X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#169【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/18(月) 20:46:09.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#168【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529310024/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:48:58.37
19:00 珠根うた
19:30 家長むぎ
20:00 ヤマトイオリ/八朔ゆず(SEEDs/Mir)/えのぐ/富士葵/裕子(ア組)/渋谷ハジメ
21:00 ださお/北上双葉/花畑チャイカ(SEEDs)/ロボ子
21:30 鈴谷アキ
22:00 宇森いちか(あにまーれ)/花京院ちえり/轟京子(SEEDs/Mir)/うさみみちゃんねる/ルチカ(ア組)/春崎エアル(VOIZ)
22:30 白上フブキ(ホロ)
23:00 因幡はねる(あにまーれ)/える/出雲霞(SEEDs/Mir)/ポン子/ふぇありす/みるくぷりん(ア組)
00:00 ルリマキナ(ア組)

https://i.imgur.com/kWbiwmq.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:50:10.69
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:52:18.10
MRIは病院でとったよって
他にどこがあるんや!!??
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:53:01.14
>>5
はい、こんばんは。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:53:46.16
>>5
はあーい、おちんちん、入れちゃいますね〜見ててくださーい…
あれっ!違う入らないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちだ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才、ほら…あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、ここ?ここなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?こっち?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いました
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:54:43.55
階段から転げ落ちるって相当やろ
頭お花畑ここまで設定じゃないなら普通に心配なるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:55:59.93
俺もイオリちゃん運んで目が合って照れられたい
俺教員目指そうかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:56:39.43
>>23
アカトはしこれないからこっちの方が良い
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:57:14.82
ごんごん「わかった」←わかってない
ごんごん「わかってない」←わかってない
ごんごん「コメントに答えありました」←わかってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:57:27.30
ワンタンを水で作ろうとしたのか
え?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:57:54.64
イオリン天然が過ぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:58:35.16
これ台本じゃないんでしょ?
可愛すぎないか?本当にこんな人間いるんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:00:22.66
はぁ・・・可愛すぎる
本当に癒されたわ
にっこり顔もかわええわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:00:43.94
もちが配信しなくなってだいぶ経つな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:01:15.52
よし富士葵見るわ
シロのビデオメッセージってきたんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:02:47.67
富士葵のスパチャに親分いて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:03:06.22
>>85
俺の孫に悪影響を与えないで欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:03:37.24
シロきたぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:03:56.66
アイドル部もきたwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:04:56.65
イオリちゃんが長くてトリでワイにっこり
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:05:38.02
富士葵にすら呼び捨てにされるばあちゃるwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:06:04.87
このオカマほんと声だけだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:06:24.03
>>127
現状王と同格の数少ないvtuberだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:07:34.57
なとりマジでホロライブに触れなくなった?
今日ホロライブがないだけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:08:14.84
>>164
なとりの大好きなはあととフブキは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:09:14.54
>>168
ワイがクリスの件まとめてホロライブやばいかもって送ったのが届いたか
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:09:27.19
アイドル部って全員葵フォローしてんのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:09:59.12
>>173
相当マロきてたんかな
まあクリスの件もあるし仕方ないと思うわ
0196sage垢版2018/06/18(月) 21:11:19.87
>>181
特徴ないし短くてやりやすいしスベっても大丈夫だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:11:33.64
王の配信についても誰か触れてあげろアイドル部;;
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:12:51.60
>>205
え?いつ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:13:26.59
さな葵が裏じゃ勝てる奴いねーよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:14:24.01
アイドル部がどんどん富士葵さんおめでとうツイートしてるな
ええぞええぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:20:18.13
>>238
夏に新しいVtuberプロデュースするって言ってる自称Pがニコ生してバラした
そんなとこに関わるのは止めたいでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:22:07.36
>>307
イオリのアーカイブだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:22:21.91
>>303
葵そら猫宮ゲーム部あたりじゃないか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:23:05.59
>>315
感情論で過小評価されてるけど実際生配信としては相当上手いよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:23:34.40
勝手に増えるにしても業者が裏で適当な言い訳してくれるの楽しいよな
放送よりそっちのほうが楽しいっていう
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:26:14.35
王   +925
めめ  +701
玉   +397
ごん  +243
ちえり +237
イオリ +203
なとり +203
すず  +201
ピノ   +194
牛巻  +146
もち   +140
木曽   +133
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:26:58.55
王の視聴者少ないのに
登録者の増え方おかしいやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:27:23.66
>>365
Twitterにあがってるで
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:27:26.33
>>332
悔しくないわけないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:27:37.44
王このままだと「私、自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!」のやつと同じになるんじゃないか
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:27:48.07
アンチに乗せられて低評価押してる奴はアホ
今度は王の信者が他の奴の低評価押すようになってアイドル部自体の破滅に繋がるの分かってない
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:28:26.02
とりあえず誰でもいいから50000いって3D見たいわ
そのクオリティが知りたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:29:14.23
>>378
ごんごんとちえりで興味持った層がついで双葉とめめめにも押してそうだよな
俺ごんちえ信者だけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:29:26.20
王の外人人気は虚構なのでは?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:31:36.58
信者様がニコ動でバズらせてくれるから気長に待とう
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:31:45.11
>>411
双葉めめめ信者もキッズだぞ
大人はイオリと牛巻を選ぶ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:31:52.81
こりゃもう完全に序列決まったな

3D化一番乗りでその時にシロとコラボしてさらにブースト

王が完全に勝ち組コース乗ったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:32:53.76
>>428
めめめはある意味アイドル部で1番魅力が分かりやすいだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:32:59.18
ごんごんとか見る限り視聴者は会話できるニコ生形式を求めていてピノはRPキツイから会話し辛くて登録はしないって人がいそうではある
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:33:19.20
>>444
生配信見ない、見れない奴なんかいくらでもいるだろ
いつでも見られるニートばっかじゃないんだぞ
ニートにはわからんだろうけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:33:49.39
>>447
やる気以上に配信のセンスがない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:33:59.39
花京院ちえり本当に可愛いな
中身は全然つまらないし声もしゃがれたメンヘラみたいなのに
ガワと合わさると一生観てたくなるくらい面白いしホント可愛い
動画は正直つまらんが
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:34:28.32
ずっと思ってるんだけどアイドル部としての上位の実況が下手だとそれ以下のやつらはもっと下手なんだろうなと思われて初見逃がすことなんだがあり得る?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:34:59.56
>>444
わざわざ海外で増えてるって言ってるくらいだから
アカは海外のなんだと予想するけどな
そのために最初から海外って言ってんだろ
日本人はそんな内職しなさそうだしな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:35:53.82
>>431
王に乗り換えてこう
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:36:14.27
ひとカラに良く行くぼっちなとりがVtuberになることでお友達が作れて喜んでいたら不評が来ているからやめなさいと言われているの想像したら泣けてきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:36:19.43
>>487
キッズと萌え豚にはそれで十分だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:37:01.16
>>489
だから登録者は増えるけど固定客が居着かないんだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:38:00.81
>>497
ピノは残念ながら伸びしろはないね…
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:38:38.68
>>495
生視聴者数しか見てない奴
生の人数そこまでいないのに伸びる→動画勢までは合ってるけど
そこから
生で見てない=海外の人間っていう思考が飛ぶ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:39:11.26
配信回数少ない下位を上げる必要あるのかね
配信頑張ってるやつは応援したくなるけど活動してないやつはどうでもいいや
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:39:15.66
>>494
多分王の声力のおかげだからたまちゃんじゃ伸びないと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:40:10.71
常にいないでたまにこのスレ除くぐらいにしたらめっちゃ面白いな
手のひらドリルついてんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:41:07.40
>>532
2時間周期ぐらいになってないか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:41:46.73
双葉だけは外に出た先まで見てるのがわかる
まあ全員にそんな視野を広くして努力しろって言っても無理な奴は無理だけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:41:59.62
>>507
俺もそこのバランスこそがピノ様にしか無い魅力だと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:44:15.59
>>536
ちえりみたいな凡人がいくら工夫しようと絶対に勝てないのが遺伝子刻み込まれてるんだよなぁ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:45:12.84
>>567
そんなん人気出たから金稼ぐ気になってるだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:45:36.85
社畜牛巻には社会人は優しいからな
働いてないやつだけやろ牛巻攻めるの
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:45:45.51
りこは活動少なくなるのは仕方ないけど時間掛かる動画に拘ってるのがよくない、ファンが求めているものを理解して欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:46:17.66
アイドル部だって人間なんだから趣味とかやりたいことあるんだよ
配信配信だけじゃモチベーション保てないっての
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:46:33.84
怒らないから正直に答えてほしい
今、王の配信見てる?見てない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:47:03.23
実況王でわかったけどピノはコラボ向けだからな
でもその前にピンで実力つけさせようとしてるアップランドの考えはわからんではない
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:47:53.93
王以外のアイドル部の子はちょっと生主感覚抜けてないんじゃないっすかね?
トップ取ろうっていう気概もしたたかさも貪欲さも必死さもない
ただチヤホヤされながら流されるまま適当に配信してるだけ

そんなんだったら登録者100人程度の底辺個人で良かったんじゃないですかね?
私はそう言いたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:49:15.03
ピノと牛巻あたりの自分のPCで配信してて配信設定よくわかってないやつ
もうちょっと勉強しろというか、せめて他メンバーやアプランにヘルプ求めて改善するくらいしてほしいわ
ちえりとかめめめとかはちゃんとやってんのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:49:48.40
>>618
じゃあ無能だわやっぱ
仕事ってのはやっつけるもんで終わらせるもんでもない
求められた納期に求められた品質で収めるもんだ
時計とカレンダー見ずに仕事してるとか笑わせるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:50:01.43
見てる4
見てない6
なんだが
アンチスレ民増えたな^^
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:50:06.14
>>620
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:50:18.87
まああんな変声がずっとネットにいてくれるって言うんだから
最高のおもちゃじゃないか
選択肢としていてくれるっていうんだから好きな時に見て
好きな感想吐きゃいいんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:50:45.57
>>641
俺も見てないから4:7だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:50:49.52
面白い配信考えて箱盛り上げて下位にも登録者増の恩恵をもたらしてるやつがいる一方でなーんもしてないやつがいる
そんなんいらんやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:51:18.87
貪欲じゃないとこんな廃れそうな業界で伸びてなんか行けない
雑談しかしてない奴とかただゲームを垂れ流してる奴もやる気ないならやめたほうがいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:51:20.37
>>640
やる気見せるのはいいけどあんまガツガツしたのを見せてはいけない
一応エンタメなんだからそんなのは視聴者引くだけだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:51:42.90
ブルーチームでPUBGやったから打ち解けたなこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:52:50.19
ガチ恋調査いい感じばらけてるの草
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:54:08.99
>>680
本人たちは競争してるつもりないかもしれんが
見てる側からしたら
同じ条件でどういうタイプが人気で伸びやすいのか明確に分かるから似たようなもんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:55:02.38
アイドル部の漫画・・?!って思っていたが
これも予定調和だったのか
トップが勢いに乗っているからアイドル部は配信しなくても上に行く
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:55:27.67
魔除け張っとくぞ

北上双葉の配信を荒らした安眠ちゃん
https://img ur.com/EsBhUC8.jpg
https://i.img ur.com/cO0ZerI.jpg
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO2_se0t28lsgIQeh46VORQ
ツイッター
https://twitter.com/anmn_zzz?lang=ja
PS4を親に没収される安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/993139644496658433
通報ポイント 殺すって発言しちゃう安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/1005001867137388544
オフパコ妊娠する安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/980121307764350977
アンチスレで虚言癖あると叩かれる安眠ちゃん
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1478420997/i
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:55:49.73
リアルのスケジュール表見たわけでもないのに忙しいと決めつけてるのが分からん
ただ遊んでるだけって可能性もあるわけで
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:57:02.99
正直Abemaの実況王楽しみだわ
裏で4人でPUBGやってたってことはREDよりまとまりありそうだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:57:10.74
とりあえず後でアーカイブ見るから双葉の見どころをおおよその時間で教えて

レス来ないのなら双葉は声だけのゴミカスってことでよろ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:58:19.74
>>737
北上双葉の配信を荒らした安眠ちゃん
https://img ur.com/EsBhUC8.jpg
https://i.img ur.com/cO0ZerI.jpg
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO2_se0t28lsgIQeh46VORQ
ツイッター
https://twitter.com/anmn_zzz?lang=ja
PS4を親に没収される安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/993139644496658433
通報ポイント 殺すって発言しちゃう安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/1005001867137388544
オフパコ妊娠する安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/980121307764350977
アンチスレで虚言癖あると叩かれる安眠ちゃん
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1478420997/i
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:58:50.19
>>746
前から思ってたんだけどその絵文字は携帯で出してるんか?
おじいちゃんに教えておくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:58:55.21
「アイドル部としての活動は」5月から
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:59:31.54
>>758
北上双葉の配信を荒らした安眠ちゃん
https://img ur.com/EsBhUC8.jpg
https://i.img ur.com/cO0ZerI.jpg
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO2_se0t28lsgIQeh46VORQ
ツイッター
https://twitter.com/anmn_zzz?lang=ja
PS4を親に没収される安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/993139644496658433
通報ポイント 殺すって発言しちゃう安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/1005001867137388544
オフパコ妊娠する安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/980121307764350977
アンチスレで虚言癖あると叩かれる安眠ちゃん
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1478420997/i
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:59:48.88
>>765
安眠ナイト!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:00:24.28
>>759
人気ないけど数字あるやつってそこら中にいる
売る側にしてみりゃ数字は必要なんだろ
ヒカキンとかまこととか
実力とか人気とか関係ない
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:01:42.27
>>784
7人しかいないアンチスレ民を失ったんだぞ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:02:19.80
>>762
王以外のアイドル部の子はちょっと生主感覚抜けてないんじゃないっすかね?
トップ取ろうっていう気概もしたたかさも貪欲さも必死さもない
ただチヤホヤされながら流されるまま適当に配信してるだけ

そんなんだったら登録者100人程度の底辺個人で良かったんじゃないですかね?
私はそう言いたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:02:31.56
王 5000人超えの視聴者数 放送するだけで企業から金がもらえる

安眠ちゃん タダで視聴者数100人ちょいの放送を続けている

残酷すぎない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:03:34.55
王の配信あるとスレがアンチスレになるの草
やっぱり”王”なんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:04:05.58
>>826
未来とレスバするな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:04:26.72
ワイ元fam 北上騎士団に鞍替え
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:04:30.40
>>794
配信見てない奴が来てない着てない喚いてたんだよ
見てたらコメ欄にちょいちょいそれっぽいのいたのは分かる
そもそもの話すると外国人が英語なりを使うとも限らないし
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:05:10.37
>>849
くっそおおおおおおおおおおお
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:06:11.52
>>851うおおおおおおおおおおおおお
北上双葉の配信を荒らした安眠ちゃん
https://img ur.com/EsBhUC8.jpg
https://i.img ur.com/cO0ZerI.jpg
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO2_se0t28lsgIQeh46VORQ
ツイッター
https://twitter.com/anmn_zzz?lang=ja
PS4を親に没収される安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/993139644496658433
通報ポイント 殺すって発言しちゃう安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/1005001867137388544
オフパコ妊娠する安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/980121307764350977
アンチスレで虚言癖あると叩かれる安眠ちゃん
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1478420997/i
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:06:55.92
>>855
週一でやらんでもアーカイブあるしなぁ
配信やらなくても数字伸ばせるものあると自分の賞味期限とかネタ的にいいわな
配信ばっかは絶対どっかで終わる
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:07:44.50
また可愛いよちえりってやつは
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:08:02.43
安眠とか言う糞まんこはこのまま誰からも注目されることなく、お先真っ暗な希望も何もない余生を腐りながら過ごしていく事を認めたくないんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:08:58.81
>>882
その返しはいいぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:09:10.86
>>747
講座配信そもそもそこまで視聴者多くなかったやん
それにモデリングとか素人すぎるし、お絵描きもあれだし
強みがlive2dはまだそこまでやってる人多くないけど、技術的に似たぼいちぇんおじさんとか出てきてるし
はよやらんと全く需要なくなるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:10:11.22
花京院ってオフの日はゲーム一切してなさそうというかゲーム自体そんなに好きじゃなさそう
可愛いからいいけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:10:38.60
ちえり可愛すぎるわ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:10:47.43
>>887
これはちえりの実力のおかげな気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:13:14.01
>>902
うちの猫もやけにビビるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:15:42.33
王終わったとたんなんだこの原則は
王好きすぎだろお前ら
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:17:11.54
>>921
ちえりちゃんをしっかり見てるだけだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:17:43.28
ああ王以外はちゃんと配信見てるから遅くなるのか
いやそれでいいのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:19:05.30
>>935
多分このスレ王に関してはガチアンチはけっこういるよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:20:35.87
>>942
たまが許されたっぽいから王に集中しているんだろうな
後前世も出てるからいじりやすい
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:21:53.48
今のアイドル部は荒廃した閉じコン感をまき散らすことで
他のありとあらゆるコンテンツの印象を良くするという効果がある
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:23:56.61
王と玉は将棋で対面だから
この呼び方結構好き
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:24:41.52
>>955
ならないし・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:24:43.92
許された
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:24:56.63
ARAYAの内容ちゃんと追えてる奴ってどの位居るの?
俺は配信から花京院の可愛さだけを抽出してるから正直喋ってる内容すら頭に入ってない
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:26:08.58
>>955
一生ナンバー2だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:26:14.68
>>968
誰だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:26:30.33
かたっくるしい話は途中からくる初見のやつらはいってこれないからストーリー簡素かないほうが楽までありそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:27:12.56
>>958
ロボ子の登録者数は初動の割合でかいから
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:30:20.62
なとり点呼開始
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:31:18.29
お前ら忘れすぎ
本当に信じられるのは
すず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況