X



トップページYouTube
1002コメント378KB
ニコニコ生放送 DQRTAスレ★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-b7ne)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:05.32ID:1t/Fao2V0
みおみの承認欲求満たすだけの大会に意味なんかないだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a5-iku7)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:58.48ID:riO5dwn30
ぽっぷ、どうした?
今日名言はきすぎやろwww

???「記録狙いもいいけど、こっち来てから意識変わった」
???「今は作品増やすことに意義を感じてる」
???「天空リレーやるくらいだったら6作品やるわ、27〜8時間やろ」

暑くなって頭おかしくなってきたか?
あ、もとからだったかwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:26.14ID:NxmGGq4i0
しばらくはメタル0.8倍か、他をツンにしてくる
ツンのところにコードを入れてくる
次に豪運で記録が出ても、あやしまれなくなるしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-gjsE)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:47.37ID:pguZhUCA0
4の解説がクリムゾンさんとwaiwaiさんコンビだっけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f17-33OX)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:35.74ID:/tAyymY30
観客の少なさも寂しいね
もうちょい盛り上がるかとおもってた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-gjsE)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:34.05ID:s7VYsDJ80
実況解説舌ったらず過ぎて酷いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:16.93ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:31:45.83ID:nssm+1220
>>973
もりぞーじゃんそういう考えのやつって 「自分はいい圧倒的な記録を残したから」はこいつ頭の異常さを決定づける発言だった
自分は特別 不正者と同じ考え方 おっとこれ以上はやめておこう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-gjsE)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:07.25ID:s7VYsDJ80
初心者向けといいつつベテランのおっさん達が優勝を掻っ攫ってく
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5717-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:03.81ID:7gZkXKEA0
なんやかんやDQRTA祭は人を集めたようだし続いてくれるならそれも良いと思うわ。

運営長を喋りが快活で落ち着きあるミヤビにして澪未にはミラーをやってもらって、
関係者からねすぼーとシャプナーを除名すればなお良い
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-2so1)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:40:18.49ID:IcXrAKPa0
引退
2018年07月23日 03:26:16 - hiro
お盆に最後のドラクエやってプレアカ切るよ。さいなら。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-4zX2)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:43.99ID:MmhsHUDn0
賛否あるとは思うが間違いなくニコ生RTA界最大の功労者
最近は放送も無くて半ば引退状態だったのでどうということはないが
大げさに言うと巨星墜つという感じだ
お疲れ様と言いたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:08:37.72ID:7BLm1K1m0
気になることが
互換機にしてるのは、不正ロムでバグが発生したときや特有の現象が起きたときに 互換機だから発生したと言い訳するため?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a5-k8MJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:53.87ID:RflG1N590
ポップが意味不明なこと呟いてるじゃんw
ドラクエ2のrace chartでPBでましたとかww

神官カット、満月籠り以外でなんか変えるとこあったっけ?
それだったら、ポップより早いやついくらでもいるじゃんww
そこまでして海外勢の前で目立ちたいのかねww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:28.26ID:R4r01PiP0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-YydF)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:33.03ID:bj0PviBY0
宣言するまでもなくコミュ潰して速攻消えればいいのになw
ポップと同じでかまってちゃんかよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-8kmr)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:31.21ID:eyB9KuBy0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況