X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #86【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:04.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #85【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527125008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:46.22
>>22 月ノ美兎の放送もたいして見てないし小林だのギークハウスだのカオスラウンジだのについて
ほとんど知識が無さそうな連中がなぁ
自分がどんだけ間の抜けたこといってんのかわかってなさそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:59.46
そりゃ俺らだって美兎とセックスしたいんだから、美兎だって憧れの人とセックスしたいに決まってるよなぁ!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:37.27
ファンになったのと知り合いになったのと委員長始めたのはそれぞれどのタイミングかわからんからなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:54.65
>>14
読んでた漫画の作者から連絡があってクリオネを食べてんだっけ
Vtuberになってよかったと思える瞬間だったろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:47.29
委員長がクリオネ食べた場所はギークハウスだし小林、にゃるら、phaが居たのも事実
前から知り合いかどうかは知らん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:53.86
憧れの漫画家相手にツイッターのあのテンションはおかしいだろ
他の人と初絡みのときと比べると塩対応みたいだぞ
放送でネギ姉さんにふれたのもネットで知り合ったから語ったんだろうし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:18.04
同じことをずっとくり返すのは統合失調症の症状だっけ?

ギークハウスはフリーセックスだとか妊娠してるとか毎日くり返してるんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:45.29
委員長が初めて小林にリプされた時はとても嬉しそうにハイテンションで返事した。
けどそれに対しての小林の返事が「はい。」
それに対して委員長も「はい。」って返事。この時に小林への対応の仕方を学んだはず。
その数日後にクリオネ食べますかってリプ来たから、
率直に塩対応目に返事したってだけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:09.50
なんとも思ってないミライアカリにさえクソザコ化するほどうろたえる委員長が
好きな漫画を描いてた人にあの対応はおかしいっちゃおかしいが・・・
たぶん寝起きでテンション低かっただけかもしれない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:13.18
>>44
委員長は相手によって対応を変えるのも礼儀だと認識できてる人間なんだよ
小林への対応もあれが委員長なりの礼儀
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:50.91
普通の感性なら誰でも見れる場所で食べますかって言われたら食べたくないとは言えんだろ
なんか本気で食べる流れになったけどいちから通して郵送となって思ってたらなんか企業案件になってるし実際出向くはめになるしなんだこれってとこだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:24.93
マジで何も知らない人が噂にしてるのがわかったなw
アンチなのかアフィなのか馬鹿なのかは分からんが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:03.62
31:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/24(木) 18:19:47.29
委員長がクリオネ食べた場所はギークハウスだし小林、にゃるら、phaが居たのも事実
前から知り合いかどうかは知らん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:26.59
タマゴマゴと遣り取りしてたのいつ頃だっけ
自分がオタクに入るキッカケになったような人と交流できるようになるとか中々無いよな
2月は怖ろしく濃度の高い一ヶ月だったと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:17.94
>>37
ここには>>31を否定してるやつはいないってことだけはわかってくれ
記事が出た日からしばらくの間そこまではこのスレでやったんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:58.89
前から知り合いかどうかは知らんがクリオネ食べた場所はギークハウス小林、にゃるら、phaが居たのも事実
クリオネ、ニコ生、リアイベ、書籍とほとんどがこいつらが関わってるのも事実
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:20.20
ナイトプール頼むわ。 マジでキモオタがナイトプールに集うってフォトジェニックでインスタ映えする姿を見たいし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:39.14
クリオネの件もギーク連中が絡んでるのねって言いたいんだが、以前から知り合いかどうかで揉めてるな
それはそんなに重要か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:07.01
あの界隈が委員長を利用しようとしていることだけは確かだけどな
知り合いじゃなかったら悲惨なだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:00.16
これからもずっとにゃるら小林が付きまとってたら知り合い説関係なく視聴者は捨てられたと思っていいよ
どっちにしろギークハウス関係者だったらそのうち特定厨が暴くでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:37:45.11
>>78
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:11.91
>>67
一応「あれは話題づくりのための演出だったのね」と冷めるやつは一定数いるかもしれん
さらに言うとギークハウスに住んでたことがありました、が事実でも、だから何としかならん
(これにこだわってるやつはギークハウスがなんなのか知ってるんだろうか)
どうしても炎上させたいなら「月ノと小林の不倫!?」くらいまでもっていかないとダメだろうな
それも芸能スキャンダルとしてはくそしょぼいが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:25.62
>>78
リプライしたるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:11.19
ギークハウスってPCスキル持ちじゃないと住めないとかなかったっけ
委員長テンキーとエスケープキーも知らないアホやん
配信知識はもちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況