X



トップページYouTube
110コメント27KB
【バーチャルライバー】安土桃 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:24.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじSEEDs安土桃に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
安土桃公式Twitter
https://twitter.com/momo_aduchi
安土桃公式Twitter裏垢
https://twitter.com/adcmm0303
安土桃公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC6TfqY40Xt1Y0J-N18c85qQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:52.64
632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a2-2zze)2018/06/16(土) 03:01:17.84ID:gLGkgAjy0
安土桃カスの生放送楽しみや  配信来たらすこるぞお前ら

653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8251-jgxh)2018/06/16(土) 03:07:59.05ID:ch9pzqjv0
>>632 すこすこ砲ぶっぱなしてしてええんか?

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a2-2zze)2018/06/16(土) 03:10:04.51ID:gLGkgAjy0
>>653 ええぞ ワイは準備出来てる

↓↓↓↓
https://i.imgur.com/YcbdPeP.png
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:23.39
実際1期生の名前ググると検索候補には炎上ネタばかり並ぶわけで、
桃が地雷原踏み抜きまくったのは仕方ないことだったのかもしれんな
他のseedsメンバーが安全地帯にいれるのはにじさんじをある程度追っていたからだろう

桃はただ純粋に野心をもってライバーデビューしただけなのかもしれん
その際に先輩の力は借りませんという態度をとるのも実に純粋
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:23.54
にじさんじファンにもアンチにも見捨てられてこれからどうすんの
もう底辺女生主みたいにワンチャン直結狙いの囲いしか見てくれないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:18.52
中身変わってたらチャイカ配信の時すでに余所余所しくなってるわ
緑がバズり始めてて引け目感じてるんやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:24.64
中身変えるとか代役の人ハンデ背負わされすぎだしないと思うな
というか配信日だったのに全くスレ伸びてないのは笑う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:16.80
最初にあの二垢ムーブでやってくつもりで始めたのに
ガチめに会社から怒られて、キャラも方向性もふわっふわになっちゃったんだろ
嫌われた挙句、日和ってもう無難な事しかできなくなって終了
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:23:07.45
>>91
あれで突き通してほしかった、今は本当につまらない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:27:04.21
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:17.91
アンチにすり寄ったら信者から顰蹙を買い、焦って信者にすり寄ったら時既に遅し

残るは虚栄心だけのクズ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:11.97
わかりま
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:31:51.79
eme
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:07.09
それはそのとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況