X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【クリエイター奨励プログラム・外配信】Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:20.02
【本コミュ】
ハシケンの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシケンの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

自宅配信がオマケで首都圏での散歩配信がメイン。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。
たまに事前にTwitterで告知してから深夜に始まる散歩配信もある。
目的地は有名な珍スポット、心霊スポット、パワースポット等。
目的地到達後のノープラン散歩の方が本番と言っても過言ではない。
市街地や自然の風景の中からネタを拾って配信を盛り上げる。
時には各種小道具を駆使して迷惑行為も披露して配信を盛り上げる。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【クリエイター推奨プログラム・外配信】Part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1524671203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:04.69
ハシケンコミュが伸びない理由

・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
・クリ奨のためにPC配信を捨てた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:10.91
ハシけん語録

「誰ですかそれ?聞いたことないですけど生主さんでしょうか?リスナーさんよく見てますね〜」

「過疎の原因はニコ生というよりリスナーさんが変な人多いせいじゃないんですか?」

「常識がリスナーさんとは違うんですかね?もうちょっと考えてからコメントしましょうよ」

「配信乞食ってそんな悪いことですか?」

「もらえるもんはもらいますよ、クリしょうでも」

「ようつべ、ふわっちは今はやらないけど考えています」

「同じところばかり秋田って言う人は無理して観にこなくていいですよ」

『僕も文系ですね』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:08.18
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/01/19(金) 08:47:21.61
昨日の家雑で唐突にアンケとりはじめた

「文系か理系か」

文系が多い結果を見て

『僕も文系ですね』

これ笑う所だったんだよな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:10.41
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/23(金) 16:30:20.92
アンチがいきがるから煽って遊んでるだけ
ずーーーっと口だけで何も出来ないクソザコアンチだから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:09.45
>>1
おっつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:18:34.49
さすがに上越が読めないの引く
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:38:41.17
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:15:56.50
まじかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:24:15.90
​819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/05(木) 22:07:53.92
ハシケンの写真は個性がないね
よくある写真
一貫したテーマもなくてつまらん
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/05(木) 22:17:57.42
>>819
ツイにアップしてるのは2軍の作品だと知ってて言ってる?
表面的な情報しか見ずに発言すると恥をかくよ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/06(金) 12:25:14.44
>>820
ツイッターの写真しか見たことなかったんで、そこは謝ります。
ハシケンスレで絶賛する書き込みを定期的に目にしていたので、「え〜!?こんな写真巷に溢れてるし、個性もないし、なんでハシケンって写真うまいって言われてるんだ?」って思っていたので。
2軍の作品ってカテゴリがあるってことに気づけなかったです。すみませんでした。
よかったら1軍の作品はどこで見れるのか教えてください。
918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/04/07(土) 11:15:11.91
>>913
1日ぶりにきてみたらずっと張り付いて連投してて草
1軍を投稿せず2軍を投稿する理由なんてまともな教育受けてりゃ
誰でもわかる そのツルッツルの脳みそで考えろ
分からないなら直接hgに聞け 
それでも分からないなら君は人として洞察力が明確に欠如している証拠
一生悩んどけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:24:39.22
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 12:05:39.95
つばめ 既に金のために数回キャスで配信
こっちゃん ニコナマがすきという理由でキャスでやるつもりはないと主張
ハシケン トラブルのせいでニコでやれないから仕方なくキャスで一度だけ配信
      本人はキャスで配信に乗り気ではないと主張

どいつが一番カスか一目瞭然ですね
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 12:34:25.79
>>54
つばめ 合法的な手段で金を得ようとしてるのを批判される理由もないのでカスではない
こっちゃん 筋が通っている
ハシケン トラブルと書いているが、著作物の違法利用でBANされてキャスに行っただけ。BANの理由が社会人としてダメだし、重度の配信依存性であることもわかる。

つまりカスはハシケンってこと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:25:06.45
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 13:39:33.07
つばめの配信見てないにわかさんですか?
手書きのシールを500円と設定しておいて一枚4000円で買うと言う凸者に
普通なら500円でいいですよと言うところを5枚売って2万の利益を得た詐欺師ですよ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/09(金) 19:22:40.23
>>60
つばめの配信なんて見てねえし、詐欺なんだったらこんなとこに書いてないで警察でも行ってこいよ。
非合法なことしてるんだろ?絶対に捕まるはずだからよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:26:03.02
大丈夫かなって人が集まるスレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:49.71
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 08:18:01.66
月、火 昼間から8時間外配信
水    日をまたいで朝4時半まで雑談
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:39.36
その筆頭 はしけん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:30.54
>>16
大丈夫かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:58:49.82
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:17.75
>>19
わこけん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:03:04.13
大丈夫かなって人が集まるスレ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:59.43
再放送見ておおはしゃぎのバ囲いども
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:27.80
大丈夫かなって人が集まるスレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:45.83
中卒文系は大丈夫かな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:52.23
さいたまばっかり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:35.57
さいたまはニコ生主がなぜか多い 美人生主も
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:04.46
埼玉と東京の境目あたりに住んでんのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:07.88
文系ですので
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:24.28
ハゲ銭のためやね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:18.89
くっそ過疎ってるけど電波悪かったとかかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:23.93
^@^
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:15.32
9時間おつかれさまでした〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:20.74
大丈夫かなって人が集まるスレ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:02.42
上越
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:20:31.08
>>16
クリ奨、投げ銭に夢中で働いてる設定を忘れたのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:10:00.41
三十路ハイパソつばめ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:27:18.00
9時間まじかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:50:12.90
>>16
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:14.88
月、火 昼間から8時間外配信
水    日をまたいで朝4時半まで雑談
金    昼間から9時間外配信
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:42.10
>>55
ハゲw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:04.04
親の仕送りとか何かしら不労所得あるのは間違いないな

ニート、良くてパートタイムのフリーターだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:54.53
>>60
>>61
まだこんなこと言ってる奴がいてマジでわらけるww
普通の社会人経験ありゃはしけんの生活パターンや配信の何気ない会話で分かんだろ
どんだけ鈍感なんだよ。ニコ生なんて観てる暇あったらまず社会にもまれてこい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:45.95
ハシけん「僕の配信なんか見てる時点で知れてるから」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:00.65
^p ^
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:28:30.64
ヒキニートバ囲い「俺は社会人だからハゲの職業何となく分かるわ。でも内緒だからここじゃ言えんw」

最高にアホやなこいつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:04.08
>>71
めちゃくちゃ効いてんじゃんこいつwww
てか多くの囲いは予想ついてるよな 囲いだから言わないってだけで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:51.90
個人的にはハシケンが配信で食ってくれるならそれでいいんだけど
さすがに本人もそこまでの気はないんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:32.74
ハシケン好きで見てるけど
ただの趣味に走ったフリーターだとしか思えないわ

若い頃からバイト暮らしみたいだから、金回りもまああんなもんじゃないかな
切り詰めて貯金して、カメラ買ってPC買ってみたいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:54.46
ハゲw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:58:58.51
アンチは一人ですね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:21.46
>>76
元から今週は配信しないと宣言しているのに理由をすり替えて印象操作をする無能雑魚アンチ
アンチなのに配信はばっちりチェックしてるのモロバレだな。ハシケンのこと好きすぎだろお前
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:59.00
はしもとくんが池袋から吾野まで、昼の2時から翌日の10時まで夜通しで歩いてたぞ

さすがハシケンの師匠はしもとくん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:59:12.66
野田さんってどなたですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:54.99
>>55
働いてる設定どこいった?
まぁ、無職なら確定申告しなくていいわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:11.54
?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:27.43
>>89 が世の仕事を全く知らないということは分かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:37:01.83
^p^早く投銭始まらないかなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:11.50
>>94
そりゃ社会人経験ある奴とない奴では会話のレベルが
雲泥の差だから指摘されてもしゃあないわな
経験ない奴ははしけんなんて比にならんぐらい思考が幼稚だしw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:45.05
ハシケンの脳内ではどういう設定なんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:37.39
>>97
こんなiDなしスレのやりとりで相手の社会経験が分かる特集能力があるんだねwww

さすが囲いはガイジ揃いだなさっさと病院行ってらっしゃいー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:13.28
?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:34.29
^p^ ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:12.86
煽る気なんて全くなかったのに >>99 が勝手に効いてるんだがw
人様にガ〇ジなんて使う時点で真っ当な教育を受けてこなかったの丸出しだね
可哀相な家庭で育てられたんだなお気の毒に。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:46.26
^p^ 文系なんです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:09.53
>>103
>真っ当な教育を受けてこなかったの丸出しだね
>可哀相な家庭で育てられたんだなお気の毒に。

ハゲの悪口はやめろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:42.62
こずえ様
ねーちゃんという設定のアコギマンとドライブデート
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:17.51
?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:40.78
?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:00.99
上越くらいで騒いでるけど、あいつの漢字の疎さはそんなもんじゃないぞ
蚊帳の外をカチョウの外って言ってた時もあった

やばい読み間違えは、思い出せないけどもっとたくさんあったはず
あいつはコメ打っても漢字読み飛ばすことが多いから
イマイチコメが伝わらない時も多い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:06.15
>>94
本当になw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:09.18
今日から投げ銭が開始されるのか。
陰湿なハゲは他の配信者の叩かれ具合を監視して、自身の立ち振る舞いをこの1週間で熟考するのか?まぁ、馬鹿なハゲの頭だから考えても無駄だぞ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:23.34
ハゲは小学生高学年から学ぶ事を放棄したからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:57:07.17
?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:21:13.79
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:50:45.25
?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:04.91
?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:14.16
綾野剛「閃光のハサウェイの映画見たいですえ、ブライトは依願退職??なんとか退職...ミライは後追い、チェイミーはメンヘラ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:47.73
^p^
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:35.60
うえ  、、、ごえ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:43:18.79
?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:39.51
?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:26.59
?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:44.12
今日もハシケンの家雑大人気ですね〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:12.93
?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:36.09
おまえらくっそディスられててワロタw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:04.37
ハゲ「お前らいい加減なこといってんじゃねえぞ」

効いてるねぇw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:27:41.09
^p^
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:04.82
?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:26.98
^p^
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:36.62
>>146
ついにハゲはアンチと戦争するのか、大輔みたいになりそうだな。

あれ?はしけんハゲって5ちゃんねるみてんの?みてない設定どこいった?これだから中卒は詰めが甘いんだよ。これから古事記してくんだろ?どんどんアンチに批判されるだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:49:03.87
>>159
それずっと前から何回も同じこと言ってるよね
結局はしけんがムカついてるのってここで現在進行形ではしけんの事いじってる
アンチに対してだよね
そうじゃなきゃ専門板で有益な情報が得られなくなったとか何年もぶつくさ言ってるのは粘着質
すぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:50.06
アンチは一人ですね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:23:58.78
^p^
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:03.98
昨日荒れてたってアレ雪ミクじゃん
あいつはアレが正常運転だからアンチでもなんでもない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:09:11.10
>>141
9時台から家雑なんて昔から普通にやってるんだが??
大してハシケンを知らないのに知ったかしたら恥かくだけだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:29:31.74
^p^恥かくだけだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:32:20.71
?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:10.64
?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:45.42
^p^?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:27.83
昨日の家雑ではしけんに5chのアホアンチクッソ馬鹿にされてたけど
配信中アホアンチの米一個もなかったのは何で?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:47:44.20
ハシケンはこのスレ見てないよ!
だからスレでどんな書き込みされてるか知らないよ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:40.95
^p^ おまえらじぶんで散歩すればいーじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:56.63
チキンカスアンチ(NG怖くて仕方ないんや・・・とりあえずダンマリ決め込んで痛いとこ突かれる流れは耐え忍ぶんや・・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:21.48
^p^
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:54.76
見なくてもガイジしか居ないなんてみんなしってるよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:37.85
大丈夫かなって人が集まるスレ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:23.66
上越
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:12:48.55
?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:20:24.72
!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:32:11.82
>>194
観なきゃいいだけ定期
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:00:41.59
大丈夫かなって人が集まるスレ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:18:27.68
こいつの放送飽きたわ
いっつも同じとこばっかり行きやがって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:48:36.90
?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:19.87
飽きたんなら見るなよアホかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:58.37
ハシ○ん「僕の配信なんか見てる時点で知れてるから」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:45.68
ww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:52.01
ngこわい;;
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:44.24
「5chは見てないですよ〜」
「5chのああいう人たちって〜」

ん? 見てるの?w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:34.52
?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:02.31
!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:23.69
みてないわけないだろ
おまえらハゲの発言を信じ過ぎw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:54.24
ハゲ「嫌なら見んな」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:26.21
?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:47.62
>>219
で、見てるという証拠はまだか??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:46.07
^p^ 証拠まだか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:54.35
?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:23:32.71
投げ銭開始から1週間の様子しても意味なくね?
我慢できずに家雑したみたいだが。
本当は毎日家雑からのループ外配信をして銭稼ぎしたいんだろうな。


ふわっち行けよ、ふわっちで花火を古事記して奇行しとけ。
ハゲにぴったりだぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:32.43
はよ証拠出せよ 都合の悪いことから逃げっぱなし人生のgmkz君
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:36.97
>>226
あくまでハシケンにぴったりなのはクリ奨だろ
リスナーの勝手とはいえ放送中に半ば直接的な報酬が記号化されて入ってくるのは
配信のあり方への影響も小さくない気がする
投げ銭オンにするけど誰がいくらお金投げようが全く相手にしませんよ、ってならともかく
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:24.92
【渋谷】路上切りつけ事件で韓国人を殺人未遂で逮捕の方針

【世田谷】「民事裁判が起こされている」とウソの電話をかけ400万円を騙し取ろうとした疑いで韓国籍の男たちを逮捕
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:06.42
今回も金は貰いたい、でも、プライドは守りたい?世の中はそんなに甘くはない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:43:36.84
上越ガイジ消えた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:38.24
>>232
文面からハシケンへの嫉妬があふれ出てんじゃんwwwww
そんなに悔しいならいいかげん働けよ 
ビビッてんのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:06:18.80
リスナーに促される形で外配信か茶濁しやろうや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:19.23
>>238
リプまでしちゃって〜自己紹介かな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:27.85
^p^ 沼雑6時間やります
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:07.53
見ないけどちくらんはチェックします
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:53.10
?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:43:58.96
配信開始と同時にレスしておいて見てませんw
矛盾w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:46:32.16
^p^
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:47:17.47
?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:54.31
^p^
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:40:34.33
こずえ様
アコギマンから佐川マンに乗り移る
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:07.87
?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:10:17.28
ワロタ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:08.15
?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:39.79
昼の雑談枠だったのにババアこなくてかっそかそだったんか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:07.72
?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:42.45
hg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:38.05
?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:56.16
投げ銭もらってずるい!嫉妬!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:40.64
^p^
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:31.95
自分語りしかしない800mmとかいうオッサンはいっつもいくら金使っただの羽振りのいい
金の話ばっかしてるから当然かなりの額を投げ銭してくれるんだろうな
これでもし全く投げ銭しなかったら囲いでも何でもなく空気を読めないただの荒しだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:03.86
?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:06.79
羽振りのいい話をしたら投げ銭をしなければならないッ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:11.34
確かに「○○まで来たら○○あげるよ」とかしょっちゅう言ってるからな
これで何もしなかったらさすがのハシケンも白い目で見るわな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:57.92
金稼げるようになった途端、あっという間に囲いコメしか読まない銭ゲバ放送に変わったな

豹変しすぎだろ

金稼ぎに必死すぎて気持ち悪い
内容も手抜きばっか

マジでキモい、くっさすぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:34.86
>>267
それってハゲあるあるだな

聞かれたくない事の対応が前もって用意した感がすごい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:41:03.88
>>276
それでも見続ける理由は何?そういう病気??
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:02:38.49
バ囲いが囲いスレを放置して、このスレに粘着してる理由は何?そういう病気??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:37.39
>>276
これからもっと露骨になると思うぞ
最終的に支援リスナーのラジコンになって自滅する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:44.46
?
0282オカマの莉里子(剛)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:13:50.28
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot


【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50

https://i.imgur.com/FKZ5Xmk.jpg https://i.imgur.com/c9vKIon.png
https://i.imgur.com/b9MFwzc.png https://i.imgur.com/lMwQx2S.png
https://i.imgur.com/wTwuIiX.png https://i.imgur.com/2S8SfST.png
https://i.imgur.com/n9zy8Dt.png https://i.imgur.com/hMm34x2.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:07.13
>>271
^p^
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:23.02
??
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:25:53.18
投げ銭OFFにしたら投げ銭されても他のON配信者に分配されるから
ONにするに決まってるだろ

俺ははしけんに月50万は投げ銭するわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:39:14.67
^@^
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:47.24
などとニートがほざいており、
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:27:20.56
ハシケンはアルバイトだけど実家暮らし
ラジコンになるほど金には困ってないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:46:26.11
こずえって奴の枠覗いたけどこいつの囲いコメやばすぎ
完全に姫扱い。異常すぎてちょっと恐怖を感じた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:17.85
おはようハゲ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:12.79
雑談枠ではフグの半分以下になっちゃうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:44.58
>>295
サブとメインの意味わかってる?ガイジだからわかんないのかな?^^
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:02:46.51
ハシケンて一人暮らしだと思ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:20:39.79
例の兄の話題禁止な
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:12.34
バカアンチ ハシケン褒めると ブチ切れる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:29.09
>>301
嫌ですね、それだとクリ奨もらえないじゃないですか。
なんでタダで配信しなきゃいけないんですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:54.25
>>303
ハゲが言いそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:28.89
>>301
そのレスしてる時点で家雑みてないのバレバレw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:37.76
投げ銭6月30日とかって噂だけど噂だけ流して生主の興味をひきつけて
他サイトへの流出を引き留める狙いな気がしてきた
どうせ次も延期になるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:35.53
>>309
そのギャグやめろwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:15.02
コミュ抜けてるのにハシケンが気になる不思議wwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:19.51
^p^
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:56.47
?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:53.63
^p^
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:01.94
囲いガイジ一人で盛り上がっててきm
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:25.26
?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:12.47
?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:52.30
アンチガイジが一人で盛り上がっててきm
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:15.44
^p^
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:32:08.62
^p^
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:03:02.35
東京西部(笑)

東京西部から移動しやすい埼玉(笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:02:47.95
答えたくないコメをスルーするなんてどんな配信者でも
同じなのに何言ってんだアホなのかよw
そんなことに気付けない時点で完全にアスぺ確定
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:58.45
つばめって鍵アカ持ってんだな
昨日の配信でバラされてたわ
それTLなんか見るつもりないってことだけど
DMくれたらフォロバしますって何なのこの人?
はしけんファミリーって面白いね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:16.81
ゴリってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:24.06
さいたまだったら見ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:27.25
また寝起き丸出し寝癖で実験配信
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:10.02
早くもサムネが^p^
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:16:26.53
外行かないって解散
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:33:26.41
はしけんさんの神家雑 みましょう!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:51:44.13
実験段階とは言え運営ゴミすぎだろまじで。よくこのレベルで公開したな
ニコ生はすでにハシケンしか見なくなったしシステムが原因でこれほど
イライラさせられるならもうハシケンすら観なくなるかもしれんわ
こんなヘボ配信サイトを我慢してまで見続けようとは思わん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:17.45
なんで部屋で作業着
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:51.50
三流人間のお前がよく言いますねw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:52:12.14
^p^
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:03:59.26
?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:04:32.75
レベル順調に下がってきて草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:12:23.51
?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:12.50
効いてしまったようですね・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:37.06
効いてしまったようですね・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:05.82
ハゲのレベルだいぶ下がったなw
欲に走りクリ奨広告優先の配信に完全移行し、リスナー思いの配信(PC配信、雰囲気をSE・BGMで演出)を捨てたのたがら仕方がないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:32.98
ポケモンGOのとき70ぐらいあったような
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:57:04.12
なんで外配信さぼってんだ???
なんだこいつは???
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:12:44.92
????「なんだよ、、投げ銭は6月28日からかよ、、萎えたよー、マジ萎えた。外配信?んなもん知るかよ!金が欲しいんじゃ!」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:35.87
捨てたのたがら
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:22:23.56
投げ銭貰ったらまたこいつら嫉妬するんやろなと思うと今から笑いが止まらないな〜w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:28.02
>>368
ワイは必然とアンチが増幅するから違う面で楽しみやw
正式に古事記配信者になるから叩かれるだろうしなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:19.74
>>366
言いそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:35.21
絶対に投げ銭導入延期の影響で配信のやる気を無くしたよな
5月28日前に配信を控える発言も様子見する為のようだったし。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:35.94
アンチは一人ですね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:27.72
神秘珍々ニコニコ絶望工場
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:34.29
アクティブ12
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:59.71
あ、そうか
今週は新しい家用パソコンが来たからそれをずっと弄ってたのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:12.55
^p^
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:19:19.77
アンチは一人ですね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:24.35
?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:08:46.82
投げ銭嫉妬ガイジ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:16.47
金に走る配信者は人気落ちるのも早いよ
まあ頑張ってよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:20:47.22
お前が頑張れよヒキニート
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:30:22.62
投げ銭もらっても騒ぐのはここのキチガイジだけだし
アンチが増えることはないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:52.79
どこもそんな話ばかり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:24.72
土日はバイト
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:19.39
髪は千円カット
服は合皮のジャケット
飯は半額弁当
デジタルガジェットに僅かなバイト代をつぎ込む
歯は磨かず、風呂も毎日入らない
他人の忠告は聞き入れず、箸の持ち方も直さない
簡単な漢字の読み書きが出来ず、ネットのいい加減な情報を信じてしまう
でも、ネット配信では人気者さ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:53.51
>>396
^p^ にこにこでぼくは ひーろーなんれす
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:42.92
引きこもりガイジが行動的ガイジに嫉妬ってところか

おまけに笑い者にして見てた配信で金稼がれたら嫉妬爆発って分かりやすいなwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:16.50
おはげ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:23.57
投げ銭システムがあるから利用する当然のことを叩いてることが
異常なことを棚に上げてますねこのクソガイジ>>401
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:17.59
ぴぽー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:35.02
>>396
おい、事実でもそれ以上やめとけ。
洗脳された囲いにアンチ認定されるぞw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:11:28.08
>>396
ポテチの食べ方はめっちゃ上品だよ!w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:07.79
アンチは一人ですね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:21:52.06
上越マウントガイジ
投げ銭否定ガイジ
クリショー否定ガイジ
確定申告ガイジ
妄想ガイジ
嫉妬ガイジ
同じ場所は録画ガイジ

1000人以上が見てる配信なんだからいろんなガイジが居て当然
これが一人だったら怖いわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:24:12.64
飲酒幇助連呼ガイジ、が抜けてるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 00:19:19.72
アンチは一人ですねガイジも追加で
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:30.11
うんも。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:47.72
>>414
ガイジが鳴き声のガイジ連呼バ囲いが抜けてるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:16.74
>>421
堀北?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:16.32
実写版魔太郎みたいな面を長時間に渡って見れるのはバ囲いだけ。正常な精神なら無理無理
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:51.27
ちくランの変顔サムネワロタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:43.60
^p^ あくてぶ11れす
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:02.03
^p^が健常者をバカにするスレ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:35.52
天丼つゆだくなってたわw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:37.36
コメで桜井誠に似てるって言われてたw
顔も丸くなって、髪型もメガネも同じような感じで確かに似てた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:21.18
綾野剛に激似
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:32.54
^@^
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:45.00
^p^が健常者をバカにするスレ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:55:09.23
上越
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:59:30.89
やっぱガイジか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:00:32.56
35で上越読めないのはガイジだろなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:01:35.34
読めない=ガイジ
こりゃガイジの思考だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:08:19.10
^p^^p^^p^
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:11:24.51
チャリで凸しにきたキモ男おる?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:58.07
上越すら読めないのはヤバいだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:19.34
アンチは一人ですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:34:51.88
上越はやべえなwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:12:09.75
>>458そこがガイジたる所以。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:30.36
ガチガイジおはよー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:55:57.05
ガイジ診断
●5chに執着外に出ると奇声を上げてしまい怖がられるので日中はほぼ家
●文系、上越と気に入った単語をひたすら連呼
●五体満足で綾野剛似のイケメンな配信で収入を得ているハシケンに嫉妬(ちやほやされてずるい!)

ハシケン叩いてるやつは間違いなくガイジ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:57:18.36
上越はやばすぎw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:09.39
さっそく食いつきましたねw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:17.70
入れ食い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:34.02
発狂するのは大目に見てあげてください
(ガイジだからボソッ)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:22:10.43
上越のところ見たいなあw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:47.68
ライブストリーマーのハ・シ・ケンです!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:16.16
上越
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:03.31
新幹線
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:53:49.51
う・・・うえつ・・・?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:16.70
^p^ げつようはばいとせっていなのでやりません
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:42.72
ま〜た適当さいたま放送か


そっ閉じ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:37.04
^p^
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:59.44
>>482
キミ何級?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:41.58
^p^
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:37.30
相変わらずココでしか鳴けないアンチには呆れますね〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:37.19
ほんとつまんねーな再放送みてえだわ
すぐ閉じたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:53:42.46
すぐ閉じしたけど(視聴中)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:12.21
ハシケンは今日は立ち見も見てるからボケアンチだんまりで草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:23.94
^p^はしけんさいこー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:49.04
べろべろばあー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:12.87
アンチって超ビビりなんだな
まじでコメしてねえじゃんww
女に喧嘩売られても絶対逃げ出すヘタレだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:39.38
前にハシケンの配信でコメしたらハシケンが得するからしないとか言う
アホアンチおったなあ アレには笑ったわww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:13.70
>>494
くっそわろたww言いわけが小学生じゃねえかwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:20.91
>>494
いや、コメント数やら視聴数はクリ奨に影響するからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:40.27
^p^はしけんさいこー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:28.34
>>493
お前だってID無しスレで騒いでるだけだから同類だよハタから見れば
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:23.10
アンチは一人ですね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:09.10
一つ確実に言えるのは
このスレ全員、ハシケンの配信を楽しんでいるということだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:27.70
^p^
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:56.92
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:54.62
>>502
いや、今日も再放送みたいでクソつまらなかったよ
喜んで見てるやつの気持ちがまじでわからん

もう同じとこしか行かなくなったなあのコソコソ古事記ハゲは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:40.98
コソコソ古事記ってハシけんにぴったりのネーミングやな
次のスレタイに コソコソ古事記 を組み込んで欲しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:04.35
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリエイター奨励プログラム・外配信】Part57
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:54.15
つまらなきゃ観なければいいってこれだけ皆がアドバイスしてくれてるのに
学習能力皆無なの?割とまじで脳細胞死んでんじゃねえのww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:50.91
アンチは一人ですね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:25.36
>>508
ええな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:18.45
>>506
そういう風にグチが出たり見下せる程度には
やっぱりハシケンに楽しませてもらってるって事だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:39:09.34
さすがガイジといったところですかな?
そして今日もアンチコメ一つもなかったんですがそれは!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:43:10.43
・栗賞で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのに栗賞で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でも栗賞稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:12:25.50
>>515
次スレのテンプレに追加で
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:29:41.89
自分で追加おじさんこんばんわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:49:04.55
金稼ぎ出したくせにとか言うけど
配信で報酬を得る事の何がそんなに憎いんだろうね
本人はクリ奨はせいぜい交通費と通信費の一部が賄えるくらいですと
放送中にも言及してただろうに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:54:08.08
>>518
本当に交通費と通信費ぐらいなら、皆愚痴ってはいない。
高級カメラやパソコンをクリ奨励給与後に購入のち見せびらかされてらね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:56:35.12
>>518 訂正
本当に交通費と通信費ぐらいなら、皆愚痴ってはいない。
高級カメラやパソコンをクリ奨励給与後に購入のち見せびらかされたらねぇ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:03:12.44
ハシケンコミュが伸びない理由

・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
・クリ奨のためにPC配信を捨てた。
・栗賞で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない
・なのに栗賞で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ
・適当でも栗賞稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:13:17.59
>>521
GJ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:28:15.72
おいみんなゲェジ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:14:47.39
>>512
> ・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。

お前が反応しまくってるからやってんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:58.05
>>521
上越も入れろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:43.02
コミュぬけたしもう見てないといいつつまだ見てる人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:51.14
痛い信者すぐ湧いて草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:27.18
痛いアンチ1人で興奮してて草
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:30.05
投げ銭開始されたらしいな
ハゲと囲い風アンチの戦いが楽しみだわ
今年は久しぶりに川で泳ぐか?笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:16.89
広告でこの流れだよ
夏の投げ銭導入で、ふわっち完全脂肪だろうな
案外ニコ生愛の強い、金持ちいそうだもんな
すごいことなりそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:20.12
広告額がモロに表示されてんじゃんw
表示の仕方はふわっちよりエグいなw
古事記感がふわっちより強いぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:02.48
今すぐ沼雑6時間枠を開きたくてウズウズしてるハゲであった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:20.12
野田98万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:35.47
****「へ〜 広告投銭始まったんですか〜」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:14.56
ハシけんは野田のことを知らないだろ、いい加減にしろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:55.25
?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:23.30
5chだけでハシケン叩きしてるヤツがいるってハシケンに教えたらお前らクッソディスられててワロタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:45.70
サダ41400wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:30.15
こいつノート配信復活させるかもな
投銭のために
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:25.44
野田の日給100万円オーバーで雑魚配信者達がそわそわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:08.38
>>542
ちょっとアレな人連呼されてたよな〜アレ=ガイジって言いたかったけど
ハシケン常識があるからそこは伏せてたなwまあ実際アレでガイジ丸出しのカスなんだけどw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:53.27
一人で生主の金とアクテブ調べてるやつまた湧いてきたなw
こいつが一番金に汚いって言うwwwwwwwwwwきもちわりいww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:36.93
乞食をするのがだ〜いっきらいなハシけんさんは広告をオフにしますよね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:55.28
PCで外配信絶対するなよクソハゲ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:11.22
>>542
ハゲ降臨
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:28.20
ガイジ降臨(常駐)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:58.75
>>550
ここ見てないんで配信でコメしてもらってもいいですか?^^笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:49.22
>>553
ハゲ降臨
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:03:00.30
あ〜、スマホだと広告設定まだONにできないんだw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:33.65
NGとハシケンさんに論破されるのと囲いにボコボコにされるのが怖くて
配信中にはコメできません・・・・だから5chでは強気で叩きます・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:14:50.28
>>556
ハゲ降臨
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:03.32
>>556
ハゲは都合悪いコメはスルーかはぐらかしだから延々とここでディすられてるんだろ

スレッドはPart100、part200ってずっと続くだろうねー
お前はくやしいだろうけどな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:36.74
>>555
これでパソコン配信に切り替えたら流石に批判されるだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:55.23
次スレのタイトル候補
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・奇行・徘徊】Part57
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:38:28.03
>>561
採用
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:51.27
>>561
アンチスレだからこれでも優しいくらい。
囲いスレ(過疎)はあるんだし、差別化にはもってこのスレタイやな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:14.06
NGとハシケンさんに論破されるのと囲いにボコボコにされるのが怖くて
配信中にはコメできません・・・・だから5chでは強気で叩きます・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:22.65
コソコソ古事記糞禿
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:47.82
?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:59.82
>>564
コソコソ古事記ことハシけんさんくんの囲いの書き込み
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:13.59
凸して面と向かってディスれないようではアンチでも何でもない
たんなる根性なしのガキに過ぎん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:35.17
>>>555
これマジ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:45.91
かわいい藍上ちゃんの散歩配信やってるぞ
中年ハゲ見てる場合じゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:11.90
NGとハシケンさんに論破されるのと囲いにボコボコにされるのが怖くて
配信中にはコメできません・・・・だから5chでは強気で叩きます・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:03.39
藍上ちゃんいいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:06.90
>>556
アンチさんにボコボコに論破されて反論できないのでコピペを繰り返すことしかできません
レス返せません・・・・5chでも頭の弱い雑魚だからそれしかできません・・・

www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:16.17
あとで茶やりますね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:05.61
5chでコソコソハシケン叩きおつかれさまですよぉ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:29.01
>>575
改変コピペしか出来ない雑魚乙〜
しかも改変できてないって言うねww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:08.11
茶やるなよ糞

はげ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:20.08
茶やるなよ糞

はげ


なんでここでいうんやwwwわらわしよるうううwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:29.86
cha

yaru


nayo
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:22.53
wwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:30.97
コソコソハシケン叩きが効いてしまったようですね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:47.28
>>586
アンチは効いてないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:59.59
>>582
やる前にハゲに効かせるためだろば囲い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:22.86
>>561
「奇行」って言い方は、迷惑行為の印象を和らげるために囲いがつけた名称だから、ちゃんと「迷惑行為」って書いたほうがいいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:19.73
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・迷惑行為・徘徊】Part57
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:58.52
アンチは一人ですね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:57.86
囲いは1人ですね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:58.80
>>590
正式採用
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:31.59
マジで迷惑行為じゃん
これから迷惑行為で投げ銭広告を催促するんだろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:27.08
投げ銭始まるからってアンチがめちゃくちゃテンション上がっててマジ草生えるわwww
どんだけハシケンの放送を楽しみに観てんだよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:03.54
www
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:50.42
^p^
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:09.06
>>598
私はガイジアンチがファビョってるのを眺めるのが楽しいのですよ、ホホホ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:41.62
今やってる広告Pが現金化ってのは
既存のクリ奨に追加される扱いであって
予定されてる投げ銭とは別物なんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:14.76
>>598
バ囲いが興奮してて草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:01.58
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57

こっちの方がいいと思う
徘徊中に迷惑行為してるわけだから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:49.20
【100倍ICO・仮想通貨取引所オーナー権利×モンゴル!】
※本日21:00〜23:59分の間に登録した人に限りシークレットプレゼント更にあり!

緊急速報です!

100倍が見込める大型ICOに加えて、数百億円にのぼる仮想通貨取引所の利益分配を受け取れるという
規格外のプロジェクトです!

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権をお渡しします。

まずは、下記のページにある動画を観てみて下さい!https://clck.ru/DXWmf

日本とモンゴルがガッチリと手を組んだ壮大なプロジェクトとなっています!あまりに凄い利権・特権という事で登録者のみ閲覧できる完全シークレットで公開中です!

公開時間もかなり限定されていますのでお急ぎ下さい!https://clck.ru/DXWmf

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
https://clck.ru/DXX6A
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:47.42
>>602
囲いがファビョるのが楽しいし
これからもスレでガンガンディスるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:42.11
>>608
アンチがファビョるのが楽しいし
これからもスレでガンガンディスるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:10.32
>>609
うん、ガンガンやってくれ

【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57

このタイトルのスレの勢いが増すんだからどんどん頼むわwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:36.49
アンチは一人ですね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:27.96
>>610
勢い増すよなwめっちゃ楽しみやわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:20.22
囲いもアンチも互いに盛り上がれば
配信自体も盛り上がっててハシケンも助かるWin×Winの関係になれる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:14.33
一切見ないけどな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:07.70
>>613
そっかそっかーがんばろうな
タイトルこれだけどな
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:56.06
>>614
配信を見なきゃアンチにすらなれないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:20.11
広告バンバン入ってアンチ発狂しててくっそおもしれえわwww
いいぞもっとやれww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:52:51.72
広告乞食するために顔出しゲームまで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:13:36.33
投げ銭導入日にゲーム配信解禁してて草だw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:18:12.93
こんな時間にゲームやってたのかwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:04.64
すまん、古事記ハゲうざいから溜まってた無料ポイント投げまくったわ

囲いもハゲも喜んでたのマジでわろたwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:31:41.93
おい広告900ptだぞ
バ囲いもっとがんばれよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:32:41.80
は?まだ配信してやんのw
無理広告なのにウキウキしてんだろうなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:39:01.69
>>623
それほとんど俺の無料ポイントだから意味ないよ

ば囲いどもマジでざまあwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:02:26.10
ハゲのゲーム配信は何年振りだ?お金って人をここまで変えてしまうんだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:28:58.53
おやおや
ハゲ放送終わったのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:31:10.49
広告なすぎて泣きそうな顔して終わっててわろた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:45:12.44
>>639
皆、無料広告を撃ちつくしたからなw
ハゲはリスナー無視の配信に切り替えただろ?パソコン外配信やめたり音楽やめたりよ。こんな独りよがりの奴に誰が銭を投げんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:48:20.54
そこまで銭が欲しかったらとっくに他サイトへ行ってるよ
先入観でそんな事も分からないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:44.14
ゲーム配信してたのか

当時の心霊配信は面白かったけどゲーム配信は厳しいものがあったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:10.14
何年も前から積みゲーを消化したいと言い続けてるのに突然始めたと
思ってる時点で配信見てないのバレバレ。そんな頭の弱い奴のレスを誰が信じるだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:35.49
投げ銭を期待して働いてる設定を崩し始めたコソコソ古事記ハゲ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:14:06.49
ワイプ顔出しゲーム配信w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:47.01
今知ったが184コメでも特定する方法あるんだな
いいこと聞いた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:28.76
叩く材料を集めるために必死にハシケンの配信チェックしてるアンチwww

クリ賞の養分乙ですwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:18.97
pc買い替えたから積みゲーをクリアする

普通のこと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:57.09
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/23(金) 16:30:20.92
アンチがいきがるから煽って遊んでるだけ
ずーーーっと口だけで何も出来ないクソザコアンチだから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:10.99
古事記かよ横山緑に報告するわ
みたいなコメントしてる奴がいて
あーアンチってこういう人種なんだなと分かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:16:04.19
そんなコメあったなwwだーれもそのコメに触れてなかったし
NGスコアだけ爆あげしててわろたわw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:52:47.72
>>661
これからそういうコメントが増えるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:59:21.67
工場長のハゲがネチネチコソコソ古事記する放送です
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:32.34
>>655
そんな方法はないよ
仮にできたとしてニコ生のアカウント特定してどうするんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:56.53
>663
ワロタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:45:21.28
>>664
あるんだなーそれがw
もちろん普通のコメしてる人を探ったりはしない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:09.12
>>667
ディスられたくない奴がよく言うけど確実にないよ

しかもニコ生のアカウントなんか特定できたとして、その後どうするの?
住民特定できたとして、その後どうするの?
なんもできないよな、お前バカなの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:16.22
ブサイク「つかワイプで顔は必要なのか?自分ではイケメンだと思ってそうだけど」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:35.06
わこ綾野剛
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:35.10
>>675
おい広告0ptだぞ
お前バ囲いだろ、打ってやれよwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:41.78
^p^ 24じかんげーむはいしんしようかなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:14.23
>>678
ん?ブサイクって本当のこと言われて効いちゃったんですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:00.26
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:01.85
【悲報】アホアンチゲームがクリ奨対象外なのを知らずにハシケン叩いて恥をかく
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:52.87
?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:15.58
^p^これタグに入れたりセコくせ姑息なことしか出来ませんねん、、ココのアンチはん、、
そして相変わらずアンチコメ無し
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:01.99
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/23(金) 16:30:20.92
アンチがいきがるから煽って遊んでるだけ
ずーーーっと口だけで何も出来ないクソザコアンチだから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:19.81
ゲームってクリ奨違反対象外なんだ

さすがハゲw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:08.12
何が流石やねん無知カスw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:08.73
何がさすがだか
だったらクリ奨やってる全てのゲーム配信に行って
古事記乙とでも書いて来いよって話
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:49.68
^¥^
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:28.49
糞禿
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:25.94
>>692
その前に全てのクリ賞貰ってる配信者のとこいって古事記乙っていってこいクズ
自分のやってることを棚に上げんなカス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:53.68
悲報 三時間半でコメ1000いかず
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:44.40
外配信者メインでやってるのにそこと比べないアホ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:58.59
かっそw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:31.35
外配信なら6千来場9千コメいくしね、しかも毎回
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:40.67
糞みたいなゴリの家雑よりもゴミなのか・・・w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:35.52
今日もアンチは配信でアンチコメしなかったけどいつするの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:43.51
古事記だしハゲだし過疎とかもう良いとこないじゃん
5ちゃんでずっとバカにされてればいいよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:09.06
>>704
なのになんで見てるんですか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:47.00
5chでw
配信でバカにできない臆病者w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:00.74
中堅以上でクリ奨稼いでる放送はサクッと数万投げられてるなあ

あれ? 囲いさん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:21.75
ゴリの家雑談の半分以下な感じか・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:53.08
今日もアンチは配信でアンチコメしなかったけどいつするの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:39.96
宅雑でもたまに古事記バカにされてお通夜みたいになってるじゃん

この前 金稼ぎがどうのこうのって本当のこと打っただけの雪ミクに八つ当たりしててワロタ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:38.43
さあ

きた

大好評

3日間

寝かせた

アオダイショウを

1匹

丸ごと

蒲焼にして

食っちまう

という

衝撃的

神回

浩平は

実質

ウナギの

熟成した

アオダイショウを

食えるのか

食えないのか

ここから

始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

アオダイショウは

見逃せない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:53.28
些細なことですぐキレるからなハゲは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:13.43
^p^
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:27.47
ハゲ 4時間で2000投げられる

しみっちゃん 1時間で9万w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:42.79
アンチは一人ですね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:59.78
ハゲしょぼw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:53.96
バ囲いはアンチにグチグチ言ってないでハゲけんに有料広告したれや。教祖ハシけんさん君の財布が潤うに幸福を感じるてんだろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:34.40
ごめん適当に書き込んでタイプミスの訂正。それとついでに追加分も

バ囲いはアンチにグチグチ言ってないでハゲけんに有料広告したれや。教祖ハシけんさん君の財布が潤うのに幸福を感じるてんだろ?はよ有料広告したれや。放送終了後も広告できるぞ?はよ有料広告しろや。巨額の広告額でアンチざまぁしたいだろ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:32.65
第三者から見りゃはしけんを逐一チェックしてるアンチの方がよっぽど狂っとるわ
それに対して全力で反論する囲いも狂っとる
会ったこともないハゲのおっさんについて1日中ここでやり合ってんだからな
どうかしとるわきさまら
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:44.91
小銭のために本性丸出しで草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:00.18
あれ またゲームやりだしたのw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:05.33
まあ外配信じゃそこそこ投げてくれるんじゃね?
このバ囲いは一切投げれないけどw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:53.62
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:40:52.84
?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:26.63
せこせこ野郎
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:13.69
せこせこ5chで誹謗中傷野郎
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:12.46
アンチよ...どこへ向かっている?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:22:21.14
せこせこ野郎
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:03.08
おーい、ハシけんー、働いてる設定を忘れてるぞー。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:50.75
狂った古事記クソハゲw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:43:14.67
      (ヽ´ん`)
    /   \ 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  FMV  /____
      \/____/ 
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:31.35
コソコソ
せこせこ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:38.83
      (ヽ´ん`)
    /   \ 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  FMV  /____
      \/____/ 
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:36:38.95
休みの日に限って雨でゲーム
晴れたときに限って外ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:53.40
ハゲw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:56:37.24
せこせこ5chで誹謗中傷野郎
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:12:32.08
本当のことを言ってるだけの人たちをアンチだとか言って
5chでせこせこ誹謗中傷してるバ囲い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:50.83
クリ奨も投げ銭も運営が進めていることを古事記とか勘違いして嫉妬&逆恨みするゴミカスガイジアンチ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:09.81
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:18.07
>>750
嘘つきでキチガイのクズ乙
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:28.34
>>752
>>754
ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない

・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送

これに加え、
街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、
人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして視聴者を集めているようなモラルに欠けた放送で、
あろうことか金稼ぎを始めた悪質さ、などが挙げられる。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:28.39
普通の人は配信者がいくら貰ったとか気にしないお前が異常なことに気づけ
ハシケンがどんな配信をしようがハシケンの勝手だ
ただの害悪リスナーのお前ごときが口を挟むな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:36.70
またサボリかよ

ほんとやる気ねーなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:56.87
>>755
ハシケンが問題行動していたとして取り締まるのは警察の仕事で
お前みたいな一般人以下の引きこもりニートの仕事じゃないから
自分の立場をわきまえろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:55.58
>>757
義務じゃねえんだよ死んどけカス
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:23.32
>>755
ハシケンが問題行動していたとして取り締まるのは警察の仕事で
お前みたいな一般人以下の引きこもりニートの仕事じゃないから
自分の立場をわきまえろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:06.74
>>762
今、ハゲが外配信をしないのはそこやろな。
パソコンかスマホかでつまらん葛藤してんだろ
パソコンなら面倒だが銭が貰える。スマホなららくだが、銭が貰えず。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:57.73
>>761
実際に家雑増えてるからなありえるわ
またお得意の股関節痛い痛い詐欺くるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:15.91
^p^
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:03.38
今更ながら、ハゲってケチだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:12.30
一番ケチなのは投げることも出来ないあのバ囲いだろうがなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:15:18.41
>>771
それを言うとまた騒ぎ出すぞw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:56.94
金がもらえるから配信内容変えただけなのに大騒ぎのバカアンチ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:36.76
ww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:39.43
>>758
>>763
効いちゃって二回も同じレスしたの?

お前と違ってちゃんと働いてるよ。
ディスられる理由を書くのは自由だろ、本当のことだし。

お前みたいな囲いがもし仮にニートじゃなくて働いてるのなら、
もっと広告打ってあげればいいのにって思うわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:07.51
>>773
やっぱり金目的で変更したよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:51.08
ゴム
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:22.98
アンチは一人ですね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:13.27
囲いじゃないけどココのアンチはバカだとおもうよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:20.55
>>779
囲いもバカだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:52.70
どこら辺が?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:34.19
>>776
金目的じゃないのに変更するわけないでしょ
やっぱガイジかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:23.03
今日は更新します
無料R18視聴
1.中出しお義姉さんの誘惑 〜義弟の想いに巨尻がときめいて〜 篠田ゆう
https://goo.gl/GFVmDp
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:31.61
>>781
否定意見はすべてガイジ認定する所が
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:06.79
その否定が的を得てない嘘っぱちだから否定するに決まってんだろゴミw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:39.13
囲いに聞きたいが、ハシけんのどこら辺が良いんだ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:07.16
>>784
ようガイジ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:08.01
>>785
的を得てない嘘となんでわかる?確証もないのに。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:39.67
カメラもコジってないし飲酒運転幇助もしてないのに嘘ついてたね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:52.14
^p^
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:42.57
くそはげw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:36.23
囲いが都合の悪い事をないことにするは良くあること
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:10.67
>>789
そう私がアンチ化したのは、彼が飲酒運転幇助を平然とやってのけたからです
勿論エミ氏が一番悪いのは間違いありませんが、ヘラヘラ笑っているだけで制止することもせず、挙げ句の果てには、こりゃマズイと感じたのか配信切って逃げる始末。
あんなに情けない姿を目撃してファンでいられる訳がありませんよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:19.06
エミちゃんさんの飲み会に誘われて
DQNどもに晒し者になって笑われてて居たたまれなくなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:59.76
いやゲーム配信は昔からやってるし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:01.44
てるしぃ〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:52.32
ゲーム配信ってつまんないな
ハシケンも全然喋んないし
コメントも少ないし、なんて打っていいかみんな困ってる感じ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:06.69
>>799
うそつくなよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:48.67
>>804
うそつくなよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:32.41
>>806
囲いも嫌気さしてきたんだなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:14.96
これ明日も外配信さぼりそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:22.27
>>810
さぼるって何だよ
配信は義務じゃねーよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:44:10.18
はげわこつー(ハシケン見てるからなここ)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:44:50.88
>>808
うそつくなよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:37:34.84
はげわこつー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:49.98
オウムw困ったらwうえww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:42.98
ヒキニートだからだから金曜も一日中ニコ生5ちゃん出来るのが当たり前と思ってるバ囲い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:38.80
だからだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:52.40
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:13.05
おっ そんなブーメラン投げちゃうの?
なげかえしちゃうよぉ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:07.77
>>833
安定のつり目ハゲ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:32.15
今日のあれはなんだったんだ
ただバス使って三県またいだだけやんけ
なんか長時間ウォーキング配信の総集編見てた気分
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:21.54
何か月も前にあほアンチがクリショーははく奪する為に迷惑行為をまとめた動画作るって言ってたのに
何もないまま消えたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:20.77
>>835
えっ バス使って移動したの?タイトル詐欺してたのか…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:27.94
>>835
だから説明欄に書いたんだろうが。頭弱いんか君は・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:12.37
タイトル詐欺まで始めたのかあのコソコソ禿げ野郎
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:50.75
三県歩く!

え?バス乗ったの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:30.71
>>838
頭弱いのはお前だろ
番組説明なんかページ開かないと見れないし
詐欺タイトルで来場者数稼いでると思われても仕方ないんだよ

番組説明でつまらない言い訳してるのをタイトル詐欺って言うんだろうが

来場者数稼ぎがクリ奨金稼ぎに繋がるんだから批判されて当然
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:33.82
ハシケンの囲いってなんか陰湿な奴ばっかりだし
リア凸もキモオタみたいなのばっかですごい気持ち悪い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:33:22.33
>>845
同感、まだ囲いしている奴は痛い奴ばかり
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:01:29.69
嘘つき、つまらない、気持ち悪い、痛い


そう言いながら、次もまた見続ける人たち
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:14:07.78
ちゃうちゃう、つまらなくて3分も見てられない
ランクで見るから開くだけ

ああやっぱりゴミと化してるわと思って5ちゃんで感想書くと
キモオタ囲いの豚どもが発狂しててワロタってのが
アンチみんなの思ってることだよおそらくw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:59:54.28
【ニコ生】ハゲクソの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・徘徊・迷惑行為】Part57
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:11:42.67
盗撮が抜けてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:05:58.92
>>848
見なきゃいいじゃんwwwwww
きっしょwwwwwwwwwww
ストーカーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:05.66
アンチは一人ですね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:05.98
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・徘徊・迷惑行為】Part57
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:47.29
>>852
ワロタ
まさにアンチスレw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:05.74
だんだん長くなってきて草
それだけ迷惑野郎ってことやね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:19.42
>>845
陰湿・・・wwwww
おもくそブーメラン刺さってんぞwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:47.40
>>843
ページ開かないと見れないしって、開けばいいじゃん
ガチもんのアホなのか??wwハシケンに限らず
その日の配信の説明を書いてくれてんだからちゃんと
見ないてめえが悪いんだろうが
バカにしてるくせに知能レベルがハシケン以下で呆れるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:22:27.25
キモオタバ囲いがブチ切れてて草www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:09.47
DT変態バ囲いのコメ「JKが見えた!デュフッ!JKもっと映して〜映して〜」

ハゲ「ちょっとリスナーさん〜(カマ声)」

まさに盗撮放送、キモすぎですわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:55.97
>>858
タイトルが、埼玉県幸手「埼玉→千葉→茨城3県を歩く
で実際はバス使ったんだから、タイトル詐欺って言われても仕方ないんだよ

タイトル詐欺ハゲのバ囲いさん分かった?

キモオタのくせにてめえとかイキっててワロタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:37.85
キモオタバカアンチがブチ切れてて草www
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:24.78
おうむ返しバ囲いがログインしました。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:03.56
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・徘徊・迷惑行為】Part57
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:51:33.50
ハシけんの無断盗撮.TV
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:19:45.68
?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:02.58
>>861
【悲報】はしけんのアンチさん、日本語もまともに理解できない(笑)

こりゃ話になんねぇわw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:34.91
迷惑野郎
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:37.59
ガチで見てない奴もいる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:25.54
>>854
徘徊はいらんな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:22.74
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・徘徊・迷惑行為】Part57

【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・迷惑行為】Part57

【ニコ生】ハシけんの太陽.TV 【コソコソ古事記・クリ奨・盗撮・陰湿・迷惑行為】Part57

この3つからどれかだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:59.08
お前がいらない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:03.99
>>873:
うそつくなよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:54.31
【^p^】ハシけんの太陽.TV
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:35.17
>>1
も書き換えた方が良いよ。
現状とはずいぶんと違うから。

首都圏での散歩配信がメイン。自宅配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。
市街地や自然の風景の中からネタを拾って、甲高い声で一人で騒ぎ出して、配信とクリ奨ポイントを盛り上げようとする。
時には人通りの多い場所でもなりふり構わず、不気味な小道具を駆使して、迷惑行為も披露して、来場者数、コメント、クリ奨ポイントを稼ごうとする。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:08.61
>>877
これやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:40.80
>>877
採用
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:26.45
>>873
とりあえず、仮採用にしていこう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:46.63
コソコソ古事記 陰湿

この2つのワードはスレタイに入れるべき。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:43.45
土曜も熱心ですねえ〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:41.47
コソコソ古事記
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:44.95
アンチは一人ですね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:59:38.89
アンチは一人ですね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:26.99
>>888
思った。家雑時のハゲにそっくりだった。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:37.75
綾野剛似で検索するとネガティブなページばかり表示されるので
もう似てるなんて言いません
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:55:02.07
ハシけんはイケめん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:25.86
アンチは一人ですね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:18.21
>>895
不法侵入で現行犯逮捕はありえる
あとは宗教と企業ディスで面倒なことになるか
一度名誉毀損でBANされてるから無いとは言い切れない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:52.78
わこ綾野剛
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:16.04
>>879
>>880
>>881
>>882
>>887

土日もハシケンの悪口を書き込むヒキニートですね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:44.42
>>903
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:01.56
四国のおばさんが精神病んでることが今やってる配信でよく分かったわ
酒のせいとかじゃなく普通にどうかしてるわこの人
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:05.97
アンチは一人ですね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:51.75
今日もゲーム配信大盛り上がりでしたね
アンチさんもどんどんコメントお願いしますよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:33.74
^p^
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:26:48.61
キミの顔ガイってていいね!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:04:40.80
今日は雨なのでハシラジやります
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:59.18
ハゲラジはないです
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:10.31
>>919
他人の家詮索して変質者ですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:10.90
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:27.74
雨でもできるのにいつもさぼってるだけやね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:43.50
>>921
スマホで広告開始した時の為に雨でも外配信出来ましすアピやろうな。スマホ広告が開始されたら駅前で5時間は粘りたおすのは分かってる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:22.28
テストやってるんでアンチさんも視聴とコメントお願いしますね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:58.45
あ。オウムさん今日もハシケンスレに粘着ですか^^?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:46.87
とっくにコミュなんて抜けてるけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:11.83
>>926
こんな奴が囲いとかはしけんもかわいそうやな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:22.12
アンチさんも視聴とコメントお願いしますね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:39.55
アンチは一人ですねって自己紹介だよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:40.30
アンチさん今日も視聴とコメントお願いしますね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:45.39
>>934
これも自己紹介なw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:49.98
サボハゲ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:23.00
?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:54:02.86
綾野剛
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:25:24.06
?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:06.49
アンチは一人(確信)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:14.64
?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:17.13
アンチはガイジですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:40.42
アンチは一人(確信)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:54.70
自己紹介乙
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:30.68
アンチは一人(確信)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:51.99
.2
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:10.41
アホアンチは頭弱いのでこんな醜態晒しちゃいます
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:37.53
大丈夫か?沼はお前だぞ?自覚しよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:02.12
ハシケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:45.92
hskn
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:12.06
アンチは一人ですね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:39.44
広告700ぽいんつwwwwwwwww

バ囲いさんどうしちゃったのかな?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:18.19
クソ過疎ゲーム配信とか来場5人0コメとかだもんね
40倍だよ凄いよハシケン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:24.06
凄いよハシケン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:58.56
囲いが放送を毎回観てると思ってる池沼アンチ君
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:35.44
ハシケン叩きが♪
人生さあ〜〜〜♪
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:45.66
>>969
ww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:19.45
アンチは一人ですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:39.60
スレタイが効いちゃったザコバ囲い軍団
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:43.99
うんち
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:59.74
>>974
?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:00.58
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:18.70
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:17.39
?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:29.09
ザコバ 囲い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:55.37
www
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:17.92
1
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:30.51
ザコバ囲いっつーネーミングセンスのなさがクソザコナメクシ感出てていいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:30.19
333
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:15.18
主題歌
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:22.47
990
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:15.51
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:09:30.52
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:49.50
放送では言わない
ココでは文句を言う

ww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:02.69
あ〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況