。放送中、奇声で叶くんの解説を遮りまくる
・叶くん放送後、今後ゲリラコラボについては慎重に考えて行く意思を表明
・連発する粗悪なコラボ乞食行為へ、ツイッターでの苦言に対し「準備を怠ったことは一度もない」
・しずりん、ちーちゃん、アキくんを交えてのギャングビースト配信、開始時間に遅刻した説明もなくゲームは操作すら把握しておらず終始ぐだぐだスタイル。トークで盛り上がることもなく
・無知が露呈しても未だに続く謎のマウント行為
・俺が教えてあげるね発言、即「叶くんに聞いた方がいいよ」とコメントされる
・夕陽リリYOUTUBEデビュー配信に向けて動けるメンバーが奔走している最中、無視して自分本位の雑談放送を被せる
・コラボ動画は編集すると期待を煽るも、ただグダった部分をカットするだけ。参加者に相談なく広告化
・炎上前:スルーしたらもったいないじゃないですか→炎上後:暴言はスルーです→からのアンチの煽りに煽り返す
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:45.00
SEEDsの男どもがゲーム配信するつもりあるならゲーマーズ潰すような動きとってもいいだろ
それとなく叶の過去をぶちまけろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:47.58
なんだこのスレタイと思ったけど
応援するほど色々ぶち壊してくれる人材がいないから納得した
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:52.28
>>15
はーいこんばんわ〜!!!! 子宮にごんごん!金剛いろはでーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!✂
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:48:28.61
叶どっかのましゅまろ返事でDMで誘ったことも断られたことないって言ってた気がするけど
虚言癖かワイの記憶違いかわいのまんから生まれた妄想なのか判断できない
というかアーカイブ多すぎてたまの件もこの件も探しようがないのが辛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:48:39.59
静が楽しそうにしてる限りRKSは続けてくれ
俺じゃ静をあんなに笑顔にする事は出来ないから
静、俺じゃダメか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:48:49.74
マシュマロ開いてる奴に叶のよくばりセット送りつけるか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:49:44.57
>>36
頼んだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:32.06
>>32
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:39.14
>>32
最初の方のPUBGアーカイブのなんか48分かそれくらいじゃね?
正直スレにタイムスタンプを添えて貼られていたYouTubeの動画しか叶は見たことない一切知らんけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:25.00
いきなり何も持ってない人間が数千下手したら1万人以上前にしたら誰でも舞い上がっちまうよ

数百人相手に楽しく配信!な世界線のにじさんじがあったと思うとホント悲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:26.93
>>32
はあ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:28.39
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちに手コキをやっていくわっ
パンツをおろして並ぶのよ、おーけい?
ま→まー(*>ω<*)有栖はJK、おまえは包茎じゃい!!!
この封印されし右手でしごいてあげるわねっ
がんばれ♡ がんばれ♡ イけるイける?イったあああ!!!
そーりー、そーろーなのかしら? フフフ♡  
Nextザーメン!んーまっ(๑´³`)♥
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:31.33
赤ちゃんワンキルはなかなかできることじゃないよ
叶くん凄い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:47.14
一回送られていようがなんだろうが関係ねえよ
二重チェックって言うだろ
校正は複数体制が基本なんだよ俺はもう1回送る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:03.50
にじさんじ本スレはニコニコとかでバズらなかった世界線のスレみたいでほんとすこ
ここが異常なだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:14.03
>>46
りくの配信見るたびに思うわ
数千も万もいらんねん
キッズ間引きたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:39.50
う〜ん、もう一年になるんかあ
昔はこんなに続けられるとは思えへんかったな
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
まさか叶くんあんなことになるとはなあ…
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
そやねん、あれが転機やったんやな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
皆ホンマにありがとうな!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!

というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
52000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
というわけでおつじめー!またきてねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:57.59
この前ハジメが配信で幼児退化したとか捏造してたけど
見る人が少ない配信は捏造しても誰もわからないのが草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:58.44
>>51
叶くんゎぁ〜 前のカノピのぉ〜 ぉなかの中のぁヵちゃんを殺してるんだょ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:50.82
赤ちゃんワンキルした男が反省すれば配信に返り咲いてぼろ儲けできる
良い時代になったもんだなぁオイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:15.67
たまDMの件は実は断られたとは言ってないからあんまりソース元張りたくない
断られたって事にして叩き続けたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:57:36.60
叶みたいなスカンク野郎が👶×🔪→👼した事を誤魔化してのうのうを生きてるのはすげえよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:31.35
人はみんなアンチなんてしたくないんだ
納得できないものがあるからアンチになるんだ


ってのは一部の人間だけで
真性のクズは叩くことが面白くてしょうがないのさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:53.75
日本経済を傾きかけて牢屋の中で掘られまくったメスイキえもんがVtuberNo.1のキズナアイとコラボできる
これだけでも世の中狂ってるんだよなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:05:25.29
む!墓地から特殊召喚できるぞ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:05:25.76
>>104
うん
悲しいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:05:36.54
>>99
これそこから見ると意味分からんから2分ほど巻き戻してから聞けよ
にじさんじはコラボを許してくれるけど→たまとPUBG関係でDMした(コラボは断られた)って意味だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:44.91
お静、一緒にコンビニ弁当食べないか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:07.33
昨日の富士葵の誕生日放送は1000人程度しか視聴者いなくてびっくりした
他のVチューバーも話題にすら出してなかったし
前のハジメくんの誕生日会の視聴者1万人以上でキズナアイやミライアカリがスパチャを投げアップランドが総出でお祝い動画を送ったのとは対象的
改めてにじさんじはVチューバー業界で愛されてるんだなと感じたね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:10.76
>>113
シコれる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:04.90
>>114
これそんなに面白くない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:16.48
ケンのマグニチュード800ツイートは女児が亡くなった事故現場がチラついて本気の本気で殺意を覚えるのでNG
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:49.74
>>116
口が固いマンコならいつでもウェルカムだからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:31.66
>>109
FF14に次ぐ凛famの耐久レースが始まるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:38.35
>>122
何のキャラこれ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:41.40
凛famが次々と闇堕ちしてるの面白い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:24.26
>>131
マジで!!?やったあああああぁぁぁ!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:38.31
マグニチュード800ってなんだよ
1上がるとエネルギーが32倍なんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:42.95
>>137
ちがうぞ
シロウケンがたまたま絵を描いたらたまたまケンシロウに似てただけであって
パクってるつもりは一切ないぞ
だからシロウケンはオリジナルなんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:12.08
自分の締切よりもにじさんじを優先するから打ち切りになるんやぞ
何あれこれで完全に無職ニートやね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:35.89
>>158
おいやめろ冗談でも言って良い嘘と悪い嘘があるやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:05.47
>>159
キズナアイはほっぺげ以外もなんか名前聞いたことないの揃えてきた
坂崎ふれでぃ引っこ抜いたアップランドはやっぱ営業強いわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:54.56
商業誌でにじさんじの漫画とかワロタwwwwww

ワロタ………………………
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:03.32
ナタ先生の漫画読むぐらいならリリの配信見るわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:11.84
>>177
誰?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:38.30
捏造妄想はこのスレだけにしとけやガイジ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-/RsH [60.99.168.92])2018/06/19(火) 12:01:17.65ID:eHhn7rkN0
赤ちゃんワンキル、リアルキルレ1予定のかなかなは何をしてるの??
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:51.93
おほーーーー!!!!!!!!
いくぜいくぜいくぜー!!!!!!!!!!
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:10.87
捏造で叩いてこそアンチスレだろ
アイドル部アンチスレみたいに「説得力のない叩きレスには乗れないんだよなぁ」
とか言い出すようになったら終わりだぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:11.28
今日のかざの配信ってワールドカップ日本代表の試合がやってる時にやるんだな
今までコラボで視聴者数乞食とか叩いてたけど見直したわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:57.99
誰だよ坂崎って…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:43.56
ほっぺげの打ち切り過保護な妹じゃなくてプリムラさんだけみたいじゃねぇか
残念で仕方がないよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:48.09
お静は下手くそな絵も無機質RTするのやめろ
厳選してリプ送れ
俺の2時間かけた絵と素人の10分の落書きを一緒にするな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:11.41
シスターRP徹底してるし声もめちゃくちゃ良いんだけどくっそつまらんな
癒し枠でどこまで伸びるんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:35.64
>>251
20万
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:44.20
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:47.24
さくにま復活はちーさんが本当に嬉しそうだったから許した
クズのビッチでキャバ嬢みたいな奴だけどちーさんの唯一の友達なんだなって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:51.12
月ノ「あぁまたスレにキラーマシーン貼られてる!イライラするなぁ!」
桃「あの…みづかちゃん初配信どうだった…?」
月ノ「お前スマホ貸せよ!」ポチポチ
掲示板の流れが熱かったです!これは、すごく押したくなる…!なるほど、低評価の訳がわかりました!
桃「えっそんなことしたら…」
月ノ「大丈夫ですよ!登録者20万のわたくしの言うことが聞けないんですか?」
桃「わかりました…」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:09.36
おれがむぎにリプ送った時はいいねつけしないけどおれが送らなかった時はいいねつけしてらからおれがむぎに嫌われてるのガチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:56.95
\Vtuberの漫画で稼がせてもらいますよwww同人ゴロ最高やでw
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○           と、思うほっぺげであった。
       O   
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
                  V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
                  V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
                  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
                  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
                  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
                 _,rヘ_,j|!'     /ー--''!   |' 
            ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!          委ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;員:-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i          長         i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:33.14
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:40.81
お前ら何年間も活動してなかったプロの絵師がお静1人を書くために重い腰を上げた話を忘れたのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:15.94
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4mHy [49.98.152.168])[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 12:18:35.87 ID:BlFUHHCQd
シスターは面白くないからと避けて見てなかったけどニコ動にあがってた懺悔を見てガチ過ぎてビビった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:16.36
架空のにじさんじキャラ作って今いるライバーは絶対出さないとかなら面白くね
よくあるじゃんこういう話
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:23.67
毎回思うけどどこの掲示板の流れが熱かったんだ
ここで熱い流れとかでろーんがちひろ救ったとことモイラのにゃん消したところくらいだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:38.96
リスポンはライバーに一銭も入らないぞ
世界が違うんだよYouTubeライフよりライングループやスカイプに近いレベル
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:12.54
>>290
言論統制かかってる本スレやふたばでも叩かれてたからどこのこと指してるかわからないけど新発田がチェックしてるスレ見せて貰ったならここは入ってるはず
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:41.22
>>297
誰?
もう追加メンバー決まってんの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:12.29
>>297
何が違うのかまるでわからん種sは1,2期にあまり絡まないが3期はバリバリ絡んでくるんだよなぁ
俺の推しに絡んだらクソマロで応戦するからなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:34.77
シスターは本当に見る度に狂ってくる
腹が黒すぎて地獄の底を覗いているような気分
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:13.12
ケリンがお気持ち表明してて草w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:24.16
「寝てないですよぅ〜😭」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:34:45.62
>>339
許した
間違いなく迷惑がかかってるって断言するのはでかいぞ
剣持なら濁して暗に引き続きよろしくな!って言うところ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:02.89
ケリンのお気持ち表明をデブリとケンも見て反省しろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:08.44
>>316
咲夢は一応公式キャストの審査通ってるから何らかの報酬はある
フォロワー数に応じてとか宣伝してとか企画に参加してとかで
ただbaidu運営だからお察しレベルだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:04.36
爆薬の皆さんにお知らせだ??

最近、えるさんの配信で俺の名前をコメントしてくれる人たちいるけど、控えてくれると嬉しいです????

皆さん、俺がえるさんのことスコな上でコメントしてくれてると思うんだけど、ご理解頼みます??

間違いなく、えるさんやえるさんファンに迷惑かかっている??
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:03.10
>>364
まともに会話らしい会話してたのが田中と委員長だけ
動画切り抜きでボンバーマン見たらプレイ中一番喋ってたからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:05.40
>>339
昨日配信中一言も呟かなかったのは試してたんだろな
結局大量にケリンチャット沸いてえるがケリンの話することになったし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:30.26
問題を最終的に放置して見ぬフリをする剣持に比べたら偉いぞケリン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:47.74
剣持も僕以外の配信でァ!と打つのは止めてくれってお気持ち表明したの?
内外問わず配信が止まると必ず湧くしこの前はバーチャルYouTuber関係ないゲーム配信でも見たぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:19.46
>>362,>>378みたいな馬鹿はどこから湧いてくるの?
普通にマシュマロでケリンの名前が出ると放送のテンポ悪くなるからなんとかしてくれって送りまくっただけなんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:37.05
なんで本スレ民は凛famにヘイト貯めとるんや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:01.27
二期生と一期生とで報酬の分配違うんやろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:13.86
むぎってマシュマロやファンレターに自分の名前とID書いたやつはミュート入れてそう
性格悪そうだし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:41:00.48
ケリンキッズと剣持キッズを同時に呼ぶとか地獄かな
健常者は次々スレくらいまでシコッてた方が良いぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:41:11.66
>>425
なんでそこでちえりちゃんとの会話を出したし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:25.53
>>419
一期生が基本給+YouTubeとかそういったやつのスパチャ+放送頻度の回数だった気がする
歩合制やな

二期生は基本給の他にあったっけ?基本給のみだった気がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:38.37
ごんごんもキッズにははっきり釘を刺したしな
某ガイジは面白くなければキッズ、面白ければキッズじゃないとか言って茶を濁してるが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:55.12
剣持が本気で注意して柔らかくDMで直接言ったら
「わーい力也に怒られたー」ってDM晒すようなガチキッズだぞ
どうしようもない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:03.75
ケリンの動画スタイル的にはあんまり拾ってもらえない方が美味しいのにガッツリ拾われて動画作れないジレンマ抱えてそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:28.04
>>445
ないどころか凹んでるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:01.30
>>455
もらってるだろ、で草
気になるなら公式みてこいよ
ちゃんと書いてあるから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:06.19
>>450
そのDMだってネタ挟むから本気で受け入れられないんだぞ
自分のイメージ落とすの覚悟で注意できない奴が止められるはずもない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:15.57
あそこまでぶっ飛んでおかしい動画出せるのは逆に健常者じゃないと無理だろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:51.53
>>428
>>414
田中は全体通してはMVP
基本的に相手に反応してゲラったり変な返しするのが受けるタイプだから
積極的に話題振るトス役を月ノが務めることで場つなぎ出来た
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:56.86
>>470
リスナーに一度でもマウント取ったら低評価押してやるから覚悟しとけよぉ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:17.13
RAGEの話をしたらシロが八百長した話になっちゃうから必死に避けてるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:51.86
りくのおっぱいは二次元でもなかなかみない嘘みたいな絶壁だけど
えるのほうはそこそこ大きいからな👿
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:57.86
>>473
一期生のみが優遇されてるんや
二期生は扱いがアレやからそれでも承認欲求みたしたいならどうぞって感じやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:59.37
剣持が本気で注意しないからだろ
そういうので真面目になるのかっこ悪い面白くないと思ってるのか知らんけど制御できない無能晒してるだけだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:09.17
ひなことゆずちゃんだけ見るかな……
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:53.42
>>519
それ力っさんは自分のファン層がガイジキッズだってことも理解してないゴミバカって言ってるのと同じだけど大丈夫か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:00.27
>>410
月ノがオプレク配信した時に課金できない本スレの奴らがヘラって
同時にスパチャ投げない本スレの奴らもヘラってスパチャ投げる奴ら叩く流れになった
凛fam叩いてるのもその延長線上の話
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:34.97
にじさんじのライバーへのスパチャの取り分とか理解してないやつは
ライバーに向けてる筈がいちからにスパチャ飛ばしてるだけになるぞ
この前のかざちーは全部いちからやぞちーにもかざにも入らんからスパチャ投げてるやつはアホしかおらん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:40.97
>>514
チョコパイとかチップスターで好きだったでしょ?とかやり始めたら本気で潰すからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:53.71
>>538
自分がガイジだと自覚してないお前がそれを言うの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:35.86
力也は雑談してればよかったのに、煽り入れまくって自分から視聴者層をキッズに入れ替えた結果だろ
キッズなんか注意しても聞かないんだから配信スタイル変えるしかない
おるやんけコメよりもァ!コメの方が多いぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:47.40
>>548
基本給がたったの五万でそれ以降はゼロ円w 他のにじさんじじゃないライバーの方がもらってるで残念
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:56.36
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:16.55
てか、各企業のライバーの募集文と報酬みれば分かるやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:57.52
委員長が人気出始めたっていうかブレイクしたのいつごろなんだろう
それ以前はどんな感じだったのか気になるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:59.63
現状いちからの収入源は広告スパチャCFのピンハネか
えげつない率で取ってるんやろなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:10.37
>>542
オプレクのアーカイブ乞食が本スレ埋め尽くしてた時か
言論統制する癖に民度最低やな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:57.98
いちからはMAX村井にお布施しないとアカンからそんな金ないぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:14.13
梨民すこすこセット

人狼スナイプにより村人達に加藤純一が女王であることをバラすも、梨民特有のコミュ障により村人に全く信用されず失敗し無視される
配信と掲示板は大盛り上がり
梨民の役職がピエロである事もバレる

616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/19(火) 02:00:12.92

せっかくバニラでかっさん当てたのにマジでつまらんわ
能無しの狼は全員死ねや

以下掲示板民の反応

・姑息というか陰湿で卑怯だな

・梨の無能さがまた表に出てきてしまったのか

・配信見ても負ける梨民のバニラあああwwwwwwwwwwwwww

・ID隠して自閉症連投の馴れ合いしかしてこなかったからバニラ女王COの爪が甘すぎたんだよバーカwwwもっと人と会話しろ

・梨くっそわろた
ほんとお前ら常時負けてんのなwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:17.43
つまらない箇条書きでここの部分はこいつのほうが劣ってる!ってムシキングして何が楽しいのかな
現実(視聴者数)を見ようね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:35.76
>>597
いわなががぽんぽこの24時間有識者会議で
他の企業よりは本人側の取り分は多いんじゃないかな〜みたいな事を言ってた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:52.03
ところで赤羽はやる気あるの?
やる気ないなら帰っていいんだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:27.53
ケリンの件でえるがコメント拾いすぎだからみたいに難癖つけてんの何なんだ?
えるは最初にこういうのは本当は良くないけどって言ってケリンに言及したんだぞ
ケリンが悪いとは言わないけどいつもケリン側がツイ発言するから無視したらそれはそれで角がたつから言及しただけなのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:30.67
>>596
まだあるぞw

遊戯王ならアマリリス組にも負ける
絵はいちごちゃん以下
ゲームへの熱意はごんごんや乾に完敗
もちろん司会トークも馬以下だ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:03.97
というか他の企業は編集、企画、声優がバラバラだから本人って概念がない
アニメがヒットしても声優が儲からないのと同じでスパチャは貰えないだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:17.72
>>650
えぇ...
事実だけ見るならそれこそえるに非はないやろ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:20.68
お静はゲーム実況は普通だけどゲーム実況配信は上手いと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:49.42
おほーーーー!!!!!!!!
いくぜいくぜいくぜー!!!!!!!!!!
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:54.10
>>581
なんも間違っとらんぞ
スパチャ投げない本スレ民暴れとったやんけwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:13.31
なんだかんだ言ってハジメさんはやっぱすげぇわ
アンチスレでのカリスマ性がすごい 他の追随を許さないレベルだわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:23.72
そろそろぱいーんしてええか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:55.38
梨民すこすこセット

人狼スナイプにより村人達に加藤純一が女王であることをバラすも、梨民特有のコミュ障により村人に全く信用されず失敗し無視される
配信と掲示板は大盛り上がり
梨民の役職がピエロである事もバレる

616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/19(火) 02:00:12.92

せっかくバニラでかっさん当てたのにマジでつまらんわ
能無しの狼は全員死ねや

以下掲示板民の反応

・姑息というか陰湿で卑怯だな

・梨の無能さがまた表に出てきてしまったのか

・配信見ても負ける梨民のバニラあああwwwwwwwwwwwwww

・ID隠して自閉症連投の馴れ合いしかしてこなかったからバニラ女王COの爪が甘すぎたんだよバーカwwwもっと人と会話しろ

・梨くっそわろた
ほんとお前ら常時負けてんのなwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:01.91
>>647
放送中も解説いらんわ
ハイハハイハイで出演者の声がかき消えるのマジで無能だったぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:18.04
>>680
おほほいおほほいおほほい!
いくぜいくぜいくぜいくぜいくぜ〜!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:38.52
>>680
おほーーーー!!!!!!!!
いくぜいくぜいくぜー!!!!!!!!!!
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:11.35
本スレガイジさんさぁ、このレスはなんなんだい?

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0qyw [49.97.100.237]) sage 2018/06/19(火) 13:01:27.01 ID:FXansb1td
やっぱ力也みたいに定期的に強く注意しないとダメだな
あれだけ力也が念押しに注意してもちらほらルール守れてない奴もいるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:04:54.97
>>682
いやえるはバランス感覚ある方だろ
実際ツイッターで言及控えたりとか荒れないよう配慮してるよ
あそこでツイで絡み出してたら今頃ケリン焼け野原やぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:45.38
てかこの間のちーかざ見て思ったんだが
詩子ってオネショタも許容範囲なのかモイラだけかと思ってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:53.58
そもそもなんで演者がファンの調教しなきゃいかんのか
1回お気持ち表明したらそれで十分だしそれでも直さないやつはファンでもなんでもないただの荒らしだってもこうみたいに明言しろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:27.38
>>564
あれお題出されたの数日前だろ
しかもイベントに出てくださいお願いしますって言っといて自腹でゲーム買えはおかしいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:29.76
剣持は実力の伴わないキッズの持ち上げが一番のネックだな
本人になにか問題があるのかもしれないけど正直見る気もしないのでそこは他の人にまかせるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:41.89
むぎは露骨な姫ムーブとファンサ芸やりすぎで病気な信者生み出してしまったの失敗だと思う
アリスくらいがちょうどよかったんや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:19.61
>>786
見てもないのに適当ほざくなボケ死ねエアプが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:42.05
>>786
結局こんなのばっかだろ
見ても無いのに叩いてるゴミばっか
面白くないからキッズってのはそこに収拾するのであって
面白ければキッズじゃないってのは極論ってことも意図して拡大解釈してるのがキモい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:13.71
ハジメがまた謝罪させられてたけど叶って煽り耐性0だよな
気に食わないことがあったら謝るまでネチネチ攻撃してくるし一緒に遊びたくないタイプだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:35.72
憧れと 許せないのが あからさま混在して
イケてるのと そうじゃないのと
奴らにも二種類あって
命に関わること以外は好きにさせて欲しくね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:52.80
>>790
本人ももうほとんどファンサ辞めてるしマシュマロも閉じてるしファンの意見聞く気ないよ
リプで直接文句言う勇気あるやつなんてあいつの信者にはおらんやろうし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:17.54
むぎ「うんちしてきます」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:33.79
>>817
クラウドファンディングではしゃいでたときはツイッターにもガッツリ批判リプする奴おったんやけどな
離れちゃったかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:20.09
>>830
あいつの周りに残ってるのは盲信的にあいつ上げてるやつだけだぞ
普通の感覚してたらあんな痛いやつ見てられんやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:59.30
>> 856
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:31.80
>>856
安価ミスっちった😈
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:22.75
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:25.19
力也はニコ生の七原と同じタイプ
大手配信者のアンチが対抗馬として無理矢理神輿に乗せてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:41.65
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:53.03
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:06.33
>>884
叶はコラボした相手の登録数を増やしたけど
デブリは定評を増やすだけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:14.17
あるー貧血
森のな浣腸
クマさんニンニク
出会ったんこぶ
花咲くもーりーのーみーちんぽこどっこいしょ!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:15.67
剣持いじりが一番スレ伸びるんだないいぞもっとやれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:42.48
>>894
顎の話全く参加してないんだ😈
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:49.74
853名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 13:15:40.54>>859
ハジメが叶の怒ってない発言のDiscord晒してたけど
叶内心グッツグツやなってかんじでおもしろかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:00.51
あにまーれは5人中4人キャス主に詳しいだろうし外野がどうこう言わなくてもたぬき以上に内情知ってるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:12.61
>>894
顎の話全く参加してないんだ😈
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:44.46
>>894
顎の話全く参加してないんだ😈
>>851
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:50.62
ガイガイガガーイガイガガイガイッwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:02.93
そういえば委員長ってネタふりして楓に頭突きしたの?
ずつきって子供の頃されたとき死ぬほど痛かった記憶あるが…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:46.53
今もう中身公募かけても生主が我先に応募して来るから大変だろうな
設備投資が要らないのは魅力なんだろうけど おかげで生主界隈のトラブルまで引き込んでる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:01.06
>>924
頭に痛覚無かったらそれ神経いかれてるだろ。
友達にずつきされたとき言葉にならない叫び声あげたわ。
頭の硬さなんて極端に違いないんだから誰がやってもいてえよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:54.10
前から聞きたかったんだけど男女で有利不利があるとはいえ天才剣持様がただの腐女子とか言われてる詩子に負けてるのは
剣持キッズはどう思ってるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:09.85
二期生と種の半分くらいまでは生主じゃ無かったけど
それ以降のはもう他所の企業含めて生主しか居ない状況だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:17.95
天才剣持1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況