X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【バーチャルYouTuber】富士葵 #21【葵歌劇団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-0/U1)2018/06/13(水) 22:09:08.41ID:bFcVRRWl0
バーチャルYouTuber 富士葵 について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

【twitter】
富士葵
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/fuji_aoi_0618
未来葵
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/fuji_aoi_2038
Aoi ch.公式
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/Aoich_official

【youtube】
Aoi ch.
https://www.youtube.com/c/aoich
あおい'sきっず
https://www.youtube.com/channel/UCIao2WtbCciU8GApFr2pLIA

【Instagram】
https://www.instagram.com/fujiaoi_official/

【クラウドファンディング】(最終2282万円にて終了)
https://www.makuake.com/project/fuji-aoi/

【テレビ放送 TOKYO MX】
毎週水曜日 20:27〜20:56 のソーシャルジンはPC・スマホで無料利用できるエムキャスから視聴可能(ただしアーカイブはなし)
https://mcas.jp/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #20【葵歌劇団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528372067/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-HUTv)2018/06/14(木) 19:33:38.82ID:pstgImuIp
出だしからかわいい
あと原曲がE-girlsの金髪だったことに衝撃だった…ずっと神田沙也加だと
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-HUTv)2018/06/14(木) 19:38:46.42ID:0MuJywhM0
今日の葵ちゃん一際可愛いな
表情や動きが豊か
そらちゃんとコラボしたことで、可愛い子をよく可愛く見せるコツを体得したと思われる
あと音響周り整ったのはほんとみたいだね、クリアに聞こえる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-HUTv)2018/06/14(木) 19:38:53.45ID:pstgImuIp
ミュージカル系の曲ほんと強いな
圧倒的ヒロインボイス
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e26a-HUTv)2018/06/14(木) 22:57:53.07ID:5q6NXCzh0
今見返してみたら葵ちゃんの歌動画で特別伸びてるのは有名な歌が多くてそれ以外は6〜9万程度ってかんじだね そうかやっぱり知名度ある歌じゃないと伸びないか… 明日への手紙もまだ10万いってないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c692-jHvN)2018/06/14(木) 23:05:05.11ID:Ob7OPPuu0
明日への手紙は登録新着欄に何故か表示されてなくて初速すごい悪かったよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e26a-HUTv)2018/06/14(木) 23:25:19.96ID:5q6NXCzh0
そうだね
ちょっと数字を気にしすぎだったかもしれない
少しずつ葵ちゃんの歌が広まればいいさ… 少しずつ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e26a-HUTv)2018/06/14(木) 23:42:01.89ID:5q6NXCzh0
葵ちゃんは高音は綺麗だし低音はかっこいいからどんな歌でも自分のモノにできるのが良いよね マイナーだけどタイナカサチの君との明日とか合うんじゃないかなーって思います
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-eoBX)2018/06/15(金) 00:09:10.77ID:NY1PbvQ20
このスレで葵ちゃんに歌って欲しい曲があがったときに調べて聞いたりしてるんだが選曲若干古いの多くて笑う
例えばデルタの曲とかも上げていいのよ自分はほとんど知らんけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-9ull)2018/06/15(金) 00:46:03.49ID:TdIJjFNo0
歌動画のサムネはもっとシンプルにタイトルが目立つようにした方が良いと思うんだけどなぁ
今回のサムネも頑張ってるけどタイトルは水色で作品名が柄だから歌だって分かりづらい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e8-ymc6)2018/06/15(金) 01:18:50.14ID:xmnnxJpm0
歌動画はクオリティ云々より話題性が初動再生数を引っ張るからなぁ
どんなに会心の出来でもフリージアやライオンのように元々vtuberファンやってる層に人気のある曲か今話題・流行りの曲以外は中々伸びにくいのはしかたないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況