X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ウンチスレ#73【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/05(火) 11:24:13.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するウンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube....5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube....cHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube....xQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube....cnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube....fINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube....5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube....fcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube....LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube....-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube....19-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube....ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube....Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
.LIVE
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
◼??前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#72【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528119537/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:26:15.32
>>900

双葉「私浮いてるかも…(チラチラ)」
マロ「こういう風にしたらどうですか?」
双葉「こんなマロ届きました(泣き芸)」
囲い「クソマロ送るなよ!!!」
双葉「違うよ、アドバイス嬉しい」
囲い「この子は天使か…」

その後

「7日後に配信しまーす」

「あ、7日後はabemaだから7日後は無理9日後に訂正して」

体調不良やリアル予定と無関係な7日謹慎を自分でバラしていく潔さ

https://i.imgur.com/BzU1MWW.jpg
https://i.imgur.com/PxxgC3a.jpg
https://i.imgur.com/ai4INjM.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:28:00.56
249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ee-y7vd)2018/05/26(土) 21:32:53.17ID:5+Tn0xoc0
あそこID無しで煽り合いという名の馴れ合いがしたいだけでしょ
アンチにすらなりきれないウンチの集まり
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:28:02.81
ぴたちゃんはいい子だよ
リスナーにブチ切れて配信やめたりコミュ壊すぐらい感情豊かな子
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:40:22.27
いやさすがにすずじゃ…
リアルの写真あげてるあたり声だけの世界じゃないから見た目重視するやついそうだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:41:28.68
すずもアクションとかやったら覚醒するんか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:46:12.33
>>38
元気出せ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:46:56.85
書いてるのことひなだけじゃないけどな
リスポンでは派閥があって派閥に入らない奴は捏造嘘憶測でたぬきに書きまくってたから
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:47:05.18
もちのポータルはイラついてムリだった
自分がクリアして知ってるからダメだったのかな
行動だったり笑ったりしてる所もわざとらしすぎて耐えられなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:48:13.28
リスポンが本当にめんどくさいとこだったんだなってのはわかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:48:57.33
すまん、ウンチスレだしちゃるニーしてええか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:50:34.03
検索しても一瞬で出てこないからリスポンめんどいわぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:51:05.50
側からみたらアイドル部も他の人が配信中に寿司食いますツイートで叩かれるからかなり厄介に見えるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:52:23.73
今はイオリ、ごんごん、ピノ以外はほぼ見ないにじさんじで見るの無くて暇なら見るくらい
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:53:39.51
今アイドル部ランキングどんな感じ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:53:39.52
>>62
お前は俺か?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:53:51.60
もちごんごん面白い
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:55:45.67
てか見れないやつは私は見れないけど頑張ってねとか言ってたような
あとでアーカイブ見るからねとか
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:57:20.31
もちの陽キャな感じにコンプ抱く層が一定数いるのはわかるよ、しゃーない、合わないもんは合わない
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:58:28.89
>>77
リコピンどこいった
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:00:59.15
>>88
ホンマやすまんリコピン正確にはこうだ
双葉>めめめ>ごんごん>たま>ピノ>ちえり>もち>木曽>なとり>すず>イオリ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:01:44.87
>>90
リコピンがいねぇ!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:04:24.86
>>93
やるやんけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:12:54.83
そりゃ100人中100人に好かれるやつなんてそういないからな
何かしらの偉業を成し遂げたら別だが
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:14:41.73
のめり込んだ奴ほど嘔吐する奴らが多くなる
にじがいじは今色々とあるけどあれは先月から続いた延長戦これからひどくなっていく
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:14:49.91
ランキング最終的には
ごんごん>めめめ>たま>ピノ>もち>ちえり>いおり>なとり>🐮
こんな感じかなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:18:25.94
競争と見せかけて配信頻度とか調整してる出来レース 
双葉はちょっと先行しはじめたから停止
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:18:47.31
少なくとも次の配信でイオリちゃんはすずすず抜いてくれるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:21:23.21
双葉は、前世の淫行がばらされても、お気持ち表明編集カットでも
アンチになるほどの悪感情は抱かなかったが、昨日のツイッターはさすがに呆れたわ

デビュー遅れた後輩の配信を盛り上げるために、社畜組以外は明らかに意識して
応援ツイートしてる中で、寿司うめーwってお前よ・・・いくらなれ合いRPに
参加したくないっつっても、せめてその場では黙ってることくらいできただろ

しかも、それで孤立上等RPするならともかく、スルーされるのも気に入らないとか、
行事に参加するクラスメートを馬鹿にしておいて、後からハブられたことを
先生に愚痴る中学生かおめーは
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:23:53.06
>>127
ぴたちゃんコミュ障すぎてかわいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:25:31.24
なんでもうウンチスレ74たってんだよwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:27:34.18
>>7
ふーちゃんトップだからね
ちょっとくらい輪を外れても許されるよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:30:52.57
>>119
>>131


                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:30:55.42
ごんごんは別格
最初はイキってたたまもあのポテンシャルの高さに自分が井の中の蛙だったことを思い知って考え改めた
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:33:11.71
>>127
いやそこでふーたんのお寿司ツイートにも乗ってくのがグループってもんじゃないのか?
ふーたん無視するほうが悪いわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:35:46.97
ウンチスレになったからガクコピペ新作こないの?
ゆるせん
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:37:50.89
>>150
トップに合わせるべきだよな
アイドルのダンスでもセンターの動きに”脇役”が合わせるのと同じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:39:15.42
>>163
そうしたら脇役も一緒に寿司食うべき
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:39:29.56
>>164
ちゃんと立ててくれたサンキュな
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:44:57.59
ピノ様ドル部に真剣に取り組んでるっぽいし意識低いくせにエロで客よんでる双葉嫌ってそう
でもピノ様もいい加減音の設定できるようになってください
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:45:23.87
【100倍ICO・仮想通貨取引所オーナー権利×モンゴル!】
※本日21:00〜23:59分の間に登録した人に限りシークレットプレゼント更にあり!

緊急速報です!

100倍が見込める大型ICOに加えて、数百億円にのぼる仮想通貨取引所の利益分配を受け取れるという
規格外のプロジェクトです!

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権をお渡しします。

まずは、下記のページにある動画を観てみて下さい!https://clck.ru/DXWmf

日本とモンゴルがガッチリと手を組んだ壮大なプロジェクトとなっています!あまりに凄い利権・特権という事で登録者のみ閲覧できる完全シークレットで公開中です!

公開時間もかなり限定されていますのでお急ぎ下さい!https://clck.ru/DXWmf

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
https://clck.ru/DXX6A
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 17:57:18.57
すまんかった、俺が無能だった
でもな、自動登録かからないからスレタイ弄るのやめろやカス!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 17:58:22.27
くこ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 18:00:43.02
立てちゃったか、お客さんいるから時間置きたかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 15:24:05.07
18:30 八重沢なとり【ドル部】
19:00 卯月コウ【にじ】
20:00 ときのそら /ちーめろ【あに】/えのぐ【岩本】
21:00 田中ヒメ/モイラ(樋口/ちひろ)【にじ】
ルチカ【ア組】/花京院ちえり【ドル部】
もやし(★渋谷ハジメ/アンチん)【にじ】
春崎エアル【にじ】/八朔ゆず【にじ】
21:30 静凛(ギン)【にじ】
22:00 宗谷いちか【あに】/鈴谷アキ【にじ】
22:30 轟京子【にじ】
23:00 ポン子/出雲霞【にじ】/日ノ隈らん【あに】/らぱん
00:00 稲荷くろむ【あに】
 未定 叶
★応援対象
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 15:39:22.98
18:30 八重沢なとり【ドル部】
19:00 卯月コウ【にじ】
19:30 夕陽リリ【にじ】
20:00 ときのそら /ちーめろ【あに】/えのぐ【岩本】
21:00 田中ヒメ/モイラ(樋口/ちひろ)【にじ】
ルチカ【ア組】/花京院ちえり【ドル部】
もやし(★渋谷ハジメ/アンチん)【にじ】
春崎エアル【にじ】/八朔ゆず【にじ】
21:30 静凛(ギン)【にじ】
22:00 宗谷いちか【あに】/鈴谷アキ【にじ】
22:30 轟京子【にじ】
23:00 ポン子/出雲霞【にじ】/日ノ隈らん【あに】/らぱん
24:00 稲荷くろむ【あに】
25:00 静凛【にじ】
 未定 叶
★応援対象
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 39分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況