X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【兄者】2BRO.70fps【弟者】IP有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-3pdH [49.98.49.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:55.19ID:vyt6dCuJd
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.69fps【弟者】IP有
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527329549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:34.65ID:VcPMUV6R0
>>1
おついち
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:20.94ID:f8ObEqki0
もうすぐ上半期総編集の時期ですないやはや
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:56.95ID:f8ObEqki0
FPS増えろ増えろ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:05.98ID:f8ObEqki0
今日弟ライブないんだよなぁ暇や
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-5PSh [210.236.93.146])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:03.76ID:ueyK4TKR0
ライブはお休み
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:13.11ID:f8ObEqki0
>>35
すこ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-Hkwf [221.115.10.130])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:50.04ID:rtn6DJrv0
ストーリー物は正直誰が実況してもある程度面白い動画になる可能性が
残されているので強いが、そこをあえてハクスラゲームもとい
一度クリアしたことのあるゲームを兄弟がもう一度プレイする事で、ゲーム愛と言うか
他実況者との差別化を図れそうではある。スプラとか良かったのだが、今の任天堂が複雑すぎるな。
DBDも悪くはないが弟者氏の性格からすると、13金もたまには見てみたい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:46.28ID:f8ObEqki0
>>40
おもろいからいいんだよそれで、好きにやらせろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-Bw3Y [114.188.204.139])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:46.35ID:s5ZUNKxe0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       最高の友と共にフランスパンを

https://youtu.be/6yoh3fAn32Y?t=77
http://youtu.be/fId9Cn4xhsI?t=498
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-lVpI [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:38.83ID:ulIzJ3FQ0
サムネいじりというか前のシンプルだけど動画内の一場面を切り取った印象的なサムネが好きだったのに今のサムネはネタに走り過ぎて酷いわ
DBHは他の実況者とはしごして視聴してる人が多いと思うけど他がゲーム内のいい場面を選んでるだけに馬鹿にしてる感が半端ないし印象悪いと思うんだけどね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:42.61ID:f8ObEqki0
ゆーて面白ければサムネとかどーでも良すぎてwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:23.13ID:f8ObEqki0
BO4は誰が実況するんやろか
弟者1人?個人的には1人でよろしくって感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-lVpI [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:43.53ID:xQGtwI3T0
兄者は帰国早々FIFAか
サッカーツイートはしてたけどオトライブ休みだから今日ぐらい我慢するかと思ったらどんだけ部活が好きなんだよw
最近兄者弟者チャンネルにおける兄者の「お仕事感」が半端じゃないけど部活仲間とゲームする方が楽しいんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yjPm [1.75.0.36])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:04:13.02ID:wuoSEvSRd
変顔シーンはサムネに選びやすいし誰しもがやってることでしょ
またアフィが騒いでるのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+r8L [1.72.8.105])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:02.65ID:RNP06E+Md
>>85
MHW発売してすぐの時かな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-+r8L [114.188.186.80])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:05.23ID:m7IzELlC0
いうても実際には兄者と信者は一緒にMHWしてなかった
かる◯が兄信者も参加していいグループ作ったか呼びかけたかのタイミングで、かる◯の配信に兄者が来てたもんだから、
かる◯と仲良くないファン達は、ワンチャン一緒にできる奴らがいるのはずるい!兄者見損なった!みないな流れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:58:36.55ID:yE+2kTvr0
フロストパンクみよかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b54-spg7 [180.24.109.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:46.77ID:oA1q8AvK0
ムーンライターはもうやらないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:14.60ID:yE+2kTvr0
1時間半、いや2時間くらいしてくれてええんやで兄者、、、
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-+r8L [121.85.236.74])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:37.99ID:yE+2kTvr0
いや、わしはいつでも待ってんでアニドラ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:00.78ID:FVOd3DAT0
>>131
それな、個人的には後者のほうがおいしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:33.13ID:FVOd3DAT0
オールモストヒューマンもおもろいで
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:53.74ID:FVOd3DAT0
前のED1番かっこええええって思った瞬間はあれよね
2017年上半期総編集のやつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-lVpI [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:19.97ID:yCG9eANq0
昨日のデトロイト動画のコメント欄で土日(昨日今日)で特別動画があがるって言ってる人いたんだけどオトライブか何かで言ってたのかな?多分その人の勘違いと思うんだけどちょっと気になって
自分の中ではE3特別ラジオ→特別動画ウィークだと思ってたんだけど

特別動画ウィークで思い出したけど2016年のフォーオナーとかの時にツイッターで1分くらいの予告動画を流してたんだけど編集も音楽もめちゃくちゃかっこよくていまだに見てしまう
あの曲探してるんだけど見つからないんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:08.00ID:FVOd3DAT0
>>145
勘違いやなそれは…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:54.40ID:FVOd3DAT0
>>147
ほんじゃあまたな!からのやめられないや〜でまず鳥肌
最後下からPLAY WITH US来て、いつものEDにもってくので鳥肌
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:27.60ID:FVOd3DAT0
せーの、またなやったっけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:26.92ID:lujace6a0
明日のラジオ楽しみだー
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-+r8L [49.106.193.150])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:58:02.50ID:t/s6oGDDF
地震やばい(関係なくてごめん)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-+r8L [125.201.64.66])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:12:31.55ID:Z3y/mWbe0
>>156
気をつけるんやで

今日のラジオ時間気にせずがっつりE3の話聞きたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-lVpI [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:22.20ID:bzBix4m/0
地震で怖い思いされたお大事に

さっき同志社大学へのリプをまとめたツイートがリツイートされてきたんだけどリプしてるなかに弟者の成りすましがいて(IDもご丁寧にotojya_2BRO )結構な数RTされてるから誤解してる人もいるんだけどああ言うの本当に悪質だなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-SjPj [ATg1G5A])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:17.64ID:pIZrhbGMK
地震の被害は心配だけど閑話休題
声優ゲーらしいし内容の趣的にやらなさそうだけどICEY実況がなんとなく見たいな
本業のナレーター役にいい声でつっこみ入れてもらいたいわ
デッドバイとかフォレストとか面白そうだし楽しんでるの分かるけどホラー系以外も見たい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.247.215.112])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:38.04ID:CPE4cg9jp
いよいよこの日がぁぁぁー
あの1月1日の新年会から約6ヶ月!!や、やっと彩川のひなの嬢の誕生日が来たんやでぇぇ
ジョイマンと兄、今回はどっちと朝までセックスシージなんかの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-5PSh [210.236.93.146])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:14.82ID:Ni5qHvai0
レディオおわった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-/i5v [126.188.17.60])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:58.84ID:mm8lW10Rx
彩川ひなの嬢は、兄の誕生日以来、兄も弟もファボらないのは何故だろうか?
ガチで繋がったからの、カモフラかいな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-bmPH [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:27.11ID:n5fa4RR30
まあE3であれだけがっつり試遊させてくれる所あんま無さそうだし
そもそも招待してもらってるしね
兄乙なんかオーストリアからほぼ間を置かずだし
向こうにもメリットがあるからこそだけど海外メーカーがこれだけしてくれるってスゴいよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yjPm [49.97.104.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:26:47.54ID:kWIP9GMBd
ゲーム企業がゲーム配信者をイベントに招待するって昔ならともかく今じゃ特別なことでもないでしょ
UBiが2broを優遇してるのは確かだろうけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+r8L [49.98.46.53])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:40.38ID:rl4by2QHd
ラジオ急上昇入ってるのにE3動画入ってないのは草
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:00.76ID:HHYc7Ci50
>>193
そんな回あった????
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be4-Bw3Y [182.169.28.112])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:49.51ID:ila7or/W0
ファクトリオでも顕著だったけど兄者が〆をダラダラやりがちだから
もともと尺期にするタイプなだけに3人の時は特に巻こうとしてるの感じる時はあるな
個人的にはそのへん含めて3人個性出てるなーと面白く観てる
ファクトリオは主に眠気が要因だっただろうけどね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:35.44ID:HHYc7Ci50
>>197
ごめんやん……
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5c-8rqu [153.232.0.175])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:01.33ID:RIxUkIVM0
ラジオ楽しみに聞いてる身としてはあからさまに尺気にして仕切られたり
早口でまくし立てるように締められたりすると雑談じゃなくて仕事感を強く感じて
何だかなぁって気分になる事はある
弟者がそういう態度取ることでなおさら兄者の話が長いのが悪いって流れにもなるしな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-eeUb [126.15.133.121])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:43.87ID:EtqkC8c20
つか急いでる人は聞ける所まで聞いて後は自分の都合のいい時に動画でじっくり聞くなり飛ばしながら聞くなりすればいんじゃね
どうせすぐアーカイブは上がるんだし
ライブで何時に終わりますかってしつこく聞く人みたいな感じか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef90-gvEZ [183.86.184.242])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:46.72ID:MPipQVS50
なんでもいいから長くやってくれって意味じゃなくて
もっとその話を聞きたかったのに時間を気にしてぶった切られたって思ってる人がいるってことじゃないかな
でもそれは>>205の言うように飽きないようにとかいろいろ考えてあるんだと思うけどね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-5Kgj [126.159.235.58])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:49.08ID:B9hD6BeG0
兄者今日はさんた様らとチャンネーも一緒に皆でサッカー観戦やからツイ実況無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:26.56ID:HHYc7Ci50
>>213
なにそれwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-HUTv [153.163.200.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:10.37ID:sVOgU4cI0
弟者お気に入りの彩川ひなの嬢は、今日一緒に誕生日のカウントダウン!!
さて、どっちとするのでしょうかぁぁぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:49.56ID:HHYc7Ci50
>>227
知らんかったそんなんwww
ありがとう次回楽しみにしとく
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-lVpI [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:18.21ID:z7DhPlYG0
>>232
わかるわ
この系統のゲームやったことないけどなんとかなるだろうと思ってxcom2をDLしたけどなんともならんにも程があるくらい詰んでるw
ラジオで聞くからには相当はまってるみたいだし動画なんて贅沢は言わないからツイッターででもあげてくれないかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-bmPH [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:40.26ID:n5fa4RR30
ウィッチャー交互に見るの俺も好きだったわ
シリーズ経験者のおついちと完全初見の兄者で同じゲームでも全然違って面白かった

選択肢とかで人によって展開変わっていくのが良いのになんであれ選ばないんだみたいなのもいたけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:29.20ID:HHYc7Ci50
てっきり指のうさぎのやつ兄弟でやるかと思ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-5Kgj [126.159.235.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:44.88ID:mOpLgdcy0
いよいよ弟者がYちに浮上合わせだして草
しかしYちてあけびネタ弄りやらみとると性格糞だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-+r8L [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:24:19.93ID:sviAO+bs0
兄おつのゲームプレイ好きすぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:35.94ID:NUZyaeGg0
レッドネックかーまた
相変わらず神エイムだこと
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:59.84ID:NUZyaeGg0
弟者ってOORerなの?誰がいったんそんなん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-zzdX [106.181.169.147])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:16.23ID:ZGdzUCHTa
誤解してる人がいるような気がするから一応補足というか、そもそもフォーオナーは依頼もあったのかもしれないけど3人で夜中に長々配信するぐらい楽しくやってたんだよ
兄者は特にハマってて、弟者のシージとかおっつんのディビジョンみたいな存在になりそうって本人が言ってたぐらいなんだけど、ゲーム自体が残念な方向に行ってしまったため冷めてしまったんだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-M5dq [106.163.169.97])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:21:27.46ID:VcN03dyq0
メメモリじゃなくてノーワンじゃない?
https://youtu.be/ykpD12X3TBQ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-pAQZ [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:43.30ID:i/9X+uLu0
兄者クルー2βやるかと期待してたけど安定の部活やったんやな
まあW杯だから仕方ないけどツイッターも毎晩部活の人と盛り上がっててなんか寂しいわ
もう昔みたいに長時間の生放送やらんのかな

デトロイト昨日のやつ急上昇一位だけどあのサムネいいな。見る気にさせるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-pAQZ [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:02:49.77ID:i/9X+uLu0
そうだよなメタルマックス続けてくれてるんだし生放送位本人の好きにやって欲しいよな・・と思いつつアニドラの途中で終わったシリーズいつか再開することを夢見てる
W杯終わってもFIFA19が発売されるしまだまだ部活熱は続きそうだな
ただ今の配信はしないけどツイッターであれだけ呟くスタイルはプラベなのか公開したいのか内輪のりを見せられてる感じで少しもやっとしてしまう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:06.39ID:IPynopa30
moonlighterを推すわ……(小声)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-dCNG [222.150.55.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:51.14ID:doSAzQLK0
>>284
諸々の件で配信はできなくなったからプラベ状態、だけど兄者は自分の活躍プレーは見せたいタイプだからクリップツイートはする
見せるか隠すがどっちかってのは無理だろうな、兄者はそういう所は弟おついちに比べて無頓着だし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-dCNG [222.150.55.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:27.68ID:doSAzQLK0
>>296
必死だなと思っただけ心の器の話は別にしてないんだけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-jSP2 [210.149.255.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:12.00ID:4kdbm3ggM
今回3時間くらいやるのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8UbB [1.72.8.45])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:29.50ID:i2gnSJFcd
早めにやる理由

本命→E3のレポートをやるから
対抗→3時間やるから
大穴→兄者がサッカー見たいから
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-jSP2 [210.149.255.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:57.27ID:4kdbm3ggM
兄者がサッカーかもしれんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:14.44ID:IPynopa30
個人的には生もサッカーも見たかったからすっげありがたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-dCNG [126.247.214.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:11.47ID:r49qVNPrp
>>303
森やった後にE3レポだってさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Yk5b [49.98.78.34])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:10.23ID:iXltDH7Bd
ワイ、時間早まるの知らなかった勢

後日投稿待ちますわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-J/3V [60.62.10.48])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:02.74ID:jEC/N9p10
>>311
遠目だけどたまに映ってましたね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-GwbS [126.75.160.229])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:35:08.68ID:dYhDuiFQ0
ゲーム好き仲良しオジサンがゲームを楽しむチャンネルから
普段は口も聞かないような間柄の険悪な仲のオッサンが金のためにゲームメーカーに犬として
思ってもいないようなお世辞を言いながらクソゲーの宣伝するだけのチャンネルに変貌していく過程である。
ネットの流行り廃りは速い。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-dCNG [126.247.214.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:08.11ID:Y6bKdRrap
元々弟者はいかにかっこよくプレイ動画が撮れるかで、兄者はいかに画質よく動画を撮れるかでやってたんじゃないの?
サクサク進むゲームプレイがみたいなら攻略動画見てればいいんじゃないの?ガッ〇マンとかあそこらへんを
つまらないと思うのもその人の好みに合う合わないってあるわけだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-cyTU [125.8.202.6])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:41.18ID:+TpISfQp0
まあ一部の腐女子やガチ恋やこじらせ古参気取りを除いては
新作を早く高画質で耳障りじゃない喋りでさらっとやってくれればいい
大半はそういう需要だろう
トークスキルやプレイスキルや知識はそこまで求められてない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1d-Sttn [24.41.113.11])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:12.46ID:wQJLgVMQ0
ニコニコ全盛期で他にトップランカーがいくらでもいた時代にわざわざ底辺過疎の弟者とか見てた奴は中々のマニアックな奴だろうし
つべの急上昇ランキングで何となく見たらそれなりに良かったから入ったライト層にウザいそんなの求めてねーしって言われるのもそりゃそうだろうなって感じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK19-KOO9 [353359062553451])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:54.64ID:JPSbprhOK
昨日の金生のE3特番最後にF1で手首痛めたと言ってたよ。病院行ったとか行かなかったとか
兄とおついち曰くステアリング設定強すぎたんだってさw
E3前から手首痛めてて痛めたままE3行って帰って来たがまだ治らないとの事で
今回はF1あげるけど、暫くはF1お休みするってさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:42.84ID:Vr+bCw1V0
おついちディビ部非公開になってね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.242.133.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:21.83ID:hVqeeKQ30
祝いの投げ銭狙いのライヴ引く
投げ銭来るんわかっとるやろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.242.133.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:36.90ID:hVqeeKQ30
F1はあげずライヴてな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:38.67ID:Vr+bCw1V0
おついちさ、
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:19.18ID:Vr+bCw1V0
ごめんご送信になった
おついち石井正則に声似すぎじゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.242.133.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:30.51ID:hVqeeKQ30
アド街が町田やけぇ信者は見るように
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.242.133.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:39.39ID:hVqeeKQ30
本日も大量に釣れたな
NG入れとけYO!www
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d63-uR3E [218.47.28.157])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:33.87ID:nbUINh1t0
兄はサッカーみてF1楽しみにしてゲームして楽しそうな人生だな
そんな生き方憧れるわ
社会人として普通の企業にも務めてた事あるんだろうし、今もそうかもしれんが社畜として苦悩した事とか1度聞いてみたいな
ストレス耐性とか学びたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:34.45ID:oJ/qepMh0
EDF枠次何やんのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oMmG [1.75.253.204])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:10.60ID:z/1ZvT7Md
EDFインフェルノであるかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:56.90ID:oJ/qepMh0
EDF枠次何やんのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:37:35.56ID:oJ/qepMh0
バグって連投してるやんごめん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:20.02ID:oJ/qepMh0
>>445
まじ?!みやなみやな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:24.19ID:oJ/qepMh0
>>451
え?!アリス死んだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:29.18ID:oJ/qepMh0
ファーーーーー
流石ミスターバッドエンドやな
マーカスのキスエンド良かったけどそれ以外「???」感が強い
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-IXjv [203.76.93.135])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:12.43ID:FneYj9uy0
ウォーキングデッドファイナルシーズンまだー
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-pAQZ [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:24.34ID:ZiOc6zhM0
>>464
最後見てないの?変異してるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:52.41ID:SeHXIdmr0
1-1かぁ
セネガル強いもんなー
日本のボール保持率どんくらいなんか気になるところ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:58.74ID:SeHXIdmr0
すまん2-2だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:42.02ID:SeHXIdmr0
>>472
先にググってもうた
でもわざわざありがとうな
ぐぐったわもう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-wPx3 [126.245.12.67])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:20:11.32ID:P1JQY0Vmp
開くスレ間違えたかと思った

デトロイトのコナー、あれはあれで良かったな
最後には命令に逆らって自らの意思で撃たないことを決めたんだし
私服で潜入したり暗殺者風だったり、ハンクとのやりとりもカッコよかったよ
船爆発からのチャプター終了後の新機体配備予定には笑っちゃったけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK19-KOO9 [353359062553451])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:54:34.12ID:zrLu/MSsK
金生森後E3特別動画はまぁ別に大した事はなかったよ
約18分程の短い配信だったし普通のE3動画を自分達の現地カメラ視点でのダイジェスト動画流し
それ雑談してただけ。他良かったとしたらたまに薄く聞こえる三人の楽しんでる現地声ぐらい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.247.135.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:46.66ID:TgEBl/S2p
>>476
見れなかったから残念だったけどそんな感じだったんだね。18分ぐらいなら動画にはしない感じかなー
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.147.145.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:51.34ID:WHVo4kN80
兄者のFIFA仲間でもあるポルPとおっつんの会話に2丁目のお釜が米
知人なのかそれを流したかったのかそれからすぐに部屋の写アップしたおっつん草
腐女信者のRTやらで流れるからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:29.03ID:SeHXIdmr0
ネトストしょーみ、で?って感じのことしか書き込まんからおもんない
所詮便所の落書きか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:43.77ID:SeHXIdmr0
E3レポも上がったなー
いいなあ行きてー
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-GwbS [182.169.28.112])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:31.30ID:mShwWM610
vcが初心者ハンデ状態だったけどパーク育って所持アドオン増えて上達した上でのvcだと
ゲームとしてもハプニング的にも波がなくなるのはしゃーない
dbd実況というより掛け合い楽しむ要素が強いんだしパーク縛りとかやったら面白いのにな
オブオブ天秤あたりはvcあっても個々で恐怖楽しめるし
いろいろ抱えてるからパーク揃えるのも難しいんだろうけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-SjQs [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:50.42ID:eUJ6qNbo0
>>486
アプデきて新しいオペレーター2人増えたよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-SjQs [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:00.16ID:eUJ6qNbo0
今確認してて思ったけどdbdシーズン2までは30分位やってるんだね
多分通知きてdbdの頻度が高いからイラッとするんじゃないかな
30分を週2とかだったらそんなに気にならないのに10分を週5+たまにライブとかだから気になるのでは
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:45.87ID:kXgMhFZt0
DBD本人らも作業化してんじゃね、前スレで誰か言ってたけど
はーい発電機直したー、出口開けたー、ほんじゃまたなー、を繰り返しやるわけで
見てる方が飽きるんだからやってる方なんかヤバいでしょーよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dCNG [1.75.246.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:41:02.04ID:imnjoDLKd
>>512
ライブでやるのがなかなか大変なんだと
本人はこのままフェードアウトさせたいとのこと
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JOtR [49.98.138.215])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:22:12.12ID:ASFj/IgSd
dbdとデトロイトと弟者FPSと森しか見とらん
森は切る寸前
EDF終わってくれてすげー嬉しい
弟者レトロ枠はよ復活してくれ
なんてのは少数派か?

好みなんて人それぞれなんだから投稿者がやりたいゲームをやり続けてくれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:18:49.58ID:kXgMhFZt0
そんなDBD嫌いか…
でもまあしばらく続くんじゃね、ドンマイ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-tSCK [126.186.145.217])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:45.10ID:S0+mzq0Zr
身体は闘争を求めるキタ━(゚∀゚)━!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db90-qn6i [183.86.184.242])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:11.31ID:KAGt8ytK0
飽きたらやめるってのが大前提にあるとして
すでにリスナーな人に求められて楽しませるための動画と
まだそうでない人の興味を引き足を止め再生させ
あわよくば新規に登録してもらうための動画が同じでないのは仕方がないことで
そうであれば一番だけどそうならないことの方が多いのだろうから
言い方は悪いけどキッズ受けする動画は浅く広く続いてしまっても仕方がないのかなと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-8UbB [49.97.108.165])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:31.46ID:dzxbpPpid
ゲスい話になるけどDbDは10分そこらで結構な再生回数稼げるからな
一回の録画で数part分あるからコスパもいいし
自分はもう見てないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-iO86 [106.132.85.183])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:13.97ID:ytm9UxqFa
そういえばDbDってvcするのあんまり良しとしてなかった気がするけどそういう批判はこないよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-iO86 [106.132.85.183])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:10.83ID:ytm9UxqFa
>>537
公式が非推奨って言ってなかった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-GwbS [182.169.28.112])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:55:43.91ID:nRYoY4nn0
純粋に非対称型対戦を楽しむにはvcは非推奨ですよって前提のゲームバランスだから
パーク数個分有利になるvc連携自体が物議醸しちゃうのはしょうがないと思うけど
ゲーム深掘りせず楽しんでるのを見せてる今の二人実況ではそんな気にならんけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-XXoi [61.27.253.117])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:37:34.37ID:BWCiOZjI0
サブナティカやってくれないかなー
ちょっと期待してるんだけど無理そうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-tSCK [126.211.37.209])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:36.48ID:gvHxNz14r
弟者はメイスウインドウ、兄者はハンソロ、おついちはチューバッカなイメージだわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-tSCK [126.211.37.209])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:45.13ID:gvHxNz14r
>>546
俺もやってほしい
サバイバルゲームやるならサブナティカかArkだわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:51.73ID:kXgMhFZt0
単発実況でいいからシューティングゲー見たいぞ
いつぞやの兄者の「なんかすごいビー!!」がまた聞きたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:03.45ID:kXgMhFZt0
結局DBDかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:46.48ID:kXgMhFZt0
兄者のリプ欄キモすぎて身の毛がよだつわ
べろを…のリプ特にえぐい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:12.23ID:kXgMhFZt0
そいえばもうすぐ総集編だで
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:09:04.60ID:6R+ECsDb0
兄者はぜひラスアス2もやってくれ

DBDのコメ欄 かわいい の比率酷いな、腐女子の視聴者多くなったんかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d59f-X1+W [124.110.169.146])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:33.90ID:v8XAHn4B0
兄弟にもかわいいかわいい騒ぐ奴はアホ程いるしやべーレベルのガチ恋も多いけど
おついちには同棲とか妊娠とか生理痛とか言い出したり明らかに趣向の違う奴が混じってるんだよなぁしかも割と堂々と
下手くそだのポンコツだのおっさん口悪いとか言われるよりもそれが不憫だと思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc2-1Ki3 [210.203.237.45])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:43:01.23ID:Osd2k8wL0
バイオリベレーションやってた時ぐらいの適当さが弟者に戻ってきてほしい。今は義務感がけっこう出てる気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-S8Vw [126.64.55.71])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:30.91ID:CU9IPz8+0
>>604
俺も今昔のバイオシリーズ見直してるところなんだけどバイオ1とか弟者のちょっとアホの子感が見え隠れしてて好きだ
もちろん今も楽しませてもらってるけどね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-SjQs [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:04.25ID:led7zFBQ0
多分キモいので注意



自分割りと兄者ガチ恋勢だけど
画像ってウィッチャーのイベントの時のやつ言ってるなら画像も動画も見たよ
自分でも引くくらいテンション上がったよw
声やトークで好きになってるから生理的に無理なレベルでもなきゃ容姿あんま関係ないよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:41.08ID:6R+ECsDb0
>>593
ガチ恋ってなんだ?アイドルとでも思ってんのかよ実況者のこと……怖いな

>>603
やばすぎんだろ…こえええええ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:25:18.13ID:6R+ECsDb0
>>609
ガチ恋って主に何に対して恋してんの?めっちゃきになるわそこんとこ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-tEF/ [65.99.54.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:51.02ID:0IzQh9CkH
芸能人見る感覚で好きって言ってる程度なら別に普通
日常生活に影響出るくらい依存したりコメ欄やスレを監視して悪口は一切認めない!ってくらい崇拝し始めたりしたらちょっと異常
腐女子は最初から問題外
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:22.91ID:6R+ECsDb0
以上をまとめると、一部の非常識ガチ恋女と腐女子は自分のなかで勝手にやってろ周りに持ち出すなってことです

頼むから自重してくれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:58.70ID:6R+ECsDb0
てかここアンチ腐女子スレみたいなんなっててわろた
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.147.145.192])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:54.74ID:oBGKXqkH0
おっつん信者はとにかく勝又のハビ子姐をチェックすれ
乙が新たにフォローした人物らハビ姐関連やんww一心同体かてww
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:38.34ID:6R+ECsDb0
弟者のキングダム眠かった覚えしかないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:54.86ID:6R+ECsDb0
総編集楽しみやわー
EDMのチョイス良いし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:38.96ID:6R+ECsDb0
てきとーにsteamのやつやってくれていいんやでってほんまに DBD専門chみたいなんなってるやんけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d573-3yZQ [124.219.236.106])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:25:24.72ID:36R1r7z+0
DbDってプレイしてる人としてない人とですごい温度差ある希ガス
自分は未プレイなんで、見ててほんと何が面白いのかわからんけど、既プレイの人は似たような動画漁りまくってたり

PUBGなんかも未プレイだけど、見ててすごい面白いんだけどね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-IXjv [203.76.93.135])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:21.92ID:xKY2oQvN0
本業ありき副業で稼いでるんだしある程度事情は分かる
ここ見て不満に思ってる人少なからずいるから配信者特権の嫌がらせじゃね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.147.145.192])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:46.25ID:oBGKXqkH0
>>631
おっつん嫁のハビ子とペチャでディビ
ペチャは別だがおっつんハビ子はもち一緒におる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+no6 [126.147.145.192])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:37.45ID:oBGKXqkH0
ディビでイチャコラ終わってベッドでイチャコラの
おっつん腐女信者は見たない流れww
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-dCNG [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:02.36ID:6R+ECsDb0
おついち生放送やってた?いまもやってる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:25.56ID:OQGx5x2X0
>>665
おっ、ありがとう見る〜!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:56.19ID:OQGx5x2X0
なんかIP変わっててわろた
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:07:13.57ID:OQGx5x2X0
>>668
そか今日木曜か、水曜かとおもた
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:07:35.26ID:OQGx5x2X0
まだdbdの話してんの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:43.62ID:OQGx5x2X0
今日は何来るでしょーね
DBDやったら腹抱えて笑うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-9VjZ [60.99.53.213])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:51.16ID:w1Ji94mM0
三年くらい見てるんだがこれだけは見とけってのある?
ホラー系は殆ど見てない
個人的に2015年は良いの多かったなぁ
地球防衛軍 侍道 メタルギアV トワイライトシンドローム ドカポン etc…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-9VjZ [60.99.53.213])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:23.29ID:w1Ji94mM0
あとバットマンも見てたな
雨のグラフィックが凄かった覚えがある
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:11.05ID:OQGx5x2X0
>>682
prey、バドルガレッガ、Gang Beastsかね。

preyは長いから飽きそうやけどエンディング衝撃的やからぜひ見てほしい
見てたらすまそ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DQh6 [49.98.44.170])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:51.17ID:FEZCeyq9d
イモータル再生回数あれやけど割と好き
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-8Yjc [59.135.28.70])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:12:13.83ID:P2CgxwR10
>>692
最近は機体の負担を減らす方にシフトしてきたから段々ゴリ押しは減ってきたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.147.145.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:06.74ID:HhTXj+O/0
弟者ついにV系にまで絡みだして草
金爆ギャのやえの影響か()
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:09.48ID:OQGx5x2X0
スルースキルという言葉をご存知?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-HR9t [106.161.240.208])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:04.95ID:PHCN48bna
EDFの新作今年だったなぁと思って調べたら来年に延期されたのね
新作まで5のINF&DLC編突入みたいな最高の展開にはならんかったか
週末のお昼はEDF見ながら過ごすのが楽しみだったけど今週からは何やるんだろうか
DBDは…流石にないよなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-ntJH [126.198.16.86])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:46.58ID:6Ei84Fjtx
>>699彩川ひなの嬢はもう卒業したのかのう?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0xLK [182.251.245.8])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:26:50.88ID:hbYxGy8Xa
いかにジャップがまだサッカー後進国なのかを物語ってるよな
負けているジャップがボール回しで時間稼ぎって・・・
こんな糞な試合を全世界に晒すなよ

フェアプレー(笑)ポイント?どこが?
無気力試合で失格処分にするべきレベルだと思う
歴史上類を見ないレベルの恥だわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-XR3G [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:02:21.73ID:8P6RsSfI0
兄者は好きだし意見も感想も個人の自由だけど普段から選手を応援してるガチサカオタ勢からしたら気持ちはわかるけど少しは選手をねぎらってやってよwって気にはなる
兄者は普段通りでもW杯は特に日本中が注目するイベントだからマイナスの呟きしてるとヒヤヒヤするわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:51:52.30ID:bfu9ZI3W0NIKU
今年ワンチャン兄者ホラー実況あんぞ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:01.46ID:bfu9ZI3W0NIKU
弟者半端ないって。アイツ半端ないって。
やらんとか思われてたザ クルー2まさかの弟ライブ枠でやってくるやん。
そんなん出来ひんやん普通。そんなんできる?言っといてや、できるんやったら
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:48.50ID:bfu9ZI3W0NIKU
森ばっかやってたから最近ライブ見てなかったけど、見よかな今日のやつは
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb63-pk9a [121.113.228.202])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:24.70ID:ePoO3Kaq0NIKU
弟ライブって録画残らないよね?
兄者とおついちさんのライブは残るからライブチャットも流せるけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 35f9-A/zb [210.236.93.146])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:11.59ID:tFtAXZQx0NIKU
すてんばい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:54:35.87ID:bfu9ZI3W0NIKU
今日はサッカーない気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr99-FJA0 [126.211.0.219])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:59.20ID:U4ijnCDdrNIKU
ネタ無いならVCのくにお君の時代劇だよ全員集合を兄者とやればいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:49:54.54ID:Lf05PnhW0
PS4では出ないんかな……
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:33:33.00ID:Lf05PnhW0
>>785
今調べたけど絶対おもろいやつやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-yQv9 [126.76.127.219])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:42.40ID:f/oMO6Z20
しかし実況者としてはホントに凡庸な奴らだ。
おついちなんてダメージ受けるたびに「イテテテ」とか言ってるだけだし
兄貴は「ウォリャーぁぁあ!」ばっかだし。弟は「リロード!」ばっかだし。
面白くないんだよね。ただ淡々とプレイしてるだけ。
子供達にはウケるのかもしれないが。ホント、弟者の声がスネークに似ているだけのトリオだ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:29:21.24ID:Lf05PnhW0
総編集や、、、楽しみやわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d99-eaRX [180.42.240.168])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:16:29.26ID:6Hy1T9qH0
動画外で武器、体力集めたりしてるのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.94.215.221])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:30.56ID:Mcy4iyRH0
弟者も関西入りで浮かれとるからツイ忘れとんやな
頑張りゃ夜はyaechiに会えるしな〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:58.05ID:Lf05PnhW0
>>806
まじか!
PS4待ち人になるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.94.215.221])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:24.26ID:Mcy4iyRH0
兄弟で関西オフパコ三昧裏山やでな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-3B48 [106.181.105.62])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:24.05ID:Mpe6jZX4a
まとめ動画いつ上がるんや
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.94.215.221])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:06.57ID:Mcy4iyRH0
LiSAと仲ええのう
明日も城ホ来るんけ2bro
打ち上げでうろついとるぞ〜沸け大阪人!!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:48.16ID:Lf05PnhW0
>>818
フェイチャンネルとかは?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-XR3G [119.170.230.194])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:58.99ID:bD679gHS0
こうしてまとめ動画見ると
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:03.36ID:Lf05PnhW0
総集編と動画のコメ欄えっぐ
あれを避けるためにおついちが「1割くらいしかやってません」ってツイートしたんやったらとんだ見当違いだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-esk/ [125.12.85.47])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:06.24ID:C+PQncGo0
おかしな勘繰りと言うか実際前回の総集編はラジオで兄弟も編集してたって言ってたしな
今回もやってると思うのは別に普通じゃね
おついち以外の編集がいる=つまりそれ以外は外注がやったのかって言い出す神経が分からん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:05.42ID:Lf05PnhW0
怖いもの見たさで見てまうんやんごめんやん

言うなればうざくでわざわざミュートにしてるやつのツイート覗きに行くみたいなもん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.243.97.236])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:46.68ID:xuu17xzd0
兄はホテルでサッカー見て乙弟は大阪の夜を楽しんでるそうな
乙はコマネチ姉もおるし嫁ハビもおるしどうするんや
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-wC8x [210.149.250.182])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:17.41ID:juPIYOZuM
おやすみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.209.0.219])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:45.94ID:jv3foR4J0
まルニー@maruru_1225てヤツ
関西のエスカレーターについて勝手な説引っ張り出して兄者に語っとるが
関西人を馬鹿にしとんけシバくぞ道産子ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.209.0.219])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:16.76ID:jv3foR4J0
クソ古い説出して語るな風俗BBAがYO!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-HR9t [106.161.245.74])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:21.94ID:1X6LFkZva
弟者は高高度必ず2つ積んでいってるもんなぁw
機動重視のフェンサーで囮しながら引き撃ちミサイルしてるだけで兄者もおついちもかなり火力出せると思うわ
でも試行錯誤しながらなんとかクリアしてる三人見てるの好きだから今のままでいいかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:57.14ID:zKLvPOHO0
STALKERみたいなやつ教えて見たい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:45.05ID:zKLvPOHO0
>>898
ありがとうさん、コンデムド超タイプやった。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DQh6 [49.98.44.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:26:06.50ID:f44MpHpHd
良く言えばアットホーム悪くいえば腐女子ホイホイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:05:40.35ID:JE1fWWf80
好きな子が見てたからとかじゃないの(適当)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b90-yQv9 [183.86.184.242])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:08.64ID:ObK0GgYJ0
>>909
別の目的でログインとかしないであのサイトに行ってたんだけど
なんやかやでおすすめされてみたり関連動画に出てきてみたり急上昇に入ってたりで
たまたまトワイライトシンドロームの動画を懐かしさだけでクリックしてみたらはまったw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-5+by [49.96.20.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:20.95ID:Nn3u03Cud
孤独な中年も見てますよ

楽しそうで癒やされるじゃん
レトロも好きだが最近のゲームの傾向?進化?も新鮮だし

動画見るの我慢してたが
昨日受けた国家資格試験が自己採点微妙〜な出来で足切りライン発表まで2カ月生殺しなんだが
また来年かな…
昨日夜はちと解禁して動画見たおかげで少し元気出たわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3542-VCRa [120.51.211.197])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:05.45ID:REGAJPYf0
>>909
あーすまん読み取れてなかった
俺の友達は好きなアーティストが三人称好きで紹介してたから見てみたら
雑談放送が面白くてそこからゲームの方も見始めて、さらにはマイクラやり始めた
スマホゲーくらいしかしてなかったのにswitch買ってたわ(よゐこの影響もある
2broならファンアートから入った人もいるだろうなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:42.49ID:JE1fWWf80
わいが2BRO.知ったきっかけは兄者のアメリカントラックやったで……懐かしいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:18.28ID:JE1fWWf80
>>925それは草

OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:40.37ID:eeFXwrNu0
おついちまた天城越え歌うの?wwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-wC8x [202.214.167.230])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:06.74ID:R9QdYxsgM
>>945
こいつ間違えて固定回線で書き込んでんの笑う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.209.36.211])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:05.90ID:HkADLFq80
tomomin1115@t_momi
こおゆう他人の画像アイコンに使ってまでツイッターやる奴て目的なんなんだ
拾いも悪用も画像解析で誰の画像かまでわかるんに皆懲りんのうw
とりま御本人に通達完了
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.209.36.211])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:56.26ID:HkADLFq80
>>958
この場合は事務所に、だな
無断使用
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-H7kE [126.209.36.211])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:32.13ID:HkADLFq80
>>958 >>959
悪さする奴だいたいジャニオタか韓国厨のタグ厨でマジ草
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-ntJH [126.164.64.173])
垢版 |
2018/07/04(水) 06:20:21.81ID:RWgw7rohx
彩川ひなの嬢、急にファボやりだしたし、サッカーなど興味ないはずのひなの嬢が、兄と同じタイミングでFIFAと呟きましたな。
何故突然一緒に居るアピールしたのかのお。
先制点で盛り上がったのかのお?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DQh6 [49.98.45.214])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:41.78ID:M3oIbHQkd
はいはいF1本物すごいすごい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8Yjc [49.106.204.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:38.83ID:zbbKiiXpd
無いわけじゃないがよくは無いかな
単発以外はまだアーリーアクセスとかで安定してなかったり途中までしか出来ないやつくらいだと思う
ラジオでも言ってたんだけどrainworldは難し過ぎてクリア無理だったっぽい
一気にやれば行けたかもしれんがゲリラライブで間が空いたりするから余計に
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-ntJH [106.132.84.241])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:17.42ID:jfyjIg8Ha
難しいって思ってるなら尚更クリアしてほしかったなあ
他のホラゲ(ジジイプリケツ)でEDの解釈教えてくれてたから、rainworldのあれをどう弟者が考えるかが楽しみだったんだ
解釈以前に真ENDたどり着かず暗転終わりの可能性は考えてたけど、まさか打ち切り扱いだとは…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DQh6 [121.84.36.110])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:36.39ID:RXmA3T3x0
まあこの先おもろなるかもしれんし、気長に待とうやー(投げやり)
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-fQCN [182.251.245.8])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:27.57ID:Q9a9e07Qa
ライブの人数は更新し続けてるし自分は面白い動画多かったかな
2broに求めるものの違いかな
自分はやりたいゲームは自分でやるから2broの動画では笑えればOKって感じだ
PUBGやってた頃みたいな毎回見応えあるFPSとか求めてるなら不満かもしれんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況