X



トップページYouTube
1002コメント392KB
木下ゆうか★アンチスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 997d-NI1d)垢版2018/06/04(月) 16:34:15.20ID:rcrJwURN0
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうか★アンチスレ59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526347549/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-m06J)垢版2018/06/04(月) 16:45:15.21ID:txfdA4X70
~過食嘔吐疑惑~

過食嘔吐による唾液腺の腫れ
http://imgur.com/vewx3cG.jpg
http://imgur.com/DSlOTSV.jpg
http://i.imgur.com/y5N3ANK.jpg
https://i.imgur.com/spjv7bM.jpg
https://i.imgur.com/UUh5Bva.jpg
木下さんが意気揚々と大食いのメカニズムを伝えにきた
http://i.imgur.com/VDVO5s6.jpg
食事中跳ね上がる血糖(普段飢餓状態のため体が吸収する)
http://i.imgur.com/p8YZJIk.jpg
食べてすぐ吸収してエネルギーになる様子もない
http://i.imgur.com/yRBcnUF.jpg
消化が早いわけではなく、胃拡張により食物が胃に格納されているだけ(すぐ便になる説は否定的)
http://i.imgur.com/PDM1wJo.jpg
http://i.imgur.com/Somy9hA.jpg
二時間休憩してまた食事再開してたけどこの消化スピードだと二時間じゃ吐かない限り胃腸は空にならない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-m06J)垢版2018/06/04(月) 16:45:40.46ID:txfdA4X70
昔の顔(2010〜2012年頃)

http://imgur.com/92euluN.jpg
http://i.imgur.com/pKZg2JQ.jpg
http://i.imgur.com/IDFPYe4.jpg
http://imgur.com/azufZ9i.jpg
http://s3.amazonaws.com/imgly_production/1069126/large.jpg
http://tibicoro.com/wp-content/uploads/2015/01/96690c0bc4ee9cbe0370b52744e751a4.png
http://i2.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/10/gazo217.jpg
http://i.imgur.com/086TEal.jpg
http://i.imgur.com/IXPdX87.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-3n9u)垢版2018/06/04(月) 17:46:54.19ID:52z9jPu20
なんで普通に謝れないんだろうな!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-3n9u)垢版2018/06/04(月) 17:47:15.69ID:52z9jPu20
なんで普通に謝れないんだろうな!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f9-JeE6)垢版2018/06/04(月) 19:12:42.16ID:GR7Lad6g0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-YMLc)垢版2018/06/04(月) 19:22:51.64ID:PwfBzWufa
もし朴がちゃんとした日本人で、発言にも悪意がないなら
すぐに弁明&謝罪して最速で鎮火出来るし、普通そうする
こんな杜撰な対応(コメ大量削除、翌日平然と動画アップ、とってつけたような謝罪)するから、そんなに日本人に謝るのが嫌なのかって印象だね
在日疑惑が深まるだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-3LpY)垢版2018/06/04(月) 19:30:42.81ID:EH4G6wPJ0
固定コメントに返信したらものの5分で消されたwコメントじゃなくて動画の方が伝わりますよって内容を丁寧に書いたのにw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-3LpY)垢版2018/06/04(月) 19:39:36.82ID:EH4G6wPJ0
褒め称えるコメントしかしちゃいけないの?色んな人が見るんだから色んな意見があって当然。それを意見として受け入れずにコメント消して解決したつもりか?こんなことしたら余計悪化するだろうにバカにも程がある。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/04(月) 19:42:21.91ID:eKUyR/xM0
本心から 弁明とか釈明をするつもりだったら、
炎上の最中でも出来たはずだし、そっちの方が少しは誠実さもうかがえたのに、
ここまで時間がかかったのは 擁護コメが集まるのを待っていたから
ひととおり擁護コメが集まったところで、批判コメを大量削除しておいて、
擁護コメに押される形で 弁明&謝罪文....

「みんなが言う通り、悪気は無かったのに誤解されちゃったみたいーテヘ」
コレを演出したくて時間がかかってワケだろ!
どこまで腹黒なんだかっ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cde1-79VX)垢版2018/06/04(月) 19:50:48.23ID:q+pMUvPr0
整形して顔をかえても
大量に食べて吐いてなかったことにしても
不都合なコメント消しても事実は変わらないよー
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:34:04.69ID:GUNVYp+9a
~整形検証~
鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg
崩れてきた
http://imgur.com/8wc2MdM.jpg
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg
自撮りと他撮りの差
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:34:25.78ID:GUNVYp+9a
平成28年熊本地震直後、4月17日公開の大食いライブでの発言(福岡県北九州市出身)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzOTE0NjY4OA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&;from=s1.8-1-1.2&f=26005032
『熊本大変でしたねぇ… うふふふふ(ヘラヘラ笑)
とりあえず私は食べようと思って!
美味しそうでしょ♪ お肉見て元気出して♪』
平成28年熊本地震直後、4月17日公開の大食いライブでの発言(福岡県北九州市出身)
コメント欄が炎上し動画を非公開に
その後Twitterで謝罪(動画では謝罪なし)
http://i.imgur.com/KV36zc3.jpg
(動画の前半をカットし編集が終わるまで非公開にすると言ったものの現在も動画はあげられていない)

翌日の4月18日 引っ越し祝いにたこ焼きを無理やり8kg食べる動画をUP
https://www.youtube.com/watch?v=Wdhb7GLtfwU

『だから〜みんなも〜私がたまに失敗しても許してください。
私に悪気は無いんですっていう そういうね。(笑)
結局自分のフォローかよっていうね(笑)
そうそうだからほんと、みんな許す心を持とう。人の気持ちを考えよう!

失敗するのは仕方がない。仕方がないと思う。
で私はほんとにさ、一番そこは許そうよって思うのは
悪気が無くて失敗したこと。
悪気が無くてやった事は許してあげようって思う。
やろうと思ってやった事じゃなかったら、全然怒っちゃいけない、 怒ることないと思う。』
2016年5月8日公開の呑みライブでの発言(2:28:38)
https://www.youtube.com/watch?v=TBBCEtvJ31s 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:34:44.90ID:GUNVYp+9a
動画内での問題行動

●何にでもマヨネーズ
http://imgur.com/HAVU9EE.jpg
●カップ麺にコンビニのおにぎりをぶち込む
http://imgur.com/N6h8xDe.jpg
http://i.imgur.com/SEgM9m8.jpg
●焼き魚を食べてる途中で下げる(早送りにして誤魔化す)
http://i.imgur.com/hGDvXHE.jpg
●口にソースを付けて気づかないふり
http://i.imgur.com/NKLP6Qu.jpg
それをコメント欄で指摘され、言い訳した動画(きのしただもの)を出すがテンプレに追加された後、動画は削除される
●焼きそばがくっつき食べづらかったので麦茶をかける
(コメント欄が炎上し現在は該当部分をカット済み、それに触れたコメントも削除)
http://i.imgur.com/bJktmaq.jpg
●カップヌードルにシュークリームを入れる
http://imgur.com/Wbavp1o.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:35:02.95ID:GUNVYp+9a
木下ゆうかトラブルメイカーとしての歴史

●2016年12月3日トミック公開のコラボ動画において、木下の為に3匹の魚を捌くトミックに対し「魚殺し!」と叫んだり、腕を組んで壁に寄りかかりながら話した挙句、トミックに対してありがとうも言わないなど終始酷い態度をとる。
また、木下の視聴者に対する文句ととれる発言(※1)があり、コメント欄は炎上。
現在もこの動画のコメント欄は木下への批判一色となっている

※1『ねぇ?大食いの料理って大変やろ?
いっつもこんなんなんよ死にそうなんやけど毎日1人で洗い物もすっごい量出るしさ、
それなのにさ、みんなはさーぁ大したことしてない大したことしてない
あなたたち全員こんだけの毎日この量作ってみなさいよ、
洗い物だって私すごく大変なんだからねってすごい思う。
野菜とかだってさ全部1個1個皮剥いて切りよったらさめっちゃ大変なんよ量が多いけ』

●2016年年末のUUUM女子会へ参加
2016年12月末、佐々木あさひ・関根理紗のチャンネルにて動画がUPされる
3000円相当のプレゼント交換企画に木下がスタバカード3000円分を用意。
その後行われたAmiBeautyTVへの誕プレ渡しにおいてスタバカード5000円分(東京5000と書かれた値札付)を用意
その非常識ぶりにドン引きしながら、なんとか笑いに変えようと他のYouTuberが盛り上げるも、双方の意見が対立しコメント欄は大炎上
数日後、関根理紗の動画に木下が
『ごめんね!次はもっと頑張る』といった内容のコメントをする(※2)が空気の読めない発言に批判が集まりコメントは削除。
さらに数日後、動画内の女性youtuberの話し合いにより、動画は両方とも削除される
※2 http://imgur.com/lXIPBHr.jpg
http://i.imgur.com/ynfdIsT.jpg
http://i.imgur.com/6Js595g.jpg

● 2017年2月2日 なつましhouseがU-FESの打ち上げでyoutuberにサインを貰って回る動画をUP
皆がカメラに向かって笑顔を作り頭を下げたりする中、木下ゆうかはなつましhouseに目を向けようともせず、無言でサインを書いて渡す
その態度に木下に対する批判コメントが相次ぐ それらのコメントは次々と削除され、後日動画から「㉘木下ゆうか」の部分だけがカットされる
http://i.imgur.com/5P3S8xh.jpg
http://i.imgur.com/1scMjZl.jpg
http://i.imgur.com/Z7aYZPG.jpg
http://i.imgur.com/iFkYV23.jpg
http://i.imgur.com/WaYSRAk.jpg

●U-FES2016ファイナルの集合写真にて
皆がHikakin、Seikinを中心にして位置取りをする中、 木下が1人だけ列からはみ出しセンターへ出てしまう
木下が振り返ってその場を確認し焦る中、後ろにいた女性Youtuuberはスペースを空けたり手招きするが
その場を動こうとはせず前髪を触ったり早々とピースをする
結局そのまま撮影が行われ木下がセンターに
https://pbs.twimg.com/media/C3aH4AcVUAAbfQh.jpg

●2017年1月27日
ボンボンTVによりフォトブックの撮影風景の動画がUPされるが、サムネイルの写真を見て
「サムネが酷い」といったコメントが多く寄せられ、数日後なぜかサムネイルが変更される
旧サムネ→http://i.imgur.com/d6N83IJ.jpg
新サムネ→http://i.imgur.com/bPNjlXh.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:35:53.33ID:GUNVYp+9a
コメ消してるやつモデレーターだった訳ね
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg

アンチコメ
http://imgur.com/xkxGdzf.jpg
http://imgur.com/pMz0Fn9.jpg
ばんばん消されてる
http://imgur.com/TqedvHR.jpg
http://imgur.com/5BQx685.jpg
http://imgur.com/8krcTpx.jpg
http://imgur.com/qsFg0IW.jpg
試しに自分で書いて消してみたらこうなった
http://imgur.com/ACyi4jc.jpg

『モデレーター』とは
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg
http://imgur.com/FBZMV9Q.jpg
http://imgur.com/0fb7GC7.jpg
http://imgur.com/oIRhGfH.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:36:10.62ID:GUNVYp+9a
646 名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:27:26.79
1:30ごろ迷い寿司動画にて
中学生リスナーが箸のマナーについて言葉を選び、ゆうかちゃん( )に嫌われたくないけど、どうかこのコメントが届くようにと苦言。
(消されたら可哀想だから証拠としてスクショ)
3:30時点でコメント削除。

ゆうかちゃん(33歳)の目には届いたけど心には届かなかった

http://i.imgur.com/vcmfG9z.png
http://i.imgur.com/LM7eUev.png
http://i.imgur.com/4QWtRlS.png

中学生 その後
http://imgur.com/ACY9xCa.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:37:00.91ID:GUNVYp+9a
きのしたが削除した言い訳動画「きのしただもの」
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MjYzMjA0MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
ウーム女子会での失態
http://share-videos.se/auto/video/45932307?uid=13
自慢のワキ見せGIF
http://i.imgur.com/CBtaFFt.gif

http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/16/mochiko6024/b4/0e/j/o0480036012866848456.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/16/mochiko6024/50/66/j/o0480036012866848483.jpg
木下が描いたマンガ

https://imgur.com/JhWhj4t.jpg
https://imgur.com/2hp89i9.jpg
顔が昔に戻ろうとしてるのがわかる二枚
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/04(月) 20:38:06.63ID:GUNVYp+9a
565 名無しさん@お腹いっぱい。 (2017/08/23(水) 21:50:08.89
姉(木下と同年齢)の子供が小学生なんだけど
学校からの夏休みの注意事項で「SNSに個人情報を載せない/SNSで知り合った人に会わない」などの他に「常識に欠ける動画を見せない」っていうのがあって、
有害動画のなかに朴ちょんの大食い動画が記載されていたw
他にもyoutubeの過激な動画とか、ツイキャスのホストやキャバ嬢や乞食配信などもあったけど、
ただの「食べる」系の動画で記載があったのは朴だけ。
中学受験で食事マナーとかも重視する家庭が多いからだろうけどワロタw
434 名無しさん (2017/08/20(日) 22:47:17.25)
マジで今日の残飯にしか見えなくてびっくりした
変なところを止めてスクショしてるとかじゃなくて、
完成形がこれって http://i.imgur.com/zFJ1Kma.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde1-3n9u)垢版2018/06/04(月) 20:50:53.90ID:DT2KGTL+0
>>33
今41件。1分前に新しい返信があったから、も一回再読み込みしたら、もうなくなってた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/04(月) 21:01:23.44ID:eKUyR/xM0
>>1
>>34
スレ立て & テンプレ貼り、ありがとうございます

ところで
木下さん、随分たくさんのスレタイを過去ログ行きにしましたねぇ
法律事務所通したのー? 費用が嵩みまくりでしょーw
いちいち過去ログ行きにしたって、無駄な労力だと思うよーw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde1-3n9u)垢版2018/06/04(月) 21:16:46.05ID:DT2KGTL+0
すごいよね。こんな質の悪いひとがトップYouTuber。登録者も金で買ってる疑惑も信憑性高くなるよね。外国のバイト登録者なら、しちょーさでもない限り二度も三度もみないかもだし、一旦登録したらやりっぱなしの可能性もあるから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-3LpY)垢版2018/06/04(月) 21:44:02.41ID:EH4G6wPJ0
私もテンプレの途中で割り込んでしまった。すみませんでした。
スレ立て&テンプレありがとうございます!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-cu0D)垢版2018/06/04(月) 21:52:12.71ID:fpEF4gUB0
スレ立てありがとう!
お菓子動画に謝罪コメント載せてるわ
あたかも自分が悪くないかのような言い回し…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde1-3n9u)垢版2018/06/04(月) 22:11:29.37ID:DT2KGTL+0
固定コメントに返信がまだ増えてるのに、表示されてんの2件のみwww
徹底してるねー
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-zA55)垢版2018/06/04(月) 22:24:32.45ID:w5qGxoJe0
いくら値段が高くても、ハンバーガーなんて所詮はジャンクフード
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/04(月) 23:03:31.37ID:eKUyR/xM0
>>45
謝罪文出したって、批判が来るのぐらい視聴者だって百も承知だろ...
返信数を見れば、一発で大量に消してるのがバレバレなのに、
自分がやってる事、恥ずかしく思わないのかねぇ?

世の中に存在するのは、アンチと信者だけじゃないって事、
まだ理解してないようだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-3LpY)垢版2018/06/04(月) 23:54:34.86ID:EH4G6wPJ0
2件しか表示されてないって…応援コメントまで消してそうだけど、なぜあの2件だけ消されてないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/05(火) 00:34:08.42ID:BpL0Ar9k0
>>49
今回の失言は、一般の視聴者からも批判の声が多くあがってたからね〜
今さら言い訳がましい謝罪文を出したところで、視聴者のほうも しらけムード満載で、
「到着した返信中、擁護のコメントが 単純に2件だけだった」って事なんじゃないかなぁ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-dLL1)垢版2018/06/05(火) 00:35:45.69ID:t3a6h8Qzr
批判コメを消して反省する気0そして謝罪する気無いけどとりあえず仕方なしの謝罪文を公開
それで後々『酷い事ばかり書かれるケェー』って配信で自分が被害者面するんでしょ?批判コメ0の状態で

最悪のクズでキ●ガイじゃないか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/05(火) 00:55:56.47ID:BpL0Ar9k0
ほーんとにっ!
今回の発言も 確信犯なら、
その後の もみ消しも、最初から計画していた確信犯って.... 腹ん中、真っ黒‼
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce75-ZlPG)垢版2018/06/05(火) 01:26:16.87ID:cdAj/gWr0
毎回食べた後に横向いてお腹の大きさ見せてから「バイバーイ」ってやって欲しい
食べる前の腹みせも必須
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4189-BgUw)垢版2018/06/05(火) 03:26:59.94ID:1dLbXywB0
由緒ある芸能事務所と違ってマネジメントにノウハウがあるわけじゃないから炎上しても対処の仕方が分からないんじゃないの?UUUMって
だからって危険分子を放置するのは頭が悪すぎるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-HyU+)垢版2018/06/05(火) 03:38:07.21ID:KX4p2CMe0
朴祐曄さんが今回大炎上した動画で国旗やお菓子を絶賛していたイギリスでは、
朴さんの祖国である韓国製のキムチとラーメンを輸入禁止にしています。
フランスやカナダでも輸入禁止です。

理由は、脳細胞を破壊するカプサイシンが大量に含まれていることと、
食品からネズミの頭やゴキブリなどの検出が著しく、とても不衛生なため
「身体に悪影響を及ぼす有害食品」に指定されているからです。
恐ろしいのは成分よりも、とても不衛生な環境の中で汚染された野菜を使い、
衛生概念がまともではない朝鮮人が製造しているということ。
何年か前に、神奈川県の女性が韓国産のキムチを食べたことが原因で
脳に寄生虫が沸いてしまったという衝撃的なニュースもありましたね。
( 輸入キムチが原因と思われる有鉤嚢虫症の1例
  http://idsc.nih.go.jp/iasr/CD-ROM/records/16/18307.htm

カプサイシンは少量なら問題ありませんが、朴さんみたいにプルダックなんちゃら
とかいう超激辛ラーメンなどを一度に大量に、それも頻繁に食べていたら・・
考えただけでも恐ろしいですね。もうすでに脳が破壊されているかもしれません。
とても心配です(棒読み)

朴さんのいつもベタベタで不潔な髪や、カビが生えているようなトレーに食べ物を置き、
口の周りにカスが付いていても気にならず、口に食べ物が入ったまま
喋る食事シーンなどを見ると、不衛生な国の人だとよくわかります。
爆発しそうな頬なのに不自然に入るシワや凸凹、向かい合うゴキブリの目、
眉間から生えてるニ段重ねの鼻を見ても、整形大国の朝鮮人だとわかります。
商品名、企業名、人の名前もまともに覚えられず、何度指摘されても
「石窯」を「いしくぼ」、「チキン竜田」を「チキンたった」と読み続け、
ラリッてるようなアホな喋り方を見ると、もうすでに脳がやられている可能性が
高いと思われます。健康診断では脳波やCT、MRIは撮らなかったのでしょうか。
とても心配していま・・せん。

さらに朴さんの祖国は「トンスル」という大便で作ったお酒を飲む文化があります。
いつか動画で「こんにてぃわ〜木下ゆうかれす!今日はれぇーー!じゃん!
トンスルを3リットル用意しましたー!」とやるかもしれません。
でも「とってもおいしいので、皆さんもぜしぜし飲んでみてはいかがでしょうか!」と
言われても、私たち日本人は絶対に飲むことはありません。
朝鮮人とは衛生概念が違うので、ウンコでできたお酒を口にすることなど
あり得ないのです。もし祖国の視聴者さんからトンスルが送られてきても、
動画で公開したりせず、大好きなチーズやマヨネーズを足してみたりして
「香ばしくて濃いくて歯ごたえがあって美味しい!」と、ひとりでコッソリ
楽しんでみては、いかがでしょうか!!
本日は長文を読んでいただきありがとうございました!
朴にやってほしいことや食べてほしいことは、祖国に帰って
寄生虫入りのキムチを食べてもらいたいだけです!
朴の動画にムカついたらバッドボタンと、チャンネル登録の解除を
ぜしぜしお願いしまぁ〜す!


朴祐曄は今すぐ日本から出ていけ!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e27-+PTH)垢版2018/06/05(火) 05:40:36.32ID:/dQxS1u30
>>60
なんかもう色々草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-QRtJ)垢版2018/06/05(火) 06:30:47.69ID:UHMUMEcU0
>>62
朴さんに限らず「誤解させてしまって〜」って定型文になってるけど失礼だよね
受け取り側が悪い言い方。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45af-RpjP)垢版2018/06/05(火) 06:39:54.40ID:/cBtRPYG0
トマホークの動画、みんなに残してるって指摘されてたからか店主に擁護のコメントさせてるね。しかもハートマークつけて固定して。つくづく気持ち悪い女。どんどん嫌いになっていく
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-tX6E)垢版2018/06/05(火) 08:00:06.92ID:u1AJtklza
トマホークにしてもイギリスのお菓子にしても絶対に自分は悪くないを突き通すよね
子供だってごめんなさいくらい言えるのにコメントもじゃんじゃん消して絶対に自分は悪くないので謝らないを突き通す
殺意すら覚える
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-TuYq)垢版2018/06/05(火) 08:01:49.95ID:EPD0NhV5d
もう少し難しい問題ならわかるけど明らかな失言への対処っていう簡単なノウハウすらない会社なんて最悪じゃん?
それすらできないっていうならメディア業界に携わる資格ないしもう解散しろよ

朴さんの炎上って基本朴さんが100パーセント悪い時にしか起こってないからむしろしちょーささん優しいし良識あるなって思う
りくろーおじさんの名前disとか常日頃の言い間違いも相当失礼だったと思うけどね
普段から炎上スレスレの失礼発言ばっかりしてる30オーバーのクソ女飼ってる自覚と責任がウームには足りない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-1xMm)垢版2018/06/05(火) 08:45:45.60ID:XR+JNNjdM
反省中と見せかけてるこの時期にインスタで楽しかった〜写真は見ていて不快です。まったく反省してないのが良くわかる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 913b-3n9u)垢版2018/06/05(火) 09:05:28.22ID:wOlFKJC10
本心
「チッ うっせーな、反省シテマーーーース」
なのがみえみえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd09-79VX)垢版2018/06/05(火) 09:27:16.69ID:Gmm0Lwgq0
ついに低評価が超えたな
また拡散されて一気に伸びてるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa43-lwAr)垢版2018/06/05(火) 11:44:32.09ID:K/pqQxDh0
擁護や応援コメントのみ残すんじゃなくていっそ全コメ削除して、その動画だけでもコメント不可にしたほうがまだましだわ
謝罪という気持ちがあるならどんなコメントも受け入れればいいのに、そのうらでせっせとお掃除(削除・ブロック)活動するからやっぱり反省したふりですかwと呆れられんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cde1-79VX)垢版2018/06/05(火) 11:50:23.28ID:My/KWyJX0
舐め腐った対応だな
ほんと不快なんでYouTube辞めてほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-yzDT)垢版2018/06/05(火) 11:57:28.86ID:m9Yn5ghs0
国旗軽視発言、子供ならユニオンジャックかっこいー絵になるよね〜みたいなノリで言ってしまうのかもしれないが、30超えた大人が今の時代こんな事言うのは大馬鹿か韓国中国の人かと思う
この人の場合普段の感じからして両方だと思うけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)垢版2018/06/05(火) 12:11:20.68ID:NUsjqqpEa
>>79
インスタの浮かれ気味具合が気色悪い。
でも、いろんな画像や動画を撮り溜めするひとだからその日に行ったとは限らないね。
対策に時間費やしてそうだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 263a-2Ueb)垢版2018/06/05(火) 12:15:52.02ID:TB+orQRS0
買った数字だろうが再生数スッカスカだろうが、チャンネル登録者430万人以上
そんな人が考えなしにニヤニヤヘラヘラしながら言っていいことではなかった
名前からして日本人でないと言われている人だし「日本以外の」は完全にアウト
形だけの謝罪文読んだけど「アテクシ悪くないケェ」丸出しで火に油どころかガソリンかぶって炎上
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)垢版2018/06/05(火) 12:22:24.44ID:NUsjqqpEa
900近コメントを削除ブロック。自分のアカウントで見てたら気づかないけど、排除した数がこんだけ多いと、気づく人は一定数いる。
そうして、アンチがまた増えるのに。浅はか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-yXf9)垢版2018/06/05(火) 12:31:57.21ID:baEW0+Wq0
そういえば木下柚花ちゃんっていたよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/05(火) 12:44:40.87ID:BpL0Ar9k0
>>60
>朴の動画にムカついたらバッドボタンと、チャンネル登録の解除を
>ぜしぜしお願いしまぁ〜す!
>朴祐曄は今すぐ日本から出ていけ!!

同感です
加えて 木下さんは速攻で、
今までブロックした罪の無い一般視聴者のアカウントを含む
全てのアカウントのブロックを解除しなさい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/05(火) 12:50:24.55ID:BpL0Ar9k0
>>62 >>63
しっかり【日本・以・外・の】 って明言してるのにねー

「誤解させてしまって云々〜」なんて.... 今さらナニ言ってんだ コイツ‼ ってなるわ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-z9fu)垢版2018/06/05(火) 12:56:57.09ID:BpL0Ar9k0
>>73
事務所ビルまで街宣車が行かないと解らないのかな?uuumって会社は、、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-4Km7)垢版2018/06/05(火) 13:57:56.77ID:3H7bkT7ld
帰国子女なわけでもなく旅行に行くのは特定地域ばかりで
日本食以外の食事は日本で営業してるお店かアマゾン通販、しちょーささんから送ってもらったインスタントやお菓子のくせにそういうの食べる度に日本はー、日本食はーとディスりまくる
そんなに日本食が気に入らないなら食べなければいいのに、正月には銀の皿でお寿司とったりもらった和菓子に浮かれてみたり…
ここまで言動不一致な人もなかなかいないよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d635-HyU+)垢版2018/06/05(火) 14:40:58.02ID:KX4p2CMe0
うわ〜とうとう低評価が高評価を超えたんだね。
今まで超えたことなかったよね?
「ゆうかちゃん気にする事ないよ‼これから応援してるね(*^^*)」って
書いてる信者がいるけど本当に馬鹿だね。
気にしなかったからこんなにも大炎上したのにwww
本当に応援したいなら「気にするな」じゃなくて「気をつけようね」でしょ。
頭のおかしい朝鮮人だから、頭のおかしい信者がつくのだろうね。
まさに類は友を呼ぶ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-QRtJ)垢版2018/06/05(火) 14:45:30.41ID:UHMUMEcU0
>>87
ウーム本社を取り囲むくらいはやりそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iZ+h)垢版2018/06/05(火) 15:09:01.88ID:phVvspyOd
朴ユカ氏(33歳児)、学生時代にダブって無い?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-4Km7)垢版2018/06/05(火) 15:24:39.58ID:3H7bkT7ld
前に「指摘されたことを気にしながら食べてると楽しくない!」とか言ってたから
信者も「気にするな!」の一点張りなんじゃないの
「直した方がいいよ」だの「気をつけようね」だの言ったらブロックされると思ってるかもね
ここまで来ると信者も「この人よりはマシ」的なマウンティング要員として木下さん持ち上げてるんじゃないかとさえ思えてきたわ
木下さんの人間の質を上げようと注意喚起するのはアンチで聞く耳持たない本人と質を上げられたら困るから褒めまくって今のままでいて!とあやす信者みたいな構図
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-3n9u)垢版2018/06/05(火) 17:45:20.58ID:QCdi24NR0
>>94
韓国人って手掴みでなんでも食べるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-3n9u)垢版2018/06/05(火) 17:49:50.33ID:t5ouRUFs0
今まで眺めてて気になってたんだけど信者ってキッズなのもあるけど、あまり褒められたり認められたりしてない人が多いのかなって思ってしまう。
だからハートをつけてもらうことに固執したり、認めたくれたゆうかちゃん()を守らないとって躍起になったりしてるのかなって。
洗脳に近い感じ?見捨てられたら(ブロックされたら)これからどうしていいかわからない的な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況