X



トップページYouTube
71コメント15KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレPart1【 ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/25(金) 01:32:14.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────


※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:07:38.74
新生アンチスレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:11:42.01
使ったるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:31:03.60
この機会からvtuber見るならサッカーに切り替えろオタク達
セレッソ大阪っていうチームがオススメですよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:32:28.16
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:36:27.82
サカ豚って全員きな臭いっていうか常にギスギスしてるからなあ
イシカワタケヒロみたいな癒しキャラが居れば良い取っ掛かりになるんだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 03:38:29.40
唯一黒羽が面白かった パンツ被せるとかは普通に笑ったわ
だがいかんせん前世の悪行がチラつく
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 10:24:54.36
そのリアクションがまんまお前らがキッズキッズって言ってる奴らと同じだぞ
いい加減気づいて?お願い
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 13:15:18.05
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 11:24:54.56
VT見てると俺って健全な生き方してきたんだなーって思う
VTのせいでアンチスレデビューしちゃったけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:58:42.84
もちひよ
自分でレベルの高い3Dモデルを作れる
動画の編集もお手の物
悪い事には臆せず苦言を呈せる
逆境に置かれてる仲間を応援する

剣持刀也
他人が作った物を使うだけで何も生み出さない
まともに動画の編集もできない
イキって他人を攻撃するようなトーク
いざ面と向かう事になると媚びるチキン
早口で気持ち悪い
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 09:15:47.18
剣持応援ソング貼っとくぞ

『ミソシタ#17』Life is Dark feat. world's end girlfriend

革命って何? 革命って何?
目を覚ませよ 
おっさん 中年 童貞 ボウズ お前の正体
それ 鏡をよく見ろ
3流クリエイター たまたま乗った流行
ガキでも騙して 金稼ぐのか
甘くはねえよ お前じゃ無理

仕事もできねえ 当然モテねえ たまに行くよな おっパブ
キョドッて テンパって うまく笑えねえ
深夜に一人で バーチャル粋がる

どこが革命? してみろよ説明
どこが革命? するなよ絶命
Life is Dark 人生は闇だ
それは分かってる
だから唄ってる 闇を唄ってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:36:14.77
アンチスレ荒らしの力也キッズ(神奈川在住)

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239])[sage] 2018/06/11(月) 23:14:02.70 ID:nzXbPL2g0
無しスレを荒らすのは簡単だぞ
あいつら刀也を褒めると顔真っ赤にして怒り狂うからw

409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 13:12:29
男は刀也だけでいいや
ID:HbxQWkZc0(21/36)

696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 17:03:54
ことあるごとにVBの話しだすやつもよくいうにじさんじのキッズと変わらんわ
ID:HbxQWkZc0(26/36)

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 12:24:34
>>330
ガチヲタだが幼少の頃からジャンプ見てるから
ワンピースペラペラ喋れるぞ
ID:HbxQWkZc0(15/36)

302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/10 22:05:54
あにまーれはスレチだぞ
失せろゴミ
ID:JwkP0kos0(22/24)

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/10 20:35:08
顎の下でピィィィィーーーーッス!!!
ID:JwkP0kos0(20/24)

0193 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/10 19:16:16
バレンタインチョコなんて産まれて20年ずっともらってねえよ
ID:JwkP0kos0(16/24)

228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/10(日) 20:23:23 ID:
たった1回の配信で登録者数1万を超える・・これがにじさんじの強さ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 11:37:29.29
ひっさしぶりににじさんじでスレタイ検索したら
アンチスレしかでてこなくなったのはなんでや?
で、スレ内容みたら割と応援してないか?
これなにがきっかけでこうなったの?教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況